4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アロマリラクゼーションサロン すぅ~(zzz...)   >

アロマリラクゼーション スゥー

• 沖縄県那覇市久茂地2-13-14 うるま荘 2F
  • 美栄橋駅徒歩4分◆松山交差点徒歩1分◆国際通り徒歩8分◆那覇空港車10分◆県庁前駅8分

なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:52:59.0

いつも安心して利用できるサロン

落ち着いた雰囲気があり、笑顔で「おかえりなさい」と出迎えてくれます。
    アロマの香り、心地いい音楽で五感にもいいです。
    もちろんリラクの手技もいいです。

ただ人気があるので早めな予約が必要。
    次回はもっとゆっくりして、楽しみたいとおもいます。

時間がなくてもオーダーセラピーで爽快アロマボディ60分6000円→(税込6600円)

アロマリラクゼーションサロン zzz… すぅ~【美肌/リンパケア/小顔/ヘッドスパ】からの返信コメント

なお様

いつもすぅー久茂地店とウミカジテラス店をご利用頂き
    ありがとうございます^ ^

来沖する際は当店を利用するのがルーティーンになっているとお聞きし、
    とても嬉しく思います(o^^o)

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    お客様には、「来てよかった」「また来たい!」
    と思っていただけるサロンになれれば嬉しいです。

久しぶりのご来店でしたが、ロングコースがご案内できず
    申し訳ございませんでした。

次回はぜひ、ロングコースでゆっくり体を休めていただければと思います。

沖縄に来た際、またお会いできることを楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:03.0

疲れがたまっていたため、ボディ&ヘッドのマッサージをお願いしました。店内は落ち着ける雰囲気でとても居心地が良かったです。マッサージの加減もちょうど良く、自然に眠ってました。背術後は体がかなり軽くなり頭もスッキリして、大満足でした!次もまた予約したいと思いました。

肩こりダルさむくみも解消♪心も癒す ボディ&ヘッド100分8000円(税込8800円 )

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:08:27.0

主人との沖縄旅行で、主人が友人の結婚式に参列している間にこちらにお世話になりました。街の中にありますが、階段を登るとゆったりとした雰囲気のとても感じの良い場所でした。担当してくださったスタッフさんはとても落ち着いた方で、ヒアリングから安心して受けることができました。お話もとても楽しくて、沖縄の話も色々教えて頂けて参考になりました。施術もとても気持ち良く、空調もお気遣い頂き、途中少し寝てしまったくらいです。また沖縄旅行の際は、ぜひお願いしたいと思います。今回はありがとうございました。

【琉球エステ】~沖縄の休息~ボディ+フェイス+ヘッド120分23000円→12600円~

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 09:11:40.0

気になっていたお店だったので、今回利用できて嬉しかったです。
    ボディ60分コースを利用したのですが、もっとやってもらいたいと思うほど心地良い時間を過ごすことができました。施術はもちろん、接客も丁寧で大満足です。
    また利用したいと思いました!ありがとうございました!

まずはお試し!エステ初心者様やどんなサロンか気になる方60分8800円→6600円

あゆ様

数あるサロンの中から当店へのご来店、ありがとうございました!

オイルのトリートメントは初めて☆との事でしたが、心地よい時間を過ごせて大満足とのお言葉を聞けて、とても安心し、とても嬉しく思います(≧▽≦)ありがとうございます♪

あゆ様のゆっくり時間、ムリせず、楽しまれて下さいね(^^)
    その後のお話もいつか聞かせていただけたら嬉しいです!

今回は60分コースでしたが、ボディであれば、90分、100分、120分と☆
    フェイシャル付きや、ヘッドコースなど、色々なコースがあるので、その時々のお身体のお疲れ具合に合わせて、また是非ぜひご来店下さい(^^)

あゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(^^)/♪

• hirominaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 07:35:18.0

身体がとてもスッキリしました。
    帰りは、靴に足がするっとはいり、浮腫んでいた足も軽くなったんだと思いました。
    顔もゴリゴリ、腕もゴリゴリ、全身のこりをほぐしてもらいました。ありがとうございました。

【人気No1】大人の極めリラクゼーション全身2時間コース11000円(税込12100円)

• もみじ先生さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:03.0

とても落ち着く雰囲気のサロンでした。建物も沖縄の民家をリノベーションして造られたサロンで文句無し!
    コースは120分で全身アロママッサージとフェイス、ヘッドスパのフルコースでした。セラピストさんは私の怪我していた部分を避けてとても丁寧に施術して下さいました。場所はモノレール美栄橋の近くです。国際通りからも徒歩7分くらいです。
    那覇を訪れた時にはまた行きたいサロンでした。

もみじ先生様

当サロンを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
    入口までと、お店に入ってからの雰囲気の違いに驚かれるお客様も多いです(笑)

その後、お怪我された足の具合はいかかでしょうか?
    ムリせず、ご自愛ください(^^)

沖縄にはよく来られるとお話されていたので、来沖されてお時間のある時にはぜひ是非またご来店下さい♪

もみじ先生様のまたのご来店、お待ちしております☆

この度は口コミ投稿、ありがとうございました(^-^)/♪

• よしのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:38:02.0

毎回技術が高いです。店の中も静かで広いです。

よしの様

先日はすぅーにご来店くださり、ありがとうございました。

お褒めの言葉もありがとうございます^ ^
    完全個室で、プライベート空間となっているお部屋なので、
    ゆっくり寛いでいただけるかと思います。

その後の旅行は楽しめましたでしょうか。
    旅行で沖縄にいらした際に当店をご利用いただいているとの事で
    うれしく思います。
    沖縄に来た際はまた是非、ご利用ください♪

よしの様のまたのご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 10:11:05.0

とてもとても癒されました。
    古民家のような内装、静かな雰囲気とともに施術も素晴らしかったです。
    前日かなりしっかり寝たので、エステ中は多分寝ないだろうと思っていたのに、足元をマッサージされて気持ち良いなーーと思った記憶を最後にほぼずっと寝てしまいました。
    あまりにもぐっすり寝てしまって、、もっと味わいたかったと思うほどです!笑
    接客もとても丁寧な方で、リラックスできました。
    また是非行きたいと思いました。

たけのこ様

先日は数あるサロンの中からすぅーにご来店くださりありがとうございました。
    店内の内装、雰囲気、施術にも満足していただけたようで
    とても嬉しく思います。(o^^o)

お仕事で沖縄に来ているとお伺いし、
    日頃の疲れを、取り除けたらと思いながら施術させていただきましたが
    リラックスしてぐっすり眠れたとの事だったので安心しました。

お褒めの言葉、ありがとうございます(TT)
    これからもお客様に喜んで頂けるような接客ができればと思っております。

沖縄に来た際はまた、是非すぅーへご来店ください^ ^
    たけのこ様のご来店、お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• Nao*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 12:06:09.0

お部屋の温度や、施術の強弱など、丁寧に確認してくださりありがとうございます。
    アロマの香りもとても癒されました。いつもありがとうございます。

Nao*様

こちらこそ、いつもご来店いただき、お友達も紹介して下さったり、本当にありがとうございます(^^)

今回はいつもと違うアロマを選ばれてましたが、香りも癒されたとの事で良かったです!
    長く通っていただいていると、だいたい好みの香りが決まってきますが、たまにはいつもと違う感じもいいですよね♪

次回ご利用の際にも、その日の体調や、気分によってたくさんのアロマの中から自分だけの香り選び☆を楽しまれて下さいね(^O^)

またお疲れが溜まったり(>_<)、ゆっくり休みたかったりo(__*)Zzz、アロマに癒されたい時(´- `*)には、ご来店お待ちしております!

この度は口コミもいただき、ありがとうございました☆☆☆

またNao * 様にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• えんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:11:20.0

沖縄旅行の際、自分ご褒美で伺いました。
    口コミを拝見して予約しました。
    リラックス出来る雰囲気で担当の方もあたたかみのある素敵な方でした。
    好みのアロマを選んでブレンドしたオイルでの施術で癒されました。
    また、沖縄に行ったときは是非、伺いたいと思います。
    至福のひとときをありがとうございました!

贅沢三昧のご褒美コース 《心 体 肌》を潤す至福の時間150分25300円→15000円

えん様
    先日は数ある中からすぅーにご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    えん様の担当をさせていただけてとても嬉しかったです(TT)
    お褒めの言葉もくださり、感謝です。

トリートメント後、ロールオンのアロマ選びも
    一緒に香りながら選んで頂けて楽しかったです!^ ^
    プレゼントされる方の事を考えながらアロマ選びをされるえん様を見て、
    私も心温かくなりました( ´ ▽ ` )

私こそ、素敵な時間を過ごさせていただきました。
    本当にありがとうございます。
    沖縄にいらした際には是非ご来店ください。
    えん様にまたお会いできる事を楽しみにしております(*^▽^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございました!☆

• akrさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 05:16:46.0

満足出来ました。
    また利用したいです!

先日はすぅ~にご来店くださりありがとうございました!

沖縄に来たばかりで、慣れない環境もあり、
    体がだいぶお疲れでしたね。
    トリートメント中はリラックスして休めたようでよかったです^ ^

フェイシャルマッサージも受けたいとの事だったので
    ボディマッサージとの組み合わせのコースがオススメです!
    体とお顔、全身の疲れを取り除けるトリートメントとなっております♪

次のご来店の際に是非お選びください(^-^)
    akr様のまたのお越しをお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• ローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:12:06.0

当日予約にも関わらず、快く対応して下さり感謝しています。隠れ家的な雰囲気、癒し空間に身も心もほぐれていきました(*´-`)リンパ流しで、気持ちもリラックス出来て、
    うとうと、寝てしまいました(〃ω〃)お陰様で残りの旅も
    快適に過ごせました。帰省の際、立ち寄り場所が、増えた事を大変嬉しく思っております。是非、足を運びたいです。
    帰京してからは、寒暖差で未だコートが手放せませんが。。
    次回、お会い出来ますこと楽しみにしています(*^^*)

ローズ様

先日は帰省中の忙しい中でのご来店、ありがとうございました!
    隠れ家的なzzz ... (笑)も見つけていただき、ありがとうございます(^^)

カウンセリング時には寝不足気味との事だったので、うとうと眠れたとゆっくり休んでいただけたようで安心致しました☆また、残りの旅も快適に過ごせたとの事で、少しでもローズ様のお役に立てて嬉しく思います♪

沖縄と違って、これからも、まだ少し寒い日も続くとは思いますが、体調には気をつけて下さい!!

次回沖縄へ帰省される時には、是非ぜひお立ち寄り下さいね♪♪

ローズ様にまたお会い出来るのを私も楽しみにしています(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

• きんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:37:59.0

ガチガチの体をほぐしてくれました
    雰囲気も施術内容もスタッフの方も非常に良く、気持ちのよい時間を過ごせました
    また沖縄へ旅行に行った際には寄りたいと思います!

きんちゃん様

先日はすぅーにご来店くださり、ありがとうございました!

お仕事と旅行で体がだいぶお疲れでしたね。(> <)
    60分でしたが、リラックスできた様子で
    トリートメントに満足して頂けたようで嬉しかったです(o^^o)

フェイシャルとボディトリートメントのセットのコースもおすすめで、
    頭から足先まで全身の疲れを取り除けるので
    次はぜひ、ロングコースを受けてみてくださいね♪

私も、きんちゃん様とお話しできて楽しかったです!^ ^
    また沖縄にいらした際お会いできることを楽しみにしてます!

嬉しい口コミありがとうございました☆☆

• junbo1187さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:11:20.0

毎年お世話になっております!
    県外に住んでいるため頻繁には通えないのですが、沖縄へ行く度に「まずは、すぅ~で日常の疲れを癒してもらい、沖縄を満喫する」のが毎年恒例になってます!
    今回はライフパートナーと伺い、2人で施術を受けました。
    彼女も大満足で「凄く良かった!また連れて来てね!」と言われ、自分が気に入っているお店を気に入ってもらえて嬉しかったです^^
    お店の雰囲気もそうですが、何よりスタッフの皆さまのホスピタリティの高さが何より素晴らしいです(≧∇≦)
    技術はもちろん、話しやすさ、気遣い、雰囲気作り、全てにおいて完璧なリラクゼーションサロンだと思っています!
    今後とも引き続きどうぞよろしくお願いします!!

《平日限定》更に1100円オフ!全身スッ~キリ至福の時間150分15000円→13900円

Junbo1187様

先日は素敵なライフパートナー様とのご来店、そして毎年のご来店☆いつもありがとうございます!!
    何度も言ってしまいましたが、今年はぴったり1年後☆スゴい偶然でしたね(≧∀≦)

来沖後に、まずはすぅ~をご利用して頂いているとの事、とても嬉しく思います(^^)
    今回はパートナー様にも満足していただけたようで、そちらも嬉しく思います♪

いつも、明るく楽しいイメージのjunbo1187様でしたが、今回は少し体調崩したあとでのご来店と
    お話を伺いビックリしました!
    あのあと、沢山沖縄を楽しんで、たくさん充電して帰られてたらいいなと思います☆☆☆
    お会いした時にはお元気そうで安心しましたが、またお仕事復帰されても、ムリはせずでガンバって下さいね!!

そしてまた来年、お会い出来るのを楽しみにしています♪

今回はとっても嬉しい口コミありがとうございました☆☆☆

• ゆかろーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:45:23.0

4年ぶり位にオイルマッサージを受けました。何度も近くを通っていましたが、こんなに落ち着いた空間があるとは知らずビックリです。香りも良く、程よく刺激もありつつ、ゆったり出来るトリートメントでした。ヘッドマッサージの時には知らないうちに寝てました。全身のコースにして良かったです。しっかりデトックスして、活力が湧きました!有難うございました♪

ゆかろー様

先日は4年ぶりのマッサージにすぅーを選んでくださり
    ありがとうございました(^^)

なかなか時間がつくれないと伺い、少しでも休んでいただきたいと思い
    トリートメントさせていただきましたが、
    しっかりリフレッシュできたようでよかったです!
    嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

隠れ家のようなお店で、ひっそりとあるお店ですが、
    喧騒を忘れてリラックスできる店内となっております♪
    いるだけで時間を忘れて、リラックスできるお店になれれば嬉しいです^ ^

お仕事お忙しいと思いますが、疲れた時はもちろん、
    時間を忘れたい時、一人の時間がほしい時にも是非ご利用ください(o^^o)

ゆかろー様のまたのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:44:28.0

何度かお世話になってます。
    お店の雰囲気とスタッフさんの接客、エステの心地よさに
    毎回行く度癒されます。
    エステ中は、毎度就寝してしまうほど…zzZ
    私のパワースポットのような場所です。
    また、お世話になる予定です!
    よろしくお願いします。
    いつも癒し時間をありがとうございます。

かな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます(^^)

来店時にはゆっくりお休みいただけているとの事で安心しました。

そして、とっても嬉し過ぎる内容の口コミも投稿していただき、ありがとうございます!!
    とても励みになります(≧▽≦)

今後も、かな様がいつご来店されても、毎回同じように感じていただけるよう、これからも努力していきたいと思います!!

なので、またお身体のむくみが気になったり(..)、お疲れが溜まったり(>_<)、ゆっくりリラックスしたいとき(_ _)zzz には、是非ぜひご来店下さいね♪

かな様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ、本当にありがとうございました☆☆☆

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:36:51.0

雰囲気が良くて癒されました!
    フェイシャルもやっていただき、顔も引き締まりました。
    出張の合間でしたが、また沖縄に行くときはお伺いしたいです!

まな様

先日はすぅー久茂地店にご来店くださり、ありがとうございました!

フェイシャルとボディのコース、満足していただけたようでよかったです^ ^
    体もお顔もスッキリするので、一番オススメなメニューとなっております。

お仕事で沖縄に来られていたという事で、当店を見つけていただきありがとうございます!
    また沖縄に来た際はぜひご利用ください♪

まな様のまたのご来店お待ちしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• あかさたなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:06:57.0

仕事で出張に来た際に伺いました。
    お店の周りは那覇市松山ということもあり居酒屋等賑やかな場所に位置してますが、お店の中は静かで南国感のあるとても雰囲気の良い感じです。
    私はアロマやマッサージ等の知識が全然無く緊張していたのですが、担当してくださったスタッフさんが丁寧に説明してくださりとてもリラックスして施術を受けられました!
    また、普段は眠りが浅く夜中に目が覚めがちだったのですが、当日の夜は朝までぐっすり寝られて、びっくりしました笑
    店内の雰囲気もいいしスタッフさんもホスピタリティのある対応をしてくださったので、知り合いにも紹介したくなるお店です。
    また沖縄に来た際には行きたいと思います!

あかさたな様

先日は、ウミカジテラス店利用に続いて、久茂地店もご利用いただきありがとうございました!

ウミカジテラス店とは、雰囲気やコース、施術内容も変わりますが、リラックスでき、当日の夜は朝までぐっすり眠られたとの事で安心致しました(^^)

嬉しい内容の口コミもありがとうございます☆とても励みになります!

今回ご利用いただいた全身+フェイシャル+ヘッドのコースの他にも、色々なメニューがあります(^^)
    どのコースでも、お疲れの箇所にお時間をかけたり、時間内で施術内容は相談しながら対応できます♪
    また沖縄に来られた際には、その時のお疲れ具合によって相談して下さいね!

飛行機、今回は、大幅な遅延がなく帰られた事を祈ります(>人<)

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆☆☆

あかさたな様のまたのご来店、お待ちしております(^^)

• 358さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 10:31:13.0

とても心地の良い空間で、トイレもきれいでした.
    変な柔軟剤の香りもしませんでしたし、タオルも臭くない
    何より担当のお姉さんがとてと落ち着いており、大きな音を立てないように大変心遣いされてることがわかります。
    そのおかげで施術中は爆睡できました
    アロマオイルもとても高価なものを使っていたのでとても信頼できました。
    何より技術が素晴らしく、強くしてと無理を言ったのですが強いだけではなくしっかりとした圧で包みこむようにリンパを流してくれます.足の細さも明らかに変わりむくみがとれて、
    尿も回数が増えました!
    1日でこんなに変化があるのは本物だと感じます.
    たくさんいろいろなところに行きましたが
    1番上手だったと思いました!!
    また帰った際には利用しますのでよろしくお願いします。

足の疲れむくみにはイタ気持ち~【足つぼアロマリフレクソロジー】60分6600円

358様

先日は数あるサロンの中から
    すぅーにご来店くださりありがとうございました!

トリートメントのお褒めの言葉、
    サロンのお褒めの言葉、とっても嬉しいです!(TT)

358様のお好みに添うトリートメントができたようで、
    満足していただけて安心しました。
    トリートメント後にお話させていただき、
    喜んでいただけてよかったです(o^^o)

プラナロムのアロマを使用しているサロンと知り
    予約の決め手にもなったとお聞きし、嬉しく思います。
    精油は香りを通じて、鼻→脳→肌→血液に行き届いていくので、
    香りも効果も実感できると思います^ ^

たくさんの種類のアロマをご用意しておりますので
    お気に入りのブレンドを見つけてみてくださいね♪

また沖縄に帰ってきた際は是非すぅーにご来店ください(^^)
    358。様のご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!☆

• こきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:20:34.0

スタッフさんの対応も良く、自分が気になっているところをしっかりケアしていただき、とても気持ちよかったです。また行きたいと思いました!

こきん様

先日は数あるサロンの中から
    すぅーへご来店くださりありがとうございました!

トリートメントでしっかり疲れを取り除けたようでよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^▽^*)

仕事上、不規則という事もあって、
    体は疲れが溜まっていましたね。
    お忙しいと思いますが、そんな時こそ
    体を休めてリセットすることが大切です!

疲れが溜まってきたな、と思う時は
    またいつでもすぅーをご利用下さい^ ^

体調に合わせて、お好きなアロマを選んで
    香りにも癒されてくださいね(o^^o)

こきん様のまたのご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ナオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 12:28:37.0

最近肩や首が辛いなーと思い、口コミがとても良かったすぅ~さんに伺いました。
    こんなところにこんな空間が!
    スタッフの方が優しい雰囲気で迎えてくださいました。
    エステもマッサージも何年も行ってなくて緊張しましたがそれは直ぐに心配なくなりました。
    施術は全身コース。足の裏にゴリゴリがありコッてるとのことでしっかりほぐしてくださいました。足の裏はちょっとのデコボコでも痛いと感じるため避けて通ってきましたが、ほぐしてもらうと足の裏が軽いような、スッキリしました。アロマオイルを使ったマッサージはすごく気持ち良いです(*´ェ`*)行く価値あります。早速友人にも紹介しました。
    入念に施術していただきありがとうございました!

ナオ様

先日はすぅ~にご来店くださりありがとうございました!
    数年ぶりのマッサージとお伺いし、すぅ~を選んでいただき嬉しく思います♪

体力も使うお仕事柄との事で、全身疲れが溜まっていましたね。
    トリートメントでしっかり流させていただきましたが、
    終わった後は疲れを取り除けた様子で、
    嬉しいお言葉までいただき、とても励みになります(*^▽^*)

ご友人様にもご紹介してくださりありがとうございます!(^人^)
    とても嬉しいです(o^^o)

ペアでのご案内も可能ですので、ご友人様と是非ご利用下さい♪

お疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)
    ナオ様のまたのご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 18:05:09.0

何度か行っているお気に入りのお店ですが、仕事で沖縄を離れたので1年ぶりに行きました。
    1年前にはいなかった方が担当してくれたので、正直なところ少し心配もありましたが、会話を始めてすぐに大丈夫そうと思い、施術が始まってすぐになんの心配もなくなりました。
    こちらのお店はみなさんが丁寧で上手で…以前はそれで来ていたことを思い出し、なにも心配する必要なかったと思いました。
    改めて、こちらのお店の質の良さと品の良さを感じた時間となりました。
    また沖縄に行ったらおじゃまします。

あ様

先日は1年ぶりにすぅ~にご来店くださりありがとうございました。

トリートメント後、お話させていただき、
    喜んでいただけて嬉しかったです(TT)
    口コミもありがとうございます!

お褒めの言葉、とても嬉しく、励みになります(^人^)
    これからもお客様に喜んでいただけるよう精進してまいります。

沖縄に来た際にいつもお越しいただいているとのことで
    またお会いできればと思います(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました☆
    あ様のまたのお越しをお待ちしております

• ranさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:23:18.0

目のまわりの重だるさを解消したくて予約しました。眼精疲労ということでこめかみや、まゆの上をしっかりめに施術してくださいました。とてもスッキリしました。自宅から4駅くらい離れているので 頻繁にはいけないけどまた行きたいと思いました。サロン内の雰囲気づくりも、和の雰囲気もありながら南国感溢れるかんじで素敵でした。国際通りからアクセスしやすいので、観光の方も予約が取れたら旅の 休憩・癒しにいかがでしょうか。施術後にいただいたハーブティも美味しかったです。

癖になる気持ち良さ♪【快眠アロマドライヘッドスパ】60分6000円(税込6600円)

ran様

先日はすぅ~にご来店くださりありがとうございました。

目の疲れが取れないとの事だったので、
    ヘッドマッサージと顔周りのマッサージを中心に
    トリートメントさせていただきましたが、
    終わった後、疲れが取れたようで安心しました。(o^^o)

嬉しいコメントありがとうございます!

すぅーのサロン内も褒めてくださりありがとうございます(^-^)

「大人の隠れ家サロン」としてひっそりとしていますが
    アットホームで温かく、どこか懐かしい店内となっております。

完全個室の為、周りを気にせずトリートメントを受けられるので
    よりリラックスできるかと思います♪( ´▽`)

ran様にとってまた帰って来たくなるようなお店になれれば嬉しいです☆

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• NORICKさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 20:49:09.0

普段はタイ古式マッサージを受けることが多いのですが、久しぶりにアロマオイルマッサージを受けたくなって訪問しました。ゆったりとしたペースでとても丁寧に施術していただき、また強めでお願いした力加減もちょうどよく、オイルマッサージの良さを再認識しました。お店は飲み屋さんに囲まれたような場所にありましたが、部屋の中は別世界で、綺麗で清潔感もあり、とても落ち着く環境でした。また出張で那覇に来た際は是非利用させていただきたいです。

2時間じっくりアロマボディ11000円 ボディメインの頭まで超スッキリコース♪

NORICK様

先日は当店へ初めてのご来店、ありがとうございました!

久しぶりのオイルトリートメントで、オイルの良さを再確認されたとのお言葉、ありがとうございます(^^)とても嬉しく思います☆

タイ古式の良さとはまた違った良さがありますよね♪

アロマはその日の気分やお疲れによって色々変えれるので、また違った香りも試して楽しまれて下さいね!

ゆったりアロマの香りに包まれて、、、今日はオイルかなぁ~という日には是非ぜひ当店へお帰り下さい(^^)

NORICK様のまたのご来店、お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

• キヨシくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 06:37:44.0

初めて利用させて頂きました。担当して頂いた方のお名前を緊張していたのか聞き取れていませんでした。とても感じの良いスタッフさんでした。前日のNAHAマラソンに参加してかなり脚のダメージがあり疲労をとりに行きました。アロマリラクゼーションは初めてでしたがクセになる気持ち良さでした。ヘッドスパも本格的に受けたのも初めてでとても良かったです。来年も北海道から参戦する予定なので、ルーティンの一つに加えさせて頂きます。今回はありがとうございました。

足のお疲れにオススメ!むくみ 冷えを解消!フットヘッド70分6500円(税込7150円

キヨシくん様

先日はNAHAマラソン後のメンテナンスに
    すぅーにご来店いただきありがとうございました!

遠い所から毎年参加されていると伺って、嬉しく思います^ ^
    走り切った後のマッサージ、少しでも楽になればと
    トリートメントさせていただきました

満足して頂けたようで
    お褒めの言葉、とても嬉しいです!(≧∀≦)
    ありがとうございます

来年もぜひ!いらして下さい(*^▽^*)
    キヨシくん様のご来店お待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 17:04:25.0

凄く気持ちよかったです。強さも希望を聞いてくれて、とてもリラックスできました。60分ではやはり短かったので、次はもっと長いコースにしたいです。

ちーちゃん様

先日は初めて当店をご利用いただき、ありがとうございました。

お忙しい時間の合間でしたが、とてもリラックス出来たとの事で安心致しました(^^)

60分は意外とあっという間ですよね(^o^)

お身体のみのトリートメントであれば、90分、100分、120分と60分以上のコースもあります☆

他にも、フェイシャル付きや、ヘッド、リフレクソロジーなど、お疲れの場所や、お時間からたくさんのコースをお選びいただけます♪

アロマもまた毎回違うものもお選びいただけます☆

その日のお疲れ具合などからお好きなコースを見つけて下さい(^^)

これから年末年始でお忙しくなると思いますが、ゆっくりしたい時o(__)Zzz、お疲れを楽にしたい時、ぜひまたご来店下さい!

ちーちゃん様のご来店、お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

• 中澤さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 07:37:17.0

とても気持ちよく施術していただきました。途中、部屋の温度やトイレ等お気遣い頂き、最後までリラックスできました。
    またお願いしたいと思います。

中澤様

先日はご来店、ありがとうございました。

最後までリラックスしたとの嬉しいお言葉、安心致しました☆

ウミカジテラス店をご利用いただいてから、久茂地店もご利用していただけ、両店舗スタッフ一同大変嬉しく思います(^^)

ウミカジテラス店では、空や、海も見え、リクライニングシートでのリフレやへッドコース♪

久茂地店では、ベッドに横になって全身オイルトリートメントやフェイシャルコース☆

その日の気分や、お疲れ具合によって、両店舗それぞれのメニューを使い分けて利用されて下さいね(^^)♪

中澤様が、どちらを利用していただいても、リラックスしてお休みいただけるよう、スタッフ一同心を込めて施錠させていただきます!

また沖縄に来られた際には、是非ぜひご来店下さい(^^)

この度は大変嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

• 秀さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:27:23.0

今回初めてフェイシャルマッサージとヘッドマッサージをしていただきました。若干顔が小さくなった感と体がポカポカしてその日はエネルギーがいつもより消費されていた感じがします。携帯等のしすぎで首とかが凝っているので機会があればまた予約します

秀様

先日は数あるサロンの中から
    すぅーにご来店頂きありがとうございました。

初めてのフェイシャルとヘッドマッサージ、
    トリートメント後の効果が出ていたようでよかったです(*^▽^*)

デスクワークと
    日頃の姿勢で体が硬くなり、疲れが溜まっていましたね。

座っているだけでも首、肩、腰には負荷が掛かっているので
    普段から体を伸ばすことを意識されてみてください。
    筋肉が緩まって、血流がよくなり体の負担を和らげることができます(^^)

お仕事お忙しいと思いますが、
    また沖縄にいらした際にはぜひご利用ください♪

秀様のまたのご来店、お待ちしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 19:39:56.0

お店の雰囲気も施術もとてもリラックスできて、心身ともにほぐれました。施術中は意識が飛ぶぐらい深い眠りにつけたのに、その日の夜はさらに深く長く眠れました。最近、疲れが溜まってる方や眠りが浅い方にお勧めです。

Mi様

先日は数あるサロンの中からのご利用、ありがとうございました。

久しぶりのオイルトリートメントにご利用いただき、zzz... の事もずっと気になっていたとのお話を伺い、カウンセリング時から嬉しいお言葉有り難かったです(^^)

来店時にはリラックスしていただけて、お帰りになってからもゆっくりお休みになられたようで安心致しました☆

お好きな香りに包まれながらのオイルトリートメントは、深いリラックス効果が得られます(^^)

Mi様のお言葉通り、疲れの溜まっている方や、眠りの浅い方におすすめです♪

Mi様も、またゆっくりお休みしたい時や、お疲れが溜まってきてしまった時には、是非ぜひ、ご来店下さい!
    スタッフ一同、お待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました☆☆☆

• Natsuki913さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 15:47:33.0

旅の途中に時間が空いたので急遽予約して初めて伺いました。サロンに入った瞬間に「ここにきてよかった~」と思うほど素敵な空間。施術前の説明もとても丁寧にしてくださり、たくさんのオイルの中から今の自分に合ったものを選べました。施術の素晴らしさはもちろんのこと、身体にかけてくれるタオルの重さも心地よく、ひとつひとつの所作がとても丁寧で最高に心地のいい2時間でした。移動でガチガチに固まっていた身体が溶けていき終わった後は身体も頭もスッキリ。「絶対また来たい!」と思いました。施術で使ったオイルを小瓶に入れたものを購入することができ、その日の夜に顔につけてみたら朝もお肌ツヤツヤでした。すべてがパーフェクトで大満足です。ありがとうございました!

Natsuki913様

遠く遠くからのご来店ありがとうございました!

国をまたいで沖縄のこの小さなサロンを見つけていただき、
    そして、まさかのご縁でもつながっていてびっくりでしたぁ♪
    ほんとお逢いできて担当できて嬉しかったです(^-^)

施術中にも何度も誉めて頂き、嬉しかったのですが
    マッサージが終わった後の褒めの〆は涙が出ちゃうほど嬉し過ぎました☆
    Natsuki913様からのお言葉、いまでも活力になっております。
    また沖縄へこられた時は休みにいらしてくださいね~
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

アロマリラクゼーションサロン すぅ~(zzz...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー