4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ポーラ 東戸塚店(POLA)   >

POLA 東戸塚店

ポーラ ヒガシトツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区品濃町551-4 ネオポリストキワ106号室
  • JR横須賀線「東戸塚駅」東口より徒歩5分

みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:02:00.0

いつも至福の時間を過ごさせていただいてます。今回はコアビューティのオプションをつけていただきました。最初はピリッと…肌がブルブル…不思議な感覚。段々と気持ちなってきてすっかり虜になりました。またやってほしいです。

POLA 東戸塚店からの返信コメント

みーちゃん様 先日は、ご来店ありがとうございました。
    又、お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今月のキャンペーンの低周波トリートメント、コアビューティーをご体験頂きありがとうございました。
    頬の表情筋にアプローチするので、「お肌の中でプルプルする」という不思議な感覚を初めて体験して頂けて本当に良かったです♪

エステ後は、フェイスラインもいつもより更にスッキリした印象になり、みーちゃん様にご満足して頂く事ガ出来て、私も大変嬉しく思います。
    又、コアビューティーのオプションケアを是非お試しくださいね!

みーちゃん様の又のご来店を心からお待ちしております。
    担当 松本

• すかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 15:33:38.0

今回も落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を
    過ごせました。
    今の肌の状況を的確に知ることができる肌分析は
    ホームケアで気をつけることがわかるので
    本当に参考になります!

今回はオプションでコアビューティーをうけました。痛みがあるのでは?!とうける前は少々怖かった
    のですが、電気を感じるかどうかを確認しながら
    施術していただけたので安心してうけられました。
    肌がブルブルと震える感覚だけで痛みを感じることはありませんでした。特に眉の上の施術が気持ちよかったです。
    施術後の顔を見てビックリ!目がぱっちり開いていて嬉しくなりました。

アルゲマスクのひんやりとした肌の中に入っていく感覚もとても気持ちよかったです。
    全て終わった後の肌は自分でも自惚れるくらい透明感があって大満足です。ありがとうございます!

またぜひおうかがいしたいと思います!

【肌分析のおすすめコース】初めての方におすすめNO.1  60分¥11550→¥6600

すかい様

この度もご来店頂き、ありがとうございました!

肌分析の結果も確認しながら、すかい様にあったエステがご提案できてよかったです。
    お肌が以前より柔らかくなっていて、すかい様がホームケアも意識してくださっているのが本当によくわかり嬉しかったです!

コアビューティでも本当にすっきりされましたね!ぜひまたご利用くださいね。

これからも、すかい様のお肌がもっともっと美しくなるよう、担当としてしっかり計画を立てさせていただきますのでどうぞお任せください。

お忙しい中、大変うれしい口コミ投稿をありがとうございました。
    すかい様のまたのご来店心よりお待ちしております。 宮代

• keroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 11:55:13.0

私がエステに求める「ハリ」と「癒し」どちらも満足することができました。

今回はコアビューティーというオプションをつけました。
    リフトアップには定評のあるポーラの顔エステですが、こちらのオプションは格別で、自分でも見違えるほどリフトアップし大満足でした。

ベテランスタッフさんの技術も素晴らしく、またお願いしたいと思っております。
    素敵なひと時を過ごすことができました。
    ありがとうございました(*^_^*)

POLA 東戸塚店からの返信コメント

kero様 先日はお忙しい所ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また、大変励みになる嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

kero様のお肌は、ご自宅でのお手入れをしっかりされてるので、シワが1本もなく羨ましいお肌です!さらにオプションのコアビューティーで、頬はプリっと上り『ハリ』がでて、とても小顔になられていましたね☆
    今後もお客様にご満足頂けるよう、技術面、接客面を努力して参ります。
    またぜひゆっくり癒しのお時間にいらしてください。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    改めて、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。 榊原

• YSさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:29:25.0

とても気持ちよかったです!
    胸や首肩のマッサージもしっかりしていただいて、身体もほぐれた感じです!肌もしっとりして乾燥がやわらぎました。またお願いしたいです!

【とにかくハリアップしたい方に!】BAハリケア70分¥14300→¥9350首肩ケア付

YS様

お身体はお疲れのようでしたのでほぐれてよかったです!

仕上がりはもともとツルツルなお肌でしたが、よりしっとりもちもちになりとても嬉しかったです!

またお手伝いさせて頂きたいです!

YSさまのまたのご来店お待ちしております!

• ようすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 12:17:54.0

エステのディーププログラムというのをトライアル価格で体験しました。

エステの前には肌プランニング(肌をカメラで撮影して診断する)というのもしていただきました。
    自分では気付かなかった自分の肌の状態を知る事ができて、直ぐにお手入れに活かせるので、やって良かったです。

エステはとにかくリラックスできて至福の時間でした。
    エステ後はクマが消えて全体的に引き上がり肌の色も透明感が出て、10歳くらい若返っていて本当にビックリしました!

お値段以上、想像以上の効果だったので、また絶対にお願いしたいと思います♪

ようすけさま

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

終わったあと目元がくっきりしてもともと小顔でしたが、さらにキュッと上がったりでビフォーアフターにとても盛り上がったのを覚えています。
    とても喜んでいただき、私も嬉しかったです!

また機会がありましたらお手伝いさせてください。

ようすけさまのまたのご来店お待ちしています!

• トシちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 15:27:01.0

久しぶりにエステを受けました。今月のクーポンでエステの前にコラーゲンドリンクを頂きました、ラ・フランス味でのみやすかったです。
    肩や首までケアしていただいたので、顔が軽くなった感じです。
    2日たってもまだ肌の調子がいいです。
    また、伺いますね。

トシちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    また久しぶりのエステに当店をお選び頂きありがとうございました。

エステ後に「顔が小さくなった気がする!」とおっしゃってましたね!
    当店のフェイシャルケアは、ご自宅では出来ないリンパドレナージュや通常の10倍量の美容液を使用しておりますので、1回で効果が実感して頂けます。

これからも、トシちゃん様のお疲れに寄り添って結果が出る施術を目指してまいります。
    トシちゃん様のまたご来店をお待ちしております♪

担当 松本

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 17:34:02.0

今回はお誕生日クーポンを使わせていただきました。ヘッドマッサージとても気持ちいい良かったです。これからの乾燥が気になる時期に向けたお手入れ方法もうかがえたので今日のエステのあとのよい状態をなるべく維持できるようがんばります。またよろしくお願いいたします。

みーちゃん様

お誕生日月のご来店ありがとうございました。
    そしてお誕生日おめでとうございます。
    また、お誕生日月のお客様限定クーポンの選べる癒しのケアサービスの中から
    ヘッドケアサービスをお選び頂きありがとうございました。

日頃のストレスやお疲れで凝っている頭皮のマッサージケアをしてあげる事で
    お顔の凝りも早くほぐれて、いつものエステの効果が更にアップ!
    マスク後は、透明感も増してお肌もツルツルでしたね!

みーちゃん様とは、お子さんが小さい頃からお付き合い頂き、本当に感謝しております。
    これからもみーちゃん様のお肌を見守って参りたいと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

担当 松本

• ゆかこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 20:07:54.0

いつも親身に相談を聞いてくださりますし、施術が終わるたびに肌が生き返るのを感じております。心身ともに癒されます。今後ともよろしくお願い致します。

2周年記念スタッフ限定 オプション付きスタンダード4回コース¥48400→35750

ゆかこ様
    いつも私に大切なお身体預けてくださりありがとうございます。

忙しない日々の中、自分時間を作るのはとっても大切ですよね♪
    お肌の調子も良いと、なんだかその日1日もハッピーになりますよね^ ^
    エステでリラックスして頂き、
    ゆかこ様の理想のお肌に早く近づけるよう私も頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

• にゃんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 09:03:08.0

ずっと気になっていたポーラエステ。マスクを外す機会も増えたので勇気を持って予約しました。今回はトライアル料金でハイグレードなコースを選び施術していただきました。とても心地よく心も癒されました。
    また、よろしくお願いします。

ブライダル・イベント前に【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800

にゃんこ様
    この度はPOLA東戸塚店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

POLA最高峰美容液グランラグゼの美容成分が贅沢に配合されていますハイグレードの
    コースをお選び頂きましたので、1度でフェイスラインがグッと引きあがり、
    プルプル肌のにゃんこ様の笑顔がとても若々しくなられた感じがして、
    担当させて頂いた私も大変嬉しかったです。

ご自宅では出来ない、低周波のコアビューティーやリンパドレナージュの
    お手入れはエステならではのケアです。
    エステのケアでにゃんこ様の“もっとキレイに!”を応援させて頂きます♪

にゃんこ様の又のご来店お待ちしております。

担当 松本

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:47:41.0

施術はとても丁寧で、すごく気持ちよくて大満足でした!
    内容も盛りだくさんで、コアビューティーでは、ボヤッとしていた顔の輪郭がスッキリしましたし、目も開きやすくなりました。
    そして二つのマスクで、お顔が艶々になりました!
    なんだか身体も軽くなった感じで足取り軽やかになりました♪
    お顔ツルツルになったので、メークもしてもらいました!
    1日経ちましたがまだまだ艶々のお肌を保っています!
    これはぜひおすすめしたいメニューです!

natsu  様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術のお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

今回のメニューハイグレードは本当に充実した内容ですよね^ ^
    natsu 様のお肌がさらに艶やかになり、プルンとされていましたね!コアビューティーもグッと引き上がりスッキリされ、お悩みのケアがしっかり出来て私も嬉しかったです。

是非、またお手入れにいらしてください♪
    お会いするのを楽しみにしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました^ ^                         担当 宮代

• サファさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 11:35:59.0

久々のエステで癒されした。技術がとても素晴らしく他のエステも体験していますがモチモチの仕上がりになりました。
    コアビューティーという肌の内部まで届くというのをやりましたがほうれい線が気にならなくなってびっくり!!しました。
    又伺いますね^ ^

【あなたに合ったケア】ポテンシャルデザイン60分¥11550→¥6600

サファ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    技術のお褒めの言葉を頂戴し、とても感激しております!

サファ様のお悩みに合ったコアビューティーも
    グッと引き上がりスッキリされて、私も大変嬉しかったです^ ^

これからもサファ様に寄り添った施術を心がけて
    参りますので、いつでもご要望もお聞かせくださいね!

サファ様とのお時間とっても楽しかったです。
    またお会いするのを楽しみにしております♪

• すかいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 14:07:58.0

丁寧なカウンセリングの後に心地よい施術で
    大満足でした。
    エステ後の肌は柔らかく、色むらも無い
    透明感ある仕上がりで自分の肌じゃないようでした!気になっているたるみやほうれい線も目立たなくなって気分があがりました。
    また、肌分析がホームケアをする上で
    とても参考になりました。
    定期的に通いたいなと思います。

スタンダードハリケア70分¥11000→¥6050

すかい様

この度はご来店いただきありがとうございました。

エステ後のお肌をご実感いただき、お悩みにお応えでき
    大変嬉しいです。

エステ後のすかい様のお肌はとても柔らかく、
    もともとお持ちのお肌の透明感も、より一層アップして
    いましたね!

続けていただくことで、お肌の力がつく変化を
    感じていただけたらと思います^ ^

お肌分析も楽しみにしてくださっていたので、
    ご参考いただけてとても嬉しいです。

ご紹介したお手入れ方法でのお肌の変化など、
    ぜひまた、お肌分析でチェックしに
    いらしてくださいね^ ^

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿

担当 宮代

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:39:31.0

とても心地よい時間でした。いつもいつの間にか眠ってしまいます。エステ後の肌はしっとり、翌日もやはり違います。肩揉みも気持ちよくリフレッシュできました。

みーちゃん様

POLA東戸塚店をご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

また、エステコースのご継続もお申し込み頂きありがとうございました。
    みーちゃん様のお肌とお疲れが当店のエステでリフレッシュして頂けます様に、精一杯お手伝いさせて頂きます。

今回のエステコースのご継続のプレゼントのコンセンレーションケアオプションは、次回以降のお好きな回にご利用頂けます。
    更にみーちゃん様にキレイをご提示させて頂ける事を担当として、大変嬉しく思います♪
    次回みーちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております。

担当 松本

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 17:52:54.0

エステの後、肌が柔らかくなるのを感じられ、ホームケアもやる気が高まります。マッサージの力加減も気持ちよく、心身ともに癒されています。

ゆかこ様
    いつもPOLA東戸塚店のご利用誠にありがとうございます。

エステ後のお肌の柔らかさをキープするには
    ホームケアを続けていただくことが大切です。
    続けることでさらに美肌力が上がっていきます。
    これからも一緒に理想のお肌目指して頑張りましょう♪

• ユリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 20:21:35.0

いつも明るく迎え入れて下さり施術中も楽しくお話をしながらやってくれます!
    肌荒れで長い間ずっと悩んでいて、さらにマスク生活で化粧崩れが酷いことに悩んでいましたがPOLAに通い始めて少しづつ改善されてきています。
    終わった後の肌の艶感、もちもち感に毎回驚きます!
    いつも担当してくれているスタッフさん以外のスタッフさんも私の肌悩みに向き合ってくれてとても助かっています!

POLA 東戸塚店からの返信コメント

いつもありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回とても楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    お肌悩みがおありでしたので、毎回エステ後はガッツポーズしたいくらい白くトーンアップされて、艶肌に私も満足しております。
    これからも日々勉強して、皆さまのお肌悩みの解決に頑張って行きたいと思っています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-13 09:02:03.0

記念限定コースをうけました。
    お得な金額でこの上なく大満足しております。
    前回勧められた美容液を使用。使った感触がとても良く肌診断はどうなるんだろう?と思いながら結果を見ると前回より肌状況が良くなっていて驚いています。
    オプションでアイゾーンを施術して頂きましたが目の疲れだけでなく目の周りも血行よくなりこれもまた驚いています。
    担当さんから的確なアドバイス、担当さんの技術申し分ないです。
    これからもよろしくお願いいたします

オリコン顧客満足度1位獲得記念限定コース! 60分¥11550→¥6600

ちゃぎ様

いつもポーラ東戸塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「オリコン顧客満足度1位獲得記念限定コース」にご満足していただけたとの、嬉しい口コミもいただきありがとうございました。

また、ご紹介させていただきました「リンクルショットジオセラムN」エステオプションの「アイゾーンケア」が、ちゃぎ様のなりたいお肌のお手伝いをさせていただけましたことに、私もとても嬉しく存じます。

これからも、ちゃぎ様のご要望にお応えできますよう、日々精進して参りたいと存じます。

またのご来店をお待ち申し上げております♪

担当 坂野

• ゆかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 11:51:35.0

自分に合ったプランを丁寧にご説明頂き、施術まで行って頂きました。とても心地よい時間を過ごすことができました。またお店を出たい時間など、無理も聞いて頂きました。
    ただ、施術中に少し寒かったのと(個人的に寒がりなので)、着替え中に他の方とすれ違ったのが少し気になったので、星4つにしました。
    でも、是非また利用したいと思っています。

この度はご来店ありがとうございました。

小さいお子さんがいても、いつもキレイでいたいそんなゆかこ様を応援しています!
    施術後は、お肌の透明度が出て肌触りもすべすべお肌になっていて、とてもおキレイでしたね♪

また口コミ投稿ありがとうございました。
    頂きました貴重なご意見をスタッフ間で共有させて頂き、よりお客様にご満足頂ける様に改善に努めて参ります。

またのご来店お待ちしてあります。

担当 松本

• つるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 15:25:23.0

屋外でスポーツをする機会が多くてシミが気になってました。年齢的にも肌ケアが気になるところでした。
    担当者さんと相談して6回のカスタマイズコースをお願いしました。施術中は気持ち良くて毎回寝てしまいます。肌は白くてしっとり、キメは細かくて仕上がりは最高です!!POLAのコスメを試せるのも嬉しいです。
    日頃のお手入れも意識が高まります。次回が楽しみです。

つるちゃんさま

そして嬉しい口コミありがとうございました。

元々透明感のある白いお肌でうらやましいです。
    お悩みの毛穴やシミはケアをしないと年々増えていってしまいますよね。
    どうにか理想のお肌に近づけるように、これからも精一杯お手伝いさせていただきたいです。

またお手入れ方法や夏に向けての紫外線対策の提案などさせていただきますね!

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:33:06.0

フェイシャルのエステはすごく久しぶりでとても楽しみでした。リラックス出来れば十分だと思っていたのですが、エステ後のお肌にビックリ!
    目元がグッと上がって、頬のあたりもシュッとしていました!顔が軽くなった感じです!
    乾燥しがちのお肌もモチモチで、とっても満足しました。是非またやりたいです!

【ディープ】ホワイトニングケア70分¥14300→¥9350(首肩ケア付)

POLA 東戸塚店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    エステ後のお肌、本当に透明感も出て目元の印象も
    凄く素敵でした(^^)

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

これからも乾燥の気になる時期は続きますので、
    何かありましたらいつでもご連絡下さい!
    またお気軽にお越し下さいね♪

[投稿日] 2023-01-31 08:49:41.0

今回も癒やされに肌の状態を確かめに、肌を整えに行きました。
    肌も心も穏やかになります。
    エステの施術中はとても気持ち良くもったいないですが寝てしまいます。それだけ癒やされ気持ち良いです。
    サンプルも頂き相乗効果なのか肌がキレイと褒められています。

ちゃぎさま

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。

ちゃぎさまのご要望にお応えできますよう、精進してまいりたいと思います。

サンプルも、早速、ご利用いただきありがとうございました。
    「肌がキレイと褒められています」とのことで、私まで嬉しくなってしまいました(#^.^#)

今後も、ちゃぎ様のキレイのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます。

担当 坂野

• ebonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:27:59.0

ベテランの担当の方にやっていただきましたが、安定感と効果が大満足です!
    久しぶりに引き締まった自分の顔を見ました。
    継続できるように、アドバイスいただいた普段のお手入れも頑張らないと、ですね。
    私の肌のことをよくわかってくださっているので、信頼しています。

ebony様
    POLA 東戸塚店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。

とっても色白なebony様
    施術後は気になさっていたお目元も、フェスラインもグッと引き上がり、とてもお綺麗になって頂き私も大変嬉しいです♪
    少しお肌が敏感なebony様なので、マスク荒れのでおこらない様に、日々のお手入れ頑張って下さいね!

担当 松本

• natsuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 06:39:40.0

とても気持ちよくて癒されました!
    担当していただいたスタッフさんとはお話しも盛り上がり、とても楽しかったです。
    新人さんと伺いましたが、とてもお若いのに落ち着いていて安心感がありました。
    期待の新人ですね!

【フェイシャルリッチ】クリア&モイスト30分¥4290

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてとてもうれしい口コミをありがとうございます。

これからもnatsu様にぴったりのプランのご提案が
    出来るように頑張ります!
    不安なこと等ありましたらいつでも連絡くださいね。

理想のお肌により早くなるためには
    おうちでのケアも大事になってきます。
    一緒に頑張りましょう!

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:15:45.0

緊張しながら行ったのですが、スタッフのみなさんがとても親切で話しやすい方だったので分からないことは質問したり、安心して施術を受けることが出来ました!
    肌の角質やざらつきも気になっていたのですが、エステ後は肌の調子が良くなりました。
    また宜しくお願いします♪

この度はご来店ありがとうございました。

そして、うれしい口コミをありがとうございます。

初めての場所だと不安ですし、緊張しますよね。
    エステではその不安も忘れるくらい、リラックスできましたでしょうか?

その後のお肌の調子も良いとのことでよかったです。
    毎日のスキンケア、 APEXで頑張っていきましょうね☆彡

またのお越しをお待ちしております。

• ちょびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 20:06:59.0

初めてのエステで緊張してましたが、担当してくださった方が親しみやすい方で安心しました。
    また、肌診断も行って頂き色々勉強になりました。

とても癒されたので定期的に通いたいと思います!

この度はPOLA東戸塚店のご利用
    誠にありがとうございます。

今回行った肌プランニングでは
    色々なことがわかりましたね(^^)

まだまだ乾燥する日々が続くので保湿ケア
    頑張りましょうね♪

またお店でお待ちしております。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

• ebonyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 07:50:59.0

久しぶりにお願いしましたが、新しいスタッフの方の施術もよかったですし、とても親しみやすくお話しができてよかったです。
    なかなか自分のいい時間の予約が取れないことで躊躇していましたが、やはり定期的に通いたいと思いました。

ebony 様
    POLA東戸塚店のご利用誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

普段からしっかりお肌のお手入れをされているebony様。
    色も白くてとっても綺麗なお客様♪
    お話もとっても楽しかったです♪
    また色々お話し聞かせてくださいね(^^)

冬本番を迎えるにあたって、
    より一層保湿もしていきましょう(^^)
    またお店でご提案いたしますね。

今年の自分へのご褒美に贅沢なひと時を過ごしましょう☆

またのご予約お待ちしております♪

担当 加藤

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 22:06:32.0

とてもリラックスできました。新しいお手入れ方法も教えていただき家でもきちんとお手入れしてまた自分へのご褒美としてエステに行きたいと思います。

みーちゃん様

いつも、POLA東戸塚店ご利用頂きありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございました。
    みーちゃん様の体とお肌のお疲れをエステでリフレッシュして頂だけた様で、私も大変嬉しいです。

お忙しいみーちゃん様でも出来る簡単ステップのお手入れ、是非続けてくださいね♪

又のご来店お待ちしております。

担当 松本敏子

[投稿日] 2022-10-23 21:33:40.0

また癒やして頂きました、ありがとうございました。
    エステを受けると頬が上がるのと顎がシャープになるのがわかります。
    肌診断で、いつも毛穴は良い状態を保てるのですがポーラの商品力だと思っております。
    担当者さんの手がこれまたとても気持ちよく時々恋しくなる時があります。
    またよろしくお願い致します!

ちゃぎ様

いつもポーラ東戸塚店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    不格好で、見た目がコンプレックスだらけの私の手を、そのように感じてくださってとても感激しております♪私の手の暖かさと、手のひらの大きさがそのように感じていただけるのだと思います。ありがとうございます。
    施術の際は、ちゃぎ様のなりたいお肌、輪郭を意識して、いつもお手入れをさせていただいておりますので、実感していただけて何よりですv(´▽`*)

また、ポーラの商品をお褒めいただきありがとうございます。私どもが自信をもっておすすめできる、とても品質の良い化粧品です。ちゃぎ様の、なりたいお肌へのお手伝いをさせていただけるものと自負しております。

担当   坂野 恵子

[投稿日] 2022-09-10 09:46:04.0

久々のエステでした。きちんと定期的に通った方がいいのかもしれないですがなかなか行けずだいぶ期間が空いてしまいました。それでもスタッフの方達は嫌な顔せずむしろ歓迎してくれとても安心致しました。
    肝心のエステですが流石来てないだけあり肌コンディションはあまりよくない。
    改めてお手入れやお手入れ方法を私に合ったものを教えてくれました。
    商品の案内も無理強いする事ないのでここでも安心して話をきけます。
    エステ中はリラックスしすぎて爆睡。
    施術後綺麗になった肌を見ると頑張って通おう、仕事がんばろう!
    リフレッシュ&気持ちリセットできます。
    肌だけでなく気持ちも綺麗に整えてくれます。
    スタッフさんの技術力と安心感、エステの効果にとても感謝しています。
    ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

ちゃぎ様

いつもご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました。

ちゃぎ様が何十件ものエステサロンを通りこして、市外から当店をご利用してくださることに感謝の気持ちでいっぱいです。
    ご多忙なのは十分に承知しておりますので、エステに来れない時は、いつものホームケアにプラスαでお肌のコンディションをキープしてくださいね。

早速、次回のご予約をありがとうございます。

担当 坂野

• きょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 21:19:41.0

今回お誕生日月のメニューを受けました。
    いつものことですが、とても気持ち良く、ゆったり過ごすことができました。
    昨年マスクで肌荒れがひどくなって、通い始めました。
    肌の調子は、上がってきています!

【ハイグレード】エイジングケア90分¥24750→¥19800(首肩ケア付)

きょん様
    お誕生日月にご来店頂きありがとうございました♪

お誕生日月の方のサービスのエステ前のフットバスからスタートして、
    今回はハイグレードエステコースをお申し込み頂きましたので、
    フットケアとヘッドケアオプションでゆったりほぐれて頂き、
    充実のデコルテケアで肩や首の凝りをお流しして、
    フェイシャルケアと低周波のお手入れコアビューティーで
    グッとお顔のラインが引き上がりましたね!

このコースだけのダブルマスクで
    ポーラ最高峰美容液グランラグゼとBAクリームの融合のエッセンスと
    クリームを贅沢に使用してから石膏マスクでお仕上げさせて頂きましたので
    お目元もスッキリ!

元々お顔の小さい、きょん様のお顔が更に引き締まって
    もっと小顔になった感じがしましたね!
    すごくキレイになって頂いて、担当させて頂いた私も嬉しいです!

これからも、きょん様のキレイを応援させて頂きます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-10 21:43:34.0

肌の事や今は何がお手入れ必要なのか教えてくれます。
    とても信頼しております。
    エステ中は必ず寝落ちします。
    いつも癒やして頂きありがとうございます!

ちゃぎ様

この度はPOLAの顔エステをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

信頼してくださる、ちゃぎ様を裏切らないよう、今後も精進してまいりたいと思います。

いつも、遠路はるばるお越しいただきありがとうございます。
    癒しと美肌を求めに、また、いらっしゃってください。
    またのご来店をお待ち申し上げております♪

ポーラ 東戸塚店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー