爪の形もネイルのデザインも満足してます!
かよ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
カラー次第でも雰囲気ががらりと変わりますので
他にも沢山試してみてください!
お話もとっても楽しかったです♪
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
この度は綺麗に仕上げていただき、好きな雰囲気をくみ取っていただきありがとうございました!久々のネイルでしたが、とっても自分好みになり何度も眺めています。
また同じ担当さんに施術していただきたいと思いましたが、お名前をお聞きするのを忘れてしまいましたー!また機会があったらお願いしたいです。
[Jr.nailist限定]omakase simple
kan様
先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミをありがとうございます。
デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
Jr.nailistのメニューでご予約いただきますと先日と同様の担当者が施術させていただきます。
kan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がよかったかです!
ネイルの方も、いい色をチョイスしてもらい、満足です!
次もお願いします!
あまto様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
施術とお店の雰囲気にご満足いただけて幸いです(*^^*)
不明点ございましたら
お気軽にご相談ください。
あまto様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
綺麗に丁寧に施術していただきました。
爪がまだまだ短いとお話したら、長く見える爪の形を提案していただいたり、デザイン二種で迷ったら左右で違うデザインにすることを提案して頂いたり、お気遣いが嬉しかったです。
仕上がりもお洒落に仕上がっていてお気に入りです。
こと様
また、嬉しいクチコミとご意見ありがとうございます。
施術と接客にご満足いただけて幸いです(*^^*)
気になる事ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
こと様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuwa
初めて行ったのですが、お店の雰囲気もオシャレで、デザインもとってもかわいいです!ありがとうございました!
ネイリストさんの手がすごくきれいでした!
おるちゃん様
また、素敵な口コミをありがとうございます。
デザインや店内の雰囲気を気に入っていただけて幸いです(*^^*)
ニュアンスデザインお似合いでした!
その後ジェルのもち等いかがでしょうか?
不明点ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
おるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
ニュアンスネイルは初めてでしたが、イメージをお伝えし、希望通りの雰囲気に仕上げていただきました。オフしにくいネイルで行ってしまった上に、後ろに予定があったので急かせてしまって申し訳なかったのですが、丁寧にやっていただけました。綺麗に保てるよう、ケアしたいと思います。
Mera2girl様
先日は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのニュアンスネイルとのことでしたが、寒色のお色味もとってもお似合いでした!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!
Mera2girl様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
爪の形がコンプレックスなのと根本が浮きやすい爪なのですが、工夫して施術して頂いたので安心してお任せできました。
何よりも爪の形が綺麗に見えるのでとっても嬉しいです。
普段はあまり行かないエリアで予定に合わせて今回予約をいれたのですが、ネイルの為に通いたくなりました。
無理におしゃべりしない所も私にはポイントが高かったです。また予約入れさせていただきます!
r様
また、嬉しいクチコミとご意見ありがとうございます。
施術と接客にご満足いただけて幸いです(*^^*)
気になる事ございましたら
お気軽にご相談くださいませ!
r様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
yuwa
5日もしないうちに、1本綺麗にペロンと取れてしまってすごく残念でした。お直しに伺うのも難しいので放置していますが、本当に残念です。
はな様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
店内の雰囲気やデザインを気に入ってくださったにもかかわらず
残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客さまのライフスタイルに合わせて複数ベースジェルをご用意しておりますが
こちらのご提案力不足で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またの機会がございましたら是非ご相談くださいませ。
今後頂いたご意見を参考にスタッフ一同
接客、技術の改善に努めてまいります。
blancher
ネイルの出来栄えは本当にお気に入りです。
オフの段階でニュアンスとカラーをお伝えして、
完済したネイルは想像以上に可愛くできました!
本当に有難うございます。
当日限りで次回予約のオフが半額になるのは、
私の都合上難しいため、もう少し融通が利くと嬉しいなと思いました!
また仕事お願いしたいです。
りな様
また、嬉しいクチコミとご意見ありがとうございます。
趣味の話もできとても嬉しかったです(*^^*)
りな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
なんとなくイメージを伝えただけなのにとっても可愛く綺麗に仕上げてくださり感謝しかありません!
爪を見るたびに幸せな気持ちになります!
お人柄も素敵で、楽しい時間を過ごせました!
本当にありがとうございました!
blancher【ブランシェール】からの返信コメント
急遽のネイルでしたのでご希望に添えたか不安でしたが
ご満足いただけたようで安心いたしました!
もしよろしければまたのご来店お待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
初めて伺いました
すごい久しぶりのネイルだったので不安でしたが
親身に相談に乗ってもらい
とってもオシャレに仕上げていただけて大満足です!
仕事上、取れやすいのは承知していましたが、なるべく念入りに施術していただいたおかげでまだまだ持ちそうです♪
【人気No.1】omakase + ink or one color
まる様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
仕上がり等お褒めいただき大変嬉しく思います!
今回のネイルの持ちも良さそうで安心しました◎
今後もサービス向上に努めてまいります。
不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
はじめてのニュアンスネイルです。面白かったです。またぜひお願いします。
Linda様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
カラーによって雰囲気も変わるので色々なカラーをお楽しみください◎
全てのお客様にご満足頂けるよう今後もサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
Linda様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ジェルネイルをお休みしていたので久々のネイルでしたがとても可愛く仕上げてくださり感動しました!デザインにこだわりがなくどんな感じがいいか聞かれても迷ってしまうのでおまかせで可愛く仕上げてもらえるのがありがたいです。また、よろしくお願いいたします!
ちー様
先日は数あるネイルサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
omakase simpleのコースはデザインでお悩みの方にピッタリなコースですのでまたぜひお任せ下さいませ!
では久しぶりのネイルをぜひ楽しんでください♪
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
インスタで載せていたネイルが可愛かったので
そのままやっていただきました!
丁寧な施術で爪も本当に可愛くて大満足です!
だろむ様
マグネットネイルとてもお似合いでした♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください。
だろむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのネイルサロンで行く前は不安もありましたが、最後までとても丁寧な対応をしてくださったため大満足です。今回は卒業式の袴に合わせたネイルをオーダーしたのですが、こちらの要望を踏まえつつ流行りを取り入れた、とてもかわいいネイルに仕上げてもらえました。機会があればまた次もお願いしたいと思います。
なつみ様
先日は数あるサロン様の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
卒業式後もネイル楽しんでください^^
暖かくなりましたらフットネイルも承っておりますので、なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
同じスタッフさんにいつもお願いしてます。
オーダー以上の素敵なネイルを毎回してくれて信頼して通ってます!
とても丁寧なのに早いくてすごいです。
お話もすごい楽しくて勝手に綺麗なお姉ちゃんができた気分になってます!
また来月もよろしくお願いします!
こころ様
いつもご指名ありがとうございます!
とても嬉しいクチコミを頂き心から感謝いたします!
可愛いこころ様からお姉ちゃんができた気分と言っていただけて本当に嬉しいです^^
これからも喜んでいただけるようなネイルを頑張ってまいります!
こちらこそまた来月もよろしくお願いします♪
ネイルまだまだ初心者でわからないことばかりなのに、イメージや好みを汲み取ってくださって、とっても素敵なネイルに仕上げてくださいました!
素敵すぎてすぐ爪を見ちゃいます!!
お話も楽しくてあっという間の時間でした。
ケアもしっかり頑張ります~!!
次回もまたよろしくお願いします。
さくら様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!^^
私も楽しくお話しさせていただき時間があっというまでした♪
ぜひケアも頑張って下さい☆
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
急なハプニングにも皆さん優しく対応してくださり、お陰様でリラックスして過ごせました!ありがとうございました。施術も丁寧でとても可愛いネイルにしていただき大満足です。
あき様
この度は、blancherにご来店いただきまして、誠に有難うございました。
また、嬉しい口コミのご投稿有難うございます。
simpleなデザインと温かみのあるお色味、とてもお似合いでした。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりの店内が感じが変わっていてさらにオシャレになっていました。スタッフさんも素敵で楽しい時間をありがとうございました。
ゆーたん様
この度は数あるサロンの中からblancherをお選び頂きご来店くださいまして誠にありがとうございます。お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
私もとても楽しくネイルをさせていただきました♪
ゆーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回も素敵なネイルにしていただきました!次も楽しみです。
はとり様
blancherへご来店頂きありがとうございます!
前回に引き続き嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます♪
また色々お話し聞かせて下さい!
はとり様の来月のご来店を心よりお待ちしております^^
erina
コースがよくわからなかったので、丁寧に教えていただき忙しい中対応してくださりました。
店内はとても綺麗で雰囲気も良かったです!
パラジェルではないと剥がれやすいとわかっていたので、パラジェルでやっていただきましたが、1週間もせずネイルが剥がれてしまいました。
3日くらいで先端から浮いてきてしまい不安で、自分でジェルで保護したりしたのですが、剥がれてしまいました。
爪弱いことはお伝えしましたが、初めて利用した側からすると過去のネイルの時だったり、爪の厚さだったり、人によって違うと思うので、そこを親身に聞いていただいたほうがいいかなと思ってしまいました。
要望を言いにくい方もいるのではないかなと思いました。
スタッフさんはとても優しい方でした。
Bossnaby様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
技術面に関しまして残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またご来店いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう更なる技術向上に向けて、励んでまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
初めて利用させていただきました。雰囲気やご対応も素敵なサロンさんでした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
はとり様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
次回も気に入っていただけるデザインをご提案できたら嬉しいです♪
はとり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
先日はありがとうございました。初めてのジェルネイルで詳細を決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングをして頂き大満足の仕上がりです!
omakase + ink or one color
まる様
先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き
お忙しい中、素敵な口コミもありがとうございます!
初めてのネイルご満足頂き大変嬉しく思います!
次回は他のカラーにも是非挑戦してみてください♪
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
こちらのボンヤリの要望にも色々とアドバイスしてくれながら丁寧にスピーディーに施術してくださいました!!
色味など細かく確認してくれたり安心できました!
やはりプロのネイルは違うなぁ、、と感じました
素敵に仕上げてくださりありがとうございました◎
えん様
口コミ投稿もありがとうございます!
その後お爪はいかがでしょうか^^
初めてのネイルサロンで緊張してましたが、とてもすてきに仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
[Jr.nailist]omakase simple
うらうら様
素敵な口コミもありがとうございます^^
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
とても丁寧に施術して下さり、お気に入りの大満足なネイルになりました!ありがとうございました!
11月末迄¥7,200→¥5,500【Jr.nailist担当】[初回・平日]order design
サキエル様
また素敵な口コミをありがとうございます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか^^
ご来店お待ちしております!
デザインが毎回とても好きで何度か通っているのですが、今回初めて1週間で片方親指が半分剥がれました。
利き手でもなく、そんなに酷使もしてないと思います。
デザインはとても可愛かっただけに残念でした。
もなか様
この度は大変申し訳ございませんでした。
またご来店いただける機会がございましたら、ご満足いただけるよう更なる技術向上に向けて、スタッフ一同励んでまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も話しやすくとても良い方で口コミをするのは大変心苦しいのですが、仕上がりが残念だったため口コミさせていただきます。
おまかせニュアンスネイルのコースで、使ってほしい色味と全体の雰囲気がわかる写真(お店のインスタ投稿)を見せてお願いしました。
トップジェルを塗る前に色味の確認があり、お願いした内容とは全然違って可愛いとは思えなかったのですが、ほぼ完成した状態で聞かれてもどう直していいかわからず、時間も迫ってきていたので一度は諦めて仕上げてもらいました。
でもお店を出て外でネイルを見たらオーダーとは真逆の色味が使われていたり、10本中7本がワンカラーだったり、、、正直9000円とは思えないデザインです。どうしても耐えられずに当日電話して直せないか問い合わせたところ、施術後のお直しは対応できないと断られました。
前回担当してくださった方はとても可愛く仕上げてくださったので期待していた分ショックが大きいです。今はネイルを見る度に落ち込んでしまいます。
みさ様
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様へのデザインのご提案、ご確認について改めて徹底するよう改善してまいります。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め誠心誠意努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
仕上がりにとても満足しています。画像を何枚か持って行き、イメージ通りの雰囲気にしていただきました。
ケアの際や硬化中熱さを感じやすいのですが、施術中もお気遣いいただきましたし、爪の長さや形も都度確認してもらえたので安心してお任せできました。
丁寧にこだわってデザインしてもらって、すごくお気に入りです!
kaho様
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
デザインを気に入っていただけてとても嬉しいです!
またぜひお任せください^^
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
ジュニアさんにご担当いただくのははじめてでした。
その後に予定があったので時間と技術面を見てワンカラーにさせていただきました。
終了時間を優先したので、終わってから改めて見ると爪の端がダマ(?)のように点々がついていたり色が薄い所があったり爪がちゃんと磨けてなかったところがあったりと、うーんとなってしまいました。手荒れが酷い部分もあるので塗りにくかったかと思います、すみません。
無論ジュニアさんなので技術面は仕方ないので、この完成度ならばもう少し料金を下げていただいた方が良いかもと感じました。
初回だったので割引だったのですが、それでも高いと感じてしまいました。
11月末迄¥7,200→¥5,500【Jr.nailist担当】フレンチネイル
かなえ様
この度は大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、
日々技術の向上に誠心誠意努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
ブランシェール(blancher)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー