ドライスパをしてもらうと頭や体が軽くなるので、毎回まつげパーマとセットにして予約しています。いつも丁寧にしてもらえて、大満足です。
ナナ様
いつも、当店のご利用ありがとうございます!
又、とても嬉しいお言葉頂き励みになります☆ これからも、ご自分のリフレッシュとメンテナンスで入らせて頂きますね!
いつも利用させてもらってます。
カールの上がり具合いとかカーブの付け方とか好みを尋ねてくださり、施術後のアドバイスもしてくれます。
たか様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^^
ご希望のカールになるよう毎回お伺いさせていただいてます☆
気になる点がありましたら、スタッフにご相談下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕上がりもよく丁寧にしていただいて
とても満足のいく仕上がりでした!
落ち着く環境だったので
安心してしてもらうことができました^^
〈お年賀サービス〉平日10時-15時限定//ミンクエクステ1時間つけ放題!!
ひー様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!!
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
今回も満足な仕上がりにしていただきました
毎回丁寧な接客、施術に感心します
施術中も声を掛けて頂き、気を遣って頂いています
他店も利用したことありますが、やはりこちらが一番良かったです
ずっと利用したいです
かこ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉もありがとうございます^^
何かありましたら、スタッフにご相談下さいませ。
次回のご来店もお待ちしております!
担当さんの指名ができるようになったら嬉しいです。
今回とっても丁寧に仕上げてくださり、綺麗な上がり方で過去一満足です!マッサージも本当に心地よくて至福の時間でした。また同じ方に予約があたるといいな。。本当にありがとうございました。
かおる様
お仕上がりにも満足していただけ嬉しく思います。
また担当制に関しては検討させていただきます!
まつげパーマしましたが理想のカールになりました、美容液も色んな種類があって用途に合わせた選び方を親切に教えて頂きました。店頭にも販売してあるにも関わらず無理に薦める事もなく、とても印象のいいスタッフさんでした、また行きたいです。
あい様
嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
今回も、予想通りの仕上がりで満足してます。
ハンドマッサージもして頂いて…
リフレッシュになりました。
チケットの説明と、まつ毛美容液の
説明して頂いてありがとうございます。
あきこ様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回のご来店心よりお待ちしております!
いつもまつパをしてもらっています。施術も丁寧でお店の雰囲気も良く、施術中は眠ってしまいます。
仕上がりも満足しています。
なおちゃん様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて担当して頂いた、スタッフさん。いつも目尻だけ流してもらうのですが、真ん中の方から少しずつ目尻にかけて流しました。と言われました。そのデザインがとても良く、いつもより目が大きく見えて驚きでした。途中で会話もして下さり心も和みました。素晴らしい技術で、私のしたいデザインを感じ取って下さり、これこそプロだと思います。また是非担当して頂きたいです。ありがとうございました。
なお様
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
またお気軽にご相談くださいませ。
まつ毛パーマをかけてもらいました。
他店を利用した時はかかりもあまり満足せず、持ちも悪いのですが、ここのまつ毛パーマは持ちも良く仕上がり具合もとても良いです。チケットがあるので他のメニューも試してみたいと思います。
たかこと様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
チケットでお得にコース受けれますので、ぜひご利用くださいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。
前回、デザインを変えてもらったのですが、バラバラになるのが早かったなと感じたので、今回は、前々回のデザインに戻してもらいました。
やっぱり、こっちのデザインの方がもちがいいようです。
回数チケットも復活したみたいで嬉しいです。
また、よろしくお願いします。
ちひろ様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
又、気になる事がありましたらご相談ください。
いつもお世話になっています。
今回も前回のかかり具合いなどを聞いて頂きながら、かけ方を考えて頂けました。
いつもまつ毛の状態を見ながらお話を聞いて頂けるのでとてもありがたいです。
今回は長く保てればいいなぁと思っています。
りおん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
まつ毛の状況、また細かく教えてください!
ご希望の上り方、モチを考えコースをさせていただきますね♪
思い通りビュンビュンのまつ毛パーマを施してくださり、痛気持ちいいフットマッサージでリンパを流して頂きました!
スッキリです!
月に一度のご褒美です!
ありがとうございましたm(_ _)m
めぐちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます( ^ ^ )
2月末までマッサージメニューがお求めやすい価格に
なっておりますのでまた是非ご利用ください!
またのご来店をお待ちしております☆
とても丁寧なカウンセリングで、仕上がりも綺麗でした。
ミンクエクステ100本(高級フラット毛選択の方は5450円)
いっこ様
口コミもしていただきありがとうございます。
次回デザイン変更なども出来ますのでお気軽にご相談ください☆
満足のいく仕上がりにして頂きました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
ありがとうございます。またお願いします。
かりん様
施術にご満足いただけたようで嬉しく思います☆
エクステとてもお似合いでした!!
またのご来店をおまちしております。
とっても気持ちいいです!!
スタッフの方の手の柔らかさ温かさがとっても好みです!!また行きますのでよろしくお願いします!!!
【11月.12月】上半身マッサージ表、裏80分コース
あさ様
ご貴重な口コミありがとうございます!
これからも、あさ様のお身体と向き合いメンテナンスしてゆきますね!!
今後とも宜しくお願い致します。またのご来店お待ちしてます☆
すごく優しく対応して頂きました。仕上がりにもとても満足しています。またここでお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
みほ様
先日はご利用いただきありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
当日に行けて、本当に助かりました。
みなさん笑顔が素敵で、雰囲気も良いお店です。
マツエクの変更も快くしてくださり、いつもとは違うデザインにしましたが、満足の仕上がりでした。
まき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます^^
またいつでもお待ちしておりますね!
お気軽にお越しください!
ご来店心よりお待ちしております。
特に気になっている首、肩周りを念入りに来てるしていただきました。デコルテもハンドも頭皮マッサージも気持ち良く身体も軽くなりリフレッシュできました。
【11月.12月】上半身マッサージ表、裏80分コース
たかこと様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
また嬉しい口コミもありがとうございます!
次回もしっかりほぐしてきますね♪
ご来店心よりお待ちしております。
説明も丁寧で施術も素晴らしく満足でした。ヘッドマッサージも最高に気持ち良かったです。スタッフさんのアドバイスで自分でも頭皮をマッサージしようと思いました。
くみちゃん様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
いつも割引きを使いながら行ってます。
身体の疲れが取れて至福の時間を過ごせました。前回はデコルテをして頂きました。
やはりデコルテが最高でしたので、次回はデコルテで予約します。ありがとうございました。
【11月.12月】アロマバックマッサージ60分コース
ゆ様
いつも、ご利用頂きありがとうございます!
ご自分のご褒美に割引使用されても大丈夫ですよ☆ こちらもしっかりとゆ様のお身体を向き合い
これからもメンテナンスして行きますね!次回は、是非デコルテマッサージでご予約お待ちしてます☆
気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました。定期的にケアをしていきたいです。次はヘッドマッサージもお願いしたいです。
ドキン様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
肌ケア、マッサージお任せください!
気になることありましたら、お気軽にお伝えくださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
安心して施術してもらってます。
ありがとうございました(^^)
あややん様
ご来店ありがとうございました^^
気に入っていただけて嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております^^
エクステをしています。いつも気を使ってもらって、ありがとうございます。
私の歳でも、目がパッチリとなって、化粧も短時間ですみます。
みーみー様
いつもご利用、ご来店いただきありがとうございます^^!
ご希望あられたらいつでもおっしゃってくださいね♪
26歳です。メンズです。
今回のハリウッドアイブロウリフト(眉毛)の施術をしていただきました!
以前は違うサロンで定期的に眉毛のお手入れをしていたですが、ここのエスポワールさんが1番希望通りの理想の眉毛にしてもらえます。
カウンセリング、施術、一つ一つとても丁寧で、その人の眉毛の生え癖や形を考慮して1番合う眉毛にしてくれます!
眉毛を整えるだけで、とても清潔感が出て印象が変わるので周りの友人にもお勧めしたいと思います。
店内は、綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができます。
後、めちゃくちゃ美人なスタッフが多く、ノリも良すぎるので会話するのが毎回楽しみです。正直、腹が捩れます。
こんな素敵なサロンは他にないと思うので、皆さんも是非行ってみてください!!
タク様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
今回以上にご満足いただけるよう頑張りますのでぜひまたお越しください♪
スタッフ一同お待ちしております。
今回1番仕上がりが好みすぎて毎日鏡みてテンション上がっています。
まつ毛パーマをこちらでずっとしていただいているのですが、どうしてもまつ毛が上がりすぎてしまうのが気になっていて、瞼にまつげがくい込んでしまうのが悩みでした。
ですが今回、ロットを調整していただき、カールを前よりも?緩めにしてもらい、とても納得のいく仕上がりで満足です。これからも通いたいと思います
みう様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
毎日美容液も使っていただくと綺麗な状況が長続きします♪
オススメのお店です!
毎回まつげパーマをするのですが、スタッフさんの手際もよくとても上手いです。料金も良心的だと思いました。
みなみ様
先日はご来店ありがとうございます!
お手入れもご満足いただけ、嬉しく思います^^
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタッフさんによって、仕上がり具合が違うのですが、前回の仕上がり具合など聞いていただき、綺麗に仕上げていただけました。
ケアについても教えて頂けて、よかったです。
りおん様
商品のご購入のみでのご来店も可能ですので
お気軽にご来店ください^^
毎回綺麗に仕上げてくださいます
料金がもう少し安ければいいなと思います
さーや様
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです^^
貴重なご意見ありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと要望通りに仕上げていただき大変満足です。
ドキン様
いつもご利用頂きありがとうございます^^
疲れが溜まりやすい時期ですので
マッサージですっきりしていきましょう♪
エスポワールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー