4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. トータルビューティーサロン ラスター 新宿東口店(Lastar)   >

トータルビューティーサロンLa star 新宿東口店

トータルビューティーサロンラスター シンジュクヒガシグチテン

• 東京都新宿区歌舞伎町1-2-1 ナインティー新宿ビル8F
  • 新宿駅東口徒歩3分

かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/7

脂肪吸引後のケアにうかがいました。
    インディバばかり行ってましたが、痛気持ちいい方が好きな私には
    ラフォスとスーパーセルム、大満足でした。
    サロンの雰囲気もとても清潔感がありました。
    お着替えがみなさん同じという点でマイナス1のみさせてただきました…
    スタッフの方もお話を聞いていると、このお仕事が好きなんだなあというのが伝わってきて
    とても好感が持てました。また施術していただけたらなあと思ってます。
    そして何より終わった後の効果の実感は吸引後のケアをしていた中で一番!
    普段は初回ばかり行きがちですが(笑)
    流されたとかは全くなく自分の意思で契約したいと心からおもいました。
    初回はもちろん、コースのお値段も正直とても良心的だと思います。
    混んでほしくはないですが、広まってほしいサロンさんです。
    今後もよろしくお願い致します。

【下半身集中】本気のガッツリ施術×HIFU 80分¥9800⇒3月限定7800円

トータルビューティーサロンLa star 新宿東口店からの返信コメント

先日はご来店を頂きまして有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。

今回、脂肪吸引後のケアでご来店をいただきお身体の状態などお話を
    お聞かせ頂き有難うございます。
    数々のお褒めの言葉を頂きまして有難うございます!とても嬉しいです(^^)
    私も、かおる様の施術に入らせて頂き、色々なお話が出来てあっという間の
    時間でした!
    1回でのお身体の変化には驚きでした!
    セルライトが減少していく事で、見た目の変化も勿論ですが体質改善にも
    繋がります。
    ご自宅でのケアもとても大切になってきますので、お身体に合ったケア法なども
    沢山お伝えさせて頂きますね(^^)

これから、一緒に結果を出していきましょう!!
    宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Lastar 新宿東口店

• ぴょんさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2020/2/14

色んなエステの体験も行きましたがここだったら痩せられそうかなと感じられました!
    一回でも効果を感じられ、単価よりも中身を見ればすごくお得だしこれから通うのが楽しみです!
    宜しくお願いします!

【お腹集中×全身】HIFU(ハイフ)×全身痩身 80分  2月限定8900円

• かきくえばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/12

HIFUを試しみたくて、このプランを選びました。全身にかける吸引は痛くて苦手だけどHIFUは続ければ効果が期待出来るかなと。正直、料金は高いと思ったけど回数を購入しました。これからよろしくお願いします。

【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ) 80分  2月限定7900円

• だだんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

ハイフで通うお店を探していて、予約させていただきました。
    自分の痩せたい希望や、身体を見ていろいろ言ってくださるので大変助かりました。
    施術が終わった後は身体がスッキリしたし、ポッカポカでした!
    雰囲気もアットホームな感じで良かったです。

今後も通いたいと思います。

【上半身集中】本気のガッツリ施術×HIFU(ハイフ) 80分1月限定7900円

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます。

数あるサロンの中から、Lastarをお選び頂きまして有難うございます(^^)
    一緒にお悩みを解決したく、色々な質問をさて頂きましたが施術後の結果にご満足頂けて
    とても嬉しいです!
    代謝も上がりやすくなりますので、お身体の体質改善にも繋がります。

Lastar 新宿東口店

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

急な予約だったので申し訳ないな~と思いながら行ったんですが、丁寧な接客をしていただいてとても安心しました!
    着替えは更衣室だったので他のお客さんがいると多少気まずいですが、施術も凄く良かったので回数券購入しました!
    これからよろしくお願いします(^^)

【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ) 80分  1月限定8900円

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます。

お着替えのお部屋ですが、皆様が気持ちよくご利用を頂けるよう出来る限りの配慮はさせて頂き
    たいと思っております。ご理解頂きますよう宜しくお願い致します。

効果をご実感頂けてとても嬉しいです(^^)
    セルライトを減少させるだけでなく、セルライトが出来にくいお身体作りを一緒に行っていきましょう!
    毎回、しっかりとお身体の状態を見ながら施術に入らせて頂きますので安心してご来店下さい(^^)
    次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。

Lastar 新宿東口店

• ちゃんかれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

施術の内容も施術中のお話もとても楽しかったです!
    コースなどの説明も分かりやすかったです。

先日は貴重なお時間の中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います。
    その後お施術の効果はご実感頂けておりますでしょうか。
    定期的にご来店いただけますとさらにお身体の変化がご実感頂けます。
    また是非お手入れさせて頂ければと思いますので、ご来店楽しみにお待ち致しております。

• めたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

挙式前のブライダルエステとして利用させていただきました。
    初めてのHIFU体験でとても期待していました!
    その他にも2つの機械を使用してリフトアップ。
    終わった後に鏡を見てみるとフェイスラインが変わっているような、、、!!帰宅し、正直にものを言う夫にも顎がある!!フェイスラインが綺麗になったね!と言ってもらえたので、効果は気のせいではなかったようです。
    また施術前のカウンセリングもしっかりヒアリングしてくださいますのでエステ初めての方も安心かと思います。

【1月限定】小顔&リフトアップDX フェイシャル 10800円/100分

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また口コミ投稿も頂き有難うございます。
    挙式まで私共がしっかりと施術してケア致しますのでご期待下さいませ!
    旦那様にも施術の効果が分かって頂けて私共も大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできます事を楽しみいお待ちいたしております。

• みんとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

効果感じるし体質改善にもなりそうなので
    通いたいです

【最新サーモ×HIFU×全身痩身】ガッツリ部分集中&全身痩身 9900円/90分

先日はご来店頂きまして有難う御座います。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きとても嬉しく思います。

効果をご実感いただけて良かったです(^^)
    セルライトが減ることで、リンパや血流の流れも改善され
    体質改善にも繋がります。
    リバウンドのないお身体作りを一緒に行っていきましょう!

Lastar 新宿東口店

• イイダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

あたためとセルライト潰しをやる3回コースで頼んでいて、2セット目に入りました。4回目ですが、最初と比べて脂肪が柔らかくなったことや、張りが減ったこと、冷えが軽減されて体質改善につながっていることを実感してます。
    他のエステサロンでいくつか体験もしましたが、ここが一番丁寧にゴリゴリと吸引器をかけてくれて、仕上がりも綺麗で大満足です!

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き大変嬉しく思います。
    また更に回数を重ねて頂けますとお身体の変化の実感が増して頂けます!
    今後もしっかりケアさせて頂きたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

• みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

接客も丁寧で、安心する施術でした。

回数券のみの購入しかできないので、
    数回はお試しコースがあればいいなと思いました。

【下半身集中】本気のガッツリ施術×HIFU(ハイフ) 10月限定 80分7900円

また、お忙しい中口コミを投稿頂きとても嬉しく思います。

リラックスして体験を受けて頂けてよかったです(^^)
    今回、ご希望に沿えるご提案ができず申し訳ございません。
    Lastarでは、お試しコース等のご用意はございませんが、コース回数のご提案が3回~となって
    おります。それ以上の回数もございますが、皆様のお身体の状態に合わせて回数もご案内を
    させて頂いておりますので、是非また機会がございましたらお待ち致しております。

Lastar 新宿東口店

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/10

先日は本当にありがとうございました!!

全てにおいて素晴らしく、とても感動しました。

直後に予定があり、施術後のコース説明聞けずとても申し訳なかったです、、( ; ; )1週間以内のお電話させていただくつもりだったのですが、時間が取れず口コミに書かせていただきます!

契約を本気で考えましたが、生活面と経済面を考え、今回は諦めることにしました...。もっと余裕ができたら伺いたいです!

迷っている方にも
    是非とも伺ってほしいサロンだなぁと思いました(*^_^*)

【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ) 80分  10月限定8900円

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿頂きを大変嬉しく思います。

改めまして、口コミのご投稿有難うございます!
    今回は、お通いになるのは難しいという形ですが、是非また機会があればご来店
    頂ければと思います。お気軽にお問い合わせください。
    体験時に、ご自宅でのケア等もお伝えをさせて頂きましたが、お時間あれば実践していただ
    けるととても嬉しいです(^^)

Lastar 新宿東口店

• わかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

体験で行きましたが、すぐに効果がわかって感動しました!
    スタッフさんもすごく明るくて楽しめました!
    ダイエットのモチベもあがりました!

また、お忙しい中口コミを投稿頂きとても嬉しく思います。

ダイエットのモチベが上がりました!とコメントをいただけてとてもやりがいを
    感じます(^^)有難うございます。
    施術直後、お身体の変化には私もとても驚きでした!
    ご自宅に帰って頂いてからの変化も感じて頂けましたでしょうか。
    これから、目標に向かって一緒に取り組んでいきましょうね!

Lastar 新宿東口店

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/30

施術もスタッフさんの対応も大変良かったです。
    施術の途中に、コースのみの扱いだと知りました。
    都度払いを主に考えていたので残念でしたが、
    技術がとても高く、満足でした。

【最新サーモ×HIFU×全身痩身】ガッツリ部分集中&全身痩身 9800円/90分

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿頂き大変嬉しく思います。

施術の効果にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    スタッフ一同、日々技術練習も行っており、皆様に結果をしっかり感じて頂けるよう
    施術に入らせて頂いております。お褒めの言葉有難うございます!

今回、都度のサロン様をお探しということでしたがご希望に沿うことができず申し訳ございません。
    只、回数でお申し込みを頂く理由としては、ご来店期間を明確にし目標を持って一緒に取り組んで
    いただきたくこのようなプラントさせて頂いております。
    また、是非機会があればご来店をお待ち致しております。

Lastar 新宿東口店

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/26

スタッフの方の熱意におされました。清潔感があって良かったです。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き大変嬉しく思います。

施術中色々なお話をさせて頂きましたが、とても楽しい時間でした。
    有難うございます。
    これから、一緒に結果を出していきましょうね!

Lastar 新宿東口店

• しおばのらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

結婚式に向けて別の2社の3ヶ月コースを受けていますが、挙式が近いため、追い込みとしてこちらのエステを受けました。
    他のエステと比較して、更衣室、施術部屋や機器に清潔感がなく不安な気持ちになりました。
    また、エレベーターから出た時に仕切りがなく、施術部屋が見えます。上半身裸で寝ているのに何も言わず機器を出し入れしているので、他の方に見られるのは嫌な気持ちになりました。
    担当してくださった方は虫に刺されて背中がかゆいと、ぽりぽり背中を描いた手でマッサージをしてきて、ここにきたことを後悔しました。
    3時間コースなのに、何も言わず部屋を出て戻ってこない時間も長く、費用の割に施術時間が短いなと感じました。

【ブライダル】即美花嫁1dayコース☆Body&Facial   28000円/180分

先日は、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます。

最初に、Lastarの構造上エレベーターが開くとすぐにフロアになっております。
    只、施術部屋は完全個室になっております。
    更衣室、施術部屋、機械に関しましては毎日必ず掃除を徹底致しておりますが、不快な
    思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

また、スタッフの施術中の配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    ご指摘を頂いた点は今後、お店の改善点とさせていただきたいと思います。
    この度は、不快な思いをさせてしまい合わせてお詫び申し上げます。

Lastar 新宿東口店

• HANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

最初にハイフ、次にサーモシェイプ、最後にスーパーセルムの順で施術していただきました。
    機械の説明をきちんとして下さりながら施術していただけること、また痛みについても都度声掛していただき、安心して受けることができました。
    お店はとてもコンパクトですが、清潔感のある店内でした。
    今回初めてエステで契約をしました。決め手は、お値段ももちろんですが、丁寧に施術していただけたこと、スタッフの皆様の接客がちょうど良かったことです。
    これからよろしくお願いします。

また、お忙しい中口コミを投稿頂きとても嬉しく思います。

数々のお褒めの言葉有難うございます!とても嬉しいです(^^)
    初めての機械もありましたが、施術後、とてもスッキリされていましたね!
    その後は大丈夫でしたでしょうか。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

Lastar 新宿東口店

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

エンダ60分を体験しました。
    上半身or下半身のみの施術で最初は驚きましたが、効果をとても感じました。

【最新エンダ】エンダモロジーアライアンス半身60分  9月限定7800円/60分

先日は大変貴重なお時間の中ご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また口コミ投稿も頂きまして有難うございます。
    エンダモロジーは同じ部位に当て続けることで更に効果が実感頂けます。
    また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/30

説明がとても分かりやすく、安心感がありました。
    セルライトがしぶとくついているので吸引の際に痛みはありましたが、施術から1週間経ちましたが、少しスッキリした感じがします。
    ここならいいかなと思い、コースを申し込みして帰りました。
    次回からもよろしくお願いします。

【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ) 80分  8月限定8800円

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います。

安心して施術を受けて頂けて良かったです(^^)
    吸引機の痛みは、セルライトの状態やお身体のつまりが原因で出ることがありますが
    回数を重ねていく事で見た目の変化だけではなく、痛みも減りお身体の軽さも今以上に
    ご実感を頂けます!
    一緒にけっかをだしていきましょうね(^^)

Lastar 新宿東口店

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/16

痩身はたくさん通っていましたが、
    とても親身になってしっかり施術してくれたおかげで
    終わると目に見える効果がありました。。
    とっても良かったです。ありがとうございます。

先日はご来店を頂きまして誠に有難うございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿頂きまして嬉しく思います。

数あるサロンから、当店をお選び頂けてとても嬉しいです(^^)
    施術後のお身体の変化には、私も驚きでした!
    結果を持続させる為、ご自宅でのケアは勿論ですがサロンにご来店を頂いた際にも
    アフターケア等お伝えさせて頂きますので一緒に結果を出していきましょうね!
    これから、宜しくお願い致します。

Lastar 新宿東口店

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

店内の雰囲気もよく、技術も素晴らしく終わった後すぐ実感できました。

【背中&二の腕】 HIFU×最新マシンではみ肉撃退60分 8月限定6800円

また機会がございましたら是非お待ち申し上げております。
    またお会いできます事をスタッフ一同楽しみに致しております。

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

今回口コミが良かったので予約して伺いました。
    施術中スタッフさんにこの機械は何に効果があるなど、色々教えてもらい、技術力も良くて気持ちよかったです。
    ただ、施術最中に他のスタッフさんが入ってきて入り口の扉を閉めず、外から男の人が顔を出してスタッフさんを呼んでました。わたしは仰向けで施術中だったのでその人から完全見えてました。
    スタッフさんたちは気づいてませんでしたが。
    施術後に指摘しようとしましたが、時間がなく口コミで書かせていただきました。
    技術面、即効性もあり結果、契約しましたが、
    次回はこういうことはないようにお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度は大変貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
    入口の扉を閉め忘れてしまいました件は大変失礼致しました。以後このような事がないよう徹底致します。
    また男性スタッフの件ですが、今後弊社でメンズエステの展開を予定しておりまして、メンズエステティシャンが研修の為に当店に来ておりました。そのタイミングで配慮もなく他のスタッフが扉を開けっ放しにしてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。
    只、他店の女性エステサロンで従事しておりました為、当スタッフも何の抵抗もなく対応してしまいましたことを心より反省しております。
    今後失礼のないようスタッフ一同徹底して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• りーすさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

初めてエステに行ってとても緊張していたのですがとても丁寧に接客していただき気持ち良かったです

【背中&二の腕】 HIFU×最新マシンではみ肉撃退60分 7月限定6800円

また、お忙しい中口コミ投稿頂きとても嬉しく思います。

初めてのエステでとても緊張されていたのを私も覚えています(^^)
    安心して施術を受けてもらえ、良かったです
    これから一緒に頑張っていきましょうね!
    Lastar 新宿東口店

• Aliyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

担当の方が丁寧に教えてくださり、良かったです。
    エステ自体が初めてでしたが、これから続けようかなと思えました。これから通うのが楽しみです。

【お腹集中×全身】HIFU(ハイフ)×全身痩身 80分  7月限定9800円

この度はお忙しい中ご来店を頂き誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿頂き嬉しく思います。

初めてのエステを当店で受けて頂き、また、お申し込み
    頂き有難うございます。
    初めての機械での施術でしたが、ご満足頂けてとても
    嬉しいです(^^)
    ご自宅でのホームケアなど沢山お伝えさせていただきます
    ので、一緒に結果を出していきましょうね!
    Lastar 新宿東口店

• Kanaちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めて利用しましたが、店内も綺麗で、施術中も楽しく過ごせました。
    施術の機械は一部……痛かったですが、耐えられる感じです。
    これからもよろしくお願いします!

【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ) 80分  7月限定8800円

いつもご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
    今度もお身体の結果がしっかり出ますようまた心からご満足頂けますように精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します!
    また何かご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

• ナッチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めて利用しましたが、スタッフの方々が気さくで施術中も楽しく過ごせました。
    セルライトを潰すのは少し痛かったですが、効いてるーって感じで耐えられるレベルです!
    これからお世話になります、絶対痩せたいのでよろしくお願いします!!

【上半身集中】本気のガッツリ施術×HIFU(ハイフ) 80分7月限定7800円

この度はお忙しい中ご来店を頂きまして誠に有難うございます。

数々のお褒めの言葉有難うございます。とても嬉しいです(^^)
    絶対に痩せる!という言葉に私もとてもやる気を感じ一緒に結果をだしていきたいと
    思いました!セルライトを減らす過程では、痛みもありますが減少してくると痛みもほぼ無くなり
    サイズダウン・お肌の滑らかさもご実感頂けます!(^^)!
    楽しみにお通い頂けたらなと思います。これから宜しくお願い致します。

Lastar 新宿東口店

• るるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/11

口コミが良かったので来店を決めましたが、結果的にとてもリラックスでき、リンパを流していただけたので体が楽になりました。また伺うのが楽しみです。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    初めての吸引機でしたが、スッキリされましたね!
    またご来店された際は、しっかりむくみ・セルライト流させて頂きます!
    これから宜しくお願い致します。

• みぁまさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/8

とても感じの良いお姉さんでした。
    ハイフが思ったより少ない感じでした。
    ただ、吸引などはとてもしっかりしてもらえてとても良かったです。
    無理な勧誘もなくとても良かったと思います。

この度はお忙しい中ご来店を頂き誠に有難うございます。
    また、口コミ投稿頂き嬉しく思います。

ハイフですが、効果的に照射をさせて頂く為範囲を
    指定しています。
    吸引機でスッキリしていただけて良かったです!
    是非、またのご来店を楽しみにお待ち致しております。
    Lastar 新宿東口店

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/1

とても清潔なお部屋で、スタッフさんもみなさん優しい雰囲気でした。
    マシーンを使ったえすてだったのですが、一つ一つ丁寧に説明をしてくださったてので安心して施術をうけられました。
    施術後はヒップアップした気がしたので効果があると思います。

【下半身集中】本気のガッツリ施術×HIFU(ハイフ) 6月限定 80分7800円

先日はご来店頂き有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きとても嬉しく思います。

お褒めの言葉有難うございます(^^)
    いくつかマシーンをご体験頂きましたが、効果をご実感
    いただけて良かったです!
    これから、お身体の変化を沢山見て頂きたいと思いますので
    ご来店頂いた時にも、ゆき様に合ったケア方法もお伝え
    させていただきますね(^^)

Lastar 新宿東口店

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

初めての痩身エステでしたが丁寧に教えてくださいました。

【お腹集中×全身】HIFU(ハイフ)×全身痩身 80分  6月限定9800円

先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿頂きとても嬉しく思います。

初めての痩身で少し緊張されていましたね(^^)
    お身体の事を色々お話しでき、また、結果にもご満足
    いただけているようでしたら嬉しいです!
    お身体の変化がとても楽しみですね(^^)

Lastar 新宿東口店

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/25

施術がすごく上手です。お店の雰囲気も清潔感がありました。
    以前通っていたエステサロンも施術が上手でしたが、駅から遠くて休日に仕方なく通っていましたが、こちらのお店は立地も丁度よく、仕事帰りにも通うのに便利です。
    接客も丁寧で親切でした。
    コースのコストも比較的いい方だと思います。
    他のエステサロンと悩みましたが、最終的にはやはり施術の上手さでこちらを選ばせてもらいました!!

【全身痩身】人気No.1☆本気の最強痩身×HIFU(ハイフ) 80分  5月限定8800円

また、お忙しい中口コミ投稿頂きとても嬉しく思います。

お褒めの言葉有難うございます。
    とても嬉しいです(^^)
    Lastarでは、吸引機をLastar独自のかけ方で行なっています。より効果をご実感頂き、また、しっかり結果を出せるよう
    施術に入らせていただきます!
    ちゃん様は、とても強い体感がお好きということで
    強めにかけさせて頂きました(^^)!
    お仕事終わりのお身体もしっかりほぐしていきますね。
    これから、一緒に結果をだしていきましょう!

Lastar 新宿東口店

トータルビューティーサロン ラスター 新宿東口店(Lastar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー