5. アートマイン(Art Mine)   >

アートマイン

• 石川県金沢市中央通町6-19
  • 香林坊。片町。武家屋敷近く

4.0
  • のんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 03:25:42.0

強いマッサージが好きなので今回はコルギをお願いしました。
    お店によってやり方や技術が違いますが、こちらのコルギは比較的ソフトな感じです。
    それほどの痛みはありませんが、アゴの一部が内出血して紫色になっていました。
    今回は施術後にコーヒーとお菓子を頂きました。

【歴31年の小顔技を堪能♪】小顔コルギ+コリほぐし+石膏パック 100分

Art Mineからの返信コメント

先日はリピートでご来店ありがとうございました。
    あごの部分が内出血されていたんですね 申し訳ありませんでした
    強めのマッサージが好まれるとはおききしていたのですが 皮膚が薄くてデリケートな印象でしたので
    気を付けていたのですが 申し訳ありません

次回はそのこともふまえて 満足いく施術をこころがけますね

今回は貴重な口コミありがとうございました。

• くろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 19:48:36.0

疲れが取れました。

お試し★【30分アロマフェイシャル】肩・首・お顔

Art Mineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。デトックスマッサージに変更して筋肉をほぐさせてもらいましたので、
    疲れがとれたとの事で安心しました。 またいつでも気軽にご来店くださいね

• のんままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 14:06:18.0

とても気持ちよかったです。
    すっきりしました。
    もっと強いマッサージでもいい位です。
    また時々利用させて頂きます。

【むくみ知らずの小顔に♪】顔筋リンパマッサージ60分《炭酸パック付》

Art Mineからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。 お久しぶりのエステに当サロンを選んでいただきうれしかったです

来店時におっしゃられた通り全体にコリが強かったですね

またしっかりほぐさせていただきますので お疲れの時は気軽にいらしてくださいね

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 09:53:28.0

初めてお伺いしました。疲れが溜まっていたのか気持ち良くて寝てしまいました!
    普段デスクワークをしているので、終わったあとは首や肩のこりが改善されたように思います。またお願いします

【口コミ書いていただける方限定】ドライヘッドスパ30分+10分 ¥3300

Art Mineからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドももちろんですが肩や首回りもカチカチになっていましたね
    今回はホットストーンで温めながらさせていただいたので 始まりと同時にお休みになられていました

お仕事大変そうですがまたお時間見つけてのご来店お待ちしておりますね

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 22:35:19.0

顔の左右差が気になり、初のコルギをお願いしました。
    お店の雰囲気はアットホームな感じで好みでした。
    すごく痛いところもありましたが、ずっと痛いわけではなく、思ったより耐えられました!
    強い圧の方が満足できるので私は好きでした。
    また、毎日肩を動かすストレッチをしていますが、この日は肩の可動域が広くなったと感じました!
    施術後のドリンクも美味しかったです。
    またお願いしたいと思います!

【痛気持ちい☆肩甲骨~お顔まで♪】小顔コルギ+石膏パック 90分

ゆきさま
    先日は当サロンのメニューに興味を持って頂き、ご来店ありがとうございました。コルギ・・確かにすこし?
    かなり痛い手技もありますが、肩回りや肩甲骨まわりはスッキリしますよね

ゆきさまは 毎日肩のストレッチもされていたですね
    可動域の違いなど実感してもらえてうれしかったです。
    首から肩にかけてのハリやコリ 左右でもかなり違ってましたので改善していきたいですよね

またお時間がありましたらご来店心よりお待ちしております しっかりケアさせていただきますね

ArtMine 白嶺裕子
    もうすぐ梅雨時でどんよりした日になると思いますが 体調にもお気をつけてお越しくださいね

アートマイン(Art Mine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー