3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ミスズ(Ms's)   >

Ms's【ミスズ】

ミスズ

• 熊本県熊本市東区江津3-4-3
  • 東バイパス サンキューカット江津店隣り(敷地内)

ミスズ(Ms's)の口コミ

姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/15

予約の時間より早く着いてしまいましたが、スタッフの方が
    とても優しくお気遣いして下さり、快適に過ごせました。
    まつ毛も違和感なく、とてもキレイな状態を保てていますし、
    近見店の時もそうでしたが、時間が経ってもお手入れしやすいです。
    技術も接客も大満足ですので、これからもネイルもまつ毛も
    お願いしたく思います。
    今回も、本当に有難うございました。

ミンク100本【オフ込み】3480円

姫さま
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ご予約のお時間までお待ち頂きまして、感謝しております。
    施術後も状態が良いとのことで、とても嬉しく思います(^^)
    今後も満足感をより感じて頂けるよう、
    技術、接客共に精一杯努めてまいります。
    何か気になる事などがございましたら、お気軽にご相談下さい!
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またお話出来るのを楽しみに心よりお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/26

つけてもらってもうすぐ2週間。もちが良くびっくりしています!付けるのも早く、とても満足です☆またよろしくお願いします!

マツエク★新プラチナセーブル100本まで/3990円(オフ込み)

ともみ様
    先日はMs’sに御来店頂きまして、ありがとうございました。
    初めての御来店で、その後いかがかなと思ってましたが
    持ちが良いとのことで、良かったです(^^)
    何か気になる事や、ご要望などございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    ご希望に添えるよう、努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております☆

• R.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

初来店でジェルネイルオフのみだったのですが、とても明るい雰囲気でお二人定員さんがいらっしゃってどちらもとても話しやすく
    過ごしやすいお店でした!
    次は是非オフだけでなくネイルもお願いします!

自店・他店 オフのみ10本→2500円

R.様
    この度、Ms’sに御来店頂き、ありがとうございました。
    オフした後、自爪の状態はいかがでしょうか?
    色々とお話し出来て、私達スタッフも楽しい時間でした(^^)
    次回ネイルのご予約も、お待ちしております☆

お忙しい中、口コミして頂き、ありがとうございました。
    Ms’s

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

当日の予約にも関わらず担当スタッフさん優しくて
    仕上がりも素晴らしくて可愛いです。
    子供同伴でしたが、、
    子供がトイレの時連れてってもらって助かりました!
    またお時間ある時ゎ行きたいです!

◆フット【オフ込】足湯付★定額サンプル5300円

ゆき様
    先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    満足して頂けて、とても嬉しいです!
    footのデザインとてもお似合いでした(^^)
    来月からまたデザインが変わりますので
    お忙しいとは思いますが、お時間がある時は、またお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    田上

• しずさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

もうすぐサンダルの季節に向けてネイルしていただきました。お店もスタッフさんも感じがよく仕上がりにも満足です。また次回もよろしくお願いします。

★オフなし限定★フットジェルワンカラー 3500円

しず様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    ネイルをするとテンションも上がりますよね!
    是非サンダルを履かれてお出かけ下さい!
    スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

• みさっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

こんにちは、先日はありがとうございました!私の思っていたのにしていただき、またダントツで可愛いです!また是非行きます!ありがとうございました!

【オフ込】カラー自由+アートし放題+ストーンのせ放題/6500円

みさっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

足元を出す季節は特に、footネイルをすると毎日の気分が上がりますよね!
    そして、ダントツ可愛いとのお言葉、大変嬉しく、とても励みとなります☆
    ご希望に添えるよう、今後とも精進して参りますので、宜しくお願い致します。

またお話出来るのを楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    田上

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

丁寧な施術できれいに仕上がりました。

たかちゃん様

クチコミありがとうございます!
    先日はお忙しい中ご来店くださいまして、ありがとうございました。
    きれいに仕上がったと言って頂き大変光栄です!
    これからも仕上がりに満足して頂けるよう日々精進してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• あやよーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/20

仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

3Dボリュームラッシュ100束★ 5990円→4990円

あやよー様
    先日はMs’sにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    満足して頂けたこと、とても嬉しく思います!
    小さなことでも、何か気になることなどございましたら、
    お気軽にご相談下さい。

お忙しい中、好評価して頂きありがとうございました。
    今後とも精一杯努めて参りますので、宜しくお願い致します。
    田上

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初回でしたが、爪の形状にコンプレックスがあることを伝えたところ、内容を丁寧にヒアリングしていただき、キレイにネイルしてもらえました!

ゆい様
    この度、Ms’sにご来店頂きまして、ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂き、とても嬉しいです(^^)
    爪への悩みをお持ちの方って結構いらっしゃり、私もその中の1人でした。
    なので、少しでもコンプレックスが解消出来るよう、寄り添えたらと思っております。
    今後も満足頂けるよう、精一杯努めて参りますので、宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます。
    田上

• カナコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/27

ずいぶん悩んだにも関わらず、思っていたより素敵な仕上がりにして頂いて、とても満足でした。
    ただ、1本もうすでに剥がれてしまったので、少し残念です。。。
    でも、またお願いしたいと思います♪

カナコさま

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上りに満足して頂けよかったですが、剥がれてしまったところ
    は、その後いかがでしょうか?
    ご帰省のさいは是非ご来店くださいませ!
    心よりお待ちしております!

• ふなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

手際よくオフからのフレンチ・グラデをしてくださいます。お値段もお手頃で、ネイリストさんも良い方で、家からも近いので、ありがたいです。
    なので、長年通っていたお店をかえました。

ふなぴーさま

ずっと通われていたところを変えられたのこと、ネイリストとして大変光栄です!
    これからもご満足いただける技術と接客を心がけ、日々精進して参ります!
    今後とも宜しくお願い致します!
    又のご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中クチコミ頂きまして、大変ありがとうございました!

• リンゴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

担当の方はとても話やすく、デザインを悩んでいるといろいろ提案してくれてとてもたすかりました(^^)長さだしも自爪とかわりないくらいで技術は確かです
    これからも通いたいと思えるサロンです

りんごさま

いろいろなお話が聞けて、とてもたのしかったです!
    仕上がりにも満足いただけ、良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• ミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初めて利用させて頂きました。
    定額サンプルも可愛く、迷いましたが、持ち込みのデザインでして頂きました。
    ストーン等はお任せしましたが、とっても可愛く仕上がって大満足です(о´∀`о)
    スタッフの方達がとても気さくで、時間もあっとゆーまでした^ ^
    なかなかまた行きたいと思えるところがなく、転々としていましたが、また行きたいと思えるサロンに出逢えました(*^^*)
    気になるメニューがたくさんあり、次はマツエクでお願いしたいと思います!

ミィ様
    先日は、Ms’sにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    一部お任せでさせて頂きましたが、
    仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しく思います(^^)
    また行きたいと思ってもらえた事も、とても嬉しく
    こちらこそ、またお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    他のメニューのことでも、気になることがございましたら
    何でもお気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    田上

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

初めて利用しました。
    急な変更にも快く受け入れてくれて、色もストーンも悩んでいたのですが一緒に考えてくれてほんとに親切でした。
    また2月予約したいです!ありがとうございました(^^)

けいちゃん様
    この度は数多くのネイルサロンの中Ms'sにご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    これからも技術向上のため頑張っていきます。
    いろいろわからない点などございましたら、
    お気軽にスタッフにお尋ねくださいね♪
    2月のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

[投稿日] 2018/9/23

毎回ほんとに満足のいくネイルにして下さりいつも助かってます!!!!!!ネイル中いっつももたのしくお話が出来てほんとに落ち着きます!
    今回も持ち込みの画像で秋ネイルをしてくれたのですが、大満足です!!!!!!ぜひこれからもお世話になりたいです!

【オフ込】カラー自由+お好きなアート2本+ストーン10粒/5000円

あやね様
    いつもMs’sにご来店下さりありがとうございます。
    今回の秋色でのデザイン、とってもお似合いでした。
    また、落ち着くと言って頂きとても嬉しく思っております。
    あやね様の明るさや、可愛さに癒されていつも楽しい時間となっております(^^)
    今後もまた季節によってデザインやカラーを楽しんで頂けるよう、努力してまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• チャラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

久しぶりに来店しました。初めて担当していただくスタッフさんでしたが、丁寧にデザインやカラーを考えて下さったので嬉しかったです( ^^ )また共通の知人がいたり、お話が本当に楽しかったです♪ たくさんお話してしまいましたが、気付くと可愛いフットネイルに仕上がっていました!素敵なネイルに、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)

Ms's【ミスズ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ネイルも喜んで頂きよかったです♪
    私こそチャラ様とお話しできてとても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいまだまだお話ししたかったです\(^^)/今月は秋仕様のサンプルになっていますので、楽しみにされててくださいね♪

森本

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/17

今回もとても可愛く仕上げていただきました。
    定額デザインで、毎回凝ったフラワーがあり、手書きが好きな私としては、
    すごく嬉しいです。
    カラーも豊富すぎて、逆に迷う位なのですが、スタッフの方が
    親身に相談にのって下さいますので、施術も安心です。
    こちらの都合で時間の変更したにも関わらず、快く対応していただき、
    本当に有難うございました。
    又、宜しくお願い致します。

姫さま
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけ、とても嬉しいです(*^^*)
    いろんなお話が聞けてとても楽しい時間でした!
    これから、ご満足いただける仕上がりにできるようますます努力してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願い致します!
    口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2018/7/14

今回でお世話になるのは3回目だったんですけど、すごくたのしくお話もできてリラックスをしてネイルを受けることができました!!!毎回満足のいくネイルになるのでこれからもぜひ、これからもお願いしたいです!!!

あやね様
    先日はご来店、誠にありがとうございます!
    楽しく、リラックスしていただけ大変嬉しいです!こちらも楽しいお話が沢山できて、あっという間に時間が過ぎてしまいました!仕上がりにも満足していただけて良かったです!
    毎回。お忙しい中、クチコミ頂き、ありがとうございます!
    次回もますますご満足いただけるよう精一杯、施術させていただきます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    暑い日が続いておりますが、お身体こわされませんよう、お過ごし下さい!

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/28

少し遅れてしまいましたが、対応がとても親切でありがたかったです。ネイルも要望通りにしていただきその都度確認もしてもらえたので、安心してできました。ありがとうございました。
    また行かせていただきます。

新規様限定★【オフ込】フット定額サンプル4500円→4000円

さおりん様
    安心していただけて、私も嬉しく思います。
    今月はサンプルも夏使用に作っておりますので
    楽しみにされててくださいね♪
    満足頂ける接客を心掛けていきますので
    これからもよろしくお願い致します。

森本

• 姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

随分を間があいて2回目の来店でしたが、急な予約でも快く受け付けていただき、嬉しかったです。
    デザインもどれも可愛くて、かなり迷いましたが、私の短い爪にも手書きでサンプル通りに綺麗に仕上げていただき、大感激しました。
    駐車場も停めやすいですし、お店の雰囲気も可愛く、スタッフの方も優しい方でしので、技術も合わせて文句のないサロンだと思います。
    次はまつ毛エクステをお願いしたく思っていますので、その際は宜しくお願い致します。

姫さま
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    準備にバタバタしてしまい、お待たせしてすいませんでした。赤のラメも綺麗ですごくお似合いでした♪

急な予約もいつでも受け付けておりますのでお気軽にご予約くださいね(^-^)

次回はマツエクでのご来店お待ちしております!

森本

• あー☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/24

親切に対応していただきました。ありがとうございました。
    ワンカラーだったのですが、ストーンの乗せ方などもアドバイスしてもらいました。
    爪も丁寧に整えてもらえて、表面がデコボコにもなっておらずツルツルしてます。とても満足です。サンダルを履くのが楽しみです。

【2周年記念】★オフなし限定★フットジェルワンカラー 2500円

あー さま
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    仕上がりに、ご満足いただけて、良かったです!
    夏は足元を見せる機会もおおいので、綺麗になるとテンションもあがりますよね!
    また、綺麗のお手伝いさせていただけたら、嬉しいです!

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/23

とても丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした。
    また次回もよろしくお願いします!

さーや様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    仕上がりにご満足いただけ嬉しいです!
    ネイルの仕上がりで一ヶ月のモチベーションは全然違いますよね!
    次回もご満足いただける仕上がりになるよう、精一杯のご提案と施術をさせていただきます!
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/20

新規で行きましたが場所も駐車場もわかりやすかったです。
    オフとラメグラデーションでササっと1時間くらいで対応してくれてよかったです。
    話すのが苦手な人もTVがあったので気を遣う心配なく居心地がいいと思います。

【2周年記念】オフなし限定★ワンカラー 3000円

なっちゃん様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    その後、ネイルはいかがでしょうか?
    お時間やテレビ、他にもご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。
    今後も居心地が良いと思って頂けるよう、努めて参ります。
    口コミ投稿して頂き、ありがとうございます。
    田上

• ぴかそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

とても丁寧に施術していただきました!
    店内も清潔で明るかったしネイリストさんも美人さんでした(*^^)v
    追加のストーンも安くてかわいかったです。
    またお世話になります(^ー^)

ぴかそ様
    この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    ワンポイントのストーン喜んで頂けて良かったです♪
    今後もネイルを楽しんで頂けるよう、努力して参りますので、よろしくお願い致します。

田上

• アップルパイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/6/10

前回に引き続き、今回も毎月デザインが変わる定額サンプルでお願いしました。デザインも可愛くて、優柔不断な私はかなり悩んでしまうのですが、ネイリストの方は嫌な顔せず、急かすこともなく、色々提案してくださり、今回も大満足のフットネイルにしてもらいました。爪の形も丁寧に整えてくださり、デザインもオフ込みのこの料金も大満足です!

アップルパイ様
    先日も当店にご来店下さいまして、ありがとうございます。
    今回も大満足と言って頂けて、とても嬉しく思います。
    次回は悩んでいたカラー系に挑戦かな?(^^)と楽しみにお待ちしております。また可愛いと思って頂けるネイルを提供出来るよう、精一杯努めて参ります。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018/5/25

行くのは2回目で前と同じ方が担当してくださって
    すごく楽しくお話ししながらネイルをしてくれました!!
    わたしの好み通りのキラキラネイルにしてくださって、
    毎日手を見るたんびニヤニヤが止まりません…!(笑)
    次もぜひお願いしたいです!

Ms's【ミスズ】からの返信コメント

先日も当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回もお会いすることができ、私もすごく楽しい時間でした。
    喜んで頂けてることが、とても嬉しいです(^^)
    またあやね様らしいネイルを提供出来るよう、今後も努力して参ります。

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    田上

• のんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/20

2度目のフットネイルにお伺いしたのですが
    サンプルも毎回可愛く、いつもどれにするか迷うくらいです!
    デザイン、料金、雰囲気、技術と、全てにおいて
    満足できる店舗だと思います(^o^)
    またよろしくお願いいたします(*^_^*)

のんちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    気に入っていただけて、とても嬉しいです!次回のサンプルも楽しみにお待ち下さいませ!
    スタッフ一堂、またのご来店を心よりお待ちしております!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/5/7

話すのが苦手な私には程よい距離感がよかったです!また、カラーが豊富で選ぶのが楽しかったです!
    ネイルに関してはお店を出て気づいたのですが、気泡がいっぱい入っていて右手の薬指のサイドがボコボコするなーと思ったらトップがぬれてませんでした!久しぶりのネイルで楽しみしていただけに残念でした!

オフなし ワンカラー・ラメグラ ¥2500円

Ms's【ミスズ】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きまして、ありがとうございます。
    トップコートの仕上がり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、より確認をするとともに、技術の向上をして参ります。

お忙しい中、貴重なご指摘ありがとうございました。

• アップルパイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/6

フットネイルをしてもらいましたが、素敵なデザインで大満足です!最後の仕上げもとても丁寧で、ストーンも引っかかることなく、手触りもGood!!またお願いしたいです!!

アップルパイ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    5月になり、デザインが変わっていますので、
    楽しみにまたご来店頂けると嬉しいです♪
    またご要望などございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2018/4/14

ずっとたのしくお話ししながら接客してもらい、たのしくネイルを受けることができて大満足です!!デザインもすごく出来上がりに満足してます!
    つぎは夏仕様のネイルをぜひこのお店にしに行きたいと思ってます!!!

【オフ込】カラー自由+アートし放題+ストーンのせ放題/6000円

Ms's【ミスズ】からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    たくさんお話させて頂き、そして満足して頂けたこと、とても嬉しく思います。
    夏仕様のネイル、キラキラカラフル楽しみにお待ちしております。
    より一層満足して頂けるよう、努力してまいりますので宜しくお願い致します。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ミスズ(Ms's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー