5. エステティック ミスパリ グランデュオ立川店   >

• 東京都立川市柴崎町3-2-1 グランデュオ立川8F
  • JR中央線・青梅線・南武線「立川駅」直結
    4.2
    3.8
  • しいたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:28:50.0

雑で痛かったです

【たるみ改善】自分では難しい☆エステで表情筋引き上げほうれい線撃退¥7700

エステティック ミスパリ グランデュオ立川店からの返信コメント

しいたけ様
    サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    初めて施術を受ける際は、肌や脂肪状態によって少し痛みや違和感を感じる方もいらっしゃいます。
    回数を重ねれば重ねるほど、改善していきます。

今後より満足して頂けるように、サービスと技術の向上を目指してまいります。

• さらささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:22:44.0

たくさん汗をかけてとても気持ちよかったです。説明も丁寧でした。1度の体験でしたが効果がありそうと感じました。2週間に1回通えると効果があるそうなので、時間ができたら入会したいと感じました。

人気No.1【贅肉撃退×発汗】お腹も足も腕も細く☆凸凹脂肪を徹底燃焼サポート

さらさ様
    1回でも効果が感じて頂ける施術ですが、体質から改善し太りにくく痩せやすい体作りを目指しております。
    来店ペースやご希望に合わせてお通いいただけますので、ご安心ください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:25.0

スタッフの方がとても明る技術や接客をしてくれるので私もすごく楽しくやれています。

あり様

ミスパリではスタッフは全員が資格を保有しており、お客様に安心して通っていただけるサロンを目指しております。ひとりでしんどい思いをしてのダイエットより、一緒にあり様の最後のダイエットをしていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• e.kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 19:57:26.0

他のエステと比較しましたが接客力、技術力、衛生管理、全てにおいて感動しました!価格は安くはありませんが納得のお値段かなと思います。女性のダイエットはホルモンバランスと向き合わなきゃいけませんが、私の体に合わせてダイエットに付き合ってくれるので心が折れそうな時も乗り越えられました!

e.k様

ご入会当時のお身体と今を比較すると体重とサイズはもちろんのこと、脂肪の質、汗の量、筋肉量など内側からの変化が見られとても嬉しいです!
    新たな目標に向けてまた一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:36:16.0

施錠はとても良かったです。
    初回体験はすごいお得ですが、通うとなるとやはりお高い…
    当日しか選択出来ない契約形態があり、そんな安いものではないので、即決出来ず…
    1ヶ月以内とか持ち帰って考える時間が欲しいなと思いました。

aki様

体験当日のご契約頂いたお客様に向けてお得な割引きがございます。
    しかし、お悩み頂いた後のご契約でも、ひとりひとりに合わせたプランをご提案させていただいております。
    ご納得できる形で、aki様の理想のお身体になるまでサポートさせて頂ければと思います。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• えみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:11:57.0

カウンセリングが丁寧でした。施術内容、効果、金額など。
    もちろん、施術も良かったです。今回の一回でも、効果はあったと思いますが、さらに改善、効果を維持するためにも、通うことにしました。

【くすみ/目の下のクマ改善】潤いつるん肌へ☆美白/毛穴レスも¥25300→¥7700

えみりん様

嬉しい口コミをありがとうございます。ミスパリでは、全員が資格を持ちお客様に安心して通っていただけるサロンを目指しております。理論に基づいた技術も拘りをもって提供させておりますので、効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    肌とは一生付き合っていくものですので、しっかりサポートさせていただきます!!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

ミスパリ立川店

• たつもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 16:57:29.0

ダイエット目的で通ってます。
    いろいろあって体重増えてしまったんですが、またしっかり通うようになって毎回のように体重だけでなく体脂肪も落ちててうれしいです。
    スタッフの方の技術や接客にも満足してます。
    最後までよろしくお願いします。

たつもと様

ご来店頂くたびに数字や見た目の変化がみられて、私達もとても嬉しく思いながら施術に入っています。
    今後リバウンドがないよう、最後までサポートさせていただきます!

これからも一緒に頑張りましょう♪

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:03:37.0

すぐ痩せるって訳ではなく3ヶ月くらいでみるみる効果が出てきました。体のラインがしっかりと見えてきてとても満足です。スタッフの方も優しく接してくれ通ってるのが楽しいです。

みみみ様

口コミありがとうございます。
    ご入会当初と比べてお身体すっきりされて施術している私たちも嬉しいです!
    スタートが早かったみみみ様だからこそ、夏の今、効果がしっかり見えてきましたね。

これからも一緒に頑張りましょう!!

• もっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:38:29.0

駅から直結で通いやすく気に入ってます。
    冷え性で浮腫みやすい体質なので毎回丁寧に
    マッサージや機器でほぐされて癒されています!
    一人でのダイエットはすぐにくじけてしまいますが、スタッフの方がたくさんのアドバイスいただけるので感謝しています。

もっちゃん様

口コミ、高評価ありがとうございます!
    施術の回数を重ねて、もっちゃん様のむくみや冷えが改善してきているのが嬉しいです。
    目標まであと少し、、これからも一緒にダイエット頑張りましょう!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• tomさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 15:42:24.0

数10年ぶりのエステでした。親切に案内をしてくださって、ありがとうございます。丁寧な施行をしてくださいました。汗をたっぷりかいて、身体がスッキリとした感じがします。

【むくみ劇的改善】運動不足の足太りを強擦リンパで徹底ケア☆¥24200→¥5500

tom様

先日はミスパリにご来店頂きありがとうございました。
    効果を感じて頂けたようで、大変うれしく思います。
    今後継続して受けて頂くと、足元のむくみやだるさが改善されていきます。

何かありましたら、いつでもご相談ください!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:59:29.0

痩せなくてはと思っていたものの、中々見た目に繋がらず、、
    エステでのダイエットはある程度のお金と時間を有するものだと分かっていたので、ドキドキで体験に行きました。
    カウンセラーのお姉さんがとても話しやすく、数字と見た目で改善点を教えてくださいました。そして私の体は運動などでは痩せにくい皮下脂肪型だと教えてもらい、カウンセリングというかダイエットの勉強になるような時間でした。
    技術中も対応が良く、少しウトウトしてしまう時間もありました。1回だけで1キロ!とまでは行きませんが、長い目で見てここになら任せられる!痩せられそう!と思ったので体験巡りを全てキャンセルして入会を決めました。
    これからよろしくお願いします!

まる様

口コミありがとうございます!
    自分の体に合うダイエット方法が見つかると、無理な食事制限や激しい運動など
    辛い思いをしなくとも痩せることができます。ミスパリでは一番自然に近い形で健康的に
    ダイエットを行っていきます。これから一緒に頑張りましょう!

次回の来店楽しみにお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:31:51.0

とても丁寧に施術していただきました。
    心地よく過ごせました。

りんご様

口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も満足してお通いいただけるように、技術の向上、心地よい空間づくりにスタッフ一同尽力してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 16:05:58.0

丁寧なカウンセリングと測定をしていただき、とても楽しく気持ちよく体験させていただきました。
    スタッフ皆様明るくてお気遣いがとても素敵なお店なのでおすすめです。

【足スリム】ハンド&特許マシンでむくみスッキリ☆モデル足へ!¥24200→¥5500

あお様

この度は口コミ、高評価ありがとうございました!
    ミスパリでは無理な食事制限ではなく、リバウンドしないよう痩せるメソッドをお伝えしています。
    お身体で気になる部分あればいつでもご相談ください。

ミスパリ立川店スタッフ一同

• きいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 19:31:46.0

色々なお話をしながら楽しくエステを受けました。たくさん汗をかけてスッキリしました。シャワールームも清潔でシャンプーなども設置してありとても有難いです。

• ぐりままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 01:48:46.0

大変お世話になりありがとうございました。痩身お試しコースを利用させて頂きました。大変落ち着いた穏やかなエスティシャンの方にお世話になりました。オリジナルの機械施術。サウナで身体を温め、微振動のマッサージは発汗し気持ちの良いものでした。とてもスッキリと気持ちの良い経験でした。サロンはとても落ち着いて素敵なり雰囲気でしたが、お隣とカーテン越し。お隣の会話を聴こえますのが気になりました。個室でしたらもっと優越でしょう。施術は素晴らしい事でした。ありがとうございました。

【徹底全身燃焼サポート】温め&ほぐすW効果でとことん減量☆¥33000→¥5500

• Chimmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 16:21:31.0

久々のエステを受けるのでとても楽しみにして行きました。しかし、大事なお手洗いが店内にはなく、下の階までエスカレーターで降りて行かなければならないとのこと。
    お手洗いはやはり店内に作ってほしいです。
    そのためシャワールームが不衛生でないかと気になってしまいます。
    施術はとても気持ちが良く、やっていただいたエステティシャンの方は明るく接客が上手でした。他にも何人かエステティシャンの方はいらっしゃいましたが、あまり話をせず暗い印象でした。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 23:23:44.0

エステティックサロンにある、優雅さは全くない。カウンセラーの様な人が全く気遣いのない人でサウナに案内した時も、何かあったら声をかけてくださいくらいの一声さえもない。また、驚いたのがお手洗いさえもなく、外に出て一つ下の階に行く始末。予め施設に無いことを通知してもよいのでは?

安いマッサージベッドの上で、ただ低周波を当てジム以下のシャワーがあるだけの設備でした。

お会計もとにかくスムーズではなく、事前問診で500円オフと書いてあるのに、なっていないので指摘した所、がめついぐらいの対応をされましたが、終始びっくりの対応でした。

いい勉強になりました。お時間の無駄でした。

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-06 21:23:20.0

施術も対応もても良かったですが、料金設定が高く、都度払いがないので、通うのは厳しいなぁーと思いました。

エステティック ミスパリ グランデュオ立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー