3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. ネイルサロン エーナイン 旭川春光店   >

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店

ネイルサロン エーナイン アサヒカワシュンコウテン

• 北海道旭川市春光1条8丁目1番65号 MEGAドン・キホーテ旭川店内1F
  • MEGAドン・キホーテ1階[旭川/春光/ニュアンス/マグネットネイル/トレンド]
    3.9
    4.2
    4.0
    4.2
  • まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/25

2回目でした!
    今回も定額で可愛いデザインでした!

• みうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/6/10

ネイルはじめてだったのなにも比較対象がなく上手下手分からないですが、仕上がりがジェルが盛りあがっているとこと平らなとこ凸凹だったので下手なのかなと思いました。
    この仕上がりにこの料金は割に合ってないなと思ったのが正直なところでした。
    オフも自爪が薄くなっている指が数本 痛みが少しある指もあります。
    ネイルする時もオフの時も仕上がりがはやいのですがその分技術不足なのかなと思いました。

みゆ様
    ご来店して頂いた際痛みや不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が無い様スタッフ一同より一層精神して参りたいと思います。
    お忙しい中とても貴重なご意見ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/3

以前、違うネイルサロンでやってましたが今回初めて行きました。
    値段も丁度よく、手際もよくよかったです!
    これから、ここでお願いしようと思います!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回も可愛いデザインにしましょうね♪

担当:安田

• ゆむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

うちの娘がお世話になりました。色がなくてどうしようと話していた時にその場で似た色を作って下さりありがとうございました。

ゆむ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    お久しぶりにゆむ様にお会いできて、娘様ともお話出来て嬉しかったです♪
    またご自身でネイルやるのが面倒になったときは
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
    担当:薦田

• なおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

初めてのネイルでしたが丁寧に説明してくれて、ステキな仕上がりで大満足です。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

可愛いネイルに仕上がりましたね♪満足してもらえてとても嬉しいです。
    次回は夏っぽく何色にしましょうか!ご相談しながら決めていきましょうね☆

担当:安田

• さあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/17

値段はお安くてとても良いと思います。
    前に担当していただいた方を指名したかったのですが、お名前を聞き忘れてしまって、教えて頂けたらうれしいです。

さあ様
    口コミもありがとうございます!
    指名制度もございますのでご予約の際、担当スタッフがわからないとの事でしたので
    ご来店いただいたお日にちのスタッフとお伝えいただけると分かるかと思います!
    スタッフ一同さあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/15

数年ぶりの、子供の卒業式でデザインに迷っていたり爪が割れやすいなどの相談に乗ってくれつつ仕上がりも丁寧にしてくれて会話も楽しかったです。
    また、デザインで悩むと思いますが宜しくお願いします。

あき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただいて、
    ネイルも気に入って頂けて嬉しい限りでございます♪
    あき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    担当:薦田

• のんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/6

いつも丁寧に仕上げてもらって感動しています。
    沢山の素敵なネイルから選ぶのがいつも悩みます。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました♪

毎回お話ししながら決めるのが、とても楽しいです。
    仕上がりを見た時の反応も可愛いらしいなと思います!(^^)!
    お引越しされてしまうとのことでとても残念です(´;ω;`)
    機会があれば、よろしくお願いします!

担当:安田

• mmmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/17

今回初めて伺いました。初めてのサロンでとても緊張していましたが、皆さん優しいスタッフさん達!
    スタッフさんの対応も、仕上がりも大満足です♪
    リピートします!
    素敵な時間をありがとうございました。

mmm様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いて、またお会いできるのが楽しみです!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです☆彡
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• にゃーごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/1/6

初めて行きました。
    私が行った時は、スタッフの方2名でしたが、お2人とも感じの良い方でした。
    担当して頂いた方はとても若い方でしたが、ニコニコ愛想が良く、デザインをどうしようかかなり迷っていたのですが、丁寧に相談にのって頂きました。
    また行こうと思うお店でした。

先日はご来店ありがとうございました♪

沢山迷った結果のデザイン気に入ってもらえてとても嬉しいです☆彡
    次回も可愛いデザイン増えていると思いますので、一緒に決めましょう!

担当:安田

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/12/29

接客・施術・仕上がり…
    9mmとお願いし帰宅後測ってみたら1.5cm。
    スカルプも変形してるし塗りムラはあるし担当者の態度は悪いし。
    星一つですがマイナスですね。
    二度と行かないしこんなサロン初めて。
    年明け違う所でやり直しです。
    素人より悪い。
    スタッフの教育どうなってるんでしょうね!
    怒りのやり場がない。
    以前居たネイリストさんはとても良い方だったのに。
    1時間かけて行き高いお金払った意味がないサロン。

みー様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    楽しみにして頂いたのにかかわらず、
    満足のいく技術を提供する事が出来ず大変申し訳ございません。
    心よりお詫び申し上げます。
    お忙しい中とても貴重なご意見ありがとうございました。

• ☆きょーこ☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/19

今までで1番早い施術でした。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

☆きょーこ☆様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆
         担当:薦田

• MAMAさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/4

ネイル除去は痛くなく丁寧で
    要望に応えて頂き仕上がりも良かったです。
    また
    韓ドラ好きな方には担当スタッフさんオススメ!

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^0^♪

次回も可愛いネイルにしましょうね☆彡

お話も沢山できて楽しかったです!
    また韓ドラについてお話しましょうね(/▽\)

担当:瀬戸

• おこてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

今回ギフト券があり久しぶりにネイルをしました。
    【全員】 HAND甘皮ケアorFOOT 角質ケア
    【春光店に3ヶ月来店ない方】 シンプルメニュー2 種
    を堪能させていただきました。
    担当さんとの会話もとても楽しくリラックス出来る時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルはグラデーションをして頂いてネイルを見るたびに気分もあがります。
    またぜひお願いします。

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪(´▽`)

沢山お話しできて私も楽しかったです!
    グラデーションも気に入って頂けて良かったです☆彡
    次回も楽しくお話しながら素敵なネイルにしましょう(*/ω\*)
    またのご来店をお待ちしております♪

担当:瀬戸

• MAMAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

カラーとデザインを決めるのにかなり悩みましたがアドバイスを参考に決断。
    とても素敵な仕上がりで大満足。
    後でわかったのですが
    今月のあたしの幸運カラーをチョイスしていたことにびっくり!
    知らず知らずのうちに幸運に導いてくれてありがとう(^.^)

先日はご来店ありがとうございました♪

幸運カラーだったとは!!
    私もすごく嬉しいです☆彡
    次回も相談しあって、可愛いネイルにしましょうね!(^^)!

[投稿日] 2021/9/16

色変えのワンカラーで秋っぽい仕上がりでいい感じで良かったです。

先日はご来店ありがとうございました♪

秋っぽく可愛い仕上がりになりましたね☆彡
    季節に合わせて次回も気分の上がるネイルにしましょう!

担当:安田

• ジルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/20

3回目の来店でした、今回は赤系にしてもらい大変満足しております。また爪が伸びてきた頃にリピートしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪

赤系のカラー、気に入って頂けて良かったです☆彡
    次回も可愛くしましょうね!

担当:安田

• MAMAさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/12

スピーディーで仕上がりも丁寧。
    とても心地よい時間が過ごせました。
    移動されるとの事なので残念です。
    新天地でのご活躍応援してます。

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^∇^)
    たくさんお話しできて凄く楽しかったです^_^
    寂しさはあるのですが頑張っていきたいと思います(o_o)
    楽しい時間をありがとうございました(/ _ ; )

担当:小松

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/5

翌日から根元が浮き上がって来ました。薄く塗ったからかなと思います。
    ジェルが剥げてしまい、自力でオフしました。思ったより爪を薄くされていたので、全部の指が深爪状態でせっかく伸びた部分が無くなりました。指先も痛いので違うサロンいきます

もう行きません。

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

この度は当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます
    ご満足のいただける施術とはならず大変申し訳ございませんでした。。
    頂戴しました貴重なご意見を生かしていけるよう
    担当スタッフのみならず全員で技術の向上に邁進致します
    今後このようなことが無いよう対応させて頂きます
    大変申し訳ございませんでした

店長:小松

• ジルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

初めてネイルサロンに行きました。少し緊張してましたが対応がとても優しくネイルもおすすめのものにしてもらいました。すごく気に入りました、また行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ネイル気に入って頂けたみたいで良かったです( *´艸`)
    ぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました♪

担当:野島

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

綺麗なピンクのグラデーションですごく気に入ってます。もう桜は散ってしまいましたがまだネイルには可愛い桜があり、気分が見る度上がります。いつも丁寧にして頂いて感謝してます。ありがとうございます。

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    ピンクのグラデーションに桜を入れて春らしい可愛いネイルになりましたね( ^∀^)
    次は夏に向けてどんなネイルにしましょうか?(*´-`)
    またのご来店をお待ちしております♪

担当 小松

• jp.smさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

早いし仕上がり満足です。ありがとうございました!

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆彡
    素敵な口コミとてもうれしいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

ありがとうございました♪

担当:野島

• さとうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/25

子供達同伴だったのですが騒がしく申し訳ございませんでした(;ω;)
    親切に色々おもちゃ、お絵描きなど用意していただき子供達も喜んでいました!
    要望通りシンプルで可愛いネイル、今回も大変気に入っておりますまた宜しくお願い致します(*^^*)

先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様お二人ともとてもかわいく、私にとってすごく癒される時間となりました!
    ありがとうございます(*^-^*)♪
    そしていつも楽しい会話が出来て嬉しいです( *´艸`)
    いつでもお子様と一緒にご来店されること、楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆彡

[投稿日] 2021/4/20

今日はフットをしてもらったんですが、新人さんでしたが丁寧で気持ち良く施術を受けられました。物の配置が慣れてないのか、ちょっぴりワタワタしたカンジもあったけど、なんだか可愛かったです(*^^*)

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

温かい目で見守ってくださり本当にありがとうございます(*^^)
    貴重なお話をお聞き出来てとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました!
    また、私のお話も聞いてくださり感謝の気持ちでいっぱいでございます(>_<)
    またのご来店をお待ちしております!

担当:佐藤

[投稿日] 2021/4/20

いつも楽しくネイルしてもらってます(*^^*)
    今回は次の予定があったので自分でネイル除去してから行ったのですが、余計な面倒を掛けさせちゃいました(^^;
    そんな中でもキレイに仕上げてもらって、大満足です!
    次からは除去もお願いしますね(^-^)/

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました( *´艸`)
    いつもご予約が入るたび楽しみにしてるくらい楽しい会話が出来て嬉しいです♪
    爪のためにもぜひ次回は除去させてくださいね☆笑
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(*'▽')

• Yashigumaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/4/3

最初にネイルをしていただいたネイリストさんは丁寧さがあり、かなり仕上がりが綺麗で会員になることを決めました。指名をすれば良いのでしょうが、都合と合わずなかなか指名することもできなかったのでランダムで通わせていただいておりました。みなさんスタッフはお話ししやすく、親しみやすく、カラーの提案もしっかりしていただけて大好きなんです。ただ、仕上がりが行くたびに下がっていって残念でした。浮いたりはしませんがカラーががたついていたり、トップコートに気泡がこれでもかというくらい入っていて少し残念でした。また料金も少し不鮮明です。今回は6600円が3300円になるクーポンでオフ代は別ということでしたが、店内で選んだサンプルは4000円のもの。6600円?はどこから?という感じでしたし、未だに冬のサンプルが飾ってありました。常にオフや、サディングがあることはわかっていますが、デスクやカラーチャートも粉々してしまっていて勿体ないです。会員になった分は元が取れたと思うので、次回行くのは最初の方の予約が取れたらにしようと思います。スタッフさんはみんな良い方なのでオフや形を整える丁寧さがもう少しあれば良いなと思いました。

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    この度は説明不足によりご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見大変ありがとうございました。今後も技術及び接客の向上を図ってまいります。
    料金等のシステムについてなのですが、\6600は会員に入っていない一般様の価格表示で会員様価格だと\4400になります。
    ご不明な点がございましたら詳しく説明させていただきますのでスタッフまでお問い合わせください。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• WR1510さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

やっぱりお任せで正解でした!くすみピンク素敵です!いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また、お願いします^_^

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(〃ω〃)
    くすみピンクを使い一気に春っぽくなり可愛いネイルになりましたね(´∀`)
    また楽しい時間を過ごしましょうね!
    お客様のまたのご来店をお待ちしてます(^o^)

担当 小松

• ミキティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

忙しくて全然ネイルに行けず、伸びすぎた爪をキレイにしてもらいました!今回もケアもしっかりしてもらい、担当の方にオススメしてもらったカラーにしてもらい大満足です!!いつもキレイにして頂きありがとうございます♪また、来月よろしくお願いします!!

ミキティー様

カラー気に入って頂けて良かったです(^^♪
    また楽しくお話して
    可愛いネイルしましょう☆★

担当:佐々木

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

前回話した内容も覚えててくれてたりなどで対応も凄く感じの良く可愛いお姉さんです。
    ネイルも甘皮ケアや長さなど一つ一つの作業が丁寧で早く、フォルムもきちんと見ているようで仕上がりもとても綺麗でいつも満足しています。
    ありがとうございますこれからもよろしくお願い致します。

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

1月お会い出来なかったのでお会い出来てとても嬉しかったです( *´艸`)
    ぜひまた来月もお待ちしているので楽しいお話たくさんしましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

担当:野島

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/3

初めての来店だったので何か記入するリストがあるとか言われ待ってたが結局その紙が無いらしく待たされた。
    説明も無く紙とペンを渡され名前、住所、生年月日、電話番号を書いてと言われた。
    施術台も汚くオフの粉で真っ白!
    技術もスタッヅの位置がずれてるし…
    検温計もボールペンスタンドに入れてたのにはビックリしました!もう行きません。

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店からの返信コメント

この度は説明不足や清掃に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

新規の方にはカルテを書いていただいているのですが、そのような対応になり、説明不足で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。施術台に関しましても嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

パーツの位置に関しましては、お直しさせて頂きたいと思いますのでお電話頂ければ幸いです。

今後このような事が無いよう対応させて頂きます。
    大変申し訳ございませんでした。

ネイルサロン エーナイン 旭川春光店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー