4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. 東京小顔 錦糸町店   >

トウキョウコガオ キンシチョウテン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビキャクキョウセイ ユガミ

• 東京都墨田区錦糸2-4-10 ライオンズマンション錦糸町第3 203号室
  • 錦糸町駅北口徒歩30秒 JR総武線北口/地下鉄半蔵門線3番出口

東京小顔 錦糸町店の口コミ

veadaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 01:20:42.0

しばらく瞼が腫れていたのがすっきりしました。
    筋肉やツボだけでは、直後は効果があっても1~2日経つとまた症状が出てきてしまうものですが、効果の持続についてもよいと感じています。
    担当の方には丁寧にカウンセリングしていだたき、たくさんのアドバイスもくださいました。
    骨格に対してアプローチするケアを意義を感じました。
    とてもよい体験のコースでした。

【平日限定】小顔 矯正・姿勢診断体験(60分) ¥6000⇒¥3480

東京小顔 錦糸町店【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】歪み矯正サロンfirstscene presentsからの返信コメント

veada様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

「翌日朝、いつ以来かわからないくらい、肩、首が楽になりました。」と
    お話し頂き、嬉しく思います!

骨格が歪んでしまうと、歪みに伴い、筋肉に悪い
    張りや緩みが出てしまい、お身体の調子が悪くなるケースが
    ほとんどです。

骨格から改善させていく事で、いつもより楽な状態が
    維持できる様になると思います!

これからも、いろいろとアドバイスや施術をさせて頂きますね!

引き続きよろしくお願いいたします!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-18 21:18:09.0

8回目の施術でした。
    姿勢は始めた頃より良くなった様です。
    いつも重たい頭を支えて矯正して頂きありがとうございます。

【コース利用・希望者】【小顔】or【骨盤】or【OX脚】矯正(2部)(40分)

みき様へ

お身体の変化を体感頂きありがとうございます(^^♪

姿勢が徐々に安定してきて、いい状態をキープして
    いけるように頑張りましょう!!

またのご来店を心よりお待ちして
    おります(^^)/

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 17:33:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    顔のマッサージが気持ちよく、眠りそうになりました。
    今後通って少しでも改善すれば良いと思います。
    宜しくお願いします(o^^o)

平日11:30~16:00限定☆小顔・骨盤矯正・姿勢診断付(60分)¥10000⇒¥3480

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

これからお身体やお顔の歪みを

様子を見ながら、改善していきましょう!!

よろしくお願いします(^_-)-☆

[投稿日] 2018-06-14 22:44:17.0

ひとまずコースが終了し、見違えるくらい顔がスッキリしてみんなに褒められました!
    メンテナンスもお願いしようと思います。
    体はすぐには変わらないこと、放っておくと元に戻ってしまうことを実感しました!

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 21:35:32.0

久々に肩が痛くて伺いました。身体もガチガチだという事でしたがゆっくりと施術して頂いたところ、痛みは無くなり肩もスムーズに動くように!早く伺えば良かった。もう少し身体を整えたほうが良いかなと思いました。

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:25:15.0

ひさびさに骨盤矯正にいきましたが、男性のスタッフの方が非常に丁寧に説明してもえました。
    よい姿勢のやり方など教えていただき、またほんとにかおがちっちゃくなりました!
    すごくうれしくて、ちゃんと通ってみたいとおもえました( ^ω^ )

ひとみん様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お伝えして頂いた姿勢の方を意識して
    頂けると代謝も上がってくるので。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

• ryoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-31 06:19:44.0

新規で骨盤と小顔矯正をして頂きました。カウンセリングをしっかりしてから施術でしたので安心感がありましたが、カウンセリングにかなり時間がかかった為、施術が短い様に感じました。小顔矯正は目で見てわかるくらい効果があったと思います。

【早割スリー】小顔骨盤矯正・姿勢診断60分(カウンセリング込)/¥10000⇒¥3980

ryo様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

初回に関してはカウンセリング重視の施術をさせて頂き、
    長い時間話を聞いて頂きありがとうございます!(^^)!

次回からはryo様の歪みの原因を理解した上で、
    最初から矯正を中心とした施術となります。

[投稿日] 2018-05-23 19:55:05.0

久々に行きましたが、終わったあと体が軽くて効果を実感!
    定期的に通った方が良いなーと思わされます!
    相変わらず美骨筋マッサージが大好きです。

U様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます

目標の結婚式が迫ってきましたね(*^-^*)
    私たちも一生に一度の晴れ舞台
    最高に輝く日になるよう精いっぱい
    努めて参ります!!

大好きな美骨筋マッサージも
    次回も張りっ切って施術させて頂きます☆

またのご来店心よりお待ちしております

• べべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 22:01:49.0

コース消化で週1で通わせていただいますが、いつも行った後とても体が軽くなり、感動します。
    顔も、こないだ撮った写真をみてみて頬骨が少し引っ込んだ気がします。
    ご相談させて頂いたことに対しても色々と対策も教えていただけるので、とてもためになるし、モチベーションもあげてもらってます笑
    引き続き私生活での姿勢も気をつけて早く肩周りを楽な状態に持っていけるよう頑張りたいと思います。

べべ様
    うれしい口コミありがとうございます♪

小顔矯正の効果を実感していただき
    大変嬉しいです。
    姿勢も最初は慣れにくく
    大変かと思いますが、継続が大切です。
    引き続き一緒に頑張りましょう(^^)

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 13:42:05.0

姿勢が悪いことや顔、体のゆがみが気になっていて、立ち方座り方など丁寧に教えて頂きよかったです。普段運動もしないので、週1回まず通って意識できるようにしていきたいと思います。
    担当の方が話しやすく、楽しかったです!

【人気No2】気になる下腹を改善!小顔&全身矯正・姿勢診断付60分¥12000⇒¥6980

さおりさん
    うれしい口コミありがとうございます。

最初は違和感がある立ち方だと
    おもいますが、
    継続がたいせつです。
    来週もおまちしています。

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 19:23:46.0

顔のマッサージがとても気持ちよかったです!また宜しくお願いします。

なちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪
    美骨筋マッサージお気に召していただけて嬉しいです。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 05:20:00.0

6回目の施術でした。小顔矯正や姿勢の確認だけでなく、腰痛の点でも対応頂きありがとうございました。正しい姿勢を習得できるように普段から気を付けようと思います。

みき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

「正しい姿勢を習得できるように
    普段から気を付けようと思います。」

姿勢はなかなか難しいかと思います・・・
    徐々に維持できるように一緒に頑張っていきましょう!

これからもよろしくお願い致します!

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-08 08:17:57.0

顔の大きさが気になり、体験に行きました。
    終わってみるとスッキリ!少しだけですが小さくなりました。

カウンセリングをうけて、体の歪みが痛いくらい分かったので、これから、施術を受けて改善します

【人気No1】独自技術で即効果◎小顔&骨盤矯正・姿勢診断付60分¥10000⇒¥4980

ふう様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

みなさん、個人差はありますが、
    歪みが強い方がほとんどです。

徐々にでも、お伝えさせて頂きました
    姿勢などに気を付けてみてください。

これからも宜しくお願いいたします!

• ちかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-07 19:17:51.0

施術後は顔がすっきりしてむくみが取れました。
    とても良いです。

ちかこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

「施術後は顔がすっきりしてむくみが取れました。」
    とお話し頂き、良かったです。

むくみは首の位置を変えるだけで
    改善しやすくもなりますよ!

お試しくださいね!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-06 19:24:48.0

いつもありがとうございます!立っている時のコツとか色々教えてもらったので持続できるように頑張ろうと思いました!骨盤、気になってるところをやってくれてすごい気持ちよかったです!!またよろしくお願いしますっ

りんご様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

「立っている時のコツとか色々教えてもらったので
    持続できるように頑張ろうと思いました。」

姿勢はちょっとしたコツをつかめば
    改善は早いです。

これからも少しずつ改善できる様に
    頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願いいたします!

• うったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-06 19:14:26.0

初めてお伺いをしました。
    お店の感じも、担当者さんも感じが良く、丁寧にカウンセリングして貰いました。カウンセリングや姿勢で解るなんて、自分でもこんなに骨盤が曲がっているとは思いませんでした。
    小顔矯正・骨盤矯正して頂き1度の矯正で信じられない位に元の場所に戻るなんて。
    是非時間が出来たらまたお伺いしたいです。

うったん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

施術の内容に喜んで頂き、嬉しく思います!

一度の施術で、効果は実感頂けますが
    徐々に戻ってしまいます。

お伝えさせて頂きました、姿勢を意識して頂き
    効果を継続させてみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 21:30:03.0

初めての骨盤矯正・小顔矯正でしたが、丁寧な説明をしてくださり安心して受けられました。施術前と施術後の写真を撮っていただき、自分でも変化を実感することが出来ました。これからも通い、歪みを治していきたいです。

まりな様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

「初めての骨盤矯正・小顔矯正でしたが、
    丁寧な説明をしてくださり安心して受けられました」
    とお話し頂き、良かったです!

初めての矯正は不安がありますよね。

カウンセリングを通じてしっかり説明させて頂きますが、
    今後ももし不安などがありましたら
    何でもご相談ください!

これからも宜しくお願いいたします。

• ssaarruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:08:55.0

体験も含めて3回目の施術でした。姿勢が少し改善してきていると言われて嬉しかったです。顔は左右差が始める前よりかなり良くなってきて一回り小さくなった気がします。ヘッドマッサージは本当に気持ちよかったです。

ssaarruu様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

「姿勢が少し改善してきていると言われて嬉しかったです。」

姿勢の改善には少し時間が掛かってしまいます。
    徐々に改善してきますので、一緒に頑張って行きましょうね!

[投稿日] 2018-05-03 21:08:23.0

何回か通わせてもらって、昔の写真と見比べるまで気付かなかったのですが、顔がすっきりして目が大きくなってました!すごい!
    立ち方等沢山アドバイスもらってます。早く身につけたいです。

u様

ご来店頂き、誠にありがとうございました!

「顔がすっきりして目が大きくなってました!すごい!」と
    お話し頂き、嬉しく思います!

一気に変わるものではないので、継続頂き
    徐々に変化を感じて頂ければと思います。

これからも宜しくお願いいたします!

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 20:52:39.0

10回コースの最後の施術を受けてきました。久しぶりだったのですが、やっぱりやってもらう前と後では身体が違います。ひとつ疑問に思ったというか残念だったのが、一番最初に行った時に、男性スタッフに10回終わった後にまた写真を撮って変化をお見せしますので、と全身の写真を撮ってもらったのですが、担当が違ったからなのか、写真の変化が見れませんでした。わたしの撮られたあの写真はどこへ。。恥ずかしいので、せめてちゃんと消しておいてください。。

【コース利用・希望者】小顔・全身矯正(60分)

まるこ様

ご来店頂き、ありがとうございました。

お身体の変化を感じて頂き、嬉しく思います。

また、写真の件については大変失礼いたしました。
    個人情報になりますので、削除させて頂きます。

また、お身体に不調を感じましたら
    いつでもお気軽にご来店ください。

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 20:14:53.0

スタッフの方がとても親切で丁寧でした。カウンセリングで身体の状態をしっかり説明してくださり、安心してお任せできました。顔の歪み(口角の左右差)も施術後は改善したように思います。また近くに行く機会があれば伺いたいです!

【4月・平日限定】小顔 矯正・姿勢診断体験(60分) ¥6000⇒¥3480

かずちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

「カウンセリングで身体の状態をしっかり説明してくださり
    安心してお任せできました。」

とお話し頂き、嬉しく思います。

お身体の歪み方は一人ひとり、少し変わります。
    当サロンはしっかりと歪み方を見せて頂いてから
    施術させて頂きます。

初めはカウンセリングが長いと感じるかもしれませんが
    より効果を出し、持続させるために行います。

ただ、徐々に効果が薄くなりますので
    お伝えさせて頂きました姿勢、意識してみてくださいね!

またのご来店、お待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 10:02:41.0

約3週間ぶりだったので姿勢や立ち方が悪くなってるんじゃないかと不安でしたが、きちんと見て頂けて安心しました。美骨筋エステもいつも通り気持ち良くて眠ってしまいました。久しぶりでも心地よく施術を受けることが出来るので安心して通えます。

【コース利用・希望者】小顔・全身矯正(60分)

あやか様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました!

「美骨筋エステもいつも通り気持ち良くて眠ってしまいました。」

とお話し頂き、嬉しく思います。

美骨筋エステは当サロンでも大好評いただいております。
    これからも、もっと技術を上げてリラックスできる様にさせて頂きます!

今後とも、よろしくお願いいたします。

• Napoliさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 17:06:21.0

脚の歪みが気になって予約したのですが、骨盤の歪みや普段の癖など根本的な原因から対策まで丁寧に教えていただき本当に行ってよかったと思います。
    店の雰囲気もオシャレでスタッフさんもとても親切でとっても良い時間でした。

【結果重視】OX脚 矯正・姿勢診断体験(60分) ¥6000⇒¥3980

Napoli様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

「脚の歪みが気になって予約したのですが、
    骨盤の歪みや普段の癖など根本的な原因から
    対策まで丁寧に教えていただき本当に行ってよかったと思います。」

とお話し頂き、嬉しく思います。

足の歪みが気になる方は多いのですが、
    根本の原因まで知っている方は
    少ないですよね。

原因が分かれば改善も出来るので
    お話しさせて頂きましたことを
    徐々に気を付けて下さい!

又のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2018-04-28 17:50:07.0

スタッフさんによって施術が結構違うんだなーと感じます(私は良いと思います)
    美骨筋マッサージ大好きです~!

u様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

「美骨筋マッサージ大好きです~!」と
    おっしゃっていただき、嬉しく思います!

これからも、技術を磨いていきます!
    楽しみにしてください!

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-27 17:25:35.0

こんなに、自分が歪んでいるのだと知りました。細かにアドバイス頂けました。首のこりなど、少しほぐれましだが、やはりもどってしまいました。これから通って体形改善頑張ります。よろしくお願いします☆

なぁちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!

「首のこりなど、少しほぐれましだが、やはりもどってしまいました。」
    骨格の歪みが整うと、コリなども自然にほぐれる様になります。

ただ、ちょっとお時間はどうしてもかかってしまいます。
    その間に、お伝えさせて頂きました
    「姿勢」も一緒に改善していきましょう!

これからも宜しくお願い致します!

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 20:02:33.0

久しぶりの施術でしたが、忘れてた立ち姿勢など
    丁寧に教えて頂けました。
    施術後は少し目がパッチりしたような気がします。

みき様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりですと、姿勢の維持も難しいですよね。

少しずつでも良いので、ちょと意識して頂けると幸いです。

「施術後は少し目がパッチりしたような気がします。」と
    お話し頂き、良かったです。

施術によって歪みがとれるとリフトアップ効果も期待出来るので
    目元はスッキリしやすいです!

一緒に頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願いいたします。

• みれつんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-04-23 15:16:17.0

昨日伺わせて頂きました!整骨院やコルギや小顔サロン数々行ってきましたが、こんなに痛みもなく、細かにアドバイス頂けたサロン初めてでした。やるからには、基礎から持続性のある体形改善を望んでいる私にはピッタリです☆

みれつん様

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

「こんなに痛みもなく、細かにアドバイス頂けたサロン初めてでした。」
    とお話し頂き、嬉しく思います!

体は日々の生活で、徐々に歪んでしまいます。
    矯正だけですと、どうしても取れにくい場合がございますので
    お気をつけて頂きたい個所をお伝えさせて頂いております。

一緒に根本改善できる様に、頑張っていきましょう!

これからも宜しくお願いいたします。

• ssaarruuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-23 09:59:25.0

顔のゆがみが気になり体験に行きました。思っていた以上に骨盤から色々な箇所が悪かったみたいで終わった後は全身すっきりしました。顔も触って施術前との違いが分かり満足です。まずは5回コースで様子を見ながら通ってみたいと思います。

ssaarruu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

お身体の変化を体感して頂いて
    良かったです(*^-^*)

お顔の歪みはやはり骨盤からきておりまして骨盤を整えないと
    お顔の歪みやむくみもすぐ戻ってしまいます。。

そうならないために家でも行えるセルフ矯正や
    トレーニングを覚えて頂いて
    一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2018-04-23 09:57:54.0

開始時間等柔軟にご対応頂きありがとうございます。
    色々な整体で諦められた肩甲骨がようやく顔を出し、自分でも維持しようとモチベーションが上がります。
    来店のきっかけになった顔の左右差も少しずつですが改善されてきたような?

【コース利用・希望者】小顔矯正美骨筋エステ(40分)

u様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

肩甲骨、徐々にですが改善してきてよかったです!

「顔の左右差も少しずつですが改善されてきたような?」

左右差、なかなか手ごわいですよね。
    徐々にですが、左右差が取れるように施術させて頂きます。

これからも宜しくお願いいたします!

• ちかこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-20 22:34:17.0

とても良い施術と接客でした。ありがとうございました。教えていただいた正しい姿勢を心がけたいと思います。

【結果重視】小顔 矯正・姿勢診断体験(60分) ¥6000⇒¥3980

ちかこ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。

正しい姿勢が身につくと
    お身体の負担も軽減されますので
    これからも是非意識して下さいませ♪

お顔、お身体共に
    また何かお悩みの際はご相談いただければ幸いです。

東京小顔 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー