4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. 東京小顔 錦糸町店   >

トウキョウコガオ キンシチョウテン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビキャクキョウセイ ユガミ

• 東京都墨田区錦糸2-4-10 ライオンズマンション錦糸町第3 203号室
  • 錦糸町駅北口徒歩30秒 JR総武線北口/地下鉄半蔵門線3番出口

東京小顔 錦糸町店の口コミ

かめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-24 17:23:16.0

友人にすすめられて小顔&全身矯正コースをうけてきました。施術後は顔があがり顎がくっきり。。でした。50肩や体のゆがみも長いこと悩みの種だったのですが、とても科学的で納得のいく説明をしていただき、実際施術後楽になりました。
    この際真剣に根本的に変わりたいと思い、15回コースを申し込みました。半年後が楽しみです。

【人気No2】全身の悩みを改善!小顔&全身矯正・姿勢診断付60分¥12000⇒¥6980

東京小顔 錦糸町店【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】歪み矯正サロンfirstscene presentsからの返信コメント

腕のストレッチは
    毎日欠かさず

[投稿日] 2018-08-15 20:43:10.0

今回で11回目の施術でした。
    気になっていた顔の左右の歪みが
    無くなり、髪を結んで顔が出る事にも
    抵抗感がなく、嬉しいです。
    これからも普段からの姿勢に気を付けて、
    歪まない様に気を付けようと思います。
    また、顔や体の不調、気になることが
    ありましたら伺いたいと思います。

【コース利用・希望者】【小顔】or【骨盤】or【OX脚】矯正(2部)(40分)

数あるお店の中から、当店に通っていただき、

お悩みの改善にお力になることができ、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

はい♪姿勢などに気を付けて
    健やかにお過ごしになってくださいませ。

また、お困りの際はお気軽にご用命ください。

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-06 18:55:53.0

コースを終えて、メンテナンスで一ヶ月半ぶりに伺いました。
    そして何より、この短い間に前に担当してもらってたスタッフの方がこぞっていなくなってるのにビックリしました^^;
    本コースは効果があったので一応メンテナンスも契約しましたが、、ちょっとだけ不安、、

u様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

「コースを終えて、メンテナンスで一ヶ月半ぶりに伺いました。
    久しぶりなのに?久しぶりだから?わかりませんが、あまり効果を感じられず…。」
    と施術内容にご満足頂くことが出来ず、誠に申し訳ございません。

お身体が整ってきますと、実感頂くことが多少薄くなることはございますが
    それでもご満足頂けるように、スタッフ一同、技術を向上させて頂きます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。

又、スタッフの異動等でご不便をおかけし、重ねて申し訳ございません。

現状のスタッフも、定例研修やスタッフ同士での練習で日々技術力を磨いております
    お悩み等を何でもご相談ください。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-26 16:56:25.0

2箇所の40分コースで施術して頂きました。
    終わったあと、凄く凄く身体が軽くなり、腰痛がなくなりました!またリピートします!

肩のつらさをとっていきましょ

腕のストレッチは毎日欠かさず
    やってきてくださいね(^^)/

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 15:03:49.0

反り腰がかなり治ってきました(*^^*)
    次がラストなので、最後まで宜しくお願いします!

なちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

「反り腰がかなり治ってきました」と
    お話し頂き、私たちも嬉しく思います!

最後までお身体が良くなるように
    施術させて頂きます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• かよりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 07:01:10.0

すごく丁寧にやっていただきましたが、最後の写真を見ると効果が現れたかわからない感じでした。小顔矯正は難しいですね。。でも気持ちよかったです。

顎の歪み/左右差/出っ張ったエラ/本気で改善したい!【小顔矯正¥6000⇒¥3980】

かよりんご様

この度は当サロンのご利用、
    誠にありがとうございます。

技術の面で、
    かよりんご様に不快な思いを
    おかけしたこと、
    深くお詫び申し上げます。
    スタッフの施術見直し及び
    技術向上の為の研修を行いました。

当サロンの独自技術は
    1度でも施術の効果は体感し易いですが、
    繰り返し施術を行うことで、
    効果を定着させていくものとなっております。

今後もお客様の普段の正しい姿勢や
    習慣などをサポートさせていただき、
    施術の効果を最大限に引き出せるよう、
    スタッフ一同努めていきます。

貴重なご意見誠にありがとございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• やなぎさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-20 11:58:27.0

担当してくれた女性の方が非常に優しく親切でした。説明もわかりやすく立ち方も教えてくださいました。
    小顔矯正も1回なのに目に見てわかるくらい変わったので嬉しかったです。

やなぎ様

またお会いできることを
    楽しみにしております(^^♪

• かすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-18 15:38:26.0

まだ1回目ですが効果を実感したのでこれから通おうと思います!姿勢の改善点等丁寧に教えて貰えるので気を付けようって思いました。

7/14~7/16☆小顔・骨盤矯正・姿勢診断付(60分)¥10000→3480

かすみん様

姿勢を意識して過ごして見てください!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ガチャさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-07-18 12:43:45.0

小顔矯正でしたが、根本的な骨盤からくる歪みなども教えて頂き、骨盤、頭、顔を矯正し終わった後には頭がすっきりして視界が広がりました。ありがとうございます。

【平日限定】11:30~16:00☆当サロン人気No1メニュー¥10000⇒¥3480

ガチャ様

ご来店頂き、誠にありがとうございます。

「終わった後には頭がすっきりして視界が広がりました。」
    とお話し、頂き、良かったです!

歪みの根本的な原因は、人それぞれ異なります。

原因から改善することで、お悩みの改善に直結します。

少しでも良くなるように、お伝えさせて頂きました姿勢には
    気を付けて頂ければと思います!

又のご来店、お待ちしております

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-17 21:32:32.0

いつもありがとうございます♪
    行く度に立ち方やストレッチの方法など丁寧に教えて頂けるので、普段の生活でもだいぶ意識をするようになりました!
    仕事などで中々定期的に通えないですが、期間が空いてしまうと身体に素直に現れる事がよく分かったので、出来るだけこまめに通いたいと思います!笑
    身体の歪みが治る事を目指して、これからも宜しくお願いします(^^)★

腕のストレッチは
    毎日欠かさず
    やってきてくださいね(^^)/

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 17:24:25.0

コースで3回目の来店でした。今まで2回の方も丁寧に施術をしていただき悩んでいた腸の持病もすごく楽になりました。先日の3回目は1番気になる顔の歪みやたるみをお伝えすると集中的に施術いただき大満足です。

あき様

口コミありがとうございます。

いつもの姿勢など意識して頂けると

更に矯正の効果をより実感できると思うので

これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• あんりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-14 20:07:58.0

とても丁寧で、施術も痛くなく、リラックスして受けられました。自宅でもできるマッサージも教えてくださり、とても親切な対応でした。ずっと通っているのですが、これからも通いたいと思います。

あんり様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

また、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

これからも、綺麗で元気になれるよう、いろいろな事をお伝えさせて頂きます!

引き続き、今後ともよろしくお願いいたします

• enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-13 11:21:15.0

効果が見られたので、前回から間を空けずにお願いしました。毎回before→afterの写真を撮ってもらえたら比較ができていいなと思いました。

7/20迄【口コミ特価】夏のトータルケア★小顔&全身矯正¥12000→¥6980

ena様

口コミありがとうございます(^^)/

写真のbefore→afterでしっかりと
    比較して効果を実感できてよかったです!!

皆様のお悩みに沿って改善していきます。

またのご来店をお待ちしております!!

• mi*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-12 12:54:01.0

骨盤の歪み等が以前から気になっており、お伺いさせて頂きました。
    なぜ歪むかということや施術の方法、効果に対してご丁寧に説明して頂き、歪みの原因なども知ることができて良かったです。
    施術の即効性にも感動しました!体が楽になったことを実感することもできました。

普段の動作についても治すべき部分が多くあるということがしっかりわかったので、今後も根本から改善していければと思っています。

mi*様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

やはり骨盤の歪みからいろいろな不調が
    出てきます。

なので、まずは姿勢を意識しながら
    過ごしていきましょう(^-^)

• enaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:41:44.0

丁寧に説明をしていただきながら施術をしていただきました。丁寧に生活をしていこうと思えました。ありがとうございます。

下半身太り/産後の骨盤/くびれたウエストを作る!!【骨盤矯正¥6000⇒¥3980】

ena様

姿勢を意識して過ごして見てください!(^^)!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2018-07-04 08:38:36.0

肩が痛く腕が上がらなくなり久々に通い始めましたが、首を中心に大変丁寧に施術して頂き徐々に良くなってきました。
    また身体全体を整えて頂くことで、立ち仕事をしても疲れにくくなり肩首凝りもラクになってます!細身の制服を着ている時に立ち姿を褒めていただけたのが嬉しかったですね!

みり様

口コミありがとうございます!(^^)!

みり様の場合首の歪みから肩こりに
    影響が及んでいるので首を中心に施術さえて
    頂きました。

さらに痛みや姿勢の改善が出来るように
    頑張っていきましょう!!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-03 15:36:05.0

担当の方がすごく丁寧でとてもリラックスできました。施術はまだ1回目なので大きな変化は見られませんが、少し体が楽になった様に感じるので続けて行きたいと思います!通い続けた後の変化が楽しみです(^^)

はる様

嬉しい口コミありがとうございます!!

これから姿勢やストレッチをお伝え
    しますので、そちらを覚えていただけると

今後の変化が大きく変わっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

• ふうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:25:12.0

腰痛、背中が痛くて行きました。
    施術後、たちまち軽くなりだいぶ楽になりました!
    定期的に通って根本から改善したいです。

施術以外にも色々体のこと教わり、非常にためになるいちじかんでした(≧∇≦)

ふう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    腰痛など背中に関して多くはお身体の歪みが
    原因になる事が多いので、

姿勢を意識して頂けると骨盤も歪みにくくなりますので
    よろしくお願いします^ - ^

次回のご来店をお待ちしております。

• なちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 14:07:59.0

肩、首周りがすごくスッキリしました。ほうれい線が気になってきたので、次回小顔とマッサージ集中的にやって頂けると嬉しいです!

なちゃん様

少しずつお身体に変化が出てきて
    とてもうれしく思います(^^)/

次は重点的にやっていきますね

これからも頑張っていきましょう!!

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-30 13:46:11.0

丁寧にカウセリングしてくださったおかげで自分の体の悪い点や癖などが色々わかり目から鱗でした!
    施術も優しく痛くなくそれでも体も顔もスッキリしたので最高に満足です★

まーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    基本の姿勢を意識して生活して頂けると

体質改善に繋がりますので
    これからも頑張っていきましょう!

• maikoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-26 20:46:09.0

施術は痛くなく、とても心地よいもので、効果も感じられました。しっかりとカウンセリングしていただき、日常でできる気をつけるべきことをアドバイスしていただけました。担当スタッフの方もあたたかい笑顔の方で、安心しておまかせできました。ありがとうございました!

maiko様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、とても励みになります♪

正しい姿勢が身につくと
    お身体の負担も軽減されますので
    難しいと思いますが是非意識して下さいませ♪

お顔、お身体共に
    また何かお悩みの際はご相談いただければ幸いです。

• アカリンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-26 15:30:02.0

丁寧なカウンセリングで納得のいく施術を受けることが出来ました。
    根本原因をしっかり改善できそうです。

アカリン様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)/

まずは、最初にお伝えさせていただいた
    姿勢を意識しながら過ごしてみてください!

それによりお身体が歪みにくくなり、
    より早く根本改善に近づくことが

出来ると思います。

これから一緒に頑張っていきましょう!

• グムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 13:31:50.0

カウンセリング含めて10回通いました。
    きっかけは顔の歪みが30代過ぎてからひどくなりこれを何とかしたいと思っていろいろ検索して近くにこの店があったので予約したのが始まりです。
    当時カイロプラクティックを1年半以上通って、2か月ほど骨盤を集中的に矯正してもらっていたのですが、あまり改善されず店を変えてみようかと思ってたので、ここが骨盤の調整もやっているのでちょうどいいと思いました。

まず、写真で状態を確認してくれるんですが、顔の歪みは知っていたのですが、正面の姿勢が左にめっちゃ傾いていてびっくりしました。その後姿勢診断と矯正をやってもらいました。

やり方は独特で、カイロでも整体とも違い、関節を直接伸ばして矯正するような感じです。体の負担はややきついくらいで、個人差あると思いますが痛くはありません。でも、結果は驚くほどです。1回もらっただけで、上向きで寝たとき骨盤が浮くのが大分改善されたり、顔の歪みも写真で確認したところ結構変わりました。
    今は、10回通ってルックの左の紐が落ちてないとか、上向きでで寝れるようになったとか、写真の顔がそこまで気にならなくなった等、日頃実感しています。

グム様

東京小顔の矯正法は独自の技術で行っております(^O^)

これからもお身体の変化を実感して
    頂ける様に頑張っていきます!!

[投稿日] 2018-06-25 19:30:14.0

今回で9回目の施術でした。
    施術後は少し気になっていた左右の目の大きさの違いや腰痛が改善された様です。

みき様

ご利用ありがとうございます。

効果を感じていただけて嬉しいです。

これからもより効果を実感していただけるよう
    努めてまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2018-06-21 10:44:42.0

左肩が痛くてシップをしたり腕のストレッチをしたりしていましたが、教えていただいた首のストレッチが私には非常に効果がありました!全身を整えて頂く事で姿勢が良くなり肌ツヤも少し良くなったからか、十数年ぶりにお会いした方から「なんでそんなに変わってないの?」と言われました。

みり様

人からの意見って嬉しいですよね(^_-)

これからもストレッチを忘れずに行って頂けると
    より効果が期待できるので継続して行きましょう!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2018-06-18 21:18:09.0

8回目の施術でした。
    姿勢は始めた頃より良くなった様です。
    いつも重たい頭を支えて矯正して頂きありがとうございます。

みき様へ

お身体の変化を体感頂きありがとうございます(^^♪

姿勢が徐々に安定してきて、いい状態をキープして
    いけるように頑張りましょう!!

またのご来店を心よりお待ちして
    おります(^^)/

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 17:33:41.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    顔のマッサージが気持ちよく、眠りそうになりました。
    今後通って少しでも改善すれば良いと思います。
    宜しくお願いします(o^^o)

平日11:30~16:00限定☆小顔・骨盤矯正・姿勢診断付(60分)¥10000⇒¥3480

あおい様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)/

これからお身体やお顔の歪みを

様子を見ながら、改善していきましょう!!

よろしくお願いします(^_-)-☆

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-14 22:44:17.0

ひとまずコースが終了し、見違えるくらい顔がスッキリしてみんなに褒められました!
    メンテナンスもお願いしようと思います。
    体はすぐには変わらないこと、放っておくと元に戻ってしまうことを実感しました!

u様

コースを頑張って通っていただき

今後は身体が戻っていかないように
    姿勢などを気を付けていただきながら、

頑張っていきましょう!(^^)!

[投稿日] 2018-06-06 21:35:32.0

久々に肩が痛くて伺いました。身体もガチガチだという事でしたがゆっくりと施術して頂いたところ、痛みは無くなり肩もスムーズに動くように!早く伺えば良かった。もう少し身体を整えたほうが良いかなと思いました。

みり様

お身体は徐々に整ってきますので、
    焦らずに頑張って行きましょう!

次回のご来店をお待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 19:25:15.0

ひさびさに骨盤矯正にいきましたが、男性のスタッフの方が非常に丁寧に説明してもえました。
    よい姿勢のやり方など教えていただき、またほんとにかおがちっちゃくなりました!
    すごくうれしくて、ちゃんと通ってみたいとおもえました( ^ω^ )

ひとみん様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お伝えして頂いた姿勢の方を意識して
    頂けると代謝も上がってくるので。

これからも一緒に頑張っていきましょう!

東京小顔 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー