5. キネトリエ(KINETORIE)   >

背骨調律+エステ KINETORIE【キネトリエ 】

セボネチョウリツプラスエステキネトリエ

• 東京都渋谷区広尾1-16-2 VORT恵比寿II-3F 【恵比寿/痩身/二の腕/肩こり/ブライダル】
  • 恵比寿駅 西口徒歩2分

なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 06:17:11.0

カウンセリングで納得できる説明をして頂き、お話をして予約した内容と違う施術をオススメしてくださいました。
    施術後体がすごく楽になったのを実感しました。
    根本的に良くなるようにまずは3ヶ月頑張って通ってみようと思います。

【二の腕+背中+肩凝り集中!セル&キャビコース¥5,072】

背骨調律+エステ KINETORIE【キネトリエ 】からの返信コメント

なみ様
    ご来店ありがとうございます
    なみ様のご要望に合ったぴったりの施術が見つかって、喜んでいただけて、本当に嬉しいです
    これからもどうぞよろしくお願い致します
    担当 森下

• aranさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 02:04:00.0

翌日くらいは筋肉痛みたいになりますというお話のとおりでしたが、翌々日くらいから肩~背中がとても軽くなりました。時間を見つけてまた伺いたいと思います。

【こり解消人気No.1☆】辛~い首・肩こり解消!背骨調律ボディケア40分3300円

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 20:21:11.0

姿勢と肩凝りが気になり、初めてこちらのサロンに伺わせて頂きました。
    施術に入る前に、丁寧にカウンセリングをしてくださり、スタッフの方も話しやすくて安心して受けることが出来ました。
    初めてキネスティックセラピーという施術を受けましたが、思っていた以上にコリがひどく、初めは痛かったですがほぐれてくるとゆらゆら揺れる感じが心地良かったです!施術前と施術後の写真で違いが明らかで、とても体が軽くなりました!
    今後の変化も楽しみです!
    またぜひよろしくお願いします!

• ねぎちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:18:27.0

肩凝り腰痛が辛かったので、初めてキネスティックセラピーという施術を受けさせていただきました。

カウンセリングから私自身について丁寧に聞いてくださり、施術前から安心感が持てました。
    施術はゆらゆらと揺らされながら、固まっている所はしっかりとほぐしてもらい、終わった時には肩の力が抜けて自然と腹筋に力が入り真っ直ぐに立てている感覚を実感出来ました!

身体の張りや凝りは、日々気持ちも力んでいるところからも
    影響していることを教えていただき、自分についても知る良い機会になりました!
    今日の夜の睡眠が楽しみです♪
    またぜひ、よろしくお願いします!

• machiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:31:15.0

仕事柄座り仕事&前かがみなので
    ストレートネックと腰痛持ちで、特に首は上を向くと首後ろに痛みを感じる程でした。
    今回受けたキネスティックセラピーは
    私の場合首より背中や腰へのアプローチで施術後は首の痛みが全くなくなり、とっても感動しました!!
    私の身体について、なぜそうなるのか、ホームケア等も丁寧に教えてくださいました。

最終的に通わなくても大丈夫な身体づくりをしていってくれるという点がとても素敵で気に入り
    またお願いしたいと思います^ ^

• カキピーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:20:11.0

気になっていたコースを選ばせて頂きました。
    普段より目疲れが気になっていたのですが、施術後に目がいつも以上に開くことに、まず驚きました!
    そして、目だけではなく全身がリラックスでき、とても心地よかったです!
    年度末の忙しい時期でしたが、これで乗り越えられました。
    また、よろしくお願いいたします!

3月限定★旅行前に☆眼精疲労ヘッドスパ+背骨調律ボディケア¥6050⇒¥5050

• フラワーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 01:30:29.0

背骨調律が気になり伺いました。
    こうゆう施術もあるんだと勉強になりました。

ただ気になったのは、ベッドの匂いと荷物カゴがなく、こんな所に服を置きたくなかったのでカバーみたいな布をひいてから置きました。また、私の話に対して、見下された感じがしたのが嫌でした。

【背骨調律ボディケア×顔筋小顔造顔45分5,500円】首,肩の疲れにも◎

フラワー様

この度は、ご来店ありがとうございます。

ご不便、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    フラワー様のご意見からの気付きを店舗スタッフで共有し、お部屋の環境や接客面について、改善に努めて参ります。

• パリサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:10:44.0

初めてお伺いいたしました!
    ダイエットを始めたら、背中や肩のこりが気になり始めこちらを見つけました。
    しっかりと体の状態をみながら施術して頂けたおかげで、身体がゆるみ、肩がとっても回りやすくなりました!
    またすぐお伺いします!!

2月限定☆更にお値引【肩こり+痩身】背骨調律+痩身背中+二の腕¥16500→¥6200

パリサ様
    この度はご来店、そして口コミをありがとうございます!
    日頃から努力されてることを伺い、ご協力できたらと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

佐々木

• lunaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:35:16.0

身体の悩みが色々とあり予約時にメニュー選択に迷ったが、店舗に行ってからカウンセリングして下さりました。
    悩みに寄り添った施術をアドバイス頂きとても丁寧な対応でした。ありがとうございました(*^^*)

luna様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様のこうなりたい!をぜひ応援させていただきたいと思っております。
    実現するために、一緒に頑張っていきましょう!

佐々木

• まきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 11:37:10.0

肩こりがひどく、初めて伺いました。
    しっかり悩みの部位の相談にのっていただき、ほぐしていただけました。
    駅からも近く通いやすいのでまた伺いたいと思います。

まき様

この度はご来店、そして口コミをありがとうございました!
    お体もしっかり結果が出るようにまた次回もしっかり施術させていただきます。
    次回のご来店をお待ちしております!

佐々木

• ゆうなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 22:07:08.0

今回、背中のお肉が気になり予約をしましたが、
    カウンセリングや、実際に体を見てもらい自分に合ったメニューを提案してもらいました!
    効果もすぐ実感でき大満足でした!

痩身人気NO,1♪マシンW使い!バキューム痩身♪【二の腕+背中+肩コリ】60分

ゆうな様
    この度はご来店、そして口コミをありがとうございました!
    その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お忙しいとは思いますが、また間を空けずに施術を受けられると結果も出やすくなりますので、
    ぜひまた受けにいらしていただければと思います。
    またのご来店、こころよりお待ちしております。

佐々木

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:46:51.0

施術は心地良く、終わったあとスッキリとした感覚があり
    久しぶりに身体が軽くなりました!ありがとうございました。

なお様
    先日はご来店いただき口コミありがとうございます!
    スッキリしたと違いを実感して頂き嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

森田

• 羊さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:26:20.0

ゴリゴリに固まった肩と背中をほぐしていただきました!体が軽くなりました。ありがとうございました!

羊様
    ご来店ありがとうございました!
    体が軽くなったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです!
    またぜひ、羊様のお身体のメンテナンスをさせていただきたいです。
    担当 森下

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:08:56.0

姿勢の悪さが気になっており背骨調律に心惹かれました。今まで体験したことのない手技で続けて受けるとどんな風に変わることができるのかとても興味があります。痛みは全くなかったです。コースや料金のスタイルもあまり馴染みがない感じでしたが、その時の自分が必要としているところをしっかりケアしていけるのかなと思います。是非ともまたお願いしたいです。

1月限定☆更にお値引【肩こり+痩身】背骨調律+痩身背中+お腹¥16500→¥6200

なお様
    姿勢改善や背骨調整にご興味持っていただけて、当店を見つけてくださって、本当にありがとうございます!
    キネステイックセラピーは続けていくと、日常生活の楽さや、お身体の変化を、実感していただいているお客様がとても多い技術ですので、またぜひ、いらしください!
    担当 森下

• ひなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:11:18.0

体がほぐれて良かったです。また来たいと思います

【手強いセル脂肪燃焼!!スーパーセルム40分★全身かけ放題6,600円】

ひなりん様
    先日はご来店いただき口コミありがとうございます!

体がほぐれて良かったという感想を頂きまして、嬉しく感じております。

担当 森田

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:44:20.0

カウンセリングで説明をして頂き、
    自分に合った施術内容など詳しくお教え頂けました!
    施術後は痛みもありましたが、次の日にはすっきりとしてました。

あお様
    ご来店ありがとうございました!
    恵比寿でも数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、本当に嬉しく思っております!
    担当 森下

• Hikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:12:09.0

背中のコリが辛すぎて初めて来店しました。問診では丁寧にゆっくり身体の悩みを聞いてくださり、今の状態にあった施術と気になるメニューを組み合わせて提案していただきました。終わったあとは背中が軽くなり痛みが軽減されました!担当の方と家がそこそこ近くて共通の話題があり安心もできました。またお願いしたいです。

口コミのご投稿とご来店どうもありがとうございました。カウンセリングしながらお体が辛そうだったので軽くなった実感していただき嬉しいです。いろいろお話しさせて頂きとても楽しい時間でした。
    またお体も任せていただけたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

担当 金澤

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:02:54.0

状態に合わせて施術内容を変えていただいたり、日常生活でどのようなことに気をつければいいかなど教えていただき参考になりました。
    1度でも大変スッキリしたので驚きました。

moe様
    ご来店ありがとうございました!
    そして、moe様のお身体をお任せしていただけることに、とても嬉しく思っております!
    お家でのケアも組み込んで、しっかり結果を出していきましょう!
    これからが楽しみです!
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
    担当 森下

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:23:15.0

とても丁寧にマッサージして頂きました。
    部屋も綺麗で、また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

しょこさん
    口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体を癒しにお越しくださいませ。
    お会いできることを楽しみにお待ちしています。
    担当 五味

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 19:48:50.0

短時間で効果が見た目にでたし
    体も軽くなった気がします!
    またすぐ利用したいと思いました!

れな様
    口コミありがとうございます!
    違いを実感をしていただきまして嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

五味

• AYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:12:27.0

背中と二の腕をメインに施術していただきました。
    スーパーセラムは初めてでしたが、しっかり流していただきスッキリしました!

AY様
    この度はお忙しい中
    当サロンへ足を運んでいただきましてありがとうございました!
    スッキリを感じていただけてよかったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 19:33:53.0

知人の紹介でお伺いしました。
    始めにしっかりカウンセリングと説明をしていただいたので、安心して施術を受けられました。
    整体、マッサージとは全く違って、不思議な感覚でした。施術後はいつもより身体を動かしやすく感じました。

ドライヘッド+背骨調律ボディケア6050円⇒4950円

ゆか様
    ご来店ありがとうございます!
    お身体がお疲れとのことでしたので、いつもより動きやすくなったとおっしゃっていただけて嬉しいです。

担当 森下

• ともちゃん 美魔女さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 11:54:23.0

大会前日だったので、私に合ったメニューを提案や気配りもしてくれて、嬉しかったです。ありがとうございました。またお願い致します

ともちゃん 美魔女様
    この度は、ご来店ありがとうございました!
    大会前の大事な時に、当サロンを選んでいただき嬉しく思います。
    また東京へいらっしゃる際、お時間がありましたら、是非いらしてくださいね!

佐々木

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 04:39:23.0

マシンを使った痩身エステが初めてだったのですが、痛みなどがないか確認していただき安心してエステを受けられました。来店と退店時にお茶いただけるのも嬉しかったです。マシンは思ったより痛みがありましたが、終わった後は背中が軽くなっていて効きそうだなと感じました。長年肩こりにも悩んでいるので、今後は肩こり改善メニューもチャレンジしてみたいと思いました。痩身だけではなく整体やエステと色々なメニューがあったので、その時期の悩みに合わせて通ってみたいなと思えるサロンでした!

• まろんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 15:47:37.0

背中のコリがひどく最初痛かったですがだんだん痛みも緩和されセルライトがほぐれたんだなと1回の施術でかんじました!背中がスッキリしたように思います。
    また時間があえば行きたいです。

• ちゃんまなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 11:31:44.0

体とお肌のメンテナンスを同時に体験できるクーポンでお邪魔しました。
    大満足です。カウンセリングで特に気になる部分など丁寧に聞いてくださるので、体調に合わせた施術を受けることができました。程度にお話をしながら心もリフレッシュでき、あっとゆうまの時間でした。
    人気でなかなか予約が取れなかったので、今回体験できて良かったです。
    またお願いしたいです。

【フルボディエステ】毛穴洗浄+背骨調律ボディ+パイラ体験90分¥7700

ちゃんまなさん口コミありがとうございました。
    以前からサロンの予約を検討してくださっていたと聞きましてとても嬉しかったです。
    貴重なお時間をサロンでのお時間に使っていただいたことに感謝しております。
    より満足して頂けるよう精進して参ります。

• くるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 06:59:05.0

全体的に体がすっきりとしました!

くる様
    ご来店と口コミありがとうございます。
    満足して頂けて、嬉しいです!

また、くる様のお身体の悩みのサポートさて頂けたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:25:37.0

お店の雰囲気も素敵でしたが、とにかく施術が担当の方の応対を含めてとても心地良かったです。

背骨調律とは、パイラソードとは、の説明を伺ってより効果が実感できたと思います。ビフォーアフターの肩の高さの違いに驚きました!

またフェイシャルもお願いできるお得なコースで、身体の歪みも鼻の毛穴も気にしていた自分にピッタリでした。
    肌の毛穴は勿論、全体が引き締まりトーンもアップしたと実感しました。
    どちらも定期的に施術をしていただきたいと思いました!

ちぃ様
    ご過分なお言葉と評価を頂きましてありがとうございます。
    探してご来店頂けたこととても嬉しかったです。
    また定期的に通っていただくことも選んでくださったことをとても感謝しております。
    ご期待に応えられるよう尽力してまいります。
    この度は口コミ頂きましてありがとうございました!
    お肌もお身体もなりたい姿手に入るまで応援致します!!

• なづさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 13:56:10.0

二の腕から背中姿勢が気になり、伺いました。落ち着いてリラックスできる店内と雰囲気でした。担当の方も親身になってお話を聞いてくださりすごく嬉しかったです。施術後は背中から肩がすごく軽くなりました。とても満足しました。次回もよろしくお願いします。

なづ様
    ご来店ありがとうございます。
    満足していただけて、本当に嬉しいです。
    背中と姿勢が気になっているとのことでしたので、ご予約頂いた、セルの機械と、当店自慢のキネセラを組み合わせると、さらに、結果が出ると思います!
    次回のご来店、楽しみにしていてください!
    お待ちしております。
    担当 森下

• みぽこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 00:27:43.0

お客さまひとりひとりに寄り添った施術とケアをしてくれるサロンさんです。
    マシーンを使ってただ施術してくれるというよりは、今の身体の悩み、気にしてる箇所、総合的にひとりひとり丁寧に診断してくださいます。
    これから身体が変わることを祈ってます^ ^

【最新スピード痩身パイラソード★美脚or美尻造形コース¥7920】驚きの効果!

みぽこ様
    口コミありがとうございます、過分な評価を頂きましたこと心より感謝しております。
    悩みが解決し喜んでいただけるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    五味

キネトリエ(KINETORIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー