5. ビー バランス(Be.BALANCE)   >

Be.BALANCE

ビーバランス

• 千葉県市川市市川1-9-1 AKIOビル6F B号
  • 市川駅徒歩1分

ひめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:28.0

自律神経の乱れが気になり、いつも通わせていただいてます。
    施術と一緒に、生活習慣を通しての自律神経の整い方もアドバイスを下さり、少しずつですが改善していることを実感しています。
    施術中の会話も楽しく、施術に行くのがいつも楽しみです。

ひめの様
    いつもご来院ありがとうございます

姿勢や食事の改善をして少しずつですが、良くなっていて良かったですね
    まだまだ無意識で姿勢が悪くなってしまうところがあるので、整えた後に自分で意識をして日常気をつけることがとても大切です。いつも良い姿勢を意識しながら改善していきましょう。
    サプリメントも上手に使っていただきありがとうございます。ストレスや栄養のバランスを軽減するのにとても大切です!

院長小野瀬和也

• はろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:56:10.0

今まで自分が正しいと思っていた立ち方は間違っていました。正しい立ち方を知ることができて良かったです!
    習慣を変えることは難しいですが、ちょこちょこ意識して変えていきたいと思います(^-^)

【プリンセス全身矯正】美容整体★全身100箇所以上の骨格矯正 コース会員様

[投稿日] 2024-04-20 09:53:22.0

今回は体よりも精神的な疲労が多くガチガチの体でした
    全身浮腫んだ感じでもありました
    先生曰く「1時間じゃ足りな~い」といった状態です 笑
    施術して頂いてだいぶ体も軽くなると気持ちもポジティブになっていきます
    心はなかなかほぐせなくても、体をほぐすだけで気分は変わりますね

Be.BALANCEからの返信コメント

yonさま、いつもご来院ありがとうございます。
    身体はもちろん、気持ちもポジティブになることがとても大切!
    心と体は繋がってます!
    yonさまが言う通り、心はなかなかほぐせませんが、お身体はほぐせます
    そうすることで、気持ちも変わるものです!
    緊張が体を硬くさせる、、
    逆も同じです
    だからいろいろお話しすることも大切なのです。
    いつもお話し、楽しみにしています。
    次回ご来院お待ちしています!
    美容整骨師 千葉英子

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:37:45.0

首や肩の重だるさがずっと続いていて、知り合いの紹介で伺いました。
    施術後はとてもスッキリして、重だるさが無くなりました。
    産後の骨盤の歪みもあったようで、調整してもらえて良かったです。
    普段の生活で意識することを丁寧に教えていただいたので、気をつけて過ごしています。
    お話もしやすく雰囲気よくリラックス出来ました。

【肩首腰痛改善】ボディバランス全身骨格矯正 ¥7700→¥4800

なる様
    ご来院ありがとうございました。
    腰の違和感と首、肩が一日中ずっと重だるいく、続くとのことで全身のバランスや体の使い方を見させていただきました。
    歯ぎしりや便秘もあるとの事ですので、ストレス系や自律神経系の調整もさせていただきました。
    今回、体調不良の原因がいろいろ分かりましたので、何回か調整していくことで色々な不調がすべて緩和していくと思います。
    ご紹介でのご来院誠にありがとうございました。

院長 小野瀬和也

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:39:30.0

いつも整体でお世話になっていましたが、初めて先生に小顔矯正を施術していただきました。
    小顔矯正は痛みが強いイメージでしたが、全く痛みなく先生とお話しているうちに終わっていました。
    施術前後の顔の引き上がり具合が違いました!
    定期的に通って今後のさらなる変化が楽しみです!

Be.BALANCEからの返信コメント

ゆ様、いつもご来院ありがとうございます。
    今回初めて小顔矯正を体験して頂き、ありがとうございます。
    ボディーバランスコースで何度かお身体の矯正をしているので、
    このタイミングで小顔の矯正をするのはBEST!!
    なぜなら、お顔の歪みは普段の崩れた姿勢により歪んでいくことがほとんどです。
    お身体の歪みを整えつつ、また、日頃の習慣を改善することの大切さを知った上で小顔のメンテナンスをすると、なにより、維持しやすくなります。
    これから先、「なりたい私」がありましたね!
    そこに向けて、全力で応援させて頂きたいと思います。
    美容整骨師 千葉英子

• もねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 06:46:49.0

初めての小顔矯正でした。顔だけでなく身体についても丁寧にカウンセリングしてくださり、生活への意識が高まりました!これから良くなっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします!

【ダイヤモンド小顔矯正】美容整体★超モテ小顔、Vフェイス¥7500→¥4500

Be.BALANCEからの返信コメント

もね様、ご来院ありがとうございます
    とても綺麗なお顔だちのもね様(^ ^)
    日常生活の習慣で、歪みは生じます、
    整ったお顔は、姿勢がとても大切です。
    まずは意識することから始めましょう!
    必ず変わります!
    これからの変化がとても楽しみですね(^ ^)
    次回ご来院お待ちしています。
    美容整骨師 千葉英子

• ワッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:50:43.0

施術してもらうといつも体が軽くなります。

[投稿日] 2024-03-27 08:44:24.0

今月もほぐして頂きました。
    私は全身なので顔も施術して頂いてます。
    いつも凝り固まった体の方ばかり意識がいってましたが、今回はとても顔がスッキリしてたるみが引き上がっているのをより実感しました。
    顔には体の状態がすぐ現れますね。

Be.BALANCEからの返信コメント

yonさま、いつもご来院ありがとうございます
    その通りです!
    定期的なメンテナンスは、美を維持するには必須だと思っています、
    今後も精一杯対応してまいります
    どうぞ宜しくお願いいたします!
    美容整骨師 千葉英子

• ちゃんしぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:01.0

自宅からも近かったのと、友人の結婚式を控えていたので顔まわりのメンテナンスをしたくて初めて伺いました。
    担当してくれた方が笑顔でとても感じが良く、カウンセリングもしっかりしてくれますし、説明もわかりやすく安心して施術を受けられました♪
    効果も1回でも分かるほど顔まわりがスッキリしましたし、技術力もあります。
    教えて頂いた事も意識して生活します!
    次回の身体のメンテナンスも楽しみです!!
    またお願いします^ ^!

Be.BALANCEからの返信コメント

ちゃんしぃ様、ご来院ありがとうございます
    TDLで接客のお仕事をする ちゃんしぃ様
    さすが素敵な笑顔!そしてお話ししやすい優しい雰囲気!
    見習います(^ ^)
    パークの中では、笑顔はもちろんですが、ゲストさんは姿勢も見ています、
    次回は全身矯正をして、足元から整えましょう!
    楽しみにお待ちしています!
    美容整骨師 千葉英子

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:55:28.0

いつも肩凝りがひどいのですが、施術が終わった後は、本当にスッキリします!
    姿勢や体の使い方などもアドバイスいただけて、普段の生活でも意識しながら過ごせています。

【骨盤矯正】美容整体フェムケア★骨盤矯正、月経改善 コース会員様

Be.BALANCEからの返信コメント

ももさま、いつもご来院ありがとうございます。
    スマートな体型で、どこからそんなパワーが出てくるの?って思う
    出産後の女性ホルモンの調整と、骨盤矯正のためフェムケアコースご来院くださっていますが、神経伝達調整のため首を触らせていただくたび、肩首の硬さに驚きます(><)
    子育中は、抱っこや授乳など、特に背中が丸くなる姿勢が多いと思いますが、普段の姿勢が間違いなく不調をおこします、
    普段、必要なストレッチを繰り返しながら定期的なメンテナンスで、お仕事復帰の時に備えて、出産前よりも美スタイルを整えましょうね!
    美容整骨師 千葉英子

• えみーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 14:36:14.0

久しぶりの加圧トレーニングでしたが
    おかげさまで楽しくできました!
    日々、体の衰えを感じているので
    身体を動かすことは大事だと改めて思いましたし
    運動した後のスッキリ感を感じることができました。
    また、よろしくお願いします。

【美ボディ】加圧パーソナルトレーニング¥5000

Be.BALANCEからの返信コメント

えみー様、ご来院ありがとうございます。
    久しぶりのトレーニングでしたね
    気持ちいい!って思えるって素敵です(^^)
    えみー様はコーラスグループのボーカリスト!ソロでも歌う実力派!
    姿勢が良くないといい声が出ないでしょうし、腹筋もないとね!
    日々意識しているからどんどん磨かれて、ファンも沢山いるでしょう(^^)
    これからもしっかりサポートさせて頂きます
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-21 12:40:06.0

今月も整えて頂きました。
    自分で思っている以上に凝り固まってるので、かなり痛かったりしますが施術後は本当に体が軽くなります。
    施術の気持ち良さは当然なのですが先生とのお話もとても楽しく、毎回私の「ちょっと聞いて~」からはじまるのですが、心置き無く話を聞いてもらえるのもメンタルケアになりますよね。
    気持ちよすぎて話す間もなく寝てしまう時もありますが心身共にリラックス出来る場所です

yonさま、いつもご来院ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉、感激です。
    お身体のメンテナンスをさせて頂くのは当然のこと、
    いつも心のメンテナンスも心がけています。
    なぜなら、お身体の凝り張り、お食事の嗜好も、メンタルと繋がっていると思うからです。
    笑顔になれたり、気持ちよかったり、気分が上がると、お身体はリラックスして弛んでいきます。
    yonさまのお話しは、いつも前向きで愉快なお話しが多いので、私も楽しみにしています。
    頑張る女性が多いから、ほんの少しの時間でもストレスフリーな時間を作れたら、と思っています。
    そして、少しでもご自身でリラックスした時間をつくることができるよう、
    また、ご自身で日々のメンテナンスができるよう、
    アドバイスさせて頂きたいと思っています。
    美容整骨師 千葉英子

• pismさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:40:35.0

初めての整体でしたが、体の歪みを治していただくことですっきり軽くなる感覚でした。
    これから姿勢や、顔の歪みの改善楽しみです。

【プリンセス全身矯正】美容整体★全身100箇所以上の骨格矯正¥14000→¥7500

Be.BALANCEからの返信コメント

pismさま、ご来院ありがとうございます!
    お身体のメンテナンスは初めてとのこと。 整えると違うう!って
    その体感嬉しいです!
    骨格の矯正は、血流も良くなるのでむくみも改善します!
    日常的な使い方で知らず知らずに歪んでいた骨格のせいで、使う筋肉まで偏りが出て、
    気づいたら張って太くなったところと、使えてなかったことでタルタルに弛んでしまったところが気になるはず。
    そんなことにならないように、しっかり整えて、いつまでも美スタイルを維持しましょう!
    美容整骨師 千葉英子

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 11:08:49.0

気になっていた顔の歪みが改善されて
    うれしかったてす。
    子連れでお邪魔しましたが
    楽しく過ごさせて頂きました。

Be.BALANCEからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。

大変歪みが大きかったけれど、メンテナンスすると必ず変わります!
    お子様連れで大変かもしれませんが、
    自分時間もつくれるといいですね
    次回ご来院お待ちしています!

美容整骨師 千葉英子

• ぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:06:47.0

友だちに教えてもらい、初めての骨格矯正をしてもらいました。綺麗になっていく友だちを見て期待はしていましたが、想像以上の結果でした。beforeとafterの差に驚愕。
    施術中は辛くないか気にかけてくださり(全く痛くなく気持ちよかったです!)、術後は揉み返しとかもなく、ただただ素敵な時間を過ごさせてもらいました!
    担当の方はとっても綺麗で、親しみやすく一瞬で虜に…!色々と丁寧なアドバイスもしてくれます。施術が終わったから終わりではなく、その後も自分自身で意識して気をつけていこうと思える気持ちの施術まで施されてました!
    ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!

Be.BALANCEからの返信コメント

ぴー様、ご来院ありがとうございます!
    そして大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご紹介くださった○○さまも大変素敵な女性ですよね
    繋いでくださり大変嬉しく思いますし、さすが似た者同士がお友達になるんだなあ、と感じました
    施術に関しても、結果においても、また施術後も、良い体感があって大変嬉しいです!
    正しい施術を施せば、結果はきちんとでます、
    大切なのは今後意識すること!
    なにより、日頃の習慣が今のスタイルをつくっていますから、正しい状態を維持し続けるには
    「習慣の改善=意識」
    子育て中、さらにお仕事との両立、何かと大変な毎日かと思いますが、そんなぴー様でも続けられることをお伝えしていきます。
    世界一素敵なママになりましょうね!
    そして女性としての人生はまだずっとずっと長いです、、ぴー様の魅力に磨きをかけていきます(^^)
    次回ご来院楽しみにしています!
    美容整骨師 千葉英子

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:59.0

全身やっていただき、ありがとうございました!
    全身やっていただくと、家族からも「すごいね!全然違う!」と言われますし、何よりびっくりするほど胸が開く!

Be.BALANCEからの返信コメント

りかさま、いつもご来院ありがとうございます!
    最初は小顔矯正でご来院くださいました、
    しっかり変化を体感していただいて、その後全身矯正のコースへと移行してからというもの、姿勢がウンと変わり、綺麗なお胸が魅力的な女性らしいスタイルになりましたね(^ ^)
    もともと吹奏楽を趣味としフルートを吹いていたけれど、子育てが始まってから、なかなかその機会が減り、その上お仕事も多忙になり、必然的に呼吸が浅くなってしまった、、
    その結果、徐々に血流が悪くなり、痩せにくいお身体になってしまいました
    ここからは、しっかり対応させて頂いて元に戻していこうと思います!
    ご一緒に頑張りましょう(^ ^)
    次回ご来院お待ちしています
    美容整骨師 千葉英子

• ラズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 21:28:07.0

肩が内側に向いてきているのが気になり、久しぶりの骨格矯正を受けました。自宅近くのサロンを探しており、こちらへは初めて伺いました。駅から近く大変便利な立地でした。

担当の先生には丁寧な施術をしていただき、気になっていた肩の巻きも整いました。また、筋力が弱く強化していったほうがよい身体の部分については、自宅でできる簡単なトレーニングも教えていただけました。

また伺いたいと思います。

Be.BALANCEからの返信コメント

ラズさま、ご来院ありがとうございます!
    変化を感じて頂けて大変嬉しいです。
    正しく矯正をいれると、必ず改善します!
    その後の維持については、お伝えさせていただいた通り、日常的な使い方がとても大切です。
    今までの使い方が、今のスタイルを作っていますから。
    日常的な使い方が改善できることが目標です。
    その為の矯正であり、その為にあらゆるアドバイスをさせて頂きますので、まずは「出来ることから」始めていきましょう!
    ラズさまの美意識の高さ、女性として一番大切なことです!
    私にできること、しっかり対応してまいります!
    次回ご来院楽しみにお待ちしておます
    美容整骨師 千葉英子

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 09:40:30.0

初めて伺いました!
    久々すぎるメンテナンスでしたが、やはり整えることは大事だなと実感しました。身体も軽くなり、心も整った感覚でイライラする事が減ったような気がします!体重減少も目標にしているので骨格の歪みを治しながら、ながら体操を続けて無理なくダイエットも出来たら良いなと思います!今後もよろしくお願いします(^^)

Be.BALANCEからの返信コメント

なお様、ご来院ありがとうございます!
    そして、大変嬉しいコメントありがとうございます
    「整える」って身体のバランスや、姿勢改善をイメージする方が多いと思いますが、本当は、
    感情も整えて気分を変えたいと思いながら施術をしています。
    私たちは脳からの神経伝達により、内臓の働きも、呼吸も、筋肉運動も、また選ぶものも変わります。骨格を整えて流れが良くなるということは、血流だけではなく、神経伝達も良くなる、ということ。
    気分が良くなるとボディランゲージも変わります!
    太りにくい身体作りは日常生活の少しの変化から成功します!
    頑張りましょうね(^^)
    次回ご来院楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2024-01-19 10:13:05.0

月に1度体のメンテをして頂いているのですが、顔のメンテも大変重要だと改めて知りました。
    表情筋は当然なのですが骨も刺激しないと痩せてしまうらしいです。
    骨が痩せて小顔になる!なんてとんでもない事で、皺たるみの原因になってしまうんですね!
    自己流で何となくやってはいますが、やはり先生の施術で顔も整えて頂いてるので安心してます。
    疲れた顔に張りが出て元気顔になります!

yonさま、いつもご来院ありがとうございます!
    そして、いつも大変嬉しいコメントを届けてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    ラブレターをいただいくような気持ちで読ませてもらってます(^^)
    yonさまとのお付き合いは、もうだいぶ長くなりましたが「毎回気づきがある、」って素晴らしいと思ってます。
    気づく~意識する~習慣が変わる、
    そうして美スタイル、美小顔を手にいれるのですから。
    これからもその美貌を維持するために精一杯対応してまいります。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    美容整骨師 千葉英子

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:12:59.0

寒くなり肩甲骨の凝りを感じるようになったんですが、その度に全身整体をさせていただくと毎回解消され楽になります^^
    引き続き宜しくお願いします!

Be.BALANCEからの返信コメント

まなさま、いつもご来院ありがとうございます!
    定期的にキチンとご来院になり、常に自分の身体の状態を観察しながら、ビフォアフターを体感して帰る、、意識が高いなぁ、って、いつも感心します。
    とても大事なことだから!
    そして、お仕事上使いすぎちゃう筋肉や、やむ無くとってしまう無理のかかる姿勢があるよね、、だからこそメンテナンスが必要なんだよね。
    それが、綺麗な姿勢、綺麗なスタイルを維持する秘訣です。
    でも、これからは日常生活の習慣も変えながら、更に綺麗になってオンナに磨きをかけていきましょうね(^^)
    美容整骨師 千葉英子

• ベロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:18:27.0

いつも丁寧に施術していだいています。
    寒くなってきたこともありギックリ腰が怖いので、またメンテナンスに伺います。

【肩首腰痛改善】ボディバランス全身骨格矯正 コース会員様

メロン様、
    いつもご来院ありがとうございます。
    冬はやはり寒さとと運動不足などからも体に負担がかかりやすいので気をつけなければいけない時期です。
    びっくりになる前に、ぜひご覧してくださいね。
    お待ちしております。

院長 小野瀬和也

• yu☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:01:13.0

2人目の産後の骨盤矯正を目的に伺いましたが、痛みの出ていた左臀部~膝までの痛みが良くなり、1度で調整されているのがわかり驚きました。
    筋力も柔軟性も無くなりバキバキになった身体がラクになり、外側に逃げていると自分でもわかるほどのバランスの悪さが整っていたので、今後の継続でどこまで産前の体型に近づけられるか楽しみです。

Be.BALANCEからの返信コメント

yu☆さま、ご来院ありがとうございます
    体型、ベストな頃に戻しましょう!!
    女性は毎月の生理があったり、妊娠、出産、とホルモンバランスはもちらん、人生において体型が変化するタイミングがあります。
    素晴らしい身体の仕組みだけど、美しいカラダは、やはり努力が必要。
    正しい方法を続けていけば、必ず、努力は現実へと繋がります!
    素敵な旦那様に出会い、愛おしい子供にも恵まれ、こらから更に女性としても輝く日々を送ってほしい!
    しっかり対応してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    美容整骨師 千葉英子

• bukoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:28:58.0

猫背を改善したく、来店させて頂きました。自分は、他のお店を利用した経験がなく、比較対象は無いのですが、詐術後は明らかに身体が軽くなり、背筋も伸びました。技術はとても高いのではないかと思います。定期的に通うことが矯正の重要ポイントと思っていますので、今後も定期的に利用させて頂きたいと思っています。

【肩首腰痛改善】ボディバランス全身骨格矯正 ¥7700→¥5000

Buko様
    ご来院ありがとうございました。
    奥様のご紹介でご来院され、整体等は初めてそのことで少し緊張されたかと思いますが、いろんな体の説明と仕組みを説明させていただき、少し安心して施術の大切さを理解して受けていただけたと思います。
    ちょうど育児休暇とのことで、その間に体のメンテナンスも素晴らしいタイミングだったと思います。ジョギングをしているとのことで走ると左膝の痛みがあるとの事でしたが、1度の施術で痛みが消えたとの事でバランスの重要性を体感していただきとてもうれしく思います。

昨今、体のメンテナンスの重要性が各方面でいろいろ言われております。ぜひBe.balanceの体調整、ボディーバランスコースでメンテナンスを続けてみて下さい。

院長 小野瀬和也

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:52:22.0

美容整骨というのは初めてでしたが、beforeとafterの写真を撮って仕上がりを見比べると明らかに違いがわかり、一回でこんなに効果があるのかと思うと驚きました。これまでの激痛の整体とは違い、揉み返しはもちろん術後の痛みは全くありませんでした。これから通ってどう変化するのか楽しみです!

【プリンセス全身矯正】美容整骨★全身100箇所以上の骨格矯正¥14000→¥7500

Be.BALANCEからの返信コメント

ねこ様、ご来院ありがとうございます!
    美姿勢や美小顔へと変化させるのに、痛みは、いりません!
    もともと私たちの身体は、防御する、守る。という本能が備わっているので、強い力を加えると一時的に変わるかもしれないけれど、元に戻そうとする力が働くといわれています。
    メンテナンスの度に、骨格を正しい位置に整えることにより、日常的な使い方が変わることで、維持できるようになるのです。
    全ては「日常的な習慣」で、今のスタイルが決まっている、と言っても間違いではないから。
    食生活も含め、しっかりアドバイスしていきます。
    必ず綺麗になろうね(^ ^)
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-20 10:47:18.0

今年ラストの施術をして頂きました
    自分でも姿勢やスポーツ後のストレッチ等意識しているつもりでも体はしっかり疲れて歪んでいますねw
    施術後は固まった筋肉がほぐれ軽くなります
    また来年も先生にケアして頂きながら元気に過ごしたいと思います

yonさま、いつもご来院ありがとうございます!
    欠かさずに定期的なメンテナンスし続けて、もう何年にもなりますね、
    いつまでもハツラツとした素敵な女性でいて欲しい。
    来年もどうぞよろしくお願いします!
    美容整骨師 千葉英子

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:00:48.0

施術前にしっかりとしたカウンセリングがあり施術後も効果が見えるのがすごい!
    顔も顎の部分が細くなってるし上に上がってました!

終わった後も質問にちゃんと答えてくれてアドバイスもして頂きました。

何より先生の肌が綺麗だし、スタイルがいい!!

Be.BALANCEからの返信コメント

まい様、ご来院ありがとうございます!
    そして、大変嬉しいコメント恐縮です、とっても嬉しいです!
    少しでもみなさんの希望になれたらと、日々、「意識する、ことを意識し続ける」
    コレを忘れずに、食生活と姿勢に気をつけています。
    さほどストイックにならなくても、みんなイケる!イケる!若々しくイケる!
    しっかり矯正して正しい可動域を取り戻し、出来る範囲の努力をし続けられるようサポートします!
    まい様の大好きなライブでは、毎度、アリーナ席で立ちっぱなしの笑顔はじけるイカした女性でいましょ(^^)
    次回お目にかかれるのが、とても楽しみです!
    美容整骨師 千葉英子

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:51:33.0

季節柄室内外は乾燥し肌も水分量が少なくなっているのを感じます。グロッティの施術を
    定期的にすることで、肌の水分量がアップするのを数値で確認が出来ます。もちろん肌を触ると、しっとりし化粧のノリも良いのを実感します!先生も丁寧に施術してくださるしお店の雰囲気もよいので癒やされます。

Be.BALANCEからの返信コメント

きよ様、いつもご来院ありがとうございます!
    お肌の状態、かなり改善されて透明感が出てきました!
    幹細胞導入フェイシャル「グロッティー」はターンオーバーを最適な状態に戻すのが一番の目的です!これが、何より根本からの若返りです!
    真皮が活性されて、細胞再生が活発になる!
    どんどん新しい細胞が皮膚を押し上げてくれるから、みずみずしいお肌になるのです!
    女性としては、最高に嬉しいこと(^^)
    これからも毎回丁寧に、しっかり導入していきます!
    年々若くなるきよ様を見てると大変嬉しい気持ちです!
    美容はこうでないと(^^)
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします!
    美容整骨師 千葉英子

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:47:06.0

体の凝りに限界を感じてこちらに伺いました。
    色々と他の整体などにも通いましたが、ここは丁寧なカウンセリングと施術で初回からとても体が軽くなり感動しました^_^
    また宜しくお願いします^_^

【肩首腰痛改善】ボディバランス全身骨格矯正¥7700

はち様
    ご来院ありがとうございました。
    はじめての整体ということで少し緊張されておりましたが、とても体が軽くなったと体感してくださり嬉しく思います。
    貴様はダンスもやられているということで、年齢の割にとても姿勢も良く、基本的には健康な体ですが、歪みと姿勢を整えると、より、ダンスにも生かされきれいに踊ったり、怪我のしにくい体を得られると思いますので少しご自分のメンテナンスとしてご来院されると、健康にもとても良いと思います。
    後は少し体重も落としていけると膝の負担なども減ると思いますので、美容と健康のためにもアドバイスさせていただきますので、少しずつ体重も減らしていきましょう。

院長 小野瀬かずや

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:09:37.0

加圧トレーニングをした後に美骨矯正をして頂き、最高でした。
    肩甲骨周りが固く、特に左の手が上がりづらく、加圧トレーニングでも思うように挙上できなかった腕も、矯正後は、動きが良くなり挙上できるようになり、その変化にビックリです。
    また、整えて頂きたいと思います。

【美ボディ】加圧パーソナルトレーニング♪コース会員

Be.BALANCEからの返信コメント

サラさま、ご来院ありがとうございます!
    美骨矯正と合わせて加圧トレーニングを行うのは、美スタイルへの近道!
    骨格の歪んだ状態でのトレーニングは、バランス良く筋肉を使うのが難しいです、、
    日常的にも骨格が歪んだまま生活する事で、筋肉が大きく張るところ、また筋肉が使えずたるむところ、、その筋肉のつき方が見た目のスタイルに繋がっているのですから。
    サラさまは、関節の動きが硬くなりがちです。
    だからこそ、しっかり骨格矯正をしながらトレーニングしていきましょう(^^)
    美容整骨師 千葉英子

• サラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:03:42.0

なかなか家では、運動ができませんので、また久し振りで少しきつかったですが、心身共にスッキリし、来て良かったと毎回思います。
    ローラーも、気持ち良かったです。

【美ボディ】加圧パーソナルトレーニング♪コース会員

Be.BALANCEからの返信コメント

サラさま、いつもご来院ありがとうございます!
    ハードなお仕事だけど、ちゃんと時間を見つけて、欠かさず加圧トレーニングにいらっしゃるサラさま、「継続する」って一番大変な事と思いますが、口癖のようにおっしゃる「気持ちいいです」その感覚が長く維持するのに大切なことだし、何より習慣にする秘訣!
    トレーニングは大変(><;)、と考えている女性が多いかもしれないけれど、動くと身体って軽くなる、凝りも緩んだり、思いきり呼吸することで血流がよくなり、良く眠れる。
    加圧トレーニングは成長ホンモンの分泌が大変良くなることで知られています。
    これからも、しっかり引き締めて更に若々しくいきましょう(^^)
    加圧トレーニング担当 千葉英子

ビー バランス(Be.BALANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー