3. エステサロン中国トップ   >

POLA ぱれっと店

ポーラ パレットテン

• 広島県福山市今津町12-4
  • JR松永駅北口徒歩5分 国道2号線沿い

• ネイルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-30 16:29:06.0

初めてお伺いしましたが、すごくアットホームな素敵な接客と丁寧な施術のサロンでした!
    最初に悩みなど聞いて下さり、施術の内容も専用タブレットで自分に合うメニューを選び、そのメニューを行うという形でした。
    施術中も次は〇〇しますねと丁寧に教えて下さり、これがこの施術なんだと分かりやすくて良かったです!
    施術後はお肌がワントーン明るくなりました!!!
    押しつけの勧誘も全なく、ラインの友達登録で素敵なサンプルも頂けました♪
    店舗の場所もとても分かりやすく、またご褒美で行こうと思いました。
    ありがとうございました(^^)

【数量限定】ハリ感ケアオプション付ディープ ハリケア80分¥14300→¥9350

• mycooさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 17:31:19.0

いつもお世話になってます。エステ後のお肌の調子はもちろん、マッサージも気持ちよくてリフレッシュさせていただいてます。担当のスタッフさんの飾らない人柄も素敵です!元気をもらってます!

パレット(POLA エステイン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー