4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エステサロン 凛   >

大人女性専用エイジングケア専門サロン【エステサロン凛】

オトナジョセイエイジングケアセンモンサロンエステサロンリン

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1034-302
  • 与野駅西口徒歩1分 ※注:ハイパーナイフメニューのお客様は与野駅東口店 駅徒歩3分

まみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 08:50:06.0

月1で3年以上通っております。
    サロンは清潔で、気持ちの和む空間です。
    顔はもちろんデコルテや背中までしっかり施術していただけます。 一人一人にカルテを作ってくださっていて、
    肌や体調の様子をちゃんと把握してくださっています。
    お手入れの仕方や、アドヴァイスなどをしていただけるのもとても嬉しいです。 いつもおしゃべりに花が咲き、楽しく気持ちの良い時間になっています。
    施術のあとは肌がワントーン明るくなり、引き上がって目が大きくなったように思えます。 大満足です。

大人女性専用エイジングケア専門サロン【エステサロン凛】からの返信コメント

まみみ様

もう3年になるのてますね。
    これからも長~いお付き合いよろしくお願いいたします(^^)

エステ中には、
    お肌や体調のお話しだけでなく、
    運動や筋トレなどなど プライベートのお話しも♪
    まみみ様とのお話しは楽しく 刺激をいただいています(^^)

これからもまみみ様に、楽しい時間と言っていただけるように心がけながら、
    しっかり施術させていただきます!

重野

• ブランさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:26:25.0

真っ白で綺麗なお部屋の中で、ゆったりリラックスして
    エステを受けることができました。
    顔や肩の凝りもしっかりマッサージしてもらって
    目はパチーンと大っきくなって、顔もシュッとしました!
    また間隔空けずに行きたいと思います。
    初めての方でも行きやすい怖くないエステサロンです。

ブラン様

先日も、エステご来店ありがとうございます(^^)

リラックスしていただける空間を大切にしているので、
    ブラン様のお言葉、とても嬉しいです。

はい。怖くないエステ店です(^^)
    この口コミをみて、初めての方も安心してご来店いたたけるのではないでしょうか。

嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2024-04-11 14:10:56.0

今月でエステサロン凛さんに お伺いするようになって2年になりました。初めての時は 緊張していましたが 今はとてもリラックスできる幸せな場所と幸せな時間を過ごさせてもらってます。
    毎回 施術後は 背中や顔がすっきり気持ちよく嬉しい気持ちです。直ぐにではなく何年もかけて 5年後 10年後の自分を想像してます。主人もなかなか嬉しい言葉もかけてくれないので 自分の励みに 一年後before  afterを見せて頂けたら 嬉しいです。
    直ぐに対応していただきありがとうございました。

• 6macaroon9さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:11:09.0

接客や価格、内容は申し分無いのですが、正直、仕上がりは私の中では普通でした。胸の維持には良いのかと思いますが、バストupとはタイプが違うので、使い方の一つとして良いかと思います。

美しい胸とボディライン☆光バスト&コラーゲン導入バスト90分¥12000→¥7980

6macaroon9様

先日は凛をご利用いただき誠にありがとうございました。
    この度は折角お越しいただいたにもかかわらず
    ご期待を上回る結果が出せず申し訳ございません。
    6macaroon9様のおっしゃる通り、若々しいバストの維持
    下垂予防、美肌、ハリ感UPではお役に立てると思います。
    ぜひご活用くださいませ。
    エステ中はネイルやグルメ情報教えてくださりありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

石川陽子

• キュうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:30:37.0

4週間ごとに通っています。
    エステは敷居が高いイメージでしたが、
    とてもリラックスでき、庶民感覚も忘れず気さくに接してもらってます。
    自分で気づかない変化にも敏感に指摘してもらい、さらに先を予想してアドバイスももらえ、
    毎回「女」を実感できて、幸せな時間を過ごしています!
    これからもどうぞよろしくおねがいます!

キュう様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    キュう様が頑張ってご自宅でお手入れしてくださっている結果がお肌にしっかりと現れていて、とても嬉しいです。
    初めてサロンにご来店くださったときと比べると、肩のこりも小さくなってきていて、お顔も柔らかくなってきていますね。お化粧ノリが良くなったり、化粧崩れもしにくくなったきていらっしゃるかなぁ、と思います。
    引き続き、精一杯お手入れさせていただきます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-03-26 16:07:04.0

ムダ毛の処理はカミソリを利用して自分でおこなっていました。
    ですが、カミソリだと肌を痛めるし、将来的には手の機能が低下して自力ではむずかしくなると思い、プロにまかせることにしました。

顔はかなりムダ毛が目立たなくなってきました。
    次に着手した手の指の毛は、かなりの剛毛でしたが、2回の脱毛であまり目立たなくなりました。
    白髪になると脱毛できなくなるそうなので、今後は足やVゾーンなども脱毛をしていきたいと思います。

月夜うさぎ様

いつもご利用、口コミありがとうございます。
    脱毛はじめて1年が経ちますね。
    効果を実感していただけてよかったです。
    もうすぐ肌の露出が多くなる季節です。
    紫外線に気をつけて美肌キープしていきましょう。
    また次回もよろしくお願いいたします。

石川陽子

• しきのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:58:31.0

エステの途中で咳こんでしまいましたが、水を用意して下さったり細やかに対応して頂きありがとうございました。お陰様でその後は平常にゆったりさせて頂きました。ありがとう。

しきの様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    花粉症お辛いですよね。
    鼻、のど以外にも肌のかゆみや赤み、熱っぽさ、乾燥などの症状が強くあらわれることがあります。
    定期的なエステで肌のバリア機能を保っていきましょう。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-10 12:55:26.0

月一回ですが 施術してもらってる時は 本当に幸せな時間です。担当スタッフさんとも 話が弾みます。
    凄く丁寧に 背中やデコルテを マッサージして頂きました。顔だけではなく全身繋がっているので 身体のマッサージの大切さを納得しました
    毎回 リラックスできる至福の時間を 楽しみにしております。

なかじ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お顔はもちろん背中、デコルテまでしっとり潤いましたね。
    老廃物しっかり流して鎖骨くっきりとても綺麗です。
    地元情報教えていただきありがとうございます。
    久しぶりに行ってみますね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

石川陽子

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:35:47.0

肌のくすみ、目の下のクマがずっと気になっていて医療系にしようか迷いつつ久々のエステを受けました。
    終わった後の肌の明るさにびっくり。
    フェイシャルエステの効果を再認識しました。
    また、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、担当の方のおもてなしにも癒され至福のひとときでリフレッシュ出来ました~

たま様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

久しぶりのエステに、当サロンを選んでご来店くださり本当にありがとうございます。
    エステの効果を再確認できたというお言葉、とても嬉しいです(^^)
    これからもそう思っていただけるよう、精一杯施術いたします。

たま様は4月から環境がかわり、お忙しくなりますね。
    忙しい時こそ、リラックスとリフレッシュができるサロンにいらしてください(^^)
    お待ちしています♪

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:42:20.0

久しぶりにエステにいきました。

久しぶりでしたが、担当の方が覚えていてくれて嬉しかったです!
    お肌だけじゃなく、おしゃべりでストレス解消?スッキリすることができました(^^)

また行きます♪

えみ様

前日はエステご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて、たくさんおしゃべりができて私も嬉しかったです。
    おしゃべりするとスッキリしますね(^^)

またストレス解消にいらしてください。
    お待ちしています♪

[投稿日] 2024-02-27 22:38:08.0

シミはほぼなくなり、シワやニキビ痕もかなり目立たなくなってきました。さらに、イボまで消え始めていて、お肌の状態がどんどんよくなっているのが感じられます。
    これからも通い続けたいと思います。

月夜うさぎ様

いつもご利用、口コミありがとうございます。
    シミ、ニキビ跡がきれいに改善されキメも整っています。
    ポレーションの効果ですね!
    3月から紫外線量が増えてきます。
    引き続き美白成分をたっぷり入れていきましょう。
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-04 00:57:03.0

今回、初めて担当スタッフさんに担当をしていただきました。
    ベテランさんというだけあり、力加減も素晴らしく、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    施術を終えたあとは、肌の調子も良くなり、とても満足しています。
    これからも、よろしくお願いします。

月夜うさぎ様

いつもご利用ありがとうございます。
    力加減お褒めの口コミとても嬉しいです。
    乾燥が気になる季節ですが、月夜うさぎ様のエステ後の肌状態良好でよかったです。
    次回もしっかり土台ケアして花粉に負けない美肌をつくっていきましょう。
    よろしくお願いいたします。

石川陽子

• なかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:53:51.0

今年初めての 施術を いつものメニューでしていただきました。 新しいスタッフさんにも 施術してもらいました。 新しいと言っても 18年の経験あるベテランさんとの事で いつもと違ったマッサージでした。
    私の今年の目標は 現状維持ですが エステだけは 現状維持以上に 綺麗にして頂けるとの事で 嬉しく思いました。
    今年も宜しくお願いいたします。

なかじ様

いつもご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    石川スタッフはリフトアップの技術に長けているので、ハンドとマシーンの組み合わせで、より結果も出してくれると思います!
    ぜひ楽しみにご来店くださいませ☆

現状維持だけではもったいないです。
    毎年きれいになって年を重ねていきましょう!

小山

• なかじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:39:45.0

今回は ずっと気になっていた ボディのリンパ流しを
    一年間の自分へのご褒美に施術して もらいました。
    脚の指から 頭迄 丁寧ににマッサージしてもらいました。 気持ちいい所 痛気持ち所 くすぐったい所 色んな感じでした。 脚は 仕事終わりで伺ったので 浮腫んでいたようで マッサージが終わった瞬間に細くなったのがわかりました。 とても幸せな時間でした。
    一年間 自分の身体 お疲れ様でした。
    また 頑張ろうと思いました。

なかじ様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    1年間頑張ったご自身へのご褒美に全身のトリートメント♪は最高ですよね。
    いつもお仕事&主婦業&妻業&母親業&祖母業&娘業&嫁業と頑張っていらっしゃいますから、たまのご褒美はあっても良いですよね☆
    またお誕生日や記念日などにご利用くださいませ^_^

小山

• スモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 00:44:09.0

毎回至極の時間をありがとうございます。
    お話しも楽しいからもっとしたい、けど、浸りたいという
    行ったり来たりの気持ち良さを感じています。
    まて次回も宜しくお願いします!

スモ様

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    年末のお忙しい中で、お時間を調節してご来店くださり、とてもうれしかったです。
    エステに浸りたい気持ちもよくわかります。
    それでも眠くなったりしますよね。
    私もいつも、スモ様との話が楽しく、ついつい話も弾んでしまいますが、ゆっくりとお休みいただきたいとも思いながら、葛藤の中にいます^_^
    どちらにしても、最高にリラックスしていただき、よりいっそう美しくなっていただけますよう精一杯これからもがんばります。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-06 15:26:18.0

今回もとてもリラックス&気持ち良い時間を過ごせました。

毎回、お手入れについてアドバイスをいただけるのですが、今回もいただいたアドバイス通りにお手入れをしたところ、数日で気になっていた頬のヒリヒリ感がなくなりました(ありがとうございます!!)

友人からも『キメが細かくなった?』と言われ、効果を実感しています(^-^)

これからも宜しくお願いします(^-^)

かんかん様

ご来店ありがとございました。

いつもアドバイスをしっかり聞いてくださり、すぐに実践、素晴らしいです!
    私も毎回かんかん様のお肌の変化にびっくりしています!
    そして、とても嬉しいです。

これからも一緒に♪
    お肌ケアお手伝いいたします!

• りりりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:16:37.0

いつもありがとうございます。今回は年末の忙しさもあり、少し疲れていましたが、とても癒されました。当日の体調によってメニューを相談できるのはとても心強いです!またよろしくお願いします。

りりり様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご予約時と当日では、体調やお肌の調子が違うこともあります。
    メニュー変更はできる範囲でいたしますので、
    当日相談してくださいね(^^)

高評価の口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-29 23:34:30.0

今回肌の乾燥がすごく気になっていたのですが、自宅でのスキンケアについて相談にのっていただけたおかげで、肌の調子が改善されてきたのを感じます!
    季節的なもので仕方ないのかなぁと諦めていたのですが、いつも丁寧に肌の状態を見ながら施術してくださるおかげで、悩みが確実に解消されていくのが嬉しいです。
    肌の状態も日々変わっていくと思うので、月に一度のペースですがこれからも長く通わせていただきたいです。

卯月様

この度もご来店&嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    埼玉県は地域的にも12月から急激に乾燥していくエリアです。
    また、1月、そして2月とさらに空気の乾燥が進みます。
    乾燥対策はたるみやしわ対策にもつながりますから、乾燥が気にならない肌作りをしっかりしていけれ良いな、と思います。

今月もすでにご予約いただいておりますね♪
    改めまして、本年もどうぞ宜しくお願い致します☆

小山

• るんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:03:29.0

とても気持ちよくリラックス出来ました。
    ありがとうございます^^*
    お話も楽しく、充実した時間を過ごすことができました。
    帰宅後リフトアップした顔を見てびっくりしました!
    久しぶりに30代の自分に会えました(笑)
    一度の施術で効果が分かるので、これからも通うのが楽しみです♪

るん様

先日のご来店ありがとうございました。
    そして、売れ口コミありがとうございます(^^)

『久しぶりに30代の自分に会えた』と♪
    とても嬉しいお言葉です。

これからも、ずっと30代のるん様でいていただけるよう、
    精一杯施術いたします!

[投稿日] 2023-12-26 15:10:14.0

通うたびにシワはもちろん、シミやニキビ跡、イボまでがなくなっていきます。
    イボは年々、増えていて「そろそろ手術するしかないか」と思っていたのに、消えてくれて嬉しいです。
    これからも通い続けたいです。

月夜うさぎ様

いつもご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    今は顔の脱毛もしていますから、さらにモッチモチのお肌になっていますね。
    オールハンドとの組み合わせで、さらに滑らかにハリも出てきます。
    ますます楽しみなお肌になって行くかと思われ、私もとても楽しみです。

本年もどうぞ宜しくお願いいたします☆

小山

• スモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:47:38.0

今回は背中もやって頂いて記憶がありません。それほど深く心地よい眠りでした。
    首凝りでロキソニンをよく飲んでいましたが、不思議なことにあれ以来飲まなくて済んでいます。
    自分の仕事は大好きですが、続けるために色々なチャージが必要だと感じます。
    今はこちらのサロンで疲れを取って頂きお肌が磨かれ
    一言では言えないなにかがチャージされています!

スモ様

今回もご来店&嬉しい口コミ、どうもありがとうございます!
    今回は始めての背中のマッサージをしました。
    30分で出来ること全てトライしましたが、お薬を飲まないでお過ごしになれるほど肩こり&頭痛が回復して、本当に良かったです。
    背中をマッサージしてからのフェイシャルもたまに、取り入れていければいいですね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

小山

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 06:03:06.0

本当に顔が変わりました!
    肌も近年稀に見るツヤッツヤに!
    フェイスラインもシュッとして、夫から痩せた?って言われました!
    居酒屋情報もたくさん教えていただき嬉しかったです。

【全部盛り】究極たるみケア☆超音波☆光☆ポレーション85分¥15950→¥12100

すみ様

この度はご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    ご主人からのお言葉、本当に嬉しいですね(^^)
    全部盛りのコースだからこその変化でした♪

年末年始、与野の夜をエンジョイできましたでしょうか。
    私はこの仕事についてからずっと与野で働いていますので、与野のことはお任せください(^^)

すみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また次回も精一杯頑張ります!

[投稿日] 2023-12-10 13:53:18.0

約1ヶ月ぶりに行きました。
    1ヶ月で肌のコンディションが変わりましたねとお褒めいただき、とても嬉しかったです。夜だけ&かなり遅咲きですが、スキンケアを始めて良かったです(^-^)
    今回の施術もとっても気持ちよくて終始リラックスできました。
    今から次回の予約が楽しみです。また宜しくお願いします(^-^)

かんかん様

本当にお肌が変わりましたね♪
    ホームケアを頑張った結果がでて私も嬉しいです(^^)

今後もエステとホームケアで、
    かんかん様の『なりたいお肌』にもっともっとに近づくことができます!
    一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-12-06 19:07:56.0

今回も いつもと同じメニューで施術してもらいました。
    毎回 終わった後の 肌のもっちり感と アゴラインがすっきりが 素敵です。

先日4年ぶりに 高校の同級生と会いました。皆んな歳を重ねてます。私は? 月1回ですが もっちり すっきりにしてもらっているので 絶対に違うと思ってます笑
    次回 会う時には 飛び抜けて 綺麗な肌になってたいです。 また 宜しくお願いいたします。

なかじ様

この度も嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    5年後はとても差が出ていると思います。
    そして更に10年後、15年後と差が開いていきます。
    16年通い続けてくださっているお客様方が実証済みです♪
    それを楽しみに今も頑張ってくださっている感じです。
    今は今で褒められる事も増えていきますし、良いこと尽くしで、私も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-03 11:33:54.0

仕事で疲れが溜まっていたのですが、かなり血流が悪くなっていたようで、施術してもらい驚くほど身体が軽くなりました!フェイスラインもスッキリして驚きました。
    3回目の利用だったのですが、何をやっても落ちなかった顔の毛穴汚れが綺麗になっていてとても満足です。効果が実感できるので、洗顔やスキンケアなど、自宅で出来るものにも以前より気をつかえるようになりました。
    時間があるときにはマッサージも利用してみたいです!

卯月様

このたびもご予約&ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕事に育児にご家族の事、本当にありとあらゆる場面で大変だと思います。
    1ヵ月に1回2時間だけでもご自身のための時間として来てくださることがとてもうれしいです
    また、お鼻の毛穴が本当にきれいになりましたね。
    私も本当に嬉しいです^_^
    家でも頑張ってお手入れしてくださっていることと思います。
    年末年始はいつもとリズムが少し違いますので、お体もさらに疲れる時です。
    そんな時は背中のマッサージをしてからフェイシャルをするコースがオススメです♪

また次回のご予約も心よりお待ちしております。

小山茂美

• スモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 20:05:42.0

今日も大満足でした!ありがとうございました。

今まで肩や首になにか乗っていたんですかね、
    ガチガチがウソみたいに軽くなりました。
    身体がほぐれてお肌もピカピカで、なんだか今日は特に目の下の
    たるみがずいぶん改善された気がします。

マッサージに行ってもお顔はきれいにならないのでやはりエステは一石二鳥です。

来月も宜しくお願いします。

スモ様

今回もご来店&嬉しい口コミありがとうございました。
    お仕事がお忙しそうでしたので、少し心配しておりました。
    今回何とかいらっしゃれてよかったです。
    首やフェイスラインにお疲れが溜まっていましたね。
    12月は2回いらっしゃれることを心より願います。
    次回は背中からしっかりと凝りをほぐして、流して、今年頑張ったご褒美となります様に!

[投稿日] 2023-11-08 22:20:03.0

今回が2回目の利用です。
    前回利用したあと、化粧ノリが良くなりました。一回の施術で効果が感じられとても満足です。
    今回は洗顔など自宅でのスキンケアについても丁寧に相談にのっていただけました。施術も大満足で、普段のケアについても色々と教えていただけて、とても良い時間を過ごせました。また次回利用するのが楽しみです!

卯月様

今月もご来店&嬉しい口コミ、ありがとうございます!

化粧ノリはエステの効果を実感しやすいポイントですよね(^^)
    角質の状態、毛穴の状態がどんどん良くなっていくので、もっともっと変わっていけると思います☆

ご自宅でもしっかりと美容に向き合ってくださっているので、お肌もどんどん応えてくれます(^^)
    これらかの変化もどうぞお楽しみください。

小山

• うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 23:31:43.0

先日はありがとうございました。はじめてで緊張していましたが、とても話しやすい方で、気になることを聞いてもらい、また質問にも丁寧に答えていただき、それだけでもとてもリフレッシュできました!施術もとても丁寧で、終わった後はリフトアップし、血行がよくなってるのが見て分かりました。またお願いします!

うっちー様

先日は、たくさんあるサロンの中から、凛を選んでご来店くださいましてありがとうございました。

初めは緊張されていたようですが、最後はリフレッシュできたと言っていただけて、私も安心いたしました。
    施術後の変化も実感していただけて嬉しいです(^^)

今後も、うっちー様のお悩みが少しでも解決できるよう、
    私も精一杯お手伝いさせていただきます!
    心配、不安な事なんでもお話しくださいませ。

次回のご来店、心よりお待ちしています♪

[投稿日] 2023-11-05 21:21:02.0

リラックスしたいなと思い、フェイシャルエステを探しており、オールハンドの施術というところに惹かれて予約しました。

サロンの雰囲気は、友達の家に遊びに行ったかの様なとてもリラックスできる空間でした。

担当してくださったスタッフさんは、とても気さくな方で本来人見知りで美容院などでもあまり話すのが得意では無いのですが、楽しくお話出来ました。

施術もとても気持ち良く、気付いたら寝落ちしていました。

スキンケアに物凄く無頓着な私ですが、お手入れの方法も色々と相談に乗ってくださいました。

これからもよろしくお願いします(^-^)

とろける至福のオールハンドフェイシャル 保湿or美白コース 70分 ¥4950

かんかん様

先日はエステご来店、ありがとうございました。

かんかん様 人見知りで話すのが得意ではかったのですね?!
    たくさんお話ししていただけたので、気づきませんでした(^^)
    初めてのサロンで緊張もあったと思いますが、
    寝落ちしてしまうほどリラックスしていただくことが出来てよかったです。

これからもたくさんお話しください!
    スキンケアもかんかん様のご希望を聞いて、ご提案させていただきますね。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-18 23:17:58.0

毛穴、シワ、シミ全てが目立たなくなってきました。
    ニキビ跡の凹みも小さくなってきています。
    エステは歳をとってからこそ、必要になるのだと実感しています。
    これからも通い続けたいと思います。

月夜うさぎ様

いつもご来店&口コミ、ありがとうございます(^^)
    当サロンは大人女性のためのエステサロンですので、50代の女性がとても多く、エステティシャンも全員45歳以上です。
    この前後40代~OVER60代こそ、エステを生活に取り入れてくださると5年後、10年後、よりキレイに若々しく歳を重ねる事が出来ると感じております。
    サロンをオープンして17年目を迎えたからこそ感じることでもあります。

月夜うさぎ様も5年後、10年後、その先もずっと。。。どうぞよろしくお願いいたします(^^)

エステサロン 凛の口コミ一覧/ホットペッパービューティー