4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ヨサパーク ラグーナ 阿佐ヶ谷(YOSA PARK Laguna)   >

ヨサパーク ラグーナ アサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷南1‐17-8
  • JR阿佐ヶ谷駅より徒歩5分・丸ノ内線南阿佐ヶ谷駅より徒歩2分
  • Yukayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:16:15.0

半年前に初めて伺ってから、自分にベストなタイミングで通わせてもらっています。温めることで身体の中から健康になる感じがあり、整体やエステとはまた違った良さがあり、汗をかくので気分もすっきりします。
    Yosaに行ったあとの生理は、なんとなく生理痛も軽くなった気がします!

【全コース・リピーターさん専用】ご予約はこちら♪

~温活デトックス×よもぎ蒸し進化版~YOSAPARK Laguna 阿佐ヶ谷からの返信コメント

yukey様

この度は、数ある中から当店にご来店頂きありがとうございます。また、素敵な口コミも大変ありがとうございます!

芯から温まる事により、生理痛も軽くなり何よりです(^.^)

そうなんですよね、整体やエステや運動とも違う爽快感がありますよね。それを体感して頂けていて、本当に嬉しいです。

素敵なご縁に感謝致します♪
    またのお越し心よりお待ちしております。

• ともデビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:16:14.0

初めてヨサを体験しました。
    最近は汗をかくことも減っていたので、久しぶりに気持ちの良い汗をたくさんかけて、スッキリしました。
    マッサージもいた気持ちよく、色々と巡りが悪いのだなぁと感じ、定期的に通いたいと思いました。
    雰囲気もとても良かったです。
    また、お願いします!

★目の疲れ・頭痛★ヘッドマッサージ付YOSAコース100分 8800円→7800円

ともデビ様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます。

しっかり汗をかいて頂き、スッキリして頂けて何よりです。
    YOSA後のスッキリ感を知ると、普段いかに滞っているかを実感できますよね。

ぜひ、巡りの良い身体作りのためにYOSAをご利用下さい♪
    またのお越しをお待ちしております。

• niさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:02:35.0

日々のデスクワークとPC作業で全体的に疲れた体を癒したくて、今回初めて伺いました。プライベートサロンということで少し緊張していたのですが、とても居心地の良い雰囲気で落ち着く空間でした。

YOSA初体験でしたが、ゆっくりじわじわと沢山汗をかけたのが気持ち良かったです!身体全体的に温まることができました。
    YOSA前に背面、YOSA後に前面を頭から足先までしっかりマッサージがあり、こちらもとても気持ちが良かったです。
    マッサージの際今の自分の身体の状態からアドバイスを頂いたのですが、これがとても的確で驚きました…!

終わった後は身体が軽く、翌日もスッキリしていて調子が良かったです。またよろしくお願いします!

人気NO.1★頭の先から足先まで★自分へのご褒美コース120分13200円→9800円

ni 様

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

普段のお疲れを癒しつつ、お悩みにもアプローチしていけたら何よりです♪

またお疲れの際にはぜひお待ちしております!

• まこぱんださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 12:09:43.0

久しぶりにたくさんの汗をかくことができてとてもスッキリしました。普段なかなかリラックスできないのですが、とてもリラックスできたと思います。また定期的に通えたらと思います。

まこぱんだ様

この度は当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックス頂けて何よりです。普段のお疲れを癒しにまたぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:05:44.0

目の疲れや頭痛のためお伺いしました。YOSAでカラダを温めてから施術をしていただきました。自然のハーブの香りでリラックスし、そして汗が沢山出てすっきりしました。マッサージもとても丁寧でとっても満足しました。ありがとうございました。

ぶー様

この度は数ある中から当サロンにお越し頂きありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。

ハーブの香りと温めでとてもリラックスできますよね♪

また、目のお疲れや頭痛がお辛い時にぜひ利用下さいませ。
    またのお越しお待ちしております。

• らんらんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 23:38:43.0

寒くなり足が冷え腰痛もでたので、YOSAにに行きました。
    身体全体が温まり、沢山汗もかいて気持ちがよかったです。とてもリラックスできる空間で癒されました。YOSAに入る前、入った後のマッサージをお願いし、とても細かく施術して頂いたので、次の日腰痛も良くなりました。ありがとうございます。
    今回は足裏マッサージをしなかったので、次回はお願いしたいと思っています。
    これから寒い時期にはいり、新陳代謝が悪くなるので、YOSAでしんから身体を温めるのはいいですね。またお願いします。

らんらん様

いつもご利用ありがとうございます!
    素敵なコメントもありがとうございます(^ ^)

そうですね、これから寒くなり代謝も気になるところですよね。
    足裏も含めて、全身の流れもよくするために、また温まりにお越し下さいませ♪

ぜひまたお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:00:50.0

ヨサでたっぷり汗をかいてすっきりできのはもちろんですが、前後のマッサージがとにかく気持ち良くて癒されます。合間の何気ない会話も楽しくてストレス解消させていだだきました。

ゆき様

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらこそです。いつも楽しい会話ありがとうございます^ ^
    YOSAとマッサージも気に入って頂き、毎回汗もしっかりかいて頂き、ストレス解消にも繋がっていて何よりです。
    ストレス解消から、お悩みの部分にもしっかりアプローチして代謝促進せていきたいですね!
    またぜひお待ちしております

• krさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:05:37.0

身体の緊張が強く凝り固まっており、疲れが取れにくい状態が続いていました。yosaに入り身体をほぐしていただき、身体の強張りがかなりとれました。とても快適な睡眠もできました。ありがとうございます♪
    また行きます!

秋限定★YOSAで整う!痩身にも◎温熱リンパケア付サYOSAコース 90分¥6800

kr 様

日々、お仕事などでとても忙しく、お疲れもたまりますよね。
    YOSAで快適な睡眠につながり何よりです。
    質の良い睡眠から、体が整い、疲れにくくなると思います。
    またぜひお待ちしておりますね(^^)

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 10:44:53.0

運動不足のためデトックス効果を期待して通うのですが、いつも丁寧です知識の高さが満足感が上がります。

【再来・300円OFF】施術なし☆シンプルYOSAコース50分4400円→4100円(税込)

とも様

いつもご利用ありがとうございます。今回は嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    日々お忙しいと運動不足にもなってしまいますよね。またいつでもデトックスしに、スッキリしにいらして下さいね♪

• メチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 12:27:44.0

代謝アップのためリピートして通っています。体重や体脂肪も毎回チェックしていただき、そのため徐々に減ってきた実感もあります。今では洋服もワンサイズ下のものが着れるようになりました。
    いつもボディケアもお願いしているのですが、調子が悪いところをすぐさま見極めてマッサージしてくださるので、帰り道には本当に体が軽くなってスッキリしています。
    継続することでかなり代謝率もあがり、痩せやすい体質になったように思えます。

メチャ様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は嬉しいコメントありがとうございます♪
    本当に、以前からは別人の様になられましたよね!もちろんメチャ様ご自身の、普段からの意識のチカラもとても大きいですし、YOSAがお役立てできて何より嬉しいです(^^)
    少し涼しくなってきましたので、また温まりにお越し下さいませ。

• ジンジンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 18:54:59.0

サウナが苦手なタイプなので、気持ち悪くなったらどうしようとちょっと心配でしたが、スッキリさらさらした汗が出て、腰がうそみたいに軽くなってびっくりしましたwww
    痩身にも効くそうなので、夏に向かってがんばろうって思いました。

目の疲れ・頭のコリに★YOSA+ヘッドマッサージ付 110分 7800円

ジンジン様

この度はご来店と嬉しいコメントありがとうございます!

そうなのですよね、サウナが苦手でもYOSAは無理なく入って頂けるので、体調の心配なく腰が楽になったとこのとで何よりです♪

またぜひ温まりに、燃焼しに、お待ちしております(^^)

• チーズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 09:04:52.0

久しぶりにYOSAでしっかり汗をかいて、良い香りに癒されました。
    ガチガチな首周りと頭も丁寧な施術で楽になりました。
    体の不調についてもしっかり話を聞いて、対応法も教えてくださりとても助かりました。
    夏までに二の腕引き締め頑張ります。

首肩こり・腰痛が気になる方に★YOSA+しっかり全身リンパケア付!110分7800円

チーズ様

だいぶお疲れがたまってましたので、YOSAと施術で楽になって頂けて何よりです(^^)

二の腕が気になる季節ですよね。
    またよかったら温まりにぜひお越しくださいませ♪

• みん。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-07 10:35:25.0

ずっと気になっていたSOYAとリフレのありそうでなかったコラボが気になり行ってきました。
    普段立ち仕事でむくみと一生歩んでいくくらい諦めていましたが、SOYAのデトックスと間にマッサージを挟んで癒やしだけでなく身体がポカポカ細胞レベルで喜んでいるのを実感!
    終わりにいただく青汁がまた身体に染みました(^^)
    ベテランスタッフさんのリフレの技に癒やされ気持ちから前向きなるので本当にオススメです☆
    汗をかくのと独特なスパイスの香りが平気な方は是非体感してほしいスパです☆☆

みん。様

この度は、嬉しいコメントありがとうございます!
    お役立てて何よりです。
    YOSAは身体の芯まで温めてくれるので、施術との相性は抜群ですよね!私自身も、以前は整体などに行ってた頃がありましたが、YOSAと出会ってからは、そこにYOSAがあったら最高だっただろうなと勝手に思っています^ ^

少し涼しくなってきたら、ぜひまた温まりにお越しくださいね。みん。様の様々なお悩みのサポートができたら嬉しいです♪

ヨサパーク ラグーナ 阿佐ヶ谷(YOSA PARK Laguna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー