3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 札幌大通り店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 札幌大通り店

ポーラ ザ ビューティ サッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西2‐9-1 IKEUCHI ZONE ビル5F
  • 地下鉄『大通駅』18番出口、11番出口から徒歩1分、市電『西4丁目』から徒歩1分
    4.1

てくてくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/6

初めての利用でした。肌プランニングの後、美肌エイジングケアホワイトをトライアル価格で施術していただきました。
    お店は清潔感があり、落ち着いた空間でした。足、デコルテ、背中まで丁寧なマッサージでリフレッシュできました。リラックスし過ぎて、途中から寝てしまうくらい気持ち良かったです。施術後の肌はしっとりモチモチでホワイトニング効果も実感できました。気になる化粧品も試すことができてありがたかったです。スタッフの皆さんも素敵な方々で安心できました。またお願いしたいです。

APEX肌プランニング《無料》

POLA THE BEAUTY 札幌大通り店からの返信コメント

てくてく様

この度は数あるエステ店から当店にご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

ご体験いただいた『【複合肌悩み/美白ケア】B.A美肌トリートメント』はよりしっかりと首肩のケアをするネック&ショルダーケアがエステステップに入り、マスクは首まで覆うプレミアムなメニューです。てくてく様にはリフレッシュ、リラックスしていただけたとのこと、またエステの効果を実感していただけたとのこと大変嬉しいです。肌プランニングの結果はスマートフォンでいつでも見返していただけますし、ご不明点はいつでもお問い合わせください。ぜひホームケアのご参考になっさってくださいね。担当ビューティーディレクターはてくてく様と一緒にてくてく様の理想のお肌を目指してまいります。定期的なエステと肌プランニングをぜひ活用なさってください。

ただ今、5~6月のお得なキャンペーンを実施しております。
    感染症対策を徹底し、てくてく様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/31

いつもありがとうございます
    今回は肌プランニングなどをやっていただき今の肌の状態を確認してアドバイスなどをしてもらいました
    エステはベッドやタオルなど清潔です
    足のマッサージからはじまりクレンジング、スチームをあてながらのマッサージですがとても気持ちが良くてほぼ毎回寝てしまいます
    マッサージの後は10分ほどパックです
    起きると肌がツヤツヤでモチモチしていてとてもいい状態になっています
    しぼんだ肌もここに来るとよみがえります
    月1回来ていますが通い始めてからは大きなトラブルなく過ごせています
    またよろしくお願いします

ゆかり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、この度はお忙しいなか口コミご投稿をいただきましてありがとうございます。

この度のご来店では、肌プランニングで今のお肌の状態を確認していただけました。一年で最もダメージを受けるこれからの夏肌のお手入れの参考になさってくださいね。ホームケアにつきましてはオンラインでも、担当者とお話ししていただくことができます。どうぞお気軽にご利用くださいませ。
    エステはリラックスしていただけているご様子とお肌がよみがえるとのお言葉、ご来店いただいてから大きなトラブルなくお過ごしいただけているとのこと、エステの効果を感じていただけていて、ゆかり様の毎日のキレイのお役に立てていたら大変嬉しいです。

ゆかり様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• カヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

お肌の悩みなど色々と相談にのってくれたり、アドバイスなどしてくれていつも助かっています。
    マッサージもとても気持ちよくいつもリラックス出来ます。

カヨ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿くださいましてありがとうございます。

お肌悩みのご相談をしていただいたり、アドバイスが助かっているとのお言葉ありがとうございます。マッサージもリラックスしていただけているとのこと、カヨ様の日々のキレイのお役に立てていたら大変嬉しいです。
    当店ではZoomアプリを利用し、毎月テーマを変えてオンラインイベントを実施しております。
    季節の美容情報やPOLAの新しい研究成果などもご紹介するワークショップです。ご参加の皆さまには大変ご好評いただいておりますので、ご都合が良い日程がありましたらカヨ様もぜひご参加くださいませ。また、個別のオンラインカウンセリングも可能です。お気軽にお申し付けくださいませ。

カヨ様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• ナオミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

コロナ対策もしっかりされているので安心して施術を受けることが出来ました。技術も商品もさすがです。仕上がりとリラクゼーションに大満足です。

ナオミ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

時節柄、不自由を感じることも多いですが、当店では少しでも安らいだ時間をお過ごしいただきたいとスタッフ一同日々努めております。ナオミ様には当店のコロナ対策への安心と、仕上がりとリラクゼーションに大満足とのお言葉をいただき大変嬉しいです。

ただ今当店はオープン5周年イベント『Happy  5th Anniversary』を実施しております。期間中はご来店の度、抽選券を差し上げております。ナオミ様にも6月2日の抽選も楽しんでいただけたら嬉しいです。

ナオミ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

店内は清潔感がありコロナ対策も万全で安心して施術を受けられます。エステは敷居が高く躊躇してしまうお店がある中、専任エステティシャン様の素敵な笑顔とお人柄もあって緊張せず施術前からリラックスできます。今回はB.A美肌トリートメント美白ケアをお願いしました。冬の乾燥に加え、マスクによる肌トラブルもありましたが、丁寧に肌を労り施術して下さったおかげで、ごわつきがなくなり、柔らかくしっとり、美白効果も期待以上のものでした。また、足、デコルテ、背中のマッサージもプランに含まれており、日々の疲れが緩和され、リラクゼーションも絶大。施術後には、最新の化粧品、メイク用品も使用できる充実した内容でした。肌の調子が良いと心も豊かになり毎日楽しく過ごすことができます。次回の施術が今から楽しみです。

カオリン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿をいただきましてありがとうございます。

時節柄、考えられる限りの感染症対策をさせていただいております。カオリン様には安心して施術をお受けいただいていいるとのこと、私どもも安心すると同時により一層気を引き締めてまいろうと気持ちを新たにいたしました。
    担当スタッフ、エステステップとお肌とこころ、お体への効果につきましても大変嬉しいお言葉をいただきましてありがとうございます。カオリン様の楽しい毎日のお役に立てていましたら大変嬉しいです。

これからも末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。
    当店はおかげさまでオープン5周年を迎えます。4月1日から5月31日まで『Happy 5th Anniversary』としてイベントを開催しております。カオリン様にも普段とは違う趣向を楽しんでいただけたら嬉しいです。

カオリン様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• クロネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

月に一度のエステで、リフレッシュできます
    メイクのポイントを教えて頂けるのもありがたいです
    普段なかなか情報収集できてないので、とても参考になります

クロネ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しいなか口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

当店でのエステがリフレッシュになっているとのこと、メークも参考にしていただけているとのことクロネ様のキレイのお役に立てていましたら大変嬉しいです。
    ポーラではメーク品もたくさんのラインとカラーをご用意しております。お試しになりたいたいアイテムやカラー、メーク方法などがありましたらどうぞお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ。

当店はおかげさまで来月オープン5周年を迎えます。混雑をさけごゆっくりお過ごしいただけるよう4月から5月は長めに5周年アニバーサリー期間とし感謝の気持ちをお伝えするイベントを計画しております。皆さまに楽しんでいただけるよう準備しておりますので、クロネ様におかれましても期間中ぜひご来店くださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    クロネ様の次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/6

施術はもちろんですが、相談や提案などきめ細かく対応していただき、価格以上の満足度です。また、来店案内やお得情報なども随時提供していただき、定期的且つ効果的に来店できています。

かお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミ投稿いただきありがとうございます。

価格以上の満足度、定期的且つ効果的にご来店いただけていると、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。当店でお過ごしいただく時間がかお様のキレイのお役に立てていたら大変嬉しいです。

3月は全てのお客さまに美白、ホワイトニングエステメニューをトライアル価格でご利用いただけます。また、当店はおかげさまで来月オープン5周年を迎えます。4~5月は皆さまへの日頃の感謝の気持ちを込めてイベント、キャンペーンを計画し、楽しんでいただけたらと思っております。
    引き続き感染対策を徹底し、少しでも安らぐような時間を過ごしていただけるよう日々努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    かお様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• きむねえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/1

清潔で落ち着くサロンです。立地がよく、価格も高すぎないので通いやすいです。POLAの化粧品を使ってもらえるので、術後、お肌がツヤツヤ・ふっくらとします。
    エステティシャンさんは商品勧誘も少なく、落ち着いた会話ができるので、安心して利用できます。

きむねえ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

当店ではお客さまにホッと落ち着いて過ごしていただけるサロンを目指してスタッフ一同日々努めております。きむねえ様には、清潔で落ち着くとおっしゃっていただけ大変嬉しいです。立地や価格、術後のお肌実感につきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また担当スタッフには安心感を持っていただいてとても嬉しいです。

これからも末長くきむねえ様のキレイのお手伝いをさせていただけますよう、スタッフ一同より一層努力してまいります。
    当店はおかげさまで来月オープン5周年を迎えます。皆さまに日頃の感謝をお伝えするイベントやキャンペーンを計画しております。4月、5月もぜひご来店くださいませ。
    引き続き店内およびスタッフの衛生管理を徹底してお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    きむねえ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/23

今回は疲れ溜まっていて急に背中のメニューを追加しましたが快く対応して頂きました。とても気持ち良く凝りもやわらいで助かりました。ありがとうございました。

ヒロコ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    POLAの背中のケア【バックビューティー】はスクラブ洗浄、皮脂の吸引、オイルトリートメント、そして専用の美容液でお仕上げしております。肩から肩甲骨を中心に凝りをほぐし、セルフでのケアが難しい背面と指先から二の腕の美肌ケアも行います。
    溜まってしまったお疲れのケアにも当店をご利用いただきありがとうございます。気持ちよく凝りがほぐれたとのこと、少しでもヒロコ様の元気のお手伝いになっていたら大変嬉しいです。
    背中のケアもまたいつでもお申し付けくださいませ。

ご来店の際は手指消毒、健康チェック、検温にご協力いただきましてありがとうございます。
    これからも末長くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同日々努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ヒロコ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• はるさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/19

顔だけではなく足、背中、肩、ネックまで凝りをほぐしてもらえるので、とてもリフレッシュできます。エステが終わると毎回顔が明るくつやつやになります。新しい商品の情報も貰えるし、サンプルで使用することもできます。月に1度の贅沢ですが毎回とても楽しみです。

はるさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    足元をほぐすことから始まるPOLAの顔エステではご自身の巡りを利用してエステの効果を高めます。背中、肩、ネックもケアをすることでお顔への血行を促進しますので、エステ後リフレッシュしたと感じていただけお顔が明るくつやつやになると実感していただけ大変嬉しいです。
    POLAではほぼ毎月新商品がございます。新商品や担当スタッフがはるさん様におすすめのアイテムをご来店の際にお試しいただいたり、サンプルでご自宅でもお試しいただいたりしておりますが、それ以外にもはるさん様の気になる商品がありましたらどうぞお気軽に担当スタッフまでお申し付けくださいませ。

これからも末長くご愛顧いただけますよう、また時節柄、店内およびスタッフの衛生管理を徹底したうえで、ご来店のお客さまには少しでも安らぐような時間を過ごしていただきたいと努めております。
    はるさん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ポーラザビューティー札幌大通り店

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

いつも利用させていただいてます。
    毎回肌のコンディションに合わせて専任の担当さんがプランやスキンケアを提案してくれるので、通い始めてから肌の調子が安定してます^_^
    またエステ中は毎回必ず寝てしまうほどリラクゼーション効果も高く、心身ともにスッキリとした気分になれます。
    また今後も利用したいと思ってますので、宜しくお願いします!!

ゆり様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ゆり様と担当者とのご相談と科学的な分析を基にしたスキンケアプランを実践していただき、お肌の調子が安定されているとのこと、また、エステはリラックスしていただけ、心身がスッキリしたご気分になっていただけているとのこと、大変嬉しいです。

ポーラのビューティーディレクターは専任担当制です。科学的な分析をするアペックスの肌プランニングでは目で見てはわからない肌の状態を教えてくれます。その情報と毎回お会いする担当者のカウンセリング、エステで直接触れさせていただいた感覚等、専任だからこそのご提案でお客さまのキレイのお役に立ちたいと考えております。
    これからも末長くご愛顧いただけますよう、日々努めてまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    ゆり様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティー 札幌大通り店

• ヒロコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/18

施術はいつも程よい力加減で肩やデコルテは超気持ちよくリラックス出来てすぐに寝落ちしてしまいます。

ヒロコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ポーラのエステはデコルテ首肩をしっかりほぐしてからお顔のマッサージを行います。流れが良くなることでお顔色も明るく透明感が出ます。さらにお肌の状態やお悩みに合ったマスクをのせることでお一人おひとりの理想のお肌に近づけるエステです。
    ヒロコ様には寝落ちなさるほどリラックスしていただけているとのこと、とても嬉しいです。

これからも末長くご愛顧いただけますよう、知識、技術、マナーの向上、新しい楽しみを感じていただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

ポーラ ザ ビューティー 札幌大通り店

• いまゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/10

いつもスタッフの皆さんがとても感じよく、店内も綺麗で、爽やかな気持ちになります。
    カウンセリングで楽しくお話できたり、商品や美容に関するためになるお話も聞けて時間が足りないぐらいです。
    フェイスエステが良いのはもちろんですが、デコルテやフェイスまわりのマッサージが最高です。凝りや不調に気づいてくれるのでさすがだな~と思います。
    自分へのご褒美として何度でも行きたくなるお店です。

いまゆう様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます!担当者とのカウンセリング、フットケアから始まるポーラのエステはご自身のめぐりを利用してエステの効果を高めます。いまゆう様の凝りや不調のの改善、「キレイ」のお役に立てていたら嬉しいです。
    また、担当スタッフのみならず、他のスタッフにまで目を向けていただいてありがとうございます。
    時節柄、店内およびスタッフの衛生管理を徹底したうえで、ご来店の皆さまには少しでも安らぐような時間を過ごしていただきたいと努めております。
    これからも末長くご愛顧いただけますよう、新しい発見、驚き、楽しみを感じていただけるようスタッフ一同日々努めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    いまゆう様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ポーラ ザ ビューティー 札幌大通り店

• ぴぃさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

エステに来るのは、久しぶりで緊張していましたが、スタッフさんが一生懸命に説明してくれ、親身に対応してくれました。私の知りたい事が知れたし、お肌もプルプルになって良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました。

【あなたのための特別ケア】APEXパーソナルエステ60分¥11000→¥6050

ぴぃさん様

この度は数あるエステ店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご体験いただいたAPEXパーソナルエステは肌プランニングの分析結果によりオススメのメニューが導きだされるメニューです。
    エステ後のお肌に満足していただけたご様子と、良い時間と感じていただけたこと、大変嬉しいです。
    現在は、臨時休業をさせていただいておりますが、紫外線、花粉などのマイクロダスト等肌への刺激も多い季節です。肌プランニングの結果を参考に最適なホームケアをなさってくださいね。
    お電話やメールでのホームケア、お肌のご相談等はお受けできますので、どうぞご利用ください。

スタッフ一同、ぴぃさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    今しばらく不自由、不安な日は続きそうですが、どうぞくれぐれもご自愛の上お過ごしください。

今後もさらに皆さまに喜んでいただけるよう努力してまいります。

ポーラ ザ ビューティー 札幌大通り店

• とりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

旅先で 疲れを癒して頂きました。ありがとうございました。
    広くて清潔感のある個室でのエステ、満足です(o^^o)
    無理な販売やお勧めも無く 心地いい滞在時間でした。
    又、北海道に行った時にはお世話になります。
    よろしくお願い致します。

【エイジングケア:トータル】初回限定約70分¥14040⇒¥9180

とりちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
    ご旅行中の貴重なお時間を当店でお過ごしいただきありがとうございます。
    オプションの【ヘッドケア】は頭部のコリをほぐし血行促進することにより、疲労回復とお顔のリフトアップを叶えるメニューです。
    エステルームもご満足いただけ、心地いい滞在時間と感じていただけたとのこと、大変嬉しいです。
    北海道へお越しの際は、ぜひまたご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております!

ポーラ ザ ビューティー 札幌大通り店

ポーラ ザ ビューティ 札幌大通り店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー