4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モアラニワックス(Moalani Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン モアラニワックス

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11 コスモ原宿3F
  • 明治神宮前駅徒歩1分/原宿駅徒歩5分☆明治通り沿ラフォーレ原宿の真向かい!

モアラニワックス(Moalani Wax)の口コミ

Jasmineさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/11/8

友人の紹介で初めて行きました。肌に優しいWaxで助かりました。ラテックスアレルギーで、他のサロンではゴム手袋しか使っていないので諦めようかなと思ってました。こちらでは手袋も配慮されていて、大満足でした。手早く綺麗に仕上げて下さいました。

Lady'sVIO☆通常初回・最終来店3ヶ月経過7810円→6930円

ブラジリアンワックス脱毛サロン Moalani Wax 【モアラニワックス】からの返信コメント

Jasmine様

このような評価をいただき、大変うれしく思います☆
    私自身アレルギー体質ですので、お気持ちすごくわかります!諦めることが多いですよね(;ω;)

わたしのくだらないお話しにも耳をかたむけてくださり、ありがとうございました♪スーパーあるある等、とても楽しい時間を過ごさせていただき、施術があっという間でした☆

NOZOMI

• kaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/22

久しぶりのワックス脱毛でした。
    初めてのお店に伺いましたがとてもフレンドリーに話してくださり緊張しませんでした。
    施術も丁寧で早く満足しています。

Lady's VIO 7,810円→5,930♪お正月限定 CP(1/31迄)

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

丁寧に施術ありがとうございました!脱毛も続けたいです! あまり雑誌を読む機会も減ったので、最後に貰えて嬉しかったです!

LaPoniの施術を受けられ口コミ投稿お済みの方専用クーポン☆※単品ご利用不可

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めて行って、とても痛いかと思ったらほとんど痛みを感じませんでした。お店も清潔感がありますし、お店の方々も優しく対応してくださり、不安も無く、施術していただくことができました。ありがとうございました!
    月に一回通おうと思います!

[Xmas Campaign]Lady's VIO 7,810円→5,930♪

あやな 様

数ある中から当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミを頂き大変光栄です!
    繰り返すことで毛質も改善され、毛量も少なくなることもあり、ワックスにはメリットが沢山あります☆
    月に一度のお手入れとしてお越しいただくお客様が大変多いです^ - ^

またお客様にお会いできることを楽しみにしております。
    スタッフ一同又のご来店をお待ち致しております♪

• チェリムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/3

いつも迅速に綺麗にしていただき、
    楽しく会話しながら施術を受けることができています。

チェリム様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミを頂き大変光栄で御座います♪
    スタッフ一同またのご利用をお待ち致しております☆

• mmeあやのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/1/1

いつもお願いしているスタッフさんの予約が取れなかったので、初めての担当スタッフさんに当たりました。なので少し心配でしたが、技術も仕上がりも雰囲気も素晴らしい方でした!
    最後に可愛いお菓子も出てきて、あったかい気持ちになりました。いつもありがとう!

mmeあやの 様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミをいただき大変光栄です。

私もお客様との会話が楽しく、あっという間のお時間でした♪
    今後も技術向上に努めて参ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

二回目ですがすっかりハマってしまって、痛みもないし短時間で終わって綺麗に仕上げてくださるので行くのが楽しみになりました!お話も楽しい!!

大人気!男女共にNOSEケアはエチケット♪10分でスッキリ!

めぐみ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    短時間で綺麗になり喜んでいただける事が本当に光栄に思います。
    せっかくご来店いただいてるわけですし、施術だけではなく
    少しでも楽しんでいただけたら嬉しいです。

これからの季節乾燥してまいりますので毎日保湿は欠かさずしてあげてくださいね、
    色素沈着予防や切れ毛の予防になります。

風邪引かないように体調には気をつけて下さいませ。

スタッフ一同またのご来店お待ち致しております。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/16

2年くらい通わせていただいています。いつもスタッフのどの方でも雰囲気が良く綺麗に施術していただいているのですが、今回はちょっとだけ残念でした。
    初めてお会いするスタッフさんだったと思うのですが…いつも40~50分で終わる施術が今回80分くらいかかりました。時間が伸びる説明もなくて、ちょっと不安でした。いつもよりワックスをはがす回数も多かったからか、ちょっと赤みが出ています。。
    たまたまだとは思うのですが…
    クリスマスクーポンでコスパ良く、綺麗に施術していただいていますので、また通いたいサロンというところは変わりありません!

みみみ

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    この度は貴重なお時間にもかかわらず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事が起きないよう、技術向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同よりお待ちしております。

• なちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/12

いつも丁寧にしていただいてます。ありがとうございます

[秋CAMPAIGN]VIO♪WAX後LaPoni脱毛☆とってもお得なSET価格!

なちょ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    毛量の変化が出てくると思いますので
    是非続けてみてくださいね!!
    どんどん抜けてくるので毎回楽しみになると思います。
    またご不明点等あればなんなりとご相談下さいませ。
    これからの時期乾燥してまいりますので保湿は十分にしてあげて下さいませ。
    切れ毛や、色素沈着予防にもなります♪

インフルエンザが流行ってますので体調には御気をつけ下さいませ。
    スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております。

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/11

本当におすすめです。
    一度、別のサロンに行ったのですが、あまりの違いにびっくりしました。
    改めて、モアラニの技術の高さや丁寧さ、衛生面、接客の良さを認識しました。
    今まで施術していただいたどのスタッフにも満足しています。安定のモアラニ。
    もう怖くて他には行けません。
    ワックスするなら、こちらのサロンがいいと思いますよ!!

なおこ様

この度は、当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    このようなお褒めのお言葉までいただき、心からの感謝の気持ちでいっぱいです^_^!ありがとうございます!

NOSEは本当に中毒性がありますよね笑
    これからも、なおこ様のキレイのお手伝いをさせていただけますと幸いです♪

またのご来店をお待ちいたしております☆
    本当にありがとうございました^_^

NOZOMI

• いくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

ブラジリアンワックスのサロンは何件か行ったことがありますが、こちらのお店は痛かった印象がほぼ残らないくらい手際が良かったです!

スクラブも購入できて、すごく良いお店だなぁと思いました!

今後はリピートしてこちらのお店に通いたいと思います。

[Xmas CAMPAIGN]VIO♪WAX後LaPoni脱毛☆とってもお得なSET価格!

いく様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました^_^
    そしてこのような評価をいただき、心からうれしく思います♪
    ありがとうございます☆

当サロンのスクラブは、VIOはもちろんですが、全身に使用できますので、ヒジやヒザなどもツルツルになりますし、私はスネなどもマッサージがてらギュッギュとやらせていただいております^_^

またぜひMoalaniに足をお運びくださいませ♪
    お待ちいたしております^_^

NOZOMI

• ぺさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/6

毎回ご丁寧にありがとうございます。毎回大満足です。
    これからも通い続けたいと思えるサロンです。初心者の方でもとっても安心できるサロンです。これからも通い続けたいと思います。

ぺさん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    毎回沢山お話ができ楽しい時間を感謝しております。
    施術時間が短く、なかなか前のように沢山お話できず寂しいですが、
    どんどん毛量が減り喜んでいただける事が一番なのでまたお会いできるのを
    楽しみにしております♪

インフルエンザが流行っておりますので呉々も体調には御気をつけて
    お仕事頑張ってくださいね☆

スタッフ一同またのご来店お待ち致しております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

きれいに仕上げていただきありがとうございます!

WAX脱毛【口コミ割】口コミ投稿で5000円以上のメニューご利用の方500円OFF

えり様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいてるわけですし、施術だけではなく
    少しでもリラックスして会話など楽しんでいただけたら嬉しいです。

切れ毛や色素沈着予防になります☆

インフルエンザが流行ってますので体調にはお気をつけて下さいませ。

スタッフ一同またのご来店お待ち致しております。

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

およそ2ヶ月ぶりの脱毛。間を空けすぎたかと思いきやベストのタイミングでした。エスティシャンの方も今までで一番抜きやすいと感じていました。(数回、担当してもらいました。)

モモ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^

本当にベストでした♪
    何度も通ってくださっているので、もうだいぶ産毛さんになっており、2ヶ月たってもパヤパヤでしたね♪

NOZOMI

• emmaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

何度か来店させて頂いております。
    いつも会話も楽しく綺麗に仕上げて頂けますし、アフターケアの方法も教えてもらえて、毎回嬉しい気分で帰ってます!

[秋CAMPAIGN]Lady'sVIO☆WAX脱毛+ヒト幹細胞☆黒ずみケアSET

emma様

クチコミのご投稿、誠にありがとうございます♪
    わたしも楽しくお話しさせていただいて、時間があっという間でした( ´ ▽ ` )

またワイワイできる日を心待ちにしております☆
    ありがとうございました^ ^

NOZOMI

• おおたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今まで何度か他店に行った事はあるのですが、今回初めてこちらのお店を利用させて
    いただきました。

手際良い作業で痛みも少なく、仕上がりもきれいで満足しました。

[秋CAMPAIGN]Men'sVIO+お腹のとってもお得なSETPLAN☆21010円→9880円

おおた様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました♪
    クチコミもうれしいです^ ^!ありがとうございます☆

痛みが少ない、と言っていただけますのは本日にうれしいです♪
    私のくだらないお話しにも耳をかたむけてくださったこと、重ねて御礼申し上げます( ´ ▽ ` )うれしいです☆

また思い立ちましたら、当日でもいつでもご予約ください☆

NOZOMI

• ayana0122さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

これまで担当していただいていた方とは違う方でしたが、終始楽しく施術していただき、リラックスしながら受けられました。いつも時間通りにさくっと終わるので、仕事前でも安心して通えます。また伺いたいです。いつもありがとうございます。

【口コミ割】口コミ投稿で5000円以上のメニューご利用の方対象500円OFF

ayana0122 様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    私もお客様とのお話が楽しく施術があっという間に終わってしまいました>_<

またお話を聞かせて下さい♪

Moalani Wax MIHO

• サマンサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

初めてのブラジリアンワックスということもあり緊張していましたが、楽しくお話しながら施術していただき大満足でした。そんなに熱くないしそんなに痛みも感じませんでした。こちらのお店なら安心してお任せできるなと思いました。リピートします。ありがとうございました。

[ HalloweenCP]初回限定Lady'sVIO☆7810円→5800円

サマンサ様

このような評価をいただき、大変うれしく思います☆
    色々なお話しが聞けて、とっても楽しかったです♪
    波にノッてる感じが全身から溢れ出てました(*´ω`*)
    ご愛用の香水をメモするのを忘れてしまいましたので、またご来店されましたら教えていただけますと幸い☆

NOZOMI

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/5

初めてのワックスで緊張していましたが、担当の方がとてもいい方で安心しました。
    もちろん痛みはありましたが、ずっと話していてくれたため気も紛れあっという間でした。
    またお願いしたいです!!

あやか様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました♪

こちらが御礼を言う立場です!
    わたしのくだらないお話しを、あんな楽しそうに聞いてくださって、うれしかったです(*´ω`*)♪ありがとうございました☆衝撃的なお話しも聞けて、めっちゃ楽しかったです☆笑っ

NOZOMI

• ちむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/5

はじめてのワックス脱毛でしたが、リラックスできました。心配していた痛みもそれほどでした!また行きたいです

ちむ 様

数ある中から当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    初めてのワックスは少し緊張してしまいますよね...
    リラックスしていただけて嬉しいです♪

あまり期間を空けなければお痛みは多少軽減されると思いますので、
    また是非ご利用下さいませ^ - ^

お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

Moalani Wax MIHO

• けいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

通い始めて5回くらいですが、毎回完璧に仕上げてくださいます!お話も楽しく、自分へのご褒美感覚で行けるのでトータルで星5です(^_^)!

けい 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変光栄です(>_<)
    私もいつもお客様との会話が楽しく、あっという間に施術が終わってしまいます。
    ワックスすると気分が上がりますよね♪
    またお客様と楽しいお話が出来るのを楽しみにしております。

Moalani Wax MIHO

• なかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

定期的に手入れのために利用しています。
    自分では手入れできない範囲(鼻柱のところなど)と、痛みもなく短時間でおこなっていただけるのでいつも大変助かっています。

なかさん 様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    なかなか自己処理の難しい鼻毛もワックスだとお痛みもなく、
    あっという間に綺麗になって1度体験すると病みつきになりますよね )^o^(

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております♪

Moalani Wax MIHO

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

今回はあっさりした接客に最初びっくりしましたが、ものすごく技術がある方で、すごい早さで終わりました。知識もある方で、ベテランさんはすごいなと感じました。
    またお願いしたいと思います。

みどり様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました♪

接客に対しましては、ご不快な思いをなさっていましたら申し訳ありません。そんななか、このような評価をいただき、感謝しかありません。ありがとうございます!

まだまだ毛については医学的にみても謎が多く、わたしたちも日々勉強の毎日です。またお伝えできる小ネタがありましたら、お伝えさせてください♪

NOZOMI

• チェリムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/3

どの方が担当になっても、リラックスして会話を楽しみながらスムーズな施術を受けることができます。

チェリム様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪
    当サロンではいつご来店頂いてもリラックスして施術を受けて頂けます様
    心がけておりますのでとても嬉しい口コミに感謝しております。
    今後ともご満足頂けますよう努めて参りますので今後ともご愛顧のほど
    宜しく御願い致します。
    これからの季節乾燥して参りますので保湿を毎日欠かさずしてあげて下さいませ♪
    スタッフ一同またのご来店お待ち致しております☆

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/30

いつもお世話になっている脱毛サロンです!スタッフさんも明るい方が多く、良い雰囲気の中で施術してもらっています!仕上がりも良くまたお願いしたいです!

[ HalloweenCP]VIO♪WAX後LaPoni光での脱毛☆とってもお得なSET価格!

こーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今後もリラックスして施術を受けて頂けます様努めて参りますので
    今後ともご愛顧のほど宜しく御願い致します。
    これからの季節乾燥して参りますので
    お風呂上がりは毎日保湿を欠かさずしてあげてくださいませ♪
    次回のWAXの仕上がりも良くなりますしWAX後のお肌もしっとりすべすべになります☆
    スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております。

• みみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/26

今回も綺麗にオールオフしていただきました!回数を重ねるごとに次が生えてくるのが遅くなっていて、とても楽です。次回はまたあまり期間を空けずに来たいなと思います。

みみみ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    そしていつもこのような評価をいただき、大変うれしく思います☆

また映画のお話ししたいです(//∇//)
    みみみ様のお越しを心よりお待ちいたしております^ ^

NOZOMI

• ぺさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

毎回ご丁寧にありがとうございます。とっても丁寧で安心できる店員さんばかりなので初心者の方でも安心できます、これからも通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。

光Lパーツ脱毛♀女性【腕全体,脚全体,VIOいずれか】

ぺさん

いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪
    嬉しい口コミ光栄に思います。
    いつも楽しいお時間を有難う御座います。
    寒くなって参りましたので体調には気をつけて下さいね!!
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ち致しております♪

• Rsさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/22

初めてのワックス脱毛で痛みは少しありましたが、スムーズに施術を行ってくださり仕上がりに感動しました!てきぱきとした接客で、会話も楽しかったです!
    また伺いたいです。

Rs様

この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございました♪

痛いですよねー(;ω;)
    初回がいちばん痛い!ので、次回からは多少軽減されるかと思います。ツルツル気持ちいいですよね♪わたしは何度もさわってしまいます(//∇//)笑

わたしもお話し楽しかったですー(*´ω`*)
    時間が経つのがあっという間でした♪

NOZOMI

• あここさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/21

ワックス脱毛は初めてでした。説明も丁寧でしたし、緊張をほぐすような会話をしてくださったので、リラックスして受けることができました。心配していた痛みもそれほどではなかったと思います。仕上がりには大変満足で、定期的に通いたいと思います。

あここ様

数ある中より当サロンをご利用頂き誠に有難う御座いました☆
    とても嬉しい口コミを頂き光栄に思います♪
    最初は痛みの不安やどんな風に進めていくのか?等不安要素ばかりかと思いますので
    少しでも緊張や不安が溶けリラックスして頂きたく、楽しくお話が出来たらいいなと
    いう思いで施術させて頂きました。

定期的にケアしてあげる事で毛質や痛みが変わって参りますので是非続けて頂けたら嬉しいです。

又お会いできるのを楽しみにお待ち致しております☆

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

痛みもあまりなく終わりました!効果が楽しみです。 ありがとうございました!

りか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

2回目以降からさらに効果を実感していただけますので、もしよろしければまたお試しいただけますと幸いです♪我が社自慢の最新機器ですので、きっとご満足いただけると思います☆楽しみにしていてくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

モアラニワックス(Moalani Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー