無料特典が嬉しいです
綺麗になる上におまけがついて更に綺麗になる
なんとありがたく楽しみなおまけです
身体の事熟知されているので色々教えてもらいます
今日は顔がめちゃくちゃ綺麗になりました
良い成分入れて頂きありがとうございます♪
【小顔・美肌・オーダーメイドエステ】Quartz~クオーツ~からの返信コメント
やよい様
無料特典もお楽しみいただけて良かったです~
これからも来て良かったと思っていただけるようなサロンになるよう
スタッフ一同努めてまいります
定期的に利用させていただてます
お店の雰囲気も良く効果も確かなのでオススメです
非常に落ち着く空間でした。
凝り固まった肩や首筋をしっかり流していただき、とてもスッキリしました!
何年ぶりかぐらいにお邪魔しました。
ラジオ派で背中腰、全体的にマッサージしていただきました。ぐいぐいやっていただいて、毒素が出ていった(笑)ような気がしてスッキリしました。
お水やお土産をいただいて、大変満足です。
また色々やってみたいメニューもあるので、ご相談できそうなので、またうかがいたいです。ありがとうございました!
花粉の時期が終わり少し期間を開けていましたが、念願のまつ毛パーマをお願いすることができました(^^)キレイに持ち上がって嬉しく思います。いつも丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします!
今回も綺麗に仕上げていただきました!
まつげの悩みにも丁寧に答えてくださりありがたかったです。また伺います!
ストレッチ、もみほぐしの施術を受けました。
全身カチコチでしたが、肩甲骨の可動範囲も動く様になり、とても楽になりました。
また、月の特典や誕生日特典でも、無料特典なのに、
口周り脱毛や毛穴洗顔などもしっかりと施術して頂き、とてもお得です。
いつも楽しい時間を有り難うございました。
ニッキー様
10月はたくさん通っていただきありがとうございました!
肩甲骨の可動域がアップされて良かったです~
首肩ガチガチなのは辛いですよね。。。
これからまた寒くなってきますので、お体ご自愛くださいませ!
またのご来店をお待ちしております
今回もすごく大満足でした!
水光インジェクターはじめてでしたが、すごくよかったです。
次の日さらに肌が調子良くてまたお願いするつもりです!!
お腹もスッキリして見た目に現れるのが本当に嬉しいです。
次回もまたお願いします。
いっぱいメニューがあるので何にしようって選ぶのが楽しいです。
こっぺぱん様
二度目のご来店ありがとうございました!
リピートしていただけて、とても嬉しく思います
水光インジェクターの効果もバッチリなようで何よりです!
是非またのご来店をお待ちしておりますね
定期的に通わせていただいています。気持ち良くて寝てしまいますが、仕上がりにはいつも満足しています。
ぽんちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます
リラックスして施術を受けていただけていて良かったです!
今後ともご愛顧いただけるようスッタッフ一同努めてまいります
またのご来店をお待ちしておりますね
最初から最後まですごく丁寧に対応して頂きました。
全体的にやって頂き、自分の凝りや詰まりがわかりました。
ほぐして頂いたあとは体もスッキリしてもっと早くくればよかったと思いました!!
定期的に通いたいなと思いました。
またよろしくお願い致します。
こっぺぱん様
初めてのご来店ありがとうございました
お体が楽になられたとのことで、私共も大変嬉しく思います
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!
またのご来店をお待ちしております
まつげエクステとフットマッサージの施術を受けました。
同時に、まつ毛とフットをして頂いたので、とても贅沢な時間を過ごせました。
まつ毛エクステは、いつも通り綺麗な仕上がりで、フットは、硬いので足裏もスネも膝裏も痛いけど、とても軽くなりました。
お話しもお二方とも美や身体の事を凄く分かっていて、とても勉強にもなりました。
どの部位の施術をお願いしても安心出来ます。
今後とも宜しくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます
素敵な口コミをご投稿いただき、私たちも大変励みになります!
お悩みが少しでも緩和されるよう、またお手伝いさせていただけたら嬉しいです
是非またのご来店をお待ちしております
下半身のマッサージをお願いしました。力加減もちょうど良く、気になるところを重点的にやっていただけて満足でした。
お値段もお手頃なので、継続的に行きたいです。
nana様
ご来店いただきありがとうございました
是非またお気軽にお悩みご相談くださいませ!
初めてのまつパでしたが、終始丁寧にご説明いただきました。
店内の雰囲気も良く、リラックスして施術していただけました!
仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございました。
てぃす様
ご来店いただきありがとうございました
まつ毛パーマで快適にお過ごしいただけておりますでしょうか?
少しでも長持ちしますように。。
また、11月末までに再来店をしていただくと、
1ヶ月以内のリピーター様価格にてご案内が可能です
是非またのご来店をお待ちしております
全身脱毛をお願いしました。痛みなく綺麗になって良かったです。スタッフさんの声かけもまめでリラックスしてできました!ありがとうございました♪
かわちゃん様
ご来店いただきありがとうございました
数週間経ちましたが、生えてきた毛がスルスル~っと抜けていく感じはありますでしょうか?
個人差はありますが、効果をご実感いただけていたら嬉しいかぎりです!
是非またのご来店をお待ちしております
毛が細くなりだいぶ気にならなくなりました。
今日も丁寧にありがとうございました。痛みも熱さもないのにいつも不思議です(^^)またよろしくお願いします!
いつもご来店いただきありがとうございます
かなりスッキリしてきましたね!
あともう少しなので1.2回やって様子をみていきましょうね
久々にお邪魔するので
・ヘッドケア+首コリ+眼精疲労30分
・毛穴洗浄+ビタミンC+リンパ流し90分 をお願いしました。
首肩のガチガチも取れて身体が凄く軽くなりました。
また洗顔後の肌にもハリが出て、施術前と全然違う事が実感できました。
リーフ様
ご来店いただきありがとうございます!
ガチガチ首肩もなかなか手強いですよね(涙)
お体が軽くなられて良かったです!!
お肌の変化もご実感いただけて私共も大変嬉しく思います
今年も残すところ、あと2ヶ月ですね
年末も元気に乗り切れるよう、またお手伝いさせてください!
是非またのご来店をお待ちしております
ラジオ派でセルをスッキリの施術をお願いしました。
施術もとても気持ち良いものでした。5,000円以上の特典として、口周りの脱毛、更に、誕生月でもあった為、誕生日特典で顔の毛穴洗浄もして頂きました。施術後は、ペットボトルの水を頂き、とても至れり尽くせりで大満足です。
また、誕生月の期間なら、お得特典が何度も使える事も、嬉しい限りです。
施術中の気遣いもとても心地よいです。
次回も宜しくお願いします。
ニッキー様
お誕生日おめでとうございます!
ささやかではありますが、お誕生日特典にも喜んでいただけて何よりです♪
まつげ以外のメニューも、いろいろお試しいただきましたがご満足いただけましたでしょうか?
またお悩みに合わせてご案内させていただければと思います
ご来店ありがとうございました
今回初めてまつげティントもしていただきました!
いつも通り綺麗に仕上げてもらって嬉しかったです!
まる様
喜んでいただける施術となり、私共も大変うれしいです!
是非またのご来店をお待ちしております
うなじの毛も、確認してもらうと細くなっているようです!またしばらく通ってきれいなうなじを目指します!いつも丁寧にありがとうございます!
まつ毛パーマもいつも本当綺麗に仕上げてくださいます!!
まるさん様
いつもご来店いただき、口コミの御投稿も沢山してくださり、
お心遣いに感謝しております!
うなじ、早くスッキリしたいですよね
全力でお手伝いいたします!
今回も、とても気持ちよかったです。肩と首がガチガチに固まっていた所を、重点にほぐしていただき、その後フェイシャルをしてくださったので、その時の自分の不調に合わせて施術してくださるのでとてもありがたいです。
いつも癒してくださりありがとうございます!またお願いします。
min様
お体お辛そうでしたが、その後はいかがでしょうか?
私共もmin様とお話ししながらの施術時間はとても癒されております☆
嬉しい口コミありがとうございます
是非またのご来店をお待ちしておりますね!
今回もとても楽になりました。
身体のメンテナンスは必要、と毎回思います。
やよい様
お体が楽になられて良かったです~☆
またお会いできるのを楽しみにしております
希望通り素敵に仕上げていただきました。またよろしくお願い致します。
あゆ様
ご来店いただきありがとうございました
ご希望の仕上がりになり、私共も嬉しい限りです!
是非またのご来店をお待ちしております
今回はマツパをしてみたいという娘にプレゼントで予約をしました。
初めてのマツパに大満足でした。
重いバッグを持って通学するので、首・肩のマッサージもお願いしましたが、みてもらったら、凝ってますとの事だったので、マッサージもお願いしてよかったです。本人はマッサージの痛みはなく、心地よかったようです。
リーフ様
娘様とのご来店♪ありがとうございました!
まつ毛パーマもとってもお似合いで、更に可愛くなっちゃいましたね☆
少しでも長くカールが持続しますように
また是非、お二人でのご来店心よりお待ちしております
毎月恒例のまつ毛パーマ!いつも通りキレイに丁寧に仕上げていただきました!まつ毛パーマをしてもらっている間に今回は首肩もゆるめてもらいました!凝り固まりがひどかったので至福の時間でした!ここへ来るとキレイになり、心も元気になる気がしています。また次回もよろしくお願いいたします。
まるさん様
マッサージの施術も受けていただき、お体が楽になられて嬉しいです!
またのご来店をお待ちしておりますね
cnails様
ご来店いただきありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店をおまちしております
一般的な家庭用脱毛器は黒い毛に反応する物が
多いですがここのサロンは毛を作る組織に
ダメージを与えるので効果が出やすいと思います。
施術中も痛みや当て漏れ確認等も気に掛けて頂き
こちらの細かい要望にも応じて頂けるので満足です。
店内も堅苦しくなくリラックス出来るので脱毛を検討される方はお勧めのサロンですよ。
ナオン様
いつもご来店いただきありがとうございます
嬉しい口コミにも感謝です!ありがとうございます
是非またのご来店をお待ちしております
マッゲの長さは、希望通りに長さを変えて頂けます。
目尻は長めとか、目頭を長めとか、更に、この部分はCカールでとか、Jカールとか。施術中もお話ししながら、眠りたければ寝ても。安心してお任せできます。
いつも丁寧な施術を有り難うございます
ニッキー様
ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりに担当させていただけて、お元気そうでホッとしました
暑い日が続いておりますので、お体ご自愛くださいませ!
いつものことながら細かな配慮が嬉しいです。まつげも目尻が抜ける時期なのか少なかったけど、綺麗にあげていただき満足です!ありがとうございました!
まる様
その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
是非またのご来店をお待ちしております!
定期的に通わせていただいています。紫外線も強く汗をかく仕事でもあり、最近は特に肌のたるみも気になっていました。
ヘッドマッサージもしていただき、施術中は気持ち良く寝てしまっていました。施術後は重たかった目の回りものスッキリとして軽くなりました。肌も艶があり、また通わせていただこうと思います。
ぽんちゃん様
ご来店いただきありがとうございました
施術に喜んでいただけて私共も嬉しいかぎりです!
汗を沢山かく時期ですので、お肌のトラブル等気になることがありましたら、お気軽に
ご相談くださいませ
きれいにまつ毛を上げてもらいました。長持ちするのでとても助かります!毎日のメイクも楽だし、いつも丁寧にやってもらいありがたいです。
うなじの気になるムダ毛も細くなりチクチクすることもなくなり気にならなくなってきました。暑くて髪をまとめていることが多いので、うなじがキレイだとうれしいです。またよろしくお願いいたします。
まるさん様
暑い中ご来店いただきありがとうございました!
あの後、お天気は大丈夫でしたか?
施術に喜んでいただけて、私共も嬉しいです!
いつも口コミも投稿してくださり感謝です!
暑い日々が続いていますが、お体ご自愛くださいませ
クオーツ(Quartz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー