3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. マホラネイル(mahora nail)   >

mahora nail

マホラネイル

• 福岡県福岡市博多区博多駅東1-10-29 CAMELLIA RISING博多 1F
  • 博多駅筑紫口徒歩3分

ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 23:12:47.0

今回もキレイにしていただきまして、ありがとうございます!
    元々、赤色が好きでバレンタインに合わせてボルドー柄にしました。
    やっぱり可愛い!

mahora nailからの返信コメント

ひーちゃん様  先日もご来店ありがとうございました(*^^*) ボルドーカラーがとってもお似合いでした!!!  また次回も素敵にさせて下さいね(*^^*) まだまだ寒く、インフルエンザも流行ってますので、体調には気をつけてお過ごし下さい!

• たきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:25:06.0

とても話しやすく、落ち着いた雰囲気の中していただきました。
    また、ネイルも私の要望に合わせて丁寧で綺麗に仕上げていただきました。

たき様
    先日は、数あるネイルサロンの中からマホラネイルにご来店下さり、ありがとうございましたm(_ _)m ネイルカラー、とてもお似合いでした! 私も楽しくお話しさせて頂きあっと言う間のお時間でした! また次回、お会い出来たら嬉しいです(*^^*)

[投稿日] 2023-01-20 08:33:55.0

いつもギリギリでお店到着するので申し訳ないです。
    優しく待っていてくれて、ありがとうございます!
    毎回、仕上がり大満足です!!

mahora nailからの返信コメント

ひーちゃん様  先日もご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)  いつも楽しくお話しして頂き、毎回お会いするのが楽しみです!!!  また明日以降寒くなるようですので、体調に気をつけてお過ごし下さいね(*^^*)

• あさぴろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 17:58:36.0

急な予約に対応いただきありがとうございました。
    ネイルサロンでの施術は時間が長く感じるのですが、ネイリストさんとのお話が楽しくあっという間に時間が過ぎ、気づくと素敵な仕上がりのネイルが出来上がっていました。好みを把握して、数種類のカラーを混ぜて作っていただいた色も素晴らしかったです。ありがとうございました!

mahora nailからの返信コメント

あさぴろ様  先日は数あるネイルサロンの中からマホラにご来店頂き、ありがとうございました(*^^*) オリジナルカラーを気に入って頂けて、とても嬉しいです!!!  私も楽しくお話しさせて頂きました(*^^*)   綺麗になった指先で、毎日を楽しく過ごして下さいね! またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-01-06 09:38:12.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます

mahora nailからの返信コメント

ふーみん様  こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございますm(_ _)m 先日は、差し入れまで頂きありがとうございます!!!  美味しく頂きました(*^^*)  またコロナやインフルエンザがはやってきてますので、体調に気をつけてお過ごし下さいね(*^^*)

[投稿日] 2022-12-15 11:43:20.0

とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました

mahora nailからの返信コメント

ふーみん様  いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)  明日明後日は、とても寒いようなので、風邪など引かないように気をつけて下さいね!!!

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 21:45:12.0

今回、ブルー系のキラキラにしてもらいました!
    いつも大満足です。
    ブラボーです。笑笑

mahora nailからの返信コメント

ひーちゃん様  先日もご来店、ありがとうございました(*^^*) ブルーのキラキラネイル、とってもお似合いでした!!! ブラボー(笑)のお言葉頂き、嬉しいです(*^^*)  次回も素敵なネイルに仕上がる様に、頑張ります!!!

[投稿日] 2022-12-12 09:44:31.0

他のサロンの付け替えで伺ったのですが、長さ調整だけになりました。
    急な変更なのに快く対応してくださりありがとうございます、

mahora nailからの返信コメント

ふーみん様  いつもご来店ありがとうございます! 毎回楽しくお話してくださり、ありがとうございます(*^-^*)   寒くなり、乾燥が気になる季節になりましたので、指先の保湿を頑張って下さいね!!! またの御来店を心よりお待ちしております!

• たいしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:55:20.0

初めての眉毛とネイルでドキドキでしたが
    きれいに仕上げてもらい満足です!

mahora nailからの返信コメント

たいし様  先日はご来店ありがとうございました(*^^*) 初めての眉毛ケアとネイルを気に入って頂けて、とっても嬉しいです!!!  また次回も綺麗にしましょうね! お待ちしておりますm(_ _)m

• せいごさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 19:51:50.0

友達や家族に紹介したくなるほど、素敵なネイルに仕上げていただきました!担当していただいた方も素敵な方でした!

mahora nailからの返信コメント

せいご様   先日は、ご来店ありがとうございました! ネイルを気に入って頂けて、とても嬉しいです(^^)   お姉様の結婚式は、感動の一日だったと思います!!! おめでとうございます! 冬は、指先が乾燥しますので、保湿も頑張って下さいね!

[投稿日] 2022-11-05 13:11:45.0

今からの季節にピッタリのネイルにしていただきました!
    いつも、可愛く綺麗にしてもらって、感謝です。

ひーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます!! 秋冬にピッタリのネイルを楽しんで下さいね(*^^*) またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-20 12:25:28.0

この度は、ネイルの予約を入れていましたが、急に、爪剥離のため、ネイルオフケアにしてしまい、申し訳ありません。いつも、優しく接していただきありがとうございます。昨日お話しの件、お金返金されました。即の判断助言、感謝です。

ふーみん様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*) その後、お爪の様子はいかがでしょうか? しっかり保湿をされてケアを頑張って下さいね!!!  問題解決して、本当に良かったです! 安心しました(*^^*)  また次回、お会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-10-10 11:24:14.0

今回も綺麗にしていただきました!!
    大満足です。
    してほしいネイルの色の画像を見せると、すぐ色を作ってくれました。さすがだなって思います。

ひーちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございます! だんだん朝夕が寒くなってきましたので、風邪など引かないようにされて下さいね!!  またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-09-08 08:11:33.0

美しいマグネットネイル。
    とても素敵に仕上がりました。
    そして、親されます。

ふーみん様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*) いつも楽しいお話しをしながらネイルをさせて頂いてありがとうございます! また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!!

[投稿日] 2022-08-31 21:00:17.0

初めて行くサロンでしたが、雰囲気も良く、スタッフの方も気さくで優しくて、とても安心しました。
    ネイルも可愛くしていただきました!
    混ぜて、作ってくれた色が可愛くて、すごく気にいってます。

ひーちゃん様
    先日は、数あるネイルサロンの中からマホラにご来店頂きありがとうございました(*^^*) とても嬉しい口コミもありがとうございます!  沢山お話しが出来て、私も楽しくネイルをさせて頂きました(*^^*)
    ネイルの色も気に入って頂けたようで、良かったです!  ありがとうございました!  またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-31 18:02:51.0

いつも優しく対応していただきありがとうございます。

ふーみん様
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)  メニュー変更のお電話に出る事が出来ず、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(_ _)m また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

• ゆっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-14 08:59:46.0

センス良いし、丁寧で上手です!
    見つけた!って感じです。

ゆっこ様
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m ネイルをしながらのお話しが楽しく、勉強になりました!  新しく素敵になったネイルで、まだ残暑の残る夏を乗り切りましょう(*^^*)  またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• かつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:28:52.0

とても丁寧にしてくれますし、初めてのネイルで緊張したけどリラックスして施術を受けれます。既に2回来店しましたがこれからもお世話になろうと思ってます。

かつき様
    先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    指先を綺麗にすると、気持ちも明るくなります! また、次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!  先日お話ししてた、ビタミンサプリを今度教えて下さいね(*^^*)

• ふーみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 18:08:49.0

とても素敵に仕上がりました。

ふーみん様
    先日は、数あるネイルサロンの中からマホラを選んで頂き、ありがとうございましたm(_ _)m そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌にピッタリのカラーで、とても素敵でした! お茶も早速頂きました! とても美味しかったです(*^^*) また、根元が伸びてきましたら伸びた部分のお直しも出来ますので、ご連絡下さいね! またのお越しをお待ちしております!

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 21:37:15.0

急遽の予約に対応して頂きまして、ありがとうございます!
    個室での対応と、ゆったりした大人の雰囲気でリラックスできました。一番感動したのはネイルカラーを自分の肌色に合わせてその場で作ってくれるところです!元美容師さんのネイリストさんならではの対応で、パーソナルカラーも理解してくれ、めちゃくちゃ素敵なネイルに仕上げてくれました!色味と爪の形で手もキレイに見えて嬉しいです!また是非、お願いします!ありがとうございました!

ゆっこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*) とても嬉しい口コミもありがとうございます! ネイルカラーも気に入って頂いて、良かったです! ネイルが浮きやすいとの事でしたので、何かありましたら何時でもご連絡下さい! 数本のお直しでも大丈夫ですし、マホラでは根元の伸びた部分のお直しもしておりますので、ご相談下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!  マホラネイル 船越

マホラネイル(mahora nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー