5. グーフォ(gufo)   >

gufo

グーフォ

• 群馬県前橋市天川大島町1027-23 サンディエゴ201
  • JR前橋駅より車で15分

グーフォ(gufo)の口コミ

とんとんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-03 19:03:51.0

二回目のフェイシャル、埋もれていた鎖骨が現れて来て、目も大きく、ハッキリとしてくるので若返りました。またお願いいたしますm(__)m

とんとんさん様

先日もご来店ありがとうございます☆
    前回の施術から目が大きくなったと感想をいただき、今回もお顔も鎖骨周りもスッキリしたとのお声をいただけてとても嬉しく思います^ - ^

変化が見えるのが楽しいですよね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• うさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-24 06:22:25.0

接客の対応も良く安心して利用できました。施術後、鏡を見ると脚がスッキリしていて嬉しく思いました。また利用させて頂きます!

【2周年記念】下半身を本気痩せ!90分 ¥5500

うさみん様

また口コミもありがとうございます☆

施術前後ですっきり感が目に見えてわかり私も嬉しく思いました( *´ `*)

継続していただければ更にすっきりしていくかと思いますので、そのお手伝いが出来たら嬉しいです^ - ^

[投稿日] 2018-05-14 18:31:51.0

いつも、ありがとうございます(*^^*)施術あとは、癒されます。また、よろしくお願いします。

【2周年記念】人気のアロマトリートメント 90分 ¥7500

ミー様

こちらこそいつもありがとうございます^ - ^

GWのお疲れが溜まっていましたがだいぶほぐれましたね!
    あとは腕の痛みが心配です…(;ω;)

お力になれることがあればお手伝いしますね☆

• a.017さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-04-06 23:51:05.0

気のせいかもしれないですが、噛み合わせ?が変わったような…元の位置に戻ったのかな!横顔から出てたお肉が見えなくなってすごくシャープに見えるようになりました!嬉しい!持続してもらいたいのでまたお願いします☆

a.017様

いつもありがとうございます☆
    もともとお顔が小さいですが小顔整体でフェイスラインも更にスッキリされましたね^ - ^
    噛み合わせも良くなったとお声いただいて良かったです!

これからもご満足頂けるよう頑張ります^ - ^♪

• a.017さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-30 20:54:46.0

これから色々とお世話になります!色々と丁寧に普段の生活でのお手入れ法など教えてくださり感謝です!いつもありがとうございます☆

☆女性☆★先着5名様★Wコラーゲン脱毛 全身《VIO・顔込み》6回 48000円

[投稿日] 2018-03-27 22:40:00.0

いつもありがとうございます(*^^*)今回はいつものアロマオイルに気をきかせてもらい、筋肉痛に効くアロマオイルを追加してのマッサージをしてもらいました。おなかのマッサージも効いてます。

◆平日限定◆10時半から17時まで20%OFF(一部メニューを除く)

いつもありがとうございます☆
    筋肉疲労もほぐれたようですね^ - ^

ミー様をはじめgufoも2周年を迎えることができました!これからもご満足頂けるよう努めてまいります♪

• りんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 17:10:02.0

何回かリピートです。今回はフェイシャル、パックは保湿でお願いしました。なんといってもハンドマッサージがとても気持ちいいです。顔がすっきりしました。また凝ったら伺いますので、よろしくお願いします。

りん様

いつもご利用ありがとうございます!

花粉の時期でお肌も荒れやすく、年度末でお疲れも溜まっているご様子でしたがだいぶすっきりぷるっとなりましたね^ - ^!

お忙しいとは思いますがお手入れ頑張ってください☆

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-03-22 22:18:36.0

いつもリラックスさせていただいてます。今回はお誕生日クーポンを利用させて頂きました。また伺います。

akiko様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお誕生日おめでとうございます☆

素敵な日に癒しをプレゼント出来て光栄です^ - ^
    うちのお店のことも気にかけてくれとても嬉しく思いました♪

またのお会いできるのを楽しみお待ちしております★☆

[投稿日] 2018-03-05 07:18:21.0

今回はあっちこっち筋肉痛でしたが、施術後は楽に…ありがとうございました。

ミー様

いつもご来店ありがとうございます☆
    今回はいつにも増してお疲れのご様子でしたね(>人<;)
    少しでもリラックスしていただけて良かったです。

またお疲れの際はお立ち寄りください♪
    お待ちしております^ - ^

• りんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-27 20:37:33.0

リピートです。今回は、来店時に、コース変更していただきました。いつも丁寧な施術なので、リラックスしています。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-02-25 18:13:49.0

こちらのお店は何度かリピートしています。バースデークーポンが贈られてきたので、アロママッサージ120分にチャレンジしました。いつもは、フェイスの美肌プランです。もう全身をしっかりマッサージしてもらいました。とても気持ち良かったです。オイルは安息香をチョイス。バニラのようなまろやかな甘さがあって、とてもリラックスできました。すごく幸せな時間でした。クーポンありがとうございました。

りん様

バースディおめでとうございます★
    いつもご利用いただきありがとうございます♪( ´▽`)

以前からアロマトリートメントを気にしていただいていたとのことでしたので、施術を受けてもらい途中から身体がほぐれてきたのもわかりリラックスできたようでとても良かったです!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-02-09 00:22:13.0

いつも、施術後はむくみと痛みが軽減します。ありがとうございます。

ミー様

少し暖かくなり冷えも落ち着くかと思いますが体調に気をつけてくださいね^ - ^
    子供のことなど心配していつもお声がけいただき感謝です★

またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2018-01-24 20:00:11.0

美肌ケアのリピートです。顔、あご、首下などのリンパを流してもらい、美白のパックを選択し、パックしてもらいました。すっきりしました。また時間ができたら、伺いますので、よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

前日の雪の影響もあり、色々とお疲れの溜まる日でしたね、、、。
    寒さも続いているので、乾燥も心配です(>人<;)
    日々のお手入れも大変かと思いますがご自愛してください。

またのご来店お待ちしております☆

• ともさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 21:19:39.0

フェイスのプランをリピートです。マッサージしてもらい、顔のむくみがとれて、すっきりしました。また冬で乾燥しているので、保湿のパックをしてもらいました。また固くなったら伺いますので、よろしくお願いします。

とも様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

パックでとても保湿されプルプルになりましたね☆
    今は特に乾燥しやすいのでお手入れ大変ですが頑張ってみてください(*'-'*)

• akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-24 20:27:27.0

いつもながら、ゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。

クリスマス特別コース☆☆7000円☆☆

akiko様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

akiko様とお話しさせていただくとこちらも元気をいただけます♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-09 20:36:51.0

値段以上の仕上がりで嬉しいです!また行きますのでよろしくお願いします!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

ご満足いただけて光栄です☆
    お顔や頭皮のむくみもだいぶすっきりされましたね♪

定期的に続けていただけると効果が続きやすくなりますので、お時間あるときなどお気軽にご来店ください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

• よしたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 01:22:39.0

本当にとても気持ち良かったです。溜まっていた日頃の疲れがとれました。本当に次の日は体が軽く楽でした。後、冷え性なので血行もよくなりました。(苦笑)
    色々な事に気を使っていてお客様を大事にしてる感じがとても伝わってきました。また宜しくお願いします。

☆ご新規様限定☆アロマトリートメント ミドル90分が20%OFF☆

よしたか様

先日はご来店ありがとうございました☆

お身体の疲れもとれ冷えも落ち着いてよかったです!
    今の時期は特に冷えやすく身体も縮こまりやすいので飲み物などでも温かいものを体に入れるようにしてくださいね。
    お疲れの際にはまたお立ち寄りください♪( ´▽`)

[投稿日] 2017-11-30 22:26:41.0

あまりの肩と足のむくみに予約させてもらいました。施術中は気持ちよくて寝てしまい、施術後は痛みが軽減しました。ありがとうございました。

いつもご来店&口コミありがとうございます^ - ^

ゆっくりお疲れが癒せてよかったです☆
    冷えが深まる季節になりました!
    なるべく温かいものを摂って冷やさないようにしてください!

[投稿日] 2017-11-19 09:07:54.0

いつもありがとうございます。毎回、体が楽になります。肩こりに足のむくみからの重たさも軽減しました。

先日はご来店ありがとうございます!

今回もお喜び頂けて光栄です☆
    寒さも続き年末に差し掛かるのでお身体の調子が心配です(;_;)
    お身体使う事も増えるかと思いますが無理せずに…
    なるべく温めてくださいね^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ズミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-18 20:48:20.0

今回初めて利用しましたが、とてもリラックスできて良かったです。
    施術後のアロマのベタつきもなく、そのまま出かけられそうなので、今後も利用したいと思います。

ズミ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    オイルのベタつきも気にならないようでしたので安心致しました☆

お身体もほぐれスッキリされたご様子にわたしも嬉しいです♪
    これから寒くなるのでお身体が固まりやすくなります…
    お疲れを感じたらいつでもいらしてください^_^

ご来店心よりお待ちしております!

• ふうやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 20:26:30.0

先日で2回目お伺いさせていただきました。いつもクーポン利用ですいません。丁寧な施術と効果も出たので2回目をお伺いさせていただきました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きたく思います。

魅せる肌◆◇Wコラーゲン脱毛 両脚・両腕 全体 1回 5000円☆

ふうや様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果も出たとのことで嬉しいです。
    継続することでより効果を感じていただけることと思います。
    またのご来店おまちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2017-10-21 22:41:13.0

いつもありがとうございます。先日もむくみによりだるかった足も楽になり、肩の痛みも軽減しました。また、よろしくお願いします。

ミー様

先日はご来店ありがとうございます^ - ^

お身体の調子いかがでしょう?
    寒さも続く季節になりましたので、お疲れが出やすくなるかと思いますがあまり無理なさらないでください。
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-19 21:36:50.0

いつもいろいろな施術をしてもらっていますが、どれもとても良いです。特にお気に入りははやりアロマリンパマッサージです。
    その他は弾む上がる顔から頭への施術は本当に効果絶大で、次回もお願い致します(*´∀`*)

とんとん様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

いろいろメニューをご利用いただき、どれも気に入っていただけてるのですごく嬉しいです★
    お身体で気になることなど良くなるようお手伝いさせてください!

またのご来店楽しみにおまちしております♪

[投稿日] 2017-10-05 11:41:10.0

前回小顔矯正だったのですが、季節の変わり目で肌が乾燥しているので、美肌コースに初挑戦です。マッサージで、顔はもちろんですが、顎、首もすっきりしました。またパックも引き締め効果のものを選択したので、すっきりです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました☆

小顔に引き続きのフェイシャルでしたね^ - ^
    お顔のコリもだいぶすっきりとされ、むくみもとれましたね!
    移動距離も長く大変ですが、いつでもリラックスしにいらしてください♪

ご来店お待ちしております♪( ´▽`)

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 22:27:50.0

出張の時によりました。いつも丁寧にマッサージしてもらい身体の疲れが取れます。今回は更にフェイシャルを追加しました。手で揉んでいるとは思えないマッサージとパックで肌がすべすべになりました。またお願いします。

コナン様

先日はご来店ありがとうございます!

お身体+お顔でしたので全身まるごとリフレッシュされたようで良かったです^ - ^
    お顔のお手入れは大変ですがお時間あるとにはご自宅でもぜひ☆

またこちらにお越しの際はお立寄りいただけるのを楽しみにお待ちしております!

• くんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-23 10:51:12.0

とても気持ち良かったです!
    お店の方が言ってたように、次の日鏡を見てなんとなくいつもと違う肌にまた行きたいなーと思いました。

ふっくらしっとり透明感☆美白フェイシャル☆

くんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    口コミもありがとうございます☆

お肌の違いも感じていただけたようで安心いたしました!
    これからの季節はお肌が荒れやすくなりますのでまたいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-20 21:14:52.0

強風の中、外に出て場所教えていただきありがとうございました。顔がすっきりして、2日後の今もすっとしてます!また間隔あかないうちに行きますのでよろしくお願いします!

リピーター続出☆小顔整体☆

ゆか様

お店や駐車場の場所が分かりづらくご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

お顔全体もスッキリされ、フェイスラインはシャープになりましたね^ - ^
    時間がたってもスッキリ感が継続しているとのことでご満足いただけて嬉しいです!
    定期的に継続することで持続力も高まってきます。
    これからの変化が楽しみですね!

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:37:52.0

背中からヘッドまでほぐしていただき、スッキリしました。また伺います。

いつもご来店&口コミありがとうございます^ - ^

肩、首周りもほぐれお顔もとてもスッキリしましたね!
    ヘッドもだいぶ硬さがありましたがほぐれたご様子で安心しました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 06:29:02.0

以前から行ってみたいなーと思っていて、
    ちょうど時間があったので来店してみました。
    お店の雰囲気も施術もかなりよかったです。
    また次も利用したいです。

こうちゃん様

施術だけではなくお店も褒めていただけてとても嬉しいです^ - ^
    またお疲れの際には是非ご来店ください☆
    お待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2017-09-07 21:14:42.0

こちらの店舗には初来店です。平日割引20パーセント引きを使用して、小顔調整をお願いしました。筋を調整するという手法で、痛くありませんでした。2週間ほど持続するとのことなので、経過が楽しみです。ありがとうございました。また浮腫んだら伺いますので、よろしくお願いいたします。

りん様

また口コミもありがとうございます^ - ^

だいぶお顔のむくみもすっきりされましたね♪頭もすっきりされ顎の調子も良さそうでなによりです!
    平日割引のクーポンはこれからも継続の予定ですので、またむくみが気になりましたら是非ご来店ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー