5. ネイルサロンアジアン ミッドタウン前店   >

ネイルサロンアジアン ミッドタウン前店

ネイルサロンアジアン ミッドタウンマエテン

• 東京都港区六本木7-8-4 銀嶺7F
  • ☆六本木駅徒歩2分(大江戸線7番出口・日比谷線4A出口)
    4.1

momoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 20:11:01.0

スタッフの皆さん、丁寧にご対応下さり、安心です。
    希望通りのデザインで、綺麗で長持ちします。

【¥4400】ジェル1カラー(HANDorFOOT) 60分

momo様

嬉しい口コミといつもご来店ありがとうございます☆彡

これからも、技術面、接客面共に、満足して通っていただけるようスタッフ一同日々邁進してまいります!
    またお話しできるのも楽しみにしていますね♪

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 玉井

• アユタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-23 19:01:36.0

数日前で予約できよかった。

【¥4400】ジェルカラーグラデーション(HANDorFOOT)60分

• ダルさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 20:09:48.0

早くて上手でよかったです!
    またいきます^ ^

【¥5500】マグネットネイル(ベースカラーなし)所要時間60分

ダル様

いつもネイルサロンAsianミッドタウン前店をご利用いただきありがとうございます。
    これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心掛けていきます!

ダル様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆彡

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 CHEN

• ケイチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 18:37:04.0

手早くて 丁寧でお値段も素晴らしい

• つばきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 18:18:42.0

お店の雰囲気は雑居ビルで特に内装も良くなかったです。
    最初にケアに入ってくださった方はベテランで接しやすく安心する方でしたがメインで入った方は普通でした。良くも悪くもない感じ。施術自体は丁寧で仕上がりも満足ですが10月から料金が上がるようでこのお店でやったオフも料金取るみたいなので次回は別のところに行こうと思います。

【¥4400】ジェルフレンチ(ストレート/斜め/逆も可)60分

• リエさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 18:22:17.0

昔からアジアンネイルの技術のグレードの高さに大満足してます。スタッフの皆さんフレンドリーで雰囲気も抜群です。

リエ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪ナナメフレンチとても上品でお似合いでした。
    これからもご満足いただけるよう日々努力して参ります。

リエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 MORII

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 09:42:47.0

毎回、満足できる仕上がりで、時間も早くスムーズな流れです。

• ちぐささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 23:43:45.0

いつもありがとうございます♪また、よろしくお願いいたします。

ちぐさ様

これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心掛けていきます!

ちぐさ様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆彡

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 CHEN

• りなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 09:26:33.0

行くたびに癒される素敵なスタッフの皆様。
    大満足&リフレッシュ出来て,有難う御座います。
    これからも,よろしくお願いします

【¥5,000】期間限定★FOOTネイルクーポン★5種

りなまま様

これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心掛けていきます!

りなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆彡

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 ZAKIMI

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:00:39.0

悪い口コミもなくリーズナブルだったため予約。
    爪を切るのが下手で斜めになっていることを指摘したが
    修正できず、切れる部分がなくなったためガタガタとなった。
    対応してるスタッフがあまりにも下手なのでスタッフ変更を依頼し対応してもらったが、切りすぎたことは落ち度だと認めたが謝罪は誰からもなかった。
    スタッフによってレベルが大きく異なる。

【¥5,000】期間限定★FOOTネイルクーポン★5種

かなこ様

この度はネイルサロンアジアンミッドタウン前店にご来店頂きありがとうございました。

かなこ様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたスタッフの施術レベルの違い、謝罪がなかった事に関しまして真摯に受け止め、担当スタッフを含め技術指導、接客の向上に努めて参ります。

貴重なお時間、ご意見頂きましてありがとうございました。

ミッドタウン前店 MUKAINAKANO

• Agnesさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 18:57:49.0

白い部分、幅広の美しいネイル
    ありがとうございました!!!

Agnes様

これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心掛けていきます!

白のフレンチとてもお似合いでした!
    Agnes様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆彡

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 CHEN

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:43:46.0

毎月、定期的に伺ってます。
    いつもワンカラーですが、深めのグラデーションをおすすめされました。想像以上にグラデーションがとても綺麗で技術力が高くて大変満足です。伸びてきた今も上品で綺麗なグラデーションです。オフィスでも好評です。ありがとうございます!またお伺いさせていただきます!

クロ 様

先日はネイルサロンアジアンミッドタウン前店にご来店いただきありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

グラデーションご満足いただけて嬉しいです!
    カラーもいつもと少し違う深めのグラデーションもとてもお似合いでした。

またクロ様にご満足いただけるよう努力してまいります。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております!

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 KAWAGUCHI

• オレンジのママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-29 06:48:37.0

Googleの口コミが良い方、悪い方と両極端に分かれていて心配でしたが、結果、とっても良かったです、デザインに対する相談にも私の雰囲気でご提案下さいましたし、施術も大変丁寧でした。これでモチが良ければ今後はこちらに通いたいと思いました。

オレンジのママ様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

施術に関して満足していただいて、大変嬉しく思います!
    黄色のフレンチとてもお似合いでした!

今後ともオレンジのママ様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

CHEN

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:54:46.0

いつもお安く早く綺麗に仕上げてくださるので通わせて頂いてます。

持ちもよく、困ったことは特にありません

• アフちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 02:35:24.0

お店の内装はシンプルですが清潔感があり、初めてでも入りやすい雰囲気です。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 21:26:15.0

一時間でハンドジェルを仕上げてくれました。ありがとうございました

あい様

これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心掛けていきます!

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆彡

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 CHEN

• チコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 20:35:32.0

毎回、丁寧な施術で、アドバイスも的確、
    綺麗にして頂き、とても満足しています。

ネイルサロンアジアン ミッドタウン前店からの返信コメント

先日はネイルサロンAsianミッドタウン前店にご来店いただき

ありがとうございました♪♪

その後のお爪はいかがでしょうか?

今回も喜んでいただき、とても嬉しいです。
    今後とも満足できるように頑張ります!

チコ様のご来店を心よりお待ちしております☆

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 soni

• ひろみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-30 20:41:43.0

オフも施術もとても丁寧で、しかも1カ月経ってもほとんど浮いてこないので毎回とても信頼しています。
    お話も聞き上手でとてもリラックスできる雰囲気です。いつもありがとうございました。

ひろみん様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

施術に関して満足していただいて、大変嬉しく思います!
    いつもと違うピンクのフレンチでぜひ楽しんでください!

今後ともひろみん様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

CHEN

• すぎさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 12:29:21.0

色や形を迷ってましたが、丁寧に説明とアドバイスをしていただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    また伺いたいです。

すぎさん様

先日はネイルサロンアジアンミッドタウン前をご利用ありがとうございました!
    白のフレンチとてもお似合いでした(^^♪
    迷っていた赤のフレンチも可愛いのでぜひ試してみて下さい!

すぎさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 MUKAINAKANO

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 01:38:51.0

人見知りな私ですがスタッフさんが気兼ねなく話しかけてくれて、ネイルデザインの相談がしやすいです。
    担当スタッフさんありがとうございました。ネイル中は楽しくて時間があっという間でした。

ネイルサロンアジアン ミッドタウン前店からの返信コメント

いつもネイルサロンAsianミッドタウン前店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    わたしもあや様とのお話が楽しくいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    また嬉しい口コミも頂けて大変嬉しいです。

今後もあや様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 IZUMI

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:39:57.0

久しぶりにこちらのサロンにお伺いしました。とても丁寧で、かつ今のネイルの状態を見て施術をしてくださいました。仕上がりも満足ですし、またお願いしたいと思います。

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 12:41:30.0

担当の方は2回目でしたが、とてもセンスが良くて丁寧です。
    ネイルのもちも良く、大変満足しています。
    細かくデザインや違和感が無いかを確認しながら進めてくださるので安心です。
    お話もしやすい雰囲気で、施術中も楽しくリラックスして受けられ、とても良いです。

ひろみん様

これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心掛けていきます!

ひろみん様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆彡

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 CHEN

• Yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:55:52.0

よく対応して頂きました。満足です!有難うございました。

【¥5,500】期間限定バレンタインデザイン3種(オフ代別途)

• daizyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:23:48.0

素早く仕上げてもらえました。

【¥4400】FOOTジェル1カラー

• kaotacさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 15:48:17.0

丁寧に施術してくださり仕上がりに満足です。
    六本木店は初めてでしたが、店内が雑然としており、清掃が行き届いてない感じとスリッパの古さと汚さが気になりました。
    いっそのことスリッパ無しで靴のまま席まで移動するか、新しい物に買い替えるか、改善すべきかと。
    素足であのスリッパは履きたくないです。

• ケイチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 07:49:02.0

良く仕上がりました

【¥7700→¥6080】今月限定ゴージャスプラチナデザイン6種(HAND) 90分

ケイチャン様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    その後のお爪の状態はいががでしょうか?(^^)

今後も満足して通っていただけるよう日々邁進してまいります☆
    ケイチャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 soni

• kodeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 07:27:15.0

サロンは、駅チカで便利です。
    施術も、いつも丁寧にして下さり、希望通りに、仕上げて下さいます。
    有難うございました☆

kode様

また、施術に関してもご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    これからもご希望に添えるよう丁寧な施術を心掛けていきます。

kode様のまたのご来店心よりお待ちしております ☆彡

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 TAMAI

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:36:07.0

フットネイルお願いしました!
    デザインやカラーも悩んでいましたが担当者さんと一緒に相談して水色っぽくしていただきました!
    カラーやパーツの変更もできてこの料金はとても良心的ですし、何より仕上がりも綺麗です!
    担当者さんには本当に感謝です!可愛くしてくださってありがとうございました!

他店ジェルオフ代無料【超特価¥7260→¥5080】初回限定デザイン5種☆90分

めい様

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。

一緒にたくさん悩みましたが、とても可愛く仕上がって良かったです!
    お色もデザインもとても似合ってました!

今後ともめい様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいります。

KAWAGUCHI

• kodeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 08:16:41.0

仕上がりはとても綺麗で、丁寧に施術していただけます☆
    スタッフ皆さん、お優しいです。
    サロンは駅チカで、アクセスよいです。

kode様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも満足して通っていただけるよう、日々邁進して参りますので、
    kode様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロンAsianミッドタウン前店 玉井

• ぺちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:37:50.0

新宿店が閉店してからずっと伺いたかったのですが、予約が全然取れず先日やっと伺えました。新宿の時からお願いしているネイリストさんで変わらずのクオリティで待った甲斐がありました。また次回もよろしくおねがいします。

ぺち様

いつもネイルサロンアジアンをご利用頂きありがとうございます。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

予約が中々取れないなか、ご来店頂き大変嬉しく思います。
    西新宿店の頃から指名を頂けているのもとても嬉しいです!!

今後もご満足頂けるよう努力して参ります。

ぺち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

IZUMI

ネイルサロンアジアン ミッドタウン前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー