4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モアラニワックス(Moalani Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン モアラニワックス

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11 コスモ原宿3F
  • 明治神宮前駅徒歩1分/原宿駅徒歩5分☆明治通り沿ラフォーレ原宿の真向かい!

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/8

友人の紹介で初めて伺わせて頂きました!
    当日交通機関の遅延で少し遅くなってしまったのですがとても親切にご対応して下さり初めてのVIO脱毛+ワックスで痛さなどとても緊張してたのですが担当して下さった方が本当に素敵な方で説明も丁寧にして下さり施術の素晴らしさと色々なお話しで緊張を紛らわしてくれてかなりの痛みを想像してたのですが全然我慢できるほどでびっくりしました!
    店内もインテリアも本当に綺麗でぜひこれからも通わせて頂きますので宜しくお願い致します!

VIO♪WAX後 最新機器での脱毛☆とってもお得なSET価格!

ブラジリアンワックス脱毛サロン Moalani Wax 【モアラニワックス】からの返信コメント

あい様

数ある中から当サロンをご利用いただき、誠に有難う御座いました。大変嬉しい口コミを頂けて、光栄です>_<
    初めてのワックスはお痛みや恥ずかしさ等不安な気持ちがいっぱいですよね。お話で少しでもリラックスしていただけたら…といつも考えています♪
    あまり間隔を開けなければ、次回は初めての時よりも確実にお痛みは軽減されると思います☆
    またお会い出来る事を楽しみにしております♪

MIHO

• Ririnaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

とても丁寧で気遣いながらの施術で安心しました。初めてのブラジリアンワックスでしたが、テキパキと施術をして頂き個人的にはそこまで痛みも感じず仕上がりも満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

《Wax+LaPoni+ヒト幹細胞》最新W脱毛+ヒト幹細胞導入で黒ずみ改善&高保湿

数ある中から当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛で沢山ご不安な事があったかと存じます。
    その中でも安心しながら施術を受けられたとの事で、とても安心致しました。

とても嬉しいお言葉を頂戴致し、心より感謝申し上げます。
    これからも安心して施術を受けて頂けるよう、技術の向上に努めて参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    HIROKO

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

いつもは話しながら施術して頂くので痛みもそれなりに耐えられるのですが、今回はお話がなく少し気まずかったです、、、!

仕上がりはさすがでした!またお願いしたいです!

S様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

コミニュケーション不足で気まずい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    リラックスして施術を受けて頂ける空間づくりに努めて参ります(><)
    貴重なご意見ありがとうございます。
    又、お仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    HIROKO

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/23

VIOのwaxと最新機器のW脱毛の今回は2回目。1回目やったとき、全然生えてこなくてびっくりしました!今回もどれだけ少なくなるか楽しみです!

以前VIOの脱毛を5回、別のサロンで受けた事がありますが、あんまり毛が減らなかったので今回も時間かかるかなぁと思いましたが、終わりまで早そうです!とてもオススメ!

《Wax+LaPoni》人気NO.1☆VIOwax+最新機器のW脱毛☆お得なSET価格!

えり様

大変嬉しい口コミを頂けとても光栄です(><)

「1回で全然生えてこなくてびっくりした」とお客様から頂けて、効果をしっかり体感頂けたようで私自身もとても嬉しく思います!
    今後も効果を実感して頂けますようさらに技術を磨いて参りますので、終わりまで一緒に頑張りましょう!!

まだまだ気の抜けない状態が続いておりますので、お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

HIROKO

• まいきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/17

VIOゾーンのワックスで、初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    雰囲気も良く清潔感があり、感染対策もしっかりしている印象でした。
    今まで色々なブラジリアンワックスのサロンに行っていますが、すごくスピーディーで痛みも少ないと思いました!
    楽しくおしゃべりしている間に終わり、仕上がりもとても綺麗で赤みもあまり出ませんでした。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います^_^

まいきー 様

この度は数ある中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お帰りの際に「とても綺麗になって嬉しい」とお客様からお言葉をいただけて、
    ご満足いただき私までとても嬉しい気持ちになりました(//^o^//)

技術だけでなく楽しいお時間を過ごしていただきたく、
    お客様とのコミュニケーションも大切にしております♪

またお会いできる事を楽しみにしております。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちいたしております。

MIHO

• こーちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/14

前回来店から3ヵ月以上も空いていたが、非常に丁寧な施術で想像していたよりも痛みを感じなかった。ありがとうございます!次回はあまり期間を空けずに通おうかな~

《MENS VIOwax+LaPoni》VIOwax+最新光機器のW脱毛☆お得なSET価格!

こーちゃん さん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご自身でも保湿ケアをしっかり行ってくれているとの事でしたので、それもお痛み軽減につながったと思います!引き続き保湿ケアを続けてくださいね(^^)

また次回のご来店お待ちしております♪
    AYANE

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

すごく丁寧に施術していただきました!仕上がりも大満足です!

あーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりもご満足頂けまして、大変嬉しく思います。
    次回もあまり間隔を空けずにご来店頂けますと、お痛みの軽減や毛質の改善に繋がりますので
    ぜひご参考にして頂けたらと思います。

又、施術中に沢山お話しする事ができ、私自身も楽しい時間を過ごす事ができました!
    ありがとうございました(^-^)

寒い日が続いておりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
    HIROKO

• きゃおりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/12

ワックス脱毛はこれまで他店でも何度もやってきましたが
    こちらのワックスは個人的には痛みが少ないように思います。
    スタッフの方もとても丁寧でこれからはこちらでお世話になろうと思います。

《VIO+脚全体SET》通常18,590円→13,530円でお得♪

きゃおりー 様

数ある中から当サロンをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    他店様での施術よりもお痛みが少なかったとのお言葉、大変嬉しく思います♪
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです。

ご来店時ご説明させていただきましたが、次回は是非併用しましょう☆
    あっという間に毛がなくなるので楽しみにしていてください(^o^)

楽しいお時間を有難うございました。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

MIHO

• あきちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/11

通いだして3年くらいかな。いつも和やかなムードでリラックスして施術できます。ラポニとWAXの組み合わせは、最高です!!効果出てきて嬉しいです!!

あきちゅん 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    脱毛効果を実感していただけて私も嬉しいです!
    乾燥させないために日頃の保湿ケア大切に行ってくださいね♪
    またとても寒く体調を崩さないよう暖かくしてお過ごしください(^ ^)

AYANE

• ayana0122さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/10

慣れてきたせいか、今回が一番痛みが少なかった気がしました。
    施術も速く、また同じ方にお願いしたいと思いました。

《VIOwax☆前回来店から3ヶ月以内》

ayana0122 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    期間を空けず続けてくださっている事も痛み軽減につながったと思います!
    より痛みを減らしたい、毛を無くしたい場合はWAXとのセットのメニューがオススメです♪
    是非、次回にでも試してみてください(^o^)

AYANE

• poohtanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/7

初めてでドキドキしましたが、スタッフさんの対応もよく、また店内の雰囲気がとても素敵でした!脱毛が全く痛くなくてビックリ!
    また行きたいと思っています!

《Wax+LaPoni》人気No.1☆VIOwax+最新機器のW脱毛☆お得なSET価格!

poohtan 様

数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました!

「また行きたいと思っています!」のお言葉とても嬉しいです。
    これからも、お客様一人一人に寄り添い丁寧な接客を心掛け、日々精進してまいります。

2回目以降のWAXは初回の痛みに比べ、毛が柔らかく抜けやすい毛になる為、痛みが軽減されとても楽にできます(^o^)
    また、お肌の乾燥も痛みが増す原因となりますので、日々の保湿ケアもとても大切になります♪

AYANE

• ひさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

施術も丁寧でなおかつ早く満足でした。
    laPoni脱毛は痛みの無さに驚きでした!

《Wax+LaPoni+ヒト幹細胞》最新W脱毛+ヒト幹細胞導入で黒ずみ改善ケアSET

ひさこ 様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    「施術も丁寧でなおかつ早く満足でした」のお言葉嬉しいです!
    また、施術中楽しいお話をたくさんして頂き私自身、とても楽しいお時間でした(^-^)

次回は前回来店日から約2~3ヶ月後の来店が望ましいです!
    あまり期間を空けない事でwaxは痛み軽減、時間短縮につながり、早く脱毛効果を得られる事が出来ます。ぜひ参考にしてください♪

寒い日が続きますので、ご体調崩さないように暖かくしてお過ごしくださいね(^ ^)
    AYANE

• ひめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/3

いつも綺麗に施術して頂いて大満足です^_^

《VIOwax☆リピート3ヶ月以降》

ひめ 様

いつも当サロンをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    「大満足です」のお言葉とても嬉しいです(^-^)
    さらに満足していただけるよう、丁寧な技術・接客の向上を心がけてまいります。

AYANE

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

手早く綺麗に仕上げて頂きました。満足です。また行きたいです。

なつ 様

「また行きたい」とのお言葉大変嬉しいです!
    前回来店日から2ヶ月から3ヶ月以内にご来店いただく事で、お痛み軽減、短時間での施術につながります。ぜひ次回来店予定日の参考にしてください(^-^)

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

AYANE

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/25

初めてお伺いし、ワックス脱毛は初めてだったので痛みに不安がありましたがスタッフの方が柔らかい雰囲気でお話をして頂けたのであっという間に終わっていました!仕上がりも満足しています。またお伺い致します!

りか 様

初めてだと不安がたくさんあると思います。しかしその不安を少しでも和らげてあげられるような接客ができたこと、お仕上がりにも満足していただけて私も大変嬉しく思います(^o^)
    楽しいお話もたくさんさせて頂き、私もあっという間で楽しいお時間でした!
    前回来店日から2ヶ月から3ヶ月以内にご来店いただく事で、お痛み軽減、短時間での施術につながります。ぜひ次回来店予定日の参考にしてください♪
    またどんな些細なご質問もお答えするので気になったことはお気軽にお伝えください(^^)

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

AYANE

• ぺさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

ぺさん 様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    継続して通ってくださり嬉しいです♪

季節の変わり目、お風邪引かないようにお気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

MIHO

• Rさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/11/18

入った瞬間からお店の中の雰囲気もとても良く
    お手洗いや施術室も白を基調として
    清潔感がありとても良かったです!

担当してくださった方も
    最初から最後まですごく丁寧で
    お話も弾みとても楽しく施術していただけました(^^)!

効果もまだ当日ですが
    ふっくらした感じはすごく感じていて
    3日後がとても楽しみです!

これからも通っていこうと思えるサロンでした^ ^

【初回バストケア】MALIA.直伝マッサージと最新機器で光豊胸♪

R 様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミいただき嬉しいです(>_<)

私もお客様との会話が楽しく、あっという間に施術が終了してしまった気がしました!!
    バストの効果には個人差がございますが、お客様は続けると絶対にサイズUPするので、
    是非またお越しくださいませ(^^)♪

遠くからお越しいただきありがとうございました♪

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております。

MIHO

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

久しぶりに伺いましたが親切で丁寧な接客、施術でした!また行きます。

《VIOwax☆リピート3ヶ月以降》

まき様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足頂けたようで私も大変嬉しく思います(><)
    施術中も色々なお話ができて私もとても楽しい時間を過ごす事ができました♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• しょんぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/4

初めてVIOのブラジリアンワックスを施術して頂きました。
    思ったより痛くないし、施術から2週間ほど経ちましたがチクチクする感じもなくてとても快適です!もっと早くやればよかった!と思うほどです!
    またお願い致します(^^)

しょんぺこ さん

数あるサロンの中から、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    チクチクする不快感が無いのはとても快適ですよね♪変化を感じて頂けた事は私も嬉しいです!
    前回の施術日から約3ヶ月以内に来店してくださいますと毛が柔らかく、毛量の少ない状態でワックスができますのでお痛み軽減に繋がります。是非、またお気軽にお越し下さいませ(^o^)

またのお越しお待ちしております。

AYANE

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/31

はじめてのブラジリアンワックスで緊張していましたが、思ったより痛くなく、とてもリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

あーちゃん さん

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き誠にありがとうございます。

私もたくさんのお話をして頂きあっという間でとても楽しい時間でした!
    次回以降3カ月以内を目安にお越しいただけると、毛量が少なく毛質は柔らかい状態でWAXできるので、痛みは少なく、短時間での施術が可能になります(^o^)

またのお越しお待ちしております!

AYANE

• likoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/25

初回から約2ヶ月ぶりでしたが全体的にはまだ全然生えてなかったのですが部分部分で少し伸びてきたので2回目の来店でした。初回よりも痛みもなくスタッフさんとお話してるうちにあっという間に終わってしまいました!
    今回はスクラブも購入させて頂いたのでスクラブと保湿ケア頑張ります!

liko 様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。
    2回目のご来店ということで、リピートして頂き嬉しいです。

ワックスと併用して行っているので、毛量もワックス時のお痛みも
    回数重ねることに少なくなっていると思います♪

保湿とスクラブでの角質ケアもとても大事なので、ご自宅でもケアをお願いします(^o^)
    楽しいお時間ありがとうございました♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち申し上げます。

MIHO

• めんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

ブラジリアンワックスは初めてでしたが、思っていたより痛みもなく仕上がりもとても満足でした。スタッフの方もとても感じがよく、きちんと説明もしてくれて安心して施術できました。

《VIOwax☆初回》7,810円→6,930円

めん さん

数ある中から当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座いました。
    お客様にとって初めての経験を安心し、満足して頂けたことは私もとても嬉しいです!
    またお越し頂いた際でも、アンダーケア事情について些細な疑問や質問、なんでもお気軽にご質問ください♪

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

AYANE

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/24

いつもよりワックスが痛くなくよかったです。ありがとうございました!

りか 様

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難う御座います。
    ワックスのお痛みが以前よりも少なくなって良かったです。

またのご来店心よりお待ち致しております。

MIHO

• Miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/18

ずっと気になっていたカーボキシーを受けてきました!

シートマスクを貼った後数分痛みがありましたが、
    それよりも効果にびっくりしました!!!

くすみが飛んでお顔がトーンアップしたし、
    鼻や目の下の毛穴が目立たなくなったと思います。

そのあとに光フェイシャルも一緒にやって頂き
    つるんつるんでめちゃくちゃ嬉しいです。

今までは脱毛だけでお世話になっていましたが定期的にフェイシャルメニューも受けたいと思いました。

《カーボキシー+LaPoni光フェイシャル》ヘッド&デコルテマッサージ付き

Mi 様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    カーボキシー、ほんとにツルツルになりますよね♪

スタッフの中でも人気です☆
    翌日の''内側からでてくる艶感''はご実感いただけましたでしょうか?

定期的に施術を受けていただけると、さらに効果をご実感いただけます♪
    またぜひお越しくださいませ(^o^)

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております♪

MIHO

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

担当して頂いた方が丁寧で色々なケアも教えてください満足でした!2回目でしたが、引き続きまた行きたいと思います!

まい 様

いつもご利用有難うございます。
    デリケートゾーンのケアは、間違った方法で行うとかえって危険ですので、
    当サロンでは正しいケア方法をしっかりとお伝えさせて頂いております♪

日頃のケアで脱毛時のお痛みやお仕上がりも変わってくるので、
    アフターケアはとっても大事です(^o^)

続けてみてくださいね♪

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております。

MIHO

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/10/15

本日も楽しい時間有難うございました。また宜しくお願い致します。

みーちゃん様

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます!
    私も施術中色々なお話しをさせて頂き、とても楽しい時間でした!
    寒い日が続きますので、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• ひさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/14

時間より早めの仕上がりにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

《VIOwax☆初回》7,810円→6,930円

ひさこ 様

ご満足いただけたようで私も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

入店時からとても明るく丁寧な対応でした。
    詐術中もいろんな話をしてくださり、気持ちのいい接客でした。
    仕上がりもいつも通りきれいです!
    またお願いいたします。

《VIOwax☆前回来店から3ヶ月以内》

kaさん 様

いつもご利用誠に有難うございます。
    気持ちのいい接客だったとの口コミ嬉しいです(^o^)
    更なるサービス向上に精進して参ります!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております♪

AYANE

• ぺさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

いつもご丁寧にありがとうございます。

ぺさん 様

いつもご利用誠に有難うございます。
    こうして継続して通ってくださり、とても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します♪

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちいたしております(^o^)

MIHO

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

丁寧に施術していただきました!

【初回VIOwax】7,810円→6,930円

まい 様

数あるサロンの中から当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

丁寧な施術だったとの口コミ嬉しいです(^o^)
    また来たいと思っていただけるような接客、技術のご提供ができるようスタッフ一同
    今後も精進して参ります。

モアラニワックス(Moalani Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー