4. リラクゼーション・マッサージサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. リラク 中野マルイ店(Re.Ra.Ku)   >

<リラク&ストレッチ> Re.Ra.Ku 中野マルイ店

リラクアンドストレッチ リラク ナカノマルイテン

• 東京都中野区中野3-34-28 中野マルイ6F
  • JR中央線「中野駅」/東西線「中野駅」徒歩1分 高円寺駅/新中野駅/野方駅も近く♪

リラク 中野マルイ店(Re.Ra.Ku)の口コミ

さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 20:03:13.0

ほぼ毎月疲れを感じた時に利用させていただいてます。
    スタッフの方も丁寧でリラックスでき、背術後は体が軽くなります(^^)
    教えていただいたストレッチも続けたいと思います!
    また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

• むくどりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 18:46:59.0

みなさん感じよく技術も高く、良いお店です。明るい店内ですが、通路から丸見えなのはどうかと思います。

• たちばなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 21:16:41.0

引っ越し作業で身体のメンテナンスがですぎ、怠重い日々を過ごす中、漸く来店することができました。
    様々な場所にReRaKuがあるだけあって、どのスタッフさんも技術が安定していると思いました。
    これから何度か通いたいと考えていますので、宜しくお願いいたします。

• kumaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 17:07:11.0

ほぼ毎月ケアをお願いしています。
    いつも凝りの酷い部分を見極めて頂き、全身をほぐして頂いており、終わった後は体が軽く感じます。また、10分延長など臨機応変に対応して頂きました。
    また自身で出来るストレッチなど、各人にあったものを紹介して頂けて、良かったです。
    毎回ご担当して頂いていた方がご異動されてしまったのは残念ですが、現場復帰されたら、またお願いしたいと思う程、体がリラックス出来ました。
    毎月のケアは変わらず引き続き通いたいと思います。

• えみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-10 12:19:27.0

とても上手で肩がすっきりいたしました!
    また伺います。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ40分  通常¥4968⇒¥3480 【中野駅】

<リラク&ストレッチ> Re.Ra.Ku 中野マルイ店 からの返信コメント

えみこ様

この度はご来店して頂き、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

肩がすっきりしたという事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?!
    またお辛くなったら是非ご来店して頂けたら嬉しいです!

えみこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• hanaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-03 15:04:46.0

首や肩甲骨周りが凝っていたので口コミを見て初めて伺いました。
    施術も丁寧でしっかりとほぐして頂き終わった後は体も軽くなりました。力加減もちょうど良かったです。
    また伺いたいと思います。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ70分 通常¥7560⇒¥5680 【中野駅】

hana 様

施術後にお身体が軽くなって良かったです。
    本当に首肩肩甲骨がお辛そうでしたので少しでも楽になって頂けて良かったです。
    ストレッチしてお身体を動かしてください。

リラク中野マルイ店スタッフ一同

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 13:39:15.0

口コミを見てこのお店に決めました。
    とても丁寧な接客、心地のいい声のトーン、
    施術もとても丁寧で、説明もわかりやすかったです。
    日々の疲れを癒したかったのですが、
    心も身体も癒されました!
    このお店に決めて良かったです◎

• ともともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-16 19:30:47.0

肩甲骨周りの凝りを的確に丁寧にほぐしてくださりました!あまりに気持ちよすぎて思わず延長してしまいました。。安いお店は沢山あるけど、ここは技術や店舗内の清潔感や安心感など価格だけの価値はあると思います。また同じスタッフさんにお願いしたいです。

ともとも様

この度はご来店していただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、肩周りの凝りはいかがでしょうか?!
    知らないうちにまたお疲れが蓄積し、凝りが出てきてしまうので疲れる前にまたご来店していただければなと思います!

スタッフ一同ともとも様のご来店を心よりお待ちしております!

• とよとかげさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 13:43:37.0

肩甲骨周りのかたさが気になり尋ねました。丁寧な説明と技術で、楽になりました。また、よろしくお願いします。

とよとかげ様

この度はRe.Ra.Ku中野マルイ店をご利用いただきありがとうございます。

肩甲骨周りのかたさが気になっていたようですが、楽になっていただき、とても嬉しく思います!
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます。

スタッフ一同、とよとかげ様のお身体の健康サポートに全力を注いでまいります!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• マッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-11 18:30:25.0

すごく丁寧に話をしてもらって、大変満足しました
    バナナも黄色くなりました

フットケア+ボディケア100分(選べるアロマオイル付き)通常¥11340⇒¥9800

マッチ様

先日はRe.Ra.Ku中野マルイ店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    大変満足して頂けたみたいでとても嬉しく思います!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体がお辛くなりましたらいつでもご利用ください。

マッチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
    この度は嬉しい口コありがとうございました。

• こんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 19:14:06.0

初めての利用です。

他のストレッチのお店ではかなり体育会系のノリしたが、ここはリラックスして比較的ゆたりした会話でリラックスできます。

ストレッチ専門店のように、荒治療で体を矯正していくというよりは、
    じっくりほぐしながら、伸ばすイメージです。

終わったあとに体の柔軟性のチェックをして、効果を感じました。

私の場合は、かなり体も堅く、コリも進行しているため、
    次回どのくらいほぐれるか楽しみです。

こんちゃん様

この度はRe.Ra.Ku中野マルイ店にご来店して頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

Re.Ra.Kuの特徴である揉みほぐし+ストレッチを気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    定期的にほぐしていくことで徐々に効果を感じて頂けると思います。

次回もどれくらいほぐれるか楽しみにしていて下さい!
    私もこんちゃん様がどれくらい柔らかくなるのか楽しみです^^

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-31 10:21:35.0

腰・背中がバキバキな状態なので、行きました。

施術自体はすごくよかったのですが、ボディケアのお店なのにとりあえずうるさいです。
    仕切りとかもないので子供のはしゃぐ声がすごく気になりました。
    エレベーターや階段近くにあるお店なので仕方ないかもですが、リラクゼーションでうるさいのは致命的です。

また、うるさいのがもう1つありました。
    それは同じ時間に施術してる方が常連さんらしく店員さんとの会話が途切れることなく話していました。
    もちろん、常連さんとの会話も大事だと思いますが、あのような場所だと普通静かにしてくださいという張り紙があるところもあります。
    なので、若干イライラしました。

また、初めてなのに真ん中の台で施術をして何回か体勢を変えるのに起き上がったりすると外が丸見え、逆に外からも丸見え?と思ったらなんだかイヤでした。
    せめて、カーテンか暖簾みたいので仕切りが欲しいです。
    技術・料金はよかったのに、残念です。

肩甲骨周りのストレッチ+骨盤ケア100分 通常¥9828⇒¥7580

• たれたれももさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-02-27 16:45:39.0

肩甲骨周りのストレッチ・骨盤ケアで、初めて伺いました。
    同FC店舗は、自宅最寄駅にもありますが、人員などの加減かメニューが異なるため、電車で一駅隣りの中野丸井店に伺うことに。
    店内は自然光でとても明るく、商業ビルの最上階なのでとても清潔感があって、環境は良いと思います。
    ただ、受付正面すぐに他の店舗の受付があったり、管内放送が度々流れるなど、静寂さにはやや欠けるようです。
    通常のマッサージ店ではなかなか受けられない、肩甲骨周りのほぐしがメインで受けられるので、巻肩矯正中の私にとっては有難いメニューです。
    担当は女性でしたが、力加減も程よく、丁寧な応対だったので、リラックスしつつも快適に施術を受けられました。
    ただ、骨盤周りのケアについては、やや物足りなさを感じました。もう少し集中的に施術して頂くような意志疎通が図れなかったのかも知れませんね。

たれたれももさん
    口コミありがとうございます!

右腰の様子も気になりましたが、
    その後お身体の調子はどうですか?

骨盤ケアについて私のコミュニケーション不足で物足りなさを感じさせてしまって申し訳ございません。
    たれたれももさんにご指摘ただいた事、これからに生かしていきたいと思います。ご指摘ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-02-09 13:24:54.0

コチコチの身体がとても ほぐれました。
    ほぐしていただけて、その日は久しぶりにぐっすり眠れました。

ボディケア+肩甲骨ストレッチ70分 通常¥7560⇒¥5980

くろちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    施術後に笑顔になっていただきとても嬉しく思いました!
    また、その日はぐっすり眠れたと聞いて安心しました♪( ´▽`)

少しでもお体の状態を少しでもキープできるよう、
    セルフストレッチもやってみてくださいね!
    くろちゃん様の健康をスタッフ一同全力でサポートしていくので、
    いつでも相談してください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪(担当:相澤)

リラク 中野マルイ店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー