4. リラクゼーション・マッサージサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. 東京小顔 錦糸町店   >

トウキョウコガオ キンシチョウテン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビキャクキョウセイ ユガミ

• 東京都墨田区錦糸2-4-10 2F
  • 錦糸町駅北口徒歩30秒(JR総武線北口/地下鉄半蔵門線3番出口) プライベートサロン

きゃしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

いつもリラックスして施術を受けさせていただいてます。
    先日、半年ぶりに会った友人に「小顔になってる!!」と言われ通った成果が出てきたのかなと嬉しく思いました(^-^)
    おすすめサロンです!

【コース利用・希望者】小顔矯正美骨筋エステ&骨盤矯正(60分)

東京小顔 錦糸町店【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】歪み矯正サロンfirstscene presentsからの返信コメント

きゃしー様、口コミ投稿ありがとうございます!

矯正と日頃のきゃしー様の頑張りの効果で
    お身体やお顔の変化が
    現れてきたようで嬉しく思います!

これからももっと良くなっていくように
    一緒に頑張りましょうね!

きゃしー様のまたのご来店お待ちしております。

東京小顔 錦糸町店 YOKOYAMA

• りなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/10

顔と骨盤の歪みが気になっていたのですが、歪みの原因を細かく丁寧に教えてくださり、施術中も担当の方がお話上手でとてもリラックスできました。

私生活で気をつけることも教えてくださって嬉しかったです

帰ってからお母さんに顔シュッとした?と言われました!^_^

【人気No1】憧れのモテ小顔へ!小顔&骨盤施術+無料姿勢診断9,900⇒3,980

りな様、口コミ投稿ありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けて何よりです!
    歪みの原因を知ることがお悩み改善の近道になりますので、
    日常から少しずつ気をつけていきましょう!

これからもっと効果を実感頂ければと思いますので、
    またご都合が良い時にご来店下さいね!

りな様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/7/8

5回目ですが、小顔が定着してきて、体重が増えても顔にはつかなくなってきました!
    リモートワークで全身むくんだり張るので、整えてもらってストレス発散になります。

【コース利用・希望者】【小顔】or【骨盤】or【OX脚】施術(2部)(40分)

口コミ投稿ありがとうございます。

熱心に通って頂いているお陰で、大分定着して来ましたね!

折り返しに来たので、もう少しですので、がんばっていきましょうね!

またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/26

前回の施術から時間が空いてかなり凝っていたのですが、お伝えすると丁寧にやってくださるので、ゆがみが治るのはもちろん、疲労回復もできて最高でした。
    週一で通っていますが、小顔矯正を始めてから顔にお肉がつきにくなつた気がします!

口コミ投稿ありがとうございます。

間が空いてしまいましたが、しっかりと意識してくださったので、良い状態からまた再開できましたね。

効果も現れてきているので、これからも頑張っていきましょう。

東京小顔 錦糸町店 SANO

• とらのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

姿勢の悪さと凝り固まった体と顔の歪みを
    実感し、矯正後は体が楽になったので
    暫く通いたいと思います。

【人気No2】全ての悩み根本改善!小顔&全身施術+無料姿勢診断13,200⇒5,480

とらのすけ様

口コミ投稿ありがとうございます。

身体が非常に固まっておりましたね。しっかりとほぐさせて頂きました。

まだお身体が戻りやすい状態ですので、しっかりと整えていきましょうね。

東京小顔 錦糸町店 SANO

• こりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/11

在宅で会話が減ってしまった最近ですが、
    お喋りもできて、身体も整えてもらい、心身ともにリフレッシュ。いつもありがとうございます♪

こりん様、口コミ投稿ありがとうございます!

在宅ワークが続くとどうしても身体が固まりやすく
    なってしまうと思いますが、しっかりとお身体を
    ほぐして疲労が溜まりづらい良い状態に整えさせて
    頂ければと思います!

こりん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/6/8

コースも終盤にさしかかり、だいぶ身体が過ごしやすくなりました。家でもストレッチを心がけるようになり、歩き方も改善されました。いつもありがとうございます!

スズ様、口コミ投稿ありがとうございます!

歪みのバランスが良い方向に改善されており、何よりです!
    日常の何気ない習慣も意識が変わられ、頑張って頂けて
    とても嬉しく思います!
    良い状態を維持・向上していけるように
    これからも頑張っていきましょうね!

スズ様のまたのご来店お待ちしております。

東京小顔 錦糸町店 YOKOYAMA

• ほしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/2

いつもモデル撮影の前や仕事で疲れた時にお世話になっております。サロンをリピートすることが今までの人生でなかった私ですが、担当スタッフさんだけ何年もリピートしております。

デスクワークが多く、肩のこりが酷く頭痛が起きるほどなのですが、担当スタッフさんが看護師の資格も有していて、色々専門的なアドバイスもいただきながら、凝り固まったツボたちを毎回痛気持ちよくつぶしていただいてます。

他に撮影の時や人前での仕事の際に、顔のバランスを整えていただいたり顔のむくみをとっていただいたり大変いつもよくしていただいてます。
    引き続きこれからもずっと宜しくお願い致します!!

ほし様

口コミ投稿ありがとうございます。

数あるサロンの中から、当サロンをリピートしてくださるようになり、大変嬉しく思います。

根本的に歪みを整えるために、全身をしっかり施術させて頂いております。

これからも引き続ぎ、精一杯施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。

東京小顔 錦糸町店 SANO

• 紅玉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/30

施術後は体が楽になります。

紅玉様、口コミ投稿ありがとうございます!

歪みの状態や姿勢の維持についてもかなり
    良いバランスで保てていますので、あとは
    ずっと継続していけるよう頑張りましょうね!

紅玉様のまたのご来店お待ちしております。

東京小顔 錦糸町店 YOKOYAMA

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

じっくり施術していただき、身体がとっても軽くなりました。
    またいつも唇など血色が悪いのですが、翌日も血色が良く血の巡りを感じられました。
    いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。

【コース利用・希望者】小顔・美骨筋エステ&全身施術(80分)

あんな様

口コミ投稿ありがとうございます。

家のことなど頑張られているようで、かなりお疲れでしたね。

血色も改善されたということで、私も大変嬉しく思います。

これからもしっかりと施術させて頂きますね。

[投稿日] 2021/5/28

3回目ですが、小顔矯正を続けてるおかげで顔の小ささが安定してきました!
    眉間の皺が治ったこともびっくりです!
    自分でも家でストレッチ頑張ります^^

口コミ投稿ありがとうございます。

ストレッチや姿勢などしっかりと意識してくださっているおかげで

歪みが良くなってきました。

これからも頑張っていきましょうね。

[投稿日] 2021/5/18

いつもありがとうございます。コース5回目終わりぐらいで、フェイスラインがすっきりしました。姿勢もだいぶ改善され、過ごしやすくなりました。残りもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

お顔もスッキリとしてきましたね。姿勢が改善してきているので、お顔にも効果が出てきています。

折り返しになりましたが、お身体のセルフケアもしながら、しっかりと整えていきましょうね。

[投稿日] 2021/5/17

リモートワークで凝り固まった体が、ものすごく楽になります!
    一回の施術で顔の歪みや浮腫み、眉間の皺まで解消されて感動しました…
    毎週通うのが楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。

お身体がお辛そうでしたが、楽になって大変嬉しく思います。

お顔の筋肉も凝り固まっており、ほぐすことでシワまで改善ができました。

• あいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

3ヵ月ぶりに行きました。
    新しい職場で疲労が溜まり、身体が凝っていて毎日痛くて行きました!
    マッサージ気持ちよかったです!
    もみほぐしもっと長くされたいので、近々行けたら行きます~

あいぽん様、口コミ投稿ありがとうございます!

新生活で環境の変化もあり、かなりお疲れ気味でしたね!
    緊張が続くと身体も固くなってしまいますので、
    お時間のある時はご自宅でもこまめなケアを
    してあげて下さいね!

あいぽん様のまたのご来店をお待ちしております。

東京小顔 錦糸町店 YOKOYAMA

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

姿勢と肌荒れを治したく探していたときに見つけた場所です。どの方もとても親身になって悩みを聞いてくださり、また施術しながらも沢山の知識を教えてくださります。いつもありがとうございます。

【コース利用・希望者】小顔施術美骨筋エステ&骨盤施術(60分)

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもしっかりと施術させて頂いております。

しっかりと姿勢の意識とストレッチを宜しくお願い致します。

東京小顔 錦糸町店 SANO

• シンさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/30

施術は丁寧で質問に対しても親切に説明して下さいます。心から感謝しております。

【人気No2】全ての悩み根本改善!小顔&全身施術+無料姿勢診断12300円→5480円

シン様、口コミ投稿ありがとうございます!

お悩み解消の近道は正しい姿勢の意識とお身体の
    歪みを戻していくことが第一になりますので、
    またいつでもご相談下さいね!

シン様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/28

行く度に姿勢を気にするようになります。以前は全くしませんでしたが日常生活の中で、ストレッチをするようになりました。少しずつ変わっていくのが楽しいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつ姿勢を意識してくださっていますね。

ストレッチも習慣づけていけると、もっと良くなっていくので、一緒に頑張っていきましょうね。

東京小顔 錦糸町店 SANO

• タッタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/20

姿勢や自分の体の状態を確認した上で施術して頂けたので、痛みの原因や改善ポイントがわかってよかったです。施術の後は体がスッキリして楽になりました。

【4月限定!】スッキリ小顔に!!小顔&骨盤施術+姿勢診断60分¥10000⇒¥3,580

タッタ様

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりとお身体の状態を把握したうえで、施術を行う事は、一緒にお悩みを解決上で

非常に大切な事なので、ご理解いただけて幸いです。

[投稿日] 2021/4/14

顔の矯正前に、身体をしっかり矯正してくれます。身体の矯正後は延びた感じがしますし、顔はむくみがとれます。コースで通っているので、終わる頃が楽しみです。

スズ様

口コミ投稿ありがとうございます!」

お疲れのようになので、しっかりと施術させて頂きました。

姿勢が取れると、むくみもとれやすくなるので、少しずつでもよいので、

頑張っていきましょうね。

東京小顔 SANO

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

毎回姿勢チェック下さるので気をつけるよう意識づけにもなっています。いつも丁寧にありがとうございます。お話しするのも楽しいのでこれからも楽しみにしてます!

まろん様、口コミ投稿ありがとうございます!

普段から姿勢の意識をしっかりとされていて
    とても嬉しく思います!
    まろん様のお悩みが解消していくように、これからも
    どんどん頑張っていきましょうね!

まろん様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/4/2

今回もありがとうございました!
    最後まで丁寧に接して下さり、お話したり楽しかったです!
    また機会があったら宜しくお願いします

【コース利用・希望者】【小顔】or【骨盤】or【OX脚】矯正(2部)(40分)

口コミ投稿ありがとうございます!

コースの最後まで頑張って通ってくださり大変ありがとうございます。

東京小顔 錦糸町店 SANO

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/28

いつも、とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    がちがちに疲れていた全身が、かなり楽になり、施術の翌日が丸一日ハードなスケジュールだったにもかかわらず、さらにその次の日も朝からとても快適に過ごせたのは、前々日の施術のお陰だったと思います。
    いつもとても満足度が高いです。

【コース利用・希望者】小顔矯正美骨筋エステ&全身矯正(80分)

あんな様

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも頑張られているあんな様のお役に立てて、大変嬉しく思います。

姿勢やストレッチなどのセルフケアも一緒に頑張っていきましょうね。

これからもあんな様のご期待に沿えるよう頑張っていきますので、宜しくお願い致します。

東京小顔 錦糸町店 SANO

• 紅玉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/15

いつもお世話になってます。家でできるストレッチまで教えていただけてありがたいです。

紅玉様、口コミ投稿ありがとうございます!

運動も頑張られていると思いますので、
    トレーニング前後や日常生活でも手軽に
    取り入れてみて下さいね!
    紅玉様のトレーニングのパフォーマンスがもっと
    上がるように頑張ります!

紅玉様のまたのご来店をお待ちしております。

東京小顔 錦糸町店 YOKOYAMA

• EMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

どうもありがとうございました、またどうぞよろしくお願いします!

【コース利用・希望者】【小顔】or【骨盤】or【OX脚】矯正(1部)(20分)

EMI様、口コミ投稿ありがとうございます!

今までで一番状態が良く、本当に嬉しく思います!
    これが続いていくようにこれからも頑張りましょうね!

EMI様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/11

なかなか治らない巻肩を一生懸命施術してくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

巻き肩を意識しての改善が、姿勢やストレッチを頑張って下さっていますね。

少しずつ良くなっていくので、頑張っていきましょうね。

東京小顔 錦糸町店 SANO

• ERIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

施術後は体が軽くなってスッキリします。

【コース利用・希望者】小顔・全身矯正(60分)

ERI様

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が張りやコリをしっかりほぐさせて頂きました。

姿勢も意識して頂きありがとうございます。

[投稿日] 2021/3/4

今回もありがとうございます。
    姿勢を保つのも楽になりました。
    次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!

しっかりと姿勢を意識してくださいね。

お身体が姿勢を覚えてきている結果が出ています。

これからもよろしくお願い致します。

東京小顔 錦糸町店 SANO

• かりんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/24

忘れていて2か月ぶりに行きましたが、やっぱり終わった後身体がスッキリします!ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

かりんたん様、口コミ投稿ありがとうございます!

少しお身体がお疲れ気味でしたが、スッキリして頂けて
    良かったです!
    早く自粛が明けてストレス発散できるといいですね!
    また来月お待ちしております!

[投稿日] 2021/2/23

施術始めの写真を見せてもらったら、姿勢が良くなっていて輪郭も上がっていて嬉しいです。
    段々良い姿勢を保てるようになってきました。

口コミ投稿ありがとうございます!

少しずつですが、効果が出てきていますね。

しっかりと通って頂いている結果です。

これからもしっかりと整えていきましょうね。

東京小顔 錦糸町店 SANO

• ともちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

スッキリしました!
    また行きます!

ともち様

口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が楽になり大変嬉しく思います。

東京小顔 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー