3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. サロン デ リブレ 大阪梅田中崎町店(salon de Libre)   >

サロンデリブレ オオサカウメダナカザキチョウテン

• 大阪府大阪市北区中崎西1-10-13
  • 阪急梅田駅より10分 中崎町駅より5分

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:52:42.0

今回は結婚式の前々日にドレスから出るところ(腕、背中、顔等)のシェービングでお世話になりました!
    施術前の説明では毛の生え替わりの仕組みから丁寧にご説明いただき安心してお願いすることができました。
    とても気さくな方で話しやすく、施術前から新婚旅行に行くハワイのおすすめなど施術以外のことまでいつの間にかお話していました^^
    施術もとても丁寧で、予約していた内容ではないにも関わらず悩んでいた脇の黒ずみも心配いただき、ありがとうございました!
    結婚式の当日は肌の調子も良く、化粧ノリがいいとヘアメイクさんから言われ、背中も綺麗と友人から言われました(*´ω`*)
    肌が少し弱く、初めてのシェービングだったのでドキドキしていたのですが、本当に良くしていただき、この店を選んで良かったなと思っています!
    終わってからのティーもホッとさせていただきました。
    家が少し遠いのですが、それでも今後また通いたいと思っているので、またよろしくお願いします!

挙式前日☆ブライダル1day1回ドレスから出る箇所をソフトシェービング付脱毛

salon de Libre 大阪梅田中崎町店【サロン デ リブレ】からの返信コメント

この度はご結婚おめでとうございます♪♪( ´▽`)
    お式直前にしっかりとケアできるブライダルメニューのご来店で滋賀県からお越し頂き、私もはりきりました!!
    せっかくの一生に一度の花嫁様のうなじやお背中のうぶ毛ケアはご自身では難しいものです。カーボキシーで脇の毛穴も飛ばせるので、
    当日はツヤツヤぴかぴかのお肌になれて笑顔いっぱいだったのが文章からも伝わりました。今頃はハワイの青空と青い海に囲まれて元気いっぱい楽しんでる頃でしょうか。またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

• ふゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:47:07.0

定期コース6回目で脇毛がほぼ生えなくなりました!元々全身毛が濃くて剃ってもブツブツしていたのですが、最近は毛が細くなったのかツルツルに仕上がるようになりました!通って2年ちょっと経ちますがいつもありがとうございます。また遠方から通わせてもらいます!

東京へのご就職おめでとうございます。
    3月のご予約でいったんラストですね…
    数ヶ月に一度は、地元に戻られると思いますし、また会えるのはわかっててもさみしいです(T . T)
    まだまだ綺麗になりますからお楽しみに隠れ家に戻って来てください♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:10:43.0

うなじ脱毛で1年以上お世話になっています。
    体の不調の関係で半年ぶりにお伺いしたにもかかわらず、以前と変わりなく温かく迎えてくださり、いつ伺っても心がほぐれる場所だなぁと勝手ながら思っています。
    今回、前の予定が早くに済んでしまった為、早めにお伺いできそうだったので無理を言って予約時間を早めて頂き、本当にありがとうございました。
    いつもながら丁寧で痛みのない施術に、笑いの絶えない楽しいお話と美味しいお茶も頂ける素敵なサロンです。
    今回でうなじは一区切りとの事で次回からは背中の脱毛にチャレンジしようと今から楽しみです。
    また次回も宜しくお願い致します。

ストレートネックの悪化でうつ伏せになれなかっただなんて驚きました。
    リブレは都度払いで通えるし、間が空いても効果が台無しになんてならなくて、全く剃る毛がなかったからうなじは卒業ですね。
    ご丁寧にフィナンシェまで頂いて一緒にお茶ができて楽しかったです。嬉しかったからインスタにもアップしちゃいました!!
    寒いから体が固まりやすいですが、次回からは背中脱毛に移りましょう♪

• みわるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 10:24:47.0

今回5回目のVIO脱毛です。脱毛することに抵抗がありましたがスタッフの方の丁寧なカウンセリングに満足です。段々と毛が薄くなり効果を感じています。次回もまた楽しいトーク楽しみにしてます。

全く痛くないから、こんなので減るのかなぁと不安だったかもしれませんが、効果実感もあり、ここからがもっと楽になってきますよ~♪
    元々は娘さんからのご紹介ですし、またおふたりでのご来店もお待ちしてます。中崎町はカフェも充実してるから毎月新しいところに冒険できますね♪

• hana.hrさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 12:21:06.0

先日は、ありがとうございました。
    ホットペッパーの口コミを見てこちらのお店を選びました。
    お店に入った瞬間から明るく迎えてくださって一瞬で緊張がほぐれました!
    体の気になる部分や予算を聞いてくださって予算内で自分だけのプランをその場で考えてもらえてとっても嬉しかったです!
    施術中、常に話が弾んでいる感じなので本当に楽しかったです。
    月1で通おうと思います♪
    ありがとうございました~!

【学割U24】腕+わき+背中+うなじ ドレスラインset♪ お顔も♪

脱毛サロンLibreを気に入っていただけて、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    京都から、この暑い中のご来店もありがとうございました。好きな方向で就活もうまくいきそうで、私も元気をもらえました!!
    女の子はムダ毛も気になるし、ニキビや毛穴も気にしてる方も多いですねぇ。
    お肌を綺麗にしながらの脱毛はリブレにお任せくださいませ♪( ´▽`)早速、次回のご予約も承ってます。ではまた~

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 13:47:45.0

少し遅刻したのもありましたが、気にかけてくださり…
    本当に申し訳ございません。
    時間がない中でもサッと作業してくださり助かりました。
    ありがとうございます!また宜しくお願いします

現金都度払いでVIOが通える!5000円

遅刻も当日キャンセルも、なんのペナルティもないのがリブレの売りなので、まーったく気にしないでください( ´∀`)
    普段は完全にプライベート空間だから、他の人もいたんだってたまにすれ違うと新鮮ですよね!
    また会えるのを楽しみにしてます♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 17:19:05.0

初めてで緊張したのですが、会ってすぐに楽しくお話してくださり、シェービングなどもあっという間に終わってお肌がモチモチ、ニキビ跡の赤みも少し落ち着いたので、本当に行って良かったですー!!ドレスから見える部分を綺麗にして頂きありがとうございました!

なおちゃん次回のご来店の際にはウエディング写真もみせて欲しいです♪
    そして新婚旅行も楽しんで来てね!
    脱毛以外にもカーボキシーパックやよもぎ蒸しや楽しめるメニューも盛りだくさんだから待ってまーす☆

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:25:56.0

久しぶりの脱毛でちょっと緊張してたのですが、とても話しやすい優しい方で安心できました!
    メニューについても納得いくまでしっかり説明してくださって嬉しかったです。

☆お顔も体も全部で1回20000→5000円OFF全身まるごとツルすべ脱毛☆VIOも込み

はじめてのリブレで、本当はブライダルメニューの予定でしたが、花嫁さんはあれこれ他にも準備したいし…で、ハイフをしたとお電話でのご報告ありがとうございました。
    合わせてできない施術もございますし、ご要望に添いながら、納得してもらえて良かったです。まさか口コミまでもらえるとは嬉しい驚きでした( ^∀^)/
    海のドレス姿また拝見させてください♪

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:12:22.0

1年ほどうなじ脱毛で通っています。
    いつも丁寧に施術してくださり、見た目だけでなく、心も整うような素敵なサロンです。
    気さくにお話してくださり、気兼ねなく楽しく過ごせるのも有難いですし、施術後にお出ししてくださるお茶もハーブティーだったりフルーツティーだったり、とにかく美味しくてホッとします。
    仕事柄、髪をまとめなければいけないので毎日気になっていたうなじも段々と綺麗になってきており、脱毛し始めて良かったなぁと思っています。

りな様からの口コミのタイミングがヤバすぎて、電車の中でひとりこっそり嬉しくて泣いてしまいました(T . T)♪
    実は仏教のトンレンってのをやってて、悪い気をもらって自分の中で浄化して良い気を吐き出すという修行なんですが…
    それがしんどくて…辛い時に嬉しいお言葉って沁みます(T . T)
    これからもティータイムを楽しみに遊びに来てください♪

• まぁいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 22:06:12.0

初めての脱毛、初めての場所でドキドキしながらお伺いしました。
    一から詳しく説明していただき、初心者でも分かりやすかったです。
    ウェディングフォトを撮った際も、旅行の日々も自信をもてたので、肌の調子は大事なんだなと実感しました。

新婚旅行の青の洞窟いかがでしたか?
    またお写真を見せてもらいながらお土産話しを伺いたいです♪♪
    旅行の日々も自信が持てたと書いてもらえて
    初めてのサロンにリブレを選んでもらえて良かったです♪
    ブライダルメニューからのスタートですが、これを機にまたよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• もろっけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 18:15:58.0

今日は施術ありがとうございました!
    高校生でこのお値段で通えるところ少ないのですごい助かりました。
    最初に説明を詳しくして下さったので安心です!
    施術前や最中にお話しててすごく楽しかったです!!またお金溜めて、他の部位もお願いしたいです!

【 学割U24】デリケートゾーンの脱毛♪( ´▽`)ハイジーナもOK

うわぁ早速の口コミ♪( ´▽`)嬉しいです♪
    高校生が自分でサロンに通うならローンはできないから都度払いサロンになりますね!脱毛サロンLibreの価格は脇500円うなじ3000円など学生さんでも払えそうな価格にしてます。
    安いのに効果もバッチリですよ!!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:13:33.0

医療じゃなくてここに来館する理由がわかりました^ ^
    お話しやすくて痛くなくてめちゃくちゃ満足です♪
    また行きたいです!

【初回限定】9800円で体まるごとVIO込み1回で360°ぐるりカラダまるごと脱毛

るいちゃんがひとりで関西に住んでお仕事もがんばってるから、神様からのプレゼントで「脱毛するならリブレに行きなさい」とお告げがあったんだよ♪( ´▽`)
    今、宣伝合戦の医療よりは、お肌も綺麗になるコスパの良いLibreが満足度高いと自負してます!!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 12:15:46.0

先日は丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    安心できる接客、雰囲気でとても居心地が良かったです

自分が気になるところも丁寧にカウンセリングをして下さり、またお任せしたいなと思いました

とても嬉しかったです!ありがとうございました

またよろしくお願いします♪

とても丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪
    岡山リブレも行ってくれてましたし、お引越しで大阪店への移動ご来店になりましたが、同じサービスでコースも引き継ぎ通えますからリブレはその点も良い点だと思っております。これからもご来店よろしくお願いいたします☆…

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 10:49:00.0

知り合いの紹介で行かしていただきました。
    お話がとても楽しくて、相談までのっていただいてとても楽しい時間でした!
    脱毛は、お金の面などでも一緒に考えていただき、無理のない範囲でいいと言っていただいて、また 通えると思いました。
    また、よろしくお願いします!!

わーい♪ゆうちゃん口コミ待ってました笑笑
    あの数日後に、フリーダムさんにお礼がてら覗いてみたら、偶然にななみちゃんがいて盛り上がりました♪♪
    お忙しいところ定期的に通ってほしくて、夜中までオープン企画中です!!!すごくない??
    待ってまーす♪

• さんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-07 21:48:57.0

不安だった脱毛時の痛みは全く無く、もう終わりなの?ってくらい施術はすぐに終わりました。
    お店は落ち着いた雰囲気、スタッフさんは気さくで話しやすい方でした(^^)価格も含め通いやすいと思うので、脱毛に行こうか悩んでる方はまず行ってみてほしいサロンです♪
    都度払いで通おうと思っていましたが、VIO10回コースで通うことにしました。効果を楽しみにしながら通いたいと思います♪

現金都度払いでVIOが通える!5000円

口コミありがとうございます♪
    ホットペッパービューティーのアプリでかなり探して頂いてのご来店で、会えて嬉しかったです!!
    皆様も脱毛サロン探しが大変とおっしゃってます。お試しに施術させていただき、その場で10回にチェンジで\1500お得だから賢い選択ができたと思います。効果も嘘みたいに良いので期待してくださいませ☆

• ゆいさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-04-27 11:35:52.0

うなじ脱毛をしていただきました。初めてでしたが、とても丁寧に教えていただけて安心できました。とても話しやすいスタッフさんに対応してもらい、あっという間に時間が過ぎました。

ゆいちゃん口コミありがとうございます♪
    そして初脱毛デビューおめでとうございます。
    最近は医療脱毛の宣伝が多くて医療、医療、言うてますけど笑笑 毛周期があるから大急ぎで綺麗になれないのも本当のお話。
    いったいどこに行けばいいのよーーーってみんな大変そうです。お店が多すぎる!!
    リブレに来てください。私は逃げも隠れもせずに確実に綺麗にいたします( ´∀`)/どこに通おうが2-3年はかかります。
    フェイクに騙されないでくださいヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
    またのご来店お待ちしてます♪

サロン デ リブレ 大阪梅田中崎町店(salon de Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー