4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ビー バランス(Be.BALANCE)   >

Be.BALANCE

ビー バランス

• 千葉県市川市市川1-9-1 AKIOビル6F B号
  • 市川駅徒歩1分

ビー バランス(Be.BALANCE)の口コミ

hanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/11

主人の勧めで通い始め、出産後からもう何度もお世話になっています。
    少し調子が悪いな、という時に行くと必ずスッキリ元気になります。
    先日めまいがひどく、耳鼻科でも異常がなく、薬を飲んでも治らずでした。それと同時に今までにない程の首と肩の凝りがあったので、先生にお世話になりました。
    悪いところを的確に見極めてしっかりじっくりとほぐして下さり、その日を境にめまいが軽減し、今ではすっかり無くなりました。病院では分からない不調の原因がたくさんあるのだと知りました。本当に感謝しています。

主人ともに通っており、本当に信頼できる先生です。それと同時に、自分の体のことをしっかりと相談できる先生に巡り会えたことがとても嬉しいです。
    身体のことだけでなく、健康的な食生活の知識もとても豊富で、毎回とても勉強になります。
    担当してくださっている先生だけでなく、どのスタッフの皆さんもとっても優しく親切で、大好きな場所です。

出産するまでは整体に行ったことすらありませんでしたが、今ではなくてはならない存在になっています(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします。

hana様
    嬉しい口コミありがとうございます!!

当院に来ていただいてから1年ぐらいになりますね
    猫背からくる肩コリや偏頭痛に眼精疲労といつも痛み止めの鎮痛薬を
    飲んでいるということでしたね!
    真面目な性格なので子育てや家事に手を抜けないということで
    自分では気づかず、知らないうちにストレスなども溜まって自律神経も疲れていてとてもバランスが乱れていました。(頑張り屋さんで真面目な方が多い)
    忙しく来院されることも難しい時期があり疲れてくると
    めまいで歩くのも大変で寝込んでしまうことも
    いつもマッサージと矯正やストレスに不可欠なビタミンCなどをとってもらい
    改善して帰るときには笑顔でお帰りいただくとスタッフ一同とても嬉しくなります。
    旦那様もとてもステキな方で、若いのに二人ともしっかりしていて
    いつもステキな夫婦だねと、皆んなで話しています!
    限界をむかえる前にいらしてくださいね!!
    心よりお待ちしております。

この様な嬉しい口コミをいただくと
    本当にこの仕事をしていて良かったなと改めて強く感じ
    これからも頑張って行こうと力をもらいます!!

院長   小野瀬 和也

• ユウキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/13

施術中の先生との会話も楽しく
    施術後は身体の歪みが改善され、気分もスッキリします。
    コンプレックスが気になり暗い気持ちになることもありましたが、通いはじめて改善されたことで前向きな気持ちになれました。
    駅からも近く通いやすい場所なので、これからも続けていこうと思います。次回もよろしくお願いします。

Be.BALANCEからの返信コメント

ユウキちゃん、いつもご来院ありがとうございます!
    綺麗に整いましたね♪
    それと同時に、いろんなことに対して「自分らしさ」に自信が持てるようになったことで、笑顔も姿勢も更に魅力的に!
    目標達成目指して頑張りましょう(^^)
    トレーニング始めますよ!
    これからもどうぞ宜しくお願いします♪
    美容整骨師 千葉英子

• ケイティさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/29

先日はありがとうございました。あの後ジョギングしましたが、とても走りやすく、体が軽くなりました。でもまた徐々に戻ってきた気がします。。
    また宜しくおねがいします!

【初回限定】ボディバランスコース♪ 90分¥3866 (カウンセリング込み)税込

Be.BALANCEからの返信コメント

ケイティ様、先日はご来院ありがとうございました!
    体が楽に動かせることを実感して頂けたようで嬉しく思っております!
    施術後だるさや眠気などは出ませんでしたか?

一回の施術だと、まだ体が元の歪んだ状態に戻ろうとしてしまうので、回数を重ねて正しい状態をいつも通りと認識できる状態にしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

仕事帰りに立ち寄りやすい立地で助かります。
    施術はとっても気持ちよくて、リラックスできました。
    何度か通えばもっと効果が見えてくると思います。

【初回限定】美容整骨★小顔調整+美顔リンパ♪40分¥5000→¥2970税込

Be.BALANCEからの返信コメント

まな様、ご来院ありがとうございます。
    とてもキュートなまな様、お目にかかれて大変嬉しかったです。
    お顔は小顔調整すると、体感して頂いた通りきちんと変わります!
    されど、なぜ歪んでしまったのか、なぜファイスラインが丸くなってしまうのか、なぜ顎の下にお肉がついちゃうのか、、それは身体の使い方も含めて日頃の骨格習慣なのです。
    食事指導からアドバイスさせて頂きながら、美小顔、更には美姿勢まで、しっかりと対応させていただきます。
    次回のご来院お待ちしております!
    美容整骨師千葉英子

• いずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

きちんと説明しながら進めてくれます。
    施術後は巻き肩が治り、フェイスラインがあがってました。
    帰りは息が吸いやすくなって、身体も軽くなっていました。
    日頃の運動や食事面のサポートもしてくれます。
    少し値段は高いけど、これから通って治していきたいと思います。

【初回限定】美容整骨★全身!美姿勢+小顔♪90分¥12000→¥5940税込

Be.BALANCEからの返信コメント

いず様、ご来院ありがとうございます!
    変化を実感していただけて大変嬉しいです(^^)
    私たちは幾つになっても「変わりたい」と思ったところから変われます!
    骨格を整えることで正しい姿勢が保てるようになると、血液やリンパの流れを促し老廃物を流しやすい身体になります。又呼吸が深くなることで脂肪燃焼も高まります。
    そして私たちの見た目のスタイルは、筋肉のつき方です。
    まず歪んだままでは、正しい使い方は出来ないので、しっかり整えていきましょう!
    今すぐにでも始めて頂きたいのは、デトックスです!
    腸内環境を整える、という事。
    毎日キチンといい便を出す!基本だけど出来てる方が少ない…
    もともとの美しさをお待ちのいず様、この先も長く維持できるようお手伝いさせていただきます!
    美容整骨師 千葉英子

• たかそーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/30

初めてサロンというものを利用させていただきました。自分の体の事なんもわかんない状態で一応コンプレックスだけ事前に伝えて行ったのですが真摯に対応していただいて凄い嬉しかったです。施術する前とした後では体の感覚が全然違く施術前後で写真を撮るのですが見た目にも効果がよく現れていて驚きました。又食生活や運動のアドバイスなどもして貰いました。サロンなので少しお値段がはりますが周りのサロンの値段に比べて安いと思うので継続的に利用したいと思います。前回はありがとうございました。

Be.BALANCEからの返信コメント

たかそー様、ご来院ありがとうございました!
    大変嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    事前のカウンセリングは、お客様が何を望んでいて、どうなりたいかという大変貴重な資料です。
    美容整骨は、気になるカラダのラインを整えたり、気になるお顔の歪みや皮膚トラブルの改善など、骨格矯正することでバランスの良い美姿勢、そして綺麗な使い方が出来るようにし、またインナービューティーのアドバイスをさせていただきながら美素肌を手に入れていただくのが目的です!
    変わらなきゃやる意味がないのです!
    精一杯対応させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    次回ご来院楽しみにしています(^^)
    美容整骨師 千葉英子

• nakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

疲労感、特に足のむくみや疲れが酷く、軽やかに動けるようになりたくて、色々探した結果たどり着いたお店です。
    マッサージのお店も検討しましたが、動ける体になるにはこっちかなと思ってポチとしましたが、正解でした。
    メンテナンス中は、そんなに力は入っていないと言われましたが、結構痛かったです。
    全然自覚症状がなかったところが実はダメージを受けていたようで、終わった後の体がびっくりするほど軽かったです。今までにない感覚ですね。

このようなお店は初でしたが、続けてみたいと思えるお店に出会えて嬉しいです。
    またお世話になります!

naka様
    ご来院ありがとうござました!

施術を受けるのはほとんど初めてということでしたが
    はじめの問診ではあまり悪いところはないとの事でしたが、
    施術を始めるとびっくり、体が硬いところだらけで、寝ていてもお体の力も抜けずに入りっぱなしで
    大変なことになっていましたね…
    その体に体が慣れてしまっていたので、少しずつ不調が出だしていたんですね
    体の状態の悪さに自分でも自覚していただきまして
    それがまず一番大切なことなんです!
    施術後に今まで経験したことのない軽さと…笑
    それが本来のお身体の状態です。
    しかしまだ30%ぐらいです!
    まだまだ楽で快適な使いやすいお体に変わります!
    是非!体感して健康で美しい姿勢を取り戻してくださいね。

おかえりの時、表情が見違えるほど素敵になっていましたよ!!

またのご来院心よりお待ちしております。

院長 小野瀬和也

• ハルママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/22

体中が痛く、美容整骨に初めて伺いました。
    リンパの流れが、針を刺すような痛みでした。それだけ流れが悪い事が分かり、痛かったのですが、悪い所が分かり良かったです。
    施術前後の自分の姿勢を見て、すごい変化に驚きました。続けて行きたい、もっと良くなりたいと思いました。先生に感謝感謝です。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

Be.BALANCEからの返信コメント

ハルママさま、ご来院ありがとうございます!
    年齢的に細胞や女性ホルモンが減少することで代謝が下がり、太りやすくなったり、疲れやすくなったり、お肌のターンオーバーも遅くなることで素肌の衰えやタルミを感じる。
    更に、悪玉コレステロールが溜まりやすくなり、女性らしい体型を失っていくなど、女性として悲しい現実にガックリするけれど、身体の仕組みを知り、必要なメンテナンスを始めたり、身体に不足し始めた栄養素をお食事やサプリメントで補ってあげることで、-10歳はいけます!
    近年、年齢不詳の綺麗な女性増えました♪
    出来る範囲で自分の身体を整えてあげることで、結果は全然違います!
    残りの人生のほうが長いです!
    しっかり対応させて頂いて若返りを手に入れましょうね(^^)
    なんでもご相談ください、
    美容整骨師 千葉英子

• やぎかよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/19

2回目の施術をしていただきました。
    利用直前の旅行で長距離運転をしたので、今回もゴリゴリかと思いきや、ほぐれやすさが全く違う!左肩周りがすっきり!
    スタッフさんに言われたように、2週間くらいの間隔で施術していただくと目に見える効果がありました。ここ数年埋もれていた肩甲骨もしっかり触れます(笑)
    定期的に続けてお願いしたいです。

Be.BALANCEからの返信コメント

やぎかよ様、二度目のご来院ありがとうございました!
    一回目の施術との差がとてもわかりやすく、身体がいい状態を保っていてくれたようで安心しました!

肩甲骨を羽に戻しつつ、徐々に施術の間隔をあけていけるようにしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• nanaちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/17

楽になりました

Be.BALANCEからの返信コメント

nanaちゃん様、先日はご来院ありがとうございました!
    ハードスケジュールの中、次官を作るのは大変かと思いますが、ハードだからこそ仕事を乗り切れる体にしていけるようにメンテナンスしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• もじゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

ここ数年は季節の変わり目や気温の変化によって体調を崩すこともあり、
    体のメンテナンスがしたいと思い、行ってみました。
    カウンセリングや説明、施術も丁寧で、ちょっと頑張ってみようと思えました。
    これからよろしくお願いいたします^^

Be.BALANCEからの返信コメント

もじゃ様、ご来院ありがとうございます!
    太ってる、痩せてる、O脚、猫背、更にお顔の歪み、顎の下の脂肪ですら、ご自身の身体の使い方(骨格習慣)と、毎日の食生活で出来上がってます。
    きちんと骨格矯正をしながら、今までの食生活や、日頃の身体の使い方、又、日々簡単なストレッチわ筋トレをお伝えするので、少しずつ良い習慣を身につけていきましょうね!
    ハワイ旅行までに変えたい!と言ったもじゃ様の決意を叶えるべく、私も精一杯対応させて頂きます!
    どうぞよろしくお願いします!
    次回ご来院楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2019/8/5

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も優しくて非常に通いやすいです。

しんごくん、
    いつもご来院ありがとうございます!
    すっかり整った小顔になり、維持するためにしっかりメンテナンスを繰り返しているので、
    さらにエラ、顎下も変わりましたね!
    近頃、ヘアスタイルや髪色も変えてすっかりイケメンに♪
    就職活動頑張ろうね!
    美容整骨師 千葉英子

• やぎかよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

整体などボディケア自体行くのが1年以上ぶりで、あちこち固まって動きにくさやだるさがある身体をしっかり見ていただきました。
    おかげで肩の高さが揃い、背中のだるさがスッキリしました!
    また2週間以内に行きたいなと思います。

Be.BALANCEからの返信コメント

やぎかよ様、先日はご来院ありがとうございました!

一回の施術で効果を実感して頂けたようで嬉しく思っております☆

久々の施術だったので、普段の生活習慣の癖や歪みがでている体でしたね!
    育児や家事など、忙しい毎日ではあると思いますが、身体が整って動きやすくなると、行動だけでなく、気持ちも軽くなったりして心にも余裕が出来てくるはずです!

最初はいつもの歪んだ状態が身体としてのいつも通りと認識されてしまっているので、その癖が戻る前に一度矯正できるといいですね☆

暑さも厳しくなってきているので、気候に負けない体にしていきましょう☆彡

次回のご来院もお待ちしております!

• まゆぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めて骨盤矯正をして頂きました。自分の姿勢の悪さ、骨の歪みに驚きましたが、施術後体が真っ直ぐなったことにもっと驚きました!
    体の作りなどのお話以外に、ダイエットについてのお話もたくさん教えていただきありがとうございました。
    体の疲れもスッキリしました!

ぜひ次回もよろしくおねがい致します。

まゆぷぅ様
    ご来院ありがとうございました。

初めての骨盤矯正ということで緊張しましたよね!
    結果を実感してもらえたようで良かったです。

今までの何十年とかけた生活習慣で出来上がった姿勢ですので
    少し定期的にバランスを良くしていくメンテナンスをして
    いくことで見た目も身体の機能も上がり生活しやすいボディを
    是非手に入れて下さい!

ダイエットも見た目もですが、身体の中も綺麗にして
    病気にならないように予防する事も同時にしていくことが
    Be.BALANCEのダイエットプログラムです。

是非また楽しみにしてご来院ください。

• ひささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

施術前後に写真を撮っていただき変化をより強く感じる事ができました。施術も全く痛みはなく、ウトウトしてしまうくらいリラックスできました。
    知らず知らずのうちについた癖や習慣を見直すよい機会にもなりました。ありがとうございます。

Be.BALANCEからの返信コメント

ご来院ありがとうございます!
    お仕事柄、まーるくなる姿勢が多いひささん。
    背中から首にかけて筋肉のハリが酷く、そのままにしていると、お顔のタルミに繋がりやすくなります。
    骨格を矯正することで血流の流れはもちろん、歪みを整えることで筋肉の使い方も変わるので
    スタイルも変わります。
    小顔の矯正をすることで整ってきますが、根本はお身体の使い方です。
    ご自宅でできるストレッチを習慣にして、毎日同じように使っている骨格習慣をもとに戻すようにしましょう。
    自信が持てる小顔を目指して、しっかり対応してまいります!
    食生活から美肌を手に入れるお手伝いも含め、毎回アドバイスさせていただくので、出来ることから実践していきましょう♪
    美容整骨師 千葉英子

• よいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

初めて美容整骨をしていただきました。
    ボキボキ痛いという事もなく、逆に物足りない位でしたが、調整後は姿勢が良くなり、顔も上がっていてビックリしました。
    身体に良い事も沢山教えていただき、とても勉強になりました。楽しい時間をありがとうございました。
    また次回よろしくお願い致します。

Be.BALANCEからの返信コメント

よいちゃん様、ご来院ありがとうございます!
    初回体験の時からたくさんお話しができて、よいちゃん様と過ごす時間は施術させて頂きながら大変楽しい時間です!
    私たちのカラダは、寝る!食べる!動かす!を基本に健康的な体を作ります。
    そして、日常の身体の使い方をいかに正しく使うかで、スタイルが決まります。
    日頃の使い方で歪んでしまった骨格をしっかり整えながら、良質な睡眠の秘訣、食事の話、簡単なストレッチや筋トレなど、お伝えしたいことは沢山(^^)
    いつまでも若々しくいるための美容情報ももちろん、ご一緒にステキな女性目指して、楽しくメンテナンスしていきましょう♪
    次回お目にかかれるのを楽しみにお待ちしています!
    美容整骨師 千葉英子

• うめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

定期的なメンテナンスでいつもお世話になってます。健康に関すること、自分を癒すためのいろんな話も楽しいです!また、伺います。

うめこ様
    いつもご来院ありがとうございます。
    いつも前向きに色んな事に挑戦しているうめこ様に僕も刺激をもらっています。

一緒に取り組んだイベントも大成功でしたね。
    また企画しましょう!

お互い医療に関わるもの同士、これからも沢山の方々の笑顔を増やしていけるよう
    頑張っていきましょうね。

無理し過ぎずお仕事頑張ってください!
    お身体のバランスメンテナンスまたお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/8

お店の雰囲気も和やかで居心地がよく、またスタッフの対応も丁寧なので気軽に行きやすいです

Be.BALANCEからの返信コメント

しんごくん、いつもご来院ありかとう!
    かれこれだいぶ長いお付き合いなりました。
    いよいよ就職活動も始まり、ますます忙しい毎日になるね、
    しんごくんのここ数年の変化は、外面も内面も、スゴイ♪素晴らしい♪と、
    サロンのスタッフ一同驚いています!
    きっと、夢かないます!
    社会人になるまでも、そして、社会人になっても、
    身体のメンテナンス、お顔のメンテナンス、色々な場面でサポート出来るよう、私も知識を深めていきますので、今後ともよろしくお願いします(^^)

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

私は肩凝りと腰痛で長年悩み続けており、時々頭痛も伴うほどでした。最近では足の裏に痛みが出て何とかならないかなぁと思っておりました。
    初めてお店に入った時、お気に入りのブランドの高品質の美容に良い酵素やサプリメントが並んでいたので、ここはエステサロンかな?と思ってしまいましたが。実は整体の技術が素晴らしく、人見知りな私でも不思議とリラックスできる雰囲気の癒し系な整体師さんでしたので、ここなら通ってみたいなと思いました。骨の位置や姿勢矯正にも精通していて、ダイエットや美容的な要素もある、他にはなかなか無いサロンだと思います。

あっこ様
    先日はご来院ありがとうございました。

沢山の嬉しいコメントありがとうございます!

あっこ様はお身体の不調が色々おりますが、先ずは姿勢のバランスに生活習慣を少しずつ改善していくことで、
    全ての症状の改善や軽減につながっていきます。

良くするだけではなくて、再び痛み、不調を繰り返さないお身体を身につけることを目指していきましょう!!

必ず変わります!楽しみにしてご来院下さいませ。

院長 小野瀬和也

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めての整体でした。
    気になっていた首の凝りが楽になり、身体が軽くなって大満足です。食のことなど健康についてもお話してくださり、将来のために生活を見直そうと思いました。継続して身体の歪みをとり、良い姿勢を目指したいと思います。

かなこ様
    初めての整体を当院を選んで頂きありがとうございます!

体のこと、食の大切さを興味深く聞いていただきましてありがとうございます。
    こちらも熱が入りとても話しやすく 沢山話してしまいましたが
    かなこ様の若い年齢から気をつけていくと、必ず5年後、10年後に気をつけている人と
    そうでない人との差が出て来ます!
    姿勢は全てのことにおいても基本です!
    食事は食べたもので体が作られている!
    とても両方とも大切なことです。
    食べ物に溢れている現代では体に良いもの悪いものではなく
    簡単で手軽でそこそこ美味しい風なものがあり溢れています!
    しかし、体を作る材料となるための栄養がほとんど取れず
    体にとって害のある食品添加物だらけの食べ物だらけです!
    取り続けると病気の原因になることが分かっていますが
    それを知ってる人、又は知っていてもついつい食べてしまう人が
    沢山います。
    また長くなってしまいますね(笑)

是非、色々な事を知ってこれからの幸せな未来のために役立ててくださいね。
    またのご来院お待ちしております。

院長 小野瀬和也

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/27

産後の骨盤矯正が目的で来店しました。
    きちんとした説明やアドバイスをいただき、日常生活からの意識が大切だと実感しました。
    これを機に生活改善していきたいと思います。
    丁寧な施術ありがとございました。

みみ様
    ご来院ありがとうございました。

産後の骨盤は出産の時は骨盤周りの靭帯がホルモンの影響で
    産道を広げ出産しやすくするために緩みます。
    出産後は逆にホルモンが分泌され、ちゃんと閉じるようになってきます。
    その時に姿勢や生活習慣などの影響で骨盤が歪んだまま閉じてしまうと
    その後、慢性的な腰痛になりやすくなります。
    芸能人やモデルさんなどは逆にこの時期を狙って体型を整えやすいチャンス
    でもあるので産後の骨盤矯正をする方も多いです!
    最近では産婦人科から産後の骨盤矯正を勧められて当院に来院する方も多いです。
    是非、健康や美容の為にも少し続けてみることをオススメします。

出産後の期間限定ですからね。

院長 小野瀬和也

• にゃおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

首・肩のこり・張りがつらかったのですが、全身を見て、今の状態を的確に指摘してもらえ、辛くなる原因がどこからくるものなのかがとても納得ができました。
    施術も全身を調整してもらえ、ちょっとボキボキしますが首の調整は不安だと伝えたところ、ボキボキしない違う調整をやっていただけました。
    1回ではすべてよくはならないと言われましたが、かなり辛さがとれました。
    時間をみつけてまた行こうと思います。

Be.BALANCEからの返信コメント

にゃお様、先日はご来院ありがとうございました!
    久しぶりの調整だと伺いましたが、一回で効果が実感して頂けたようで安心しております。

痛みが出ている場所と原因になっている場所は違うことが多いので、全体的に調整していく事が大切です!

また元の癖が出てくる前にご来院いただいて、いい状態を続けて、痛みの出ない体にしていきましょう!

長年続けてこられたバレエも痛みを気にせずできるようにしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• めいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

先日はありがとうございました。痛くないのに、どんどん身体の歪みが整って行くのが凄かったです。
    姿勢も整ってきたとおもうので、教えて頂いたトレーニングと運動で筋肉をつけて、キープ出来るように頑張ります。

Be.BALANCEからの返信コメント

めいこ様、ご来院ありがとうございました!
    骨格を正しい位置に整えると、身体は必然的に変わります。
    骨格の正しい使い方が習慣になると、必要な筋肉をちゃんと使うようになります!
    使い過ぎていた筋肉の張りや、又、使わないことでタルんでいた筋肉に良い変化がまみられるようになります!
    そうすることで、スタイルは必ず変わります!
    毎回しっかり骨格を整えつつ、日々できる簡単な筋トレやストレッチをお伝えしていきますので、
    美スタイル目指してご一緒に頑張りましょう(^^)
    精一杯対応してまいります!
    またお目にかかれるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2019/6/4

お店の雰囲気、接客サービス共にとてもいいと思います。仕上がりも施術前と後でしっかりと効果が出ているのを実感できます。

しんご君!
    いつもご来院ありがとうございます!
    とても嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    いよいよ就職活動も忙しくなるね、第一印象はとても大切なので、引き続きしっかり整えていきましょう!
    美容整骨師 千葉英子

• ともかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

初来店です。
    お店の雰囲気もとてもよく、施術前には悩みやこれからの施術について詳しく説明してくださいました。
    施術をする前と後では顔のズレが治っていて驚きました…終始先生とお話をするのもとても楽しかったです!
    これからもよろしくお願いします!

Be.BALANCEからの返信コメント

ともか様、ご来院ありがとうございます!
    ともか様はお仕事上食べる物に興味があり、「食べてる物で体は作られてる」「体に良くなさそうな物は避けたい」という考えを持ってる女性なので、つい、お話しが弾んでしまいました(^^)
    私は「綺麗になりたい!健康になりたい!妊娠したい!」という女性に、酵素栄養学を元に予防医学をお伝えさせて頂いているので、ともか様のお話しはとても興味深く聞かせていただきました。
    ありがとうございます(^^)
    今後もしっかり整えていきます!
    次回ご来院楽しみにしています!
    美容整骨師 千葉英子

• うめこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/31

丁寧な施術、ありがとうございます。おしゃべりも楽しいです。

うめこ様
    いつもご来院ありがとうございます!

スタイルも良く、いつも元気なうめこ様!

生命に関するお仕事の事や

いつも新しいジャンルのお勉強をされているので

私もお話しするのがいつも楽しいです!

またメンテナンスのご来院お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

育児による首と肩のこりをなんとかしたいと思い初来店しました。
    不調の原因となっている骨格のゆがみや筋肉の使い方のくせなど具体的に解説していただき、納得感をもって施術にのぞむことができたのがよかったです。施術自体は全く痛みなく、それでいて1回で左右の方の高さがそろう、腕がすいすい上がる等目に見える効果が出たので驚いています!施術中も担当スタッフの方とからだづくりに関する話題に花が咲き、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりについては今後の経過をみたいので星4つにしていますが、総じてとても満足です!ありがとうございました。

Be.BALANCEからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来院ありがとうございました!

育児中は体の辛さは溜まっているのになかなか自分の時間が取れず、無理しながら体を使ってしまう事が多いので、限界近くまで頑張ってしまう方がとても多いのです。。。

ただ、体も歪んだ状態が続くと、その状態をいつも通りだと認識してしまいます。

定期的にメンテナンスすることで正しい状態をいつも通りだと認識できるようになっていきますので、不調の出ない、自分のしたいことも楽しくできるような身体に戻していきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

• mimimiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/29

顔や姿勢のビフォーアフターの写真を撮ってくれたり、原因を教えてくれて、家でもできるストレッチを教えてくれたりなど、とても親切でした!施術してもらってから何日も経ちますが、肩こりと腰痛がだいぶ楽です!また行きます!

Be.BALANCEからの返信コメント

mimimiさま、ご来院ありがとうございます!
    ご自分のお身体の変化をとても敏感に感じる美意識の高さと、「やってみよう!」という行動力を感じる、とっても明るい女性!
    身体に必要な栄養のお話しや、逆にNGフードのお話し、流行りの美容情報とか、お話しは尽きないね(^^)
    しっかり整えてまいります!
    綺麗になりましょう!!
    次回ご来院楽しみにしています♪
    美容整骨師 千葉英子

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

先日小顔矯正でお世話になりました。
    1回目で効果をかなり実感できたのと、丁寧な体の歪み等の説明にとても納得してこれから少しずつ気を付けて改善していこうと思えました。
    日々の食生活や姿勢等、意識していきたいと思います。
    これから宜しくお願い致します!

Be.BALANCEからの返信コメント

あゆ様、ご来院ありがとうございます!
    私たちの身体は食べた物でできています!
    スタイルも美肌も、基本は食生活です。
    骨格を整えると血流が良くなり、身体をめぐる酸素をしっかり吸い込むことが出来るようになることで脂肪が燃えやすくなったり、浮腫み予防のひとつでもあります。
    お顔のバランスを整えるだけでなく、美肌も目指していきましょうね!
    美意識の高いあゆ様とお話しをするのがとても楽しみです!
    次回ご来院お待ちしています!
    美容整骨師 千葉英子

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

慢性的な肩凝りに悩まされており、今までマッサージ、カッピング、指圧など様々なことを試してきましたが、改善されず諦めかけていました。
    こちらは、口コミが良かったので行ってみましたが、口コミの良さが分かるのを肌で実感しました。説明も非常に丁寧で分かりやすく不調の部分、改善が必要な部分を的確に話して下さります。一回の施術でこんなに体が良くなるのかと感動しました。また伺いますので、よろしくお願いします。

Be.BALANCEからの返信コメント

めぐみ様、先日はご来院ありがとうございました!

驚くほどの身体のハリでしたが、一度の施術で効果を感じていただけたようで嬉しく思っております!
    ご自身でも改善するためにいろいろなサロンに通われて沢山試してこられたようですね。
    その努力はとても素晴らしいことです!

ただ、骨格の歪みがあると、筋肉も血流もすぐにはったり流れが悪くなってしまったり。。。せっかくの他の施術の効果も長持ちしません。。。

骨格を整えて、もっともっと関節の可動域やリンパの流れを良くしてあげると、日常生活で痛みが出にくいのは勿論、疲れにくさや免疫力が上がったり、いいことだらけなのです!

ご自身の身体の癖はなかなか気づくことは難しいですね。
    体を良くするということはご自身の身体の癖を一つでも多く知ることtがとても大切です。

これからもめぐみ様の身体の良くなるスイッチをおし続けて、不調のない生活を送れるようにしていきましょう!

次回のご来院もお待ちしております!

ビー バランス(Be.BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー