3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. 神戸ハンモックスタジオ マランス(Amaranth)   >

神戸ハンモックスタジオ Amaranth

コウベハンモックスタジオアマランス

• 兵庫県神戸市東灘区岡本1-14-20 ココリコビル3F
  • 【阪急岡本駅徒歩2分】&【JR摂津本山駅徒歩4分】

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

• ぽんぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

初めてのハンモック体験、とても楽しかったです!
    慣れると気持ち良くリラックス効果抜群です。
    窓際は少しヒンヤリしてヒートテックを着てても寒かったので室温が暖かければもっとよかったと思います。

神戸ハンモックスタジオ Amaranthからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。窓際にヒーターを設置いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/10

敷居が高いと勝手に思っていたハンモックヨガは想像以上に気持ち良くストレッチが出来て楽しく体験できました。ありがとうございました!

神戸ハンモックスタジオ Amaranthからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。6段階のクラスご用意しております。又のご来店こころよりお待ちしております。

• もんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/5

たまたまですが、マンツーマンで対応頂き良かったです。

神戸ハンモックスタジオ Amaranthからの返信コメント

御来店ありがとうございました^_^次回の御来店を心よりお待ちしております。

• かなぶんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/8

ハンモックヨガは初めてでした。少し難しかったけれど、慣れたら楽しそう!足が壁にあたったりと、少し狭く感じました。もう少しのびのび動きたいです。
    気軽にヨガを受けれるシステムが良いと思いました!また利用します。

ハンモックレッスン1回、マットレッスン2回 計3回 ¥4000

• こっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/10/24

アロマの心地良い香りの中で 深いストレッチと体幹トレーニング効果もありました。全身が伸びてレッスン後はスッキリです。

神戸ハンモックスタジオ Amaranthからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またいつでもお気軽にハンモックレッスンお待ちしております。

• のんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/8/16

気になっていたハンモックヨガを体験しました。できるかどうか心配でしたが、親切に教えていただき思ったよりできました。ただ乗り物酔いしやすい体質なので、揺られてちょっと酔いましたが、面白かったです。
    機会があればまたやって見たいです。

神戸ハンモックスタジオ Amaranthからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。初心者の方でも、慣れた方でもレベル別クラスがございます。又のご来店を心よりお待ちしております。

• あらあらんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/21

ハンモックヨガ、想像以上に気持ちよくて楽しいヨガでした♪ハンモックの使い方が多彩であっという間でした♪また受けたい♪お得なハンモック1回とマットヨガ2回の合計3回の申込にしました。次のマットヨガ、楽しみです♪(´・∀・)

神戸ハンモックスタジオ Amaranthからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。色々なレッスンの中で合うレッスンをお試くださいませ。

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/1

ハンモックヨガは初体験でしたが
    インストラクターの方が
    丁寧に教えてくれました。

いろんなポーズが体験できて
    楽しかったです!

神戸ハンモックスタジオ Amaranthからの返信コメント

御来店まことにありがとうございました。3回目あたりからポーズ数も増えます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• Jessicaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/4/30

初めてのハンモックヨガ、とても気持ちよかったです。なかなかできない動きなので身体も気持ちも少しドキドキしながら行いましたがとても楽しかったです。

神戸ハンモックスタジオ Amaranthからの返信コメント

• まぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

体験レッスンといっても、通われている方に混じってのレッスンだったので当初はついていけるか不安でした。しかしスタッフの方々全力で初心者の私をサポートしてくださり、とても楽しかったです。
    レッスン自体はとても満足しているので、また都合が合えば是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

神戸ハンモックスタジオ Amaranthからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/20

気になっていたハンモックヨガの体験。
    普段全く運動しておらず、身体も硬いので少し心配もありました。また、乗り物酔いをし易い体質のため、少しフワフワする様な感覚はありましたが無理することなく最後までレッスンを楽しめました。
    機会があればまたレッスンを受けたいです。

神戸ハンモックスタジオ Amaranthからの返信コメント

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/11

前から興味があった空中ヨガに初体験でした。
    ヨガそのものも体験したことがなかったのですが初めての私にもよく分かるように説明していただき少人数制なので一人分からず取り残される…なんてことはありませんでした。スケジュールさえ合えばまたレッスンに参加したいと思いました。

神戸ハンモックスタジオ Amaranthからの返信コメント

神戸ハンモックスタジオ マランス(Amaranth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー