3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. マキア 船橋店(MAQUIA)   >

MAQUIA 船橋店 【マキア】

マキアフナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-8-3 コスモ船橋2F
  • ☆JR船橋駅 北口より5分☆
  • リリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 16:37:01.0

いつもお世話になっています。しばらくリピーターしていますが、
    まつげのトラブルもなくて満足していますが、いつもスリッパと
    トイレの便座には、冷たくヒヤッとしています!!
    もう少し 気遣いができる環境にしていただければ、幸いです

〈再来・自店オフ無料〉最軽量フラットラッシュ上130本迄つけ放題 7,500円

また、お手洗いの便座についてですが
    温かくなる機能がついておらず大変申し訳ございません。
    便座カバーも、衛生面を考慮しておつけしておりません。
    ご不便をおかけし申し訳ございませんが、ご理解のほどお願いいたしますm(__)m

またのご来店をお待ちしております!

• たんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 21:28:48.0

毎回まつ毛にあったカールの相談に乗ってもらえるので、
    もちがいいです(^^)
    また次回も宜しくお願いします!

〈再来〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]5,500円

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

ご購入いただきましたコーティング剤
    セパレートにも、束感にも対応しているタイプなので
    朝と夜塗っていただけるとバラつき抑えられると思います♪
    今後もまつ毛の状態みてご提案させていただきますね。

またのご来店をお待ちしております!

• yuzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-21 19:08:44.0

いつも丁寧な施術で安心してお任せしています。今回も綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

〈再来・自店オフ無料〉最高級シルクエクステ上130本迄つけ放題 5,000円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

今回もしっかりおつけさせていただいたんですが
    気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• あささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-20 11:51:27.0

前回と同じ方に担当してもらい、ほんとに綺麗に今回も仕上げていただきました!いつも相談に丁寧にのっていただいて、満足いく仕上がりにしてもらえるので、またお願いしたいです☆もちも良いので助かっています!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回、ご相談させていただいて
    デザイン変更させていただいたんですが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また変更も可能ですので気軽にご相談くださいね☆

またのご来店をお待ちしております!

• あややんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-17 23:57:17.0

シルクで予約したのですが、以前もそうだったので ミンクのマツエクを付けてもらいました。 丁寧に綺麗に施術してもらいましたが、思ってたより固く感じました。久しぶり過ぎて 感覚が変わったのか 気のせいなのか、、、

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日はお久し振りのご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います。

毛質につきまして、ミンクの毛質は元々しっかりとしたものなので
    エクステ自体がお久し振りとなりますと
    もしかしたら硬く感じやすいかもしれません…。
    もう少し柔らかい毛質が、セーブルになるのと
    フラットラッシュでしたら、自まつ毛と一緒に曲がってくれるくらい
    柔らかい毛質になっておりますので、是非スタッフまでご相談いただければと思います(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ホビさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-17 00:42:34.0

スタッフさんは、丁寧に相談にのってくださって、安心です。施設では、トイレの便座が冷たいのが少し困りました…。

〈再来・自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本迄つけ放題 7,000円

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回、長さを11ミリに戻させていただいたんですが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    毛周期なのか、まつ毛も抜けている感じございましたので
    今後も、状態お伝えさせていただきますね。

また、お手洗いの便座についてですが
    温かくなる機能がついておらず大変申し訳ございません。
    便座カバーも、衛生面を考慮しておつけしておりません。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-16 14:47:28.0

今回は弱っているまつ毛に負担の少ない細めのエクステをつけていただきました。いつも丁寧にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回、0.1の細いほうでおつけさせていただいたんですが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何回か、細いほうでおつけさせていただくことで
    自まつ毛も休むことができ、成長を促せるかなと思うので
    今後も様子見ながらご提案させていただきますね。

またのご来店をお待ちしております☆

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 20:43:10.0

かなりパッチリで綺麗なまつ毛になりました!持ちやコスパがよさそうなのでまた予約させていただきたいです!

初回オフ無料☆最高級ミンクエクステ上下 初回6500円(上130本)

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    デザインの変更などございましたら気軽にご相談くださいね♪

• つくしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-15 18:43:54.0

通ってます。だいすきです

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいね。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 10:12:04.0

いつもお世話になっております、こちらのマツパはとても理想通りのカール、そして長持ちするので、いろんなサロン行ってましたが、今はこちらにお願いして貰ってるほど、とても良いサロンです。
    いつも丁寧にやってもらえるのですが、今回の施術して貰ったスタッフさん、よく物を落とされたり(施術中なので、目を開けられないので、ゴトゴトっとしていてなんか、不安感でした……)今回はそこがちょっと残念でした……。「担当」の方をあえてつけさせて貰わなかったのですが(みなさん接客対応や、とても技術素晴らしいので)、今後はちゃんと担当さんをどなたか指名しようかな……と思ってます。

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

この度は施術中の物音により不安にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう、努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 13:47:58.0

いつもラッシュリフトでお願いしています。
    綺麗にあげてもらえて幸せな気持ちで帰れます。
    ありがとうございます^ ^

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]5,500円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

自まつ毛とても綺麗に生えそろっていらっしゃるので
    仕上がりもばっちりになってとてもお似合いです(*^^*)

またのご来店をお待ちしております!

• ミホさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-02-11 11:23:54.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    なんとなく前回よりまつ毛の長さが短く感じるのは気のせいですよね?

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

短く感じたのはエクステでしょうか?自まつ毛でしょうか?
    エクステの長さは今までと同じ長さをおつけさせていただいているのと
    自まつ毛はケアしていただいているので、弱っている感じもございませんでした!
    次回ご来店の際、ご相談いただければと思います(>_<)

またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 08:11:44.0

前回のデザインが良かったので、今回も同じように仕上げてもらいました。
    1ヶ月以上経っても抜けないので大変満足です。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回も同じデザインでおつけさせていただきました!
    仕上りも気に入っていただきとても嬉しいです☆
    また気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• ひーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-09 21:57:27.0

コスパ良しです。

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます

またのご来店をお待ちしております♪

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-09 21:43:53.0

お店の雰囲気も良くて、担当してくれた方も丁寧に接客して下さりとっても良かったです◎

〈初回〉新導入☆パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]4,900円

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回はパリジェンヌで上げさせていただきましたが

またのご来店をお待ちしております♪

• nkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-08 23:35:54.0

いつも綺麗に有り難うございます。

その後カールの状態はいかがでしょうか?
    カール感変えてみたい等ありましたらロッドの変更も出来ますので
    お気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

• さかえさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-06 14:49:57.0

担当者によって仕上がりの差がだいぶあります。
    前回の担当者は施術の際も雑で、テープを剥がす時に強く痛みを感じました。
    次回同じ方になってしまったら、できればお断りしたいです。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込 ¥6,000

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

先日は施術の雑さ、お痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご指摘をしっかりスタッフ間で共有し、
    このようなことがないよう技術向上に努めてまいります。

• ちぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 12:29:45.0

説明も施術もすごく丁寧で、ばっちり上がりました。

〈初回〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]4,900円

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)

仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!

またのご来店をお待ちしております♪

• うなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 01:02:34.0

初めてのマツエクで不安でしたが、親切に対応してくださりました。とっても可愛いデザインで満足です!またお願いします

初回オフ無料☆最高級シルクエクステ上130本コース 初回3600円

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

今回のデザインうな様のお目元にとてもお似合いでした(*^^*)
    また変更点やご不明な事などございましたら気軽にご相談くださいね♪

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:54:49.0

いつもお世話になってます!
    楽しく、綺麗にやっていただき満足です!
    次回もお願いしたいと思います。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(T T)

またのご来店をお待ちしております♪

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 06:30:19.0

丁寧な施術ありがとうございます
    こちらの悩み事聞いて、アドバイスをしてもらい
    美容液の塗り方まで教えて頂きありがとうございます
    また、宜しくお願いします

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回、あまり左右差が出ないよう本数おつけさせていただきました!
    ご購入いただいたコーティング剤の使い心地もいかがでしょうか?
    今後も気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:17:21.0

ふんわりカールの理想まつパで満足です!

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト+アミノケアTR込 ¥5,400

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

カウンセリングにて、L字っぽく上がるのが苦手とのことでしたので
    立ち上げつつも、少しカールがつくタイプのロッドで巻かせていただいたんですが
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    Cカールっぽいカールがつけられるロッドも沢山ございますので
    気になられましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-01 19:15:06.0

いつも丁寧に施術してくださってます^^

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆

今回右目が少し抜けていたのですが

またのご来店をお待ちしております♪

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-01 12:05:26.0

とても丁寧にマツエクしてくださり
    目元のテープ剥がすときも丁寧に対応していただき
    本当にありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

ご相談させていただいて、テープの剥がし方を変えてみたんですが
    お痛みなかったみたいでとても安心しました(T T)
    その後エクステの状態もいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• ひろみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-01 09:21:35.0

今回も対応良く接客して下さり、料金的にもまた利用したいなと思えました!ありがとうございました!!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回、0.15の太いほうでおつけさせていただいたんですが
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また0.1の細さに戻すことも可能ですので気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております☆

• チロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-29 15:30:13.0

指名でいつもお願いしています、毎回丁寧にキレイに付けていただきありがとうございます。そしてもちも良くてとても嬉しいです(^ ^)
    デザインやメニューの相談も聞いてくれるので安心します! これからもよろしくお願いします。

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(><)

今回はシングルのエクステで付け足しさせていただきましたが

またのご来店をお待ちしております♪

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 18:49:34.0

毎回施術も丁寧でもちもよいので満足しています。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回毛周期なのか、結構細かい毛多めでしたので
    重点的に、美容液とコーティング剤等でのケアお願いいたします(> <)

またのご来店をお待ちしております♪

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-27 18:46:54.0

とてま綺麗に仕上げて頂き満足です

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います(*^^*)

今回もシルクの0.1でおつけさせていただいたんですが

またのご来店をお待ちしております☆

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-25 07:39:20.0

いつもマツゲエクステでお世話になってます。
    店内施術台が沢山ありますが落ち着いていて
    ゆったりできます。
    皆さんの丁寧な接客もとても好印象です。

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    何かご変更点などございましたら気軽にご相談くださいね♪

• なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-24 19:25:12.0

リラックスできるような美容室の雰囲気とは異なります。
    部屋に入った時は少し驚きましたが担当スタッフさんは感じが良く技術も確かで安心しました。

MAQUIA 船橋店 【マキア】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

全てのお客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう
    快適な空間づくりを心がけてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

またのご来店をお待ちしております♪

マキア 船橋店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー