4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. モアラニ(Moalani)   >

ブラジリアンワックスダツモウサロン モアラニ

• 東京都渋谷区神宮前4-31-11 コスモ原宿3F・5F
  • 明治神宮前駅徒歩1分/原宿駅徒歩5分☆明治通り沿ラフォーレ原宿の真向かい!
  • 伊藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-18 20:35:05.0

初めてのVIO脱毛だったので、お店の雰囲気や施術の痛みがどんなものなのかと多少緊張していたのですが、担当してくださったスタッフの方が最初から最後までとても丁寧に対応してくださり安心しました。ワックスの痛みは想像してたよりも辛くなく、何より仕上がりのツルツル具合に感動しました。すぐにたくさん生えてきちゃうのかな?と思っていましたが、2~3週間経っても十分快適に過ごせています。また是非利用したいです。

=人気No1= 【VIOwax+光脱毛SET】 16,060円→10,450円

ブラジリアンワックス脱毛サロン Moalani 【モアラニ】からの返信コメント

伊藤様

この度は数あるサロンの中から、Moalaniへお越しいただきまして誠にありがとうございました!
    また、素敵なレビューありがとうございます♪
    初めてのVIO脱毛は緊張しますよね…。私も初めての時はドキドキで怖かったなあと言うのを思い出しました笑。そんな中担当を任せていただき、仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しく思います(^O^)
    次回来店目安は、来店日から1ヶ月半から2ヶ月後くらいがベストです!是非またお気軽にお越しください♪

また伊藤様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

AYANE

• ayana0122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:47:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    話をしているとあっという間に終わってしまいます。
    最近は、ノーズワックスにハマっています。
    なかなか伺えないですが、年内にVIO行きたいなと思っているところです。
    今年も沢山ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします。

ayana0122 様

いつもMoalaniへお越しいただきありがとうございます。

ノーズワックス、とてもスッキリしますよね☆
    最初は痛いかな?と抵抗があ流方が多いですが、実際は痛みもなく中毒性が高いですよね♪

私も定期的にお手入れしています♪

こちらこそ本年もたくさんのご来店誠にありがとうございました。
    今年最後のご来店も、ayana0122様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

MIHO

• Tommyさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 21:06:42.0

いつも丁寧に施術して頂き有難うございます!大変満足しております。
    次回も宜しくお願いします!

Tommy様

いつもMoalaniをご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変満足とのお言葉大変嬉しく思います♪

今回もお話をしてあっという間の時間でした(^-^)
    次回はぜひセットメニューで予約してみてください♪
    毛の減毛具合に驚く事間違いなしですっ!

また是非年明けにお会いしましょう(^^)ご来店お待ちしております♪

AYANE

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:18:32.0

鼻のWAX脱毛と、顔の脱毛をしてもらいました。
    鼻の脱毛はどこから見ても鼻毛が見えなくなりますので、とてもオススメです!今回2回目でした。
    自分でやるのよりも全然痛みがないので、苦痛も少なく施術してもらえて良かったです。
    スタッフの方も綺麗で、とても親切なのでおすすめのサロンです。

= 男女ともにNOSEケアはエチケット♪= 【NOSE Wax】

ゆっこ 様

いつもMoalaniをご利用いただきありがとうございます ♪

鼻毛のワックス感動しますよね♪
    私も痛みに弱く怖がりなのですがノーズワックスは全然怖くないです ! 笑

お顔の脱毛も続けていただいているので少しずつ毛が薄くなっている気がします。
    いつも楽しくお話していただいて嬉しいです(^○^)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

MIHO

• kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:59:48.0

前回から少し時間が空いてしまいましたが、VIOとノーズのwaxをしていただきました。
    いつも通り丁寧で明るい接客と清潔感のある店内で好感がもてます。
    定期的に通うことで毛質が柔らかく変化したり量も減るので今後もコンスタントに通わせていただきたいです。

ka様

いつもMoalaniをご利用頂き誠にありがとうございます!

毛の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    光も当ててあげると更に変化見られますのでぜひ次回は追加してご予約してみてください♪
    乾燥する季節になりましたので保湿も忘れずにたっぷりしてあげてくださいね^^

気さくにお話しくださって本当にありがとうございました!
    次回は1月中旬頃が来店目安になりますのでご参考にしていただければと思います。

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

NENA

• うたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:58:50.0

いつもお世話になってます。
    手際良く、スピーディーで、仕上がりも綺麗です。

うたちゃん 様

いつもMoalaniへお越し頂き頂き誠にありがとうございます。

当サロンは丁寧且つスピーディに施術を行なっている為、仕上がりも良くあっという間と言われることが多く私たちも嬉しいです。続けていくと毛がどんどんなくなっていくので、施術時間も短縮されていきます♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております^ ^

HAZUKI

• Teresaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 23:13:17.0

3~4年ぶりくらいに伺いました!
    久しぶりだったので、痛いのが怖くてドキドキしていましたが、担当のスタッフさんがとっても親切で、気さくにお話してくれたお陰であっという間の時間でした!
    仕上がりもとても綺麗で、満足してます!

また行きます!ありがとうございました!

= やっぱりワックス派のあなたに =【VIOwax+脚全体wax】 18,590円→13,530円

Tresa様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪その後お肌の様子はいかがでしょうか?

こちらこそ気さくにお話ししてくださったのであっとゆうまの時間で楽しく施術させていただきました(^○^)
    1か月半から2か月以内のご来店をお勧めしておりますので是非参考にご来店いただければと思います。

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました!!

NENA

• ありささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 22:38:34.0

今回も丁寧に施術していただけました!
    後に予定もあったので、終了希望時間を予約時に記載しておりましたが、当日もしっかりと確認してくださり、安心してお任せできました。

ありさ様

いつもMoalaniをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お客様のご希望に沿ったご対応ができ、安心してお任せできたとのお言葉大変嬉しく思います♪
    これからの季節大変乾燥しやすくお肌トラブルが増えてきます。
    日頃のケアを心がけてお綺麗なお肌を保ってくださいね(^^)

ありさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AYANE

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 23:13:07.0

ノーズの脱毛を2~3ヶ月に一度お願いしてますが、毎回丁寧に綺麗にして頂き大満足です。スタッフの皆さんは全員親切で素敵で、居心地が良いです!いつもありがとうございます!

まゆみ 様

いつも定期的にMoalaniをご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なレビューに大変嬉しく思います♪
    ぜひ機会がありましたら、NOSEワックス以外のメニューにもトライしてみてください!
    ハマること間違いなしです(^○^)

また、まゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AYANE

• Mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:41:09.0

ペア割の予約方法がよく分からなかったのですが、LINEでのやり取りが早く、とても助かりました。二人共初めてのWAXでドキドキだったので、サロンのインスタにあった動画を観てイメトレして行きました。サロンに入った瞬間、とても良い香りがして、清潔感のある店内で安心しました。それぞれの部屋に分かれて施術していただきました。私は会話を楽しみながらVIOWAX+幹細を、彼は会話が苦手なので静かに足全体WAXを、私たちのペースに合わせて施術してくださり、とてもリラックスして受けることが出来ました。きれいな仕上がりに感動して帰ってきました。

Mika 様

数ある中からMoalaniを選んでいただき、ありがとうございます♪
    公式ラインは、スタッフと直接やりとりが可能ですのでご不明点はいつでもお問い合わせください(^_^)

リラックスして施術を受けていただけて私もとっても嬉しいです。
    柔らかい雰囲気の Mika様に、とても癒されました。笑

素敵な笑顔でお帰りいただけて、私までとても幸せな気持ちになりました。

またぜひペアでご利用ください♪
    Mika 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MIHO

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-09 23:52:50.0

長年通わせて頂いてますが本当に毎回素晴らしい仕上がりにして頂けます。
    waxの後に脱毛もお願いしているので綺麗な状態のまま3ヶ月に一回の頻度で充分な程です。
    担当スタッフさんとのお話しもいつも楽しくて毎回お店に行かせて頂くのがとっても楽しみです^^
    これからも末永くよろしくお願い致します。

【レビューキャンペーン】 人気NO.1 VIOwax+光脱毛 ¥11550→¥8800

あい様

いつもMoalaniへお越しいただき誠にありがとうございます ♪♪

そのような嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです。

ワックスとの併用は最高ですよね (^-^)
    今では当サロンで人気ナンバーワン! 多くのお客様に愛されるメニューになりました♪

私もいつも、あい様にお会いするのが楽しみで、ご来店いただける日を心待ちにしているんです笑
    また次回に向けて話題を貯めておきます ! 笑

季節の変わり目、ご体調にはお気をつけてご自愛ください。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MIHO

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 20:56:05.0

初めてのブラジリアンワックスでした。多少の痛みはありましたが、ビリッとWaxを剥がしたあとに、手を当てて押さえてくれたのが痛みの緩和にとても良かったです。お姉さんも素敵な方で、仕上がりもよく大変満足でした。またよろしくお願い致します。

= Original保湿仕上げ付き = 【初回VIOwax】  7,810円→6,930円

えり 様

この度は数あるサロンの中からMoalaniへお越しいただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^

Moalaniでは初めての方でもお痛みは最小限に安心のできる施術を心がけております。痛くてもうできないということは一切ないほどのお痛みで、ほとんどのお客様がリピートして下さっています♪

えり様のまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますね♪

HAZUKI

• ayana0122さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:15:01.0

ノーズワックスもハマりそうです!
    話をしていたら今回もあっという間でした。
    またお願いいたします。

ayana0122 様

いつもMoalaniへお越しいただきありがとうございます♪

初めてのノーズワックス、喜んでいただけてとても嬉しいです ///

「痛そう」「怖い」 などマイナスなイメージの多いノーズワックスですが、実際はそんなことないですよね☆
    ノーズワックスは女性の場合、2ヶ月周期くらいがベストだと思いますのでまたぜひ !!

いつもたくさんお話ししてくださり私もあっという間のお時間です♪
    また ayana0122 様にお会いできるのを楽しみにしております♪

MIHO

• Mariさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-07 17:33:42.0

技術、仕上がりはもちろん、
    少しデリケートな部分も、恥ずかしいと思わせることのない施術や、担当の方の雰囲気作り、なにからなにまで気に入っています。
    いろんなサロンに行ってきましたが、もうここ以外での脱毛は考えられません!
    これからもよろしくお願いします♪

Mari様

いつもMoalaniをご利用いただき誠にありがとうございます!
    しっかり効果が見えてきてスタッフとしてとても嬉しいです♪

冬はBODYのヘアが伸ばしやすいので他箇所も是非チャレンジしてみてください^^
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

またMari様にお会いできるのを楽しみにしています!

NENA

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:49.0

VIO、鼻毛、全顔やってもらいました。
    ワックス脱毛はここが一番お気に入りです!
    鼻毛、初めてやってもらいましたが全然痛くなくてびっくりしました。
    お顔の脱毛もお安くしてもらえるので気に入りました。
    スタッフの方もとても優しくて、雰囲気が良くて申し分ないです。またよろしくお願いします。

ゆっこ様

また高評価レビュー大変嬉しく思います♪ありがとうございます(^^)
    NOSEワックスは痛そうなイメージがありますが、実際のところは全然痛くなく逆にびっくりしますよね笑また次回も是非やってみてください♪♪
    施術中もゆっこ様とのお話が楽しくてとても充実したお時間でした(^-^)
    これからの季節はお肌が乾燥しやすくなりますので、全身たっぷり保湿してあげてください♪

またゆっこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    AYANE

• そうめんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:32:19.0

WAX脱毛しました。
    4回目?の施術になりますが、どなたが担当でも本当に気持ち良い接客をしていただけます。
    毛の状態が変化していることや、脱毛完了までの回数などのアドバイスも助かります。
    施術は丁寧ですし、仕上がりにも満足しています。
    駅から近いので、仕事の途中に少し抜けて行けるのも便利です。

そうめん様

いつもMoalaniをご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    また素敵なレビューにとても嬉しくなりました(^^)ありがとうございます!

その後毛の様子はいかがでしょうか?
    回数を重ねることで確実に前回、前々回よりも減毛の効果を感じていただけると思います。
    減毛してくると共に、新たな疑問が出てきたりあると思いますので、その際はご来店時にお気軽にご相談くださいね♪

またそうめん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

AYANE

• ミィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:54:46.0

今までいろんなブラジリアンワックスをやりましたが、ここが1番痛くなくスピーディーです。
    脱毛も一緒にやっていただいていますが、日に日に毛の生えるスピードが遅くなり、生えても少量ですごく快適です。どのスタッフさんも可愛らしく話しやすく気さくでその点も気に入っています。
    ぜひ他の施術も試してみたいです。

ミィ 様

いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます♪
    Moalaniでは全てのスタッフがワックスの資格を取得しており、統一した高い技術で施術を行なっております^ ^
    有難いことに、Moalaniが1番痛くないとのお言葉をたくさん頂きます。

効果も実感していただけてとても嬉しいです♪
    ミィ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAZUKI

• うたちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 11:51:47.0

いつもお世話になってます。
    技術はもちろんのこと。
    店内の雰囲気、接客も良くて、安心しておまかせしています。

うたちゃん様

ご安心いただけるような接客、施術を提供できてとても嬉しく思います♪
    また、回数を重ねる度に減毛の効果をしっかりと感じ、それもいつもまめに通ってくださっている成果です!施術中のお話も楽しく逆にうたちゃん様に楽しいお時間にしていただいているような気がします(笑)

また次回は大会前ですね♪
    うたちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AYANE

• リリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 07:59:31.0

数年お世話になってます(^^)
    清潔感のある店内で施術もいつもスピーディに終わり助かってます!
    1年ほど脱毛を併用しているので今は2~3ヶ月の頻度で充分です!
    シェービングしたあとのチクチク感が苦手なのでワックス脱毛は辞められません!
    いつもありがとうございます(^^)

リリ 様

いつもMoalaniへお越しいただきありがとうございます♪♪
    脱毛に通う頻度が減るのも、魅力のひとつです(^○^)

喜んでいただけて嬉しいです♪
    今後もより良いサービスのご提供ができるよう精進してまいります。

リリ 様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

MIHO

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:41:41.0

いつもありがとうございます。ご丁寧なご案内、接客で安心して施術を受けられます。仕上がりもキレイで満足です!

まき 様

いつも当サロンへお越しいただき誠にありがとうございます♪
    施術内容、接客面共にご満足いただけてとても嬉しいです。

お仕事、育児でお忙しいかと思いますが、
    いつも明るく柔らかい雰囲気のまき様にいつも癒しを頂いております ///

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    ご来店ありがとうございました♪

MIHO

• たなめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 17:19:20.0

4回目くらいの施術でした。
    いつも店内が綺麗で、接客もすごく丁寧ににこやかにしてくださいます。話したい時は沢山話して、話したくない時は静かに施術してくださるとてもバランスの良い(笑)スタッフさんばかりでいつも癒されています。

VIO Waxもかなり久しぶりだったのですがつるつるに仕上げていただいて大満足でした。
    痛さなどもなく、いつも適度に圧をかけながら当ててくださるので、効き目も感じています。
    (他社のサロンで以前複数回契約して当てていても圧がなくあまり効果が得られなかったので…)

ずっと通い続けたいサロンさんです。

たなめぐ様

いつもMoalaniをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵なレビューのご投稿をありがとうございます!
    その後、毛の様子はいかがでしょうか?4回目との事で前回より、前々回よりも確実に減毛している様子を感じていただけると思います♪

お客様の大切なお時間を少しでも快適なお時間にできるよう今後も励んでいきます♪
    また、たなめぐ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AYANE

• かるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 07:54:24.0

施術がスピーディーで綺麗にしていただき大変満足です。ワックス後に塗っていただく保湿クリームもいい匂いがします。ありがとうございました!!

かるる様

先日はご来店ありがとうございました^^

お仕上げで使用しているクリームは販売もしておりますので次回ぜひお手に取ってご覧になってみてください♪
    日々の保湿も大事になりますのでたっぷり塗ってあげてください☆

1ヶ月半から2ヶ月以内のご来店をおすすめしております。
    タイミングが合えばぜひお待ちしております!

素敵なレビューありがとうございました。

NENA

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:09:00.0

接客も施術もとても丁寧ですし、素敵でした!
    店内も清潔で気持ちよかったです!

初のWax脱毛でしたが
    仕上がりもツルツルになって嬉しいです!通います!

【ご新規様 9/30まで限定PRICE】人気No.1 VIOwax+光脱毛 ¥9900- (定価10450-)

さゆ様

先日は数あるサロンの中からMoalaniにご来店いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり満足して頂けて良かったです!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    保湿たっぷりしてあげてくださいね♪

次回のおすすめ来店目安は11月中旬頃になりますので
    ご都合が合えばぜひお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました☆

NENA

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:45:19.0

友人の紹介をきっかけに通っています。
    通ってまだ数回ですが生えるスピードが落ちてきていて、密度が減り、いい意味で毛に元気がなくなってきているように感じます。
    仕上がりはつるっつるすべっすべです。
    店内は清潔感があり、どの方もとても丁寧な施術なのにスピーディで会話で緊張もほぐしてくださるので、いつもあっという間に終了してます。
    迷いなく人におすすめできるサロンです。また伺います。

まりあ様

嬉しいお言葉の数々ありがとうございます( ;  ; )

一緒に変化の過程を見れてスタッフとして嬉しい限りです!
    まだまだ減っていくと思うのでこれから楽しみですね♪

更に満足いただけるよう邁進してまいります★
    またまりあ様とお話できる日を楽しみにお待ちしております!

NENA

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:23:16.0

もう2年ぐらいお世話になっているサロンです!
    VIOの脱毛をしていただき、
    スタッフの皆様は優しくて良い方達で
    仕上がりもいつもツルツルで満足しています!
    続けていると毛の生えてくるスピードも圧倒的に
    遅くなり薄くなりました!
    これからも通わせていただきます。

のんちゃん 様

いつもMoalaniへお越し頂き誠にありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり、効果共にご満足頂けてとても嬉しいです。

MoalaniのWax脱毛は必ず効果をご実感頂けるので、スタッフ一同自信を持っておすすめしております。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

HAZUKI

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:26:42.0

毛が細く柔らかくなってきてるのがわかります。当ててるので毛も抜けています。
    スタッフの方の雰囲気もよく大満足です^^

まる様

いつもご利用ありがとうございます♪

しっかり変化を感じてくださっていてとても嬉しいです!!
    産毛にも効いていくので続けていただければ幸いです^^

素敵な口コミありがとうございました☆

NENA

• ミナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:27:36.0

最初から最後まで丁寧でした!店内も清潔感があり、スタッフさんも綺麗で気さくで完璧です!またお願いします!

ミナ 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつもたくさんお話ししてくださり私も楽しいお時間です(^○^)

次回来店目安は、1.5-2ヶ月後が適切ですので、ご参考にしてください♪

季節の変わり目、ご体調崩さないようご自愛くださいませ。
    ミナ様 のご来店をスタッフ一応心よりお待ちいたしております。

MIHO

• れーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:18:59.0

昨年の12月から定期的に通い始めて…もう何回になるでしょうか。若い人のお店と言う勝手な思い込みから尻込みをしていたけれど行ってみたら何の心配もなく安心できました。施術もも丁寧。痛みも少ない。雰囲気もいい。質問にも的確な答え。何よりも都度払いがとても有難い。お友達にもオススメしたいお店です。

れーちゃん様

数あるサロンの中からMoalaniへお越しいただきありがとうございます。
    また、素敵なレビューありがとうございます♪とても嬉しく思います!

接客の印象、技術の高さ、料金面、店内の雰囲気やお店のイメージなどなど、お客様それぞれ好みや感じ方があると思いますが、評価ポイントが良いお気に入りのお店を見つけるのはなかなか大変ですよね…。れーちゃん様の中でMoalaniがお友達へも紹介したいお店として思っていただけていることに私だけではなく、スタッフ一同とても嬉しく思いました!!ありがとうございます泣
    このような素敵なご意見を糧により一層精進致します!

またれーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

AYANE

• りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 16:25:07.0

沖縄から2ヶ月に一回通わせていただいてます。
    最初は痛みもありますが、毛質がどんどん柔らかくなり、生えるスピードが遅くなっているのを実感中です。
    サロンはコンパクトですが清潔で、立地もいいので通いやすく、スタッフさんがとても素敵で施術時間も楽しくてあっという間です。いつも素敵なお時間をありがとうございます(^^)

りん様

いつも遠方から当サロンへお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    毛質の変化を実感していただけているようで大変嬉しく思います(^^)

初めてのご来店の時からご担当させていただき、お話ししたことを覚えてくださり、楽しいお話を沢山出来てとっても幸せなお時間です♪♪

また東京にいらっしゃった際は、ぜひお気軽にお越しくださいね!
    りん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^O^)

AYANE

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 12:15:13.0

今回2回目の利用で前回施術してくれた方を指名させて頂き親切丁寧な接客でありがとうございました。
    前回同様お肌がツルツルになって凄く快適なのでまたよろしくお願い致します。

= やっぱりワックス派のあなたに =【VIOwax+腕全体wax】 15,730円→11,330円

m様

先日はMoalaniへお越しいただき誠にありがとうございました!
    また、今回2回目のご担当をさせていただきましてありがとうございます♪
    ワックスの良さを知って頂けて大変嬉しく思います♪
    これからの季節お肌ははとても乾燥しやすくなりますので、定期的なワックスと保湿ケアでツルツルお肌を保ちましょう(^^)

また是非、m様にお会いできるのをお待ちしております!

AYANE

モアラニ(Moalani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー