5. マキア 船橋店(MAQUIA)   >

MAQUIA 船橋店 【マキア】

マキアフナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-8-3 コスモ船橋2F
  • ☆JR船橋駅 北口より5分☆
  • ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:54:42.0

まつ毛の状態で考慮して下さりありがとうございます。
    しっかり着いていて眼が染みる事も無かったです。

【濃さ・持続力NO.1】最新技術!バインドロック80束[再来] ¥8,000

• みーくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:42:02.0

仕上がりは満足です。
    自まつげの問題もありますが、もう少しボリュームが欲しかったな~と思います。
    次回までに、美容液をがんばって、自まつげのケアをしますね~!
    サロンのことでひとつ気になっているのが、店内のニオイ。
    芳香剤ではなく、人の体臭みたいなニオイが気になります。
    他店でもそうなんですが、マツエクサロンにありがちな気がします。
    グルーなどの揮発するニオイなんでしょうか?

〈再来・自店オフ無料〉最高級ミンクエクステ上130本迄つけ放題 6,500円

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 14:04:41.0

リラックスできる雰囲気でよかったです。
    カウンセリングもいろいろ聞いてくれて助かりました。

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込 ¥5,400

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:27:15.0

とても丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です。

初回オフ無料☆最高級シルクエクステ上130本コース 初回3600円

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:39.0

今回も希望通りの仕上がりで満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]5,500円

• むたろすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 23:34:18.0

お店として前回のカルテはないのでしょうか?
    前回は生え変わり時期と重なったので左目の毛が少なく、後に生えてきた事によりバラツキはありましたが、根元からしっかりあがってました。
    担当してくださった方はまず今回は根元からではなく左右違う位置からのカール、ビューラーで上げた以下、最終確認の時にノリがついたままだったので指摘し、取っていただいてもついてるまま。施術1時間後に鏡を確認したらカールされてる?って思うくらいしか残ってませんでした。
    そもそもパリジェンヌなのにカール感が強いのはなぜでしょう?パリジェンヌは根元からの立ち上げが売りなのかと思っていました。
    お電話して、やり直しとなりましたが、また失敗されるのも嫌だし、まつ毛のダメージも気になるのでキャンセルのお電話したら不機嫌な態度ではい、はい、はーいって切られました。
    前回がよかっただけに残念です。
    施術から5日経った今日、左右共にもうカールは目尻に若干のみです。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込 ¥6,000

• みきおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:45:03.0

ナチュラルだけどしっかり盛れて、コスパもよくて大満足です

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

お付け足しで施術させていただいたんですが
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います♪
    シルクの毛質でも、0.1でおつけすることによって
    少し負担も抑えられつつ、ハリのあるボリューム感も出せる感じになります☆
    まだ次回ご相談等ございましたら気軽にお声掛けください。

またのご来店をお待ちしております!

• スドウさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:40:24.0

施術はとても良かったです。施術前のメニュー説明も丁寧でした。ありがとうございます。

〈再来・自店オフ無料〉最高級シルクエクステ上130本迄つけ放題 5,000円

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

今回、一番硬めの毛質の長さもあるデザインでおつけさせていただいてるんですが

またのご来店をお待ちしております!

• なみっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:25:23.0

先日はありがとうございました!!
    しっかり悩みを聞いてくださり、それをもとに私に合う施術を提案してもらいました。
    満足のいく仕上がりです。

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]5,500円

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

同じロッドで、おかけさせていただいたんですが
    右目が下がりやすいとのことでしたので少しお時間長く置かせていただきました。
    次回、バラつき等気になられましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:09:06.0

希望に沿わせた丁寧なカウセリングのおかげで理想に仕上がりました!また通わせていただきます。ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上り満足いただけて大変うれしく思います♪
    何かこうしたい等希望ありましたらいつでもご相談下さいね

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:16:31.0

初めて利用しましたが、施術前にしっかり話をして下さり花粉症ということもあり目を掻いてしまいまつ毛が取れてしまう事を伝えると取れにくいように仕上げて下さいました。まつ毛もすごく綺麗に付けていただき大満足です!また利用させていただきます。

初回オフ無料☆最高級ミンクエクステ上130本コース 初回5000円

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    花粉症が早くおさまるといいですね!
    また何かご要望等ございましたらご気軽にご相談くださいませ(^^)

• じゃがりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:37:38.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしてくれて理想のまつげになれました!ありがとうございました♪

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    他にもたくさんロットのご用意がございますので何かご要望等ございましたらご気軽にご相談くださいませ♪

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:47:53.0

最後の仕上げまで全て丁寧で施術後も気にかけて下さり、いつも親切丁寧にありがとうございます。
    今月末、またよろしくお願いいたします。

〈再来・自店オフ無料〉最軽量フラットラッシュ上130本迄つけ放題 7,500円

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回もまつ毛の状態に合わせて施術させて頂きますね♪

• ナッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:36:28.0

自然な感じで綺麗についてて満足です。
    前回も1ヶ月以上もったので、今回も来店しました。
    また行きます。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上り満足いただけて大変うれしく思います
    今回はそのままエクステをつけさせていただきましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また前のメニューに戻すことも可能なので、またご相談下さいね

• 太郎さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:48:18.0

2回目ですが担当の方が変わっても技術は変わらず安心しました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    今回カールを変えさせて頂きましたのでまた次回ご感想を教えてくださいませ♪

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:37:37.0

船橋店3回目です。
    花粉症で目を擦ってしまう話をしたら、根本を少し離して付けるかのご提案頂きました。そのような付け方もあるんですね。いつも親身になってくれてありがとうございます。またお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    花粉症が落ち着きましたら、デザイン等またご相談下さいませ♪

• kemiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:55:29.0

1週間以上経ってもキレイなカールを保っています。
    丁寧な施術をしていただいてありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

今回ロッドを変えさせていただいたんですが
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    少し期間が経っても状態保てているみたいで嬉しく思います!
    また気になる点等ございましたらご相談くださいね。

• らんらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:51:32.0

丁寧な接客、施術で大満足です

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインの変更等ございましたらご気軽にご相談くださいませ♪

• はらみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:56.0

他店より安く、いい感じに仕上げてくれます!
    持ちも問題ありません!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かご要望等ございましたらご気軽にご相談くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております

• けいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:34:29.0

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さりマツエクのもちもよく大満足です。
    いつも笑顔でお迎えして癒しの時間です。
    これからも通い続けます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

こちらこそいつもけいにゃん様に、毎回元気をもらっています(*^^*)
    今後とも気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 06:35:17.0

いつも変わらない施術ありがとうございます

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいね(^^)

• チロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:51:36.0

いつも丁寧でキレイに付けてくださりありがとうございます♪ 毎回持ちも良くて嬉しいです。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は全部0.15の太い方で付けさせていただきましたが

またのご来店をお待ちしております

• ノンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:31.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

いつも上下でおつけさせていただいてるんですが
    今回、下まつ毛の状態的にお休みするのを提案させていただきました。
    一定期間、休ませてあげると成長しやすくもなるかなと思いますので
    またご相談等ございましたら気軽にお声掛けくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• PARUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:32:52.0

丁寧な施術で とても綺麗に仕上げていただいて満足しています。
    相談にものっていただいて、有難うございます。
    こちらのサイトで先の予約ができないのが、残念です。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

ご予約の件なんですが、シフトの関係で毎月20日前後に
    サイトに設定する形となっておりますので
    お手数ではございますが、20日後にご確認いただけますと幸いです。

• ひーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:59:52.0

店内が静かでいいです。ずっと通っていますが、店内の雰囲気、コスパ、立地を考えるとここが1番です。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

長く、定期的に通い続けていただけてとても嬉しいです。
    これからもご満足いただける技術、お時間を提供できるよう努めてまいります☆
    気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいね。

• akkoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-27 11:47:29.0

いつも丁寧で優しい施術をしていただきありがとうございます
    少しウトウトしてしまいました…
    また伺いますね

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

今回はしっかり本数付けることが出来ましたが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事ございましたら気軽にご相談くださいね。

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 21:50:46.0

まつ毛の状態で考慮して下さりありがとうございます。
    眼の充血も大丈夫です。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!

眼の充血、大丈夫みたいでよかったです(;_;)
    デザイン含め、お目元の状態等気になる点ございましたら
    今後もご相談いただければと思います☆

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:20:20.0

今回は初めての方が担当してくださいました。
    まつ毛パーマの仕上がりがいつもと違っていました。
    目元の辺りは毛の向きが違う方向でほとんど巻かれていない状態でとても残念でした。

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

いつも当店をご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ投稿もしていただきありがとうございました。

先日は施術におきましてご満足いただける仕上がりではなく
    残念なお気持ちしさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    施術から5日以内でしたら、無料のお直しも対応させていただいておりますので
    今後同じようなことがないよう気を付けてまいりますが
    気になる点等ございましたらお手数ではございますがご連絡いただければと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 19:04:56.0

初めてサロンでのマツエクでしたが、スタッフの方がとても親切で、とでも穏やかな方で丁寧に説明をして頂きました。
    仕上がりも満足です。

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日は当店をご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

カウンセリングでしっかりお話を伺えたので
    カール感やデザインもスムーズに決めることができました☆
    当店にはLカールがないので、お選びいただきました毛質の
    Cカールでおつけさせていただいたんですが

またのご来店をお待ちしております!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 10:48:34.0

5年ぶりにお願いしましたが、3日経った時点で左目は1/3程度まで取れ、右目もスカスカな状態になってしまいました。まつ毛の生え変わり時期だったわけではなく、マツエクだけ取れている状態です。マツエク経験者なので、オイルクレンジングを使った等はしていません。

大切な予定があったのでお直しの依頼をしたところ、予約が取れる日がないと言われ、こちらが諦めるのを待っているような態度を取られたので、他店でオフしてやり直してもらうことにします。

カウンセリングや接客対応は丁寧で良かったので、星2にしますが、とてもとても残念でした。

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日はお久し振りのご来店ありがとうございました。
    お忙しいところ口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

大切なご予定を控えられていたとのことで
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しのご連絡をいただいたにも関わらず
    日程調整が難しく、当店での対応のご案内が出来なかったこと重ねてお詫び申し上げます。

スタッフ間で共有させていただき
    お褒めいただきました接客対応含め、技術向上に努めさせていただきます。

マキア 船橋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー