4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モアラニ(Moalani)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン モアラニ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11 コスモ原宿3F・5F
  • 明治神宮前駅徒歩1分/原宿駅徒歩5分☆明治通り沿ラフォーレ原宿の真向かい!

Meriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 23:48:01.0

これまでワックスや光脱毛エステなど色々なサロンに行きましたが、ダントツで良かったです!

ワックスの技術が高く、痛みが少なかったですし、抜け残しが一切なかったです。

その後の脱毛の機械が、嘘でしょ?というほど無痛で!
    本当に本当にびっくりしました。

光脱毛も医療脱毛もVIOはパチンッ!という激痛に耐えられなくて続かなかったので、ここなら続けられると思いました。

そして、ヒト幹細胞が、、すごい、、。
    仕上がりが本当にふわっふわで、感動しました。

ご担当いただいた施術者の方の接客も心地よく、またすぐに行きたい(生えてくるのが逆に待ち遠しい)と思うサロンでした。

お値段も良心的で、キャンペーン中のチケットを購入したので、今後通うのが楽しみです。

こちらのサロンで、念願のオールオフを目指したいと思います。

=ヒト幹細胞プレゼント=VIOwax&光脱毛+幹細胞¥13970→¥11550*口コミ必須

ブラジリアンワックス脱毛サロン Moalani 【モアラニ】からの返信コメント

Meri様

先日は数あるサロンからMoalaniにお越しいただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉の数々に劣らぬよう更に技術接客の向上に努めてまいります★

幹細胞の魅力知っていただけてとても嬉しいです♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

NENA

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:20:33.0

VIOを初めてしました。
    本当にやってよかったです。

あれこれお友達やネットで調べて
    最終的にここにしました。

施術は初めてなので他と比べられませんが
    脱毛後の色素沈着が見えることを気にしていたことに対して
    「沢山見ているので、お客様は決してひどくありませんよ」
    と言って頂けて
    とても安心しました。
    帰宅してから鏡見ても満足しかありません。

初めて自分を大切にしてあげようと思って始めました。

1回目で激変が見られるので
    継続するかどうかはさておき、迷っているなら1回やってみるといいと思います。

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:58:56.0

初めてでドキドキでしたが、丁寧な説明のもと施術していただきました。
    施術後約1週間経ちましたが、快適で早くやればよかったと思いました。
    完了まで通わせていただきます。

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:18:18.0

今回が初めてのワックス脱毛だったので不安な部分が多かったのですが、丁寧な説明と施術のおかげで安心してお任せすることが出来ました。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:38:52.0

脱毛はしていたものの、ここ4-5年はいけておらずの状態で初めてのブラジリアンワックスでした。
    痛みは少しありましたが、想像より全然大丈夫でした!
    何より担当スタッフさんが最初からとても好印象で、施術中のお話しも楽しくてあっという間に終わりした!
    終わった後はふわふわつるつるで最高♪

また時間見つけて必ず行きますー!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:03:35.0

初めてのワックスで緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧にご説明、施術をしていただき、大満足の仕上がりです!
    仕上がりが信じられないくらい肌がふっくらしていて、維持できるようケアを頑張ろうと思えました。
    自分では気付けていなかった肌状況を見てアドバイスもいただき、とても参考になりました。
    またぜひよろしくお願いします。

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:01:37.0

ずっと興味はありつつもどうなんだろう~と思って一念発起して予約したのですが、端的に言って、もっと早くお願いしておけばよかったー!!!と思うくらい、満足しています。

担当してくださった方が、コミュニケーションの神すぎて緊張もせず楽しく施術いただきました!

痛みもさほどなく、脱毛も全く無痛で驚きました。仕上がりも本当にきれいで、数日が経ちますが自己処理の時にありがちなチクチクとした不快感や痒みもなく、とても快適です!!
    ずっとこの状態が続けばいいなと思うので、また次もよろしくお願いします!

• らさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:03.0

1年ぶりに来店させて頂きました!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます!
    とてもリフレッシュできました!

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 11:27:05.0

最初から最後まで丁寧かつフレンドリーな接客&施術、清潔感のある施術室、内装で、こちらに決めてよかったです。イメージよりも、良い意味でもっと庶民的なこじんまりとしたアットホームなお店でした。信頼できそうだと思って決めたのは間違いではなかったと思えました。

= CARE MEMU = 【VIOwax+ヒト幹細胞】

• ANNEさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 12:03:06.0

朗らかな笑顔で対応してくださり、楽しく脱毛施術を受けることができました。

きれいに処理していただき気分爽快でした。

またお願いしたいと思います。

どうもありがとうございました。

ANNE様

いつもMoalaniをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひ次回他パーツも試してみてください♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:47:26.0

思ってた以上に痛くなくて、仕上がりもすべすべで大満足でした。

• keeyeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:49:41.0

初めてWaxを施術しました。
    はじめの説明もとても丁寧で安心できました。

医療脱毛が痛すぎて、VIO諦めていたのですが
    Waxであれば、「ちょっと強力なガムテープで剥がすくらい」の痛みで全然痛くなかったです。
    Wax後にした脱毛は全く痛くなくて…びっくりしました。
    痛いの苦手な人はWax+脱毛オススメです

• Yuさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:06:00.0

初めてこちらにお伺いしました。他の脱毛サロンに何度か行っていましたが、ワックス脱毛は初めてで少し緊張もありましたが、雰囲気も接客も今までのどのサロンよりも良かったです!施術は思っていたよりも痛くなく、あっという間でした。とても良い接客サービスをありがとうございました♪

Yu様
    この度は数あるサロンの中から、Moalaniへお越しいただき誠にありがとうございました。

ワックス脱毛は痛みのイメージが強く不安を抱えてご来店されるお客様が多いです。私もその不安や緊張を少しでも緩和できたらと接客に入らせていただいたので、Yu様のお言葉を見てとても安心したのと嬉しく思いました!素敵なレビューをありがとうございます(^○^)

2回目は1ヶ月半から2ヶ月位に以内にお越しいただくことで、更にお痛みを軽減した状態で瀬術を受けられますので是非またお任せいただければと思います♪

Yu様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

AYANE

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 09:13:34.0

説明も施術もとても丁寧で安心して施術を行ってもらうことができました。
    また絶対行きたいし、もっと早く出会いたかったです!

• いくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 16:14:57.0

初めての脱毛で、少し緊張していましたが担当してくださった方がとても気さくな方で会話をしながら進めてくださったので、緊張も解けてあっという間に済みました。痛みも大したこと無く1時間で本当に綺麗に無くなったので勇気を出して行って良かったと思いました!清潔感もあり、今後もまたお世話になりたいです。ありがとうございました。

いくちゃん様

先日は数あるサロンからMoalaniにお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    その後お肌の様子いかがでしょうか?

初めての脱毛で緊張されている中気さくにありがとうございました(*^^*)

お痛みも大したことなかったと聞けて安心しました!
    次回はさらにお痛み楽になるかと思います♪

ツルツル美肌作りのお手伝いができれば幸いです。

NENA

• うたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 22:09:01.0

手際よく、いつも早くて助かります。
    またよろしくお願い致します。

うたちゃん様、いつもご来店誠にありがとうございます。

かなり量も減り施術時間も減ってきましたね♪
    さらに快適にお過ごしいただけるようメニュー提案やケア方法のご提案させていただきます^^

口コミ投稿ありがとうございます。

NENA

• fujinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 21:48:28.0

お洒落で綺麗なおねえさんが担当してくださったので、さすが神宮前だな・・・と緊張したのですが、気さくでとても明るくてお話上手なかたでした。施術も丁寧で、「痛くなります」などと教えてくださいました(実際はほとんど痛くはなかったです)。お世話になりました、どうもありがとうございました!

=定番= 【VIOwax+光脱毛SET】 16,060円→10,450円

fujino様

早速の口コミ投稿誠にありがとうございます★

私もとても楽しく施術させていただきました♪ 素敵なお時間ありがとうございました!

痛みがなかったと聞けて安心しました^^
    回数を重ねるごとにさらにお痛み少なくなっていくかと思いますのでぜひこれからも継続してみてください*

乾燥する日が続いているので保湿念入りにしてあげてください!

NENA

• Hanalineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 20:42:44.0

50歳過ぎて更年期の症状で生理が重くなり、清潔にしたいと思い、ずっと気になっていたVIO脱毛に思い切って行ってみました!
    初めてのワックスが怖いし、恥ずかしいなぁなんて思ってましたが、担当の方がとても気さくに話しかけて下さったので緊張もなく施術を受けることができました。
    もっと早く行けばよかったです。
    また、下処理なしで伺いましたがワックスの痛みもほとんどなく、プロのお仕事という感じで最後まで丁寧に美しく仕上げて頂き大満足です!ワックスと脱毛を併用出来る点も良いと思います。とても気に入ったので次回の予約も入れました♪ ご担当下さったスタッフさん、ありがとうございました。

Hanaline様

先日はご来店誠にありがとうございました。

同じように悩まれている方多いと思います。一歩踏み出していただいて本当に良かったです♪
    脱毛で生活も大きく変わるの、どんどん減らして更に快適にお過ごしいただければ幸いです!

初めてで緊張されている中、とっても気さくにありがとうございました(^○^)
    脱毛後はアフターケアがとても大事なのでたっぷり保湿してあげてください★

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

NENA

• ラナンキュラスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:56:26.0

VIO脱毛は、以前から気になっておりましたが、
    恥ずかしいという気持ちもあり伺えませんでした。
    娘も脱毛したいと言いはじめたのをきっかけに、
    今回2人で伺いました。

店内に入りますとスタッフの方が心地よくお迎えくださり
    施術前の説明をしてくれて徐々に緊張が取れていきました。
    施術も、手際良く話をしながら進めてくださって、
    あっという間に終わりました。仕上がりはツルツルになり
    お肌のケアもセットになっており、とても満足です!
    娘も、ここなら通いたいと言って喜んでいました。

今まで、いろんなサロンに行きましたが、お客様に寄り添った応対やサービスは、こちらのサロンが1番です!!

これからも、親子共々どうぞ宜しくお願いします。

ラナンキュラス様

先日は数あるサロンのな中からMoalaniへお越しいただき誠にありがとうございました。

その後、いかがお過ごしでしょうか?
    レビューを読ませていただきました。とても素敵なお言葉の連続で今回ラナンキュラス様のご担当させていただくことができ大変嬉しく思います。また、娘様も喜ばれていたとのことで安心しました(^^)

初めて行くお店に対して特にVIOの脱毛をする時は緊張や接客面等でとても不安になりますよね…。
    そんな中、最後には笑顔になられる姿を拝見でき、私のこの仕事に対するやりがいを強く感じた瞬間でした(嬉)

これからも丁寧な施術・接客を心がけ毎度ご満足いただけるよう、脱毛のお手伝いをさせていただければと思います♪
    次回は、1ヶ月半~2ヶ月以内後のお日にちでまたご予約をお取りしていただけたらと思います!是非、また娘様とご一緒にいらしてください(^-^)

ラナンキュラス様、娘様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

AYANE

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 06:20:21.0

とても丁寧な施術で、安心して受けられました!
    痛みも心配していましたが、思ったより平気でした。
    自己処理しないで行って、最高に快適な状態にしてもらえるしみんなにおすすめしたいです!
    次回以降の変化も楽しみです。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:02:58.0

久しぶりのブラジリアンワックスでした。
    ツルツルで大満足です。またお願いします。

ひな様

先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
    久しぶりだとよりワックス後の爽快感を実感頂けたと思います。

ぜひまた2ヶ月周期でお会いできたら嬉しいです(^○^)
    口コミ投稿ありがとうございました♪

NENA

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 01:16:08.0

こちらのVIOwax脱毛はMEGUMIさんの本で知りました。
    かなり昔に脇の脱毛を他店で受けておりましたが、今回VIOをやってみたいと思い、VIOWax&脱毛が同時に出来るとのことだったので、思い切って予約しました。
    やはり、waxを剥がす痛みの不安や恥ずかしさがありましたが、担当のスタッフの方が丁寧に説明してくださり、痛みは少しあったものの、楽しいおしゃべりでかなり気が紛れた感じです。
    脱毛は、ヒヤっとする冷たさのみで、痛みは全くありませんでした。
    仕上がりは、最初は少し赤みがかっていましたが、2,3日で赤みが引きました。
    また、1週間経ってIゾーンに少し毛が生えてきて、Vゾーンはまだツルツルしており、(毛の生える時間に個人差はあるとは思いますが)今とても快適に過ごせています。
    次回もまた行きたいと思い、お得なVIO6回券を購入しました。
    他にも、腕や脚の脱毛、バストケアなど色々やってみたいなと思っております。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

=ヒト幹細胞プレゼント=  【VIOwax+光脱毛+ヒト幹細胞ケア】¥14850→¥11550

あこ様

先日は数あるサロンからMoalaniにお越しくださり誠にありがとうございます。

初めてで緊張される中気さくにお話くださってありがとうございました( ;  ; )!
    快適に過ごせているというお言葉が聞けてとても嬉しいです★

また次回バストケアやボディの脱毛について詳しく説明させていただきますね♪
    次回はお痛みいくらか減っているかと思いますのでこの調子でどんどん毛の元気をなくしていきましょう!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
    又お会いできるのを心待ちにしております^^

NENA

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:46:15.0

施術直後からバストがフワフワしているのを感じ、気にしていたバスト上部の付け根辺りも弾力ができ、谷間が上に伸びた感じがします。
    遠方なので頻繁に通えないのが残念ですが、また東京に行った時は必ずお伺いします。
    担当して下さった方とも楽しくお話させてもらい、普段使っている商品も購入出来て大満足でした。

= 根本からお胸を大きく♪ = 【初回バストケア】 14,080→8,800

かおり 様

この度は数あるサロンの中からMoalaniを選んで下さり、また遠方からのお越しを誠にありがとうございました♪

直後から効果を実感いただけたようでとても嬉しいです。
    頻繁に集中とは難しくとも、是非またこちらへお越しの際はケアとしてお越しくださいませ^ ^

たくさんお話してくださり楽しい素敵なお時間をありがとうございました♪
    商品も是非また施術とセットでお得に購入くださいませ。

かおり様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAZUKI

• ナオコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 12:52:49.0

初めてのハードワックスで、ドキドキしましたが
    施術中も楽しくお話していただき、あっという間に終わりました。
    スタッフの方も親切で、ハードとソフトの違いもきちんと
    説明してくださいました。
    また、行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

ナオコ 様

この度は数あるサロンの中からMoalaniへお越しいただき誠にありがとうございました。

こちらも楽しい時間であっという間でした♪
    箇所や毛の状態によってワックスを使い分けることによってお痛みやお肌への負担、仕上がりはぐんと変わります。そして何よりも、自信のあるIWCの技術に満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

是非ナオコ様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

HAZUKI

• hamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 23:38:58.0

施術も丁寧かつ対応も親切で色々お話ししてくださりとても良かったです!ブラジリアンワックスは初めてで少し緊張していたのですが、話しながら手際よく進めてくださるのでほとんど気にならずびっくりしました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました^^

ham様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    初めてで緊張されている中とても気さくにお話しくださってありがとうございました♪

楽しくてあっとゆう間のお時間でした^^
    脱毛後は保湿がとても大事なので乾燥する季節も保湿たっぷりで乗り切りましょう☆

NENA

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 16:40:33.0

丁寧なご説明があり、安心して施術いただけました。
    地図アプリで見た階数へ向かってしまいました。EVに乗る前に階数の掲示があると有り難かったです。

=ヒト幹細胞プレゼント=  【VIOwax+光脱毛+ヒト幹細胞】¥14850→¥11550

k 様

安心して施術を受けられたのお言葉をきけて、私も安心しました(^^)
    その後、お肌や毛の様子はいかがでしょうか?次回は1ヶ月半~2ヶ月以内にお越しいただくことで今回のに重ねて脱毛の効果をさらに感じていただけることと思います!

また、サロンお引越しに伴い階数の提示情報を更新できておらずご足労おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見に対しては早急にご対応させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

またk様にお会いできるのをこころよりお待ち申し上げます。

• りえぼーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 14:10:53.0

初めてのVIOWax脱毛で、不安や恥ずかしさがありましたが、丁寧な接客と説明で、おしゃべりしている間に、痛みや恥ずかしさもなくなり、リラックスして終わりました。
    仕上がりも、とても満足で、快適に過ごせています。もっと早く伺えばよかったです。ありがとうございました。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

りえぼー 様

数あるサロンの中から当サロンへお越しいただきありがとうございました。

デリケートゾーンの脱毛は痛みや恥ずかしさでなかなか挑戦できない方が多いので、
    今回施術を受けていただいて、 もっと早くやればよかったと思っていただけて嬉しいです♪

衛生的で快適で、自己肯定感にもつながるVIO脱毛、奥が深いですよね*

またのおご来店を心よりお待ち申し上げております。

MIHO

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:19:47.0

WAXと脱毛は他店でも経験がありましたが、非常に作業が早くてびっくりしました!当て方もとても丁寧に当てていただき、2週間後からOKとのことでしたので継続して通いたいです!
    アフターケアやお化粧品についてもご説明いただきとっても安心でした。
    また次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

まどか様

何回か併用経験がありとのことでとても抜けやすくスムーズに施術を進めることができました♪
    その後お肌の様子いかがでしょうか?たっぷり保湿してあげてください☆
    とても気さくにお話しくださりあっとゆうまの素敵なお時間でした!
    またお仕事帰りのお疲れのところご来店いただきありがとうございました!

またお会いできる日を心よりお待ちしております。素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

NENA

• bunnyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:00:24.0

WAX脱毛は初めてでしたが、
    丁寧な説明と接術で仕上がりも大変満足しました。

bunny様

この度は、数あるサロンの中からMoalaniへお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、レビューのご投稿ありがとうございます!大変満足とのお言葉大変嬉しく思います(^^)

その後、お肌や毛の様子はいかがでしょうか?
    ワックス脱毛は、その瞬間に毛をなくすことができツルツルお肌を手に入れられるのが最大の魅力です。その魅力を今回受けられてみて知っていただけたのではないかと思います!
    次回は1ヶ月半~2ヶ月以内にご来店いただくことでお痛みの軽減、さらに減毛の効果を高めることが期待できますよ♪

また、bunny様なお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AYANE

• outaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 21:28:57.0

vioWax+脱毛をお願いしました。担当してくださった方はとても丁寧に接してくださり、楽しくおしゃべりをしている間に恥ずかしさも痛みもなく終始リラックスして受けることができました。 オールオフを迷っていましたが、1度してみて、次回までにどうするかを考えてみては?と提案していてだきオールオフにチャレンジしました。今はそちらで正解だったと思っています。仕上がりは、毛抜などで抜いたときと違い、毛穴の痛みや目立ちが全くなく、驚きました。一週間経ちますがまだ新しい毛はなく、とても快適です。

=人気No1= 【VIOwax+光脱毛SET】 16,060円→10,450円

outa 様

この度は数あるサロンの中からMoalaniへ足をお運びいただき誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけたようで良かったです。
    オールオフも正解だったと言っていただけてとても嬉しいです♪

ワックス、とっても快適ですよね。これからもっと長く快適に過ごせるので、毛の変化を楽しみにしていてください^ ^

またouta様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

HAZUKI

モアラニ(Moalani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー