4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 東京小顔 錦糸町店   >

トウキョウコガオ キンシチョウテン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビキャクキョウセイ ユガミ

• 東京都墨田区錦糸2-4-10 ライオンズマンション錦糸町第3 203号室
  • 錦糸町駅北口徒歩30秒 JR総武線北口/地下鉄半蔵門線3番出口

東京小顔 錦糸町店の口コミ

ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:27:00.0

通い始めたきっかけは顔の歪み矯正だったのですが
    体験施術の際に全身の歪みを指摘して下さり、全身と顔のコースで始めました。
    始めてみると、予想以上の効果にとても驚きました。
    自分で良いと思い込んでいた姿勢が、腰や首に余計な負担をかけていたようで、正しい姿勢を教えてもらってからは徐々に腰・肩・首の痛みや顔の歪みが気にならなくなりました。
    スタッフの方も皆とても気さくで丁寧に施術して下さるので、いつも通うのが楽しみです。
    その場の施術はもちろん、自分でできるストレッチ等も詳しく教えて下さるので、姿勢に対する意識から改善できるように思います。

【コース利用・希望者】小顔・全身矯正(60分)

東京小顔 錦糸町店【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】歪み矯正サロンfirstscene presentsからの返信コメント

ひろみ様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    良い姿勢や正しい習慣が定着し始めているのは、他でもないひろみ様のご意識の高さゆえだと思います。
    ご自身のお身体に向き合った分だけ、お身体も応えてくれます。

「歪みの矯正」ときくと、痛くて怖いイメージを持つ方もいらっしゃるかと思いますが、当サロンでは男性スタッフ・女性スタッフともに、なるべくお客様に居心地の良い空間の中でリラックスして施術を受けていただけるよう臨んでおります。

引き続き、美と健康に向けて一緒に取り組んでいきましょうね。

• まーちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-03-15 00:00:55.0

コース三回目でした。立ち方はだいぶ慣れてきました。ストレッチでの痛さはだんだん減ってきましたが、エステでのリンパ流しが痛かったです…!骨盤の歪みはまだまだ左右差がありますが、健康の為にも改善させたいと思います。

【コース利用・希望者】小顔矯正美骨筋エステ&全身矯正(80分)

• tkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 20:53:18.0

立ち方、座り方、ストレッチと細かく教えて頂いて日常的に気をつけるようになりました!
    立ち姿も前よりマシになった気がします(^^)

【コース利用・希望者】【小顔】or【骨盤】or【OX脚】矯正(2部)(40分)

• 3姉妹ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 22:34:35.0

身体全体が少しずつ良くなってきました。
    続けて通いたいと思います。

3姉妹ママ様

いつも当サロンのご利用
    誠にありがとうございます。

身体の変化にお気づきいただけて
    私も嬉しく思います。

今後も正しい姿勢をキープし、
    疲れにくく美しい身体を維持していきましょう!(^^)!

またお会いできることを
    楽しみにしております。

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 14:25:44.0

予約よりも早い時間についてしまったので、時間まで待たせていただこうと考えていたのですが、時間を早めて臨機応変に対応してくださいました。私は猫背や顔の大きさ、足の太さなどコンプレックスがたくさんあったのですが、東京小顔さんに通い始めてから、姿勢が綺麗になった、顎のたるみが解消された、足がまっすぐになったなど、体の嬉しい変化が感じられています。もちろん良い状態を維持するためには自分の努力も必要ですが、そのアドバイスも細かく的確で、自分で姿勢を意識するよう習慣がつきました。最近は重いバックを持って歩き回ることが多く、自分の体をいたわってあげられる時間が少なかったので、体が凝っているなと感じていたのですが、東京小顔さんで施術していただいた後は体が軽くなり、これからも頑張ろうと思えました。

【コース利用・希望者】小顔・全身矯正(60分)

• midさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 10:06:31.0

フェイスラインや姿勢の歪みが気になっていましたが、施術後は頬のあたりがシュッとし体全体が軽くなります。
    店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、施術中は痛みもなく途中で眠くなってしまいます。
    スタッフさんが日頃の癖や改善点を分かりやすく丁寧に教えてくれるので、とても有り難いです。
    日常生活でも意識して少しづつ改善していきたいと思います。

mid様

口コミ投稿、ありがとうございます!

骨格を整えると、顔の印象や身体の軽さが変わるのが実感していただけたと思います。

日頃の癖を直すのは、最初は大変ですが、お手伝いさせていただきますので、少しずつ頑張っていきましょう。

• るいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-12 22:10:14.0

今回もとてもスッキリしました!
    教えていただいたストレッチをこれからやっていこうと思います!

【コース利用・希望者】小顔・全身矯正(60分)

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-12 16:58:55.0

以前教えて頂いた姿勢を良くする方法のお陰で周りの方からも、姿勢少し良くなったねという声をかけてもらえる事が多くなって嬉しいです。ありがとうございました!

あすか様

お忙しい中、口コミ投稿、ありがとうございます!
    あすか様が周りの方に褒められるのはサロンにとっても
    大変嬉しいことですが、あすか様が日頃から姿勢の意識を
    頑張って下さってるおかげだと思います。
    今後も頑張っていきましょうね!

あすか様のまたのご来店をお待ちしております

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-11 19:24:45.0

今回もありがとうございました。先週よりも肩こりが楽になったような気がします…!このまま無くなってくれるよう姿勢気をつけていきたいと思います。

あずさま

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢を意識してくださってきているので、だいぶ良くなってきましたね。

順調ですので、引き続き姿勢を意識して頂けると、根本改善していけそうですね。

一緒に頑張りましょう(*^^*)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 13:26:45.0

こちらに通い始めてから普段の姿勢を意識して生活するようになりました。施術に加え、歪みのないきれいな身体にするためのアドバイスをたくさんいただけます。
    施術は痛気持ちよくて、骨を本来の正しい位置に戻すような感じがします。終わった後のスッと身体や首が伸びるような感覚や、目がすっきりとぱっと開く感じがとても気持ちいいです。

かな様

口コミ投稿、ありがとうございます!

姿勢を意識させるようになり、歪みにくくなってきてましたね。

かな様が普段から意識され、頑張って下さっているのが、身体から伝わってきました!

より一層キレイになれるよう、お手伝いをさせてください。

• やづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 20:11:59.0

腰のストレッチがとても気持ちよかったです!座り方も立ち方も少しご指摘をいただいたので綺麗に楽に過ごせるよう頑張ります!

【コース利用・希望者】【小顔】or【骨盤】or【OX脚】矯正(1部)(20分)

• やづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 03:39:23.0

立っているときはかなり姿勢が良くなったと思います!座っている時も意識していきたいです。くびれの左右差が減ってきてます!

• pickleさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 23:41:05.0

普段フェイシャルトリートメントには行きませんが、機会をいただきフェイシャルをしていただきました。思いのほか老廃物が溜まっていて驚きましたが、施術後の肌はつやつやになりました。ありがとうございました。

pickle様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    また、美骨筋エステの効果をご実感頂けたようで
    とても嬉しく思います。
    少し痛かったかと思いますが(笑)、老廃物は定期的に流してあげるのが
    お顔にとって重要なので、是非次回も受けていって下さいね

pickle様のまたのご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 14:15:14.0

とってもスッキリしました!

【コース利用・希望者】小顔・全身矯正(60分)

• ナミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-09 10:58:04.0

いつもお世話になってます。背中と肩甲骨がガチガチでしたが、通い続けてだんだん柔らかくなっている気がします。

【コース利用・希望者】小顔・全身矯正(60分)

• りかぽよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 23:52:56.0

毎回施術後は体が整うのでスッキリします。エステは本当にすぐ効果が出るので終わったあとは毎回驚きです。

りかぽよ様
    嬉しいメッセージありがとうございます!
    先日はトレーニングも頑張りましたね!!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!!
    それまで姿勢意識セルフトレーニング頑張りましょう!!

[投稿日] 2019-03-08 14:36:36.0

コース3回目の利用です。
    まず始めの姿勢チェックの際、とても上手くできていると褒めていただけました!
    嬉しい~!
    けれどまだ正しい姿勢でいるには意識が必要で、気を抜くと猫背気味になってしまうので、これが定着するように頑張りたいと思います。

施術の際、1回目のときと比べると、痛みはほとんどなくなりました。肩甲骨あたりはまだ固いのか少し痛みがありますが、深い呼吸を意識していれば問題ありません。
    最近はバストの位置があがった気がしますし、お腹もへっこんだ気がします。座っているときも足を組みたいと思わなくなりました。
    まだコース3回目なのに、こんなにも変化があることに驚いています。
    この先ももっと変化が出てくると思うので、楽しみにしながら通わせていただきます!

りさぴ さま

口コミ投稿、ありがとうございます!

一回一回の効果を感じて頂けているようで、我々も大変うれしく思います。

日頃の生活の中で、何かしら身体に痛みや動きづらさが出てくると、つい無意識にその動きを避けて制限してしまうのが人間です。これを放置すればするほど、コリが広がり、機能障害を起こしてしまい、ゆくゆくは大きなケガやお顔の歪みに繋がってしまいます。

早いうちに当サロンでリセットし、良い状態を日常の中でキープできるよう、日々のストレッチや良い姿勢を身に着けていきましょう!

[投稿日] 2019-03-08 14:27:30.0

今回はコース2回目の施術をしていただきました。
    始めの姿勢チェックの際、まだうまく正しい姿勢ができていなかった私に対し、担当の方がとても分かりやすい表現で教えてくださり、かなり意識しやすくなりました!
    これまでずっと正しい姿勢にしようとして腰に負担がかかっていたのか、腰がとても痛くなっていたと相談をすると、施術中は腰をほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。
    寝る前や仕事中にできるストレッチもそれぞれ教えてくだったので、日ごろから実践するようにしています。
    口コミを書いているのは前回施術から約1週間後なのですが、腰の痛みも全くなくなりました。寝るときも、これまでは横向きでしか眠れなかったのですが、仰向けで熟睡できるようになり、翌朝疲れもしっかりとれている印象です。
    まだまだコースは終わりませんので、とても楽しみです!

りさぴ さま

口コミ投稿、ありがとうございます!

正しい姿勢にしようしようと意識が高い人ほど、
    例えば「胸を張る」ことで腰を反ってしまったり、
    「脚をピンと伸ばす」ことで前ももに力が入ってしまったりと、
    身体に負担のかかる誤った姿勢をとってしまうことが多いです。

今後も、本当に正しい姿勢を専門家が解りやすくお教えいたしますので、少しずつ癖をつけていきましょう^^

また、肩・背中・腰・脚の筋肉が疲れて縮んでしまっていたり、骨や筋肉が歪んでついてしまっていることで、正しい姿勢を知ってもうまく維持できないことがあります。

これも、専門家の施術により毎回改善させますので、ここにいない時間、少しでもリセットされた状態をキープするよう、一緒に頑張っていきましょう!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 12:36:07.0

普段の姿勢がとても良くなりました。

ゆうな様

いつも当サロンのご利用
    誠にありがとうございます。

姿勢が改善され、
    印象がかわってきましたね(*^-^*)

これからも正しく美しい姿勢をキープし、
    一番良い状態を持続し続けましょうね♪

またお会いできることを楽しみにしております。

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-08 12:18:57.0

左肩の痛みが和らぎました!

はち さま

口コミ投稿、ありがとうございます!

痛みが改善されて嬉しいです。
    特に激しい運動や事故に合うなどがなくても、動きに偏りのある生活をおくるだけで、不調をきたすのが我々人間です。
    それがゆくゆくはお顔にも影響を及ぼしてしまうので、当サロンでまずそういった身体の不調を改善し、そういったお悩みを一つ一つ潰していき、根本的に改善していきましょう。

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 12:11:57.0

姿勢診断をし、自分が思っていたいい姿勢が良くないとわかりました。
    日々の生活で気をつけることやストレッチ方法等も教えていただき少しずつではありますが改善されている気がします。
    姿勢を気をつけるようになり、肩こりも軽減しました。

ちゃ さま

口コミ投稿、ありがとうございます!

疲れづらく、お顔にダメージを与えない生活を送るために、正しい姿勢と日々のケアは必須です。
    矯正やほぐしによって、なるべくそれらが身につけられるようお助けいたしますので、一緒に頑張っていきましょう。
    よりリラックスして施術を受けて頂けるよう、店内の雰囲気なども改善して参ります。

これからもよろしくお願いいたします!

• tkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 11:55:57.0

今回顔のエステもして頂きました!
    リンパにたまっているものを流して頂いて
    すっきりした気がします!
    姿勢も意識するようになってから
    立っている時の膝への負担が減りました!

tk様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    きれいな姿勢がとれることで、お顔に溜まった老廃物は
    どんどん流れていきますが、美骨筋エステを受けていただく
    ことで更に今溜まってしまっているものを流すことができるので
    お顔がとってもスッキリすると思います。
    また是非、次回も効果を実感いただければと思います。

tk様のまたのご来店をお待ちしております

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-08 07:00:46.0

サロンは清潔感があり、スタッフの方も親切な方々です。施術していただいた後はいつも体が楽になります。サロンでの施術だけでなく、普段の姿勢も指導してくださるので、通い始めた頃と比べるととても姿勢が良くなったと実感しています。

ふー様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!
    いかに日頃の姿勢が身体やお顔にとって重要か
    わかっていただけてると思います。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね

ふー様のまたのご来店をお待ちしております

• ゆきえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 07:59:09.0

顔の歪み 巻き肩 反り腰などが気になり通い始めました
    丁寧に良い姿勢など色々と説明して教えていただき
    意識して頑張ろうと思います。部屋も清潔感があり
    リラックスして施術を受ける事ができます。
    施術後は体がすっきりします。

【2月限定】小顔&全身矯正・姿勢診断付60分¥12000⇒¥5480

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 22:27:14.0

リラックスしながら、お話しながら、
    楽しく受けられました。

なっちゃん様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    リラックスして施術を受けて頂けて大変嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、引き続き姿勢の維持を
    よろしくお願いします。

なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしておりますね

• ひろえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-06 18:14:27.0

慢性的な肩こりと姿勢の悪さを根本的に治したいと思い、とりあえずはお試しで…と伺いました。

店内はこじんまりとしていますが、清潔で適度に明るく、過ごしやすいです。施術前のカウンセリングで担当していただいた方に「真っ直ぐに立てていない」ことを指摘され、さらに施術前と施術後に自分の立ち姿を写真で客観的に確認することができたのは、とても嬉しかったし安心もしました
    。私は少し痛いくらいに押されたい派なのですが、担当さんは小柄な方だったのにどこからそんな力が出るのかというくらいグイグイとツボを押して下さってちょっとビックリしました笑

とても効果を感じられたし、心地の良い空間でした。ありがとうございました。
    今後、お世話になろうと思います。
    またよろしくお願い致します。

今からバストアップ革命☆【骨盤矯正&マンモリラク ¥12000⇒¥4980】

• まーちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-05 00:09:26.0

コース二回目でした。立ち方、座り方も少しずつですが慣れてきましたが、それが意識せずに出来るようになりたいです。三週通って、以前よりも疲れにくくなったので、効果が出ているのかもしれません。また次回もよろしくお願いします!

まーち様

お忙しい中の口コミ、誠にありがとうございます。
    まだ2回目ということで、なかなか姿勢を維持することは難しいとは
    思いますが、まーち様は普段の意識が高いのですぐに慣れていくと思います。

これからも一緒に頑張っていきましょうね
    まーち様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2019-03-03 21:03:52.0

前回は体験でしたが、今回からは本格的なコースが始まりました。
    まず姿勢のチェックをするのですが、具体的に体のどこへ力を入れたらいいのかを詳しく教えていただき、とてもわかりやすかったです!

その後、骨や筋肉をゴリゴリを動かしていただきましたが、私は猫背なので肩や鎖骨下の筋肉がとても張っており、痛くてどうにかなりそうでした…!
    けれどそれを察してか、痛いときには深く息を吐くと良いと言われ、実践してみるとコリも柔らかくなってか、痛みの和らいできました。マッサージが終わると身体がとっても軽かったのでびっくりました!
    まだ正しい姿勢を続けることを自然にできていませんが、日々意識していきたいと思います。次回も楽しみです!

りさぴさま

口コミ投稿ありがとうございます。

肩と胸筋の張り、かなり溜めてしまっていましたね……><
    張りが強くなると、無意識に普段の動きを制限し、痛くないようにふるまいます。これをそのままにしておくと、急に動いたときの大きな痛みやケガに繋がり、またリンパや血液の流れを阻害したままになるので、美容にも健康にも大変よくありません。

軽くなったお身体を維持し、再度お身体が強張ってしまわないように、日々の良い姿勢・簡単なストレッチを継続していきましょう~

• ふみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 17:14:18.0

初回でしたのでカウンセリングからスタートしました。とても丁寧でわかりやすかったです。施術前に写真を撮って見せてくれたので自分の姿勢の悪さに驚きました。ビフォーアフターの変化も凄かったです。
    これから定期的に通いたいと思います。

【2月限定】むくみ撃退で小顔♪小顔矯正&美骨筋エステ60分¥10000⇒¥4980

ふみん様

当サロンのご利用誠にありがとうございます。

今後、お身体をよくしていく為に
    精一杯施術・アドバイスさせていただきますので、
    楽しく通ってください!(^^)!

次回もお会いできることを
    楽しみにお待ちしております。

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 22:26:40.0

姿勢意識すればするほど分からなくなってきたのですが、また丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。頑張ります!

あず様

口コミ投稿、ありがとうございます!

普段、姿勢を意識することが習慣なってきて、非常にいい傾向だと思います。

真剣になるあまり、迷走をされていたので、ポイントを絞ってお伝えしました。

一緒に頑張っていきましょう。

東京小顔 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー