4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. 東京小顔 錦糸町店   >

トウキョウコガオ キンシチョウテン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビキャクキョウセイ ユガミ

• 東京都墨田区錦糸2-4-10 ライオンズマンション錦糸町第3 203号室
  • 錦糸町駅北口徒歩30秒 JR総武線北口/地下鉄半蔵門線3番出口

東京小顔 錦糸町店の口コミ

かめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-24 17:23:16.0

友人にすすめられて小顔&全身矯正コースをうけてきました。施術後は顔があがり顎がくっきり。。でした。50肩や体のゆがみも長いこと悩みの種だったのですが、とても科学的で納得のいく説明をしていただき、実際施術後楽になりました。
    この際真剣に根本的に変わりたいと思い、15回コースを申し込みました。半年後が楽しみです。

【人気No2】全身の悩みを改善!小顔&全身矯正・姿勢診断付60分¥12000⇒¥6980

東京小顔 錦糸町店【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】歪み矯正サロンfirstscene presentsからの返信コメント

腕のストレッチは
    毎日欠かさず
    やってきてくださいね(^^)/

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 21:12:44.0

顔の歪みについていろいろアドバイスをいただきました。
    根本を直すことの大切さを知りました!
    親身になって聞いてくれるので、悩みを話しやすかったです。ありがとうございます!

顎の歪み/左右差/出っ張ったエラ/本気で改善したい!【小顔矯正¥6000⇒¥3980】

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:27:16.0

大変満足のいく仕上がりと接客をしていただきました。
    「即効性のある仕上がり」というご無理なお願いをしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず快諾してくださり、結果、とても顔がすっきりしました。
    ホームケアも教えていただき有り難かったです。
    本日はありがとうございました。

• Sonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:34:57.0

体のゆがみが気になっていたのですが、整体マッサージとしてとても良かったです。体も軽くなりました。
    また通いたいと思いました。

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 14:19:07.0

顔の左右差が気になっていたのですが改善され大満足です。カウンセリングも丁寧ですし色々とアドバイスもして下さるので助かりました。
    定期的に通おうと思います!!

【6日7日8日限定!口コミ特価】根本改善◎小顔&全身矯正¥12000→¥6980

• ここわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:48:17.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    凝りが半端なかったので、眼精疲労は少し軽減した程度だったような…
    時間が合えば、また予約したいと思います。

【9/21(金)限定】眼精疲労/頭痛に◎小顔矯正&ドライヘッドスパ¥8000⇒¥2980

この度はご来店いただき

ここわっち様の場合は
    じっくりと
    お身体に向き合う必要がございます。

月に1回のケアでは
    気休めにしかなっておりません。

お身体に向き合う
    お時間ができましたら、
    姿勢から変えていきましょう

ご来店お待ちしております。

• puameliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 18:24:45.0

今回、男性スタッフの方が担当だったのですが…
    スタッフの方疲れているのは分かりますが3回程寝落ちしてました!手の重みとうっすらと目を開けたら頭が前にしなだれていてビックリしたのと、手の指が首に重くのしかかって「首苦しいです」と言わせて頂きました。
    何回か通っていて初めての寝落ちだったのですが気を付けて頂きたいと思います!!!

【コース利用・希望者】【小顔】or【骨盤】or【OX脚】矯正(1部)(20分)

puamelia様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、puamelia様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当致しましたスタッフ本人も、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 18:13:22.0

先日はありがとうございました!施術はもちろん、普段の姿勢や座り方をきちんと教えていただけたので、肩のコリや首のコリが以前よりなくなりました。
    来るたびに効果がみれて意識も上がるので自分の体にも相乗効果が得られる!と思います。またお願いしたいです♪( ´θ`)

【9/15(土)~17(月)限定!口コミ特価】根本改善◎小顔&全身矯正¥12000→¥6980

もも様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    施術ももちろんですが、普段の意識によって変わるところは大きいです。
    今後もなるべく実践していただきやすいアドバイスのできるよう精進したいと思います。
    一緒にお身体に向かっていきましょう!

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:16:29.0

今回は顔をしっかりめにやって頂きました!
    顔スッキリで嬉しいです(^^)
    また宜しくおねがいします!

【コース利用・希望者】【小顔】or【骨盤】or【OX脚】矯正(2部)(40分)

いつも当サロンのご利用
    誠にありがとうございます。

これからも姿勢や正しい習慣など
    一緒に気を付けていきましょうね(*^^*)

またお会いできることを
    楽しみにしておりますね♪

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 17:37:18.0

小顔 骨盤矯正をやって頂きました。とてもスッキリして満足です!

まーちゃん様

コースはまだ二回目なので、これから
    もっともっとスッキリはしていくと
    思います。

そのためには、日ごろの姿勢を
    意識してくださいませ(*^^*)

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-02 11:35:10.0

上手く眠れない話をしていたのですが、施術してもらった日、久々にぐっすり熟睡出来ました!ありがとうございました!

u様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

「施術してもらった日、久々にぐっすり熟睡出来ました」
    ぐっすり寝れるようになり、良かったです!

睡眠は美容にも健康にもとても大切ですからね。

歪みを整えることでリラックスできる様になり
    睡眠の質も向上しますよ!

また、何かお困りのときはお気軽に
    ご相談ください!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• りかぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 11:40:36.0

教えてもらった顔のマッサージも毎日続けていこうと思います、立ち方も普段から意識して矯正していきたいです。

りかぽよ様

いつも当サロンのご利用、
    誠にありがとうございます。

正しい立ち方や姿勢だけでなく、
    セルフ矯正やセルフトレーニングなども
    一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 21:27:37.0

親切に対応して頂けて良かったです。皆さん感じが良かったと思います。時間が少なかったので まだ大きな変化は分かりませんが続けて通いたいと思います。

【8/19(日)夏休み割】小顔&骨盤矯正・姿勢診断付(60分)¥10000→¥3480

まーちゃん様

先日はが来店有難うございます。

より変化を出すために普段の姿勢意識して頂けると

矯正のかかり具合などもよくなってくるので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願いいたします・

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:01:05.0

いつものコースと同じ内容ですが、お得な価格だったので使わせていただきました。施術はいつも通り丁寧で満足したが、ダイエット(食事制限など)の相談にものってくださったりととても親切です!

8/19迄【口コミ特価】夏のトータルケア★小顔&全身矯正¥12000→¥6980

ご愛顧いただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、光栄でございます。

食事について、無理なく継続しやすいところから
    始めていただければ幸甚です。

ご満足いただけるよう、これからも
    スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

一緒に頑張っていきましょう(^-^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:43:10.0

今回で11回目の施術でした。
    気になっていた顔の左右の歪みが
    無くなり、髪を結んで顔が出る事にも
    抵抗感がなく、嬉しいです。
    これからも普段からの姿勢に気を付けて、
    歪まない様に気を付けようと思います。
    また、顔や体の不調、気になることが
    ありましたら伺いたいと思います。

数あるお店の中から、当店に通っていただき、

お悩みの改善にお力になることができ、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

はい♪姿勢などに気を付けて
    健やかにお過ごしになってくださいませ。

また、お困りの際はお気軽にご用命ください。

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 18:55:53.0

コースを終えて、メンテナンスで一ヶ月半ぶりに伺いました。
    そして何より、この短い間に前に担当してもらってたスタッフの方がこぞっていなくなってるのにビックリしました^^;
    本コースは効果があったので一応メンテナンスも契約しましたが、、ちょっとだけ不安、、

u様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

「コースを終えて、メンテナンスで一ヶ月半ぶりに伺いました。
    久しぶりなのに?久しぶりだから?わかりませんが、あまり効果を感じられず…。」
    と施術内容にご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。

お身体が整ってきますと、実感頂くことが多少薄くなることはございますが
    それでもご満足頂けるように、スタッフ一同、技術を向上させて頂きます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

又、スタッフの異動等でご不便をおかけし、重ねて申し訳ございません。

現状のスタッフも、定例研修やスタッフ同士での練習で日々技術力を磨いております
    お悩み等を何でもご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 16:56:25.0

2箇所の40分コースで施術して頂きました。
    終わったあと、凄く凄く身体が軽くなり、腰痛がなくなりました!またリピートします!

肩のつらさをとっていきましょ

腕のストレッチは毎日欠かさず
    やってきてくださいね(^^)/

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 15:03:49.0

反り腰がかなり治ってきました(*^^*)
    次がラストなので、最後まで宜しくお願いします!

なちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

「反り腰がかなり治ってきました」と
    お話し頂き、私たちも嬉しく思います!

最後までお身体が良くなるように
    施術させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• かよりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 07:01:10.0

すごく丁寧にやっていただきましたが、最後の写真を見ると効果が現れたかわからない感じでした。小顔矯正は難しいですね。。でも気持ちよかったです。

かよりんご様

この度は当サロンのご利用、

技術の面で、
    かよりんご様に不快な思いを
    おかけしたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    スタッフの施術見直し及び
    技術向上の為の研修を行いました。

当サロンの独自技術は
    1度でも施術の効果は体感し易いですが、
    繰り返し施術を行うことで、
    効果を定着させていくものとなっております。

今後もお客様の普段の正しい姿勢や
    習慣などをサポートさせていただき、
    施術の効果を最大限に引き出せるよう、
    スタッフ一同努めていきます。

貴重なご意見誠にありがとございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• やなぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 11:58:27.0

担当してくれた女性の方が非常に優しく親切でした。説明もわかりやすく立ち方も教えてくださいました。
    小顔矯正も1回なのに目に見てわかるくらい変わったので嬉しかったです。

やなぎ様

またお会いできることを
    楽しみにしております(^^♪

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 15:38:26.0

まだ1回目ですが効果を実感したのでこれから通おうと思います!姿勢の改善点等丁寧に教えて貰えるので気を付けようって思いました。

7/14~7/16☆小顔・骨盤矯正・姿勢診断付(60分)¥10000→3480

かすみん様

姿勢を意識して過ごして見てください!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ガチャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-18 12:43:45.0

小顔矯正でしたが、根本的な骨盤からくる歪みなども教えて頂き、骨盤、頭、顔を矯正し終わった後には頭がすっきりして視界が広がりました。ありがとうございます。

【平日限定】11:30~16:00☆当サロン人気No1メニュー¥10000⇒¥3480

ガチャ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

「終わった後には頭がすっきりして視界が広がりました。」
    とお話し、頂き、良かったです!

歪みの根本的な原因は、人それぞれ異なります。

原因から改善することで、お悩みの改善に直結します。

少しでも良くなるように、お伝えさせて頂きました姿勢には
    気を付けて頂ければと思います!

又のご来店、お待ちしております

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:32:32.0

いつもありがとうございます♪
    行く度に立ち方やストレッチの方法など丁寧に教えて頂けるので、普段の生活でもだいぶ意識をするようになりました!
    仕事などで中々定期的に通えないですが、期間が空いてしまうと身体に素直に現れる事がよく分かったので、出来るだけこまめに通いたいと思います!笑
    身体の歪みが治る事を目指して、これからも宜しくお願いします(^^)★

【コース利用・希望者】小顔・全身矯正(60分)

腕のストレッチは
    毎日欠かさず
    やってきてくださいね(^^)/

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:24:25.0

コースで3回目の来店でした。今まで2回の方も丁寧に施術をしていただき悩んでいた腸の持病もすごく楽になりました。先日の3回目は1番気になる顔の歪みやたるみをお伝えすると集中的に施術いただき大満足です。

【コース利用・希望者】小顔・全身矯正(60分)

あき様

口コミありがとうございます。

いつもの姿勢など意識して頂けると

更に矯正の効果をより実感できると思うので

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• あんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 20:07:58.0

とても丁寧で、施術も痛くなく、リラックスして受けられました。自宅でもできるマッサージも教えてくださり、とても親切な対応でした。ずっと通っているのですが、これからも通いたいと思います。

あんり様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

これからも、綺麗で元気になれるよう、いろいろな事をお伝えさせて頂きます!

引き続き、今後ともよろしくお願いいたします

• enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 11:21:15.0

効果が見られたので、前回から間を空けずにお願いしました。毎回before→afterの写真を撮ってもらえたら比較ができていいなと思いました。

7/20迄【口コミ特価】夏のトータルケア★小顔&全身矯正¥12000→¥6980

ena様

口コミありがとうございます(^^)/

写真のbefore→afterでしっかりと
    比較して効果を実感できてよかったです!!

皆様のお悩みに沿って改善していきます。

またのご来店をお待ちしております!!

• mi*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:54:01.0

骨盤の歪み等が以前から気になっており、お伺いさせて頂きました。
    なぜ歪むかということや施術の方法、効果に対してご丁寧に説明して頂き、歪みの原因なども知ることができて良かったです。
    施術の即効性にも感動しました!体が楽になったことを実感することもできました。

普段の動作についても治すべき部分が多くあるということがしっかりわかったので、今後も根本から改善していければと思っています。

mi*様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

やはり骨盤の歪みからいろいろな不調が
    出てきます。

なので、まずは姿勢を意識しながら
    過ごしていきましょう(^-^)

• enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:41:44.0

丁寧に説明をしていただきながら施術をしていただきました。丁寧に生活をしていこうと思えました。ありがとうございます。

下半身太り/産後の骨盤/くびれたウエストを作る!!【骨盤矯正¥6000⇒¥3980】

ena様

姿勢を意識して過ごして見てください!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• みりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 08:38:36.0

肩が痛く腕が上がらなくなり久々に通い始めましたが、首を中心に大変丁寧に施術して頂き徐々に良くなってきました。
    また身体全体を整えて頂くことで、立ち仕事をしても疲れにくくなり肩首凝りもラクになってます!細身の制服を着ている時に立ち姿を褒めていただけたのが嬉しかったですね!

みり様

口コミありがとうございます!(^^)!

みり様の場合首の歪みから肩こりに
    影響が及んでいるので首を中心に施術さえて
    頂きました。

さらに痛みや姿勢の改善が出来るように
    頑張っていきましょう!!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 15:36:05.0

担当の方がすごく丁寧でとてもリラックスできました。施術はまだ1回目なので大きな変化は見られませんが、少し体が楽になった様に感じるので続けて行きたいと思います!通い続けた後の変化が楽しみです(^^)

はる様

嬉しい口コミありがとうございます!!

これから姿勢やストレッチをお伝え
    しますので、そちらを覚えていただけると

今後の変化が大きく変わっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

東京小顔 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー