5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュ モモ(MOMO)   >

アイラッシュ MOMO

アイラッシュ モモ

• 東京都武蔵野市境1-3-14 リトルガーデン402
  • 中央線西武多摩川線☆武蔵境駅北口徒歩1分 飯田産業裏(駐輪場無料)

3.7
    4.0
  • まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:02:19.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    状態に合ったご対応をいただけるので、安心してお任せしています。
    アットホームな雰囲気も好きです。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:45:53.0

まつげパーマをお願いしました。
    ご自宅で施術されているようです。少し店舗っぽくなく、気になる方は気になるかも。

施術、サービスとも淡々としています。
    必要最低限ですが、特に不満はありません。

施術はパリジェンヌをお願いしました。
    ですが、カールがゆるやかすぎて、まつげパーマ?という仕上がりでした。今まででいちばんゆるかったです。
    それに加え、目尻が上がりづらいことを事前に伝えていましたが、施術後も下がったままでした。これまでのサロンではそんなことは無かったので、毛質のせいという訳でもないと思います。

総合的に、少し残念です。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:36:03.0

LEDがあると知って初めて伺いました。
    口コミを事前に見て少々不安な気持もありましたが、私はアットホームな雰囲気の方が落ち着くので良かったです!快適でした!
    また、パーマを予約していったのですが、まつ毛が短くて出来るかな??と不安で相談すると、柔軟にメニュー変更を承っていただけました。
    会話しながらもバッチリ綺麗に付けていただき、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいです。

• えりかんの。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:12:03.0

以前、他店でバインドロックをやってみて二ヶ月以上もったのでこちらがお安かったのでお願いました。
    他の方の口コミにもあったように室内は個人宅でテレビでサスペンスドラマが流れていました。個人的にはあまりかしこまった雰囲気が好みでは無いので問題なく、リクライニングのチェアも気持ちがよく寝てしまう程でした。施術、初日から数本とれ、二週間が経ち。。。半分以上がとれています(汗)
    これなら普段のエクステの方がもちがよく本当にバインドロックか?と思うほどです。いくらお安くても。。。

• まりあんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:46:35.0

毎回希望通りの仕上がりで大変満足しています!
    LEDが追加されたとのことなので近いうち予約します。

アイラッシュ MOMOからの返信コメント

ありがとうございます。又のご来店お待ちしております。
    LED人気でーす。。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 07:14:38.0

洗面所が少し臭いましたが、技術はなかなかでした。

アイラッシュ MOMOからの返信コメント

すみません。臭いが上がってくるみたいで、何度も色々試したました。
    漂白と、アロマを撒き散らしております。
    又のご来店お待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:23:51.0

つけ放題で、190本手際よくつけて頂きました、仕上がりもきれいでした、ありがとうございました。
    あとはもちがよければよいのですが…

アイラッシュ MOMOからの返信コメント

口コミありがとうございます。
     その後の持ちはいかがでしょうか?又のご来店お待ちしております。
     LEDグルーは高評価です。

• りちびえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:46:20.0

急遽ジェルオフのみお願いしました。
    非常に「人の家」感の強いサロンだと感じました。手を洗う洗面台には歯ブラシとかコンタクトの洗浄液とか生活感満載。
    ご自宅なのでしょうか?

1月にお伺いしたのですが暖房は全く聞いておらず施術中ずっと鳥肌。指先は感覚無くなりました。

オフの間の会話、悪くは無いですが削る手を止めてまで話さなくても良いですよ、、、という感覚

仕上がりですが、爪の形が丸かったり四角かったりバラバラ、、
    家に帰って自分で整え直しました。
    これなら最初から自分でやればよかったです、、、
    セルフネイルより速く、綺麗に仕上げていただけるかと期待していたのですが特にそうではなかったです。

急遽の予約で対応してくださりありがたかったのですが
    もういいかな、、、というのが私の感想です。

アイラッシュ MOMOからの返信コメント

最初にもお伝えいたしましたが暖房効かないので
    足元に赤外線の暖房で我慢くださいとお伝えしております。
    エアコン暖房はあります。

ご自身でオフした方がとおっしゃっておまりますが
    急なご予約でこちらはご確認させて頂いておりますし、スカルプオフでした。
    なんの告知もないままご来店頂くのもこちらも時間調整も変わってくるので事前に告知いただくと
    助かります。

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 21:23:38.0

他の方の口コミであったように、良く言えばアットホームな店でした。部屋に入ったら、施術していただく椅子の横のベッドにお店の人の子供であろう子が寝転んでゲームをしていました。サロンに行くのは非日常を求めていることもあり、少し戸惑いました。(よく言えば親戚の家に来た感じがしました。)
    今回受けたマツパはまつ毛の仕上がりがすごく綺麗で良かったです。しかし施術後、家で確認すると下まつ毛が涙袋に張り付いていて、とてもこのままでは外出できる感じではありませんでした。まつげの上がり自体はとても良かった為、その他が残念でした。

アイラッシュ MOMOからの返信コメント

下まつ毛はごめんなさい。なにも、施術してないです。

逆さまつげで、上と絡むかもとは伝えておりますよ?

逆さまつげの方は、手術でも治ってない方が多いので

こちらからは、コスパ良く提案はさせて頂いております。

又のご来店お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 19:12:31.0

人見知りなのですが落ち着く空間で何度もお世話になっています。マツエクの仕上がりも、友達にどこで付けてもらってるの?!と聞かれるくらい好評です!大満足です!いつもありがとうございます。!!

アイラッシュ MOMOからの返信コメント

持ちが良くて本当にこちらもリピーター様で

有り難く存じます。

又のご来店お待ちしております。

• ももぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 00:25:43.0

バインドロックは取れづらいとはなんなのか…?ってくらいつけた次の日の朝には顔に何束かついてました。やはりお値段相応なのでしょうか?グルーの問題?今この文章を打ってる最中にもスマホにエクステが落ちてきて笑っちゃいました。

アイラッシュ MOMOからの返信コメント

大変申し訳ございません。

取れやすい方だったのですね。そう言う方にもご案内はさせて頂いております。

ご相談くださいませ。又の、ご来店お待ちしております。

• ちゃんさやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:25:05.0

下睫毛はよく行ってたんですが初めて上まつ毛つけてもらいました!凄く仕上がりが綺麗でボリュームも出したかったのでしっかり理想通りボリューム出てました!

アイラッシュ MOMOからの返信コメント

少しクセが強いですが根気よくしたまつ毛は、矯正していきます。

また、ご来店お待ちしております。

• A.Fさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-20 22:50:58.0

まず入店してから娘さんが股を開いてYouTube見て、室内は散らかり放題でした。
    私も娘が居るので分かりますが自宅じゃないですし、清潔感がないです。
    隣ではYouTube、隣ではサスペンスドラマ、合間に漢字やってないじゃん?とか家族の会話。
    本当に申し訳ないですが、時間とお金を使って行ってるのに低価格だとはいえどうなんでしょうか。

あと何よりどこの店よりしみます。痛いです。気にせず付けます。
    すぐ取れるし痛いし違和感だし。。
    こんなお店初めてでびっくりです。

アイラッシュ MOMOからの返信コメント

すみません。ご確認させて頂いてそのクレームはないと思います。滲みますか?

と、何度も確認もさせて頂いてる中。大丈夫!とこちらも確認させて頂いて

おります。何か、不満がありましたでしょうか?すぐ取れるのは、

滲みてる方が多いです。グルーアレルギーの方です。

またご来店頂き、状況を進捗をお知らせ頂けると助かります。

• かなちゅーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 18:45:31.0

初めてでしたが、スタッフの方の雰囲気はよく、お店も素敵でした。メニューについても丁寧に説明していただけたのもよかったです。
    ただ、グルーが今までに経験したことのないくらいしみました。安いのを使ってるのかな?
    かなり前に他店でもしみたことが一度ありましたが、その時にはこまめに乾燥してくれてしみないように配慮してくれましたが、こちらでは涙が出ようがお構いなしに施術されました。
    そんな状態でやり続けたからか下まつ毛パーマは一晩で取れてました。笑
    私はなににお金を払ったんだろう?笑
    あれだけ涙が出てればそりゃかからないだろう。と思いながらも、普通のお店ならまつ毛の状態や施術しながらでもこのままだとかからない可能性がありますとか言ってくれそうなものを、強行突破って感じで。そこに関しては不親切だなと。
    それにしても寝て起きたら何もなかったかのようにパーマが取れていたので、さすがにちょっとな、、、と思いました。
    家から近いし、マツエクの仕上がりに関しては特に問題もなかったから通いたかったですが、グルーが変わらないとさすがに目に悪そうで行けません。

アイラッシュ モモ(MOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー