3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. カラダファクトリー 広島パルコ店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 広島パルコ店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヒロシマパルコテン

• 広島県広島市中区新天地2-1 広島パルコ新館5F
  • 広島パルコ新館5階

• エミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:54:47.0

首肩回りが凝っていてつらかったのですが、ものの30分で楽になったようです。
    多少の揉み返しはありましたが、久しぶりの整体で身体が軽くなりました。

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 広島パルコ店からの返信コメント

エミコ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お辛さが軽減されて良かったです!
    硬くなっていた筋肉を緩めた為、好転反応が出ています。
    身体が良くなろうとしている状態ですので大丈夫です。
    しっかり水分を取るようにして下さい!

お日にちが空いてしまうと、お辛さが戻って来てしまいます。
    お時間が出来ましたら、是非お身体を診させて下さい。
    心よりお待ちしております!

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:31:09.0

岡山から広島に着いて急に予約したのに、担当してくださったアザラシのガチャガチャの話をした男性の方も、広島のお土産の話をした女性の方も凄く丁寧でとても良かったです。肩の痛みや身体のだるさがここ数週間ひどかったのが、終わった途端びっくりするくらい楽になりました!
    おかげでその後行く予定だったライブも凄く身体が楽な状態で楽しめました。用事が無くても広島に行って、お2人を指名してお願いしたいくらい、凄く良かったです。ありがとうございました!

《平祝日》\とにかく肩を重点的に!/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

• ゆっきぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:18:59.0

足が楽になりました。

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

ゆっきぃ様こんにちは!
    口コミありがとうございます!
    また、先月はご来店頂きありがとうございました!
    足の張り感がかなりありましたので、お身体のメンテナンスは是非続けみてください。
    またのご来店お待ちしております!!

• ふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:04:55.0

いつもお世話になっております

• ふぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 09:38:50.0

いつもお世話になっております

ふぃ様
    こんにちは!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

ご来店頂きありがとうございます!
    今後も定期的に調整を行い良い状態を作っていきましょう!

• だてさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 00:03:26.0

通わせていただいてから4.5ヶ月になります。
    元々首肩が酷く凝るため、マッサージに色んなところに行くのが好きだったのですが、そろそろ身体の歪みから直したほうがいいのかも?と思ったのがきっかけです。
    お店の雰囲気は明るく、スタッフさんたちも丁寧で気さくな方が多い印象です。
    回数券だと自分のペースで行けるだけでなく、凝りがしんどくなるまで我慢せずに定期的に通えており、以前より肩こりや首の凝りがしんどくなる頻度が減ったと思います。
    また、予約がとても取りやすくありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

• ケセラセラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:28:18.0

肩も腰も凝り固まってたのが、整えていただき体が楽になりました。夜も熟睡できたような気がします。

ケセラセラ様こんにちは!
    嬉しい口コミ有難うございます!
    日々の疲れが蓄積しない様にメンテナンスをしていきましょう!!

• ブブさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:56:57.0

いつも楽しく、気持ちよくなれてて、体も自身で改善されていっているのがよくわかります。これもスタッフの皆さんのおかげです。いつもありがたいです

ブブさん、こんにちは!
    この度は口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お身体の改善が実感頂けて、大変嬉しく思います!
    これもペースを守って定期的に通ってくださっていることと、
    ご自身でもセルフケアを行ってくださっているおかげです!(^^)!

もっと良いところを増やして楽な状態が続いていけるよう
    一緒に頑張って行きましょう!(^^)/

• にほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 14:52:47.0

丁寧に詳しく分かりやすく対応してくれました。
    おかげで身体が楽になりました。
    また都合の合う時にお願いしたいと思います。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

にほちゃんさん、こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)!

あれから腰のお辛さはいかがでしょうか?
    日常生活を繰り返す中で今が一番
    最初の状態に戻りやすい時期ですので、
    お時間がとれましたらぜひお身体診させてください!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

• とまとまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 20:52:42.0

いつもマッサージの後は、元気に回復します。

とまとま様、こんにちは!
    口コミありがとうございます(*^^*)

一番最初の頃に比べて、肩や腰の痛みの症状も
    少しずつ良くなってきていますね!
    身体の動きをもっともっと拡げていけるようになれば、
    筋肉も柔らかい状態が続いて辛さも出づらくなります。
    この調子で、一緒にお身体を整えていきましょう!(^^♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:27:19.0

元々肩凝りに悩んでおり、整体のサロンを探していたところ、こちらに通うことにしました。他のリラクゼーションサロンと価格帯が変わらないのに、効果の持続が長く感じるので、お得感があります。現在、妊娠6ヶ月目で、肩こりに加えて腰の痛みが出てきたのですが、施術のおかげで快適に過ごせています。また、妊娠中ということもありセルフケアが難しいですが、こちらでプロの方にストレッチをしていただけて安心感があります。

あかね様こんにちは!
    口コミ有難うございます!
    セルフケアには悩みますよね。。
    今はご自身でのストレッチは難しいと思いますので、
    固まらない様一緒にお身体のケアをして子育てに備えていきましょう!!

• シルフさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:01:54.0

いつもお世話になってます。
    通いやすく施術後は体が楽な気がしてます。

シルフさん、こんにちは!
    口コミありがとうございます(*^^*)!

少しずつ骨格や筋肉の状態も良いところが増えてきていますね!
    実際に楽な状態を実感して頂けているようでよかったです!
    今後も引き続き、楽な状態を続けていけられるよう、
    一緒にお身体を整えていきましょう!(^^♪

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:58:20.0

いつもお世話になっています。
    店内の雰囲気も良く、皆さん親切に対応してくださいます。
    悩みを説明すると改善のために丁寧に施術してくださり、通い始めてから、悩みだった体の歪みや、自分では気づいていなかった凝りが改善されてきてすごく嬉しいです。
    定期的に通うのが楽しみになっています。いつもありがとうございます。

ゆず様
    こんにちは。
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!(^^)!

歪みの改善や凝りに気付いて頂けて良かったです。
    今後も定期的に調整しお辛さの出ないお身体にしていきましょう!!

口コミありがとうございます!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 17:49:08.0

ガチガチに凝り固まっていて、痛かった箇所をしっかりとほぐしてもらい、とても満足です。
    肩甲骨あたりの剥がしや首筋のマッサージが特に私にはよくて、腕、肩、首の可動域が変わりました。
    力加減や施術中の声かけもちょうどよく、痛気持ちいいながらも、リラックスもでき、とても良かったです。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

ゆか様
    こんにちは!
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また辛さの戻り切る前にお身体診させて下さい!
    お待ちしております!!

• バスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:35:44.0

整体マッサージを受けました。
    背骨や骨盤の歪みを取ってもらえました。

《小顔/姿勢》フェイス&ヘッド全身整体(顔・頭部・骨盤調整)60分3980円

バス様
    こんにちは!
    先日はご来店して頂きありがとうございます。

骨格の歪みを調整出来て良かったです。
    お日にちが空いてしまいますと、またお辛さが出て来てしまいますので
    お時間が出来ましたら是非お身体を診させて下さい!
    お待ちしております!!

口コミありがとうございます。

• みぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:07:41.0

心身の疲労が蓄積されて身体がガチガチになっていたので施術を受けにいきました。施術が丁寧でかつ説明もお上手。すごくリラックスできてたった一回で身体が少しだけ軽くなったような気がしました。かなり身体が凝っていたらしく『ここじゃなくても良いので整体通ってみてください。』と最後に提案してくださりお客様目線のお声かけで大変嬉しかったです。帰省先でたまたま寄ったお店でしたので、これ以降行ける機会はないかもしれませんが、また広島に帰った際にはお邪魔させていただきます。ありがとうございました。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

みぃちゃん様、こんにちは!
    お辛さもかなりありましたので、お身体のメンテナンスは是非続けみてください。
    また帰省された際には、ご来店お待ちしております!!

• Lanさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 13:01:38.0

いつもお世話になっております。全身ケアしてもらいながら、痛みや違和感のあるところまでほぐしていただき、ありがとうございました。痛みが緩和されたような気がします。またお願いしたいと思います。

【更に!平日10-17時】全身整体・骨盤調整コース(オーダーメイド)100分7980円

Lan様、返信が遅くなり申し訳ございません。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです(^^♪

お痛みが少しでも緩和されたようで良かったです!
    定期的に通って頂く事で、最初の頃のお辛さには戻りにくくなりますので、
    またぜひお身体診させてくださいね!
    お待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:09:08.0

沢山店舗のあるお店なので皆さま技術があってだろうと思って伺いました。今まで様々な整体、マッサージなど行きましたが、そこではされなかったストレッチのような動きも加えていただき本当に気持ちよかったです。腕が本当にいい担当の方なんだろうなと思いました!大満足です!ありがとうございました!

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

まみさん、こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

お仕事のスタイルからも、かなりお身体の辛さが溜まっていると感じました。。
    ぜひ次回は骨格調整を含めたコースで、全身を整えやすくしていき、
    まずは首や肩に凝り感が出ないようにしていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしています!

• シッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:53:48.0

久し振りに施術してもらいましたが、首から肩の凝りがほぐれ、頭もスッキリしました!
    出来たら今月中にもう一度行けたらと思います。

シッキ―様、こんにちは!
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました(^^♪

空いた分を少しでも取り戻せるよう、しっかりと調整をして、
    お身体を楽な状態にしていきましょう!!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 21:29:20.0

施術後とても体が軽くなったように感じました。
    力加減もしてもらえるので気持ちよかったです!

ゆり様、こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

現在も引き続きご来店頂いておりますが、
    歪みが戻り切る前に調整を繰り返すことで、
    より日常生活でも楽な状態をキープすることができます!

一緒にお身体を良い状態に導いていきましょう!!

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:15:09.0

当初は体の調子が悪くて通ってみたけど施術してもらったら、すごく楽になりました(*^^*)
    ほぐしてくれる箇所も全部気持ちいいポイントで体が癒されてます♪

• マカロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 20:16:03.0

眼精疲労と肩、首凝りがひどいのでそちらを中心に施術していただきました。特に頭部マッサージが気持ちがよかったです。施術後は全身が軽くなりました。
    着替えがあるのもうれしいです。次回は腕や足もお願いしたいです^^

マカロン様こんにちは!
    お身体が軽くなったとのことでよかったです!

当日はぐっすり眠れましたか?
    かなりお辛さが出ていたので、また戻り切る前に
    お身体を診させてくださいね(*^-^*)
    腕や足もしっかりやりましょう!!

カラダファクトリー 広島パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー