5. 検索結果一覧  >

エステティック ミスパリ ウラワパルコテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町11-1浦和パルコ6F
  • JR浦和駅 東口すぐ。パルコ6F
    4.1
  • ぷぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 14:53:51.0

1年程月一回のペースで通っています。
    スタッフさんの気づかいもとても良いですし
    高級感あるお店の雰囲気、清潔感も気に入ってます。
    施術も要望を聞いていただいていつも満足いく技術で心地よく過ごしてます。施術後は身体がポカポカ温かく効果も実感出来ます!また癒されに行きたいと思ってます。

ぷぷ様

いつもお忙しいところご来店下さり、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿と高評価をいただきスタッフ一同、心より感謝しております。
    ぷぷ様の優しさに溢れた優雅な雰囲気と美しさに、私達スタッフはいつも癒されております(*^^*)
    いつまでも通いたくなる居心地の良いサロンでいられるように頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します♪

• かしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 14:09:31.0

こちらのニーズにきめ細やかに答えてくれ丁寧でした。誠実に対応してくれるので信用ができます。今後も通い続けたいと思います。

かしゃん様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき大変光栄です!
    今後も安心してお通い頂けるように、かしゃん様のお身体をスタッフ全員でサポートしていきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• カッコーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 01:17:39.0

浦和店は、利便性がよいです。
    受付を中心に男性、女性の施術空間が分かれていて、
    安心して準備、施術、シャワー、化粧直しまで過ごすことができました。担当スタッフさんは、丁寧に対応してくれます。相談にも対応してくださいますので、なりたい自分に向けて、勇気がでてきます。なにより気持ち集中して施術を受けることができましたので、心と身体が前向きになりスッキリします。

カッコー様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    駅から近くパルコの中にありますし駐車料金もかからないので便利ですよね!
    男性のお客様も通われておりますが安心してお受けいただけていること大変うれしく思います。
    今後ともカッコー様に寄り添ってアドバイス等いたしますのでどうぞよろしくお願いします。

• やすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 14:28:42.0

ダイエット47キロ台から42キロ台へ成功しました。
    いろいろアドバイスをして頂き、最初はサウナなど苦手だったのが、リラックスして出来ました。また健康食品などもあり続けられたと思います。

やす様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店されるたびに体重更新されており、やす様が定期的にお通い頂いているおかげです!
    これからも目標のお身体になるまでスタッフ一同サポートしていきます!
    よろしくお願いします。

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:05:53.0

スタッフの皆さんが親切で居心地が良いです

モコ様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    そしていつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご入会当初から素敵な笑顔が印象的なモコ様(^^)
    あと1kgで10kgの減量達成ですね!!
    順調にお痩せになっておりますので次回の測定が楽しみです!

• noteさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:37:58.0

個室で静かに施術して貰うのが気に入っています。紙ショーツは前後が分かるものでした。
    タオル等もホテルにあるようなものなので 気持ち良いです。
    施術もしっかりやっていただき、要所要所痛くないかどうか聞いてくれるので気を遣いません。
    シャワー室もあり、最後にお茶を頂きました。
    駐車場も無料なのも大きいです。

note様

いつもミスパリにご来店下さりありがとうございます。
    サロン内の様子を非常にわかりやすく書いてくださりありがとうございます!

ミスパリでは“チャーミングで永遠に愛される女性でありますように”
    という願いを込めて、技術を行っています。
    まさにnote様のような女性だと思います。
    note様の美しさにより磨きがかかるように今後もサポートいたしますので
    これからもよろしくお願いいたします。

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 20:27:16.0

いつもスタッフの皆さんの素晴らしい技術と笑顔で、癒されています。目標達成までこれからもよろしくお願いします。

エステティック ミスパリ 浦和パルコ店からの返信コメント

いつもミスパリをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミと評点をいただき重ねてお礼申し上げます。
    kiki様の優しくて温かみのあるお人柄と、楽しい会話でいつも元気をもらっており、ご来店を楽しみにしています♪
    kiki様の目標が無事達成されますよう、これからも全力でサポートをしてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:19:00.0

全国的チェーンのエステは初めてだったので尻込みしていたのですが、初回5500円がオズクーポン3000円分が使えるということで、勇気を出して行ってみました。確かな技術と、そして素晴らしい接客態度でとても快適でした。これまでも他所でリンパマッサージ等を受けたことはあったのですが、最新の機械も併用して信じられないほどの発汗を体験し、太もも、ふくらはぎともに2cmマイナスでこんなに目に見えて効果があるのなら、もっと早く知りたかったと思いました。他の方が書いているように、コース説明等は当然ありましたが、お試しである以上それは当たり前のことですし、コースも高価なものからリーズナブルなものまで提示していただけましたし、その場で契約しないといけない、という感じでもなかったので、一旦持ち帰りで検討中です。
     担当してくれた方も感じの良い方で、契約の圧をかけてくる感じでもなかったので、悩んでいる人は一度お試しで行く価値はあると思いました。

【足スリム】下半身激変!ハンド&特許マシンで徹底シェイプ☆¥24200→¥5500

エステティック ミスパリ 浦和パルコ店からの返信コメント

この度は口コミ、評点をいただき誠にありがとうございます。
    たくさんお褒めいただきとてもうれしく拝見させていただきました。ありがとうございます。
    ミスパリは確かな技術と目に見える効果でご好評をいただいております。
    あき様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 22:30:41.0

とても良い雰囲気で寄り添ってカウンセリングしてくださって居心地がよかった。

人気No.1【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥5500

ゆうき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

ゆうき様に居心地良く過ごせていただけてとても嬉しいです。
    ご体験はおひとり様1回のみですが、無料カウンセリングは随時行っておりますので、
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

• げんまいままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:44:13.0

お試しでも…しっかり施術してくださり、とてもよい体験となりました。今後のことも、丁寧に話をしてくださり、押し付けるようなこともなく、納得した説明でとても参考になり良かったです。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

げんまいまま様

納得したうえでご入会していただけて嬉しく思います。
    3月のイベントに向けて綺麗になっていくげんまいまま様が楽しみです!
    これから目標のお身体になるまで全力でサポートします。
    よろしくお願いいたします。

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 11:43:35.0

さすが大手っていう感じの技術でした。しかし、最初の段階から勧誘があり、正直疲れてるのを癒しに行っているものとしては少し残念でした。接客のかたはとても素敵な方でした。

【足スリム】ハンド&特許マシンで徹底シェイプ☆モデル足へ!¥24200→¥5500

あま様
    数あるエステサロンの中からミスパリを選んでいただき、ありがとうございます。
    配慮に欠けた対応となってしまったことをお詫び申し上げます。
    あま様の求めているサービスを汲み取ることができていなかったこと、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 22:50:51.0

さいたまスーパーアリーナでライブがあり時間があったので予約させていただきました。
    雰囲気もスタッフさんの対応もよく素敵な時間を過ごせました。またライブで埼玉に行った時には伺いたいです。

【小顔/むくみ対策】神ワザハンドテクで巡りUP☆顔の贅肉/二重あごケア¥7700

M様

数あるエステティックサロンの中よりミスパリ浦和パルコ店を選んでいただき
    誠にありがとうございます。
    スタッフの対応についてもお褒めの言葉、ありがとうございます。
    またM様がライブ前にご来店されるのをスタッフ一同楽しみにしております!

• しもつきさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 18:57:56.0

施術前のカウンセリングからもし通うとしたらどのくらいの頻度で通えるか?等今後の契約に向けた話がありました。受ける前に言われてもなぁ...。実際の施術は痛みはありましたがその分効果がありそうな感じはしました(でも施術後に測った数値は見せてもらってないので実際のところ1回でどのくらい効果があったかはわからず)施術後のお話もほとんど勧誘でした。実際に良ければ通う気でいましたがあまりゴリ押しされると少し引いてしまいます。とは言えメンズエステもあり旦那も気になってるようなので検討はしたいと思います。

【お腹/腰周り贅肉対策】ペタンコ腹へ!マシンで燃焼サポート☆¥24200→¥5500

しもつき様

この度は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    対応の中でこちらの配慮が足りず、大変失礼いたしました。
    頂いたご意見を元に、さらなるサービスの向上を目指してまいります。
    口コミの投稿、ありがとうございました。

• スカイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:09:31.0

いつも体調を気遣い最大限の施術をして下さりありがとうございます。また施術中も痛みなどを聞いて下さり強さの調整もして下さるので無理なく施術が続けられます。これからもよろしくお願い致します!

スカイ様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    柔らかい雰囲気でスタッフを癒してくれるスカイ様♪
    いつもご来店されることを楽しみにしていました。
    無理なく施術を受けていただけたようで良かったです。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 葉月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:00:02.0

説明からとても丁寧に行っていただき、エステに詳しくなくても分かりやすかったです。
    また体験でも効果が実感できたので、ありがたかったてす。
    効果がある分、通常のお値段としてはお高めな印象を受けましたが、また行きたいと思います。

【口コミ必須!83%off】温熱(RF)と吸引マシンでとことん減量☆¥33000→¥5500

エステティック ミスパリ 浦和パルコ店からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミをいただきありがとうございます!
    葉月様に効果を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております!

• ぴょんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 14:50:09.0

ブライダル目的で通えるサロンを探しており、初めてエステサロンの体験へ。清潔感のあるお店で、安心して施術を受けることができました。値段は張りますが、1回でも効果を感じられたので好感触。ですが、勧誘がガッツリだったので、少しだけ圧倒されました。。初めてなのでこんなものかな?と思い一度検討のため帰宅しましたが、後日別のサロンへ行った際、勧誘があまり無かったので、こちらは少ししっかりめの勧誘があるんだな、と思いました。
    ですが施術に関してはとても満足しています。ありがとうございました。

【全身痩せ】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート!¥24200→¥5500

ぴょん様

この度は、数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にあ
    りがとうございました。
    またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ご
    ざいません。
    ぴょん様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重
    く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にあ
    りがとうございました。

• baladさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:48:41.0

昨年からお世話になってます。スタッフさんの明るい接し方にいつも癒されてます。自分の身体の状態についてメカニズムを交えながら説明をして頂けるので、施術内容についてしっかり理解をしながら施術を受けられるのがすごく良い所だと思います。効果をただ実感するだけじゃなく、普段の自分の生活も見直すきっかけになっているのでありがたいです。これからも目標に向けてご一緒に頑張っていけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

balad様

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます!
    安心してサービスを受けられているとのこと、私たちも大変嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行い、お客様に安心してお通い頂けたらと、私たちも気をつけていることでしたのでとても嬉しい口コミでした。
    balad様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• みおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 09:24:55.0

初めてのエステで緊張していたのですが、スタッフの方が親切丁寧でしたので、とてもリラックスした空間でとてもよかったです。お肌もツヤツヤになったので、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【くすみ改善】潤いつるん肌へ!化粧のノリUP☆美白/毛穴ケアも¥25300→¥7700

みおちゃん様
    初めてのエステサロンにミスパリを選んでくださりありがとうございます!
    スタッフの技術、接客をお褒めいただき、スタッフ一同感謝しております。

また今後もお客様に満足いただけるような技術力向上のために精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• huさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:47:49.0

初めてのエステでちょっと緊張しながら伺わせていただきました。とても気持ちくて、担当の方も感じが良く安心して施術を受けることができました。

一点だけ、待ち時間が長かった印象がありますのでこの評価とさせていただきます。

【上半身痩せ】二の腕/背中/ワキ集中トリートメント☆華奢な上半身へ!¥5500

hu様

長時間お待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    サービス向上のために予約時間枠の改善に取り組んでまいります。
    スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 23:07:55.0

肩や顔がスッキリして、
    顔のくすみがなくなりうれしかったです。
    また、来店したいです。

【神技小顔形成術】徹底顔むくみケア☆あご、頬の贅肉ゴッソリ!¥19800→¥7700

えっちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
    またお気軽にご利用ください!

• まみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:36:04.0

フェイシャルケアのメニューで施術を受けています。
    エステに通うのは初めてなのですが、スタッフの皆さんとてもやさしく対応いただいております。
    毛穴の汚れなども改善されたように感じます。
    ケアのやり方なども分かりやすく教えていただきました。

エステティック ミスパリ 浦和パルコ店からの返信コメント

まみこ様の可愛らしい雰囲気にスタッフ一同毎回癒されておりました。
    お肌の改善も実感していただけて嬉しいです。
    まみこ様が定期的にお通いいただけたおかげです!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 18:19:59.0

最初はダイエット目的で始め、
    どんどんどんどん痩せていくので痩せてからもメンテナンスとして、
    リンパのケアやむくみのケアの必要性を教えていただいたので通っています。
    スタッフの方の技術も上手なので、毎回楽しく通えています。

エステティック ミスパリ 浦和パルコ店からの返信コメント

いつもお通い頂きありがとうございます!
    理想の体型になられファッションを楽しむ姿がとても素敵です!!
    ゆう様にお会いできることをいつも楽しみにしております♪
    口コミの投稿をありがとうございました。

• あーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 21:56:49.0

直前の予約でしたが、予約して良かったです。
    5500円で様々な体験をさせて頂き、施術前と施術後の変化も教えて頂きありがとうございました。

お値段が私がすぐに出せるような金額では無い為契約は厳しかったですか、また是非いつかお願いしたいと思える所でした。

【足スリム】ハンド&特許マシンで叶える☆憧れのほっそり美脚¥24200→¥5500

あーたん様

ご来店、口コミの投稿をありがとうございます!
    お楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
    機会がありましたらぜひまたご利用下さい!
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• さぉりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 20:18:41.0

初回でしたが、技術もスタッフの対応もとてもよかったです。
    他店と比べても技術の差が違ったので体験してほんとによかったです。今後の利用も前向きに検討したいとおもいました。

さぉりん様

ご利用頂き誠にありがとうございました!

技術を気に入って頂けて大変嬉しく思います!!
    また何かお困りの事がございましたらいつでもお越し下さいませ。

暑い日が続きますのでご体調にはお気を付け下さい。
    またのご利用をおまちしております。

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:25:16.0

ボディケアの施術を初めて受けてみました。
    サウナと機器を使った施術2種類にリンパトレナージュ
    と盛りだくさんなコースでとても満足しました。
    特に手技が素晴らしく、しっかりと流して下さり思ってた以上に身体がすっきりし爽快感のある仕上がりでした。気になってたウエスト周りも少し絞られた気がします。どうもありがとうございました。

【ボディメイク】リンパドレナージュとマシンで夏太り燃焼サポート☆¥5500

れいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体の変化を体感して頂けたこと、また施術もお褒めくださり大変嬉しく思います。

ぜひまたのれいちゃん様のご来店を心からお待ち申し上げます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 19:14:12.0

全身マッサージしてもらってとても気持ちよかったです。
    自分の身体を見つめ直して体改善頑張りたいと思います。

りさ様

気持ちよかったと仰ってくださり、大変嬉しく思います。
    今後とも少しでもりさ様のお役立てたら幸いです。
    立ち仕事でお疲れと存じますが、どうぞご自愛ください。

• saorinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 07:10:37.0

週に2日程度伺っています。リラックスできる空間です。
    体型に変化があるかまだわかりませんが、自分ではできないマッサージなどをしていただいてとても気持ち良いです。

【7日間太る習慣解消メソッド】エステ+専用ドリンク+栄養指導で美ボディへ☆

saorin様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    お仕事もプライベートも忙しいと思いますが、
    目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    スタッフ一同saorin様のご来店を楽しみにしております。

エステティック ミスパリ 浦和パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー