5. エニシング ネイルアンドケア(Anything Nail&Care)   >

エニシングネイルアンドケア

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町2-20-4
  • JR吉祥寺南口(公園口)徒歩5分※詳しいマンション名はご予約完了後にお伝えします

けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:19:09.0

以前通っていたお店の突然の閉店により、パラジェルに関してしっかりした知識のある方がいらっしゃるところ、定額デザインのプランがあるところを中心に探して伺わせていただきました。
    デザインや色の相談に乗っていただき、私の指に合う色なども提案してくださいました。
    オフや甘皮などのケア、ジェルの施術もとても丁寧でこれから通うのが楽しみになりました♪
    ぜひ今後もよろしくお願いいたします。

ウォーターケア&ハンドラグジュアリー13750円→9900円初回オフ無料

Anything Nail&Care【エニシング ネイル&ケア】からの返信コメント

けい様、先日は数あるお店の中から当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

当店はジェルネイルはもちろんケアも大事に思っております。
    けい様のお手元、ネイルの持ちなども相談しながら少しでも楽しい気分になれますようお手伝いさせて頂ければと思います。

またけい様にお会い出来るのを楽しみにしております!  ネイリスト廣郡

• ひローゼスさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 11:33:00.0

丁寧に施術下さいました。
    次回も伺います。

[平日限定クーポン]ハンドワンカラー+限定アート2本5900円初回オフ無料

ひローゼス様、先日は当店にご来店下さいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

マグネットネイルもカラーを数種類取り揃えておりますので、是非お試し下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• ゴリアテさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 14:47:44.0

とても丁寧に施術していただきました。
    色変更など相談に乗ってくださりありがとうございました。とても可愛く仕上がって満足です!
    三週間ほど経過しても欠けたり浮いたりすることなく良かったです。

ウォーターケア&ハンドスタンダード11550円→9900円 3回目までのご来店の方

ゴリアテ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    晴れの日のネイルをまかせていただき、また、素敵な口コミまでいただきとても嬉しいです!
    聞かせていただいたお話もとても楽しかったです(^^)
    今日から新生活ですね!ゴリアテ様にとって素敵な日々になりますように★
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 加藤

• まんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:08:11.0

フットネイル、春らしく素敵に仕上げてくださいました。
    オフとアマガワ処理も丁寧に
    時間かけていただきありがとうございました。足湯もリラックスできて良かったです
    このお値段ではコスパ良すぎて、また是非お願いします。

[平日限定クーポン]フットワンカラー+限定アート2本6900円初回オフ無料

先日はご来店ありがとうございます!
    フットネイルの仕上がりを気に入ってくださりとても嬉しいです!
    これから暖かくなっていくと素足になる機会も増えていきますので、
    その際はまた是非サロンにお越しください。
    お待ちしております!

• まゆちっさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 16:14:45.0

丁寧なケアで綺麗に仕上げていただきました。またお伺いするのが楽しみです。

ウォーターケア&ハンドシンプル10450円→7900円初回オフ無料

まゆちっ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ケアをすると更にお手元が綺麗になりますよね(^^)春も引き続き、一緒にケアしてゆきましょう!
    またまゆちっ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト 加藤

• RKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:18:23.0

職業柄ネイルはできないですが、少しでも手元を綺麗にしたいと思いお願いいたしました。
    やっていただいて良かったです♪
    今後も継続的にケアしようと思います。
    施術中も楽しかったです。ありがとうございました!

[しっとり輝くお手元に♪]ハンドラグジュアリーケア4400円→3900円

RK様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミもいただきとても嬉しく思います!
    お仕事で指先を沢山使われるとのことでしたね。
    引き続きケアして指先労わってゆきましょう★
    またRK様にお会いできること、楽しみにしております(^^)

ネイリスト 加藤

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 18:14:09.0

いつもお世話になっているところが行けず、急遽予約させて頂きました。
    折れやすい爪であることをお伝えしたのですが、あまり対処してもらえず、亀裂の保護をしてもらったはずのところが深く折れてしまい血が出てしまいました。まだネイルをして3日目の時に右手の親指にもヒビが入ってしまいました。
    端まで細い筆で塗ってくれていたのですが、塗りきれておらずそこから着々とヒビが入ってきています。
    接客はとても良かったのでとても残念です。

[平日限定クーポン]トレンドネイル♪ハンド定額スタンダード 9900円→7500円

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

「接客はとても良かった」とのお言葉、
    当店が接客に力を入れているのが伝わったようで嬉しく思います。

そして、施術に関してご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    担当スタッフにもヒアリングを致しました。
    施術の際にもご説明させていただいたように、パラジェルは爪の表面を削られて薄くなっている爪ですと、硬いジェルと柔らかい自爪との強度差でジェルが欠けてくる可能性があります。その為ヒビが入った可能性が考えられます。

頂きましたご意見を真摯に受け止め更なる改善に努めてまいります。

マネージャー 森脇

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:42:14.0

乾燥もあり爪の周りもガサガサだったので、まとめてケアしてもらえて良かったです。ラメグラもめっちゃ綺麗でテンション上がります。またお願いします。

[担当スタッフ限定]ウォーターケア&ハンドカラグラ10450円→5900円

いち様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミもいただきとても嬉しく思っております。

辰年にピッタリのラメグラでしたね♪とてもお似合いでした!
    冬の指周りのケア、引き続き一緒に頑張ってゆきましょう♪

いち様にまたお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 加藤

• ミユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 13:25:47.0

初めて伺いましたが、他店からのオフでしたが丁寧にオフもして頂きましたし、爪が折れてしまっていたのでアドバイス頂いたりとてもありがたかったです。
    以前のお店はスピード重視でしたので、久しぶりお話ししながら丁寧に施術して頂いて終始楽しく帰宅出来ました。

ミユ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

取れやすいお指のネイルの持ちが心配ですが、少しでも持って、まずはお爪の育成が出来たらと思います。
    いっぱいお話させていただき、楽しい時間でした!

またミユ様にお会い出来るのを楽しみにしております♪     ネイリスト廣郡

• たっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 00:41:27.0

久しぶりのハンドネイルでした。
    オフの必要がなかったので、パラジェルを塗る前にウォーターケアをしていただきました。
    とても丁寧にケアなケアで、痛みもなく、甘皮をキレイに除去していただきました。 見ていて気持ち良かったです。ありがとうございました。

ウォーターケア&ハンドシンプル9350円→6900円初回オフ無料

たっきー様、先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ウォーターケアすると甘皮すっきりして、気持ちが良いですね(^ ^)
    季節のデザインもございます。ぜひ、新しいデザインも、お試しください。

また、たっきー様にお会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト 五十嵐

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:53:54.0

清潔で明るい雰囲気の中、安心してお任せすることができました。
    カラーやデザインも爪の形や好みに合わせて考えて下さったので、仕上がりにも大満足です。

[平日限定クーポン]ハンドワンカラー+限定アート2本5500円初回オフ無料

ちー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルの時間で少しでも安らいだ気持ちになっていただけたらと思います♪
    またお話いっぱい聞かせて下さい!

またちー様とお会い出来るのを楽しみにしております♪    ネイリスト廣郡

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 23:04:36.0

とても丁寧にケアしていただき、デザインも可愛らしく上品に仕上げていただきとても満足しています。嬉しくてつい指先を眺めてしまいます。ぜひまた伺わせていただきます。

ウォーターケア&ハンドスタンダード11000円→7900円初回オフ無料

サチコ様、先日はご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

冬の上品なデザイン、お似合いでした。
    ふとした瞬間に手元を見ると気持ちが上がりますね。
    新作デザイン、少しずつ増えています。ぜひ、お試しください。

また、サチコ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト 五十嵐

• 世界のt k dさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:18:40.0

形を整えるのが今までお願いしたネイルサロンの中で1番綺麗でした!細く長くて美人な爪になりました!3週間経ちそうですが浮きもなく嬉しいです。

[トライアルコース]ハンドワンカラー+限定アート2本5500円初回オフ無料

世界のtkd様、先日はご来店下さいまして、ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

ジェルのもちと、爪の形を気に入って頂けて良かったです。
    季節の新作デザインもございます。ぜひ、お試しください。

また、世界のtkd様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-22 07:54:38.0

リピです。今回も可愛く綺麗に冬のholidayっぽく仕上げていただきました。爪のケアに関してもきっとセンスが抜群に良いのだと思います。巻き爪に悩んでいた頃、常に弱かったり強かったりの痛みがありました。こちらに伺うようになってから巻きも痛みも激減しました。形も地爪の色も良くなってきています。嬉しい!いつもありがとうございます。

たまちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!また、嬉しい口コミもとても嬉しいです^_^

巻き爪の痛みが出る事なくお過ごし頂けてるようで、安心しました。
    また、たまちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてますね♪

ネイリスト 中田 夕香

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 12:06:31.0

初めてのジェルネイルでしたが色やデザインなど丁寧に相談に乗っていただき、満足する仕上がりになりました。

ご来店、ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    是非また、サロンにいらして下さい。お待ちしております!

• みほこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:53:09.0

丁寧にケアしてくださりありがとうございました。
    お店も外の光も入りとてもキレイで良かったです。
    また、利用させてもらいますね。

みほこ様、先日はご来店下さいましてありがとうございます。

指周りの角質と甘皮のケアをすると、指先がきれいですね。
    寒くなると、指周りが硬くなるので、お時間あるときに、
    ラグジュアリーケアされると良さそうです(^ ^)

また、みほこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-14 06:42:45.0

今回のテーマは「秋の収穫祭」
    サロンに足を踏み入れるなり、ネイリストさんの足元のお爪が素敵で、そのまま同じものをオーダー致しました。
    ジェルの色合いを可愛く秋のお野菜たちに倣い、シンプルに。だけど超可愛い!片足5本ずつ色が違うのです。
    楽しく時間は過ぎ、帰ってからもじわじわ嬉しかったです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。

たまちゃん 様

また嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです。

秋の収穫祭、今の時期だけのデザインですね。お互いに楽しみましょうね。

また、たまちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてますね!

ネイリスト 中田

• ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:06:54.0

オフもとても丁寧で、ネイルもとてもきれいに仕上げていただきました。たくさんデザインも相談に乗ってくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

ぎぃ様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お時間ある時に、フットのカラーチェンジにお越しください。
    フットのケアのみもございます。ぜひ、お試しください。

また、ぎぃ様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ネイリスト 五十嵐

• み一さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 13:50:32.0

大満足です!!仕上がりはもちろん、何よりスタッフさんの接客が最高でした!!

ウォーターケア&フットシンプル8800円→7900円初回オフ無料

みー様

先日は数あるお店の中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
    今後もお客様に安心して頂けるよう、努めてまいります!

また、みー様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね。

ネイリスト 中田

• 陽子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:08:01.0

久々のネイルでしたが、施術もとても丁寧でよかったです。
    もう少しで2週間たちますが、浮きもなくとても満足しています。またよろしくお願いします。

陽子様

久しぶりのネイルに数あるサロンの中、当店にご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ネイルをするとモチベーションになりますよね♪
    いっぱいお話しさせていただき、楽しい時間でした。

また陽子様にお会い出来るのを楽しみにしております。    ネイリスト廣郡

• トリエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 08:55:57.0

とても可愛いネイルにしていただき、大満足です!またよろしくお願い致します。

ウォーターケア&ハンドラグジュアリー12650円→8900円初回オフ無料

ネイルを気に入って頂けて嬉しいです!
    また是非、サロンにお越し下さい。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 22:25:01.0

初めてのジェルネイルでした。こちらの質問にもちゃんと対応していただけてありがたかったです。
    2週間ちょっとたった今、聞き手の人差し指が残念ながらかけてしまいました…
    ですが他の指は綺麗に保てており満足しています。
    またよろしくお願い致します!

口コミの投稿も嬉しいです!
    利き手の人差し指が欠けたとのことですが、パラジェルはベースなど複数、
    種類を用意してあります。お客様の爪に合うよう、カウンセリングを重ねてまいりますのでまた是非サロンにお越しください。

• ぎぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 15:30:23.0

初めてこちらのお店でフットネイルをお願いしました。
    とてもステキに仕上げていただき、大満足です。
    次回もお願いしたいと思っております。
    よろしくお願いします。

[トライアルコース]フットワンカラー+限定アート2本6000円初回オフ無料

先日はご来店ありがとうございます!
    フットネイルを気にってくださり嬉しいです!
    是非またサロンにお越し下さい。
    お待ちしております!

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 09:45:52.0

足のお手入れからネイルのまで、とても丁寧に時間をかけて、仕上げてくれます。
    ネイルの仕上がりも立体的で高級感のある様にしてくれました。
    爪にも優しい薬剤とお聞きし、とても気に入ったので、次回は、普段はしていないハンドもお願いすることに致しました。

パラジェルを気にってくださり嬉しいです。
    ハンドもフットもネイルがしてあると気分がすごく上がりますよね!
    またサロンでお会いできるのを楽しみにしております!

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:25:12.0

お店の雰囲気や仕上がりを見てみたくて
    トライアルコースを,申し込みました。
    爪が弱くてネイルで鈍痛を感じるときがあるのですが、その様なこともなくいい感じに仕上げて貰いました。
    今後もお世話になりたいです!!

口コミありがとうございます!
    ネイル気に入ってくださり嬉しいです。
    施術の際にもしお痛いみや沁みるなどありましたら
    ご遠慮なく仰ってください!
    またご来店お待ちしてます。

• あちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 20:46:36.0

初めてフットネイルをして頂きました。
    とても綺麗に仕上げて頂き、サンダルを履く時に気分が上がります!ありがとうございました。

あち様、先日は当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    ネイルをするとモチベーションも変わりますね!
    いっぱいお話しさせていただき、楽しかったです♪

またあち様にお会い出来る事を楽しみにしております。   ネイリスト 廣郡

[投稿日] 2023-07-25 19:16:50.0

2回目です。足のジェルをお願いしました。巻きづめだったり足裏に痛い場所があったりで手がかかるところを綺麗に夏らしい爪にしてくださいました。海の話から美味しいイタリアンの話に流れ、楽しい時間を過ごせました。さっくりとした語り口もとても好きです笑
    またよろしくお願いしますね!

たまちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがどうございます!

お選び頂いたcolor、夏らしくてとってもお似合いでしたよ!
    その後、問題なくお過ごし頂けてますでしょうか?何かありましたら、ご連絡下さいね!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト  中田

• Mo1さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:38:24.0

フットバスがオプションのところもあるので、セットになっていてとてもありがたかったです。ネイルしていただく間、気を使わずに済みました。お話も上手に応対しながらネイルもしっかり丁寧でした。なかなか両立できる方も少ないですがさすがプロだと関心しました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

Mo1様、数あるお店の中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    お足元を出すのは気を使うこともございますよね。安心していただけて良かったです♪
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

またMo1様にお会い出来る事楽しみにしております。    ネイリスト 廣郡

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:15:45.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    プランもきちんとご提案頂き綺麗に仕上げて頂いて大満足しました。
    フットネイルもこちらでお世話になりたいです!

《トレンドネイル♪》ハンド定額スタンダード 9350円→7500円

なかむら様、数あるお店の中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    お客様に安心していただけるようにプランのご案内もさせて頂きました!

またなかむら様にお会い出来るのを楽しみにしております。    ネイリスト 廣郡

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 21:17:28.0

かなり久しぶりのフットネイルで、足爪がサンダルが履けそうにないぐらい汚く行くのをためらっていたのですが、思い切って行ってみました。行ってみて大正解!爪の状態を丁寧に見て下さり、その後綺麗に足裏の角質ケア、爪の整形、、として頂いてそれだけで1時間半ぐらい、、、本当に丁寧にして頂きとっても綺麗に!ネイルの色もデザインも大満足です♪
    担当の方とのおしゃべりも楽しく、またぜひよろしくお願いします。

みか様

先日は当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

なかなか角質のお手入れはご自身だと難しいですよね。久しぶりのネイルを喜んでくださり、嬉しいです。
    フットネイルでこの暑さを少しでも楽しく過ごしていただければと思います。

またみか様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ネイリスト 廣郡

エニシング ネイルアンドケア(Anything Nail&Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー