4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・錦糸町トップ   >
  5. 東京小顔 錦糸町店   >

トウキョウコガオ キンシチョウテン コガオキョウセイ コツバンキョウセイ ビキャクキョウセイ ユガミ

• 東京都墨田区錦糸2-4-10 ライオンズマンション錦糸町第3 203号室
  • 錦糸町駅北口徒歩30秒 JR総武線北口/地下鉄半蔵門線3番出口

東京小顔 錦糸町店の口コミ

uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-30 12:58:54.0

とても上手かったです(*^ω^*)終わった後体軽い、足軽い、顔小さい、とルンルンで帰りました♪
    定期的なメンテナンスは必要だなと思わされます。
    終わった後にストレッチを聞き忘れてしまいました…また機会があったら教えて下さい

【コース利用・希望者】【小顔】or【骨盤】or【OX脚】矯正(2部)(40分)

東京小顔 錦糸町店【小顔矯正/骨盤矯正/美脚矯正】歪み矯正サロンfirstscene presentsからの返信コメント

いつも当サロンのご利用
    誠にありがとうございます!

効果を感じられたとのこと
    とてもうれしく思います(*^^*)

またお会いできることを
    楽しみにしております!

• ごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 22:05:16.0

足のむくみ、肩こりがあり、その原因が姿勢の悪さであることを教えて頂きました。施術は痛みはなく、気持ちいいです。施術後は身体が軽くなりました。

【コース利用・希望者】小顔・全身矯正(60分)

• ゆきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 10:34:33.0

いつもありがとうございます

【コース利用・希望者】【小顔】or【骨盤】or【OX脚】矯正(1部)(20分)

• ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 23:27:00.0

通い始めたきっかけは顔の歪み矯正だったのですが
    体験施術の際に全身の歪みを指摘して下さり、全身と顔のコースで始めました。
    始めてみると、予想以上の効果にとても驚きました。
    自分で良いと思い込んでいた姿勢が、腰や首に余計な負担をかけていたようで、正しい姿勢を教えてもらってからは徐々に腰・肩・首の痛みや顔の歪みが気にならなくなりました。
    スタッフの方も皆とても気さくで丁寧に施術して下さるので、いつも通うのが楽しみです。
    その場の施術はもちろん、自分でできるストレッチ等も詳しく教えて下さるので、姿勢に対する意識から改善できるように思います。

ひろみ様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    良い姿勢や正しい習慣が定着し始めているのは、他でもないひろみ様のご意識の高さゆえだと思います。
    ご自身のお身体に向き合った分だけ、お身体も応えてくれます。

引き続き、美と健康に向けて一緒に取り組んでいきましょうね。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 13:59:19.0

顔のむくみを取りたくて伺いました。
    が、カウンセリングで骨盤が原因ということが分かり、小顔コースだけの予約にもかかわらず、骨盤も施術していただきました。
    骨盤はさすがに直ぐにはわかりませんが、顔は少し幅が狭くなった感じです。
    強引な勧誘ではなく「どちらか1つのコースを選ぶなら、骨盤の方がよいですよ」とアドバイスをいただき、少し迷いましたが、
    まずは「ひと月半(5回)を」と骨盤&小顔コースをお願いしました。
    少しづつでもよい結果が出ることを願いつつ。

顎の歪み/左右差/出っ張ったエラ/本気で改善したい!【小顔矯正¥6000⇒¥3980】

ゆみ様

ゆみ様のお悩みの原因は
    骨盤であることを認識頂けて、

私も嬉しく思います(*^^*)

これから根本的なお身体の改善に向けて
    一緒に頑張っていきましょうね!!

楽しみにしております。

• アイリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 23:58:53.0

施術は全く痛くなく、ストレッチに近い感覚で気持ち良かったです。
    また日常の姿勢や歩き方の癖を正しく直せるので、施術後も効果が持続し、腰痛などの不調が出にくくなってきました。
    スタッフさんは、不調の原因についてこういう癖ありませんか?など質問&アドバイスを丁寧にしてくださるので、接客対応も満足しています。

アイリスさま
    お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を持続するために必要な姿勢やストレッチを、とても高い意欲で行っていただけているため、我々としてもより高い効果を実感いただけるよう施術ができます。
    コースの半ばではございますが、この先もお悩みの根本改善のため一緒に頑張ってまいりましょう!

• chiakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:42:20.0

10回コースの1回目の施術でした。とてもリラックスできる環境で、スタッフの方もとても話しやすいです。施術だけではなく、普段から気をつけることなども教えて頂いて勉強になります。もちろん施術も気持ちよく、身体が軽くなったようです。1番嬉しかったのは、1回の施術でも、気になっていた顔のほうれい線が気にならなくなったことです。コース完了時が今から楽しみです。

chiaki様

いつも当サロンのご利用、
    誠にありがとうございます。

ほうれい線が薄くなったとのこと、
    私も嬉しく思います(*^^*)

姿勢や日頃の癖などを気をつけながら
    これから回数を重ねていき、

より素敵な自分に出会えるよう
    一緒に頑張っていきまようね♪

またお会いできることを楽しみにしております!

• morisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 13:28:59.0

困っているとこを汲み取り的確に施術いただいてます。
    痛みも少なく(痛気持ちいいくらい)、徐々に姿勢・スタイルが改善されていくことが分かるのでモチベーション保てますし、適度に厳しく指導いただけるのも、こちらの意識改善になります。
    あと施術後のお茶が美味しいです。笑

moris さま
    お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    改善に至っているのは、moris さまがご自身のお身体と向き合い、高いモチベーションで我々と共に頑張っていただいているからでございます。
    可能な限り、質の良いサービス・高い満足度・おいしいお茶(笑)をご用意いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• モエさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 17:10:47.0

効果を実感できました^_^いろんなアドバイスいただきました、またよろしくお願い致します^_^

【人気No1】小顔・骨盤矯正(60分)10000円→4980円【50% OFF】

モエ様

この度は当サロンのご利用
    誠にありがとうございます(*^-^*)

普段の姿勢の悪さが
    ご自身でも認識できたかと思います。

今後も、
    立ち方や日頃の習慣など、
    一緒にどんどん改善していきましょうね!(^^)!

またお会いできることを楽しみにしております!

• chiakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-25 20:04:08.0

初回でしたが、とても丁寧に診て頂き、現状について分かりやすく教えて頂きました。姿勢のアドバイスなどもしていただきました。施術も丁寧で初回でしたが、効果を実感できました。今後通って状態を改善していきたいと思います。

chiaki様

この度は当サロンのご利用

ご自身の日頃の姿勢と
    向き合えた時間だったのではないかと思います。

これから、より良い未来のために
    一緒に頑張っていきましょうね!!

楽しみにしております。

• イシンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-13 01:19:35.0

効果に驚きました。今後も通います。

学割U24☆【平日限定】小顔&骨盤矯正 姿勢診断体験(60分)¥10000⇒¥3980

イシン様

これからも正しい姿勢や
    日頃の習慣などを身に付け、
    理想の姿を目指していきましょうね(*^^*)

楽しみにしております。

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 22:12:49.0

サロンがとても綺麗で、リラックスできました。
    短い時間でしたが、今の自分の体の状態を教えて頂き、どうすれば綺麗な姿勢になるのかアドバイスして頂いたため、矯正だけでなく自分でも意識して姿勢を改善して行きたいと思います。

【3名限定】★★10/16(火)特別企画★★小顔全身矯正12000→3980

ふー様

いつも当サロンのご利用
    誠にありはとうございます!

骨格だけでなく、
    正しい姿勢が日頃重要になってきます。

今後も一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

またお会いできることを
    楽しみにおまちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-27 23:50:47.0

いつも丁寧な接客で満足してます。
    骨盤の開きが気になってましたが履きやすくなったパンツもあり効果が感じられてます。

【6日7日8日限定!口コミ特価】根本改善◎小顔&全身矯正¥12000→¥6980

あき様先日はご来店頂きありがとうございます。

骨盤が整ってくると腰回りもすっきりしてきて、
    実感して頂けてうれしくおもいます(*^^*)

これからも、姿勢などを意識して頂けると
    より効果が期待できると思うので、

これからも頑張っていきましょう!

• りかぽよさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-10-20 16:43:41.0

今回は特に施術が丁寧で、骨盤のズレているところをしっかり教えて下さったのが良かったです。リラックスして受けられました。

りかぽよ様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回からすこし次回があいてのご利用でしたが、
    身体の反応が早く、施術の効果を
    早く感じていただき
    とてもうれしいです。
    姿勢をご自宅でも
    やってみてくださいね

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 03:40:57.0

初めて行きました。
    スタッフさんの対応も良かったです。
    通いたいと思えるサロンでした。

今からバストアップ革命☆骨盤矯正&マンモリラク ¥12000⇒¥4980

あやこ様
    この度は
    遠くからきていただき

骨盤矯正とマンモは継続して行うことで、より
    効果が高まります。

またのご来店おまちしております。

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-14 12:36:47.0

矯正は全く痛みのないソフトタッチなので
    リラックスして詐術を受けることができました。
    不思議なことに、痛くないけど効果があります。
    施術効果を高めてむくみや肩こりを改善するために
    自宅でできる方法も教えてくれるのでありがたいです。

【口コミ特価】根本改善◎小顔&全身矯正¥12000→¥6980

あさみ様

やはり、自宅のセルフケアや姿勢が小顔と健康への
    近道となるので、いつも意識出来るように
    やってみてください(^-^)

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-12 21:12:44.0

顔の歪みについていろいろアドバイスをいただきました。
    根本を直すことの大切さを知りました!
    親身になって聞いてくれるので、悩みを話しやすかったです。ありがとうございます!

さき様
    姿勢はとても大切です。

これをおろそかにしてはなにもはじまりません。
    これから頑張ってきましょう

おうちでも
    トレーニングは欠かさずにお願いします。

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 23:27:16.0

大変満足のいく仕上がりと接客をしていただきました。
    「即効性のある仕上がり」というご無理なお願いをしたにも関わらず、嫌な顔ひとつせず快諾してくださり、結果、とても顔がすっきりしました。
    ホームケアも教えていただき有り難かったです。
    本日はありがとうございました。

ちかこ様

誠にありがとうございます。

これからも歪みにくい身体を維持するため、
    姿勢や正しい習慣など気を付けていきましょうね♪

またお会いできることを楽しみにしております。

• Sonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 12:34:57.0

体のゆがみが気になっていたのですが、整体マッサージとしてとても良かったです。体も軽くなりました。
    また通いたいと思いました。

Sono様

嬉しい口コミ、

歪みによってお身体が
    重くなっていたので、
    筋肉をほぐしながら
    歪みを整える施術をさせていただきました。

• なみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-07 14:19:07.0

顔の左右差が気になっていたのですが改善され大満足です。カウンセリングも丁寧ですし色々とアドバイスもして下さるので助かりました。
    定期的に通おうと思います!!

なみ様

当サロンのご利用、

お身体の歪みから
    お顔の左右差がでておりました。

日頃の姿勢を正し、
    お身体の歪みを改善することで、
    根本から変わっていきましょうね(*^^*)

またお会いできることを楽しみにしております。

• ここわっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 20:48:17.0

とても丁寧な対応をして頂きました。
    凝りが半端なかったので、眼精疲労は少し軽減した程度だったような…
    時間が合えば、また予約したいと思います。

【9/21(金)限定】眼精疲労/頭痛に◎小顔矯正&ドライヘッドスパ¥8000⇒¥2980

この度はご来店いただき

ここわっち様の場合は
    じっくりと
    お身体に向き合う必要がございます。

月に1回のケアでは
    気休めにしかなっておりません。

お身体に向き合う
    お時間ができましたら、
    姿勢から変えていきましょう

ご来店お待ちしております。

• puameliaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-30 18:24:45.0

今回、男性スタッフの方が担当だったのですが…
    スタッフの方疲れているのは分かりますが3回程寝落ちしてました!手の重みとうっすらと目を開けたら頭が前にしなだれていてビックリしたのと、手の指が首に重くのしかかって「首苦しいです」と言わせて頂きました。
    何回か通っていて初めての寝落ちだったのですが気を付けて頂きたいと思います!!!

puamelia様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただきましたのに、puamelia様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当致しましたスタッフ本人も、配慮が足りなかったと大変反省しております。
    すべてのお客様にご満足いただけるよう、対応させていただきましたスタッフだけではなく、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-23 18:13:22.0

先日はありがとうございました!施術はもちろん、普段の姿勢や座り方をきちんと教えていただけたので、肩のコリや首のコリが以前よりなくなりました。
    来るたびに効果がみれて意識も上がるので自分の体にも相乗効果が得られる!と思います。またお願いしたいです♪( ´θ`)

【9/15(土)~17(月)限定!口コミ特価】根本改善◎小顔&全身矯正¥12000→¥6980

もも様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございます!
    施術ももちろんですが、普段の意識によって変わるところは大きいです。
    今後もなるべく実践していただきやすいアドバイスのできるよう精進したいと思います。
    一緒にお身体に向かっていきましょう!

• uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 11:16:29.0

今回は顔をしっかりめにやって頂きました!
    顔スッキリで嬉しいです(^^)
    また宜しくおねがいします!

誠にありがとうございます。

これからも姿勢や正しい習慣など
    一緒に気を付けていきましょうね(*^^*)

またお会いできることを
    楽しみにしておりますね♪

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-09 17:37:18.0

小顔 骨盤矯正をやって頂きました。とてもスッキリして満足です!

まーちゃん様

コースはまだ二回目なので、これから
    もっともっとスッキリはしていくと
    思います。

そのためには、日ごろの姿勢を
    意識してくださいませ(*^^*)

• uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-09-02 11:35:10.0

上手く眠れない話をしていたのですが、施術してもらった日、久々にぐっすり熟睡出来ました!ありがとうございました!

u様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

「施術してもらった日、久々にぐっすり熟睡出来ました」
    ぐっすり寝れるようになり、良かったです!

睡眠は美容にも健康にもとても大切ですからね。

歪みを整えることでリラックスできる様になり
    睡眠の質も向上しますよ!

また、何かお困りのときはお気軽に
    ご相談ください!

今後とも、よろしくお願いいたします!

• りかぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-27 11:40:36.0

教えてもらった顔のマッサージも毎日続けていこうと思います、立ち方も普段から意識して矯正していきたいです。

りかぽよ様

いつも当サロンのご利用、
    誠にありがとうございます。

正しい立ち方や姿勢だけでなく、
    セルフ矯正やセルフトレーニングなども
    一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

またのご来店
    心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-26 21:27:37.0

親切に対応して頂けて良かったです。皆さん感じが良かったと思います。時間が少なかったので まだ大きな変化は分かりませんが続けて通いたいと思います。

【8/19(日)夏休み割】小顔&骨盤矯正・姿勢診断付(60分)¥10000→¥3480

まーちゃん様

先日はが来店有難うございます。

より変化を出すために普段の姿勢意識して頂けると

矯正のかかり具合などもよくなってくるので
    これから一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願いいたします・

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-20 20:01:05.0

いつものコースと同じ内容ですが、お得な価格だったので使わせていただきました。施術はいつも通り丁寧で満足したが、ダイエット(食事制限など)の相談にものってくださったりととても親切です!

8/19迄【口コミ特価】夏のトータルケア★小顔&全身矯正¥12000→¥6980

ご愛顧いただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉、光栄でございます。

食事について、無理なく継続しやすいところから
    始めていただければ幸甚です。

ご満足いただけるよう、これからも
    スタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

一緒に頑張っていきましょう(^-^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:43:10.0

今回で11回目の施術でした。
    気になっていた顔の左右の歪みが
    無くなり、髪を結んで顔が出る事にも
    抵抗感がなく、嬉しいです。
    これからも普段からの姿勢に気を付けて、
    歪まない様に気を付けようと思います。
    また、顔や体の不調、気になることが
    ありましたら伺いたいと思います。

数あるお店の中から、当店に通っていただき、

お悩みの改善にお力になることができ、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。

はい♪姿勢などに気を付けて
    健やかにお過ごしになってくださいませ。

また、お困りの際はお気軽にご用命ください。

東京小顔 錦糸町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー