いつもありがとうございます。丁寧な接客をしていただきました。満足のいく仕上がりで嬉しかったです!また宜しくお願いします!
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアアイブロウ2回目以降の方】¥4,500
仕上がり満足ですが、施術中目がしみたので、次回またエクステをつける際は使用するグルーを相談させていただきたいです。
とてもいい感じにして貰いました!ありがとうございます!
【4/30~5/18迄】ジュニアアイリスト価格☆シルク上のみ100本~130本¥1,500
まつげの状態やアドバイスもいただき参考にしてみます!今回もありがとうございました(^^)
〈再来・自店オフ無料〉上質フラットラッシュ上130本までつけ放題 7,500円
2回目の来店です。カウンセリングから施術とてもスムーズで また仕上がりも とてもキレイです。
右目だけが 擦れてしまうのか エクステがとれやすく 相談したところ まつげの状態 生え変わりなど 丁寧に教えていただきました。
今回のアイリストさんも とても感じのいい方でした(=^ェ^=) しっかりマツ育をして また行きます。
担当の方にはいつも良くしていただいております。仕上がりもいいですし、アドバイスも的確です。担当の方以外も、きちんと接客して頂けるので、お店自体もオススメです。
施術ありがとうございました。
優しい接客に緊張と不安がなくなりました。
また行きたいと思います!
アイブロウ美眉WAX+スタイリング【マキアのアイブロウが新規の方】¥5,000
まい様
先日は当店をご利用いただき、有難うございます(^^♪
素敵な口コミも嬉しい限りです!とても励みになります!
アイブロウWAXは回数を重ねる毎に、余分な毛が生えずらくなり
形も維持しやすくなるので是非続けてあげてください♪
カウンセリング等は無愛想で少し怖い印象をうけましたが、丁寧にこちらの要望を聞いてくださいました。
ですが、本数は聞かれず、100本でお願いしたかったのに130本つけられてしまいました。。(気づかず言い出せなかった私もいけませんが…)
そして、施術中は、エクを付け直しているのか、自まつ毛が引っ張られる時が何度かあって痛かったです。
この値段だからまあ良かったけど…残念です。
マナカ様
先日はJrモデル様のご協力有難うございました。
お忙しい中口コミ投稿のご協力感謝いたします。
カウンセリング不足や技術不足により
お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事が無いよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
まつ毛の毛量が少なくなっているようですが綺麗に仕上がりました。
美容液をまめに使用した方が良いそうです。
ねこにゃん様
いつも当店をご利用いただき、有難うございます♪
お忙しい中、口コミ投稿のご協力感謝いたしますm(__)m
まつ毛の生え変わる周期によって、モチだったり付けれる本数も限られてくるので
美容液でのケアをオススメしています(^^♪
是非ご自宅でのケアも頑張ってあげてください!
マツエクリピです。オーダーに忠実で施錠もスムーズでした。
さち 様
いつも当店をご利用頂き、有難う御座います♪
お忙しい中口コミ投稿のご協力感謝いたしますm(_ _)m
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
エクステに関しまして、不明な点などありましたら
気軽にご相談下さい♪
ジュニアアイリスでしたが、とても丁寧で大満足な仕上がりでした!
低い料金だったのが申し訳ないくらいです> <
ゆか 様
先日は当店をご利用頂き有難うございました♪
素敵な口コミも嬉しい限りです!
とても励みになりますm(_ _)m
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
丁寧に対応してくださり、とても綺麗な仕上がりでした!
またよろしくお願い致します。
りん 様
先日は当店をご利用いただき、有難うございました♪
素敵な口コミも嬉しい限りです!とても励みになります(^^♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
毎回丁寧に仕上げてもらい、満足です。
まつ毛の悩みも色々教えてもらって、毎回ほんとよかったなって思ってます。
〈再来・自店オフ無料〉最高級シルクエクステ上130本までつけ放題 4,500円
ちり 様
いつも当店をご利用いただき、有難うございました♪
素敵な口コミも嬉しい限りです!とても励みになります(^^)
ケア方法やデザインに関しまして不明な点等ありましたら
担当のスタッフにご相談ください(*^-^*)
前回もですが今回も綺麗につけていただき仕上がりに大満足です。今後ともよろしくお願い致します。
ななさん 様
先日は当店をご利用いただき、有難うございました♪
素敵な口コミも嬉しい限りです!
ケア方法やデザインに関しまして不明な点等ありましたら
担当のスタッフにご相談ください(*^-^*)
いつもminimoでお世話になっています。
ふと気づいたのですが、施術前後でトイレに行った際に、都度三角折になっていたのが関心しました。
hot pepperのまつげサロン2000円クーポンを消化するため、
ミンク100~130本のモデル料金1500円+アイシャンプー500円を選び、
時間いっぱいでしっかり130本つけていただきました。
他のサロンも同様ですが、ジュニアアイリストさんはテープが目に近いところまでつけてしまうため、途中で何回かかゆくなります。ぜひアイリストデビューされた際にはテープの付け方から一発でできるようになっていただけたらと期待しています。
からんが様
いつも当店をご利用いただき有難うございます♪
お忙しい中、口コミ投稿のご協力感謝いたします。
テープの付け方に関しまして、改善できる様努めてまいります!!
貴重なご意見もありがとうございました。
またのご来店お待ちしておりますm(__)m
ありがとうございました。2ヶ月振りに行けて良かったです。また、来月もよろしくお願いします。
〔再来〕LEDエクステ(バインドロック)+アイシャンプー込140束 ¥12,500
mama様
いつも当店をご利用頂き、有難うございます!!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
来月もご来店心よりお待ちしております(*^^*)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
【ボリューム・持続力◎】最新技術バインドロック80束[再来] ¥7,500
も 様
いつも当店をご利用頂き、有難うございます♪
仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです!!
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
技術、接客すべて素晴らしいです!
〔アイシャンプー&ケアTr〕ラッシュリフト+お仕上げコーティング ¥6,000
mi 様
先日は当店をご利用頂き有難うございました♪
素敵な口コミも嬉しい限りです!!
とても励みになります^^
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回の付け足しの時期は少し早かったのですが旅行前なので予約しました。
いつも綺麗につけていただいています。
いつも当店をご利用頂き、有難う御座います♪
仕上がりも満足して頂けて嬉しい限りです(^o^)v
その後のエクステの状態はいかがでしょうか??
旅行も楽しんで下さい♪
早くて、とても綺麗な仕上がりでした。
みゆき様
いつも当店をご利用頂き、有難う御座います♪
お仕上がりも満足して頂き嬉しい限りです( ^∀^)
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
いつも丁寧に対応してくださり、しっかりパーマしていただき満足です
しょぼん様
いつも当店をご利用頂き、有難う御座います♪
仕上がりも満足して頂き嬉しい限りです(^o^)/
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
いつもと違う方でしたが、丁寧にありがとうございました。
あーちゃん様
いつも当店をご利用頂き、有難う御座います♪
素敵な口コミも嬉しい限りです!とても励みになります♪
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか??
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
3年ぶりのまつパでしたがすごく綺麗にまつ毛が上がってくれて、とても満足です!ありがとうございました!
〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,000
もも様
先日は当店をご利用頂き、有難う御座います♪
お仕上がりも満足して頂けて大変嬉しく思います!!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
ロッドの種類によって見え方を変えることができますので
何か気になるデザイン等ありましたら
当日スタッフにご相談下さい♪
丁寧に仕上げていただきました。
また行きたいです。
〈再来・自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 6,500円
ちゃーきん様
いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います!!
仕上がりも満足して頂き大変嬉しく思います♪
定期的に通っています
今回も綺麗につきました
ポイントがたまると割引になるシステムが良いですね
ねこにゃん様
いつも当店をご利用頂き、有難う御座いますm(_ _)m
仕上がりも真ん中して頂けて嬉しい限りです!!!
ポイントカードシステムも是非活用して下さい♪
今回もご丁寧に仕上げて頂き、有難う御座いました!
りーやん様
いつも当店をご利用頂き、有難う御座います!!
仕上がりも喜んで頂けて嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
初めての来店でした。前回他店でまつエクを付けて種類等がわからない状態でしたが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りのまつ毛に仕上げていただきました。施術後、現在のまつ毛の状態と注意事項も教えていただけて自分に必要なケア方法も明らかになったのでとても助かりました。ぜひまた伺いたいです!
初回オフ無料☆最高級シルクエクステ上下つけ放題 初回5400円(上130本迄保証)
あずみ様
先日は当店をご利用頂き、有難う御座いました!!
素敵な口コミも嬉しい限りです!!
まつげのケアをする事によって、エクステのモチにも
繋がりますので是非頑張ってあげてください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
とても丁寧な説明で 予約デザインから 違うものを提案していただき すごく綺麗に仕上げてもらいました。 ありがとうございました。
笑顔がとても素敵な方でした。
またお願いしたいと思います(=^ェ^=)
【ボリューム・持続力◎】最新技術バインドロック100束[初回] ¥7,500
かぁちゃん様
先日は当店をご利用頂き、有難う御座いました♪
素敵な口コミも嬉しい限りです!!
エクステの種類によって見え方やモチも変わってきますので
気になるデザイン等ありましたら
気軽に当日スタッフにご相談下さい♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
今日担当してくださったお姉さんがとっても可愛らしい方で、一つ一つの工程にお声かけもしっかりして下さって
安心してお願い出来ました!!
デザインもいつもと同じなのですが心なしかとても可愛くしてくださったように感じます(*^^*)笑♪
次は指名で行きたいのでお名前教えて下さると嬉しいです!!
またよろしくお願いします(*^^*)
まあちゃん様
いつも当店をご利用頂き、有難う御座います♪
お仕上がりも満足して頂き、嬉しい限りです!!
とても励みになりますm(_ _)m
その日の施術は新垣が担当させて頂きました!
指名される際は予約の時にご選択下さい!!
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
今回花粉症で目をこすってしまいだいぶ抜けてましたが綺麗に復活しました。
また行きたいです
いつも当店をご利用頂き、有難う御座います♪
お仕上がりも満足して頂き、嬉しい限りです!!
花粉の時期はどうしても目元が痒くなり、
触ってしまう方も多いです!!
コーティング等で固めて上げて下さい♪
またのご来店お待ちしております!!
マキア 川越店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー