4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 東京小顔 錦糸町店   >

トウキョウコガオ キンシチョウテン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビキャクキョウセイ ユガミ

• 東京都墨田区錦糸2-4-10 ライオンズマンション錦糸町第3 203号室
  • 錦糸町駅北口徒歩30秒(JR総武線北口/地下鉄半蔵門線3番出口) 完全個室の矯正サロン

東京小顔 錦糸町店の口コミ

やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

人生で初めて「誰かに紹介したい!」
    と思ったほど、通って良かったと思ってます!

とにかく肩こりと腰痛と姿勢がひどく、、、
    顔のむくみもずっと気になってました。
    (姿勢はもはや正しい姿勢とはなんなのか分からないほど笑)

初回の体験では少し軽くなった感じがあり、
    思い切って10回コースを契約。
    3回目くらいには正しい姿勢の感覚も分かるようになり、
    ずっと悩んでいた肩こりも解消されました。
    通うことで日常の姿勢も意識が変わり、
    "正しい姿勢"が苦でなくなります。
    あと本当に顔小さくなります。
    むくみが気になる方はたぶんいいと思います。

マッサージによく通ってましたが、全然通わなくなりました!
    最初は1週間に1回のペースでしたが、今は月1くらいで通ってます!

【コース利用・希望者】小顔・全身矯正(60分)

東京小顔 錦糸町店【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】歪み矯正サロンfirstscene presentsからの返信コメント

やぎ様

いつも当サロンのご利用
    誠にありがとうございます。

又お褒めの言葉をいただき、
    大変光栄です...。

姿勢や骨格を正すことで根本的に
    お悩みを解決できているのは
    やぎ様ご自身が私たちと一緒に
    努力くださったからです(*^^*)

今までの習慣やクセを正すのには
    やはり時間がかかりますが、
    身につけてしまえば、
    一生モノの「美」につながってまいります。

これからも整った小顔と
    正しい姿勢をキープできるよう、
    メンテナンスしていきましょう♪

またお会いできることを
    心から楽しみにしております!

(いつも楽しい時間を本当にありがとうございます笑)

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつも満足の施術をしていただきありがとうございます。日頃から出来るストレッチや姿勢のアドバイスもいただけるので、オススメのお店です。

【コース利用・希望者】小顔矯正美骨筋エステ&全身矯正(80分)

• まみんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

気持ちよく顔がすっきりしました。ありがとうございました。

【コース利用・希望者】【小顔】or【骨盤】or【OX脚】矯正(1部)(20分)

• はるーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

とても体が楽になります。

【コース利用・希望者】【小顔】or【骨盤】or【OX脚】矯正(2部)(40分)

• Hironaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/12

いつも終わった後身体が軽くなります!
    ありがとうございます(^^)
    普段も教えてもらった姿勢を気をつけるようになりました。
    前回星5にしたつもりが全部1になっててごめんなさい(;_;)

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

16回コースの15回目です、2週間ぶりに行きましたが、骨盤、肩共に安定してきており最後は1ヶ月空けても大丈夫な姿勢になってきました!より美しくなるように日々努力を続けていこうと思います^_^

• わかにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

今回で3回目です。
    初回の頃に比べ、骨盤の開きが軽減された気がします。
    ずっと気になっていたO脚も徐々に改善されているかと思います。
    ストレッチ方法も教えていただきより良くなるように頑張ります。
    あとの残りでどれだけ改善されるか楽しみです!

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/11

少しずつ良くなってきてほんとに嬉しいです。

• かくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

遅れてしまいましたが丁寧にカウンセリングして頂き当日のメニュー変更等、柔軟に対応して下さいました。
    様々な整体に通っていましたが原因追求が早いな、という印象です。

今からバストアップ革命☆【骨盤矯正&マンモリラク ¥12000⇒¥4980】

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ただ凝りをほぐしてくれるだけではなくて、凝りの原因や予防法のストレッチまで詳しく教えてくださり、有り難かったです。
    眠ってしまいそうなくらいマッサージも気持ちよくて、通うのが楽しみになりました。

ななさま

口コミ投稿ありがとうございます!

ただコリをほぐすだけなら他人にお願いすることも、あるいは機械にさせることもできますが、それを予防することは自分にしかできません。良い習慣を定着させて、健康と美を維持できるようにこれからもサポートして参りますね!

• えさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/10

今回もありがとうございました!
    教えて頂いたストレッチ欠かさずに行って行こうと思います◎

え様いつもご利用頂きありがとうございます。

矯正も勿論ですが自宅でのケアやトレーニングも重ねれば重ねるほど効果が出て来ますので頑張って続けてみて下さいね!
    いつも明るいえ様をもっと明るくなってもらう為にこれからも全力でサポートして行きます!

• くろみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

立ち方、ストレッチの仕方、呼吸の仕方までわかりやすく説明して頂けたのでとてもよかったです。

くろみさま

口コミ投稿ありがとうございます!

日常的に自分ができる、自分にしかできないよい習慣を増やしていって、いつまでも健康と美を保てるようになっていきましょう!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

10回コースも折り返しとなりましたが、
    ずっと悩んでいた肩こりは解消されました!
    脚の歪みはまだありますが、
    以前に比べると意識も変わってきているので、
    頑張っていきたいです!
    毎回身体の調子に合わせて施術をして下さり有難うございます。
    引き続き、よろしくお願いします^^

ゆか様いつもご来店ありがとうございます。

骨盤も以前より安定してきましたね!お顔も顎の歪みが改善してきたと思います!
    脚の歪みは中々手強いですが、普段の意識の中でもお教えした事を根気強く行ってみて下さいね!
    本来以上の美しいゆか様になって頂くようにこれからも全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します!

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

その時にあった施術とアドバイスをしてくださるので、毎回すっきりと帰れます^_^
    今では意識しなくてもいい姿勢を保てるようになってきたのは実感でき嬉しいです。

nana様、口コミ投稿ありがとうございます!

nana様の日頃からの意識のおかげで姿勢もかなり安定し、
    特に腰、背中の張りは大分解消されてきたかと思います!
    あとは首、肩がもう少し改善できればもっともっと良くなって
    いくと思いますので、これからも一緒に頑張りましょうね!

nana様のまたのご来店お待ちしております。

• tommeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

姿勢を治したくて訪問しました。
    姿勢診断では顔や体の写真を撮影したものや絵なども交えて、どれだけ体のバランスが悪いのかとても分かりやすく説明していただきました。
    矯正では足から頭まで施術していただけるので、一部ではなく全体的なバランスを一度に調整できるところがとても良かったです。
    私はほんとに姿勢が悪くて体の気になる箇所がたくさんありましたが、どれも親身に対応してくださりありがとうございました。

【9/2~6限定】土台から美しく!小顔&骨盤矯正+姿勢診断60分¥10000⇒¥2980

tommey様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご自身では気付いてない部分ほど歪みというのは出やすいです。また局所の施術だけでなく関連性のある部位も矯正やトレーニングを行う事で、より効果が出たり身体の感覚が違ってきます。
    なのでこの機会に根本から改善していきましょう!
    矯正は回を重ねる事に身体が変化するのでその感覚をもっと実感して頂ければ幸いです。

• とこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

今回も色々整えてもらい、気付けば回数券も残り僅か。
    毎日のストレッチや姿勢の意識など自分が出来てない部分があって、やらなきゃなぁと痛感しました。
    今回もありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。

とこ様いつもご利用頂きありがとうございます。

子育てでお忙しいとは思いますがそんな時こそ意識して行って頂けると普通に意識するよりも習慣になるのが早いです。
    セルフケアも矯正と同じぐらい重要なので短時間でも良いのでやってみてくださいね!
    次回の来店もスタッフ一同お待ちしております!

• いづみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

体と顔の矯正はいろいろ足を運びましたが、整体に特化してると美容面が不足し、美容面に特化するとその逆という感じでなかなかバランスが良いところを見つけるのが難しいかったです。
    こちらは、そのバランスが非常にいいです。特に首の歪みがひどいので、首の施術をやってもらえるのが有難いです。初回でしたが、ビフォーアフターにすでに変化を感じることができました。

【人気No1】小顔&骨盤矯正+姿勢診断付(60分)10000円→4980円【50%OFF】

いづみ様この度はご来店誠にありがとうございます。

当サロンはただ見た目を綺麗にするのではなく内面の変化や歪みを改善し本来の美しさを引き出す事を目的としています。なのでバランスの良い施術というのを実感して頂きとても嬉しいです。
    首の歪みはお顔の歪みなどにも影響してきますので非常に重要な部位ですのでこれからもしっかりと施術させていきますね!
    これから宜しくお願い致します!

• りりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

コースの2回目でしたが、施術の前後に立ち姿勢と座り姿勢のチェックとアドバイスをいただけるので、日頃から正しい姿勢を意識できるのがとても良いです。

りり様口コミありがとうございます。

まだコース序盤ですがりり様の吸収力が早いので普段の意識を欠かさなければすぐに身につくと思います。
    矯正と普段のストレッチやトレーニングを併せて頂けると効果の出方や持続性が変わってきますので習慣が付くように意識して行ってみて下さい。
    これからも全力でサポートしますので宜しくお願い致します。

• アキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/8

以前から骨格矯正に興味があり、骨盤の歪みや身体のむくみが気になっていました。たった数十分の施術でスッキリすること、サロンの清潔感や親切なスタッフの方々にも好感が持てます。初回に効果を実感し、コース契約したので今後もしばらくお世話になります。年齢的にもセルフケアだけでは…と思っていたのでプロによるメンテナンスやご指導で改善していくのが楽しみです。

アキ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご自身では気付けない部分というのは多々あります。そういった所を認識できただけでも意識は随分変わってきますので是非この機会に改善していきましょう。
    当サロンには様々な得意分野を持ったスタッフが在籍していますので色々な角度からご自身のお身体を認識してみて頂けると幸いです。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

何回か通ううちに普段の姿勢も良くなってきました。
    その時の状況にあわせた施術をしてもらえるので嬉しいです。

【コース利用・希望者】小顔・全身矯正(60分)

まり様いつもご利用頂きありがとうございます。

普段意識するのとしないではお身体の変化が全然違います。
    なのでコースが終わってからも意識は続けて下さいね!
    人間の身体は良くも悪くも変化しやすいです。
    なのでその都度気になる事があれば仰ってくださいね!
    後数回頑張りましょう!

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

自分の骨盤の歪みやどこが悪いかを明確に知ることができてよかったです。
    施術後、痛かった肩や首の痛みも治まったので、このまま少し続けて治していこうと思いました。
    価格なども明確なので安心して通えると思います。

【人気No2】小顔&全身矯正+姿勢診断付(60分)12000円→5480円【50% OFF】

ゆみ様この度はご来店誠にありがとうございます。

無理な矯正は返って症状を悪化させてしまう事もあります。
    当サロンの矯正のように本来の骨格に戻すだけでも身体の変化は充分出ます。
    少しでも続ける事は大事なのでこれから頑張りましょう!

• るんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

いつもありがとうこざいます。
    家族や友人に「姿勢良くなったね」と言ってもらえてやって良かったなあと実感しました。次で最後になりますが宜しくお願いします!

るん様、口コミ投稿ありがとうございます!

効果を実感頂けてるようで大変嬉しく思います!

施術で骨格の歪みを取っていくことは勿論、日頃のるん様の
    姿勢や癖を意識して改善していった努力の結果でもあるので、
    その成果が実を結んだのだと思います!

初めて施術に入らせて頂いた際は、首の歪みが大きく
    心配でしたが、今はかなり良い状態になっており、お顔やお身体も
    更にスッキリした印象となっております。
    今後も今の良い状態が続いていくように姿勢の意識は忘れずに
    やってみてくださいね!

また、もしお身体の歪みや姿勢に不安を感じた際はいつでもお越しください。
    スタッフ一同、るん様にまたお会いできることを楽しみにしております。

• まっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

いつもありがとうございます!コース利用を始めて通い続ける中で、色々な体への改善が見られました!骨盤矯正をする事で生理不順が解消され、毎回姿勢のチェックをしてもらう中で自分でもだいぶ意識する様になり、姿勢が良くなり、先日健康診断があったのですが、去年より1センチ伸びていました!骨盤矯正に行っていると話すと、「それですね!骨盤矯正は本当に良いですよ~」と言われました。肌のハリも増して、度々肌が綺麗だね~と言って頂けます!お店の雰囲気も好きで担当の方と話すのも楽しく、通うのも楽しみになっていました!またメンテに行こうと思っています!ありがとうございました!

まっぺ様いつもご利用頂きありがとうございます。

1cmは本当に凄いですね!それだけ本来の骨格に戻っている証拠ですね!
    外見もですが内面の環境変化も大変喜ばしい事ですね!
    矯正も重要ですがこれまでのまっぺ様の努力の結果でもあります!
    しっかりメンテナンスも行いより良いお身体になりましょう!
    これからも宜しくお願いします!

• みさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

コース3回目の利用です。少しずつですが正しい姿勢を保てるようになってきてると思います。体の痛みもでにくくなりました

みさこ様

いつも当サロンのご利用
    誠にありがとうございます(*^^*)

姿勢の定着には
    お時間がかかりますが、

一緒に頑張っていきましょう!

またお会いできることを
    心より楽しみにしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

2回目の利用ですが、すでに腰痛が良くなりはじめてます。姿勢も前と比較して意識するようになったこともあり猫背が少しずつ改善されてきました。今後に期待です!

口コミ投稿ありがとうございます!

変化を実感頂けているようで大変嬉しく思います。
    ひとえに、さり様が頑張って下さったおかげです。
    良い習慣が定着した今後、きっと同年代と比較しても健康に美しくいられるはずです。

今後もよろしくお願いします^^

• さりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

10回コースを申し込んで9回目です。
    久しぶりに女性のスタッフさんに施術をしていただきました。
    いつもながら姿勢の指導や施術を丁寧にご対応いただき、毎回効果を実感できています。
    コースの半分を過ぎたあたりから、肩こり、頭痛の改善をとても感じ、更に生理痛も以前ほど酷くなくなりびっくりしました。

また、私はあまりお話が得意な方ではないのですが、とっても明るく優しいスタッフさんで楽しく会話ができ、時間もあっという間に感じました。
    担当の方によって施術も少しずつ違うような気がするので(全部効果は実感出来ています)毎回どなたに当たるのかも楽しみになっています。

さり様

口コミのご投稿ありがとうございます!

又、楽しい時間を過ごしていただけたこと、
    施術の効果を実感いただけているのが何よりうれしくます(*^^*)!

残りラストスパートですが、
    美姿勢の定着まで、
    一緒に頑張りましょうね♪

またお会いできることを
    心より楽しみにしております!

• Mayoo!さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

小顔矯正2回目で予約していましたが、背面のコリが酷く、急遽全身矯正に変更して頂きました。
    骨盤の高さに違いがあったのですがすぐに整い、終わった後は辛かった背面がかなりスッキリし、首もスムーズに動く様になりました。
    次回もよろしくお願い致します!

Mayoo!様

いつも当サロンのご利用誠にありがとうございます。

不調が解消され安心しました。当サロンの矯正は歪みに対して直接アプローチしていきますので本来の骨格に戻す事で首などの動きが良くなっていきます。
    全身を矯正すると全体のバランスが整のってくるのでお顔の歪みなどにも影響してきます。
    またご都合が合う日は全身行っていきましょうね!
    次回もスタッフ一同お待ちしております!

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

最近忙しくて久々に通いました。ちょうどいい姿勢に保つ体の使い方がわかってきたところだったのですが
    、久々過ぎて忘れてしまっていたので、今回の訪問でまた思い出せたような気がします。肝心の顔の左右差はまだなかなか治らないです。まずは首をまっすぐするように心がけたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

変化を実感頂けているようで大変嬉しく思います。
    ひとえに、さり様が頑張って下さったおかげです。

今後もよろしくお願いします^^

• まみんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

自分の気になっていた顔のゆがみや体のゆがみを次々と言い当ててもらったので通う決意にいたりました。施術は痛気持ちいいくらいでちょうどよかったです。
    まだ一回目なので仕上がりについては期待を込めて星三つとします。
    これからよろしくお願いします。

【9/4~6限定】土台から美しく!小顔&骨盤矯正+姿勢診断60分¥10000⇒¥2980

まみんだ様この度はご来店誠にありがとうございます。

まみんだ様のお悩みのお役に立てて良かったです。
    施術中の力加減につきましては遠慮なくその都度お申し付け下さい。
    コースが次回から始まりますが最高の結果が出るようにこれからも頑張りますので宜しくお願い致します。

• Hironaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/6

小顔コースをうけました。
    説明も丁寧、的確でわかりやすかったです!
    骨盤矯正も気持ちよくて癒されました!
    1度行って通うか決めようと思ってましたが、通う事にしました。

【9月限定】むくみ撃退で小顔♪小顔矯正&美骨筋エステ60分¥10000⇒¥4980

Hirona様、口コミ投稿ありがとうございます!

普段から姿勢を意識して頑張ってもらうことで矯正の
    効果や持続力も上がっていきますので、Hirona様の
    大事な日に向けてこれから一緒に頑張っていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートしていきますので、
    今後もよろしくお願いします!

Hirona様のまたのご来店お待ちしております。

東京小顔 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー