3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. リッチ トゥ 安城店(Rich to)   >

アイラッシュサロン Rich to 安城店

アイラッシュサロン リッチ トゥ アンジョウテン

• 愛知県安城市朝日町24-5 アルファビル3F
  • JR安城駅から徒歩約5分/名鉄南安城駅から徒歩約7分【ナビ】安城メガネで検索下さい。
    4.2

aichigoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

ドアを開けた瞬間から笑顔で迎えて下さり、最後の帰るまでもとっても丁寧で、気持ちが良かったです。

カウンセリングもとても丁寧で、私の希望に沿いながらも、私の瞼(目元)に合ったメニュー(見本?種類?)に無い、中間のものを提案して下さり、とても嬉しかったてす!!

仕上がりも大変よく、また施術をお願いしたいと思いました!

また、感染対策もしっかりされていて安心出来ました。

まつ毛のお悩み一挙解決【次世代まつ毛パーマ♪】コーティング付 ¥4,900

アイラッシュサロン Rich to 安城店からの返信コメント

aichigo様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また気になる点がございましたらお気軽にご相談下さい♪
    aichigo様のまたのご来店をお待ちしております。

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/10/2

いつもとても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗です。

まつげパーマ(トリートメント付)  ¥6,300⇒

• Q子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/29

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回気持ちよく寝てしまいます。
    イビキ寝言等、迷惑をおかけしてたら
    遠慮なく注意してください。

コーティングサービス♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/29

まつげの状態とか、すぐ気づいてくれて、ちょっと少ないところは、美容液を二度塗りするなど、教えてもらいました!生え変わりの時期なのか、バラバラになってきたので、早く行きたいです!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    周期的な生え変わりはございますが、また長さのあるまつ毛に戻っていきますので、ケア続けていただければと思います(^^)
    次回もまつ毛の状態をお伝えさせていただきます!
    あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Yon.eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/28

バインドロックを今回も施術いただきましたが抜群の仕上がりで大変満足しております。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します☆

yon.e様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

yon.e様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• のあさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

店の雰囲気もめちゃめちゃ良かったし仕上がりも自分が思っていた通りにしてくださいました!また、お願いします!!

のあ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

のあ様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/25

落ち着いた雰囲気の店内で手際も良くて満足です。

【アイブロウ】眉毛ワックス脱毛(1回)

• きよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/25

仕上がりがとても綺麗です。

きよちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

きよちゃん様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/9/14

今回も1ヶ月以上しっかりついてくれてました♪
    また次回もお願いします♪

ボリュームラッシュ100束(コーティング付) ¥11,150⇒

みほ様

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

みほ様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• えかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/9/6

今回も綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました!満足の仕上がりです^ ^
    ご相談に乗って頂いて購入したまつ毛美容液もコツコツ試して見ます。
    次回もよろしくお願いします!

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

えか様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/5

2回目のマツエクをしました。仕上がりはとても満足なのですが、施術時間が1回目よりもかなり長くかかりスタッフの技術力に少し差があると思いました。また、途中でデザインを確認する際、目を開けると片目に薬液が入ってとても痛かったです。

【2回目のご来店の方限定】シングルラッシュ120本 ¥6,500⇒

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、
    より丁寧にお客様へのヒアリングを行い、技術・接客ともに向上へ努めてまいります。

またご機会ございましたら
    かほ様のご来店を心からお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/3

とても丁寧に施術してくださり、居心地がよかったです。お客様の関係で少し待つ時間などがありましたが、最後に待たせてしまいすみませんでしたと笑顔でゆってくださり、とても優しい方でした。ありがとうございました!

さや様

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

さや様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

初めて下のまつげパーマをしたのですが、きれいに上がり、マスカラを塗った際目の印象が良くなり、メイクが楽しくなりました。
    また、よろしくお願い致します。

\7.8月限定★/【オーダーメイド施術★】《上下》まつげパーマ  ¥10,800⇒

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

あき様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

立ち上げタイプに毛先を少しカールかけてもらいました。スタッフのみなさんが優しく丁寧に施術して下さるので、安心して通わせていただいています。まつ毛カールをかけるようになり、1年ほど経ちますが、当初よりもモチの良さを感じています。かけるほど、モチが良くなると聞いたことがあるので、メイクがとっても楽です。いつもありがとうございます。

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆうこ様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• ミネラルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/9/1

初の為まつ毛エクステなど、わからない事も丁寧にお話しして頂き、眉毛も整えて頂き仕上がりも良く^_^朝メイク時間の短縮になりました。また、お願いしたいです。

\ご新規様/ フラットラッシュ120本 ¥7,500⇒

ミネラル様

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ミネラル様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• うにあるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/31

久しぶりで緊張しました。
    ありがとうございました。、

【水島限定】 シングルラッシュ / フラットラッシュ 80本

うにある様

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

うにある様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• れいらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

初めてまつ毛パーマをしたのですが綺麗に上がってしてすごく満足しました。スタッフさんも優しく接しやすかったです。駐車場が分かりにくいくら位が難点だなって思いました。
    他は大満足です

《24時間上向きまつげ》まつげパーマ ¥5,800⇒

れいら様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    そして駐車場がわかりづらく申し訳ございませんでした。

カールはその後いかがでしょうか?
    微調整もできますのでまた気になることなどございましたら
    ご遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

れいら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• Yon.eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/26

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました☆次回も楽しみにしております!宜しくお願い致します。

yon.e様

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/26

この間はありがとうございました。
    マツエクは初めてでしたが丁寧に説明してくださりありがとうございました。
    とっても可愛いです!

フラットラッシュ120本 ¥7,500⇒

みな様

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

みな様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• 有菜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/26

初回から担当していただき、綺麗で長持ちするまつ毛にしてもらえて大変満足しております。次回も同じスタッフさんを希望します。いつもご丁寧にありがとうございます。

大人気☆まつげパーマ+アイパック+トリートメント♪  ¥6,300

有菜様

いつも当店をご利用いただき、また、担当させていただきありがとうございます(#^^#)

大変うれしい口コミをいただき、こちらもうれしい気持ちです♪
    変わらずご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!

ネットからご予約の際に指名するスタッフを選べますので、
    また是非担当させていただけるのを楽しみにお待ちいたしております(^^♪

村井

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/21

ご丁寧に施術してもらって
    説明もしてもらいました。
    こちらは仕上がりがとても綺麗です。
    追加をしたのですが、今度はjカールを試したいと
    思います

【付け足し】ボリュームラッシュ60束

じゅん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、うれしい口コミもありがとうございます♪

今回はお付け足しでしたのでデザインの変更ができず申し訳ございませんでした(;_;)
    また是非、次回お付け替えの際にほかのカールも試されてください(#^^#)

じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

少し早く着いたのですが、施工してもらいました!時間も、早く、そして丁寧にまつげも上がっていて、仕上がりも大満足でした!まつげ美容液の効果もあって、目頭の方まで上がってて、すごい嬉しかったです!美容液も購入したので、またまつげの効果をだしていきたいです!

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

あき様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• Cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/16

仕上がりもよく満足です。
    またお願いしようと思います!

\7.8月限定★/ シングルラッシュ / フラットラッシュ 80本

C様

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

C様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• えかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/8/16

直近でまつ毛の調子が悪く、まつ毛がまばらに抜けたり切れたりしている状態でもきれいにパーマでカールして頂きました。
    いつも本当にありがとうございます!

えか様

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

えか様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• みーみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/8/13

いつも綺麗につけてくれてありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願い致します♪

他店様オフ+ボリュームラッシュ100束まで+コーティング♪¥11,000→¥8,500

みーみ様

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

みーみ様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• no-riさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/11

接客、仕上がり共に素晴らしく、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

【平日10時~15時限定】他店様オフ無料フラット120本まで+コーティング

no-ri様
    いつも当店をご利用いただき、また、担当させていただきありがとうございます!
    そして大変うれしい口コミもありがとうございます(#^^#)

いつでも安心して施術を受けていただけるよう
    これからも精進してまいります!
    no-ri様のまたのご来店をお待ちいたしております。

村井

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/10

新人さんなんだろうなと思うよーな手つきでまつ毛分ける時も皮膚に触れてて痛いし、載せる時におでこに手を置いてるんだと思いますが重いし気になった。終わって確認する時に左まつ毛の状態が悪いからばらついてますって言われましたが施術前にまつ毛の状態をみて言ってもらった方がよかったです。終わった後に言われても言い訳にしか聞こえません。
    私のまつ毛の状態が悪いとしてもシンプルに実力不足だなって思いました。そして駐車場がわかりにくく、電話した時にきっと担当した方が電話の方でその時から対応悪かった。
    声は小さい。対応も仕上がりも残念です。

\7.8月限定★/ シングルラッシュ / フラットラッシュ 120本

らな様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

またご機会ございましたら
    らな様のご来店を心からお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

• だーやまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

まつげが凄く綺麗に上に上がって良かったです。

\7.8月限定★/【目元total menu】まつ毛パーマ+WAX脱毛(1回) ¥9,300⇒

だーやま様

また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

だーやま様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/9

丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。
    マツエク120本で予約しましたが80本付けたところで一度鏡を見せていただき、どのような感じになっているか確認できたところが良かったです。
    結婚式の為に自分に合うデザインを探そうと思っているので来月もお願いします。

かほ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

かほ様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

• むつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

初めてのまつパで目がおっきく可愛らしく見えるようになりました。担当してくださったスタッフさんがとても丁寧に接してくださり、仕上がりの要望にも応えてくれました。とても満足です。ありがとうございます。

《24時間上向きまつげ》まつげパーマ ¥5,800⇒

むつ様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
    また気になる点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

むつ様のまたのご来店を心よりをお待ちいたしております。

リッチ トゥ 安城店(Rich to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー