4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モアラニワックス(Moalani Wax)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン モアラニワックス

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11 コスモ原宿3F
  • 明治神宮前駅徒歩1分/原宿駅徒歩5分☆明治通り沿ラフォーレ原宿の真向かい!

モアラニワックス(Moalani Wax)の口コミ

前へ 3/9ページ 次へ

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

何度も利用していますが、毎回感動する仕上がりです。
    定期的に通いたいです。

【肌に優しいオリジナル保湿付き】ブラジリアンワックス VIO7344円→6480円

ブラジリアンワックス脱毛サロン Moalani Wax 【モアラニワックス】からの返信コメント

ささき 様

いつも当サロンをご利用頂き有難う御座います♪
    嬉しいお言葉、大変恐縮で御座います。
    今後も通いたいと思っていただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。
    スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております。

• ayana0122さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

施術中も気作に話をしてくださるので、痛みも気になりませんでした。
    続けることで、痛みも軽くなってきたので、今後も続けていきたいです。

ayana0122様

いつも口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)
    またのご来店をお待ち致しております♪

• ぺさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

今回も丁寧にやってもらい大満足です。通い続けるとほんとに綺麗になっていきます。これからも通い続けたいと思ってます。ありがとうございます。

【口コミ割】口コミ投稿した方 メニュー5000円以上の方対象で500円OFF

ぺさん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    キャンペーン等お得なご案内などもさせて頂きたいと思います♪
    お仕上がりにご満足頂けますようしっかり施術させて頂きますので今後とも何卒
    宜しくお願い致します♪
    保湿は大事ですのでお風呂上がりや朝もお着替えの際に保湿ケアして上げることで
    色素沈着予防、切れ毛防止につながりますので頑張ってケアしてあげてくださいませ♪
    またのお越しを心よりお待ち致しております☆

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/20

とても親切にして頂いて、終始リラックスが出来ました。
    1回目と2回目と、少し違う施術に感じました。2回目は、ちゃんとされているのかなぁ?と、思うほど軽く感じました。次回に期待します。

なな 様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    機械を使っての施術は少し緊張しますよね。。
    少しでもお客様の不安な気持ちを和らげることが出来ていたら嬉しいです。

1度目と2度目で施術の感じ方が違うということで、お客様に不安な気持ちを与えてしまい、大変申し訳御座いません。今後は技術に差が出ないよう徹底して参ります。

今月も大変お得なキャンペーンを行なっておりますので、また是非お越し頂きたいです。
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております。

• halさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/19

接客の対応にも癒されました。若いスタッフの方なのに、こちらの緊張をほぐしてくださるような会話から始まり、とても丁寧な施術を受け、1時間が終わる頃には、心身共にリフレッシュしていました。是非次回もお願いしたいです。

hal 様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います♪
    嬉しい口コミをいただき大変光栄です。
    私も会話が楽しく、施術時間があっという間に感じました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております。

• akikoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/14

痛みも少なく短時間で産毛まで丁寧に取り除いてくれました。今後も続けられそうです。

• チェリムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/14

初回の仕上がりにとても満足して2回目の利用でしたが、他のスタッフさんも対応が非常に良く、今回も仕上がりに満足です。施術後のケア方法についても教えていただき安心できました。また利用させていただきます。

チェリム様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

誰が施術に入っても。技術・接客ともにご満足いただけるサロンを目指しておりますので、このような口コミをいただき大変うれしく思っております。ありがとうございます♪

WAX脱毛はアフターケアが重要になってまいりますので、ぜひホームケアのほうをお願いいたします♪保湿をたっぷりしてあげてくださいね☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてのブラジリアンワックスでしたが、担当してくださった方も親しみやすく、丁寧に施術してくださったので、安心できました!痛みも全然耐えられる位で仕上がりも満足でした!!(´▽`)

[Last chance CP]ブラジリアンワックスVIO 7344円→5400円 保湿付き♪

あず様

数ある中より当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お話ししているとあっとう間に時間が過ぎて行きますが
    有効的にお時間を使って頂きたく施術時間は短くご対応させて頂いております。
    またのお越しを心よりお待ち致しております☆

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。初めてで緊張しましたが、お願いして良かったです。次回もよろしくお願いします。

もも様

数ある中より当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    お話ししているとあっとう間に時間が過ぎて行きますが
    またのお越しを心よりお待ち致しております☆

• あゆごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

去年の冬から通っています。とても落ち着いた環境でスタッフの方とお喋りをしながら施術していただくので、全く痛みもなく、楽しく安らげるひと時を過ごせました。
    また出来上がりも素晴らしく、綺麗に仕上げていただいたことにとても感謝しております。今後ともよろしくお願い致します!

あゆごん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    私もいつもお客様のお話を聞くのが楽しみで、毎回あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。
    またお会い出来る事を楽しみにしております☆☆

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

初めてブラジリアンワックスをしましたので、他との比較は出来ないのですが、男性の僕が質問した事に丁寧に答えて下さって、事前のアンケート?でもメリットだけではなくデメリット(術後に起こりうる肌トラブルなど)を教えて頂き、大変安心しました。施術して頂いている間もいろいろ話して頂き、初めてでも安心して出来ました。1日たち肌の赤みも落ち着いて、ツルツル加減に感激です。定期的に伺おうと思います!痛みも思ってた痛みではなかったので大変満足です!

Men,s VIO♪保湿クリーム付きブラジリアンワックス VIO14688円→8640円

たつ様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

こんな素晴らしい評価をいただきまして、本当にありがとうございます(/ _ ; )
    何にでもメリットとデメリットがございますので、きちんとお話しし、信頼関係を築いていけたらと思っていますので、本当にうれしく思います。

赤みが引くと、ツルツルで気持ち良いですよね♪
    あの感じはやっぱりWAX脱毛ならではです☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• ゆゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

施術が素早く痛みも少ないのでいつも安心してお任せできます。

ゆゆちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    とても身に余る嬉しい口コミを頂き、今後も期待に応えられるよう
    リラックスできる施術を心掛けご満足していただけるよう日々精進してして参りたいと
    思いますので宜しくお願い致します。
    暑いので熱中症など体調には気をつけて下さいね♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

以前、脱毛は経験ありましたがブラジリアンワックスははじめてだったので
    どれくらいの痛みなのかドキドキしていました。
    対応いただいたスタッフの方とお話しながらスピーディーに施術していただいたので、思っていたよりも痛くなかったです。
    仕上がりも文句なしで快適に過ごせています。
    次はどのくらいの期間をあけて伺うのか確認し忘れましたが、
    またよろしくお願いいたします。

かな様

数ある中から当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    初めてのワックスはお痛みも想像できなくとても不安ですよね。
    少しでもリラックスしていただけていたら嬉しいです♪

お通い頂く頻度につきましては、毛量などにもより個人差御座いますので次回ご来店の際にまたアドバイスさせて頂けたら幸いで御座います。

またお会い出来る事を楽しみにしております。
    スタッフ一同またのご来店お待ち致しております。

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

今回は約2ヶ月ぶりの施術でした。担当してくださった方が上手だからだと思いますが、30分くらいで終わり、痛みもほとんどありませんでした!

• naokoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

ブラジリアンワックスって少し抵抗があってとても緊張してしまいますが、緊張をほぐすように話しかけてくださるので安心して任せられます☆

NOSEはエチケット♪10分でスッキリ!ブラジリアンワックス

• Kanamiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/24

いつもとても綺麗にケアしていただき、楽しくお話ししながら気がついたら終わっています。とてもスピーディに仕上げてくださるので、仕事の合間にも行きやすくお気に入りのサロンです。

Kanami様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    Kanami様はホームケアもしっかりされてくださっているので抜けも良く、定期的に通っていただいているいかげで毛量も少ないので、あっという間です♪こちらこそ楽しいお話しをありがとうございます☆知らない世界のお話しを聞けるのが毎回とても楽しみです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/24

とにかくスタッフの方の対応が大変気持ちの良いものでした。

なな様

数ある中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました♪
    お仕上がり、接客等、ご満足頂ける様努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    暑いので体調には気をつけて下さいませ!!
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

痛みもいつもより少なかったです。仕上がりも綺麗でした

りか様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います♪
    とても嬉しい口コミを頂き光栄です。
    また来たいと思って頂けるよう今後も精進して参ります。

スタッフ一同またのご来店お待ち致しております♪

• なかさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

スッキリさがクセになり、定期的に通っています。鼻のケアは、個人ではできる範囲が限られているし、本当に短時間で終わるのでとても助かっています。(特に外鼻孔の部分はハサミでも切れないし、でも人目につくし...で)

なかさん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います♪
    Noseはリピート率No1のメニューです。1度体験するとやめられないですよね♪ハサミでのカットが難しい場所もワックスなら簡単に取ることが出来るのもノーズワックスの魅力の一つですよね☆

これからも来てよかったとご満足頂けるよう日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します♪

スタッフ一同またのご来店をお待ち致しております。

• ぷーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

とても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

ぷーみん様

当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

ご満足いただけましたら幸いです♪
    これからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• kiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/18

初めてのワックスでドキドキでしたが、スタッフさんとの楽しいおしゃべりであっという間に終わりました!また行こうと思います!

kii様

数ある中から当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます♪
    初めてのワックスは緊張しますよね。
    私もとても楽しいお時間を過ごすことが出来ました♪

またお会いできる事を楽しみにしております。
    スタッフ一同またのご来店お待ち致しております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

ずっと興味はあったのですが、今回旅行で水着を着ることになり、以前テレビで紹介されていてずっと気になっていたこちらのサロンにVIOをお願いすることにしました。お店の雰囲気はとてもおしゃれで担当の方もとても気さくにお話をしてくださり、緊張していたのですが、とてもリラックスして受けることが出来、担当の方が上手なのだと思いますが、痛みも思っていたほどなく、仕上がりはツルツルで大満足です。定期的に通いたいと思いました。

あやこ様

私も初めてWAXの施術を受けた時はとても緊張したのを覚えてましたので
    今自分がワクサーの立場になり少しでもリラックスして頂き又来たいと思って頂ける
    様な施術を心がけておりますので、とても嬉しい口コミです♪
    毎回仕上がりも満足頂ける様努めさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。
    また色々お話し出来るのを楽しみにしております☆
    暑いので体調には気をつけて下さいませ!!
    またのご来店スタッフ一同お待ち致しております♪

• シャーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/12

早くて、丁寧な仕上がりで大満足です。妊婦でも対応してくれるのがいい!

シャー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私が担当させていただいたときは7ヶ月だったので、もうご出身間近でしょうか?
    落ち着いたらまた出産ストーリーを聞かせて下さいね(´∀`)
    母子ともに無事であることを心より願っております☆

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今回3回目ですが、担当していただいたスタッフさんの施術が素晴らしいです。痛みもほぼなく、あっという間の時間で尚且つ完璧な仕上がりに大満足です。

まき様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

なんというお褒めのお言葉!!!
    ワクサー冥利につきます。。ありがとうございます(/ _ ; )

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• ssica229さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

初めてでしたが、細かな質問にも答えてくださり安心感がありました!痛みは結構強かったですが、埋没毛もしっかり取ってくださったので仕上がりが綺麗だったので、満足でした!

ssica229 様

技術面も、少しでもお痛みを軽減できるよう日々精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしております♪
    スタッフ一同またのご来店お待ち致しております。

• マリネンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/7

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。毎回女子力を上げて帰ることができます。
    またよろしくお願いいたします。

マリネンコ様

いつも本当にありがとうございます☆
    マリネンコ様にお会いするたび私は元気を貰えてその日は幸せな気持ちで過ごせます(o^^o)

積もる話が沢山あって、、、笑
    マリネンコ様の幸せを心から願っておりますよ☆
    またお会いできる日を楽しみにしてますっ♪♪

• mmeあやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

今回もパーフェクトな仕上がりで、大満足です!
    今日は特にたくさんお心遣いくださって、ありがとうございました。
    コメントでは伝わりにくいかもしれませんが、担当者さんの本当に素敵なお人柄に感謝です~!
    それにしても、毎回痛みがないので改めて技術がすごいです。
    次回を楽しみにしています。

mmeあやの様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います☆
    とても身に余る嬉しい口コミ感謝いたします♪
    これからも来てよかったとご満足頂けよう日々精進して参りますので
    今後ともご愛顧のほど宜しくお願い致します♪
    暑いので熱中症など気をつけて下さいね!
    また色々い話できるのを楽しみにお待ちいたしております♪
    スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております☆

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/2

技術が高く痛みを感じませんでした。
    スタッフさんも話しやすく、また行きたいと思います!

まい様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

痛くないというお言葉、本当に励みになります☆
    ありがとうございます♪

私のくだらない話にお付き合いくださりありがとうございました♪とても楽しく、時間があっという間でした☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております^^

• lotta88さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めてサロンに伺いました。
    私の誕生日のご褒美でした。
    ドキドキでしたが、終始和やかに接して下さりました。
    施術も完璧で痛みやポイントを押さえてくださっているのがわかりました。ぎゅって押さえてくれるので痛みをそこまで感じる事がありませんでした。
    施術はもちろんのこと、終始素晴らしい対応をしてくださりました。また是非お伺いさせてください。

lotta88様

数ある中より当サロンをご利用頂き誠に有難う御座いました。
    そして改めてお誕生日おめでとう御座います。
    自分へのご褒美でご来店される方もとても多く私共も記念すべき日にご来店くださり
    ご満足頂け素敵な1日になったと喜んで頂くことが何よりの光栄と思い少しでもリラックス
    して頂ける施術をと心がけております。
    また来てよかったと思って頂けるよう日々精進して参りますので是非今後とも
    ご愛顧頂けますよう宜しくお願い致します♪
    暑いので熱中症など気をつてけ下さいね!
    スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております♪

• ぺさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

毎回大満足です。スタッフさん達もとても元気がよくて雰囲気もいいです。これからも通い続けたいと思います。

ぺさん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います。
    とても嬉しい口コミを頂き感謝です♪
    今後ともリラックス出来る空間
    ご満足頂けるお仕上がりを心がけ毎回来てよかったと
    思って頂けるよう日々精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします♪
    暑いので熱中症など気をつけて下さいませ!
    スタッフ一同またのご来店お待ちいたしております☆

モアラニワックス(Moalani Wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー