3. エステサロン北信越トップ   >

ミューツ

• 石川県金沢市八日市2丁目76-3
  • 押野小学校そば/御経塚イオン・V10から車で5分

ミューツ(MEWTS)の口コミ

んなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

ニキビが最近酷くてサロンを探していた所、他の人の口コミも良かったのでお伺いさせていただきました。
    気になっていた赤みが引き、クマも心なしか薄くなり、いいことだらけでした。話も親身になって聞いてくださり、これはこうしたらいいよ~と分かりやすく説明してくれたのでとても良かったです!1回行っただけでも私はすごく満足できたのでこれからも通わせていただこうかなと思いました!
    本当に行ってよかったです!ありがとうございます!

【ニキビ集中ケアコース】 「元の綺麗なお肌に戻りたい」当サロン人気No.1☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

赤みが引き効果を感じて頂けたこと大変嬉しく思います!
    お家でのホームケアなども実践されましたでしょうか?☆

次回2週間経過したお肌を見せて頂き、またフェイシャルメニューや、ホームケアなど
    ご提案いたします!

ご来店心よりお待ちしています。
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/5

初めてでしたが優しい雰囲気でリラックスできました。また通わさせていただきたいと思います。先日はありがとうございました!

【背中ニキビケア☆ SFハーバルピーリング】★後ろ姿に自信が持てる!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

背中のにきびの様子はいかがでしょうか?
    また次回丁寧にお手入れさせて頂きます。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

気になっていたフェイスラインのたるみ、肌質に対してケアしてくれるエステサロンを探していたら、口コミで評判も高いこちらのサロンを見つけました。
    内装がとっても可愛く魅力的で、スタッフの方も美しいのにとても親しみやすくて、施術前から魅了されました笑
    施術は丁寧で心地良いクレンジングに始まり、徐々に力強いタッチでフェイスラインにアプローチされ、痛みではなくて凝っているところが流されるようで、どんどん顔の筋肉や肌自体の張り・艶が出る感覚を感じました。
    終了後の、肌のトーンアップと 特に眼の周りのスッキリ感がとても心地よかったです。
    メンテナンスと、時々のご褒美に、定期的に通いたくなるエステサロンでした。

【引締めモデル顔コース】顔筋★小顔 フェイライン横顔美人!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お顔の筋肉のコリをほぐす顔筋小顔をのメニューをお試しいただき
    効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!

眉間・鼻横・頬と顔のコリがありましたので、また次回も隅々までしっかりとコリをほぐします☆

お肌状態細かく記録させて頂きますので、これから定期的なメンテナンスでぜひご来店ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

• 亜梨朱さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

プライベートサロンなのでとってもリラックスして施術してもらえます。
    今の肌に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、必要なモノを必要な分だけ与えて貰えたおかげで、帰りにはツヤツヤモチモチでした。楽しくお話してたら時間もあっという間で……
    心もお肌も潤って大満足です。

【毛穴引締め光コース】肌のゆるみによってできた毛穴を、ッキュ!!

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

初めてご来店されてからちょうど3年が経ちました。
    お客様のお肌の情報を3年間、細かくカルテにて管理させていただいてます。
    これからもこのお肌情報を頼りに、季節ごと、肌状態を見極めて
    お肌のお手入れをさせて頂きます☆!!

私も毎回お話できることを楽しみにしております!!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• こんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

丁寧にカウンセリングしていただき、肌のことについてもたくさん教えていただきました。これからも通いたいと思います!

【ニキビケア敏感肌コース】★優しくニキビにアプローチ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お悩みでしたニキビについて、普段の食生活や美容習慣などお聞きし、
    お肌についてご提案させて頂きました!

また次回お肌の様子お聞かせください☆

ご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• あいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/15

先日はありがとうございました。すごく分かりやすく説明していただきました!当日はお肌がつるつるしていて満足でした。

【ザラつき毛穴スッキリコース】1秒間に3万回の超音波振動でサヨナラ毛穴♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お手入れ後お肌の変化を実感頂け嬉しく思います☆!!

毛穴トラブルは、夏のシーズン特に気になる季節です。
    また次回ご来店の際、お肌に合わせたメニューをご提案させて頂きます。

ご連絡頂きましたがご希望のお日にちにご予約お取りできず大変申し訳ございません。
    またご予定わかりましたらご連絡ください。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

ホットペッパーでお店の雰囲気がかわいくステキだったので予約してからもう何度か通わせてもらってます。ほんとにエステが大好きな担当スタッフさんだから安心して通えます。たくさんコースがあり迷いますが、今まで受けたコースはどれも満足です。また是非おねがいします!

【潤いコラーゲンコース】細胞レベルからの活性★しっかりと潤いを保つお肌に

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店されてから2年半ほど経ちましたね!☆
    ご来店して頂き、毎回会えること楽しみにしております!

お一人お一人のお肌に的確に合わせたお手入れをするため
    18種類あるメニューから、その日にあったメニューをご提案させて頂きますので、

これからもお肌のことお任せください☆!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/10

2回目です。
    今回もざらつきやごわつきが減り、なめらかな肌になりました。肌の調子が良いので、継続して通いたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店されてから、2週間ほどのご来店でしたが、

毎日のクレンジング方法や、食生活などご提案させて頂いたホームケアも
    実践されていらっしゃったので
    お肌の質が変わっていたことすごく私も嬉しいです!!☆

肌質が変わってくることで化粧品の浸透率も向上しこれからますますお肌の変化が楽しみですね!

また次回のフェイシャルでも最善のお手入れさせていただきます☆!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/20

施術していただいたら、ごわつきやざらつきが和らぎました。また翌日から化粧のりも良くなりました。
    アドバイスしてもらった食生活や洗顔方法も実践しています。定期的に通って、きれいなお肌にたりたいと思えました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

翌日のメイクのりが良くなったこと私も嬉しく思います!!
    生活習慣、普段の美容方法が今のお肌をつくっていることにこれから
    気づいていただけるよう、次回もお家でできるちょっとしたことから
    ご提案できればと思っております★

次回お肌の様子をみて、最善のお手入れをさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• へんてこうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/8

当日にいきなり予約を入れましたが、
    カウンセリングのテーブルには
    名前の書いたウェルカムボード?があり、
    とても嬉しく思いました!
    丁寧に説明して頂いて、仰っていた通り
    商品の押し売り等もなく、話しやすい雰囲気でした。
    食生活や洗顔なども少しずつ気をつけて改善できたらな…
    と思います!ありがとうございました♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

食事・美容習慣などのアドバイスもさせていただきましたが、
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    小さなことですが、毎日の積み重ねでお肌に影響を与えてしまいます。
    月に2回のニキビケアで、一緒に見直していきましょう♪

イベントに向けてお肌の調子を整えるため次回のお手入れも
    最善のお手入れをさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしています。

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• ちーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

初めて利用させて頂きました!
    ずっとニキビに悩んでいて、ニキビができる根本的なとこなどたくさん教えていただきました。
    自分の思っていた肌とは全然違う肌だという事実を知り衝撃的でした笑
    また、伺いますね

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

毎日みているご自分のお肌ですが、乾燥に気づけず
    ずっとオイリー肌対策をして肌荒れがなかなか改善されないかたも多くいらっしゃいます。

フェイシャルエステでお越しの際に、しっかりとお肌状態の様子や、変化を
    見極めて、最善のホームケアもご提案していきますね★

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!

[投稿日] 2019/5/11

いつも適切なアドバイスありがとうございます!今回は、お試しメニューをお願いして、やっぱり光を当てる方が毛穴にも効果的だけどシミとかにも効果的で一石二鳥かも…と実感しております。
    柔らかくて綺麗な毛穴を保てる様に、また伺いますね!

【毛穴引締め光コース】たるんでできた毛穴を、ッキュ!!

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★

今回は新メニューの「毛穴引締め光コース」をお試しいただきました。
    光フェイシャルの効果で、後日の肌の調子もよかったと思います!
    本当に一石二鳥ですよね☆
    お肌のたるみでできたゆるみ毛穴をキュッとと引締め、
    更にメラニントラブルにも効果的なので是非1ヶ月に1度続けてのお手入をおすすめします!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• ココアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/25

初めてのエステで少し緊張していましたが、とてもリラックスして過ごせました。肌の状態を細やかに気にかけていただき、丁寧な施術で終始心地よかったです。押売りなどもなく、都度払いできる点も安心でした。ずっとニキビに悩んできましたが、改めて前向きに頑張っていこうと思いました。また近々伺います!

早割【ニキビ集中ケアコース】7日前までにご予約された方限定★更に500円オフ

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのエステを心地よく過ごして頂けてとても嬉しく思います。
    お悩みでしたニキビの状態はその後いかがでしょうか?

また次回お肌の様子を見て、お肌にあったメニューやホームケアなど
    ご提案させて頂きます!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• かおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

ニキビに悩まされていたのですが、根本的な原因は何なのか自分自身見つめ直す機会になりました。施術も気持ちよくあっという間の時間でした!お店がとてもオシャレで可愛いです!またお世話になります<(_ _)>

【ニキビ集中ケアコース 】当サロン人気No.1★60分 ¥7500→¥5000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?★
    毎日の何気無い習慣が、実はニキビの原因に・・・っという事にお気づき頂けてとても嬉しく思います。
    正しいお手入れを見つけ出すことで、お肌はすぐに元の綺麗なお肌に戻ると思います!

また何か不安な事、気になる事ございましたらいつでもお聞かせください。
    これからも綺麗になるための最善の方法をご提案させていただきます。

嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

• MAIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

秋頃から人生初のニキビに悩まされいろんなエステや化粧品・サプリなど試しても酷くなるばかりで悩んでいた所こちらを知りお伺いさせていただきましたが予約時間より早く着いてしまったのに笑顔で迎えてくださりいろいろアドバイスや豊富な情報を教えてくださり楽しいお時間過ごせました。洗顔方法を変えただけなのにあんなに悩んでいたニキビが小さくなってきて毎朝鏡を見るのが楽しくなってきました。ここは本当におすすめです。また近々お伺いさせていただきます。

当サロン人気No.1☆【ニキビ集中ケアコース 】60分 ¥7500→¥5000

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ニキビが小さくなってきて本当によかったです!!普段の何気ない習慣がニキビを
    悪化させていたのですね。きっと元の綺麗なお肌にこれから戻っていきますね★!!

これからもまたお肌が気になりましたらいつでもお問い合わせください。
    お役立ちできるよう日々努めてまいります。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。

• ゆぅるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

初めて来店させて頂きました。
    雰囲気がある個人サロンで、清潔感があり安心して受ける事が出来ました。
    お肌をしっかり見てコースのアドバイスして下さったのが嬉しかったです。トリートメントも、お肌の状態を常に確認しながらしっかり丁寧にして下さったのが印象的でした。終わった後は、毛穴が目立たなくなり透明感出たのを感じる事が出来ました。強引な勧誘もなくとても居心地が良かったです。
    次回も楽しみにしてます。よろしく、お願いします^ ^

光のホッチキスでリフトUP【エイジングケア<プレミアム>】通常価格14500円

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日がご来店頂き誠にありがとうございます。

エイジングケアフェイシャル後お肌の調子はいかがでしょうか?★
    特殊な光の力でお肌の奥から元気にしてくれる光フェイシャルと、
    理想の位置にッグ!lっと、リフトUPが期待できる、光リフトUPは数日後にさらに
    ハリや、艶を感じていただけと思います!
    また次回感想お聞かせください★

これからもお肌の様子を記録しながら、お客様の綺麗を追究して行きます。
    お肌にあったホームケアやフェイシャルをご提案させて頂きます!!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• しのすけさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/15

最近ニキビで悩んでいて…
    ずっと気になっていたミューツさんに初めて伺いました。
    エステも、初めてで緊張していたのですが、とてもお話しやすいスタッフさんですごく安心しました。
    施術後すごくびっくりするぐらい、肌が綺麗になり特に鼻の黒ずみがえ?!これ私の鼻??って思うぐらい黒ずみが消えていました!!!
    大満足でした。
    これから一緒にニキビを治していきたいです。
    またよろしくお願いします!!

ニキビ集中ケアコース 60分 ¥7500→¥5000

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌の調子はいかがでしょうか??

お手入後の効果実感頂けて大変嬉しく思います☆

お話する中で、生活習慣・食生活・美容習慣・・・と少しずつ肌荒れの原因となることが見つかってきましたね!
    毎日の習慣を改善するのは簡単ではないですが、
    一緒にトラブルのない美肌めざして頑張りましょう~!!

次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• りーちょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/27

ニキビが気になり伺いました。
    2回目です。

クレンジングと洗顔だけですごいツルツルになって感動しました。自分でやるとあんなに綺麗にはならないので2週間に1回の肌メンテナンスとして。美容について様々なアドバイスを教えてもらえるのですごく嬉しいです。実践してからはニキビが減った気がします。強引な勧誘もないのですごくいいです。
    これからの肌の変化が楽しみです
    次もよろしくお願いします

初回限定★【 2000円 割引 】全メニュー対象 フェイシャル・ボディ☆

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店いただいた後からすぐに、クレンジング・洗顔方法を変えて
    今回はお肌が柔らかく、ニキビのできにくいお肌に少し近付いてきましたね★

ニキビを改善するには時間がかかることですが、小さなことの積み重ねが原因となっているので
    また一緒に原因を見つけ出しましょう!!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• a.nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/30

年齢と共に肌の悩みが増えてきて、フェイシャルエステを探していましたが、お店の内装の可愛さに惹かれてこちらを予約しました。
    初めてのフェイシャルエステで、到着時間も遅れてしまったのですが、担当のスタッフさんが優しく対応してくださり緊張も解れました(*^^*)
    フェイシャルでは、クレンジング+洗顔の時点で既に普段の肌よりずっと明るく綺麗で驚きました...基礎化粧品も考えていると伝えると、詳しく説明して頂けたので嬉しかったです。
    また、一緒に予約した美脚トリートメントも、痛気持ちよかったですし、冷えてむくんでいた脚が温まって軽くなりました!
    過度な勧誘も全くなく、自然と通いたいと思えるサロンでした。

夏のUVケアが甘かった…【ビタミンC×炭酸美白フェイシャル】8500→4900円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

基礎化粧品をお探しとのことでしたので、お肌悩みに合わせて
    まずはクレンジング洗顔の大切さをお伝えしました!
    サロンのお手入れで基礎化粧品をお肌にのせながら
    また少しづつ化粧品についてお伝えできればと思っております!

サロンのこだわりの基礎化粧品ですのでまた次回も楽しみにしていてくださいね★

[投稿日] 2018/9/12

いつも毛穴フェイシャルお願いしてますが今回はいつも使用してるのとは違う超音波の機械で毛穴に詰まってる角栓を取り除いてもらいました。担当スタッフさんからも言っていただきましたが毛穴がキレイになった!と実感ありましたし、ちょっとモチモチ感が出たような感じもありました!また、お手入れに伺います。宜しくお願いします。

平日 13時-16時限定【 500円 割引 】全メニュー対象

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回毛穴フェイシャルに新しく超音波の毛穴クリーナーを使用しました!
    多くの人が悩む毛穴トラブルに合わせて、3種類の機械を用意してます。
    毛穴汚れが改善してきて、化粧水や美容液の浸透も変わってきて、お肌がもちもちになってきましたね★

これから乾燥のシーズンに合わせて、お肌に合わせたメニューをご提案します☆

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• かなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/27

外観も内装もオシャレなエステサロン。
    エステルームも広くて大きな鏡に洗面台があって施術後も安心してメイク直しが出来そうな感じでした。
    夏の疲れが溜まっていた肌がスッキリし驚くほど白くなりました。リンパマッサージのおかげでフェイスラインもスッキリしました!
    担当のスタッフさんがとても気さくで話しやすくて、エステの時間が凄く楽しかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

夏は紫外線も多く、エアコンによる乾燥などでお肌にも負担のかかる季節です。
    今回の夏限定メニューの美白ケアで秋のお肌も期待できますね★

フェイスラインのすっきり感、美白効果を実感していただけてとても嬉しく思います!

次回の顔筋小顔もぜひ楽しみしていてください!

私もたくさんお話できてとても楽しい時間でした!またたくさんお話しましょう!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

• ふーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/15

初めてフェイシャルエステを体験しました。
    お店の雰囲気がとてもよかったです!
    施術中改善するにはどうしたらいいか
    話していたのですが、忘れないように
    帰りに手書きでメモを渡してくれました。
    気遣いがとても素敵だなあと思いました!!
    お肌もツルツルになって大満足です!
    また行きたいと思っています!

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日は遠いところご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてのエステに当サロンを選んでくださったこと
    、フェイシャルの効果をご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

お肌状態をみせていただき繰り返す肌荒れについて、食生活や洗顔方法など
    ご提案させていただきましたが、試されてみましたでしょうか?★

またお肌についてお悩みあればお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/22

初めて伺うということで少し緊張しましたが、明るく迎えてくださったり、手書きのカードも準備してくださったりと、安心して入店できました。

毛穴に悩んでいることを伝わると、日頃のケアについて詳しく教えていただけました。施術はもちろん気持ちよく、施術後の引き締まった毛穴にはびっくりでした。

また通いたくなるお店でした。今後もよろしくお願いいたします。

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

気にされていた毛穴の開きの、効果を実感していただけとても嬉しく思います!!☆
    毛穴トラブルは特に今のシーズン気になりますが、日々のお手入で少しずつ改善していけるよう、
    これからもホームケアなどもご提案させていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

[投稿日] 2018/6/28

いつも、ありがとうございます!
    新しくなったフェイシャルも大満足でした!
    顔がコワゴワしてたのが、施術後は柔らかくなって気のせいかもしれませんが顔色も明るく感じられました。また、お休みの日に伺います。宜しくお願いします。

新メニュー☆【毛穴フェイシャル】毛穴の黒ずみ…開き…ザラつき…

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

通っていただくようになってから半年を過ぎましたが、
    初めてフェイシャルをさせて頂いた頃に比べ、お肌のゴワつき、ハリがすごくよくなってきましたね★

新メニューの毛穴フェイシャルもお肌に合っていたようで効果を実感して頂けて良かったです!!

今後もさらになる効果をご期待ください★!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/18

初めて利用させて頂きました。
    気になっていたほうれい線やたるみが施術後にはリフトアップし、効果を実感しました。
    肌もハリがでて、大満足です!

スタッフの方もとても話しやすく、お店の雰囲気も良いので、とても心地よいほっとした時間を過ごさせて頂きました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回顔筋小顔の効果を効果をご満足していただけとても嬉しく思います!!
    フェイスラン・眉間のコリがほぐれとてもスッキリし、全体的にリフトUPしましたね★
    数日後のさらなるハリ・ツヤはいかがでしたか??

今回ご購されました、当サロンの大人気商品「ホワイトエマルジョン」で
    さらに美白効果もご期待ください★!

これからもたくさんの美容情報をお伝えいたします。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/28

今回、光フェイシャルの二回目でした。終わったあとの自分の肌に驚きました。ツヤもハリもある上に、リンパを流してもらったからか目も大きくなったような気がします。

これまでも顔筋小顔で、すっきりしたーと感じていましたが、この日は特別すごさを実感しました。

これからも、ずっと通いたいサロンです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回二回目の光フェイシャルで効果を実感していただけてとても嬉しく思います!!
    光フェイシャルは肌の内側からハリ弾力を作り、私も大好きなメニューの一つです★
    繰り返すことでターンオーバも正常化され、さらに美肌効果が期待されるので
    ぜひ続けてみてください!

初めてご来店いただいてから1年半以上経ちましたがこれからも
    効果を実感していただけるよう頑張ります☆!!

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/16

店内がとてもかわいく、まずそこで気分があがります。担当スタッフさんが気さくで喋りやすく、施術中は楽しく、またスタッフさんの手に癒され素敵な時間でした!またお願いしたいです!

【顔筋小顔 60分】 当店人気No. 1★!8500円→4900円

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いろんなお話ができて、私もすごく楽しい時間でした★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?☆
    また疲れを癒しにいつでもご来店ください!

心よりお待ちしております。
    またいろいろとお話しましょう!!
    嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!!

• りつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/2

雰囲気も良くてメニューの内容もとても良かったです。むくみがとれてとてもスッキリしましたし、お尻も上がっていました!それに、エステの勧誘とかが凄い嫌いなんですが勧誘はなく、自分自身でまたミューツさんに通いたいと思えるほどよかったので友達にもオススメしたくなるお店です!とてもいいお店見つけれました!ありがとうございます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

座り仕事で肩のコリ、むくみを気にされていましたがお手入れ後
    スッキリとされていたので私も嬉しく思います!
    今回された背面リラックス&フェイシャル(100分)は、自律神経を整え
    お疲れの方にはおすすめです☆次回またリラックスしに楽しみにご来店くださいね☆!!

また楽しくお話ししましょう!
    お客様の次回のご来店心よりお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

• ちいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017/12/15

とっても可愛い店内と、話しやすいスタッフさんに癒される素敵なサロンです☆
    今回光フェイシャルに、マッサージとパックも付いたスペシャルコースを受けてとても贅沢な気分でした!
    最後に持ち帰れるドリンクも嬉しいです☆
    翌日以降のお肌の調子が良くなるとの事なので楽しみです(^^)

【光フェイシャル&リンパトリートメント】通常12500円→8000円

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ターンオーバの促進効果や、コラーゲン生成効果で翌日以降さらに
    効果を感じて頂けると思います。

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!
    今後お客様にさらに満足して頂けるよう、癒しの空間づくりに努めたいと思います!

• marieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/11/28

すごく親切で話しやすくて
    また来たい!と思える場所で
    来てよかったなと感じました!!
    フェイシャルもとても気持ちよかったです!

【顔筋小顔 60分】 当店人気No. 1★!8500円→5000円

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★

お悩みの肌荒れはその後いかがでしょうか?
    原因となっている、便秘や野菜不足は少しずつ改善できてますか?
    生活習慣を変えていくのはなかなか難しいですが、
    美意識をあげて、少しずつ改善していきましょうね!
    参考にして頂ける美容情報またお伝えします☆

1月のイベントまでにお悩みが改善されるように全力でお手伝いさせていただきます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!

ミューツ(MEWTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー