爪の形や強度に凄く気を遣って頂いてとても丁寧な作業で良かったです。デザインもとても気に入っています。わんちゃんも可愛かったです、ありがとうございました!
【人気No.1】☆Hand20種類から選べるニュアンスネイル¥5980☆
パラジェル取扱店 Sunny side nail&eyelashからの返信コメント
おかりこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
仕上がりとデザインを気に入ってくださったこと嬉しく思います^ ^
寒暖差も激しいのでお体に気をつけて学校も頑張ってください!
また機会がございましたらよろしくおねがいします。
おかりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sunnyside nail&eyelash AKANE
定額デザインの中から選びました。今回はいつもしない様なデザインにしてみました。いつもカラーを選ぶのが楽しいです。また次回もお願いします。
【リピーター様HAND】10種類から選べる定額アート¥5980☆
リリ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は普段と違ったデザインをお選びいただきありがとうございます^ ^
グレーとパープルの色の組み合わせも可愛かったですね!
またお色味のご要望がございましたらお気軽にご相談ください!
リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Sunnyside nail&eyelash AKANE
ライブに向けて派手で可愛いネイルにしたくて伺いました。直前の予約かつ難しいオーダーをしてしまいましたが、とても可愛く仕上げていただきとても満足です!友達にネイル可愛いとたくさん褒めてもらえます!ライブもとても楽しめました!
梅田に行く機会がありましたらまた伺いたいです。ありがとうございました!
ACCHAN担当☆個性派ニュアンス持ち込み10本デザイン☆7480円
林檎飴様
また嬉しい口コミありがとうございます^^
とにかく派手派手なネイルのデザインが
すごく可愛いくて林檎飴様にお似合いでした♪
ライブを楽しむことができて、よかったです!!!
こちらまでうれしいです(//∇//)
またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!
お見せした写真がシンプルな色ではなかったのですが、何色か混ぜて一生懸命再現してくださり、写真通りにしてくださいました。形についても、短い爪なのに、綺麗なスクエアにしてくださいました。また伺わせていただきます。!
【ハンド2回目以降】TOPネイリスト担当ソフトジェル+好きなアート ¥5500~
ぼぶ様
お持ちいただいたお写真のカラーやデザインを再現でき、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
形も綺麗に仕上がったとのことで安心しました!
また次回も素敵なネイルのお手伝いをさせてください(^^)
ぼぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sunnyside nail & eyelash SAORI
施術中にはお伝えしなかったのですが、研磨後に爪の表面を拭き取られるにあたり、ポンプ式の容器をプッシュしてブラシに溶液を付けていらっしゃいますが、プッシュした際に客側の座席まで飛沫し、幸い顔面は回避したもののヒヤリ体験でした(当サロンにお世話になり始めた時からいつか起こり得てもおかしくないだろうなとは思っていたため、特にスタッフの方に非があるといったことはなく、あ、やっぱりという感想です。溶液の中身はアセトンではないかと勝手に推察していますが蒸留水の類であれば取越苦労で安心です)。
施術は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
インコ好き様
拭き取りの際にエタノールが飛沫して不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
初めてするブラックのカラーでしたが、
気に入って頂きとても嬉しいです!!!
すごくお似合いでした^^
ご指摘いただきました点を改善して気配りと配慮に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Sunnyside nail&eyelash
毎月利用させていただいています。毎回お店のデザインの中から選んでいますが、どれも可愛いくて、センスも良くて迷ってしまうくらい、デザインが豊富です。施術も丁寧で、会話も楽しいので毎月楽しみにしています。
【リピーター様定額】☆Hand20種類から選べるニュアンスネイル¥7480☆
先日は可愛いネイルをして頂きありがとうございました。
仕事でとっても疲れている時だったのですが
可愛い店内にとっても癒されました。
1つひとつ丁寧にしていただきありがとうございました。
先日はお疲れの中ご来店頂きありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます^^
お仕事上、シンプルなデザインをお選び頂きましたが、
ちょこっとミラーが秋っぽさが出ていて、
ニュアンスデザインがすごくお似合いでした♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております(*´∀`*)
適切な色のチョイス、素敵なデザイン、とても美しいネイルを作ってくださいました!
毎日自分の指先を見て感動します!
また行きます!
【HAND】 オールハンドペイント 120分 12000円
Yoshimi様
そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
カラー作りから、アートまで私も楽しく施術させていただきました!ありがとうございます♪
今回のネイルでその後のイベントを楽しんでいただけていましたら幸いです(^^)
Yoshimi様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもながら丁寧迅速に仕上げていただきました。
色がたくさんあっていつも迷います(ありがたき悩み)。
今回はデザインは同じですが角度によって色が変わるマグネットにしてもらいました。このカラーも大好きです。今回からデザインもかわっていたので次回また迷う事間違いなしです笑。
今だけAKANE限定【HAND】10種類から選べる定額アート¥5480☆
リリ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
寒色のマグネットカラー可愛かったです^ ^
角度によって変わるマグネットも久しぶりでしたね!すごく似合われていました♪
その後亀裂部分のご様子はいかがでしょうか?
次回の新しいデザインも楽しみですね♪
またしっかりカウンセリングもさせていただきます!
リリ様のまたのご来店をお待ちしております。
Sunnyside nail & eyelash AKANE
サンプルデザイン全部可愛くて悩みましたがシルバーにしていただきめちゃめちゃかっこよくて可愛くてお気に入りです!このクオリティでこのお値段は本当に安いと思いました。またぜひお願いします^^
先日はご来店いただきありがとうございました♪
シルバーのデザイン気に入っていただきありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回もしっかりカウンセリングさせていただきます♪
また、推されているアーティストさんの話や映画の感想も教えてください^ ^
あや様のまたのご来店をお待ちしております♪
今回は秋らしいカラーにしてもらいました。ボルドーみたいな茶系よりの色にまたラメも入れたくて色々相談させてもらい今回も絶妙なカラーになりました。かわいいのでつい眺めてしまいます。いつも私のワガママをきいて頂いてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
【FOOTシンプル】ジェルネイルマグネット¥5000/カラー,ラメ¥4500
リリ様
今回もブラウンとボルドーの組み合わせがとても可愛いかったです♪
好みの色味に仕上げる事が出来嬉しく思います!
またいつでも色味やデザインなどご相談ください^ ^
リリ様のまたのご来店をお待ちしております♪
初来店でしたが、施術も丁寧で、デザインや仕上がりもよくとてもお気に入りのネイルです。
【HAND】10種類から選べる定額アート¥5980☆
施術も早かったのがありがたかったです。仕上がりも綺麗にしていただけました。
【ハンド2回目以降】ソフトジェル+好きなアート ¥5500~
今回はずっとしたかった夜空みたいなロイヤルブルーにしていただきました。カラーも色々提案していただけるので毎回満足いく仕上がりになります。今まで行ったネイルサロンの中で1番のサロンです。次回もよろしくお願いします。
リリ様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
お好みのお色味を提案でき嬉しく思います^ ^
以前からお話ししていたお色味を再現できてよかったです!可愛かったですね♪
また嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!とても励みになります!
今後もより良いサービスを提供できますよう努めてまいります。
また次回もお会いできますこと楽しみにしております!
リリ様のご来店を心よりお待ちしています♪
今回は秋っぽくしていただきました。担当の方がしていたカラーがすごく良いカラーだったのでおそろいにしてもらいました。今回もすごく満足しています。次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
前回のフットのお色味も夏らしくて可愛かったですが、今回の秋らしいお色味も可愛かったですね♪仕上がりも気にいいっていただけましたこと嬉しく思います!
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で安心しました。
ワンカラーでお願いしましたが、色をたくさん提案してくださって選びやすかったです。
ワンちゃんもとても可愛くて癒されました。
セリナ様
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!(^^)
安心してお過ごしいただけたようで、とても嬉しいです♪
カラー選びも楽しんでいただけたようで良かったです!
セリナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な接客で秋らしく可愛く仕上げて頂きました
有難うございます!
また宜しくお願い致します
瑞希様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけましたこと嬉しく思います♪
ラメの2色使いとても可愛かったですね^ ^
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
瑞希様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Sunnyside nail & eyelash
今回もインスタで見つけたデザインを持ち込んでお願いしました。以前別のお店では『こんなに色が無いので…』と言われ別の色で代替えしてやってもらったら、もはや全然違う仕上がりになったデザインでしたが、サニーサイドさんではめちゃくちゃ完璧に再現していただけました!嬉しいです!
いつもはワンカラーですが今回は定額アートにしてみました。可愛いデザインが多くて迷いましたが色々相談させて頂き外国のアメみたいな可愛いマグネットのカラーにしてもらいました。いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
リリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
バイカラーのデザインが海外のキャンディーみたいでとても可愛かったですね♪
いつもとは違った暖色の雰囲気もとても似合われていました^ ^
リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めて伺ったのですが気さくにお話ししてくださり、
施術も丁寧にかわいくしていただけて満足です!
ベースとトップを固めるときに痛みがなかったのが初めてで嬉しかったです!
また行かせていただきます^^
☆今だけマグネットネイル/100種類以上/梅田・中崎町☆5000円
つっきー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉をたくさんいただきありがとうございます!
ジェルを固める際に痛みがなかったこととても嬉しく思います^ ^
次回も痛みがないように気をつけながら施術させていただきます♪
つっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もかわいくして下さりありがとうございます。ハンドとはまた違う感じにしてもらいました。初めてするカラーだったのでどうかなと思ったのですがいい感じの仕上がりで大変満足しています。また次回もよろしくお願いします。
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
今回初めて挑戦していただきましたカラーを気に入っていただけましたこと嬉しく思います!
とても似合われていました^ ^
リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Sunnyide nail & eyelash AKANE
今回は、以前から気になっていたカラーでお願いしました!
周りにも綺麗と言ってもらえるくらい、素敵に仕上がって大満足です♪
担当してくださったスタッフさんは丁寧で、細かく確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました(^^)
【FOOTシンプル】ジェルネイルマグネット¥4500/カラー,ラメ¥4000
いっちゃん様
お色味を気に入ってくださりありがとうございます♪
周りからも好評だったとの事で私もとても嬉しいです^ ^
またご要望などございましたらお気軽にご相談ください♪
いっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
Sunnyside nail & eyelash
2年ぶりにネイルをしてもらって、やっぱり全てにおいて
1番満足です★
ネイルの技術はもちろん、いつも明るく話をして下さり
すごく楽しい時間を過ごすことができました★
またネイルできるときがきたらお願いしたいです!
ちぃ様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったですし、何より覚えてくださっていて、また足を運んでいただいた事が大変嬉しかったです(^^)
お仕事を再開されるとの事で最後のネイルでしたが、またネイルができる日がきたらいつでもお待ちしております(^^)
お仕事始まるまで今のネイルを楽しんでください♪♪
ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も夏らしくして頂きました。久々のマグネットでカワイイです。帰り道足元をみたらフットネイルもよく似た配色でした(笑)。来週のフットネイルはカラーをかえないとです。また色々相談させて下さい。
リリ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
マグネットカラーとてもお似合いでした♪
足元ともすごくマッチしていましたね!気に入っていただけましたこと嬉しく思います♪
フットネイルも担当させていただけますこと楽しみにしております!
リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
沢山の要望に対して一つ一つとても丁寧に、頭の中のイメージ通りにとっても可愛くしてくださり本当にありがとうございました!
お話しも楽しくてあっという間でした!
またよろしくお願いします^ ^
【HAND持ち込み】7月限定持ち込み10本アート☆平日¥7980/土日祝¥8500
とても丁寧に施術して頂きました。
色の相談にも乗って下さり、すごく気に入ってます!
【FOOTシンプル】ジェルネイルマグネット¥4500
みお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
たくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
今後とも満足いただけますようしっかりカウンセリングさせていただきます!
みお様のまたのご来店をお待ちしております♪
Sunnyside nail & eyelash
今回も満足いく仕上がりです。夏らしいカラーにしていただきました。これからも通い続けたいと思えるお店です。ワンちゃんもカワイイ,
リリ様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
今回のカラーも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!!
サンプルにないカラーでも混ぜて作ったりもできますので、
自分だけのオリジナルカラーを作ってまた楽しんでいただけたらと思います(^^)
リリ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
ワンカラーで2色まで選ぶことができました。
色を迷っていると、試し塗りを提案していただき、組み合わせを自分のまま爪で見ることができ、仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
めぐみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
お色味の組み合わせを気に入っていただけたこと嬉しく思います!
仕上がりも満足いただきありがとうございます♪
また悩まれた際はお気軽にご相談ください♪
めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Sunnyside nail & eyelash
今回は夏らしいカラーにして頂きました。毎回カラーで迷うのですが、色々相談にのってもらい満足のいく仕上がりになりました。また次回もよろしくお願いします。
リリ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
夏らしいカラーを気に入っていただけましたこと嬉しく思います♪
またお色味の要望などございましたらお気軽におっしゃってください!
リリ様のまたのご来店をお待ちしております♪
サニーサイド 梅田(Sunny side)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー