3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. カイロプラクティックアンド美容カイロエステ ソラ(SOLA)   >

カイロプラクティック&美容カイロエステ SOLA~そら~

カイロプラクティックアンドビヨウカイロエステ ソラ

• 兵庫県明石市大明石町1-6-22 ラメール3F
  • JR『明石駅』・山陽電鉄『明石駅』 南出口から徒歩2分

4.0
    4.0
  • 中田あゆさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 16:36:38.0

たった一回でも体がすごく楽になりました。
    これからもお願いしたいです。

【首・肩のツライお悩みに!!】本格★背骨・骨盤矯正 ¥10000⇒¥5000

カイロプラクティック&美容カイロエステ SOLA~そら~からの返信コメント

これから一緒にがんばっていきましょう♪

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:55:07.0

分かりやすい説明で、即効性もあり、続けたいと思いました。

また、素敵なお人柄の先生でした!
    次回も宜しくお願いいたします。

【スタイルアップしたい方へ】美姿勢★全身スタイルアップ矯正¥10000⇒¥5000

mai様

この度はご来院ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    一緒にお身体のお悩み
    解決していきましょうね!
    次回お会いできるのを心よりお待ちしています!

• アキさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-09 11:40:40.0

体が楽になりました。
    またよろしくおねがいします。

【ねこ背や姿勢の悪さが気になる方へ】本格★全身姿勢矯正 ¥10000⇒¥5000

先日はお越しいただきありがとうございました。
    身体、楽になって良かったです!!
    更に精進します。
    またお越しください^^

• kenjiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-08-13 17:56:29.0

腰や首、背中など、長年放置しつづけた頑固なコリを解消させるべく、カイロプラクティックに行きました。
    身体をみていただいたところ、私のコリの原因は骨の歪みによるものと判明したので、骨を正しい位置に戻す施術を行いました。骨の矯正なので少し痛くすると言われましたが、マッサージの途中に一瞬だけぐっとされる感じで、痛みも無く気持ちいいです。
    しばらく通ってしっかり治したいと思います。

kenji様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    骨盤、背骨の歪みを整えて、頑固なコリとサヨナラできるよう
    しっかりお伝えしていきますね^^

カイロプラクティックアンド美容カイロエステ ソラ(SOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー