4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >

blancher【ブランシェール】

ブランシェール

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-3-5L’Arte102
  • 浦和駅西口から徒歩5分

まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 10:16:32.0

先日はありがとうございました。初めてのジェルネイルで詳細を決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き大満足の仕上がりです!

omakase + ink or one color

まる様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
    お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!

初めてのネイルご満足頂き大変嬉しく思います!
    次回は他のカラーにも是非挑戦してみてください♪

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Lindaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:57:11.0

はじめてのニュアンスネイルです。面白かったです。またぜひお願いします。

【人気No.1】omakase + ink or one color

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:42:44.0

ジェルネイルをお休みしていたので久々のネイルでしたがとても可愛く仕上げてくださり感動しました!デザインにこだわりがなくどんな感じがいいか聞かれても迷ってしまうのでおまかせで可愛く仕上げてもらえるのがありがたいです。また、よろしくお願いいたします!

ちー様

先日は数あるネイルサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    omakase simpleのコースはデザインでお悩みの方にピッタリなコースですのでまたぜひお任せ下さいませ!
    では久しぶりのネイルをぜひ楽しんでください♪

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• だろむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 20:06:23.0

インスタで載せていたネイルが可愛かったので
    そのままやっていただきました!

丁寧な施術で爪も本当に可愛くて大満足です!

だろむ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。

マグネットネイルとてもお似合いでした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。

だろむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:40.0

初めてのネイルサロンで行く前は不安もありましたが、最後までとても丁寧な対応をしてくださったため大満足です。今回は卒業式の袴に合わせたネイルをオーダーしたのですが、こちらの要望を踏まえつつ流行りを取り入れた、とてもかわいいネイルに仕上げてもらえました。機会があればまた次もお願いしたいと思います。

[初回・平日]order design

なつみ様

先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    卒業式後もネイル楽しんでください^^
    暖かくなりましたらフットネイルも承っておりますので、なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:59:03.0

同じスタッフさんにいつもお願いしてます。
    オーダー以上の素敵なネイルを毎回してくれて信頼して通ってます!
    とても丁寧なのに早いくてすごいです。
    お話もすごい楽しくて勝手に綺麗なお姉ちゃんができた気分になってます!
    また来月もよろしくお願いします!

こころ様

いつもご指名ありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミを頂き心から感謝いたします!
    可愛いこころ様からお姉ちゃんができた気分と言っていただけて本当に嬉しいです^^
    これからも喜んでいただけるようなネイルを頑張ってまいります!

こちらこそまた来月もよろしくお願いします♪

• さくらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:21:26.0

ネイルまだまだ初心者でわからないことばかりなのに、イメージや好みを汲み取ってくださって、とっても素敵なネイルに仕上げてくださいました!
    素敵すぎてすぐ爪を見ちゃいます!!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ケアもしっかり頑張ります~!!
    次回もまたよろしくお願いします。

さくら様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^
    私も楽しくお話しさせていただき時間があっというまでした♪
    ぜひケアも頑張って下さい☆

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 18:45:59.0

急なハプニングにも皆さん優しく対応してくださり、お陰様でリラックスして過ごせました!ありがとうございました。施術も丁寧でとても可愛いネイルにしていただき大満足です。

[初回・平日]定額simple

あき様

この度は、blancherにご来店いただきまして、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。

simpleなデザインと温かみのあるお色味、とてもお似合いでした。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:55:50.0

久しぶりの店内が感じが変わっていてさらにオシャレになっていました。スタッフさんも素敵で楽しい時間をありがとうございました。

ゆーたん様

この度は数あるサロンの中からblancherをお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もとても楽しくネイルをさせていただきました♪
    ゆーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:16:26.0

今回も素敵なネイルにしていただきました!次も楽しみです。

はとり様

blancherへご来店頂きありがとうございます!
    前回に引き続き嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます♪
    また色々お話し聞かせて下さい!

はとり様の来月のご来店を心よりお待ちしております^^

erina

• Bossnabyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:21:20.0

コースがよくわからなかったので、丁寧に教えていただき忙しい中対応してくださりました。
    店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです!

パラジェルではないと剥がれやすいとわかっていたので、パラジェルでやっていただきましたが、1週間もせずネイルが剥がれてしまいました。
    3日くらいで先端から浮いてきてしまい不安で、自分でジェルで保護したりしたのですが、剥がれてしまいました。
    爪弱いことはお伝えしましたが、初めて利用した側からすると過去のネイルの時だったり、爪の厚さだったり、人によって違うと思うので、そこを親身に聞いていただいたほうがいいかなと思ってしまいました。
    要望を言いにくい方もいるのではないかなと思いました。

スタッフさんはとても優しい方でした。

Bossnaby様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    技術面に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    またご来店いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう更なる技術向上に向けて、励んでまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• はとりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:37:04.0

初めて利用させていただきました。雰囲気やご対応も素敵なサロンさんでした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

はとり様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!

次回も気に入っていただけるデザインをご提案できたら嬉しいです♪
    はとり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:21:51.0

こちらのボンヤリの要望にも色々とアドバイスしてくれながら丁寧にスピーディーに施術してくださいました!!
    色味など細かく確認してくれたり安心できました!
    やはりプロのネイルは違うなぁ、、と感じました
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました◎

えん様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪はいかがでしょうか^^

• うらうらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:13:03.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、とてもすてきに仕上げていただきました!
    またお願いしたいです!

[Jr.nailist]omakase simple

うらうら様

素敵な口コミもありがとうございます^^
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

• サキエルさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:11:08.0

とても丁寧に施術して下さり、お気に入りの大満足なネイルになりました!ありがとうございました!

11月末迄¥7,200→¥5,500【Jr.nailist担当】[初回・平日]order design

サキエル様

また素敵な口コミをありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか^^
    ご来店お待ちしております!

• もなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:48:43.0

デザインが毎回とても好きで何度か通っているのですが、今回初めて1週間で片方親指が半分剥がれました。
    利き手でもなく、そんなに酷使もしてないと思います。
    デザインはとても可愛かっただけに残念でした。

もなか様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またご来店いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう更なる技術向上に向けて、スタッフ一同励んでまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 00:45:35.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすくとても良い方で口コミをするのは大変心苦しいのですが、仕上がりが残念だったため口コミさせていただきます。

おまかせニュアンスネイルのコースで、使ってほしい色味と全体の雰囲気がわかる写真(お店のインスタ投稿)を見せてお願いしました。

トップジェルを塗る前に色味の確認があり、お願いした内容とは全然違って可愛いとは思えなかったのですが、ほぼ完成した状態で聞かれてもどう直していいかわからず、時間も迫ってきていたので一度は諦めて仕上げてもらいました。

でもお店を出て外でネイルを見たらオーダーとは真逆の色味が使われていたり、10本中7本がワンカラーだったり、、、正直9000円とは思えないデザインです。どうしても耐えられずに当日電話して直せないか問い合わせたところ、施術後のお直しは対応できないと断られました。

前回担当してくださった方はとても可愛く仕上げてくださったので期待していた分ショックが大きいです。今はネイルを見る度に落ち込んでしまいます。

みさ様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お客様へのデザインのご提案、ご確認について改めて徹底するよう改善してまいります。
    頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め誠心誠意努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• kahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:25:17.0

仕上がりにとても満足しています。画像を何枚か持って行き、イメージ通りの雰囲気にしていただきました。
    ケアの際や硬化中熱さを感じやすいのですが、施術中もお気遣いいただきましたし、爪の長さや形も都度確認してもらえたので安心してお任せできました。
    丁寧にこだわってデザインしてもらって、すごくお気に入りです!

kaho様

その後お爪の状態はいかがでしょうか。
    デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひお任せください^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:12:47.0

ジュニアさんにご担当いただくのははじめてでした。
    その後に予定があったので時間と技術面を見てワンカラーにさせていただきました。
    終了時間を優先したので、終わってから改めて見ると爪の端がダマ(?)のように点々がついていたり色が薄い所があったり爪がちゃんと磨けてなかったところがあったりと、うーんとなってしまいました。手荒れが酷い部分もあるので塗りにくかったかと思います、すみません。
    無論ジュニアさんなので技術面は仕方ないので、この完成度ならばもう少し料金を下げていただいた方が良いかもと感じました。
    初回だったので割引だったのですが、それでも高いと感じてしまいました。

11月末迄¥7,200→¥5,500【Jr.nailist担当】フレンチネイル

かなえ様

この度は大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、
    日々技術の向上に誠心誠意努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• A.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 23:15:02.0

ネイル完了後、4日たたずに2本先端から欠けと剥がれが出ました。2本ともにエッジから剥がれていたので先端の塗りが甘かったのかな?と思います。お直しに2回訪問しました。
    デザインはとても素敵です。スタッフの方により持ちが異なるのはどのお店でも言えることなので、今後に期待です。ネイルしていただきありがとうございました。

A.y様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後頂いたご意見を参考に技術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:04:44.0

毎回シンプルなワントーンでお願いをしているのですが、色で悩みまくっても付き合っていただけるのでとてもありがたいですし、焦らずリラックスして選べるので嬉しいです。笑
    持ちもよくツルツルピカピカで出来栄えも満足しています。
    お話もいつも楽しい気持ちにさせていただきありがとうございます。

まりこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    リラックスして頂けてるようでとても嬉しいです♪

カラーは見れば見るほど難しいですよね!
    今後もお話しながらゆっくり決めていきましょう♪

不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
    まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 16:50:38.0

デザインお任せを初めてしましたが、楽しかったです♪
    またプロにやってもらいたいときは利用しようと思います!

[初回・平日]定額natural

あゅ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミをありがとうございます!
    機会がございましたらぜひまたお任せください^^
    ご来店お待ちしております。

• ゆゆねのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 08:30:17.0

こんなに素敵なネイル初めてです!
    綺麗に作っていただいて感動です!
    またぜひお願いします!

[初回・平日]定額okuyuki

ゆゆねの様

okiyukiデザインメニューの中でも秋らしい組み合わせでとてもお似合いでした♪

不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ゆゆねの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-18 15:00:16.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。ジェルカラーの種類は他のサロンよりも少なく感じるので、今後他の新色も追加して欲しいなと思ってますが、店内の雰囲気、お店のスタッフも感じがよく、居心地の良い空間です。

あすか様

先日はご来店まことにありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます!

次回もぜひお待ちしております^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

• なおこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 18:12:28.0

なんとなくの希望を伝えて、おまかせにしました。
    すっごくステキに仕上げてくださいました。
    ニュアンスネイルサロンをお探しの方に是非おすすめします。

なおこ様

この度は数あるサロンの中からblancherにお越しいただきありがとうございます。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    また沢山お褒め頂きありがとうございます!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました!

kiwako

• A.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:24:46.0

2回目でした。おしゃれな爪になり手元を見るたびに華やかな気持ちになります。また次回もよろしくお願いいたします。

basic plus

A.y様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• がうるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 12:11:43.0

人差し指の長さに合わせて欲しかったのですが、人差し指が一番長く、それ以外の指の爪が短くされてしまいました。
    左右の人差し指の爪の形も違います。右手の際希望を聞いていただきましたが、他の指にはその形を反映してもらえませんでした。
    その時私がきちんとお伝えすればよかったですが、爪の長さをバラバラにしてほしい人はいないと思うので、とても残念でした。

basic plus

がうる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして技術面に関しまして、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後頂いたご意見を参考に技術の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• かりんとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 00:07:28.0

好きな雰囲気と使って欲しい色だけお伝えして、最高に可愛く仕上げてもらいました!

[初回・平日]order design

かりんとう様

大人っぽいニュアンスネイルでとてもお似合いでした♪

今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました。
    かりんとう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ステッディーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:05:52.0

今っぽい、素敵なネイルに仕上げてくださり、とても嬉しかったです!

ステッディー様
    仕上がり等ご満足頂き大変嬉しく思います。

寒色系のカラーとゴールドが相性バッチリでしたね♪
    不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ステッディー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かえさるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 15:33:49.0

先月初めてのジェルネイルをこちらでしていただきました。
    初めてだったので訳も分からなかったのですが、好きな色お伝えして、色々と丁寧に確認していただき、おまかせで素敵なネイルをしていただきました!担当してくださったスタッフの方のお名前を聞きそびれてしまったのですが、ありがとうございました!

かえさる様

先日は、初めてのネイルで当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    ニュアンスデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また次回は他のカラーを使ったデザインもお試しください!
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

ブランシェール(blancher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー