5. リラク 上石神井駅前店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク カミシャクジイエキマエテン

• 東京都練馬区上石神井1-2-45  1F
  • 西武新宿線「上石神井」駅南口 徒歩1分☆
    4.2
    4.2
    3.8

しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:10:29.0

疲れが溜まっているところ以外もしっかりマッサージしてもらい、体が楽になりました。
    また利用します。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 上石神井駅前店【リラク】からの返信コメント

しゅん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は腰周りを重点的に全体しっかりほぐさせていただきました。
    健康に対しての意欲がとても強く、ほぐしながら知識をお伝えさせていただき興味をもってくれたこととても嬉しく思います。
    身体が楽な状態で運動も楽しんでもらえるよう、全力でサポート&ほぐさせていただきますね♪

しゅん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:サタケ

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:20:44.0

体がすっきりしました。ありがとうございました。

まる様
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とてもお久しぶりのほぐしだったので、お身体重点的にほぐしとストレッチをいれて行いました。
    体がすっきりしていただき、とても嬉しいです。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前にほぐせるのがおすすめです。

まる様のまたのご来店をスタッフ一同

担当スタッフ:サタケ

• miraiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:33:40.0

肩首頭が重く頭にモヤがかかって頭痛も毎日のようにする…という状態が数週間続き、限界を迎えて当日予約で助けを求めるようにやって頂きました。
    接客もとても丁寧だし力加減も最高。
    気持ち良すぎて施術しながら説明してくださってる途中で寝てしまったけど、寝ている間気持ちよさを感じられなかったのが惜しく思うほどに痛気持ちいい時間でした。
    終わったあと頭が少しクリアになって、完全に回復とは行かないけど1枚何か重りを脱いだようなスッキリ感でした。

mirai様、
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

とてもご満足いただけた様子で嬉しいです!♪
    「疲労が限界を迎えて、頭痛も毎日」とのことで、
    グレードアップアイヘッドケアはmirai様にピッタリのコースだと思い提案させていただきました!
    特に気にされていた首のお疲れがかなり溜まっておりましたので、
    次回も同じコースでしっかりほぐしていきたいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    定期的にほぐしていくことで、お身体も少しずつ楽になっていきますので、
    ぜひ次回は限界を迎える手前にまたご来店いただき、前回よりも楽なお身体を目指していきましょう!♪

mirai様のまたのご来店をスタッフ一同

担当スタッフ:ハマダ

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 16:10:00.0

夜勤明けで疲れも溜まっていたので、初めて利用させて頂きました。もう一名の方が施術を受けていましたが、終始スタッフとの会話が大きく、賑やかでリラックスして受けることが出来ませんでした。
    また、フットケア時にビニール素材の摩擦感が強く痛いことをお伝えした所、感染予防でビニール手袋を付けているとの事でした。感染症はないか?と聞かれ、不快に感じました。
    施術自体は力加減も程よく気持ちが良かったですが、店内の雰囲気や、スタッフの接遇が気になりました。

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関してはミーティングや研修にて
    スタッフ一同サービスの向上に努めていく所存でございます。

今後はお客様の気持ちに深く寄り添いながら健康のサポートをさせて頂きたく存じます。

• えびちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:23:47.0

とても首や肩が辛かったのですが、施術後はとても楽になりました。
    辛くなりそうになったらまたお願いしたいと思います。

えびちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

とても首肩が辛そうでしたが50分間しっかりほぐさせていただき、スッキリされていたのでとても嬉しいです(*^^*)
    また鍼にも行かれているとのことだったので、併用して受けて頂けるとよりお身体が良い状態保てると思いますので辛くなる前にほぐせるのがおすすめです!

えびちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!!!!

担当スタッフ サタケ

• ぱてさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 13:55:46.0

対応がとてもよく、気持ちよく施術して頂けました!
    機会があったらまた来ようと思います。

ぱて様

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、温かい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)励みになります!

お身体を楽にするお手伝いができて嬉しいです♪
    脚の裏の調子はいかがでしょうか。
    もし、ゴリゴリしたりお疲れが気になるようでしたら、
    家にテニスボールサイズのボールがございましたら
    朝やお風呂あがりの際に足の裏をボールで10~30秒ぐらいしますと
    ゴリゴリしたところが和らげますので、
    お疲れのときは一度やってみるのも良いかもしれません^^

ぱて様のまたのご来店を

ウラ

• mizukutiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:09:47.0

下半身を中心にマッサージしてもらいました。力加減を都度調整してもらえたのと、気になってるところを重点的にやってもらえてよかったです!スッキリしました!

mizukuti様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気と施術に満足していただきとても嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前にほぐせるのがおすすめです!

mizukuti様のまたのご来店をスタッフ一同
    イワヤ

• カドコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:25:00.0

雰囲気 施術は良かったです

カドコ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

雰囲気と施術に満足していただきとても嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりきる前にほぐせるのがおすすめです!

カドコ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:45:47.0

足腰が疲れ気味だったので、当日予約で施術を受けました。施術を受ける中で丁寧に説明をしてくださったので、自分では自覚していなかった不調がわかり、自宅でのケアも教えていただきとてもよかったです。気持ちも身体もスッキリしました!少し時間が空いたらまたぜひ行きたいです。

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

数年ぶりのほぐしもあり、全身がかなりお疲れなご様子でしたね。
    首、腰、ふくらはぎと足裏を重点的にほぐさせていただきました。
    右膝でバランスをとることが多いということで右ふくらはぎを多めにほぐしてますが
    その後の調子はいかがでしょうか。
    ふくらはぎが痛みや疲れが感じるようでしたら、シャワーでお疲れの箇所を温めたり、入浴中にふくらはぎを軽くほぐす。又は、レンジで1~2分、濡らしたタオルを温め、ジブロックに入れますと10分くらい温かい状態でホットタオルがもちますので疲れた箇所にあてると、筋肉はほぐれ、辛さが少し楽になりますのでオススメします♪

ゆっこ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当スタッフ:ウラ

• maruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 11:36:35.0

上半身とアイヘッドメインにほぐしてもらいましたが、すごいスッキリしました!
    次は下半身メインにお願いしたいと思います!

maru様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

約2年ぶりのほぐしもあり、かなりお疲れなご様子でしたね、、、。
    上半身と目元周りを重点的にほぐさせていただきました。
    次回は下半身メインで行っていくので楽しみにしていてくださいね♪

maru様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当スタッフ:サタケ

• ピコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 19:02:51.0

初回40分3980円なってますが施術時間は27分でした。
    カウンセリング込みの時間だと帰り際、こちらから聞いたら返答が返ってきました。

全てマニュアル通りの受け答えで、ここの部分違和感あると書こうとしたらざっくり書いてもらっていいですと、違和感ある場所塗りつぶしましたが、施術の際まったくそこは聞いてもこないし施術もなしでした。

帰宅してすぐ、別の足ツボ明日予約入れました。
    こんな事初めてです。リピはありません。

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます。

いただきました意見に関してはミーティングや研修にて
    スタッフ一同サービスの向上に努めていく所存でございます。

• asami.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-22 13:32:19.0

いつも通っている整体に空きが無かったため、緊急で初めてお世話になりました。
    丁寧にカウンセリングで、悩みに応じて色々な提案もしてくださいました。
    安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後は簡単なストレッチも勧めてくださいました。本当に簡単なので三日坊主にすらなれない私でも続けられそうです。まずは三日坊主目指して頑張ります。
    またタイミングを見てお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

asami.様

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも継続的なケアで一緒に快適なお身体目指していきましょう♪

asami.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ムラカミ

• 理子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:10:53.0

肩こりが大分良くなりました。リラックスできました。

理子様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は肩周りを重点的にほぐさせていただきました。
    リラックスもできたみたいでとても嬉しいです。
    肩が疲れる前にぜひほぐしてあげてください!!

理子様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております!!

担当スタッフ:サタケ

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:38:41.0

力強くてとても良かったです。施術中も雑談を挟んでいただいたり、施術内容を説明していただいたりして雰囲気よくリラックスできました。

アキ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

アキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イワヤ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 16:35:54.0

いつもありがとうございます(^^)

ゆ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ムラカミ

• pigdogbirdさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:40:21.0

足裏、上半身を中心にお願いしました。
    日頃の育児や仕事の疲れで肩こり中心に上半身が辛かったのですが、丁寧な施術と、温かい接客で癒されました。
    退店時には体が軽くなっていました。

pigdogbird様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

pigdogbird様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ムラカミ

• タッキーさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-08-27 15:45:41.0

とても気持ちがよかった。

タッキー様

お身体を楽にするお手伝いができて嬉しいです♪

タッキー様のまたのご来店を

ウラ

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:31:33.0

前回より長めの時間で予約させていただきました。
    今回もとてもスッキリできて良かったです◎
    痛みを感じやすいため、常に力加減を確認してくださったので、安心出来ました。
    また次回もよろしくお願いいたします◎

もち様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

イワヤ

• megさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:09:20.0

時間ができたらいつも伺っていますが、担当してくださる方によって結構差があるなと感じます。あとコースが変更になって全体的にというのがなく、組み合わせないといけないので前の方がありがたかったなと思います。
    引き続き利用させていただきます。

meg様

1か月前になりますがご来店ありがとうございました!!
    ストレートな意見の口コミ投稿をありがとうございます。

meg様のまたのご来店を

ウラ

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:02:26.0

立ち仕事で全身ガチガチだったので、我慢できず予約しました。
    力加減を都度聞いていただけたので、楽に施術を受けれました。
    気持ちよくなって眠気がきているのを察して、会話の量を減らしていただけたのもとても有難かったです。
    また行こうと思います。ありがとうございました◎

まる様

1か月前になりますがご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪本日もこの口コミの言葉で頑張れちゃいます。
    美容院でヘッドスパのお仕事をなさっているとのことで
    前屈みの状態が続いて、ストレートネックになっておりましたが
    首や肩の調子はいかがでしょうか。
    テニスボールやそれぐらいのサイズのボールに首にボールをあてて、軽くゴリゴリ(痛みがある場合はせず、筋肉痛んで次の日に筋肉痛になってしまうため)20秒~30秒、1日一回やってみてください!施術したみたいに首、楽になります。

まる様のまたのご来店を

ウラ

• ちさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 17:58:36.0

初心者の私にもわかりやすく説明いただいた上、おうちでも出来るケアまで教えていただき大変感謝しております!

ちさと様

お身体を楽にするお手伝いができて嬉しいです♪

ちさと様のまたのご来店を

イワヤ

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:52:25.0

メニューを何にしたらいいかわからずとりあえず入れて予約しても必ず事前に確認してくださり、その時の辛い部分に合わせてメニューを考えてくれるのでとても助かります!
    また次回も宜しくお願いします(^^)

ゆ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ムラカミ

• ゆめうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:51:02.0

担当スタッフさんがとても上手で気持ちよかったです。
    オプションだけ当日つけて別の担当の方にやっていただいたのですが、またお願いしたいと思います。
    前日も電話で予約確認頂けて嬉しかったです。
    ただ、予約したときのコメントは見て頂けないんだなとわかりました。

ゆめうた様

お身体を楽にするお手伝いができて嬉しいです♪

ゆめうた様のまたのご来店を

イワヤ

• isaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:47:32.0

腰のこりが解されて楽になりました。身体が軽くなった気がします。

isa様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

isa様のまたのご来店を

ムラカミ

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 03:32:49.0

施術開始前のカウンセリングで、その時のカラダの調子に合ったメニューに変更してくださり、ありがたかったです。施術中は必要以上に話しかけられることがなかったので、すごくリラックスすることができました。
    店内にはトイレがなく、近くの西友のトイレを利用するようなので、済ませてからの来店がベターかもしれません。

まみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます!!

とてもお久しぶりということもあり、お疲れに合わせたメニューのご提案をさせていただきました。
    施術中はとてもリラックスして受けていただけたみたいで、よかったです。

お疲れが溜まりきる前にほぐせることがお勧めです。

まみ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタッフ:サタケ

• ぼくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 20:54:17.0

凝り固まった全身をケアして頂けて大満足です!ありがとうございました!

ぼく様

お身体を楽にするお手伝いができて嬉しいです♪
    楽しい時間をありがとうございます!

ぼく様のまたのご来店を

イワヤ

• たかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:52:55.0

凝りや筋肉の仕組み、自分でできるストレッチ方法を教えていただき勉強になりました。施術も、もっとマッサージしてほしいと思う気持ちよさでした。

たかこ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

たかこ様のまたのご来店を

ムラカミ

• にゃんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:53:32.0

本日はありがとうございました!
    上半身を中心にやっていただきました。
    施術中も気持ちよく、自分が凝ってるなと思うところにピンポイントに当ててきてくださりお陰様で肩が軽くなりました

また直近で伺おうかなと思います

にゃんこ様

いつも楽しい時間をありがとうございます!

にゃんこ様のまたのご来店を

ムラカミ

• 岡田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:29:30.0

丁寧な対応でしたし、とても良かったです。隣の方のいびきがうるさくて笑ってしまいましたが、それ以外特に問題ありません。現状肩凝りがどうなるかは分かりませんが、また利用させていただけたらと思います。

岡田様

返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました!!

丁寧な対応で満足していただき、とても嬉しいです。
    その後、肩の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まりきる前にほぐしに来てくださいね★

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• りこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 12:52:35.0

初めて伺いました。身体の辛いところを指圧するだけでは無く、身体は繋がっているので、ここをほぐすと、こちらに良い影響があると言われ、なるほどと思いました。足裏の反射区から自分が気にしている所に付いて言われて驚きました。
    ウインングストレッチを受けて、肩甲骨を動かして指圧してくれたのが、とても気持ちが良かったです。
    最後に身体の状態のフィードバックとストレッチを教えてもらいました。継続して通って身体を整えていくサロンかなと思います。
    50分以上の施術には着替えが無料で提供されるとの事です。

りこちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

70分の施術でしたが施術後は揉み返しなどございませんでしょうか。
    ほぐしてみて全身がお疲れのようで特に首と肩、肩甲骨まわりが凝っていました。圧の強さがあってるようで良かったです。お伝えしました背骨を左右に動かすストレッチは続けておりますでしょうか。背骨は首から腰まで繋がっておりますので、背骨ストレッチを1日1セット(左右10回)やるだけでも上半身の緊張した筋肉はゆるみ凝り張が楽になるかと思います。

暑くなりましたのでこまめに水分補給してくださいね。
    またの来店をお待ちしております。

リラク 上石神井駅前店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー