5. グーフォ(gufo)   >

gufo

グーフォ

• 群馬県前橋市天川大島町1027-23 サンディエゴ201
  • JR前橋駅より車で15分

グーフォ(gufo)の口コミ

とんとんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-03 19:03:51.0

二回目のフェイシャル、埋もれていた鎖骨が現れて来て、目も大きく、ハッキリとしてくるので若返りました。またお願いいたしますm(__)m

とんとんさん様

先日もご来店ありがとうございます☆
    前回の施術から目が大きくなったと感想をいただき、今回もお顔も鎖骨周りもスッキリしたとのお声をいただけてとても嬉しく思います^ - ^

変化が見えるのが楽しいですよね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2017-10-21 22:41:13.0

いつもありがとうございます。先日もむくみによりだるかった足も楽になり、肩の痛みも軽減しました。また、よろしくお願いします。

◆平日限定◆10時半から17時まで20%OFF(一部メニューを除く)

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-19 21:36:50.0

いつもいろいろな施術をしてもらっていますが、どれもとても良いです。特にお気に入りははやりアロマリンパマッサージです。
    その他は弾む上がる顔から頭への施術は本当に効果絶大で、次回もお願い致します(*´∀`*)

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 11:41:10.0

前回小顔矯正だったのですが、季節の変わり目で肌が乾燥しているので、美肌コースに初挑戦です。マッサージで、顔はもちろんですが、顎、首もすっきりしました。またパックも引き締め効果のものを選択したので、すっきりです。ありがとうございました。

りん様

先日はご来店ありがとうございました☆

小顔に引き続きのフェイシャルでしたね^ - ^
    お顔のコリもだいぶすっきりとされ、むくみもとれましたね!
    移動距離も長く大変ですが、いつでもリラックスしにいらしてください♪

ご来店お待ちしております♪( ´▽`)

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 22:27:50.0

出張の時によりました。いつも丁寧にマッサージしてもらい身体の疲れが取れます。今回は更にフェイシャルを追加しました。手で揉んでいるとは思えないマッサージとパックで肌がすべすべになりました。またお願いします。

コナン様

先日はご来店ありがとうございます!

お身体+お顔でしたので全身まるごとリフレッシュされたようで良かったです^ - ^
    お顔のお手入れは大変ですがお時間あるとにはご自宅でもぜひ☆

またこちらにお越しの際はお立寄りいただけるのを楽しみにお待ちしております!

• くんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-23 10:51:12.0

とても気持ち良かったです!
    お店の方が言ってたように、次の日鏡を見てなんとなくいつもと違う肌にまた行きたいなーと思いました。

ふっくらしっとり透明感☆美白フェイシャル☆

くんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    口コミもありがとうございます☆

お肌の違いも感じていただけたようで安心いたしました!
    これからの季節はお肌が荒れやすくなりますのでまたいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-20 21:14:52.0

強風の中、外に出て場所教えていただきありがとうございました。顔がすっきりして、2日後の今もすっとしてます!また間隔あかないうちに行きますのでよろしくお願いします!

リピーター続出☆小顔整体☆

ゆか様

お店や駐車場の場所が分かりづらくご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

お顔全体もスッキリされ、フェイスラインはシャープになりましたね^ - ^
    時間がたってもスッキリ感が継続しているとのことでご満足いただけて嬉しいです!
    定期的に継続することで持続力も高まってきます。
    これからの変化が楽しみですね!

[投稿日] 2017-09-20 19:37:52.0

背中からヘッドまでほぐしていただき、スッキリしました。また伺います。

akiko様

いつもご来店&口コミありがとうございます^ - ^

肩、首周りもほぐれお顔もとてもスッキリしましたね!
    ヘッドもだいぶ硬さがありましたがほぐれたご様子で安心しました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 06:29:02.0

以前から行ってみたいなーと思っていて、
    ちょうど時間があったので来店してみました。
    お店の雰囲気も施術もかなりよかったです。
    また次も利用したいです。

こうちゃん様

施術だけではなくお店も褒めていただけてとても嬉しいです^ - ^
    またお疲れの際には是非ご来店ください☆
    お待ちしております♪( ´▽`)

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 21:14:42.0

こちらの店舗には初来店です。平日割引20パーセント引きを使用して、小顔調整をお願いしました。筋を調整するという手法で、痛くありませんでした。2週間ほど持続するとのことなので、経過が楽しみです。ありがとうございました。また浮腫んだら伺いますので、よろしくお願いいたします。

りん様

また口コミもありがとうございます^ - ^

だいぶお顔のむくみもすっきりされましたね♪頭もすっきりされ顎の調子も良さそうでなによりです!
    平日割引のクーポンはこれからも継続の予定ですので、またむくみが気になりましたら是非ご来店ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2017-09-05 23:29:02.0

いつもありがとうございます。とても、足の重たさが減り、楽になりました。また、よろしくお願いします。

ミー様

いつもご来店&口コミありがとうございます☆

足の重たさもそうですが、お腹のハリのほうはいかがですか?
    少し落ち着いていると嬉しいです。

これからまた冷える季節に入りますので体調もお気をつけくださいね^ - ^

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-03 18:17:18.0

初めてのVIOで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき、安心しました。痛みもほとんどなく、ホッとしました。またよろしくお願いします。
    他のメニューも是非受けてみたいです。

まいまい様

また口コミもありがとうございます^ - ^

緊張されていたのが少しでもほぐれ安心して施術を受けていただけたなら良かったです☆
    なにかあればいつでもご相談ください。
    リラクゼーションメニューも気になってくださっていたので、お時間あるようでしたら是非1度癒されにいらしてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• とんとんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 21:52:23.0

2回目は鎖骨から頭、肩甲骨へアタックして頂き、巻き肩も解消され肩周り首周りもスッキリしました。来週もお願いいたします

☆ご新規様限定☆アロマトリートメント ミドル90分が20%OFF☆

とんとんさん様

また口コミもありがとうございます☆

ちょっとお痛みなどもあったと思いますがだいぶスッキリされましたね^ - ^
    思ってる施術とは違いがっつりやらせていただいので面白くなってしまう時もあるかと思いますが懲りずにまたいらしてください♪( ´▽`)

来週もお待ちしております☆

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 09:57:52.0

始めてだったので緊張したところもありましたが、丁寧に説明して頂いて分かりやすく理解できました。
    施術中は箇所によっては痛みもありましたが、我慢出来る範囲でした。
    これからも継続していきたいと思っています。
    口コミを見ると、他のメニューも体験したいと思いましたよ。

かっちゃん様

また口コミもありがとうございます。

脱毛は痛みがある場合もありますので、痛みや違和感などありましたらすぐにお声がけください。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-08-17 18:40:08.0

いつも、気持ちいい施術をありがとうございます。やってもらったあとはスゴく体が楽になります。また、よろしくお願いします。

ミー様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

お身体のお疲れをとることができて良かったです。
    いつも子供のことも気にかけていただき、楽しくお話し出来るのが嬉しくてご予約いただくとワクワクしてしまいます^ - ^

またいつでもお疲れ癒やしにいらしてください☆

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 14:01:22.0

フェイシャルといっても顔だけじゃなく背面の上半身から施術が行われ、首回りも肩周りもコリがほぐれ、お顔は施術後シュッとして効果抜群でしかもとっても気持ちよかったです!!

みなみ様

今回もご来店&口コミありがとうございます♪( ´▽`)

お顔もお身体もすっきりですね☆
    もっとご満足いただけるように次回も頑張ります!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-05 05:25:13.0

とっても小顔で美人のお姉さんがいる本格的エステサロンです!リラックスできて身体中ほぐれて大満足間違いなしです!オススメサロン!

みなみ様

また口コミもありがとうございます☆

こんなにもお褒めいただいてとっても嬉しいです♪( ´▽`)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふうやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 22:59:54.0

はじめてお伺いさせていただきました。とても丁寧でわかりやすく説明していただき、施術中も声をかけてくださり安心できました。とてもいいお店なので、継続して通わせて頂きたいと思いますが、初回料金以外がもう少しお安くなったらなーって思います(笑)

ふうや様

また口コミもありがとうございます☆

施術中もリラックスして過ごしていただけたようでこちらも安心いたしました^ - ^

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております★

• プーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-23 20:25:15.0

とても技術の高いアロマトリートメントでした。背中と首のこりがほぐれました。ありがとうございました。

プー様

先日はご来店ありがとございました!
    また口コミもありがとございます☆

だいぶお身体のお疲れが出ていた様子ですが
    コリもほぐれすっきりされたようで良かったです♪( ´▽`)

お疲れの際にはまた癒されにいらしてください。

• TAKAHIROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 12:55:40.0

初めてのvioで戸惑うこともありましたが、夜遅くでしたがしっかり説明をしていただきました。
    順番はO→V→Iでした。
    痛みについては、調整をしてもらえばなんとか耐えられるレベルでした。ただ色が黒い場所は正直痛かったです。
    冷たい濡れタオルで部位を冷やされました。
    痛がりでゆっくりめに調整シェービングをしてもらいましたので好印象でした。

また男性ですが丁寧にしていただき、仕上がりの綺麗さには感動しました!
    ただ、施術中、手袋が無かったので大丈夫かなと思いました。
    効果を見て継続するか検討したいと思います。

TAKAHIRO様

口コミもありがとございます☆

お痛みやかゆみなど出ていないか心配でしたので安心しました。
    なにかありましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです!

[投稿日] 2017-07-03 13:34:45.0

私の痛みがある所まで把握しててもらって、念入りなマッサージをしてもらってます。本当にありがとうございます。

ミー様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

お身体のお悩みなどお話いただけるのでわたしもお力になれてとても嬉しいです☆
    なにかあればいつでもご相談ください!
    お手伝い出来るよう頑張ります♪( ´▽`)

[投稿日] 2017-05-19 23:34:27.0

いつもありがとうございます。すごく、体が楽になりました。

◆平日限定◆10時半から17時まで全コース20%OFF

ミー様

いつもご来店&クチコミありがとうございます^ - ^

お疲れ様の時はいつでもお待ちしてますね☆

• まなかつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-16 20:58:52.0

先日は、お世話になりました。
    2~3週間後、効果があらわれることを期待します。

まなかつ様

脱毛はすぐに目に見えないものなので難しいですが、
    経過をみていただければと思います。

またなにかありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• ごえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-12 20:37:04.0

親身になっていろいろとお話をしてくださり、
    施術後のスッキリ感に満足しました。
    またお願いします(o^^o)

美脚・美尻メイキング  お試し3500円☆

ごえちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

ご満足いただけて嬉しいです☆★
    これからも綺麗になるお手伝いをさせていただきます♪( ´▽`)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2017-04-27 07:27:31.0

いつも、気持ちいい施術ありがとうございます。施術中に眠ってしまうほどです。また、よろしくお願いします。

ご新規様限定!アロマトリートメント ミドル90分が20%OFF☆

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

大変お疲れのご様子でしたがゆっくりおやすみいただけて良かったです☆
    連休もまたお忙しいかと思いますが無理せずお過ごしください!

[投稿日] 2017-04-21 22:24:53.0

二回目です。今回はリンパマッサージを受けました。とてもリラックスできました。
    また伺います。

1周年キャンペーン!リンパボディ  60分  4000円

akiko様

先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^

リラックスされてお帰りいただけてとても嬉しいです☆
    akiko様の元気なお顔をみれてわたしも元気をいただいてます!
    ありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2017-03-28 22:09:47.0

とってもリラックスできました。また来たいです。駐車場の天井がすごく低いので注意です。

akiko様

ご来店並びに口コミありがとうございます^ - ^☆

リラックス出来たとのことで良かったです♪
    お疲れの際には足をお運びいただけると嬉しいです!

駐車場の注意点もご指摘いただきありがとうございます!
    ご不便おかけして申し訳ありません( ;  ; )

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆★☆

• ゆうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 20:39:42.0

初めにとても丁寧に説明して頂きました。施術中も声かけして貰えて、確認しながら進めて貰えたので良かったです。

【Men's限定】好印象を目指すなら!ヒゲ脱毛3回 15000円

ゆうま様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

その後お肌の調子はいかがですか??
    なにかご不明なことがあればお気軽にお問合せください☆

次回のご来店お待ちしてますね♪

[投稿日] 2017-02-01 21:40:25.0

毎回、とても丁寧にマッサージをして頂いて、ありがとうございます。体が楽になります。また、よろしくお願いします。

ミー様

お誕生日おめでとうございます☆★

こちらこそ、いつもご来店・口コミありがとうございます♪( ´▽`)
    いつも楽しく過ごさせていただいてます♪
    整体にも行かれるようになったということでお身体が心配ですが、ご来店の際にはリフレッシュしてお帰りいただけるように頑張りますね!

またお待ちしております^ - ^

• チーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-01-18 19:31:08.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    効果も出ているので、大変満足しています。
    継続して通わせて頂きます。

お問合せ多数!Men's脱毛 VIOお試し1回¥6000!

チー様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

効果が見られるということで私もとても嬉しいです♪
    次回のご予約がご希望に添えず申し訳ありません。
    ご理解いただきありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしております☆

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー