5. グーフォ(gufo)   >

gufo

グーフォ

• 群馬県前橋市天川大島町1027-23 サンディエゴ201
  • JR前橋駅より車で15分

グーフォ(gufo)の口コミ

とんとんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-09-03 19:03:51.0

二回目のフェイシャル、埋もれていた鎖骨が現れて来て、目も大きく、ハッキリとしてくるので若返りました。またお願いいたしますm(__)m

とんとんさん様

先日もご来店ありがとうございます☆
    前回の施術から目が大きくなったと感想をいただき、今回もお顔も鎖骨周りもスッキリしたとのお声をいただけてとても嬉しく思います^ - ^

変化が見えるのが楽しいですよね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• ともさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 21:19:39.0

フェイスのプランをリピートです。マッサージしてもらい、顔のむくみがとれて、すっきりしました。また冬で乾燥しているので、保湿のパックをしてもらいました。また固くなったら伺いますので、よろしくお願いします。

◆平日限定◆10時半から17時まで20%OFF(一部メニューを除く)

とも様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

パックでとても保湿されプルプルになりましたね☆
    今は特に乾燥しやすいのでお手入れ大変ですが頑張ってみてください(*'-'*)

• akikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-24 20:27:27.0

いつもながら、ゆっくりリラックスできました。ありがとうございました。

クリスマス特別コース☆☆7000円☆☆

akiko様

いつもご来店&口コミありがとうございます!

akiko様とお話しさせていただくとこちらも元気をいただけます♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-09 20:36:51.0

値段以上の仕上がりで嬉しいです!また行きますのでよろしくお願いします!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^

ご満足いただけて光栄です☆
    お顔や頭皮のむくみもだいぶすっきりされましたね♪

定期的に続けていただけると効果が続きやすくなりますので、お時間あるときなどお気軽にご来店ください!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★

• よしたかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 01:22:39.0

本当にとても気持ち良かったです。溜まっていた日頃の疲れがとれました。本当に次の日は体が軽く楽でした。後、冷え性なので血行もよくなりました。(苦笑)
    色々な事に気を使っていてお客様を大事にしてる感じがとても伝わってきました。また宜しくお願いします。

☆ご新規様限定☆アロマトリートメント ミドル90分が20%OFF☆

よしたか様

先日はご来店ありがとうございました☆

お身体の疲れもとれ冷えも落ち着いてよかったです!
    今の時期は特に冷えやすく身体も縮こまりやすいので飲み物などでも温かいものを体に入れるようにしてくださいね。
    お疲れの際にはまたお立ち寄りください♪( ´▽`)

[投稿日] 2017-11-30 22:26:41.0

あまりの肩と足のむくみに予約させてもらいました。施術中は気持ちよくて寝てしまい、施術後は痛みが軽減しました。ありがとうございました。

いつもご来店&口コミありがとうございます^ - ^

ゆっくりお疲れが癒せてよかったです☆
    冷えが深まる季節になりました!
    なるべく温かいものを摂って冷やさないようにしてください!

[投稿日] 2017-11-19 09:07:54.0

いつもありがとうございます。毎回、体が楽になります。肩こりに足のむくみからの重たさも軽減しました。

先日はご来店ありがとうございます!

今回もお喜び頂けて光栄です☆
    寒さも続き年末に差し掛かるのでお身体の調子が心配です(;_;)
    お身体使う事も増えるかと思いますが無理せずに…
    なるべく温めてくださいね^ - ^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ズミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-18 20:48:20.0

今回初めて利用しましたが、とてもリラックスできて良かったです。
    施術後のアロマのベタつきもなく、そのまま出かけられそうなので、今後も利用したいと思います。

ズミ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    オイルのベタつきも気にならないようでしたので安心致しました☆

お身体もほぐれスッキリされたご様子にわたしも嬉しいです♪
    これから寒くなるのでお身体が固まりやすくなります…
    お疲れを感じたらいつでもいらしてください^_^

ご来店心よりお待ちしております!

• ふうやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-02 20:26:30.0

先日で2回目お伺いさせていただきました。いつもクーポン利用ですいません。丁寧な施術と効果も出たので2回目をお伺いさせていただきました。ありがとうございました。またお伺いさせて頂きたく思います。

魅せる肌◆◇Wコラーゲン脱毛 両脚・両腕 全体 1回 5000円☆

ふうや様

先日はご来店ありがとうございます!
    効果も出たとのことで嬉しいです。
    継続することでより効果を感じていただけることと思います。
    またのご来店おまちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2017-10-21 22:41:13.0

いつもありがとうございます。先日もむくみによりだるかった足も楽になり、肩の痛みも軽減しました。また、よろしくお願いします。

ミー様

先日はご来店ありがとうございます^ - ^

お身体の調子いかがでしょう?
    寒さも続く季節になりましたので、お疲れが出やすくなるかと思いますがあまり無理なさらないでください。
    またのご来店楽しみにおまちしております!

• とんとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-10-19 21:36:50.0

いつもいろいろな施術をしてもらっていますが、どれもとても良いです。特にお気に入りははやりアロマリンパマッサージです。
    その他は弾む上がる顔から頭への施術は本当に効果絶大で、次回もお願い致します(*´∀`*)

とんとん様

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

いろいろメニューをご利用いただき、どれも気に入っていただけてるのですごく嬉しいです★
    お身体で気になることなど良くなるようお手伝いさせてください!

またのご来店楽しみにおまちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-05 11:41:10.0

前回小顔矯正だったのですが、季節の変わり目で肌が乾燥しているので、美肌コースに初挑戦です。マッサージで、顔はもちろんですが、顎、首もすっきりしました。またパックも引き締め効果のものを選択したので、すっきりです。ありがとうございました。

りん様

先日はご来店ありがとうございました☆

小顔に引き続きのフェイシャルでしたね^ - ^
    お顔のコリもだいぶすっきりとされ、むくみもとれましたね!
    移動距離も長く大変ですが、いつでもリラックスしにいらしてください♪

ご来店お待ちしております♪( ´▽`)

• コナンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 22:27:50.0

出張の時によりました。いつも丁寧にマッサージしてもらい身体の疲れが取れます。今回は更にフェイシャルを追加しました。手で揉んでいるとは思えないマッサージとパックで肌がすべすべになりました。またお願いします。

コナン様

先日はご来店ありがとうございます!

お身体+お顔でしたので全身まるごとリフレッシュされたようで良かったです^ - ^
    お顔のお手入れは大変ですがお時間あるとにはご自宅でもぜひ☆

またこちらにお越しの際はお立寄りいただけるのを楽しみにお待ちしております!

• くんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-23 10:51:12.0

とても気持ち良かったです!
    お店の方が言ってたように、次の日鏡を見てなんとなくいつもと違う肌にまた行きたいなーと思いました。

ふっくらしっとり透明感☆美白フェイシャル☆

くんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    口コミもありがとうございます☆

お肌の違いも感じていただけたようで安心いたしました!
    これからの季節はお肌が荒れやすくなりますのでまたいつでもご来店ください!
    心よりお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-20 21:14:52.0

強風の中、外に出て場所教えていただきありがとうございました。顔がすっきりして、2日後の今もすっとしてます!また間隔あかないうちに行きますのでよろしくお願いします!

リピーター続出☆小顔整体☆

ゆか様

お店や駐車場の場所が分かりづらくご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

お顔全体もスッキリされ、フェイスラインはシャープになりましたね^ - ^
    時間がたってもスッキリ感が継続しているとのことでご満足いただけて嬉しいです!
    定期的に継続することで持続力も高まってきます。
    これからの変化が楽しみですね!

• akikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 19:37:52.0

背中からヘッドまでほぐしていただき、スッキリしました。また伺います。

akiko様

いつもご来店&口コミありがとうございます^ - ^

肩、首周りもほぐれお顔もとてもスッキリしましたね!
    ヘッドもだいぶ硬さがありましたがほぐれたご様子で安心しました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 06:29:02.0

以前から行ってみたいなーと思っていて、
    ちょうど時間があったので来店してみました。
    お店の雰囲気も施術もかなりよかったです。
    また次も利用したいです。

こうちゃん様

施術だけではなくお店も褒めていただけてとても嬉しいです^ - ^
    またお疲れの際には是非ご来店ください☆
    お待ちしております♪( ´▽`)

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-07 21:14:42.0

こちらの店舗には初来店です。平日割引20パーセント引きを使用して、小顔調整をお願いしました。筋を調整するという手法で、痛くありませんでした。2週間ほど持続するとのことなので、経過が楽しみです。ありがとうございました。また浮腫んだら伺いますので、よろしくお願いいたします。

りん様

また口コミもありがとうございます^ - ^

だいぶお顔のむくみもすっきりされましたね♪頭もすっきりされ顎の調子も良さそうでなによりです!
    平日割引のクーポンはこれからも継続の予定ですので、またむくみが気になりましたら是非ご来店ください。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2017-09-05 23:29:02.0

いつもありがとうございます。とても、足の重たさが減り、楽になりました。また、よろしくお願いします。

ミー様

いつもご来店&口コミありがとうございます☆

足の重たさもそうですが、お腹のハリのほうはいかがですか?
    少し落ち着いていると嬉しいです。

これからまた冷える季節に入りますので体調もお気をつけくださいね^ - ^

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-03 18:17:18.0

初めてのVIOで緊張していましたが、とても丁寧に説明していただき、安心しました。痛みもほとんどなく、ホッとしました。またよろしくお願いします。
    他のメニューも是非受けてみたいです。

まいまい様

また口コミもありがとうございます^ - ^

緊張されていたのが少しでもほぐれ安心して施術を受けていただけたなら良かったです☆
    なにかあればいつでもご相談ください。
    リラクゼーションメニューも気になってくださっていたので、お時間あるようでしたら是非1度癒されにいらしてください^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪

• とんとんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-08-26 21:52:23.0

2回目は鎖骨から頭、肩甲骨へアタックして頂き、巻き肩も解消され肩周り首周りもスッキリしました。来週もお願いいたします

とんとんさん様

また口コミもありがとうございます☆

ちょっとお痛みなどもあったと思いますがだいぶスッキリされましたね^ - ^
    思ってる施術とは違いがっつりやらせていただいので面白くなってしまう時もあるかと思いますが懲りずにまたいらしてください♪( ´▽`)

来週もお待ちしております☆

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 09:57:52.0

始めてだったので緊張したところもありましたが、丁寧に説明して頂いて分かりやすく理解できました。
    施術中は箇所によっては痛みもありましたが、我慢出来る範囲でした。
    これからも継続していきたいと思っています。
    口コミを見ると、他のメニューも体験したいと思いましたよ。

かっちゃん様

また口コミもありがとうございます。

脱毛は痛みがある場合もありますので、痛みや違和感などありましたらすぐにお声がけください。

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2017-08-17 18:40:08.0

いつも、気持ちいい施術をありがとうございます。やってもらったあとはスゴく体が楽になります。また、よろしくお願いします。

ミー様

いつもご来店、口コミありがとうございます!

お身体のお疲れをとることができて良かったです。
    いつも子供のことも気にかけていただき、楽しくお話し出来るのが嬉しくてご予約いただくとワクワクしてしまいます^ - ^

またいつでもお疲れ癒やしにいらしてください☆

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-13 14:01:22.0

フェイシャルといっても顔だけじゃなく背面の上半身から施術が行われ、首回りも肩周りもコリがほぐれ、お顔は施術後シュッとして効果抜群でしかもとっても気持ちよかったです!!

みなみ様

今回もご来店&口コミありがとうございます♪( ´▽`)

お顔もお身体もすっきりですね☆
    もっとご満足いただけるように次回も頑張ります!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-05 05:25:13.0

とっても小顔で美人のお姉さんがいる本格的エステサロンです!リラックスできて身体中ほぐれて大満足間違いなしです!オススメサロン!

みなみ様

また口コミもありがとうございます☆

こんなにもお褒めいただいてとっても嬉しいです♪( ´▽`)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ふうやさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-08-02 22:59:54.0

はじめてお伺いさせていただきました。とても丁寧でわかりやすく説明していただき、施術中も声をかけてくださり安心できました。とてもいいお店なので、継続して通わせて頂きたいと思いますが、初回料金以外がもう少しお安くなったらなーって思います(笑)

ふうや様

また口コミもありがとうございます☆

施術中もリラックスして過ごしていただけたようでこちらも安心いたしました^ - ^

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております★

• プーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-23 20:25:15.0

とても技術の高いアロマトリートメントでした。背中と首のこりがほぐれました。ありがとうございました。

プー様

先日はご来店ありがとございました!
    また口コミもありがとございます☆

だいぶお身体のお疲れが出ていた様子ですが
    コリもほぐれすっきりされたようで良かったです♪( ´▽`)

お疲れの際にはまた癒されにいらしてください。

• TAKAHIROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-21 12:55:40.0

初めてのvioで戸惑うこともありましたが、夜遅くでしたがしっかり説明をしていただきました。
    順番はO→V→Iでした。
    痛みについては、調整をしてもらえばなんとか耐えられるレベルでした。ただ色が黒い場所は正直痛かったです。
    冷たい濡れタオルで部位を冷やされました。
    痛がりでゆっくりめに調整シェービングをしてもらいましたので好印象でした。

また男性ですが丁寧にしていただき、仕上がりの綺麗さには感動しました!
    ただ、施術中、手袋が無かったので大丈夫かなと思いました。
    効果を見て継続するか検討したいと思います。

TAKAHIRO様

口コミもありがとございます☆

お痛みやかゆみなど出ていないか心配でしたので安心しました。
    なにかありましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです!

[投稿日] 2017-07-03 13:34:45.0

私の痛みがある所まで把握しててもらって、念入りなマッサージをしてもらってます。本当にありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます^ - ^

お身体のお悩みなどお話いただけるのでわたしもお力になれてとても嬉しいです☆
    なにかあればいつでもご相談ください!
    お手伝い出来るよう頑張ります♪( ´▽`)

[投稿日] 2017-05-19 23:34:27.0

いつもありがとうございます。すごく、体が楽になりました。

◆平日限定◆10時半から17時まで全コース20%OFF

ミー様

いつもご来店&クチコミありがとうございます^ - ^

お疲れ様の時はいつでもお待ちしてますね☆

グーフォ(gufo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー