4. ネイル・まつげサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. オープンセサミ ネイルアンドアイラッシュ 荻窪店   >

オープンセサミ ネイル&アイラッシュ荻窪店

オープンセサミネイルアンドアイラッシュオギクボテン

• 東京都杉並区荻窪5-26-9 コスモYビル7階
  • 荻窪駅西口 徒歩30秒

オープンセサミ ネイルアンドアイラッシュ 荻窪店の口コミ

前へ 2/4ページ 次へ

• ななたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/21

トップジェルの塗り方がすごく雑で、すぐに剥がれてしまいました。

オープンセサミ ネイル&アイラッシュ荻窪店からの返信コメント

ななたん様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術にご満足いただけず申し訳ございません。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

[投稿日] 2019/1/14

まつげの状態を教えてくださるので
    日頃ケアに役立ち感謝してます

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

自まつ毛の負担にならないよう、自まつ毛の

状態をみながら施術していきますので

気になる事などございましたら

お気軽にご相談ください!

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/31

とてもかわいい担当者さんでびっくりしました。透き通る真っ白い肌、ぱちくり大きな目、綾瀬はるか似で、指先も細く長く、ネイルもかわいくて、一生懸命頑張ってる初々しい姿がとてもかわいかったです。咳をしていたら、のど飴もくださり、希望を汲み取って丁寧に施術していただきました。とても満足です。ありがとうございました

【月曜~金曜11時-17時限定】オフ無料シルク100本 ¥3990セーブルは+¥1000

かよ様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして誠に
    ありがとうございました(*'ω'*)

またこのような素敵な口コミ、お褒めの言葉
    大変嬉しく思います。

その後、マツエクのモチはいかがでしょうか?
    デザイン等もお気軽にスタッフに
    ご相談下さい!

かよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/22

残っているエクステが少なくなっていたので急遽100本のエクステに変更しましたが時間もオーバーせず手早く丁寧に施術して頂きました。キレイなマツエクね、とほめられました。ありがとうございました!

【オフ無料】最高級セーブル★80本 ¥5990★シルクは¥4990★

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います。

今回はボリュームがでるお仕上がりでしたので

太さなどご変更などございましたら、お気軽に

ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2018/12/17

いつも気配りをしてくださり感謝してます
    来月もまた行きたいーと毎回おもいます

みーちゃん様

いつもご予約、口コミ誠にありがとうございます(*'ω'*)

今後もみーちゃん様に接客面、技術面に関して
    ご満足していただけるよう、
    スタッフ一同努力して参ります。

またのご来店心よりお待ちしております♪

• マミにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

明るい雰囲気で手際よくとてもよかったです!
    時間がとれればまた行きたいです

マミにゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきましてありがとうございました(*'ω'*)

またこのような素敵な口コミまでいただけて
    とても嬉しく思います。

その後、モチはいかがでしょうか?

また、デザイン、長さ、カール等をご変更したい際は
    スタッフにお気軽にご相談下さい♪

マミにゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/12/10

しっかり丁寧にやって下さいました。
    爪の調子が悪いので、今回はオフとお手入れだけでしたが、またジェルネイルもお願い出来れば、と思います。

フットのジェルオフ+甘皮ケア+角質ケア♪嬉しい保湿クリーム仕上げ♪

のりちゃん様

足の角質が硬くなっていると膝への負担も増えるらしいので
    この時期にキレイにできてよかったです(^-^)

デザインも様々用意してますので、

[投稿日] 2018/11/29

今回も丁寧な施術をして頂いきました。久しぶりにオフもお願いしましたが、染みたりしませんでした。こちらのサロンのマツエクは早くて丁寧なので大変満足しています。

【オフ無料】最高級セーブル★100本 ¥6990★シルクは¥5990★

さくら様

先日はご来店いただき
    ありがとうございました(*'ω'*)

またお忙しい中このような素敵な口コミまで

その後モチはいかがでしょうか?
    また何かございましたら、スタッフに気軽にご相談
    下さい。

これからも満足していただけますよう
    技術向上に努めて参ります。

さくら様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ポンパルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/25

自分の爪が短く仕上がりが心配でしたが、とてもキレイにしていただきました。
    色味に悩んでいたら実際爪に乗せてから決めることができたり、話を聞いてもらいながらの施術で安心感がありました。
    すごく満足しています。

【初回オフ無料】シンプルコレクションジェルネイル¥4990/¥5990

ポンパル様

口コミも大変励みになります!
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/24

今までマツエクのモチがよくて、ここに何回も来させて頂いてました。今回の担当のスタッフさん、初めてだったのですが、つけた当日から翌日にかけて、付け足した部分の半分以上が取れました。まつ毛が抜けたのではなくエクステだけポロポロと取れました。まだ1週間も経ってないないですが、付け足した部分はほぼほぼ取れてスカスカです。
    決して安くはない金額を払ってます。もう2度と行きたくないですし、店を変えることを決意させました。

【11月まで限定】ボリュームラッシュ100束 8490円【ご新規様同価格】

☆様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回仕上がりに関してご満足いただけず、大変申し訳ございません。

こちらの口コミをいただいた後、一度ご来店いただきましたがその後モチはいかがでしょうか?
    お詫びの言葉も申し上げられませんでしたこと重ねてお詫び申しあげます。

今後はスタッフ全員が同じ技術を提供できるよう、今一度技術向上、そしてカウンセリングの強化に努めてまいります。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

• もくまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/12

今回もとってもきれいにまつ毛が上がりました!
    リクライニングソファでゆったりでき、髪の毛がぼさぼさになることもないので、とてもリラックスしていられます。
    どのスタッフさんも技術が確かなので、毎回安心してお任せすることができます。

もくま様

前日はご来店誠にありがとうございます。
    またこのような素敵な口コミまでありがとうございます(*^_^*)

お仕上がりに満足していただけたようで
    とても嬉しく思います。

今後もご満足していただけますよう、日々技術向上に
    努めてまいりますので、何かございましたらお申し付けくださいませ。

もくま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/11/11

いつも通り
    クルッとあがりました

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミまでありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて
    とても嬉しく思います。

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

みーちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• コンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/11

まつげパーマで1年ほど通っています。最初の頃は仕上がりがいまいちなときもありましたが、最近は満足のいく仕上がりです。接客も丁寧ですし、これからも通いたいと思っています。

まつ毛パーマ上のみ ★当店大人気☆4200円

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

今後もコン様にご満足していただけるよう努力して参りますので

何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

まつげパーマの施術を受けましたが、施術中に睫毛か瞼をを引っ張られて?何度か痛みでビクッとしました。まつエクや睫毛パーマの施術中はいつも爆睡派なのですが、不安で、、、この手の施術で初めて寝れませんでした。テープを剥がす時も痛くてビックリ。涙も流れたと思いますが、声がけもなし。もう少し練習しては?帰宅し鏡を良く良く見たら、施術中痛みがあった瞼の一部が赤くなっていたので、これまたビックリ、こんな思いをしたのは初めてです。カウンセリングも雑だし、一応やってるといった印象を受けました。メイク直しも急かされている感があって、ゆっくり出来ませんでした。もう少しお客さま目線をお勉強しては?まつげパーマ自体の仕上がりは満足だっただけに残念です。値段に関してですが、個人的に、このパーマ液とトリートメント剤の質にしては、高すぎと感じます。腕は良くても、二度と行こうとは思いませんでした。

まつ毛パーマ 上下★当店大人気★5500円

まゆ様

先日は数多くのサロンの中から当店にご来店頂きまして

また、施術中痛い思いをさせてしまい誠に
    申し訳御座いませんでした。

お仕上がりに満足いただけていただけに大変残念に
    思います。

今回のご意見を真摯に受け止め、カウンセリングと
    技術を見直してまいりたいと思います。

• キャンベルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018/11/3

2回目の来店お世話になりました。
    まだ右側のまつ毛のクセが強く思うよう上がりが悪いのですが、何度か通えばそのクセも直りますね!
    次回楽しにしてます

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

右目のクセ、きれいにあがるように対策を考えます!!

他に気になることなどございましたら、

お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2018/10/27

今回も丁寧に早く施術してもらえて本当に満足しています。手早くしてもらえるので、時間を有効に使えます。目元がゴロゴロしたりしみたりもしたことがないので、これからもお願いしようと思っています。

【10月平日限定】オフ無料シルク100本 ¥4990セーブルは+¥1000

さくら様

いつもご予約、口コミ誠にありがとうございます。
    その後モチはいかがでしょうか?

お悩みなどございましたら気軽にご相談くださいませ。

次回以降もご希望に添えるように努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/25

以前ボリュームラッシュで1ヶ月以上保てていたので期待していたのですが、こちらのは1週間でほとんど取れてしまいました。
    場所がとても分かりづらく遅れてしまったのにも関わらず親切にして頂いて、
    お値段もすごく安くて最初の仕上がりも良かったのですが、
    やはり持ちは大事だと思うので残念でした。

Jr.アイリスト担当♪★ボリュームラッシュ80束2160円

あかね様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

1週間ほどで取れてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
    こちらのクーポンはボリュームラッシュ、デビュー前のスタッフが担当しておりクーポンにもモチ・仕上がりご理解いただける方限定と記載しております。

以降、仕上がりが改善されるように付け方など見直してまいります。

場所に関しても大変ご迷惑をおかけいたしました。
    西口出口よりすぐの立地ですので場所の説明文も今一度見直します。

[投稿日] 2018/10/15

仕上がり大満足

まつ毛パーマ上のみ ★当店大人気☆4200円

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

気になる事などございましたら、お気軽にご相談

くださいませ!!今後も技術面・接客面に対し

ご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/6

逆フレンチとヒョウ柄のデザインを選びました。すごく丁寧で会話も楽しみながらも手技がとても速くて驚きました。仕上がりにも大満足です。ふかふかのソファも気に入りました。ビルの7階ですが、お会計の後、身支度してる間にエレベーターのボタンを押してきますね、と。さらにドアが閉まるまで見送って下さり、お気遣いに感動しました。ジェルネイルはいろいろなお店に通って13年くらいで、ここ4年くらいは他の同じ店に長く通っていましたが、これからはここをリピートしようと思います。

【初回オフ無料】オーナー厳選!今月のオススメデザイン¥7990が1000円引き♪

か様

口コミもとても励みになります!

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• エルサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/4

いつもエクステ、ネイル共にお世話になっています。接客も丁寧ですし、皆さん感じの良い方ばかりです。細かく確認しながら進めて下さるので安心してお任せしています。今後ともお願いします。

3Dボリュームラッシュ ライトコース240本★オフ無料

エルサ様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    ネイル、まつげ共に当店をご利用いただき大変嬉しく思っております。
    そして口コミも誠にありがとうございます。

ボリュームラッシュに変更してからお付替えの周期も変わりモチがよくなり私たちも嬉しいです!

これからもご満足いただけるように努力してまいります♪

また来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• レオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/2

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    ぜひ次回もお願いしたいと思います。

レオン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後モチはいかがでしょうか。

嬉しい口コミ、大変励みになります(*^_^*)
    次回もご満足いただけるように努めさせていただきます。

ブラウンを少しいれたデザイン、とっても綺麗でした♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/28

今回も丁寧に施術して頂きました。エクステのデザインも細かく提案して薦めてもらえて嬉しかったです。雨の日でしたが駅から直ぐなので楽に行けて助かります。またお願いしようと思っています。

ご来店頂き、ありがとうございます!

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、前回よりもボリュームが出るようにいたしましたが

いかがでしたでしょうか?また、気になる事などございましたら

お気軽にご相談下さい!

• sakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/21

はじめて伺いました。カウンセリング・説明が丁寧で、わかりやすかったです。
    初日の夜に何本か取れていましたが、総合的にはもちが悪い感じではないです。駅前で立地も良いのでまた伺います。ありがとうございました。

【月曜~金曜11時-17時限定】オフ無料シルク140本 ¥4990セーブル+¥1000

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初日に数本取れてしまったとの事ですが、その後はいかがでしょうか?

デザインなどご変更がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

今後もご満足していただけるよう接客面・技術面に対しスタッフ一同努力して参ります。

• eteさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/9/20

前回、今回と担当者が変わりましたが
    どちらの方も丁寧で感じの良い方でした
    仕上がりも大変満足しています(^^)

ete様

再度、当店にご来店いただきありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^_^*)
    これからも丁寧な施術を心掛けてまいります。

ete様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/16

いつも満足の出来上がり
    また行きます

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また再度このような素敵な口コミまでいただけて、
    大変嬉しく思っております(*^_^*)

これからもご満足いただけるよう技術向上を
    目指してまいりたいと思います。

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018/9/8

久しぶりのエクステで初めてのサロンだったのでドキドキしましたがスタッフの方がとても親切で丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました。希望通りの自然な仕上がりに大満足です。目にしみたりすることもありませんでした。駅からも近く行きやすいので、またお願いする予定です。

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

お仕上がりのご満足して頂けて大変嬉しく思います!

今回は久しぶりのエクステという事でナチュラルなお仕上がり

でしたが、長さなどご変更できますのでお気軽にご相談下さいませ。

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/5

リーズナブルなお値段で素敵な仕上がりにしてくださいます。綺麗な爪を見ると気分も良くなります。いつもありがとうございます。

【初回オフ無料】フットアートコレクションジェル ¥6990~¥9990

はる様

いつも、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき、大変嬉しいです(*^_^*)
    今後も、ご満足いただけるサービスを提供できるよう頑張ります!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/31

久しぶりに伺いました。デザインも提案して下さったストーンも、とても気に入りました!ありがとうございます。何より終始丁寧に、懸命に施術して下さったことが、嬉したかったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました!

ひろこ様

再度ご来店いただきました事と、
    大変嬉しい口コミをありがとございます!

フットに合うカラーやストーンの
    デザインを提案させていただきましたが、
    気に入ってくださり嬉しく思います^ ^

これからも、より一層丁寧な施術を
    心がけてまいります。

ひろこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018/8/21

2回目のマツエクでした。思ってた仕上がりでなくとても残念でした。私も派手めにお願いします、と希望を言わなかったですが、どういう感じにしたいかも聞かれなかったです。プロならばこちらの雰囲気もトータルで見ながら、相談しながら進めて欲しかったです。仕上がりがまったくボリュームもなく、やったかやらないか分からない感じでした、正直言ってお金の無駄遣いをしました。残念です。仕方ないので本当はやってはいけないことらしいですが、仕方ないので、市販のボリュームの出るマスカラを使ってます。
    今後、どういうイメージにしたいかとか、お客さんとしっかり話してお互いイメージを共有して進めていただきたいです。よろしくお願いします。

さっちゃん様

この度は数多くのサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございません。

まつげのデザインの件ですが
    ・今回が2回目のまつ毛エクステとのこと
    ・カールは一番クルンとしたもの
    というご希望を聞いた上で、長さと太さもご相談させていただきました。

長さは13ミリご希望でしたがDカールで長いものだと取れやすいこと
    太さの違いも説明した上で0.15にいたしました。

オフする前についていた他店様のエクステはCカールとJカールでしたので再度カールに関してもお聞きしましたがDカールご希望でしたのでご希望の毛でつけさせていただきました。

こちらもご説明いたしましたが
    ご来店時にかなりボリュームの出る繊維入りのマスカラをエクステの上からつけてエクステ同士が束になっていらっしゃいましたのでお仕上がりが薄く見えたのかもしれません。

次回は本数を増やすなど対応できますのでご相談くださいませ。

今後は全てのお客様にご満足いただける様にカウンセリングの仕方など
    今一度見直していきたいと思います。

[投稿日] 2018/8/19

毎回の丁寧な施術で満足してます

みーちゃん様

先日は数多くのサロンから当店にご来店いただき

これからも精進して参りますので、

この度は素敵な口コミありがとうございました♪

オープンセサミ ネイルアンドアイラッシュ 荻窪店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー