5. マキア 川崎店(MAQUIA)   >

MAQUIA川崎店【マキア】

マキア カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-4-7 エスポアール砂子201号室
  • JR川崎駅より徒歩5分。京急川崎駅より3分
  • tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:03:21.0

いつも素敵な仕上がりで大変満足です^_^次回も宜しくお願いします!!

• あーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:36:45.0

本日久々に伺わせて頂きました。
    丁寧な対応、説明などをしていくれて有り難かっです。
    施術も寝てしまう程、丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです。
    本当に有難うございました。

[今だけ特別価格]漆黒・マットな最上級毛質☆USグードマットラッシュ180本

• ぼるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:15.0

こちららは早く丁寧な仕上がりなので気に入ってます

【何度でも同価格!持続、濃さ重視!】最新技法バインドロック60束 ¥5,800

ぼる様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました(#^^#)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    日頃のケアがエクステの持続にもつながるので美容液などお手入れ頑張ってください(^^)/

ぼる様のまたのご来店をお待ちしております☆

• rain0823さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:17:17.0

いつも丁寧に仕上げ頂き、誠に有難う御座いました!

[今だけ特別価格]漆黒・マットな最上級毛質☆USグードマットラッシュ150本

rain0823様

先日も当店のご利用ありがとうございました(#^^#)

いつも喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
    自まつげの成長が順調でしたので引き続き頑張ってくださいね♪
    なにか分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

rain0823様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:20:27.0

今回も綺麗に手早く仕上げて頂きありがとうございます。久しぶりに長さを変えてみてとても良い感じです。また相談宜しくお願い致します。

【再来】柔らかく軽い!ボリュームUP☆フラットラッシュ80本¥4,700

ゆみちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます☆
    1ミリ長さを変えるだけでも印象は変わりますよね(^^)
    気分転換にデザイン等変えるのもいいと思いますので
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪
    ゆみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 00:28:25.0

今回デザインを変えようと思っていたので、施術前に長さやカールなど提案してもらえて、とても良かったです!
    仕上がりもスムーズで綺麗でした!

〈再来/自店オフ無料〉最軽量!ボリュームUPフラットラッシュ130本 6,000円

なな様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

なな様のまたのご来店をお待ちしております

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 23:34:30.0

とても丁寧に対応してもらいました。

じゅん様

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

じゅん様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• プッチまめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:18:57.0

いつもお世話になっています。今回もアップワードでエクステをお願いしました。130本でナチュラルな感じに仕上げていただきました。満足しています。また次回もよろしくお願いします。

プッチまめ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(#^^#)

今回も喜んでいただけて嬉しいです(>_<)
    自まつげもしっかり成長してきているので引き続きお手入れ頑張ってくださいね♪

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    プッチまめ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:55:19.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
    パーマをしていない状態だと目頭のまつ毛が目の中に入ってしまうことがあるのですが、今回も目頭から全体的にしっかりパーマをあててくださったので今回も大満足です!
    また1ヶ月半~2ヶ月後あたりに予約しようと思っているので次回もよろしくおねがいいたします!!

【何度でも同価格♪】次世代パーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥5,500

K様
    先日も当店のご利用ありがとうございました☆
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    K様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みくち。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:01:51.0

今回は、真ん中長めのデザインにしてみました!
    少し様子見ます!仕上がりもボリュームが戻り、嬉しい気持ちになりました!いつもありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

みくち。様のまたのご来店をお待ちしております☆

• まあふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:51.0

今回も綺麗に仕上げてもらい満足しています。持ちもいいです。
    終わった後に、今の自分のまつ毛の状態も教えてもらえて
    とても良かったです、またお世話になります。

まあふ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて嬉しいです♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

まあふ様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• まあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:37:01.0

説明、施術ともに丁寧でした。仕上がりも満足しています。

まあちゃん様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽に
    ご相談ください(^_^)

まあちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 14:39:45.0

いつも利用しています。
    親切で雰囲気も良いです。
    次回からもお願いします。

ゆみちゃん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:00:07.0

接客含め丁寧で居心地が良かったです。

さとう様
    先日は当店のご利用ありがとうございます(^^)
    その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    さとう様のまたのご来店をお待ちしております♪

• まこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:50:49.0

いつも担当スタッフさん指名で、お世話になってます。
    楽しい会話が弾みあっという間に時間が過ぎ綺麗にして頂いて感謝しています。
    いつもは、フラットラッシュなのですが、次回は違うメニューを紹介して頂いたのでトライします。

まこりん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです(*^_^*)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    お話しした毛質がいつもつけてるフラットラッシュよりも
    負担の少ないグードマットラッシュという毛質になります!
    次回ぜひ試してみてください☆

他にも気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください(^o^)

まこりん様のまたのご来店をお待ちしております♪

• りんごっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 05:46:38.0

今回も綺麗に施術してもらいありがとうございます。
    また来月行きます

りんごっち様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    今回も喜んでいただけて嬉しいです♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

りんごっち様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:12:02.0

久しぶりに来店しました。
    とっても可愛く希望通りに仕上げて頂き
    とても満足しています。
    今回担当して頂いた方の雰囲気と接客とても良かったです。
    また来店したいと思います。

あり様

今回は当店のご利用ありがとうございます!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:36:12.0

抜けてスカッとしてるてころを、キレイにしてもらいました。またよろしくお願いします。

じゅん様

いつも当店のご利用ありがとうございます(#^^#)

今回も喜んでいただけて嬉しいです♪
    周期で自まつげごと抜けてしまっている所が目立っていたので引き続きお手入れ気をつけてみてくださいね(^^)
    バラつきおさえてあげることが大事です!

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

じゅん様のまたのご来店をお待ちしております☆

• みくち。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:43:52.0

接客面は素敵でしたが、
    今回の施術者、
    まず、バインドロック単体で
    予約したのに、
    まつ毛にシングルエクステでついているのが
    数本ありました
    バレないと思ったんですか。
    びっくりしました。
    施術について、ですが、
    何度も、ブラシでまつ毛を梳かしていたとおもいます。
    すごい心配でした。
    そのたびに、おそらく何本か抜けたのか、取れていて、
    おでこのところに、取れた毛かエクステを置いていました。
    確証はないけど、
    目が見えない状態でも、わかるくらいです。
    まつ毛が取れてるのか、ゴミなどの払拭しているのか
    エクステが取れてるのかは、知りませんけど、
    その分、足してくれてるのか
    メニュー通りの本数付けているのかも
    正直
    わかりませんでした。

【何度でも同価格!持続、濃さ重視!】最新技法バインドロック80束 ¥6,800

みくち。様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    今回、施術にあたり不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

バインドロックでご予約頂いたのにシングルエクステがついているということでしたが今回もつけたしにてバインドロック80束つけさせて頂きました。
    バインドロックはシングルエクステと細いエクステを挟んで着けていく技法になります。なので前回のエクステが細いエクステのみ取れてしまいシングルエクステが残ってしまうこともございます。
    シングルエクステと細いエクステが重なることで太いシングルエクステに見えてしまうこともございますので、そのエクステがシングルエクステだけで着いているように見えてしまったのかもしれません。

ブラシでとかしながら施術する行為はつけたエクステにバラつきがないか確認しながらとかして施術しています。その際に抜けてしまったものは本数にカウントせず付け直しておりますのでご安心ください。

今回ご指摘頂いた内容について、シングルエクステだけでつける行為や本数を勝手に変える行為を行うスタッフは当店には在籍しておりませんのでご理解頂けますと幸いです。

MAQUIA

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:19:53.0

今回初めて伺い理想通りの形に作っていただきありがとうございました!
    他の所のグルーより目に染みてしばらく赤いままで、持ちも良くなくその点残念ですが、形と接客で☆5です。

【今だけ特別価格】漆黒・マットな最上級毛質☆USグードマットラッシュ130本

りぃ様
    先日は当店のご利用ありがとうございます。
    グルーに関しまして他店様と異なる為、当店のグルーがより強く
    沁みてしまった可能性がございます。
    当店では低刺激グルーのご用意がございますので
    次回ご来店されることがございましたらお試しください。

• たまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 21:53:49.0

とても丁寧に説明してくださるし、持ちも良かったので、まつエク2回目利用させて頂きました。また利用させて頂きたく思います!

【再来】自然な仕上がり☆ミンク80本¥3,700

たまこ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^_^*)

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

たまこ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• かおんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 04:59:43.0

今回は1週間で取れ始めてしまいましたがしっかりケアしていきたいと思います。いつも丁寧にありがとうございます!

[今だけ特別価格]漆黒・マットな最上級毛質☆USグードマットラッシュ130本

かおん様

いつも当店のご利用ありがとうございます。

エクステの持ちはまつ毛の状態も大きく関わってくるのでケアの方が大切になります。
    なにか分からない事がございましたらお気軽にご相談ください♪

かおん様のまたのご来店をお待ちしております。

• 流星さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:55:04.0

接客もとても優しく、施術も丁寧ですごくいいサロンに出会えました。今後も通っていこうと思います!

【今だけ特別価格】漆黒・マットな最上級毛質☆USグードマットラッシュ150本

流星様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました(#^^#)

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

流星様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)

• あびちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 09:20:45.0

80本はナチュラルな感じでいつもの130本とは違いましたが、均一につけて下さって、物足りなさを感じないきれいな仕上がりでした。いつも丁寧な施術に安心して通わせて頂いてます。

あびちゃん様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

あびちゃん様のまたのご来店をお待ちしております(^o^)

• てごにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:28:38.0

前回初めて来店した時の仕上がりが気に入って今回も予約させていただきました。
    「前回と同じように束感があるように仕上げていただきたい」と言ったら「束感を作れるのはコーティング材をつけた時だけ。コーティング剤がとれたらバラバラになるのは仕方ない。束感が作れるかどうかは普段自分でコーティング剤をつけたり美容液でケアできるかにかかってる」と言われました。翌日には左右でバラバラ、束感はなし。今回予約の際、パリジェンヌのような根本から立ち上がるのが嫌で丸みのあるラッシュリフトを予約したのに仕上がりは根本から立ち上がり丸みは全くなし。
    前回の仕上がりに大変満足していただけに残念でした。

【何度でも同価格♪】次世代パーマ!ラッシュリフト¥5,500

てごにゃん様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました。
    ご来店いただいたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今回、束感で巻き上げて欲しいとのことでしたが、カウンセリングでもお伝えしたように、パーマのみでは束は作れないので、てごにゃん様のご記入していただいた通り、コーティングを使用して、ご自身で束感を作っていただくしか方法はございません。

通常より巻き上げ方も異なっているので毛先のバラつきやすさが出てしまうので、ご自身でのお手入れは必須になるとお伝えさせていただきましたが疎通ができず申し訳ございませんでした。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 09:08:44.0

とても綺麗に仕上げていただき大満足です。こちらのアイリストさんは皆さんお上手なので、どなたが施術されても美しい目元になれますが、今回の方は完璧でした。ありがとうございました。

ゆきんこ様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました(#^^#)

嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
    今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同精進して参ります!
    何か気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

ゆきんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 16:22:49.0

担当スタッフさんにはいつも綺麗に丁寧に仕上げて頂いています。
    綺麗な目元を望むなら
    担当スタッフさんお薦めです^_^

M様

先日も当店のご利用ありがとうございます(*^^*)

今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    まつ毛の状態も心配なのでお手入れ気をつけて下さいね(^^)

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:16.0

根本からしっかり上げてくださりありがとうございました。

なの様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪

何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください☆

なの様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• tomomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:08:35.0

今回もありがとうございました!次回も宜しくお願いします^ - ^
    次こそはオフしたいとおもいます!

tomomi様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    最近つけたしでつけていたので次回はオフしてつけ替えしましょう☆
    他にも何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

tomomi様のまたのご来店をお待ちしております(*^_^*)

• みくち。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 20:56:52.0

今回も大変満足致しました!
    いつも素敵に私の好みも理解してくださり、
    とても助かり感謝してます!
    来月はオフ込みで予約いたしました!
    長さも変えるかとしれないで
    よろしくお願いします!

みくち。様

先日も当店のご利用誠にありがとうございました♪

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください♪

みくち。様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

マキア 川崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー