仕上がりは満足です。2~3日しても取れる事もなく形が崩れることも無いです。
完成後4時間ほど目の周りが痛いです
これは同意書にも書いたのでそういうものという事は理解しています。ですが施術後すぐコントタクトをつけてる右目が痛み白くぼやけて見え、確認した所コンタクト中央から端にかけ何か液体が滲んだように入ってました。
コンタクトを取り替えたら視界は治りましたが、コンタクトについてるその液体は擦っても洗っても落ちず、電話でオイルのような物がコンタクトに滲んでるんですが何を使いましたか?と聞いてもオイルは使ってない。目に入るわけが無い。と言われ、病院いった方がいいか?という質問には、多分大丈夫です。との答えでした。
返金や、やり直して欲しいと言った訳でもなく、何を使ったか聞いてるだけなのに答えられず、店側が非を認めたら問題になる事も分かりますが、まずは事実確認が必要では無いでしょうか?御自身が対応の仕方分からないなら上のものに代わりますで対応するのが常識ではないでしょうか?
裸眼で施術を受けていたら眼球にその液体がついて取れなかったってことですよね?初めてのマツエクでこれだと怖くてもう行けません。
初回オフ無料★話題のフラットラッシュ上下つけ放題 初回6800円(上130本迄)
ありちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お問い合わせのお電話を頂いた際の対応もありちゃん様がご理解いただける説明が出来ず申し訳ございませんでした。
オイルのようなものが付着していたとのことですが、当店は施術の際にオイル成分を含んだ物を使用しての施術は行っておりません。エクステを装着する前に油分を除去する為に使用する、前処理剤にもオイル成分やオイル成分に似たような液は含んでおりません。
今回の施術で最後にグルーの揮発成分が沁みてしまい風をあてさせていただきました。
その際に刺激物から守ろうとして流した涙が目の中に目やにを作る原因にもなってしまいます。それがたまってしまい視界が白くぼやけて見えてしまったのかもしれません。
お電話を頂いたときに痛みはありますか?とお伺いしたところ痛みはないとのことでしたので、その後に目に赤みや痒み、腫れなどの症状が出たら病院への処方をおすすめさせていただきましたが、その時にお伝えした言葉が不適切に聞こえてしまい大変申し訳ございませんでした。
ずーっとこちらに通わせて頂いていて、まつ毛の状態やアドバイスも頂いたりと素敵に仕上げて頂いています。
スタッフの皆さんの目元も凄く綺麗でついつい見てしまいます。
まつ毛が細く少ない私でも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。
【何度でも同価格!持続、濃さ重視!】最新技法バインドロック100束 ¥7,800
KAZU様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^o^)/
KAZU様の日頃のケアのおかげでまつ毛もしっかりと成長していましたので
これからもお家でのケア頑張ってください(^^♪
KAZU様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
綺麗に仕上げて頂きました。
【再来】柔らかく軽い!ボリュームUP☆フラットラッシュ80本¥4,700
tmtm様
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
tmtm様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
初めて伺いました。説明もわかりやすくて良かったです。
雰囲気も清潔感がありました。
【超軽量化&高持続】最上級毛質☆USグードマットラッシュ130本 ¥5,500
デュバル様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
デュバル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
キレイに上げていただき満足です。
まつ毛が目に入らなくなり嬉しいです。
【何度でも同価格♪】次世代パーマ!ラッシュリフト¥5,500
ぱるしー様
先日は当店のご利用ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
まつ毛の状態が良かったので今後もパーマを続けるようでしたら
お手入れをして今の状態をキープ出来ると良いと思います(^o^)
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
ぱるしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回もきれいににつけて貰えて
大満足です!
まろ様
先日も当店のご利用誠にありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
今回も満足していただけてとても嬉しく思います(^-^)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
お昼休みの短い間に、パッと間に合ってキレイにしてもらえました。
じゅん様
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
綺麗に仕上げいただきました
【何度でも同価格!持続、濃さ重視!】最新技法バインドロック60束 ¥5,800
ぼる様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
ぼる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
かおりん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
オフをするととエクステも自まつ毛の状態も綺麗に保てるので、
定期的にオフをオススメしております☆
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
いつも綺麗につけていただいてありがたいです!
ちー様
いつも当店のご利用ありがとうございます♪
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今年もまたお世話になります。気づけばもう何年も伺っており、学生だった娘も4月にはすでに社会人3年目になります。いつも仕事のことや家庭のことなどの愚痴も聞いていただきながらリラックスし、綺麗に仕上がったまつ毛を見ては頑張ろうという気持ちにさせていただいています。引き続きこの一年もよろしくお願い致します(´∀`)
プッチまめ様
長年MAQUIA川崎店をご利用いただき本当にありがとうございます(#^^#)
とても嬉しいお言葉をいただけて私も励みになります(^^)
最初の頃に比べるとまつ毛の状態も良くなっていて本当にすごいです!
毎日自まつげのお手入れとエクステのお手入れを気を付けていただいているからだと思います(#^.^#)
引き続き頑張っていきましょう♪
今年もよろしくお願いいたします!
プッチまめ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
私の自まつ毛の状態が悪い中付けて頂きましたが、それが無かったかのように綺麗に付けてくださりました!
また伺います!ありがとうございました!
ui様
先日は当店のご利用誠にありがとうございました♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ui様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも利用してます
次回も宜しくお願いします
ゆみちゃん様
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆみちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
3回目のまつ毛エクステすごい目が目立つ、もっと目が大きく見える大好きです。友達まつ毛見たらすごい可愛いって言うてた嬉しいです。次も宜しくお願いします。
〈再来/自店オフ無料〉最高級セーブルエクステ上130本までつけ放題 5,500円
リン様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か分からないことなどございましたらいつでもご相談ください!
リン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もいろいろアドバイスいただきありがとうございました。しっかりケアしてコンディション整えたいと思います。またよろしくお願いします。
【超軽量化&高持続】最上級毛質☆USグードマットラッシュ130本 ¥6,200
かおん様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
まつ毛の状態は日々のお手入れでかなり変わってきますので
引き続き頑張っていただけたら嬉しいです(^o^)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
かおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧な仕上がりで大満足です!
【何度でも同価格♪】次世代パーマ!パリジェンヌラッシュリフト¥5,500
の様
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
の様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも綺麗に美しく仕上げていただき大満足です。
今年もまた一年通わせて頂こうと思っておりますので宜しくお願い致します。
たまちゃん様
昨年はMAQUIA川崎店のご利用誠にありがとうございました(*^_^*)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
毎回遠い中お越しいただき大変嬉しく思います(^^)/
今年もMAQUIA川崎店をよろしくお願いいたします♪
たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
丁寧な施術でとても満足です。ありがとうございました。
〈再来/自店オフ無料〉最軽量!ボリュームUPフラットラッシュ130本 6,000円
ゆき様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました!
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^o^)
丁寧に施術していただきました
ぼる様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
その後エクステの状態はいかがでしょう?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
ぼる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
まろ様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました(#^^#)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
これからもたくさんのお客様に満足していただけるように努めて参りたいと思います!!
また何かございましたらお気軽にお声掛けください(^o^)/
まろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
tmtm様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです♪
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
tmtm様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
今年もよろしくお願いします。
いつもキレイにしてもらって、安心してお任せしてます。
じゅん様
先日も当店のご利用誠にありがとうございました(#^^#)
いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(>_<)
今回も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
1人だけ下手くそなスタッフがいてあまりにも他のスタッフと差がありすぎることを書いたら今回またそのスタッフを担当に付けられました。そのスタッフは私が来店するとキャッシャーのところで他のスタッフと「激おこの人笑」と会話しており非常に不愉快な気分になりました。真後ろにいるんだから当然会話は聞こえてきます。わざと聞こえるように会話していたんでしょうか?接客態度は無愛想で施術もわざとまつ毛を引っ張られてものすごく痛かったです。目に染みて涙が流れてるのにも関わらずこちらから言うまで風を当ててくれずそれもわざとかな?と思いました。他のスタッフの方は終わると言わなくても風を当ててくれます。新年早々不愉快な接客と下手くそな施術をされて気分悪く帰宅することになりました。
ゆ様
先日も当店のご利用誠ありがとうございました。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
担当に付けられたと言うお言葉ですが、指名以外は空いているスタッフからのご案内になる為希望でないスタッフになる可能性はございますのでご理解頂けたらと思います。
スタッフの私語につきましてもご指摘ありがとうございます。
誤解を招くようなスタッフの私語により不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
施術者は経験歴により技術の差が多少出てしまうかも知れません。ですが、スタッフ全員しっかりと研修を行った上で責任を持って一生懸命お客様を担当させていただいております。
誰一人、わざと何かを行う行為は致しませんのでご安心ください。
スタッフ一人一人の技術、接客面を見直していきたいと思います。
今回は新年早々にも関わらずゆ様に嫌な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
MAQUIA
お店の場所を間違えてしまったのですが、電話で対応して下さりとても助かりました。
まつ毛も綺麗にしてもらって満足です
また機会があればよろしくお願いします。
あんな様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました(^^)
お店の場所分かりにくく申し訳ないです(>_<)
仕上がりも喜んでいただけて良かったです♪
初めてのエクステで分からないことだらけかと思いますが何か分からないことがあればお気軽にご相談ください(#^^#)
あんな様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
来月もよろしくお願いいたします。
ちー様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^_^)
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
いつも丁寧な施術で長持ちします。またよろしくお願いします。
あびちゃん様
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
あびちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
今年最後の担当スタッフさん^_^
本当にお世話になりました。
綺麗な目で過ごせるのは担当スタッフさんのお陰です。
来年も宜しくお願いします。
説明技術施術時間全てが最高レベルです。
是非お薦め致します^_^
M様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^o^)
嬉しいお言葉もありがとうございます(T_T)
とても励みになります(>_<)
2025年もよろしくお願いいたします!
M様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
やってくれた方の名前覚えてないですけど、今まで行ったところと比べて、サービスもスキル(仕上がり効果)もどっちでもいまいちなので少し改善する余地があると思います。
柔らかくて軽いのにボリュームUP☆話題沸騰のフラットラッシュ130本 ¥5,300
Ubi様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、
ご満足いただける施術が提供できず、申し訳ございません。
今後このようなことがないように改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
かおりん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^_^)
何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてのまつげパーマでした!
説明もすごく丁寧で雰囲気もスタッフの方も
優しくてよかったです!
仕上がりもすごく綺麗にまつげがあがってて
感動しました!!
またよろしくお願いします!!!
りりか様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました(*'▽')
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマということもあり、分からないことがあると思いますが
何か気になることなどございましたらお気軽にスタッフにお声掛けください♪
りりか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
マキア 川崎店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー