5. グーフォ(gufo)   >

gufo

グーフォ

• 群馬県前橋市天川大島町1027-23 サンディエゴ201
  • JR前橋駅より車で15分

グーフォ(gufo)の口コミ

ごえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 20:37:04.0

親身になっていろいろとお話をしてくださり、
    施術後のスッキリ感に満足しました。
    またお願いします(o^^o)

美脚・美尻メイキング  お試し3500円☆

ごえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

ご満足いただけて嬉しいです☆★
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪( ´▽`)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 09:57:52.0

始めてだったので緊張したところもありましたが、丁寧に説明して頂いて分かりやすく理解できました。
    施術中は箇所によっては痛みもありましたが、我慢出来る範囲でした。
    これからも継続していきたいと思っています。
    口コミを見ると、他のメニューも体験したいと思いましたよ。

[投稿日] 2017-08-17 18:40:08.0

いつも、気持ちいい施術をありがとうございます。やってもらったあとはスゴく体が楽になります。また、よろしくお願いします。

◆平日限定◆10時半から17時まで20%OFF(一部メニューを除く)

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 14:01:22.0

フェイシャルといっても顔だけじゃなく背面の上半身から施術が行われ、首回りも肩周りもコリがほぐれ、お顔は施術後シュッとして効果抜群でしかもとっても気持ちよかったです!!

みなみ様

今回もご来店&口コミありがとうございます♪( ´▽`)

お顔もお身体もすっきりですね☆
    もっとご満足いただけるように次回も頑張ります!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-05 05:25:13.0

とっても小顔で美人のお姉さんがいる本格的エステサロンです!リラックスできて身体中ほぐれて大満足間違いなしです!オススメサロン!

みなみ様

また口コミもありがとうございます☆

こんなにもお褒めいただいてとっても嬉しいです♪( ´▽`)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふうやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 22:59:54.0

はじめてお伺いさせていただきました。とても丁寧でわかりやすく説明していただき、施術中も声をかけてくださり安心できました。とてもいいお店なので、継続して通わせて頂きたいと思いますが、初回料金以外がもう少しお安くなったらなーって思います(笑)

ふうや様

また口コミもありがとうございます☆

施術中もリラックスして過ごしていただけたようでこちらも安心いたしました^ - ^

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております★

• プーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-23 20:25:15.0

とても技術の高いアロマトリートメントでした。背中と首のこりがほぐれました。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆アロマトリートメント ミドル90分が20%OFF☆

プー様

先日はご来店ありがとございました!
    また口コミもありがとございます☆

だいぶお身体のお疲れが出ていた様子ですが
    コリもほぐれすっきりされたようで良かったです♪( ´▽`)

お疲れの際にはまた癒されにいらしてください。

• TAKAHIROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 12:55:40.0

初めてのvioで戸惑うこともありましたが、夜遅くでしたがしっかり説明をしていただきました。
    順番はO→V→Iでした。
    痛みについては、調整をしてもらえばなんとか耐えられるレベルでした。ただ色が黒い場所は正直痛かったです。
    冷たい濡れタオルで部位を冷やされました。
    痛がりでゆっくりめに調整シェービングをしてもらいましたので好印象でした。

また男性ですが丁寧にしていただき、仕上がりの綺麗さには感動しました!
    ただ、施術中、手袋が無かったので大丈夫かなと思いました。
    効果を見て継続するか検討したいと思います。

TAKAHIRO様

口コミもありがとございます☆

お痛みやかゆみなど出ていないか心配でしたので安心しました。
    なにかありましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです!

[投稿日] 2017-07-03 13:34:45.0

私の痛みがある所まで把握しててもらって、念入りなマッサージをしてもらってます。本当にありがとうございます。

ミー様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

お身体のお悩みなどお話いただけるのでわたしもお力になれてとても嬉しいです☆
    なにかあればいつでもご相談ください!
    お手伝い出来るよう頑張ります♪( ´▽`)

[投稿日] 2017-05-19 23:34:27.0

いつもありがとうございます。すごく、体が楽になりました。

ミー様

いつもご来店&クチコミありがとうございます^ - ^

お疲れ様の時はいつでもお待ちしてますね☆

• まなかつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-16 20:58:52.0

先日は、お世話になりました。
    2~3週間後、効果があらわれることを期待します。

まなかつ様

脱毛はすぐに目に見えないものなので難しいですが、
    経過をみていただければと思います。

またなにかありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2017-04-27 07:27:31.0

いつも、気持ちいい施術ありがとうございます。施術中に眠ってしまうほどです。また、よろしくお願いします。

ご新規様限定!アロマトリートメント ミドル90分が20%OFF☆

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

大変お疲れのご様子でしたがゆっくりおやすみいただけて良かったです☆
    連休もまたお忙しいかと思いますが無理せずお過ごしください!

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-21 22:24:53.0

二回目です。今回はリンパマッサージを受けました。とてもリラックスできました。
    また伺います。

1周年キャンペーン!リンパボディ  60分  4000円

akiko様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

リラックスされてお帰りいただけてとても嬉しいです☆
    akiko様の元気なお顔をみれてわたしも元気をいただいてます!
    ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 22:09:47.0

とってもリラックスできました。また来たいです。駐車場の天井がすごく低いので注意です。

akiko様

ご来店並びに口コミありがとうございます^ - ^☆

リラックス出来たとのことで良かったです♪
    お疲れの際には足をお運びいただけると嬉しいです!

駐車場の注意点もご指摘いただきありがとうございます!
    ご不便おかけして申し訳ありません( ;  ; )

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆★☆

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 20:39:42.0

初めにとても丁寧に説明して頂きました。施術中も声かけして貰えて、確認しながら進めて貰えたので良かったです。

【Men's限定】好印象を目指すなら!ヒゲ脱毛3回 15000円

ゆうま様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

その後お肌の調子はいかがですか??
    なにかご不明なことがあればお気軽にお問合せください☆

次回のご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2017-02-01 21:40:25.0

毎回、とても丁寧にマッサージをして頂いて、ありがとうございます。体が楽になります。また、よろしくお願いします。

ミー様

お誕生日おめでとうございます☆★

こちらこそ、いつもご来店・口コミありがとうございます♪( ´▽`)
    いつも楽しく過ごさせていただいてます♪
    整体にも行かれるようになったということでお身体が心配ですが、ご来店の際にはリフレッシュしてお帰りいただけるように頑張りますね!

またお待ちしております^ - ^

• チーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 19:31:08.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    効果も出ているので、大変満足しています。
    継続して通わせて頂きます。

お問合せ多数!Men's脱毛 VIOお試し1回¥6000!

チー様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

効果が見られるということで私もとても嬉しいです♪
    次回のご予約がご希望に添えず申し訳ありません。
    ご理解いただきありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ドンちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2017-01-14 17:53:11.0

とても丁寧な接客で、マッサージも満足しました。
    体が楽になりました。ありがとうございました。また、お願いしたいです。

ドンちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    お身体も楽になりご満足いただけたようで嬉しいです^ - ^♪
    またいつでもリラックスしにいらしてください☆

心よりお待ちしております(^_^*)

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-01-13 22:43:45.0

すごく良かったです!
    また、直ぐにでも次回いきたい!

さく様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

至らない所もありましたのに温かいお言葉ありがとうございます☆
    少しでもお疲れをとるお手伝いが出来て良かったです♪

またお疲れの祭にはお立ち寄りください。
    ぜひお待ちしております(^_^*)

• ancoroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-28 00:21:53.0

この度初めて利用させていただきました。
    施術中はリンパの滞りもあり、きつい部分も多々ありましたが、
    帰宅途中に身体全体、特に太もも~足先にかけてがスッキリしているのが実感できました。
    またの機会がございましたら、伺わせていただきたく存じます。

ancoro様

その後お身体は大丈夫でしたか??
    痛みがだいぶお有りでしたので鈍痛などが心配でした(;´Д`A
    でもスッキリ感を実感していただけた様でとても嬉しいです☆

お仕事などで大変かと思いますが自分にご褒美でお身体労って差し上げてください(*'-'*)

またお会い出来るのを心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2016-12-23 18:38:37.0

いつも体が楽になり、帰宅出来ます。ありがとうございました。辛い箇所は特に念入りにマッサージしてもらえました。また、よろしくお願いします。

ミー様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    年末で忙しいこともあり、お身体の疲れがだいぶ出ていたのが心配でしたが緩和されたようで安心しました(^-^)

今年もあとわずか…無理なさらないようにしてくださいね!
    来年もまたよろしくお願い致します♪

• たかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-21 18:36:00.0

男性なので、やりづらいところもあったかと思いますがしっかりとほぐしてもらいました。
    次の日は、スッキリです。
    次は、リンパ以外もしてみたいような気がします。

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リンパの滞りがあり痛みもあったので、揉み返しがなかったか心配でしたが大丈夫そうなので安心しました^ - ^

リフレッシュのお手伝いが出来て嬉しいです☆
    お疲れの際はいつでもご来店ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-20 16:48:04.0

一回の施術でしたが前後の写真での違いに驚きました!これからも続けて行きたいと思います!

ぶんちゃん様

ご来店ありがとうございました☆
    施術前後での違いをとても喜んでいただけてわたしも嬉しいです!
    女性にしかわからないデリケートなものですが、これからも喜んでいただけるよう精一杯頑張ります^ - ^
    次回のご来店楽しみお待ちしております♪

[投稿日] 2016-11-27 09:21:01.0

今回もリフレッシュ出来ました。ありがとうございました(*^^*)私にプラスになるお話しもして頂きましたので、実行中です。

ミー様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^☆

お身体スッキリされてリフレッシュのお手伝いが出来て良かったです!
    さっそく実行していただけて嬉しいです♪
    これからもお役にたてるよう私も勉強しますね(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしてます★☆

• 魅化さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-19 09:09:31.0

オールハンドでとても気持ち良く 姿勢も顔の表情も変わり大満足です。
    シワやタルミも薄くなり本当にありがとうございました。

いつまでも若々しくいたい方必見!弾筋ストレッチフェイシャル

魅化さま^ - ^

魅化さまの変化と喜んでくださる姿にわたしもすごく感動しました!!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう♪( ´▽`)

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-09-14 09:10:14.0

とても、いい感じのサロンでした。きちんと説明もして頂けましたし。また、利用させて頂きます。

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    喜んで頂けてとても嬉しいです。
    私のほうこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

またのご来店をこころよりお待ちしております(*^^*)

• ひでちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2016-07-14 20:18:14.0

大変丁寧に施術していただきました。

ひでちゃん様

足のむくみも出てお疲れのご様子でしたが
    リラックスでき、少しでもほぐれてお帰りいただけたら
    嬉しく思います^ - ^

• エスパーイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-06 18:39:43.0

また 利用 できることを 楽しみに してます その 時は
    ぜひ よろしくお願いいたします。

エスパーイトウ様

お疲れの際にはお立ち寄りくださいませ^ - ^

• エスパーイトウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-07-03 22:06:19.0

とても リラックス できました  また  ぜひ  お願いします  ありがとう。

お好みの香りでゆったりリラックス◇アロマトリートメント60分8000円→6000円

エスパーイトウ様

ご来店いただきありがとうございました^ - ^
    お疲れの身体がほぐれてゆっくりおやすみできたようでよかったです!

またぜひお待ちしております

• テルマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-12 09:37:24.0

最初は酸素カプセルに入りたくて予約しましたが、肌荒れも気になっていたので、光フェイシャルも予約させてもらいました!仕事も早く終わってしまい予定より30分早く伺いましたが対応していただいたので良かったです笑
    光フェイシャルは初めてでしたが、今日のお肌はいい感じです。まだ荒れてますが肌触りは滑らかです!一回でも効果は感じられますね!
    酸素カプセルも初めてでした。耳抜きが大変でしたが体が軽くなりました。
    会社から近いのでまた伺いたいです!

美肌へ導く!光フェイシャル

テルマ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)
    お肌が敏感とのことでしたので、トラブルもなく施術後の調子も良さそうなので安心致しました。

初めてのことばかりでしたが喜んでお帰り頂き、こちらもとても嬉しく思います。

テルマ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー