こちらの要望を理解していただき、とても丁寧に施術していただきました。仕上がり大変気に入っています。
またよろしくお願い致します。
丁寧に仕上げていただきました。
また来店させていただきたいです。
〈再来・自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円
ちゃーきん 様
この度はご来店いただき
また嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^_^)v
今後も丁寧な施術と居心地の良い時間を
ご提供できるよう努めてまいります!!!
またお会いできるのを心よりお待ちしております♪
何回か利用させていただいております。
一つ一つ丁寧にお声かけいただきながら
施術していただき、とても嬉しかったです (*^_^*)
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
また宜しくお願い致します!
〔アイシャンプー&ケアTr〕ラッシュリフト+お仕上げコーティング ¥6,000
mii *。 様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます♪
嬉しい口コミ、とっても励みになりますm(_ _)m
仕上がりも気に入っていただけてよかったです☆彡
次回もリラックスして過ごしていただけるように
丁寧に施術させて頂きます!!!
またのご来店心より待ちしております♪♪
今回もありがとうございました^_^またお願い致します!
〔再来〕LEDエクステ(バインドロック)+アイシャンプー込140束 ¥12,500
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミも大変励みになります!
またお待ちしております。
束感が作れませんこんなこと今までにありませんでした。
カールも全然なく一番長くして欲しい中央が短くそのサイドが長いです。
【初回オフ無料】新導入☆最軽量フラットラッシュ 150本 7,000円
この度は仕上がりについてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
デザインにつきましては、カウンセリング時にお伺いした内容通りにお付けしておりますので、違うデザインということはございません。
他店様とは束感やカールの出方には差がございますが、施術自体は通常通り丁寧に行っております。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。
いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアアイブロウ2回目以降の方】¥4,500
まな 様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
素敵な口コミも嬉しい限りです!!
とても励みになりますm(_ _)m
今後もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを心より楽しみにしております♪
施術中にも細かく染みていないかを確認してくださりとても丁寧に対応していただきました。
NANA 様
素敵な口コミをありがとうございます♪
安心して施術を受けていただけたようで何よりです!!
今後もリラックスして過ごしていただけるよう
丁寧に対応いたします( ^∀^)v
またのご来店を心よりお待ちしております♪
どのお姉さんにお願いしてもいつも丁寧でそして終了時間より早く終わるのがとても嬉しいです(*^^*)!!
スタッフさんもみんな優しいからお店も入りやすいです!
また次回も伺います!
〈再来・自店オフ無料〉最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 4,500円
まあちゃん 様
嬉しい口コミをありがとうございます(^^)v
スタッフやお店の雰囲気も褒めていただけてとても嬉しいです♪
その後のエクステの状態はいかがでしょうか???
これからも丁寧で安心できる施術を心がけてまいります!!
また次回お会いできるのを心より楽しみにしています♪♪
とても丁寧につけてくださいます。
染みたりもなく、持ちも良くて希望通りにしあげてくれます!
また来月もお願いしたいです。
【ボリューム・持続力◎】最新技術バインドロック100束[再来] ¥8,500
ろここ 様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!
仕上がりや持ちにもご満足いただけたようで安心いたしました♪
次回もご希望に沿えるよう、丁寧に施術させていただきます!!
また来月お会いできるのを楽しみにしております(^-^)v
丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
【ボリューム・持続力◎】最新技術バインドロック80束[再来] ¥7,500
さち 様
この度はご来店いただき、
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^_^ v
今後もご期待に添えるよう丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
接客丁寧で良かったけどちょい高い!
〔初回〕LEDエクステ(バインドロック)+アイシャンプー込100束 ¥9,500
ひ 様
先日はご来店ありがとうございました♪
接客をお褒めいただきとても嬉しいです!
価格についてのご意見も参考にさせていただきます!!
またご満足いただけるよう頑張りますので、
ぜひお待ちしております♪
この度は貴重なご意見有難う御座いました
いつも通りとてもいい仕上がりです!!いつも要望通りにしてくれるので満足です!
さゆり 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^-^)v
これからもご要望にしっかり
お応えできるよう努めてまいります!!!
希望通りです。
説明もわかりやすかったです。
mi 様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりや説明にご満足いただけて大変嬉しいです!!
今後も安心してお任せいただけるよう
丁寧な施術を心がけてまいりますm(_ _)m
またのご来店を心よりお待ちしております!!♪
今回右側の毛が薄いからか少ししみましたが丁寧に風をあててくださいました。
またいきます
ねこにゃん 様
いつも当店をご利用頂き、有難う御座います♪
しみやすい部分があったとの事、
ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、
丁寧に対応してまいりますm(_ _)m
またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
可愛くしていただいてありがとうございました!
初回オフ無料☆最高級セーブルエクステ上130本迄保証つけ放題 初回5000円
なおみ 様
この度は初めてのご来店、ありがとうございました!♪
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
これからも可愛いお目元をキープできるようにお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください♪
またお会いできるのを心より楽しみにしています!!( ^∀^)
いつも丁寧に施術してくださいます。今回初めてカラーのまつエクをお願いしましたが、きちんと説明してくださりました。
あまり目立たずにポイント的にというこちらの要望にもピッタリの仕上がりでした。次も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 7,500円
こりん様
いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
初めてのカラーエクステもご満足いただけて安心いたしました♪
さりげないポイントカラー、とてもお似合いでした!!
今後もご希望に合わせてご提案させていただきますので、
ぜひ次回もお任せください♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!!
ありがとうございました!しばらく2週間に一回のペースで行きたいと思います。宜しくお願い致します。
mama様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
定期的に通っていただけるとのことで、とても嬉しいです!!
しっかりと綺麗をキープできるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。m(_ _)m
またお会いできるのを楽しみにしております♪
爆睡してしまうくらい違和感がないです。
2回目ありがとうございました。
また宜しくお願いします☆
〔再来〕LEDエクステ(フラットラッシュ)+アイシャンプー込130本 ¥9,500
とも 様
2回目のご来店ありがとうございます!!
リラックスしていただけて何よりです♪
また安心してお任せいただけるように努めてまいりますので、
ぜひ次回もゆっくりお過ごしください(^_^)v
またお会いできるのを心より楽しみにしています♪
前回担当して頂いてとても良かったので、今回は指名してラッシュリフトをして頂きました。気になっていたデザインでお願いして、仕上がりもいい感じになりました!またよろしくお願いします!
cha 様
この度はご指名いただき、有り難うございます♪
デザインも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
今後もご要望に合わせてご提案させていただきますので、
ぜひまたお任せください(^_^)v
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも過去一よかったです。
〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ] ¥5,000
あ 様
先日は当店をご利用頂き、有難う御座いました♪
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、
嬉しい限りです!!m(_ _)m
これからも“過去一”を更新できるように努めてまいりますので、
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧な接客でした。
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
また再来したいです。
〈再来・自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 6,500円
ちゃーきん 様
いつも当店をご利用頂き、有難う御座います!!
お仕上がりも満足して頂き嬉しい限りです!!♪
とても励みになります☆
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
毎回きれいに仕上げていただいてありがとうございます。
落ち着く雰囲気なので、いつも熟睡してしまいます!
ちり 様
いつもご来店いただき、
そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
毎回仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
落ち着く雰囲気と言っていただけて
スタッフ一同励みになりますm(_ _)m
またゆっくりくつろぎにいらしてくださいね!!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもどおり綺麗につけていただきました。まつげの美容液を毎日つけるようにしたら前回から多めにつけれる様になり嬉しいです。
ねこにゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!ケアを続けてくださっていたおかげでとても綺麗な状態で
まつ毛が伸びてきておりました!
今後も本数や状態についてなどお気軽にご相談ください♪
またのご来店心からお待ちしております^ ^
いつも丁寧に施術していただき ありがとうございます。 今回も綺麗に仕上げていただいて 大満足だったんですが 私の手入れが悪かったのか パラパラと取れてきてしまい 連絡したところ お直しをしてくれるとの事で 嫌な顔せずやっていただき ありがとうございました。
かぉちゃん 様
いつも当店をご利用頂き、有難う御座います♪
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思っております!!
今回はお手入れのことでご不便をおかけしましたが、
ご連絡いただきお直しをさせていただけて安心いたしました。
これからも気になることがあれば、
どうぞ遠慮なくお声がけくださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
いつもありがとうございます。仕上がり大変満足しています。またよろしくお願いします。
ななさん
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、
とても励みになります(^-^)v
今後もご期待に添えるよう、
丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたお越しくださいませ♪
ずっと通ってます、今まで指名しなくてもどのスタッフに当たってもとても綺麗な仕上がりでした。
いつも最後毛抜きで丁寧に抜いてもらうのですが今回別のスタッフで毛抜きの時間がかなり少なく家帰って確認した際に毛抜きで抜け切れてない毛が沢山あり、自分で処理しました。5年以上アイブロウやってますが家に帰って自分で毛抜きで抜いたのは初めてです。もう少し取ってほしいです。。。。
rino 様
この度は長年当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
そのような中で、今回の施術にご満足いただけなかった点があり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
毛抜きの仕上げに関しまして、通常よりも十分に行えずご自身で処理していただくことになり、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し、今後はより丁寧でご満足いただける仕上がりを徹底してまいります。
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
美容液をかかさなかったらいつもよりまつ毛が多くなっていて希望通りつけれました。
このまま続けたいです。
また行きます
ねこにゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
日頃から美容液でケアを続けてくださっているおかげで、
希望通りのデザインをお付けできたこと、
私たちもとても嬉しく思います^^
今後もまつ毛の状態に合わせて
最適なご提案をさせていただきますので、
ぜひ引き続きケアを続けてみてください!!!
またお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m
久しぶりの来店でしたが、
担当の方がまつ毛のクセを見て付け方を変えてくださったり、要望も聞いていただき満足度の高い仕上がりでした。
みー様
この度は久しぶりのご来店、
そして嬉しいお言葉をありがとうございます!!
まつ毛のクセやご要望に合わせた仕上がりにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります^^v
今後もお客様一人ひとりに合わせたご提案と施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m
とても丁寧に施術していただきました。
安心してお任せできます。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
安心してお任せいただけることが何より励みになります。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
いつも綺麗につけていただきます
また明日行きます
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
マキア 川越店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー