4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ 東戸塚店(POLA)   >

POLA 東戸塚店

ポーラ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町551-4 ネオポリストキワ106号室
  • JR「東戸塚駅」東口より徒歩5分
    4.2

のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/10

いつもお世話になっております
    カウンセリングの上、その時の体調や肌の調子に合わせて施術をしていただき、安心してお任せしています
    施術の技術も確かなもので、肩凝りも改善され顔はリフトアップしてひと回り小さくなった感じがします
    これからもよろしくお願いします

のん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    早々の口コミ投稿、ありがとうございました!

肩凝りの改善、お顔のリフトアップ、ご実感いただけてとても嬉しいです!
    私も、施術後ににグッと引き上がったのん様のお顔を拝見するのがとても楽しみです♪

今後とも、お客様のお気持ちに寄り添った施術を、と心がけてまいります。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 野坂千鶴

• トシちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/27

今回はキャンペーンのエステが出来るとのお知らせで,ハリケアコースにしました。
    目の下あたりが気になって来たのでお伝えしたら、美容液をタップリ付けて頂いたので、なんだか目がバッチリした感じです。
    やっぱり自分では、ここまでの結果が出ないのでエステに来て良かったです。
    肩や首までほぐしてくれて、体が軽くなった感じがしました。
    また伺います。

トライアルキャンペーン!

• ebonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

コロナ禍でずっとフェイシャルに行けていなくて肌の悩みも増えてきていたので、以前もお願いしたことのあるこちらでお願いしました。店舗が移転してマンションの一室になり雰囲気が変わりましたが、担当してくださった方の施術が私にあっていてとてもよかったですし、アットホームな感じもよかったです。
    仕事しているとなかなか通える時間が限られてきますが、臨機応変に対応してくださるスタッフさんにも感謝です。
    肌の状態を保つためにフェイシャルは定期的に通いたいと思っていますので、今後ともどうぞよろしくお願いします!

【エステコースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

• トシちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/10/31

久しぶりのエステで、今まで我慢していた分もあってハイグレードのエステにして正解でした。
    気になっていた小ジワが消えただけでなく、フェイスラインが一回りスッキリして顔が小さくなった感じです。
    間にヘッドマッサージもついていて、気持ち良くていつのまにか熟睡してしまった様です。
    終わったあと鏡の中の自分がなんだか、一昔前の自分の顔になった不思議な感じです。
    自分ではここまでのケアは出来ないので、エステに行って良かったです。
    これが、どのくらい維持出来るか楽しみです。

【新メニュー・ハイグレードプログラムエイジングケア約90分¥24750→¥19800

トシちゃん様

先日はお久しぶりのエステにPOLA東戸塚店を選び頂きありがとうございました。

今回ハイグレードのエステをお選び頂いたので、低周波トリートメントでお顔の筋肉に直接働きかけて、フェイスラインがグッと引き上がり、
    2種類のマスクと、このコースだけのポーラ最高峰のグランラグゼの美容成分をフェイシャルからデコルテまでアンダーに使用しましたので、お顔のハリと艶もグッと出てトシちゃん様の魅力が一段とアップした様に感じられましたね!
    ストレッチマスクのヘッドケア時にリラックスされて、お休み頂けて
    お褒めの言葉まで頂いた事はエステティシャン冥利に尽きます。

その後お肌の調子はいかがですか?
    このコースのプレゼントのBAスキンケアサンプルはご使用頂けましたか?
    ご自宅でのスキンケアも大切ですが、ご自宅では出来ないプロのお手入れを定期的にエステで行う事で、美肌が継続して行きます。
    お肌の維持のために、是非当店をご利用下さいませ。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

担当 坂野恵子

• ちゃぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

フェイシャルエステでお世話になっております。
    肌診断やお肌のお手入れの仕方、今は何が必要なのかを教えてくれます。
    決して無理強いする事無く『エステ』というと高い物を売られるイメージでしたがポーラさんにきてエステの見方が変わりました。
    肌を整えるだけでなく、心もリラックスでき又担当の方とのお話も楽しみで帰る時には心身共にキレイになっていると思います。
    さて、エステの効果ですが同年代の方々と比べキメも細く肌がキレイだと自分で自信を持って言えます。
    フェイシャルエステ、『自分への投資』だと思っております。これからも肌も心もキレイになりたい、この先もお世話になります、よろしくおねがいします。

ちゃぎ様

いつも、POLA THE BEAUTY 東戸塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。
    「心身共にキレイになっている」と思っていただけているとのこと、毎回、エステの施術後に鏡をご覧になって、うっとりされているちゃぎ様のお姿が、私の向上心の源になっておりますので、エステテシャン冥利につきます。本当にありがとうございます。
    これからも、ちゃぎ様の「なりたい肌」のサポートをさせていただきたいと存じます(^-^)
    またのご来店をお待ち申し上げおります♪

担当  坂野 恵子

• ロメオさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/7/7

久しぶりのPOLAさんのエステはやはり
    一回で目に見える効果がありました。
    マッサージも気持ち良かったです。

3名様限定・2ヶ月短期集中4回コース 通常価格 52250円→48950円

ロメオ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    早速口コミも投稿いただき、ありがとうございました。

久しぶりのエステで効果の程をご実感いただけた、とのこと
    とても嬉しく思います!

ロメオ様がお選びいただいた「2ヶ月短期集中4回コース」は、
    豪華プレゼント付き(3週間分のスキンケアサンプル)の、当店でも人気のコースです!

オンラインカウンセリングにおいてはお手入れのサポートを行います。
    共に「効率よく」お肌悩みを解決していきましょう♪

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 野坂千鶴

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/2

初のエステでしたが、とても落ち着いた空間でリラックスして施術を受けることができました。
    スタッフの方も優しく丁寧でとても感じがいいです。
    肝心のフェイシャルエステも施術後に早速効果が感じられ、お肌にハリとツヤが出てとても満足です。
    4回コースで、回数を重ねるごとに効果が感じられるとのことで、次回も楽しみにしております。

POLA 東戸塚店からの返信コメント

ゆっちゃん様 初めてのエステ体験に当店をお選び頂きありがとうございました★

肌プランニングでカウンセリングとAIが導き出したおすすめのエステメニューなので、
    しっかり効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います♪

2ヶ月の短期集中エステとスキンケアプレゼントのコースですので、
    コースの回数を重ねるごとに、エステと肌悩みに合わせたスキンケアの相乗効果で
    ゆっちゃん様のお肌が変わって行くのを実感して頂けると思います。

ご来店ごとに、ゆっちゃん様のお肌の状態を見守りながら
    ご満足頂ける様に、精一杯努めて参ります。
    口コミ投稿頂きありがとうございました♪

担当 松本敏子

• mojikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

今回もしっかり肌の調子を整えて頂きありがとうございました!

POLA 東戸塚店からの返信コメント

mojiko 様 ご来店ありがとうございました♪

コロナ禍のリモートワークやマスク生活等の環境の変化でお肌や体調も変わっていきます。
    ご自分で敏感肌と実感されなくても、AIの肌プランニング分析では注意項目と出て来ていますので
    エステもお手入れをソフトにさせて頂いております。
    またエステのマスクの前に、通常の10倍量の美容液を使用していますので、mojiko 様のお肌も
    プルプルに整ってご満足頂けて大変嬉しく思います♪

次回のご来店の際も、お肌のカウンセリングをさせて頂きながら
    エステに反映して参りたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    口コミ投稿ありがとうございました★

担当 松本敏子

• namiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

癒されました。ありがとうございました。

最先端AI分析【肌プランニング】肌を知ることで、未来の肌が変わります♪無料

POLA 東戸塚店からの返信コメント

nami様 お忙しい中ご来店頂きありがとうございました★

いつも 季節や体調によってnami様のお肌は、大きく変化していきますよね!
    お疲れがたまるとお肌もトラブルが出てしまうので、
    あまりお疲れがたまる前に、また是非ご来店下さいませ!
    nami様により一層リラックスとご満足して頂けるように、私共も施術に磨きをかけて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました♪

担当 松本敏子

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/16

とても気持ち良かったです。エステ後の肌もしっとり、あまり間をあけずまた来店したいと思います。

POLA 東戸塚店からの返信コメント

みーちゃん様 いつも東戸塚店をご利用頂きありがとうございます♪

お肌も体調も日々変化していきますよね!みーちゃん様とは長いお付き合いですが、
    みーちゃん様も、その日その時により、お肌や体調が全然違うのを実感しております。
    カウンセリングとAIの肌プランニング分析で導き出されたケア提案で
    これからも最適なエステとケアアドバイスに心がけ、
    みーちゃん様がご来店ごとにご満足頂ける様、心を込めて担当させて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。
    担当 松本敏子

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/1

いつもリラックスした空間で帰る頃には疲れた心身共が元気になります。最新のスキンケアについても教えて戴け、自分の肌について考える機会にもなっています。
    また次回を楽しみにお仕事頑張ります!!

POLA 東戸塚店からの返信コメント

まきちゃん様 いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    前回ご連絡頂きましたのに、ベッドがいっぱいでお受け出来ず申し訳ありませんでした。
    ホットペッパービューティーからのご予約ですと担当の空き状況も確認できますので、
    次回のご予約も是非こちらからどうぞ!

お忙しいまきちゃん様がお帰りになる時には、体のお疲れが取れるだけでなく肌もワントーン明るくなって笑顔もイキイキ素敵な女性になっていますので、私もすごく嬉しいです♪

これからもまきちゃん様のお疲れとお肌のメンテナンスが出来る様に、
    日々励んで参りたいと思っております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    担当 松本敏子

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/30

カウンセリングから丁寧で良かったです。

【エイジング初期ハリケア】美肌トリートメント50分 ¥9020→¥4070

りえ様
    先日はPOLATHEBEAUTY東戸塚店にご来店ありがとうございました。
    ポーラエステを他店でもご利用頂いた事のある、りえ様にご満足頂き大変嬉しく思います♪

エステ後のお肌は、気になっていた毛穴の目立ちもなくなり、プルプル肌になりましたね!
    季節やお疲れでお肌の気になる所も変わって参りますので、
    次回は、お肌悩みに合わせた違うメニューも是非ご体験下さいませ。

担当 松本敏子

• チェコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/22

自分の肌の状態に合った内容でエステしてくださるので効果を実感できます。肩こりがひどいときは念入りにほぐしてくださり、とてもリラックスできます。
    エステ後は肌が明るくなり、目がぱっちりして小顔になっている気がします!

POLA 東戸塚店からの返信コメント

チェコ様 先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌は季節や環境の変化で変わって行きますよね。チェコ様は、お肌がデリケートなため肌プランニング分析のおすすめメニューをお選び頂きましたので、安心してエステを受けて頂く事が出来るだけでなく効果が実感していただけるので、とっても嬉しいです!

これからもチェコ様のご来店の際には、体調などをお伺いしながらその日のお疲れがほぐれるように、しっかり施術に努めて参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    担当 松本敏子

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

月に一度、自分へのご褒美に通ってます。
    施術中は気持ちよくて毎回熟睡しています。
    施術後はフェイスラインもキュッとあがってスッキリします。肌診断で時分の季節ごとの肌の調子がわかるのもよいです。
    また来月楽しみにしています。

POLA 東戸塚店からの返信コメント

なつ様 いつもご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます♪
    マッサージ、施術後のリフトアップ効果、ご満足いただけて大変嬉しいです。
    AI技術もおりまぜお肌のコンディションチェックをさせて頂ける事で、季節のケアに先手ケアが出来るので、なつ様のお肌は揺らぐ事なく美肌がキープできていますね!

今月も、来月も、ご満足いただけるように、努力して参ります!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ecoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/26

いつも、肌コンディションに合わせて、アドバイスしていただき、ありがとうございます。

POLA 東戸塚店からの返信コメント

eco様 先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

季節や、体調、ライフスタイルに合わせて、続けられるケアでサポートできるよう、しっかり勉強していきたいと思います!
    スキンケア、インナーケア、のサンプルもお悩みに合わせてご用意しておりますので、お気軽にお声掛けください♪次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

• すーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/2/25

急な予約にも対応していただきありがとうございました。
    その時の肌状態に応じてエステメニューを変えていただいたり、お手入れ方法もアドバイスいただきいつも大満足です。

口コミ専用入り口

POLA 東戸塚店からの返信コメント

すーさん様 先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪
    お忙しい中お時間が合い施術させていただけて、私もとても嬉しかったです。
    体調、ライフスタイル、季節に合わせた、最適なサポートができるよう、日々努力して参ります。
    今後とも、POLA THE BEAUTY東戸塚店をどうぞよろしくお願い致します。

• あんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

顔エステが初めてということもあり、どういうものか不安だったのですが、担当スタッフの方がすごく丁寧に説明、施術してくださり、とても安心しました。
    肌分析の結果に応じた施術は大変気持ちよく、仕上がり後は肌に潤いが増し、目元もすっきりして大満足でした!今後も是非続けてみたい、と思いました。
    エステ後は、POLAの化粧品を試すことができるのも魅力です。
    コロナ対策もしっかりされていました。

POLA【最先端の肌分析による特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

POLA 東戸塚店からの返信コメント

あんさん様 先日はPOLA THE BEAUTY 東戸塚店をご利用頂きありがとうございました。
    肌分析のお薦めメニューをお選び頂きましたので、1番効果が出やすくお肌にプルプルの潤いと透明感もグッド出ましたよね!
    お目元もスッキリして、ご満足頂き大変嬉しく思います。
    お肌は日々変化していきますので、季節の変わり目ごとに再肌分析とエステをおすすめしております。
    またPOLAのスキンケアサンプルもお肌悩みに合わせて、ご用意しております。
    ご来店お待ちしております。

• ふわたさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/10

初めて利用させて頂きました。
    エステを始める前の肌診断なども丁寧で、自分でも感じていなかったような今の肌の状態を説明して頂きました。
    それに合わせたエステもとっても気持ちよかったです。
    終わったあとはふっくらもちもちの肌になりました。
    メイクのアドバイスも嬉しかったです。

POLA 東戸塚店からの返信コメント

先日は、初めてのエステ体験にPOLA THE BEAUTY 東戸塚店をご利用いただきましてありがとうございました!
    肌プランニング、エステ技術、エステ後のメークと沢山の点を気に入っていただけてとても嬉しいです。ありがとうございます!
    お肌の求めている事は、AI分析の力をかりるとより確実に判りますし、なりたい肌へ1番の近道を教えてくれますよね!
    また、エステ後のもちもちお肌に、メークさせていただいたお肌はとっても明るくて若々しくて綺麗でした!!次回も新色メークご体験なさってください。
    今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• すーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/2/28

他のエステでも手触りとかが良くなるのは実感できても、見た目が変わることは実感したことが無かったのですが、今回は翌日の「見た目」が明らかに違いました。今後に期待して少し続けてみようという気持ちになりました。よろしくお願いします。

【あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 ¥11000→¥6050

POLA 東戸塚店からの返信コメント

すーさん様 先日はPOLA THE BEAUTY 東戸塚店をご利用いただきましてありがとうございました。
    エステの前と後では、気にされていらっしゃいました頬の毛穴もとても目立たなく、
    フェイスラインはシャープに、お目元もぱっちりされ綺麗に変身されていらっしゃいましたね!
    一回の施術で効果を感じていただけて大変嬉しく思います。目指すお肌に早く近づけるよう精一杯施術させて頂きます。
    次回のエステご予約日でお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

• りたさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/8

しっかりカウンセリングを行っていただき、安心出来ました。
    エステ自体もとても気持ちが良くてすぐに寝てしまいました。
    色々相談に乗ってくださり、ありがたかったです。

POLA 東戸塚店からの返信コメント

りた様 先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。初めてのエステという事でいらっしゃいましたが、段々とリラックスされてエステ中はゆっくりお休みになられていらっしゃいましたね。
    施術もご満足いただけて大変嬉しいです、さらにご満足いただけるよう頑張ります!

暖かくなり、花粉や紫外線が強くなってきますと敏感に傾きエイジングも進みやすいのでまた、お肌のご相談にお気軽にいらしてください。肌プランニングご予約(無料)で承れます。
    また、お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ポーラ 東戸塚店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー