3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ   >
  5. カイロプラクティックアンド美容カイロエステ ソラ(SOLA)   >

カイロプラクティック&美容カイロエステ SOLA~そら~

カイロプラクティックアンドビヨウカイロエステ ソラ

• 兵庫県明石市大明石町1-6-22 ラメール3F
  • JR『明石駅』・山陽電鉄『明石駅』 南出口から徒歩2分

• 岡ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/26

首・肩が非常にこりがあり、頭痛があった為にお願いしました。骨盤のずれから来ているようでした。
    長い目で症状が出ないように改善するのであれば非常に良いと思いますが、とりあえず肩こり等を楽にするのであれば、適してはないと思います。
    言葉が通じる・一人で遊んで待っている事ができる月齢の子供さんが遊べるキッズスペースがありましたが、もう少し小さいと難しいかなぁ~と思いました。

【首・肩・腰などのツライお悩みに!!】本格★全身矯正 ¥7000⇒¥3500

カイロプラクティック&美容カイロエステ SOLA~そら~からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    骨盤のズレからくる慢性的な症状の改善は人によっては少し時間がかかることがありますが、症状が早く改善するようにに、全力で応対させていただきます。
    キッズスペースの改善点もご指摘ありがとうございます。小さなお子様連れでも安心してお越しいただけるようにスタッフと相談して改善に努めます。

• あすあすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/7

去年から骨盤矯正通わせてもらっています。月に1回か2回の施術ですが、効果は抜群で酷かった腰痛もマシになり薬を飲んでも寝込むぐらいの生理痛も今は痛みを気にせず生活でき薬もほとんど飲まなくていいぐらいになりました。長年自分の身体に悩まされていたのでここまで改善されてカイロの骨盤矯正の効果に感謝です。スタッフの皆さんも感じが良く子連れも歓迎してくれ有難いです。

【2回目以降ご来店の方】カイロプラクティック ¥5000

あすあすさん!!
    いつもお子様とお越し頂きありがとうございます。
    早くお薬なくても過ごせように、辛いところをもっと
    改善できるように色々考えて行きますので一緒に頑張りましょう!!

• ハチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/26

施術はすごくよく、全身が一気に楽になりました。施術中のトークもよかった。
    終わってから、週一で通ってほしいこと、骨盤サポーターとまくらを購入するよう強く勧められたので、リピはなしです。
    骨盤サポーターは必須とのことでしたが、料金の開示もなく怖かった。

• BJAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

サロンの雰囲気は暖かみがある空間で感じはよかったです。担当して下さったスタッフさんのわかりやすい説明や施術もよかったと思いました。
    ただ、帰宅後身体のあちこちに痛みや違和感が出てきてしまい、寝るのも大変な状況でした。
    残念ですが、私には合わなかったのだと思います。

BJAさま
    先日はご来院ありがとうございました。
    初めての施術だった為、最初に説明させて頂いた慢性の症状から良い方に戻るためには痛みなども出くわす可能性がある好転反応が出たようです。
    かなり辛い状態でお越し頂いたので様子みながらさせて頂きましたが違和感も出る可能があったと思います。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/7/17

とても分かりやすく説明していただき、すごく良かったです!
    これから通いたいと思います!ありがとうございました!

【スタイルアップしたい方へ】美姿勢★全身スタイルアップ矯正 ¥7000⇒¥3500

>>ゆり様

先日はご来院ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(^ ^)
    これからもしっかりお体のサポートを
    させていただきますのでこちらこそ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2018/4/27

先日はフェイシャルもして頂きましたが、気持ち良すぎて寝てしまいました(^^; 肌の血色も良くなりとてもスッキリしました。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

みか様
    顔や首周りの血流やリンパの流れをよくすると
    健康、美容に良いことづくしです(^^)
    今後も肩首がつらくなった時は
    フェイシャルも一緒にされることを
    おすすめします(^^)
    またお困りの事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

SOLA 坂口

[投稿日] 2018/4/11

いつもありがとうございます。痛みがあるところをピンポイントで治してくださるので助かっております。またよろしくお願いします(>_<)

[投稿日] 2018/4/4

いつもお世話になっております。毎回丁寧に施術して頂き、痛みがないかどうか細かくチェックしてくださるので安心して受けることができます。出来るだけつめて通えたらと思っていましたのでまたよろしくお願いします(^-^)

みか様
    またエステもしてリンパを流して首肩の疲れを取りましょうね(^^)次回もお待ちしております(^^)

• kanoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/4

歪んでた身体を修正して頂きました。
    これから少しずつ改善して行けるように通ってみようと思えました。

kanoさま
    口コミありがとうございます!
    返信遅くなりすいません(>_<)
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    これからしっかりお身体良くしていきましょうね。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2018/4/1

骨盤矯正に通い始めて5ヶ月ほど。
    今まで当然の様に付き合って来た色々な不調が、自分が想像してもいなかった様な所から少しずつ改善されている事を実感します。
    久々に体重計測をしてみると、3キロ減っていました!
    ダイエット目的で通っている訳ではないのですが、いざ痩せたとなると嬉しいです。
    骨盤の歪みを整えたら良い事ばかりで、これからが楽しみです。

リラ様
    いつもコメント頂きありがとうございます!!
    体重の変化に私も思わず、えっ!!と驚きました。
    すごく嬉しいですね♪
    この前の施術時に痩せました?って聞いたの当たってましたね(*´▽`*)
    今のペースを保ちながら1つ1つやっていきましょう。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回も娘さんと一緒にご来店されるのをお待ちしております。

• とももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/27

体の歪みを的確に指摘していただきました。根本的に歪みを改善して体の不調をなくしていきたいと思いました。

ともも様
    こんにちは。
    投稿ありがとうございます。
    お体の不調やお悩みを少しでも早く解決ができるように根本的な所の改善を一緒にしていきましょう。

[投稿日] 2018/3/22

いつも親身になって施術して頂きありがとうございます。体の状態を見て毎回違った施術方法をしてくださるので驚いています(^^)またよろしくお願いします。

みか様
    いつもありがとうございます(^^)
    その都度お身体の状態をお伺いして、それに合わせた施術をさせて頂いております。今後も少しでも気になることがございましたら、お気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回も心よりお待ちしております(^^)

SOLA 坂口

[投稿日] 2018/3/20

骨盤ベルトのおかげでお尻が引き締まるようになりました。体の疲れがたまることも前よりも少なくなって効果を実感しています。

ちか様
    いつもご自身でのケアも頑張って下さってるので
    お尻が少しずつ変わってきましたね!!
    これからもっと変化がみられると思います!
    一緒に頑張りましょうね!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2018/3/15

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。首と肩がどうしようもなく痛くなっていても、1回の施術で大分楽になります。今後ともよろしくお願いします(^^)

【2回目以降ご来店の方】カイロプラクティック ¥5000

お首や肩のつらさもお仕事を頑張っている証拠ですね!
    お体が楽になると伺い大変嬉しく思います(^^)
    今後も楽な状態を維持できるよう、
    生活習慣の改善やケアも少しずつ頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2018/3/12

少しずつ身体が良い状態になっているような感じです。
    骨盤ベルトの効果がすごく楽しみです。
    いつも親身にご指導していただきありがとうございます。

[投稿日] 2018/3/10

体の疲れを感じる事が前よりも少なくなり、効果を実感しています。次回も楽しみです。

ちか様
    お身体少しずつ長持ちするようになってきましたね!
    この調子でどんどん変化していきましょうね!

[投稿日] 2018/3/8

辛かった腰痛が、施術していただき、だいぶ楽になりました。
    睡眠環境を整えてもっと健康体になりたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご来院ありがとうございます。
    根本的なところを改善するためにも睡眠環境を整えていきましょう。
    私もポニョ様がもっと健康でいられるようにお手伝いさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします。
    次回、いつも元気なお子様にもお会いできること楽しみにしております♪

[投稿日] 2018/3/2

自力でできる運動など教えてもらい、暇な時にぜひやろうと思いました。毎回行くと丁寧に骨の仕組みや現時点での体の状況など教えてもらえるのでとてもありがたいです。
    次回も楽しみです。

ちか様
    お忙しい中ご来院ありがとうございました。
    お身体の変化を一緒に喜んでいけて嬉しく思います!
    セルフケアも頑張っていきましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2018/2/23

なかなか歪みのきつい私の身体を親身に考えてくださってありがたく思っています。
    少しずつですが身体が良い状態に変わって来ています。
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2018/2/22

今回で2回目でしたが腰の痛みが前よりもなくなり、体がだんだん良くなっていくのが分かって嬉しいです。
    自力でできる運動も教えてもらい、これから頑張ろうと思えました。
    次も楽しみです。

ちか様
    ご来院ありがとうございました。
    身体の変化を実感していただけてよかったです!
    一緒にどんどんお身体改善していきましょう!

[投稿日] 2018/2/18

いつも親身になって色々考えてくださりありがとうございます。
    自分のペースですが、通わせていただく様になり数ヶ月が過ぎました。
    自分が治したい部分にだけ気をとられて体全体としての変化に気付いていませんでしたが、そう言えばここ最近、頭痛、生理痛が軽減され、痛み止めを服用するという事がありません。
    思わぬ所から少しずつ整って来ているのかな?と期待が膨らみます。
    これからも宜しくお願い致します。

こんにちは。
    いつもお忙しい中ご来院ありがとうございます。
    お身体の変化があり気付いてくださり本当に良かったです。
    まだまだこれからですがポニョ様のペースに合わせながらやっていきますので
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/2/14

今回が初めてだったのですが、体が歪む原因や腰の痛みなどとても丁寧に教えていただき、分かりやすかったです。
    次回もとても楽しみです。

ちか様

ご来院ありがとうございました!
    施術はもちろん、痛みを繰り返さないために
    なぜ今の歪みを作ってしまったのかを
    知ってもらうことを大切にしています^_^
    これから一緒にお身体改善していきましょうね!
    次回もお待ちしております!

• あずままさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/2/10

丁寧なカウンセリング、丁寧な説明で自分の身体の悪い部分がよく分かりました。
    大きな鏡があり、矯正による効果をその場ですぐ目に見えて実感することができたのも良かったです。
    通い続け、姿勢や骨盤の状態、体調が良くなることを期待しています!

また、キッズスペースが用意されていて、4歳の娘を連れて行きましたがオモチャも豊富で子供も飽きることなく過ごせました。

これからも宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    親子揃って症状改善できるようにしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくおねがいします。

[投稿日] 2018/2/5

以前は歩く時、どうしてもガニ股になっていたのですが、骨盤を矯正していただく様になってから、歩く姿勢が良くなったと家族に言われ嬉しく思っています。
    歪みを整えて、少しずつ体が変わって行く事を期待します。
    次回も宜しくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
    お体に変化があり私も凄く嬉しいです。
    基礎からしっかり整えていきましょうね。

[投稿日] 2018/1/23

毎回、施術後は調子良くとても身体が軽くなります。
    なかなかキープが難しいので次は少し間隔を縮めて予約させてもらいます。
    いつも丁寧に私の身体について考えてくださってありがとうございます。

そたさ 様

長年の積み重ねでできたゆがみは時間がかかる場合もありますが、
    良くなる様に精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう♪

[投稿日] 2018/1/19

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    回を重ねる毎に、日常の些細な不調も全て骨盤の歪みが影響しているという事を教えていただき、産後、何もケアしなかった事が悔やまれますが、今からでも少しずつ整えて行ければ嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

いつもご来院ありがとうございます。
    これからどのようにやって行くは今からがすごく大事だと思います。
    私も全力でお手伝いさせて頂きますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2017/12/22

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    時間をかけて、私に最適なプランを練ってくださり感謝しています。
    子連れですが、気にせず通える雰囲気を作ってくださり、いつも有難く思っています。
    次回も宜しくお願い致します。

ポニョ様
    今、お悩みの症状を根本的にしっかり良くしていきましょう。
    ポニョ様に合わせて色々考えながらやっていきますのでよろしくお願い致します。
    また、次回もいつも元気なお子様にもお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2017/12/22

いつもお世話になりありがとうございます。
    身体のことを熟知されていて、安心しておまかせしています。
    前回の施術から気になっていた肩の痛みが激減してとても有り難いです。

そたさ 様

いつもお会いできるのを楽しみにしております。
    回を重ねていかれる度に、少しずつ症状も緩和されてきておられるのを
    感じ、私もうれしく思っております。

これからも、お身体のサポートを精一杯させていただきますね^^
    上手にお身体とお付き合いしていきましょう♪

SOLA 高桑

[投稿日] 2017/12/16

いつも親身に対応いただき感謝しております。
    こちらの都合で時間の制約がある中、時間いっぱいギリギリまで丁寧に施術してくださりとても満足しました。

ポニョ様
    いつもお忙しい中ご利用ありがとうございます。
    良くしたいとおっしゃっているところを一緒に良くして行きたいと思いますので
    これからもよろしくお願い致します。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/11/9

カイロプラクティックは初めてでしたが、とても丁寧にわかり易く説明して頂き、安心して施術を受けることができました。体も少し楽になってきたように思います。ありがとうございました。今後もよろしくお願い致します。

みか様
    いつもご来院頂きまして、ありがとうございます!
    少しずつ肩とお首の調子も良くなってきてますね(^^)
    維持できる体づくりができるよう、今後も精一杯お手伝いさせて頂きます(^^)
    また不安な事などがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    今後も宜しくお願い致します(^^)

SOLA  坂口

カイロプラクティックアンド美容カイロエステ ソラ(SOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー