いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。ツヤツヤでふっくらした仕上がりの為、指先まで意識がいきます。また宜しくお願いいたします!
【全員】【ハンド・ケア込】ワンカラー・ラメグラ・限定フレンチ4410円
Home Nail Salon 与野 Mija Flura 【ミハフルーラ】からの返信コメント
ネコ好き様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
定番色 気に入っていただけて良かったです。
とても可愛く仕上げて頂きました。
有難うございました。
あと、お値段が安いですね。
【再来】【定額デザイン**オフィスネイル】上品な大人可愛いデザイン★¥5,590
みーあ様
喜んでいただけてとても嬉しく思います。
季節に合わせたデザインも多数ご用意しておりますので、ぜひお試しください(^_-)-☆
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
今回も丁寧に可愛く仕上げていただきました。
お話も楽しくさせていただき、リフレッシュできました。また伺います。よろしくお願い致します。
キセキ様
デザイン気に入っていただけて良かったです。
またのご予約お待ちしております(^^♪
今回も楽しいお話しであっという間におわりました。
久々なクリアにグラデにしましたが夏らしくて素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます♪
ももんがまま様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
グラデーションはいかがでしたでしょうか?
押し活話しでとても楽しいです(^^♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
2回目の来店。フットネイルをしていただきました。
前回やっていただいたフットネイルのもちが大変よく、長い間楽しめました。
今回のネイルも長く楽しめると思います。ありがとうございます!
みき様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
今回も夏らしく素敵な仕上がりで、とっても満足です。引き続き左小指の爪が傷んでいるので、丁寧にケアしていただきました。ありがとうございました。また行きます。
マツコ様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
お爪の状態はいかがでしたでしょうか。小指の状態が良くなるといいですね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
毎回、カラーに悩み優柔不断ですみませんでした。
結局、ワンカラーでポイントでストーンを入れて頂き
素敵に仕上げて頂きました。
来月もよろしくお願いします。
【全員】【ハンド・ケア込】フレンチ・カラーグラデーション4,980円
shino様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
カラーは気にいっていただけましたでしょうか。
季節によって色々なカラーを試してみてください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
スタッフの皆さんが子供を連れていっても、嫌な顔せず、あやしてくれます!
もちも良いので助かります
ちなつ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
こちらもかわいいお子様にとても癒されてます♪
こちらの意図やイメージに耳を傾け、限られた条件の中であっても、常に真摯に提案してくださいます。
また、仕上げも手を抜かず丁寧なので、とても満足しています。
りゆママ様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
ご満足いただけてとても嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
お写真の通りに仕上げていただきイメージ通りでした。
嬉しかったです!
ひー様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
パステルのカラフルフレンチとってもひー様にお似合いでした。
また次回も、どんなネイルにするか楽しみです(^^♪
好みのデザインを一緒に考えていただき、丁寧に仕上げてくれました。
【7月】プレメン様限定クーポン☆パラジェル/オフ込み2Hメニュー¥8,480
ひがっしー様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*
今回は地味目にというお話でしたが、お色味は地味目でしたが、豪華なネイルになりましたね( *´艸`)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
海に行く前にフットとハンドを両方ともやっていただきました。どちらも夏っぽい雰囲気で、爪を見るたびにテンションが上がります。またよろしくお願いします。
【再来】【ハンド】シンプル&スピーディ-¥4,050!とにかく早く仕上げたい方
おみや様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
ハンドとフットがきれいだと気持ちよくお出かけができますね♪
暑い夏も乗り越えましょう~
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
こちらの都合で急かしてしまったのに
いつも通り丁寧に可愛く仕上げていただき
ありがとうございました(>_<)!
ぴーちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございます。
ご近所で、気軽に行けるお店です。またよろしくお願いします。
ぽこ様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
何か心配事ありましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
今回は初めてフルーツネイルにしました。
とても可愛いと、友人にも好評です。
お話も楽しかったです。
また利用させてください。
さち子様
フルーツネイル 夏っぽくてとってもお似合いあでした。
また季節に合ったネイル楽しんでいただけたら嬉しいです。
お色の相談にも親身にのって下さりとても素敵に仕上げて頂きました。またよろしくお願いします。
とも様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
夏ネイル気に入っていただけて良かったです(^^♪
またのご予約お待ちしております
いつもいい感じになります!!スピードとコスパが良いです◎またお願いします!!
【再来】【ハンド】シンプル&スピーディ-¥3,980!とにかく早く仕上げたい方
ぱせり様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
いつもお仕事前の貴重なお時間いただきありがとうございます(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております
今回は、初めてのフットと、ハンドは素敵な夏ネイルにして頂きました。自爪の補強もしてもらい大満足です
まき様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
初めてのフット いかがでしょうか?
サンダルを履くのも楽しみになりますね♪
またのご来店心よりお待ちしております
今回も可愛くしてもらいました!
お話も楽しくていつも楽しみです!
み様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
嬉しい口コミありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
早く施術して頂き、かわいくしてもらい大変満足しています。
またよろしくお願いします(^^)
hannah様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
口コミありがとうございます(*^-^*)
またのご予約お待ちしております。
今回は爪を短くし、ワンカラーのシンプルに仕上げていただきました!
まき様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
口コミありがとうございます(*^-^*)
またのご予約お待ちしております。
きれいにお手入れしていただき、ありがとうございました。
こば様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
お手元のケア気分転換にもなりますね。
定期的に行うことがオススメです♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
いつもお世話になっています!
久々の全ホロネイル、、めちゃくちゃ可愛いです!!!
いつ手元を見てもギラギラしてるのでテンション上がります!安定の1ヶ月以上はもつので、夏前半はこのネイルと共に乗り切りたいと思います。笑
いつも丁寧な施術をありがとうございます。お話も毎回楽しいです♪また宜しくお願いします。
こっちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございました。
全ホロネイル、久しぶりで新鮮でした。
ギラギラなお手元で暑い夏を乗り越えましょう~
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_-)-☆
爪が割れてしまったのでこの機会に短くし、さらに濃いめの色で夏らしくしていただきました!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
ワンコトークも楽しみのひとつです。
ももんがまま様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
ショートネイルなので、濃いめのカラーもは、めちゃくちゃ可愛らしかったです(^^♪
その時々に合ったカラー楽しんでいただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております(*^-^*)
いつも丁寧な施術ありがとうございます
さきすけ様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
シルバー系のグラデーションでこの時期にピッタリでしたね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
いつもありがとうございます。夏は爪も伸びるのが早くケアも大切になります。ワントーンながらも品良く仕上げてくださいまして、ありがとうございます。
ネコ好き様
いつもご利用くださりありがとうございます(*^-^*)
お手元が綺麗になると気分上がりますね。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^_-)-☆
フットもハンドもすごくいい感じにしてもらえました!
またお願いします!!
ぱせり様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
休暇ということでいつもと違ったネイル、楽しんでいただけたみたいで良かったです。
口コミありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
スマホ画像でイメージをお伝えしたら、ぴったりの色を持ってきてくださり感動しました^^
いつも丁寧にありがとうございます。
ひー様
先日もご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
ご希望のカラーでご満足いただけてとても嬉しいです。とてもお似合いでした。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪
ハンドで2回利用させていただいて、とても良かったのでフットでも利用させていただきました。
ハンドと色を合わせてもらおうと決めてはいたのですが、カラーが豊富なので目移りしてしまいました。
色味の相談はもちろん、毎回、私の日常の話も聞いてくれて、とてもありがたいです。
たくさんおしゃべりしてすみませんでした。
また利用させてください。
さち子様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)
ハンドと同じカラーでのフットネイルはいかがでしたでしょうか。
サンダルを履くのが楽しみになりますね♪
こちらこそ楽し時間過ごさせていただいてます(^_-)-☆
フットケアだけの予約でしたが、諸々アドバイスいただき、ワンカラーお願いしました。
カラーもいろいろご助言いただき、ありがたかったです。
仕上がりも申し分なく、とても満足です。
よっちゃん様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
嬉しい口コミありがとうございます。
ミハフルーラ 与野(Home Nail Salon Mija Flura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー