5. トータルビューティーサロン プラスマリア(Plus Maria)   >

トータルビューティーサロン プラスマリア

• 福岡県北九州市小倉北区高峰町16-1-203
  • 【西南女学院下】バス停より徒歩5分 【井堀四角】バス停より徒歩10分

• ゆうかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:49:38.0

初めてパリジュンヌしました^ ^
    自分のまつ毛のクセなどある事を初めて知りました。
    質問すると、詳しく教えてくださり、
    また、行こうと思います!

トータルビューティーサロン Plus Maria【プラスマリア】からの返信コメント

この度は数あるお店の中からプラスマリアにお越し頂きありがとうございます。
    またお時間割いての貴重な口コミを投稿して下さり感謝致します。
    初めてのパリジェンヌの仕上がりはご満足頂けましたでしょうか?
    気に入って頂ければ嬉しいです。
    まつ毛も髪の毛と同じで生え方のクセや痛み、生え変わり等いろんな問題が生じます。
    様々なまつ毛の問題にも対応させて頂ければと思います。
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-01 20:33:47.0

カラーバリエーションが豊富でどれにしようかと迷うかもですが、私はパープルとカーキがお気に入りです。
    月1回のペースですが、予約がとれず1ヵ月オーバーしたときは焦りますが、丁寧に仕上げてくれるお陰で長持ちしてるので助かります。

まつ毛エクステ フラットラッシュ 付け放題

数あるお店の中からいつもプラスマリアにお越しいただきありがとうございます。
    またお時間割いての貴重な口コミまで投稿していただきありがとうございます。
    お気に入りのカラーエクステが見つかり良かったです。季節やイベントに合わせてお色味を変えられるのもオススメです!!
    予約日が希望に添えない日はご迷惑をお掛け致しております。
    是非またのお越しをお待ち致しております。
    いつも、ありがとうございます。

• yocchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:38:11.0

月1で利用しています。
    エクステのカラーが豊富なので迷ってしまう…
    今回はパープルにしましたが、カーキもお気に入りです!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    来年もヨロシクお願い致します。

まつ毛エクステ フラットラッシュ 付け放題 無制限

いつもプラスマリアにお越し頂きまして、ありがとうございます。
    また貴重な口コミもいつもお時間割いて頂きありがとうございます。
    今回はカラーエクステの新色も入荷しましたので悩みますよね…
    カーキも素敵ですが、今回のパープルもとてもお似合いでした。
    こちらこそ、いつもお越し頂きありがとうございます。
    また来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎え下さいませ。

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:00:39.0

元々はこちらのリンパマッサージのファンの者ですが、今回はまつげパーマをしました。説明もしっかりして下さり、私の顔に合う強さも教えて下さいました。まだパーマはしっかり残っていますが、アドバイス通り、もっとググっとあげてもらっても良かったかなぁと思いました。次回はお願いしようと思います。

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

数あるお店の中よりプラスマリアにいつもお越し下さり、ありがとうございます。
    またお時間割いての貴重な口コミまで投稿して頂きまして感謝致します。
    まつ毛パーマは気に入って頂けたでしょうか?
    まつ毛パーマの仕上がりデザインも使用するロットによって変わりますので、是非またご相談頂ければと思います。次回は前回よりもグッと上がるようにデザインさせて頂きます。
    またお越し頂けるのをお待ち致しております。

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 19:46:45.0

初めてのまつげパーマをお願いしました。丁寧にヒアリングしながら、自分の目の形に合わせた綺麗な仕上がりにしてくれました。急遽お願いした、ブロウリフトも期待以上の仕上がりで大満足でした!

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

この度は数あるお店の中からプラスマリアにお越し頂きましてありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマとブロウリフトの仕上がりを気に入って頂けたようで安心致しました。
    まつ毛パーマやブロウリフトも少しのやり方の違いでまた雰囲気も変わりますので、デザインのご変更はいつでも対応させて頂きます。何かございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
    またお会いできる日をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-11-07 22:32:22.0

これまでまつげエクステをリピしてますがカーキーのエクステが一番お気に入りです。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    11月も予約入れますね。

まつ毛エクステ フラットラッシュ 付け放題 無制限

yocchi様。いつもプラスマリアにご来店頂きありがとうございます。
    またお時間割いての貴重な口コミ投稿までいつもありがとうございます。
    カラーエクステもいろんな色味があるので悩みますが…カーキーもとてもお似合いで、今の時期にもピッタリなお色味ですね!!
    11月からまた新たな新色のカラーエクステも入荷していますので、楽しみにされてて下さい。
    是非また11月もお待ち致しております。
    いつも、ありがとうございます。

• あかやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 19:28:06.0

久しぶりで分からないところも丁寧に教えていただけたので安心出来ました。
    上下のまつ毛パーマ、眉毛、マツエクと長時間の施術でしたが適宜声掛けもあり、リラックスして過ごすことが出来ました。
    またとても満足した出来上がりでしたので、これからもご利用させていただきたいと思います。

この度は数あるお店の中からプラスマリアにお越し頂き、またお時間を割いての貴重な口コミを投稿して頂き誠にありがとうございます。
    フルコースのメニューでしたので、お時間が掛かってしまいお身体へのご負担は大丈夫でしたでしょうか?
    出来上がりにご満足頂けたということでとても安心できました。嬉しいお言葉を聞けて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    デザイン等も都度ご変更の対応を致しておりますので、また何かございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    是非またご来店頂ける日を楽しみにお待ち致しております。

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:00:00.0

初めてのマツエクで来店しました。
    詳しく教えてくれ、分かりやすかったです。
    次はまつげパーマを試してみようと思います。

この度は数あるお店の中から当店に御来店頂きありがとうございます。
    またお時間割いての貴重な口コミ投稿までして頂き感謝致します。
    初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか?
    また何かご不明なことがございましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。
    是非、次はまつ毛パーマのお試しもされてみて下さい。
    またのご来店をお待ち致しております。ありがとうございます。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 20:26:23.0

マツエク歴4年です今までで1番綺麗で丁寧でデザインも良くて本当に気に入りました。もっと早くから知ってたら良かったです。通います!

数あるお店の中より当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    またお時間を割いての貴重な口コミ投稿までしていただき感謝致します。
    初めてのご来店でしたので、お好みのデザイン等をお聞きさせて頂きましたが
    気に入って頂けた様で安心致しました。
    デザインは都度ご変更を承っておりますので何かございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います。
    是非またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております。
    遠方に行かれるとの事でしたので、お気をつけて行かれて下さい。
    そして帰省の際にはまたお待ち致しております。
    ありがとうございます!!

• aki86さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:19:18.0

初めてでしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けられました。仕上がりにも満足しています。次はリンパマッサージも受けたいです。

パリブロウ(美眉スタイリング)

この度は数あるお店の中よりプラスマリアにお越し頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけた様で安心致しました。
    施術中は痛みが伴ったので苦痛だったと思います。。
    ぜひ次はリンパマッサージも受けられてみて下さい!!
    またお会いできる日をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-03-26 21:41:36.0

まつげエクステをほぼ月1ペースでリピしています。
    いつも期待通りの仕上がりに満足しています。
    自宅の近辺にもエクステのお店はいくつかあるけれど、クオリティはここには劣るだろうと思います。

まつ毛エクステ フラットラッシュ 付け放題 無制限

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また貴重な口コミ投稿までお時間割いて頂きありがとうございます。
    勿体ない程のお褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    ご期待にお答えできます様に技術に磨きをかけ精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。
    いつも、ありがとうございます。

• ちっこいのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-18 18:04:11.0

初めてでしたが、リラックスできる空間でした。
    綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございました。次回は眉毛をのばして行きます

この度は数あるお店より当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお時間割いての貴重な口コミまで投稿して頂き感謝致します。
    仕上がりはご満足いただけたでしょうか?
    気に入って頂けてたら幸いです。
    是非また眉毛をのばしてお越し頂けるとデザインの幅が広がりますので、またお会いできる日をお待ち致しております。この度はありがとうございます。

• さとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 11:07:40.0

初めての来店&眉毛をプロにお願いする事自体も初でした!
    場所が少し分かりづらく、周りに時間限定の一方通行も多く曲がる所を一本間違うとちょっと面倒です。
    他の方も書かれてましたが、ホットペーパーのナビで行くのは辞めた方がいいです。(サロン手前で右に曲がって下さい、と言われました(^_^;))
    ですが、付近からお電話するとすぐ出てきて対応して下さったので安心!
    施術もキチンと丁寧に説明して頂けたので納得して受ける事が出来、眉毛周りなので少し痛みはありましたが結果大満足です♪
    私の場合、自眉をほとんど無理に扱っておらずもともと生えてたのでそれも良かったと思いますが、、、ずっと気になってた高さが揃いスッキリ綺麗に&家族や友達にも「いいなー!」と好評ですごく嬉しかったです!もっと早くに来れば良かった笑
    初対面なのに色々仕事の話も聴いて頂きありがとうございました(*^^*)
    又こちらにお願いしようと思っております。

パリブロウ(美眉スタイリング)

さとみ様、数あるお店の中よりプラスマリアにお越しいただきありがとうございます。
    またお時間割いての貴重な口コミ投稿していただきまして感謝致します。
    お店の場所が住宅街の中にある為、分かりづらく大変ご迷惑をお掛けしまして申し訳ありません。
    口コミを見られる方の為にアドバイスまで記載していただき有難い気持ちです。
    初めての眉毛の施術ということでしたが、気に入っていただけた様で安心しました。
    眉毛ワックスは痛みが伴う施術なので…そこがデメリットになりますが…施術後のお肌の状態等は問題なかったでしょうか?
    また私でよろしければ、お仕事の話し聞かせていただきます。
    是非またお越しいただける日を楽しみにお待ち致しております。
    この度はありがとうございます。

• さよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:28:18.0

いつも丁寧に見て最適なカールつけてくれてありがとうございます。
    今回も新しいロット使っていただきすごくキレイなカールです

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

数あるお店の中よりプラスマリアにいつもお越し頂き、ありがとうございます。
    またお時間割いての貴重な口コミ投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のお仕上がり気に入って頂けたようで安心しました。
    またご要望ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
    いつも、ありがとうございます。

• 眠りの魔女さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 10:15:06.0

とても優しいスタッフさんでした。雨の日だったのですが雨の中帰るわたしのことを大変気遣ってくださいました。本当にありがとうございました!
    向かう途中も迷ってしまいお店の場所がわからず、電話をしたのですがその際も丁寧に対応していただき大変助かりました。本当にありがとうございます!
    まつげはパリジェンヌをしていただきました。わたしのまつ毛や瞼の状態を丁寧に確認していただき、一番良い角度を考え施術してくださいました。ありがとうございました!
    (iPhoneの元から付いているマップのアプリで住所を入力してから行こうとすると別のところで到着しました、と言われるので行く方はGoogleマップなどを使用して向かうのがおすすめです)

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

この度は数あるお店の中から当店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お時間割いての貴重な口コミ投稿までして頂き感謝致します。
    急な雨だったのでビックリしましたね!お帰りは大丈夫でしたでしょうか?簡易的な物しかお渡し出来なくてすみませんでした。
    まつ毛も思い通りの仕上がりでしたでしょうか?
    何かご不明な事やご要望があればおっしゃって下さいね!!
    またお時間ございましたら、是非お待ち致しております。
    他のお客様へのお店までのアドバイスまで分かりやすく教えて頂き助かります。
    本当にありがとうございます。

• 12730さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 14:47:18.0

スタッフの方の感じもよく初めての私も分かりやすく説明して頂けたのでまた来店しようと思います。

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

この度は数あるお店の中より御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お時間割いての貴重な口コミまで投稿して頂き感謝致します。
    仕上がりは満足頂けた様で安心しました。
    デザインもいくつかございますので、また何か御要望やご不明な事がございましたら、ご相談頂ければと思います。
    是非またの御来店をお待ち致しております。

• さよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 12:45:32.0

初めてだったので、希望通りに仕上がるか不安でしたが、綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト

この度は数あるお店の中より、当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お時間割いての貴重な口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりご満足頂けたようで、安心致しました。
    是非またのご来店をお待ち致しております。

トータルビューティーサロン プラスマリア(Plus Maria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー