3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ミューツ(MEWTS)   >

MEWTS【ミューツ】

ミューツ

• 石川県河北郡津幡町字庄チ32-1
  • 本津幡駅から徒歩10分/金沢東ICより13分/イオンもりの里18分/イオンかほくより7分

まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:16:06.0

はじめて伺いました。

身体の中から整えたくてよもぎ蒸しは
    昔から気になっていたこと、
    プラスアルファお肌をきれいにしたい!ということ、
    それが両方叶うなら、という思いからMEWTSを選びました。

カウンセリングは記入したカウンセリングシートを元に
    掘り下げて聞いてくださり
    伝えることが苦手なわたしもとても話し易かったです。
    before afterの画像も見せて分かりやすく
    若よもぎ蒸しについて教えてくださいました。

若よもぎ蒸しは香ばしいいい香りに包まれて
    あっという間の40分間でした。
    ストロー付きのお水を用意してくださいました。

毛穴洗浄ジェルパックは肌の状態に合わせてセレクト。
    施術が終わり肌を触るとモチモチしていて感動しました。

帰りには車の中で飲んでくださいとルイボスティーを
    用意してくださり、うれしいおもてなしでした。

わたしも効果を感じたいので
    まずは若よもぎ蒸しを続けて通いたいと思います。

たくさんお話聞いてくださりありがとうございます。
    話しやすくって聞き上手でいらして
    お姉ちゃんって感じでたくさん話しました\(//∇//)\笑

【ニキビケア★若よもぎ蒸し40分コース】毛穴洗浄/鎮静ジェルパック付

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    40分のよもぎ蒸しとても気持ちいいだけでなく
    翌日以降もお肌の調子もすごく良くなりますのでぜひ次回感想をお聞かせください★

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!!
    私もゆっくりとお話しすることができとても楽しい時間でした!
    今後もお気軽にお話しくださいね★

• にしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:33:56.0

とても話しやすくて、施術も気持ち良いです。
    ニキビ治すために通いたいと思います。

ニキビケア【結果重視】ハーブピーリング(陶肌トリートメント)

• マコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:57:26.0

道路に面していて、分かりやすい場所でした。
    とても話しやすく、丁寧にカウンセリングをして下さり、初めてでしたが、安心してゆったりと受けることが出来ました。気になっていた毛穴やくすみもスッキリして、満足です。自宅でのケアについても教えて頂けたので、とても参考になりました。定期的に通いたいなと思います。

【顔筋小顔フェイシャル】むくみスッキリ☆小顔ケア《小鼻/毛穴洗浄付き》

• にしさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 22:27:29.0

式までに肌改善をしたくてブライダルメニューを予約しました。雰囲気はとても良く、すごく話しやすかったです。
    施術もとても気持ちよかったです。
    決して安くはないですが、肌改善頑張ろうと思えました!

【ブライダルエステ】ご相談&お試しエステ《毛穴吸引+リンパフェイシャル》

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:13:49.0

初めてよもぎ蒸しをしました。落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができ、そしてたった一回でニキビ跡が良くなったような気がして嬉しかったです。
    お水らルイボスティーまで出してくださってお気遣いありがとうございました!
    もっともっと綺麗を目指して通おうと思っています!今後もよろしくお願いします。

【若よもぎ蒸し 40分】美しくなるために開発された次世代よもぎ蒸し★

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:30:44.0

久しぶりに来店し、ブライダルエステの体験で初めて毛穴吸引とリンパフェイシャルのコースを体験しました。
    足湯効果もあってか、リンパフェイシャルの後の血流の良さすーぐわかりました( ;  ; )冷え性で基本的に体が冷えてる感覚なのでひっそり感動しましたーー!また綺麗にしてもらいたいですーー!

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

リンパフェイシャルの効果を感動いただけてとても嬉しく思います!!
    今までお肌を見させて頂いているので
    ブライダルエステでは、最高の肌質でお式を迎えれるよう努めさせていただきますね☆

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-12-27 18:07:07.0

その日の肌状態やどんな施術をしたかなど、毎回カルテを記入し、改善するまでしっかりサポートしてくださいます!
    非常に信頼できるエステティシャンさんです。
    これからも末永くよろしくお願いします^_^

陶肌/ご来店後に【インスタor口コミ投稿 お約束で】オプション1つプレゼント

[投稿日] 2023-12-19 13:46:18.0

前日まで毛穴のつまりがひどかったのですが、よもぎ蒸しとフェイシャルうけたらつるっつるになりました!本当に毎回感動します。いつも肌の状態に合わせて施術してくださるので、終わった後の変化が楽しみでしょうがないです。
    また来月お願いします!

年末年始★限定【若よもぎ蒸し&顔筋小顔フェイシャル】あったまる贅沢120分

• 牛乳さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:43:41.0

ニキビ跡が薄くなりました!続けて通いたくなります!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★

今回も陶肌トリートメントでお肌の調子が良くなりましたね!
    前回から、合わせてクレンジングジェルのご使用もありがとうございます!
    一緒にお肌を育てていきましょうね★

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!

[投稿日] 2023-11-22 18:31:33.0

ボコっとした大きめのニキビがあったのですが、施術後すぐに小さくなり、数日でなくなりました!
    そのときの肌状態に合わせて調合していただけるので、どんな肌悩みにも効果を感じられるところが最高です!
    いつもありがとうございます^ ^

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

陶肌トリートメントの速攻性のある効果はとても嬉しいですよね!!
    オプションとして調合する美容成分も7種類あるうちから
    自分に合うお気に入りのものがあったり、
    いつもとは違うトラブル肌の時には、成分を目的に合わせ変えれるので
    またこれからも肌質改善一緒に頑張っていきましょう☆

嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-19 18:36:57.0

久しぶりのリンパフェイシャルでしたが、とっても気持ちよかったです!毎回肌の状態をみて施術してくださるので、安心してお任せしています。また、あまり眠れない日が続いていたのですが、よもぎ蒸しを受けたらぐっすり、たっぷり寝れたのでびっくりしました。隅々まで気配りが行き届いていて、幸せになれる空間をありがとうございます!

11月限定【よもぎ蒸し&リンパフェイシャル】首肩/背中上部も★贅沢120分

いつもご来店いただき誠にありがとうございます★

よもぎ蒸しでぐっすりと眠れてよかったです☆!!
    眠りも深く良質な睡眠ができるのがよもぎ蒸しのいいところですよね!
    また次回のよもぎ蒸し&フェイシャルもゆっくりとお過ごしください。

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• ユカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:52:21.0

初めての利用でした!私はその日、割と予定が詰まっている中での施術だったので、時間を気にかけてくれたのがとてもよかったです!!そういえば思い出しましたが、最初のカウンセリングのときに私の肌質が敏感肌とゆうことを伝えるの忘れていましたが、小顔になる施術で最後に化粧水などつけてもらった時に全然ヒリヒリしなかったのでその点もとてもよかったです!!あとデコルテ、首の後ろもちゃんとオイル?クリーム?多めでしっかりマッサージしてくれてとても気持ちよかったです!!スタッフさんもとても穏やかな丁寧の方で、喋りやすいし、しっかり小顔になったし、とても満足です!!よもぎ蒸しも気になるので次回伺った際はまた宜しくお願いします!!

【小顔/たるみケア】超リフトUP!顔筋デトックス《小鼻/毛穴洗浄付き》90分

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

私がお客様をおもてなしする上で心がけていることを
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!

マッサージする前にお肌を念入りにチェックし、
    またトリートメント後の様子などもしっかりとカルテに記載し
    次回ご来店のために備えております★

またご満足頂けますよう、丁寧偽術させて頂きます☆
    寒くなりましたのでよもぎ蒸しもぜひご体感下さい!

ご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• 牛乳さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:35:25.0

とても話しやすくて良かったです!知識量がすごくて色々相談したいと思いました。次回が楽しみです!

人気No.1【ニキビケア/跡にも】肌改善ハーブピーリング+高濃度ビタミン/90分

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

これから肌改善一緒に頑張っていきましょう!!
    元の綺麗なお肌に戻りますよ★

次回のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• sa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 14:03:02.0

よもぎ蒸しをしてみたくて来店しました!
    思ったより汗も出て、疲れていると何もしない
    ボーッとする時間が大切だなと実感しました。
    時間もあっという間でした!
    化粧品も相談に乗っていただけて、友人へのギフトとして
    購入させていただきました。
    友人にも喜んでもらえて、私も欲しくなりました!
    お喋りも楽しかったので、また癒されにいきたいと
    思います!!

インスタグラマー★コラボメニュー《若よもぎ蒸し×毛穴洗浄×顔筋小顔》

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★

よもぎ蒸しでのゆっくりとした時間とっても気持ちいいですよね!
    忙しい毎日かと思いますがまた癒されに来てください☆

陶肌ファンデーションのご購入もありがとうございました!
    クリスマス自分へのプレゼントにおすすめですよ!

[投稿日] 2023-10-23 10:44:29.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、すっきりしてとって
    も気持ちよかったです。フェイシャルはいつ行っても最高で、とにかくここでフェイシャル受けたらもう他で受けられなくなるぐらいです。今回も幸福度上がりました、ありがとうございます!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★

今回は初めのよもぎ蒸しでしたね!
    体の芯までぽかぽか温まりその後のマッサージでも
    スッキリしましたね!!

またよもぎ蒸しもぜひ続けてみてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 20:06:06.0

初のよもぎ蒸しはたくさん汗をかいてすっきり!肌が明るく、ふっくらつるつるになった感じがしました。毛穴に悩みがあるのでまた伺いたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★

初めてのよもぎ蒸し効果を実感していただけてとても嬉しいです!!!
    若よもぎ蒸しは、「美容」を目的とし開発されました★
    特にお選びいただいた「美」の草は実感していただけた通りで
    毛穴の開きさえも目立たなくなるくらいのハリ・ふっくらさを感じたというお声を多く頂きます!!

1~2週間に1度のよもぎ蒸しを継続することでまた新たな効果も実感していただけると
    思います!

またのご来店心よりお待ちしております★
    嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• わかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 17:24:56.0

産後の肌荒れが気になり、通い始めました。
    陶器トリートメント後はお肌がツルツルですぐに効果を実感でき、嬉しいです。
    また楽しくお話もさせていただき子育ての合間の癒しになっています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます★

陶肌トリートメントで赤みがひき、ツヤツヤのお肌になりましたね!
    産後間も無く、自分のためのゆっくりとした時間はなかなかないとは
    思いますが、またサロンでゆっくり体を休めてくださいね☆

元気いっぱいの息子くんの成長お聞きするの楽しみにしてます!!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-06 20:25:03.0

2年前から通っているので今更かもしれませんが…
    いつも親身な対応ありがとうございます^ ^
    昔はニキビだらけのお肌でしたが、担当スタッフさんのおかげで
    ニキビのできにくい強いお肌になることができました!
    ホルモンバランスの乱れでまたニキビができてきたので、
    担当スタッフさんを頼りに今一度スキンケア頑張りたいと思います。
    施術中のおしゃべりも楽しくて毎回癒しの時間です!
    これからもよろしくお願いします^ ^

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

いつもご来店頂誠にありがとうございます★

初めてご来店して頂いてから2年経ちましたが、
    いつも楽しいお話しができることが嬉しく、毎月ご来店を心待ちにしております★

私も長くニキビに悩んでいたからこそ、ホルモンバランスの乱れで
    綺麗なお肌にニキビができてしまった辛さがとてもわかります…。
    1日も早く改善できるようこれからも、お肌の観察・分析・丁寧なお手入れを
    行って参りますので、私にお任せください☆

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます!

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:46:56.0

初めてのよもぎ蒸し。少し風邪気味(アレルギー症状かな)あったのですが、芯から温まって、そのあと、すぐに、鼻水くしゃみが治りました♪。
    小顔マッサージも、久しぶりに顔が引き上がり!!!満足です!!ありがとうございましたーー

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★

最初にお伺いしていた、アレルギーのような症状が良くなったとのことで
    私も嬉しく思います!!
    初めてお話しさせて頂きましたが私も楽しく素敵な時間を過ごさせて頂きました。
    またいつでもよもぎ蒸しでゆっくりリフレッシュにお越しください!
    またのお越し心よりお待ちしております★

• めぐたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:52:12.0

3年ぶりに伺いました!
    以前と変わらず丁寧な接客と技術に、安心感と穏やかな時間を過ごせました。
    よもぎ蒸しは、香りと程よい発汗で大変気持ち良かったです!
    その後のフェイシャルも、とても心地良く、仕上がりはムッチリとモチモチな肌になり大満足でした!

9月限定【若よもぎ蒸し+毛穴洗浄フェイシャル】体内改善からの美肌ケア 80分

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:26:59.0

よもぎ蒸しが気になって色々調べてたらこちらのお店を発見して来店させて頂きました。

初めてよもぎ蒸しをやったのですが、予想以上に身体中から汗がたくさん出てびっくりしました笑
    でも終わった後肌がすべすべになっていて感動しました!

またその後のフェイシャルもニキビやニキビ跡が目立っていましたが、やった後はザラザラ感が無くなってニキビ跡も薄くなっていました!

本当に来て良かったです!
    肌質改善したいのでまた行かせてもらいます!
    ありがとうございます!!

ニキビケア◎【体内改善からの美肌】よもぎ蒸し+毛穴洗浄フェイシャル/90分

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます★

初めてのよもぎ蒸し効果&ニキビケア効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    ニキビの原因は生活習慣や体質など様々なことが関わっていると思いますので
    これから一緒に肌質を改善する計画を立てていきましょう!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 20:00:44.0

今回もありがとうございました!毎回癒しの時間です^ ^

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 12:54:58.0

陶肌トリートメント後、肌ツルツルで嬉しいです!来月もよろしくお願いします!

人気No.1【陶肌トリートメント】口コミ投稿でオプション1つ無料★

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

いつも遠くからご来店いただき誠にありがとうございます★

陶肌トリートメントでお肌の土台がしっかりとしてきたのがわかりますね!!

来月もご来店お待ちしております!

• Rinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 21:49:12.0

陶肌トリートメント2回、ハイドロフェイシャル1回して頂きました。肌が柔らかくなってきた感じがします。マスク無しの生活に自信を持てるように、これからも通いたいと思います。あと、スキンケアのことやその他のお話をするのも楽しくて、毎回癒しの時間です!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★

3回のご来店で肌質がとても良くなりましたね!
    お悩みでした毛穴はおうちでのケアもとても大切になるので
    ホームケアでさらに肌質改善していきましょう!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ykmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:22:02.0

通って2ヶ月ですが、自分でも実感が分かるくらいにお肌が変わり、ニキビが出来ずらくなりました。お肌の相談やホームケアのことまで細かく教えて下さり、通うのが楽しいです。次回もよろしくお願いします!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:55:29.0

陶器トリートメントを受けて約半年が経ちました。びっくりするぐらい肌質が変わり、ニキビ跡も薄くなってきました。ツルピカ肌を目指して、今後も通いたいと思います。

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

2月から2週間に1度の陶肌トリートメントでお肌質本当に良くなりましたね!
    新しいニキビもピタッとできなくなり、
    これからはニキビ跡を改善していきましょう☆

毎日鏡を見るのが嬉しくなりますね!

嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:18:12.0

長年気にしてたニキビについて丁寧に説明してくださりありがとうございました!
    施術中も楽しくお話ししてくださり、とても良い雰囲気でした。
    一回の施術で効果が感じられて嬉しかったです。またよろしくお願いします!

人気No1★【メニューに迷った方はこちら!】肌質別トラブルケア

先日はご来店いただき誠にありがとうございました★

ニキビのできる原因を一つずつこれから一緒にクリアにしていきましょう!!
    ご来店時には、お肌の情報や体調の変化など細かに記録していきますので
    より一層綺麗なお肌にいたしますね★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:49:18.0

今回で3度目の陶肌トリートメントでした。
    以前より肌質が良くなっている感じがします。
    説明も施術も丁寧にしていだだけるので、
    今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

6月限定【今世紀最大の★若化成分2倍配合】陶肌トリートメント☆¥6600割引

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

3回のご来店でお肌がとても綺麗になりましたね★
    これからもさらに美肌を目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• つーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 20:51:53.0

この度はニキビケア等について詳しく教えて下さり、ありがとうございました!
    とてもお話ししやすく楽しい時間でした。
    また宜しくお願い致します(^^)

【ニキビケア迷ったらこちら】美肌カウンセリング+最適なメニューを当日施術

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

コロナ禍になってからの肌荒れ…
    脱マスクOKになったからこそ、1日でも早く改善したいですね☆

これから一緒に元の美し綺麗なお肌に戻していきましょう!!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:18:18.0

初若よもぎ蒸しでした。丁寧に教えてくださり、楽しくお話しもでき、とてもよかったです。またよろしくお願いします。

【若よもぎ蒸し&フェイシャル】「美肌と癒し」贅沢100分

MEWTS【ミューツ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

初めての若よもぎ蒸しを体験してくださり、その後
    お悩みでした背中ニキビ・お顔のザラつきなどいかがでしょうか?
    また次回ご来店の際ぜひお聞かせ下さい★

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ミューツ(MEWTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー