4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. ビー バランス(Be.BALANCE)   >

Be.BALANCE

ビーバランス

• 千葉県市川市市川1-9-1 AKIOビル6F B号
  • 市川駅徒歩1分
  • みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

何故痛くなっているかを模型で分かりやすく説明してくれ、丁寧な施術でパンパンだった首や肩がだいぶ軽くなりました。
    姿勢が悪いとの指摘で姿勢を意識して生活をするようになったらよく眠れるようになり、疲れにくくなりました。

【初回限定】ボディバランスコース♪ 90分¥3900(カウンセリング込み)税込

• ゆみちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

様々の方面から身体の事を考えてくれていると思いました。
    姿勢のアドバイスもあり、早速取り入れてます。
    1回の施術でも、ビフォーアフターがはっきりと分かりました。
    また、次回もよろしくお願いいたします。

【初回限定】美容整骨★全身!美姿勢+小顔♪90分¥13600→¥6050税込

Be.BALANCEからの返信コメント

ゆみち様、ご来院ありがとうございます!
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)
    身体は、ひとつの不調が連鎖して、いろいろなところに不調を感じ始めます。
    骨格は、日常的な使い方に合わせてバランスをとるために位置を変えます、正しい位置からズレることが「歪み」ですが、
    これは、バランスをとる為とても大事なこと。でも、
    その習慣のせいで骨格は元の位置に戻らず、更にその骨格習慣に合わせて筋肉が使われるので、使い過ぎている筋肉は張り、凝りを感じたり、また痛みを感じ始めたりします。
    そして、使わない筋肉は徐々に衰えタルミはじめます。
    その状態が見た目のスタイルです。
    太る原因も、[身体がエネルギーを作り出す仕組み][お腹が空く仕組み][代謝が上がる仕組み](便秘になる仕組み]等を知ることで、改善の方法がみつかり、意外と簡単なことで身体は変わり始めます!
    それを知らない事が、なにより一番損してる。
    せっかく女に生まれたから、いつまでも綺麗な女性を目指しましょう!
    出来る事から始めましょう!ご一緒に(^^)
    次回ご来院、楽しみにお待ちしています。
    美容整骨師 千葉英子

• だーよしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

骨盤の歪みや腰痛が気になり、来店しました。
    姿勢も元々悪いため、身体の歪みや張っているところなど、骨盤矯正も丁寧に対応して下さいました。

これから日々生活していく上で、姿勢など特に意識していきたいと思います。
    また運動もこれから少しずつ始め、身体のバランスを整えるよう頑張りたいと思えました!

また是非宜しくお願いします。

だーよし様
    先日は数ある整体院の中からBe.BALANCEを選んでご来院していただきましてありがとうございました。

骨盤の歪みや日常の身体の使い方で
    腰に負担がかかるようでした。

身長もあり元々のスタイルが良いので
    正しい姿勢に改善する事で、筋肉の使い方が変わっていきます。

姿勢も美しくなり、無理なくお身体を使う事ができるようになる事で、呼吸も深くなり、代謝アップや睡眠の質も変わってきます。
    是非スーパーボディを手に入れてお仕事に役立ててください。

院長 小野瀬和也

• もりちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/4

数年前から首の付け根にシコリのようなコリが出来き、肩首のコリに悩まされていました。他の施設でハリやマッサージなど試し出来ましたが根本的な改善に繋がらず、たまたま見つけたこちらで施術をうけました。
    スタッフの方が皆さんとても気持ちの良い方々で、お話も良く細やかに聞いてくださりしっかり施術していただきました。
    思いがけず良い出会いが出来き、こちらで腰を据えて身体の改善に取り組んでみようと思います。

もりちゃん様
    ご来院ありがとうございました。
    首、肩、頭痛と特に首がガチガチでしたね!
    数年前の大きな事故によるものがとても影響しているように感じました。
    身体全体の歪みを整えて、根本原因が分かれば頭痛など良くなり
    必ず体調も良くなっていきます。

身体の改善承りました!
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております

院長 小野瀬和也

• だいさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

顔や身体など全身の歪みが気になったので行きました
    10代男性で少し行きにくく不安でしたけどとても明るく迎えてくださいました!
    細かく親切にセルフケアや歪みの原因などを教えてくださりとても分かりやすかったです!
    結果は一目瞭然。施術前と後で写真を撮ってしっかり違いが確認できました!1回だけでここまで綺麗になると思ってなかったので凄いです。
    担当の方とも趣味や面白話などたくさん会話もできて楽しかったです!
    頻繁には行けないですがまたお願いしたいと思います

Be.BALANCEからの返信コメント

だい君、ご来院ありがとうございます
    嬉しいコメントもありがとうございます
    自分の考えをしっかりと持ってる、頼もしい男だなあと感じました
    できる男は身だしなみもきっちり整えて!
    見た目は大事です、第一印象ですから!
    メンテナンスしていないと、必ず歪んでいくものです
    たまに整えにいらしてください!
    お待ちしています
    美容整骨師 千葉英子

• 13さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/8

最近体調が悪く自分でイロイロやってもなかなか良くならず困っていたので
    こちらの整体を受けさせていただきました。
    背中の調子が悪かったのですが、全体のバランスが悪いことが原因だったみたいで、
    調整していただいてだいぶ回復しました。

【初回限定】ボディバランスコース♪ 90分¥3580 (カウンセリング込み)税抜

13様
    ご来院ありがとうございました。
    体調の悪さは大概 昨日、今日起きたものではなく、
    日々の良くない生活習慣の結果から、痛み、だるさ、体調不良、
    などが起きますので自分の体のこと、体調、悪い習慣とは何か?を知る事が、まず大切なんです!
    しかし、自分で自分を分析する事がとても難しいのが現状です。
    何故ならば、体調の良い自分自身を忘れてしまっいるからなのです。
    ぜひ一度、自分自身の年齢以上の良い体調に戻して、お体をニュートラルに戻してあげる事が大切になります。

その術を私達は皆様にお伝えし、最高の体調に戻す為の施術や
    正しい生活習慣を行いやすくする為の簡単なヒントをお伝えし続けています。

是非またご来院下さいますよう
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• セイラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/22

全身をほぐしていただいて、身体が軽くなりました!
    スタッフさんの雰囲気も明るく素敵でした

Be.BALANCEからの返信コメント

セイラ様、先日はご来院ありがとうございました!
    最近は矯正の効果もだいぶ持つようになってきてくれているようで嬉しい限りです!

これからも痛みの出ない体にしていけるようにしっかり整えていきましょう!

次回のご来院も楽しみにしております!

• なおちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

首・肩の痛みに何年も悩んでおりましたが、施術後はとても体が軽くなりビックリしました。顔もスッキリしていてまたまたビックリでした。先生もとってもハツラツとしていて笑顔がすてきでした。お話も上手でとっても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました^ ^

【初回限定】美容整骨★全身!美姿勢+小顔♪90分¥12000→¥5500税抜

Be.BALANCEからの返信コメント

なおち様、ご来院ありがとうございました!
    年齢と共にご自身の変化を痛感し、「やーだー」という感情がグルグル渦巻いてましたね、
    みんな同じです(><)
    「鏡見たくなーい」と言ってたなおち様、でも目をそらしてはダメです!
    年相応の美しさという言葉がありますが、誰しもそれが欲しいのではなく、若くいたい!!
    それが本当のところ。
    とっても素直で可愛い女性だなーと感じましたし、だからこそ、そうなってほしいし、そうなれる時代ですよ。
    ただ、それには当然必要なことが幾つかあります!
    それが、骨格矯正であり、食生活であり、運動であり、若い意識です!
    「年だから」と諦めてしまったら、ちゃんと衰えます。
    「若くいたい!絶対若くいたい!」という気持ちが大事です!
    しっかり対応してまいります!
    日々の自分から目をそらさずに、整えることによって綺麗にリターンしていく自分を楽しみしていてくださいね!
    次回ご来院お待ちしています!
    管理美容整骨師 千葉英子

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

肩、首まわりの痛みや頭痛に悩んでいましたが、初めての施術を受けた翌日から驚くほど全身がスッキリし、その後は痛みが出なくなりました!日々の生活の中で気を付けられることや、すぐに取り入れられるようなアドバイスを沢山くださりとても勉強になります。次回も楽しみです^^

Be.BALANCEからの返信コメント

A様、ご来院ありがとうございます!
    笑顔がとてもキュートで可愛いA様、ご来院の度に栄養学のお話や、美容に大切な習慣のお話をじっくり聞いてくださりありがとうございます。
    綺麗になり、それを維持する方法を知識として知っておいて頂きたい。
    良い習慣が、綺麗になる為にとても大切だから。
    骨格矯正して、お顔だちもかなり変わりました(^ ^)
    これからもしっかり対応してまいります!
    もっともっと自分に自信をもって、輝いていきましょうね!
    次回ご来院お待ちしています!
    管理美容整骨師  千葉英子

• どらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/11

雰囲気良くて綺麗な店舗でした。人気があるようで次々とお客さんも入っていました。
    施術の説明も丁寧で心地よく受けられました。ビフォーアフターも写真してくれるので、改善の実感があります。
    予約の際のコース案内が分かりづらかったので、本来受けたかったケアとは異なったが、結果心地よく受けられ良かった。

【初回限定】美容整骨★小顔調整+美顔リンパ♪45分¥5000→¥2950税抜

Be.BALANCEからの返信コメント

どらさん、ご来店ありがとうございました。
    メニューの違いが分かりづらく大変申し訳ありません。。
    ディスクワークは肩コリや眼精疲労にもなりますよね。
    リラックスしていただけて良かったです(^ ^)
    お身体からくるお顔の悩みとのことでしたので、
    一度ボディバランスコースも受けにいらしていただけたら嬉しく思います。

• ぴかぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/2/9

スタッフの方の対応がにこやかで安心して受けられました!思っていたより痛くなかったし効果も感じられたのでよかったです。

ぴかぴさん、
    大事な証明写真の撮影の前に、当店の小顔矯正を選んでいただきありがとうございました。
    施術の前後でお顔の血色が良くなり、やわらかい印象になっていましたね。
    その後、調子はいかがですか?
    小顔矯正で頭のコリも改善できますので、疲れきる前にまたお会いできれば幸いです。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

親身に身体の状況についてヒアリングいただき、根本から解決するために提案いただき有難かったです!通いたいと思います!

わかな様
    ご来院ありがとうございました。
    肩甲骨の歪みが気になり来店していただきましたが
    脊柱も側弯がありお身体のバランスが悪かったですね!
    その歪みのせいで筋肉も歪みや硬くなっていましたね。
    頭痛の原因も姿勢の影響からの緊張型頭痛でそこから来ていますので、改善していけば
    肩コリ、頭痛は必ず良くなります。

またのご来院心よりお待ちしております。

院長 小野瀬和也

• アミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/13

丁寧に説明していただき、とても勉強になりました。また施術効果も充分感じられて驚きました。今後も利用したいと考えています。

Be.BALANCEからの返信コメント

アミ様、先日はご来院ありがとうございました!
    ご自身の身体の変化(たるみ、歪み、肥満)に気づき、ご来院くださいました。
    流石ご自身の身体の変化に敏感なので、気づくのが早い!
    まだまだ大きな変化(老化)ではありません!
    でも、この小さな変化に気づき、すぐにメンテナンスする方が意外と少ないのです、、
    運動も食生活の改善も、まず何処から始めたらよいかを、しっかり知って欲しい。
    骨盤矯正は第一に大切です!
    腸内環境も食生活の改善以前に、まず整えなくてはならないこと!
    アミ様は、お身体に詳しいから、その必要性を理解していらっしゃるので整うのが早いはず!
    美スタイルと健康維持のため、しっかり対応してまいります(^^)
    次回、お目にかかれるのを楽しみにしています!
    管理美容整骨師 千葉英子

• やぎかよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/30

今年施術してもらったおかげで、ここ数年で1番腰痛に悩まず過ごせた1年でした。そして、左脚の怠さが大分減ってきたように思います。
    また来年も宜しくお願いします。

Be.BALANCEからの返信コメント

やぎかよ様、いつもご来院ありがとうございます!

気候の変化が激しく、体調管理が難しいですが、しっかり体を整えることで快適に過ごせることをお伝えできて嬉しいです^ - ^

体を整える以外にも食べ物や生活リズムなど、大切なことはどんどんお伝えしていこうと思いますので、ぜひご自身の体をもっともっと知って行ってもらえたらと思っております☆

次回のご来院も楽しみにお待ちしております!

• きりんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

小顔矯正に興味があり、来院しました。
    術後の顔の変化に本当に驚きました!
    どの先生方もご丁寧に対応して頂き、自分の体のまずどこから治すべきか、治った際にはどんな良いことがあるかを教えて頂きました。
    今まで通っていた整体では、セールスのように色々なコースを勧められることに抵抗があり、継続することが出来ませんでした。
    ですが、こちらでは小顔の施術を担当して下さった先生が「絶対に可愛くしてみせます!」と素敵な前向きなお言葉を言ってくださり、親身になってくださるお姿に自分も続けようという気持ちになりました。
    全く痛みはなく、骨の鳴る音が苦手な私でも先生方が安心させて下さるので、怖かった気持ちが和らぎました。
    今後もよろしくお願いいたします!

Be.BALANCEからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ご不安もいっぱいあったと思いますが、安心して通って頂けてとても良かったです。
    きりんちゃんさんは頬骨をしっかり内側に入れ込んでいくことでさらにお顔が整っていくと思います♪
    まずはお首の矯正をしっかり行い、より安心してお顔の施術に入っていけるようにしましょうね★
    楽しみに待っています(*^^*)

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/21

小顔矯正は初めてで不安もあり、一回でどれくらいの効果が出るかもわかりませんでしたがスタッフの方にカウンセリングしてもらい、身体の歪みが顔にも影響していることなど、気になっていた顔の歪みの原因がわかり腑に落ちました。一度で驚くような効果はなかったですが月2回の施術で効果が出るといいな、と期待して通おうと思います。

Be.BALANCEからの返信コメント

しーちゃん様、いつもご来院ありがとうございます!
    返信が遅れてしまい、申し訳ありません!
    初回体験から、更に2回ほどご来院くださって、ご期待通りに改善されていますでしょうか
    しーちゃん様は、ご自分の変化をしっかり観察してくださって、お話ししてくださるので、ご自身が今気になっているところが明確にわかり、そこをアプローチしつつ、全体のバランスを整えさせて頂いています。
    先日、改めて経過確認の写真撮影をさせて頂いて、見た目では気づかなかったお顔の変化に気づいて頂けてよかったです(^ ^)
    メンテナンスを続けて変わらない訳がありません!
    逆にメンテナンスをしなかったら、キチンと崩れていくのが、私たちの身体です、
    今後もしっかり満足して頂けるよう精一杯対応してまいります!
    どうぞ宜しくお願いいたします!
    管理美容整骨師 千葉英子

• ちかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/17

初めて伺ったのですが、雰囲気が良く、体もとても楽になりました!特に顔が目に見えて変わって満足です!またお願いします!

Be.BALANCEからの返信コメント

目鼻立ちが、くっきりして、とても大人っぽい雰囲気のちか様、
    先日はご来院ありがとうございました!
    普段の姿勢で肩首~腰がかなり張っていましたね、
    座ったままの姿勢が長いと背中が丸くなるだけでなく、骨盤も開いてきます(> <)
    そうすると、お尻は大きくなり、そして下がる。
    それが下腹部のぽっこりや、バストダウン、頬のたるみにも繋がってるのです
    今日の体験で、ちゃんと変わるということを知ってもらえて嬉しかったです!
    次回ご来院お待ちしています(^ ^)
    管理美容整骨師 千葉英子

• さやさやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/9

初めてのカイロプラクティック、
    夫婦でお世話になりました!
    痛みも全くなくて本当に身体が軽くなりました(^-^)
    正しい姿勢や頭痛の原因など骨や神経についても教えて頂き、日常で意識していこうと思いました!
    スタッフの皆さんもとても感じが良くまたお世話になりたいと思います(^-^)

さやさや様
    ご来院ありがとうございました。

正しい姿勢だとお身体に一石三鳥も四鳥も良い事があるのを実感していただいて良かったです!
    歪みからくる不調を治しながら、ご自身でも気をつけると身体は驚くほど変わっていきます。
    自分の身体は習慣の積み重ねで出来上がっています! 日々の良くない習慣を知って、良い習慣に変えていければ
    健康で元気なさやさや様が
    より健康で美しく変わっていきます!!

変化していく自分を楽しみましょう。

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

院長 小野瀬和也

• セイラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/21

初めてだったのですが、最後まで丁寧に説明してくださいました!
    施術も痛み等は全くなく安心しました~

Be.BALANCEからの返信コメント

セイラ様、先日はご来院ありがとうございました!

初めての施術、安心して受けていただけたようで嬉しく思っております^ - ^
    体の状態をどんどんお伝えさせていただきますので、ご自身の体の癖を治していい状態を続けていきましょうね!

ここからどんどん寒くなって、体も力が入りやすい季節になりますが、しっかり調整して痛みので無い体にしていきましょう☆

次回のご来院もお待ちしております!

• むとあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/19

お試し後リピートでカイロをお願いしました。
    他のサロンでは物足りない「強い押し」を実感し、押してもらったー!という満足館でした。
    冷え性なので、バスタオルを掛けてもらいながらの施術も心地よかったです。
    驚いたのが、筋肉痛みたいな感覚がその夜からあって、ほぐしてもらっただけなのに、運動した後みたいな筋肉の動かし方をしたということ?!と。
    まだまだ何層にも凝りが積もっていそうなので、通いたいと思います。

むとあや様

定期的にご来院くださいましてありがとうございます。

いつも「強い押し」ではないんです! 体をリラックスさせて体重を乗せていくと
    深い所の深部のコリまで届くので体がほぐれるんです。
    ただ強い力で押すと力んでしまうため、表面しかほぐれないんではす…
    ちょっとマニアックな話になってしまいすみません…

姿勢と沢山の習慣で体は作られているのでこれから
    是非!悪い習慣を良い習慣にアップデートして
    健康で美しくを目指しましょう。

院長小野瀬和也

• むとあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

腰痛持ちで寒い季節は特に油断大敵ということで、本格的に寒くなる前に整えに行きたいなと思っていたところ、周囲にたくさんの信者が(笑)。

近くがいいので、早速来てみたのですが、しっかりとした強度で押してくれるというだけでも満足でした。
    物足りないサロンが多かったので、痛みに強いとも言われて納得。
    在宅ワークの疲れも溜まっていたのが、自覚症状のない肩こりが、すっとほぐれました。
    背骨の構造はよく説明されるのですが、自分の座り方を模型でも確認できたし、日々の座り方についてもアドバイス頂けてよかったです。

通ってみたいと思っています。
    この冬を腰痛で悩まずに乗り越えられたら、信者になります(笑)

むとあや様
    ご来院ありがとうございました。

むとあや様のお友達やそのご家族などお知り合いが沢山来ていただいています!
    本当にありがとうございます。

足の捻れや、肩甲骨の硬さなどから、太ももやその裏側のはりから骨盤が開いてしまい
    立つときの重心や膝の位置から腰の筋肉が緊張してしまっていました。

原因が分かれば、必ず良い結果に繋がります!

この冬を、健康で楽しく乗り越えましょう。
    ぜひ!信者になってくださいねwww

またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。
    院長 小野瀬和也

• risokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/1

慢性の首肩凝り腰痛で悩んでいたため、以前からサイト内で気になっていたこちらへ伺いました。
    マッサージしてもらってもすぐに痛みが戻ってくることがほとんどだったのですが、こちらへ伺った後は楽な状態が数日続いたので、しばらく通って様子を見たいと思います。姿勢も意識するようになりました。

Be.BALANCEからの返信コメント

risokaさん、ご来院ありがとうございます!
    長年悩んでいた首肩のコリ、また腰痛、
    いくらマッサージに通っても改善されないと言っていましたね。
    そもそもコリやハリ、歪みは、日常的な習慣が原因である事がほとんどです。
    そして、どこの不調も全身のバランスを整えないと改善されない、という事。
    美容整骨では、痛みを取るための施術ではなく、全身のバランスを整える施術をいたします!
    あくまでも、女性としていつまでも綺麗でいるための美骨整体です!
    骨格が正しい位置にないために、使う筋肉のバランスが悪くなり、それがコリやハリに繋がり、さらにその筋肉の使い方の偏りが太く見せたり、たるんでプヨプヨになったりするのです(><)
    お身体のバランスが良くなると、お顔の様子も変わりましたよね(^^)
    一度の施術で体感して頂けて大変嬉しかったです!
    これからますます体調良く、女性として輝く日々を送っていただきたく、精一杯対応してまいります!どうぞ宜しくお願い致します!
    美容整骨師 千葉英子

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

首の凝りから頭痛がひどくなり伺いました。
    丁寧に説明しなが施術していただけたので、
    初めてでしたが安心でした。
    全身歪みがひどく酸素も栄養も頭にいっていなかったようです。。施術後、こんなに体って軽かったっけと思うほどスッキリしました。
    先生はとても馴れ馴れしいですが、
    そのおかげかリラックスできました~w
    しばらく通わせていただこうと思います。
    また、宜しくお願いします!

あ様
    ご来院ありがとうございました!

本当にかなりのお体のお疲れで全身の歪み、コリ酷かったですね…
    お体が可愛そうでした(^^)

何度かちゃんと通っていただき、疲労感や頭痛など体の不調も
    かなり軽くなったと体感していただいて本当に良かったです!

最近はお顔も明るく元気になってきて良かったですね。
    来院するのが楽しみです!と言っていただいたのが本当に嬉しかったです!!

同級生だった事もあり、いつも楽しくお話もさせていただき
    馴れ馴れしいではなく、親しみやすいに変えていただきたいです(^^)

必ず健康で美しい あ様にいたしますので
    またのご来院心よりお待ちしておりますm(_ _)m

院長 小野瀬和也

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

とても説明も細かくフランクにお話しいただきいい雰囲気だなーと思ったのですが、首を揉んでもらっているあたりからスタッフさんが居眠りされている感じでした。
    そのため15分くらい時間が無駄になった気がします。
    とても残念です。

Be.BALANCEからの返信コメント

ももちゃん様、先日はご来院ありがとうございました。

その後の体調はいかがですか?

そしてご意見もありがとうございました。
    血流の流れの改善、自律神経を調整するあまり動きの多くない誇張法という方法を使わせていただいた部分もありましたが、先に説明をせず誤解を招くような施術の内容になってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

次回以降は、体の現状、施術内容をお伝えしながら施術させていただきます。

初回では肩の丸みがだいぶあったので、次回以降も肩の丸さがとれるよう、上半身のバランスをしっかり整えるように施術させていただければと思っております。

• れいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/20

ぎっくり腰になってから腰の調子が悪く、お友達から紹介して頂いたコノお店で見て頂きました。施術後から直ぐ体も軽く、翌日の揉み返しもなく、普通に生活がおくれるようになりました。
    私は腰周りが大きく気にしていましたが、施術後、キュッと小さくなりベルトも一つ小さく締める事が出来てビックリしました。
    先生方も皆親切で優しく、一人一人を丁寧に細かい所まで聞いて見て頂けるのでスゴく良いお店です。
    体のメンテナンスにこれからも通い続けようかと思います。

れい様
    ご来院ありがとうございました。

腰の調子もかなり良くなって、
    空手など運動もされているので筋肉もあり元々スタイルが良いですが、体の捻れや
    骨盤の開きなど良くなってくると、さらに美しい身体になっていきます!
    健康にも興味を持っていただいているので、
    これからも健康で美しくなる為のちょっとした秘訣を教えていきますので
    是非、家族一緒に取り入れて見てください。

お身体のメンテナンスとても大切です。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

はじめての整体だったので緊張していたのですが、スタッフ皆さん気さくで優しくて丁寧に対応してくださいました。
    首・肩こりが悩みだったのですが、施術後肩がとっても軽くなりました。

【初回限定】ボディバランスコース♪ 90分¥3938 (カウンセリング込み)税込

さやか様
    先日はご来院ありがとうございました。

さやかさんまだ若いのに、疲れやすく体もカチカチでしたね!
    最近はテレワークなどで通勤ぐらいしか体を動かしてないという方も
    通勤も少なくなってしまったのでほとんど体を動かさない生活をしている方が
    とても多いです。 これは…かなり問題なんです。
    人間というか動物は、体を動かすことによって血液やリンパの流れなど体温を作ったり
    自律神経系など色々な事が運動によって起こるように設計されているんです。
    さやかさんもまた次回予約して下さりましたので、体の改善をしていき
    健康で日常が楽しく笑顔で過ごせるよう頑張って行きましょうね(^^)
    その結果、今までよりも綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね。

院長 小野瀬和也

• Musashi28さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

四十肩の痛みから、お世話になり出して約半年。
    今ではBe Balanceさんが私の生活に欠かせない存在になっています。
    あんなに激痛が走っていた3月に比べ、今ではほぼ痛みは無くなり、だいぶ手をあげられるようになりました。
    毎回とてもピンポイントに凝っている箇所を施術してくださり、整体のみならず、健康に関する色々な事を施術中に教えて頂きとてもためになっています。
    今では次回のファスティングが楽しみなまでになり、私の健康に関する意識改革の手助けもして下さっています。
    これからも宜しくお願いします!

Musashi28様
    いつも笑顔でご来院くださいましてありがとうございます。
    また沢山のご家族やお友達をご紹介くださいまして本当にありがとうございます!
    最初に来られたときには、だいぶ時間もたっていたので、組織が癒着してしまい
    痛みや可動制限など生活も大変でしたね。
    あっという間の半年でしたが、痛みは早くからなくなり、今では日常生活も
    支障なく出来るようになりましたね。
    後少しですね(^^)
    これから加圧トレーニングにも挑戦しすとのことで
    楽しみですね!
    これからも元気で美しいMusashi28でいてくださいね。
    全力でサポートしてまいります!

院長 小野瀬和也

• ヨウさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/18

とても丁寧に施術をして頂きました。
    施術中も健康について詳しく教えてもらい
    大切さを感じ、気づかせてもらいました。

スタッフの皆様もとても気さくで
    アットホームがあり、初めてでも安心出来ました。

ヨウ様
    ご来院ありがとうございました。
    肩、首、腰などの突っ張り感や自分の正常な姿勢を知りたいとの事でご来院ありがとうございました。
    自分の正常な姿勢を知る事はとても大切な事で、多くの方が姿勢が悪い方ばかりです。
    悪いだろうなと思っていても、放っておいたり、気づいていない方がほとんどかもしれません。
    一度正しい姿勢とはどういう姿勢かを知り整えておくと、日常意識する事ができます!
    無意識で悪姿勢をしているので、正しい姿勢を知り意識するしか変えることはできません。

姿勢が良くなると体が健康に変わります、メンタルが変わります、美しくなります。
    ヨウ様是非、またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております

院長 小野瀬和也

• ミレイさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/3

2回目の利用でしたが、説明もわかりやすく、丁寧に施術していただきました!施術前と後の写真を較べても効果は一目瞭然でした!姿勢や歪みについてのアドバイスも沢山頂き、とてもありがたいです。今後もよろしくお願いします!

Be.BALANCEからの返信コメント

ミレイちゃん、いつもご来院ありがとうございます!
    とてもキュートなミレイちゃん、
    お顔の歪みが気になりご来院くださり、まだ3回目の施術が終わったところですが、かなり改善されましたね!
    とはいえ、今までの骨格習慣が変わっていかないと、またちゃんと元に戻っていきます。
    もとはと言えば、間違った骨格の習慣で歪みが生じてきたのですから、、、
    身体が正しい状態を覚え、ミレイちゃんが正しい使い方を覚える!
    それが大切です(^^)
    今後も定期的な通院、お待ちしています!
    しっかり整えて、更に小顔に!
    ますますキュートな女性になってください(^^)
    次回ご来院楽しみにお待ちしています!
    管理美容整骨師 千葉英子

• エミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/30

初めて美容整骨をして頂きました。
    長年、肩凝りや頭痛に悩んでいたのですが、施術後は身体が驚くほど軽くなりスッキリしました。
    姿勢もとても良くなり、ビフォーアフターの写真を見ると一目瞭然でビックリ! 普段の生活の中で気をつける座り方や手の動かし方もアドバイスして頂き、とでも満足しています。ありがとうございました。

【初回限定】美容整骨★全身!美姿勢+小顔♪90分¥12000→¥6050税込

Be.BALANCEからの返信コメント

エミー様、ご来院ありがとうございます!
    施術前と施術後、驚くほど綺麗になりました!
    姿勢が整うとあんなにも変わるのです(^^)
    わかっていてもなかなか改善できなかった立ち姿勢、、、骨格の歪みを矯正すると必ず変わります!
    正しい姿勢をもう一度確認して普段の骨格習慣が変わると、見た目だけでなく血流も良くなるので、細胞再生にも良い影響があります!
    もちろん、一番上でバランスをとっているお顔の歪みにも良い影響があることは間違いない!
    若返りのお話、改善方法など、しっかりお伝えさせて頂きます!
    出来る事から始めて、いつまでも美貌を維持してください(^^)
    次回ご来院楽しみにお待ちしています!
    管理美容整骨師 千葉英子

ビー バランス(Be.BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー