4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ミハフルーラ 与野(Home Nail Salon Mija Flura)   >

ホームネイルサロンヨノミハフルーラ

• 埼玉県さいたま市中央区本町東3‐8-28 中村マンション205
  • JR埼京線 与野本町駅徒歩5分【新都心・大宮・与野】
  • まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:20:46.0

本日、初めて利用しました。
    担当ネイリストさんのおかげで、
    気分良く、かわいい出来上がりに満足しています
    良いお店に出会えた感じです。
    今後もリピートさせていただきます

【新規】定額シンプル・オフィス・ニュアンスから選択OK★4,980円

[投稿日] 2024-04-17 14:13:20.0

いつもはしない色に挑戦したのですが、色の相談にも乗って頂き、実際に爪に色を乗せて確認させてもらえるので、より好みの仕上がりになり、ふとした時に爪を眺めています(笑)

★当日お得クーポン★【16日ご予約のお客様限定】定額シンプルコース

• さきすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:55:56.0

今回のラメもとても気に入りました。
    施術もとても丁寧でした。またよろしくお願いします

【全員】【ハンド・ケア込】ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ4410円

• ちなつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:31:26.0

赤ちゃん連れでもいつも、嫌な顔せず、むかえてくれて感謝しています!ありがとうございます。

• キセキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 16:06:51.0

いつもと違うデザインにしていただきました。見ていて気分が上がりました。大満足です。今も綺麗なままです。
    土日に予約を取りたいのですが、また出遅れてしまいました(涙)いつも土日は予約が取りにくいです。

★当日お得クーポン★【29日ご予約のお客様限定】定額シンプルコース

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:35:12.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!
    普段あまり選ばない春っぽいカラーに挑戦してみたかったので、相談させていただき、とても素敵なカラーを提案いただきました!
    仕上がりも大満足です!
    私の不注意で割れてしまっていた自爪の部分も丁寧にオフ・しっかり補強していただき感謝です…!
    また伺います!

【再来】【8周年記念★。・*】ハンド定額シンプルコース★5,980円

• kero2さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 22:08:00.0

いつも色々ご相談にのって頂きありがとうございます。
    今回も以前より気になっていたネイルにして頂き、毎日ネイルを見る度に気分が上がります。
    また、来月お伺いするのを楽しみにしています。

• りゆママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 13:32:13.0

毎回とても快く対応してくださいます。

今回のテーマは春らしくということで、イメージを伝えたところ、何色も提案してくださいました。

引き出しの多さに感心しております。

• えむしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:02:02.0

決まった時期にしか行かなくなってしまいましたが、久しぶりでも毎回楽しく会話ができて施術も丁寧なのでいつもお店に行くのが楽しみです♪また夏のフットネイルの際によろしくお願いいたします(*^^)

• マツコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:01:40.0

今回もお世話になりました。藤色を選びましたが、いつもと違う雰囲気で、しかも春らしくていいです。ネイルをしていると爪周りを整えていただけるので、ささくれがほぼできなくなって助かります。またお願いします。ありがとうございました。

【再来】【定額デザイン**オフィスネイル】上品な大人可愛いデザイン★¥5,590

• shinoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:56:50.0

今回は、ラメグラの施術をして頂きました。
    ラメのアドバイスありがとうございました。
    会話も楽しく、ついお喋りし過ぎてしまう程でした。
    また、来月もお願いします。

Home Nail Salon 与野 Mija Flura 【ミハフルーラ】からの返信コメント

shino様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

ラメグラデーションはいかがでしたでしょうか。
    季節に合ったカラーでお楽しみいただけたらと思います。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:10.0

とっても春らしく可愛いネイルになりました!!

またよろしくお願いいたします!

★当日お得クーポン★【2日ご予約のお客様限定】定額シンプルコース

みい様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

春にピッタリのデザインでとてもお似合いでした。

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• ひがっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:38:39.0

いつも素敵なてデザインに感激です

【3、4月】プレメン様限定クーポン☆パラジェル/オフ込み2Hメニュー¥8,480

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:00:49.0

今回もカラー提案をしてくださり、想像以上に素敵なネイルになりました。

★当日お得クーポン★3日来店限定★【オフ込】基本メニュー¥4480!

• ぱせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:29:07.0

いつもしっかり綺麗にやってくれます!ありがとうございました、またいきます!

【再来】【ハンド】シンプル&スピーディ-¥3,980!とにかく早く仕上げたい方

ぱせり様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:26:57.0

丁寧に施術していただき大満足の仕上がりになり毎日ネイル見ています!
    お話もしながら楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

み様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

• ももんがままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:46:02.0

今回は4月入社式もあり、新入社員と接する機会もありそうなので、オフィスネイルで。シンプルなのですが、馴染むしかわいいのでとても気に入っています。
    色のアドバイスがドンピシャでした。
    いつも楽しい推し活のお話し、ありがとうございます。

ももんがまま様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

今回はシンプルなデザインでしたがとてもお似合いでした。

こちらこそ色々な情報を教えてくださり、とても楽しみにしています。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• hannahさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:46:13.0

今回もとても満足の仕上がりで、安心してお願い出来ています。
    持ちもよく、いつも可愛い爪にしてもらいテンションが上がります(^^)
    また来月もよろしくお願いします。

hannah様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    今回も喜んでいただけてとても嬉しく思います。

嬉しい口コミありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-22 13:37:31.0

今回は持ち込みデザインでお願いしました。
    マグネットもミラーも入れてもらいましたが、全体で見るとまとまっていて、大人な桜ピンクネイルにして頂き大満足です。

【3月】プレメン様限定クーポン☆パラジェル/オフ込み2Hメニュー¥8,480

おみや様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

この時期にピッタリのカラーとデザインでとてもお似合いでした。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:05:17.0

楽しいおしゃべりをしながらとても可愛らしいデザインをご提案いただきました。
    色も悩んでいて、気になる色を試していただきました。
    仕上がりも桜をイメージしたとてもかわいい感じになりとても嬉しかったです。

さち様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

この時期ならではのネイルとってもお似合いでした。

季節に合ったデザイン増やしてまいりますので、ネイル楽しんでください。

またのご予約お待ちしております(^^♪

• さきすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:19:29.0

いつもアドバイスありがとうございます。
    これからもお願いします。

★当日お得クーポン★4日来店限定★【オフ込】基本メニュー¥4480!

さきすけ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

こちらこそ今後も、よろしくお願いします。

またのご予約お待ちしております(*^_^*)

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 17:48:01.0

同デザインでの色違い3回目(笑)ですが今回もまたとっっっ可愛いです!これで1ヶ月半はもつので本当に有難いです。次回はグリーンを予定しております(笑)が、ネイルブックも教えていただいたので次々回はそこからお気に入りデザインを探すのも楽しみです!!
    またよろしくお願いします!!

こっちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

デザインが同じでもカラーが変わると全然違う印象になりますね。
    今回のカラーもとてもお似合いでした(*^-^*)
    グリーンも楽しみにしております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• マツコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:10:22.0

先日もありがとうございました。卒業シーズンに向けてゴールドに仕上げていただき、大変満足です。自分では気づかないのですが、親指の爪が反り気味とのことで若干厚くしてくださり、何かとキメ細かく見ていただけます。キラキラ具合が素敵なデザインなので、次は色違いでお願いしてみようかと思います。

マツコ様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

デザイン気に入っていただけて良かったです。
    カラーを変えるだけでまた違った印象になりそうですね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ももんがままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 01:02:09.0

たまたま朝に予約をできるかのぞいたら当日クーポンがあり、お願いしました。
    この金額でジェルで素敵なデザインはなかなか探してもないと思います。いつもありがとうございます♪

★当日お得クーポン★【4日ご予約のお客様限定】定額シンプルコース

ももんがまま様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

お得なクーポンが急きょ出たりしますので、是非チェックしていただけたらと思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• りつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 22:44:40.0

初利用で、持ち込みデザインをお願いしました。
    参考画像はありましたが、具体的なデザインは相談しながら決めさせて頂き納得のいくネイルとなりました。
    当日予約でしたが臨機応変に対応頂き、とても嬉しく思います。

★当日お得クーポン7日来店限定オフ込2Hやり放題★¥7480

りつ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    他にも色々なメニューをご用意しておりますのでぜひお試しください(^_-)-☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ぱせりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:06:21.0

いつもいい感じに仕上げてもらってます!今回も周りから好評でした!またよろしくお願いします!

ぱせり様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

カラー気に入っていただけて良かったです。

[投稿日] 2024-03-07 08:33:46.0

普段と雰囲気を変えたネイルにしてもらいました。
    派手すぎず、地味すぎずの絶妙な感じで気に入っています。
    色やパーツなども何種類か提案して頂けるので助かります。
    いつもありがとうございます。また伺います。

【全員】時短オフ込1h★ニュアンス10本アート(デザイン多数あり)¥5,080

おみや様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

ネイルデザイン気に入っていただけて良かったです。
    次回もいろいろお話しながら、おみや様に合った提案させていただければと思います(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 15:55:38.0

めちゃくちゃ可愛いです!いつもありがとうございます!

ゆ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

とてもお似合いのデザインでした(^^♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 00:07:56.0

いつもありがとうございます!!
    今回はキラキラで可愛くしました!

またよろしくお願いします!!

みい様

先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

やはりキラキラネイルはテンションアップになりますね。
    とてもお似合いでした。

• shinoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:23:08.0

デザイン、カラー等アドバイス頂きありがとうございました
    会話も楽しく、またお願いしたいと思います。
    ただ、担当して頂いた方のお名前がわかりません
    ごめんなさい

【新規】【ハンド・ケア込】ワンカラー・フレンチ・カラグラ・ラメグラ

shino様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    喜んでいただけてとてもうれしく思います。

担当スタッフは小池と申します。次回のご来店も心よりお待ちしております。

ミハフルーラ 与野(Home Nail Salon Mija Flura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー