5. プリマ(PRIMA)   >

PRIMA【プリマ】

プリマ

• 東京都世田谷区上馬4-4-1 ライフゾーン駒沢201
  • 『田園都市線 駒沢大学駅 西口すぐ』 桜新町 三軒茶屋 渋谷 からもアクセス良好

ユリニャンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/8/25

私はいつもまつげパーマをしていただくのですが、担当の方の技術が素晴らしく、仕上がりがとても気に入っていて何度も通わせていただいています。
    また、こちらでいただくまつげ美容液がとても良く、すごくまつげが伸び、使い始めた頃の目元の印象と全く違ってきているので何本もリピートしています。
    こちらのサロンにはこれからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

【洗練美しいカールまつ毛パーマ 】4500円(所用時間60分)

• てじゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/22

今回もまつ毛の長さに合わせてロットを調整して下さったり、
    しっかり目に上げて頂きたいと言うこちらの要望にしっかり応えて下さいました!ありがとうございました♪

• おのみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/20

2回目の利用をさせていただきました。
    しっかりまつ毛が上がり、とても早く、良心的な価格で大変満足しています。
    さらに楽しくお話をさせていただき嬉しかったです。

また是非予約させていただきます!

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/14

何年も一筋で通っています!
    きれいなカールで目が大きく見えます!
    持ちも良すぎて他店にはいけないです。
    またこちらのまつげ美容液を塗るようになりLサイズのカール→L Lサイズになりました!購入するときは
    正直ちょっと高いかな?思いましたが半年くらいもつし、マスカラもぬらなくなり本当に買ってよかったです。
    騙されたと思って使ってみてほしいです(^^)

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/14

他でまつ毛パーマをしたこともありますが、プリマさんの仕上がりが一番きれいで長持ちします。お二人で施術されていますが、どちらの方にあたっても仕上がりはいつも大満足です。お店は落ち着いた雰囲気でリクライニングの椅子はいつも気持ちがよく寝てしまいます。あっという間の1時間です。これからもずっとお世話になりたいサロンです。

大人気【洗練まつ毛パーマ&眉毛カットデザイン】6000円税込60分

• 美味しい物好きさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/6/9

ここには何回か通わせてもらってますが
    技術はいいと思いますが
    担当してないもう一人の方の接客が
    お客様が帰る時、来る時の挨拶ができてなく
    一言も挨拶されないのが目につきました。

こちらはお客様でお金を払ってる側なので
    働いてる以上接客の挨拶なので
    周りを見て接客をした方がいいんじゃないかな?って思いました。

リピも当たり前じゃないし
    前回も目についてあまり気持ちいいものじゃないので
    違う店に行こうと思いました。

指名担当じゃなくても
    挨拶の接客
    ありがとうございます、いらっしゃませ
    ちゃんとした方がいいと思いますが
    もうリピはないですね。

PRIMA【プリマ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフとも共有して以後そのような事がないように徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

• ir29さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/5

2年ほど?まつげパーマをかけさせて頂いてます。

目元を触られると結構瞬きをしてしまうのですが
    仕上がりも問題なく、スピーディーに仕上げていただきます。(マツエクも一回やりましたが、できました)

高いメニューを押し売りしたりせず、一人一人に合ったものを提供されているサロンだと思います。

施術者指名なしですが
    しっかりと施術者同士で情報共有されていて
    とても安心できる所です。

今回もいつも通り綺麗に
    上げていただきました。

何回も通っていますが、安定した接客と技術
    もちの良さと施術椅子の寝心地に5.0です!

• Chisaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

前回、他のサロンでまつ毛パーマをしていただいた際、まつ毛が真っ直ぐで下向きなのであんまりもたないかも、、、と言われちょっと悲しい思いをしました。こちらでは、ちゃんとかかればもたないことはないからしっかりめにかけておきますねと言っていただいて心強かったです!仕上がりもとても満足です。ぜひまた伺います。ありがとうございました!

大人気【洗練美しいカールまつげパーマ】3900円 税込60分

• さーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/16

いつも同じスタッフさんにお願いしています。優しい雰囲気で、技術も高いです。まつ毛が短く細いのですが、担当スタッフさんにマツエクをしていただくと、かなり持ちます。他のお店よりお値段は高めですが、効果を考えるとお得だと思います。

当店にて初めての方話題大人気のパリジェンヌリフトラッシュ8000円→7500円

• Tamuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

こちらで施術していただくのは3回目ですが、リピートしてしまうくらい、もちがいいまつエクをしていただいてます。
    これからも通います!

【最高級セーブルエクステ 付け放題】

• さーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/26

いつも同じスタッフさんにマツエクお願いしています。優しい接客も素敵ですが、技術が高く完璧です。50代の細くてハリが無いまつげでも、担当スタッフさんに施術していただくと持ちが良いです。

【平日限定】大人気フラットセーブル100本

• てじゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/15

とてもきれいに仕上げて下さり、感動しています!毎日、マスカラも付けやすく、目がハッキリした印象になって、とても嬉しいです♪ありがとうございました!

• りんりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/12

店内は清潔感があり、リラックスできました。
    ただスタッフさんと私の2人しかいなかったからなのか、パーマ待っている時
    ポリポリくちゃくちゃと食べてる音が店内に響きわたって少し不快でした。いくら待ちだからといってもまだ接客途中だと思いますが。。仕上がりは満足でしたのでモチをみてリピ決めたいと思います。

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

以前予約が取れず他のサロンに行きましたが全然仕上がりが違いました。
    ご担当2人とも根本からしっかりあげてやる!って伝わってきます。
    とてもいいサロンだと思います。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

初めてのまつげパーマでしたが
    施術内容もイラスト描いてくださって
    丁寧に話してくださったのが
    安心できたし嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です!

• くるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

1年前から、まつげパーマでお世話になっています。
    お店の雰囲気も良く落ち着いて受けられ、仕上がりもとても綺麗で持ちも良いです!
    最初の来店でまつげが短く、お店のまつげ美容液を使用したところ、1、2ヶ月で長くしっかりとしたまつげになってきました!
    これからもよろしくお願いします!

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/5

自然な仕上がりで大変満足しています。
    おすすめされたまつげ美容液を毎日つけたら、まつげが伸びました!何も話していない会社の同僚も気づくぐらい伸びました。びっくりです。
    マスカラやビューラーが必要なくなり楽になりました。

• てじゃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/4

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    その時のまつ毛の長さや状態に合わせて、臨機応変に対応して下さいます。今回は左右のまつ毛の長さに少し差があったのですが、サイズ違いのロットで調整して下さり、仕上がりが均等でとてもきれいでした。施術後はメイクが楽でマスカラも付けやすく目かハッキリするので大変うれしいです。今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

いつもまつ毛パーマやパリジェンヌをお願いしており、今回初めてハリウッドブロウリフトを試してみました。施術前に好みの形など細かく伺って下さり、安心してお願いすることができました。施術後はコームで少しとかすだけで形が綺麗に決まり、すっぴんでも出かけやすくなりました!またお願いしたいと思います。

HBL話題のハリウッドブロウリフト(wax&メイク付き)施術60分8000円→7500円

• ミーヤンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/2/25

年齢とともに薄くなった眉毛が気になり以前から違うサロンでハリウッドブロウをしていました。こちらのプリマさんでは初めてでしたが、デザインのリクエスト通りとても自然な太眉に仕上げて頂き大満足です!!!
    諦めていた自眉毛がここまで変化するとはびっくりです!
    すっぴんでも眉毛を気にする事なく、メイクの時も時間がかかっていた眉描きも簡単に仕上げられて本当にありがたいです。
    またまつ毛のパーマの技術もとても高くて、その時のまつ毛の状態に合わせてしっかりと根本から綺麗なパーマをかけてくださり、もちもとても良いです!
    そして
    1度の来店で眉毛とパーマを同時に施術してもらえるのも時短が出来てとてもありがたいです!!!!
    これからも眉毛とまつ毛のの両方のケアをお願いしたいと思います。

話題のハリウッドブロウリフト(wax&メイク付き)洗練まつげパーマ施術90分

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/10

どうしてもこの日に行きたい!という日に予約の予定が合わずに違うサロンに行ってしまったことをとても後悔しています。もう他のサロンには行きません。
    それくらい仕上がりが違いました!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて
    イスもふかふか、なんといっても掛けてくださる毛布ももふもふ&ふかふかでとても気持ちがよく施術を受けることができます。
    まつ毛、一本一本丁寧な施術で仕上がりは毎回とても満足です(*´艸`)
    これからも通わせて頂きます♪

• biscuitさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/6

上手にやってもらえました。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

きっかけは近所っていう理由でしたが、無駄なくスピーディーで仕上がりも毎回大満足!なので引っ越してからも足繁く通ってます^ ^いつも私の愚痴や悩みを聞いてくださりありがとうございます!また来月もお願いします!

• ラーチモントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/5

まつげパーマでお世話になっています。毎回丁寧な施術で安心してお任せできます。今回もいつも通りとても綺麗な仕上がりで大満足でした。
    カールの持ちもびっくりするくらいいいのでありがたいです。これからもよろしくお願いします!

• えりっ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/4

娘のまつげカールが綺麗だったので、紹介してもらい、初めてまつげパーマと眉毛カットをして頂きました。
    安心してお任せ出来、重くなってきた目もぱっちりとなり、とてもとても気に入りました。
    マスク生活で暗くなりがちですが、まつげや眉毛を綺麗にして頂くと、テンションも上がりますね。
    またどうぞ宜しくお願いします。

大人気【洗練まつ毛パーマ&眉毛カットデザイン】5400円要60分

• ラフマニノフさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/3

施術して頂いた、まつ毛パーマは 通常のまつ毛パーマより
    ダメージが少なく 長持ちするので良いです。
    いつも、お願いしている担当スタッフさんは とても施術が手早く
    仕上がりも綺麗です。
    平日割り引きがあったら、嬉しいです。

大人気★次世代まつ毛パーマパリジェンヌリフトラッシュ

• eco813さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

これまで通常のまつげパーマをお願いしていましたが、前回はじめてパリジェンヌを体験してとても満足したので、今回もパリジェンヌにしました。従来より折れ・抜けなどのまつげへのダメージが少ない実感があり、下向きまつげが綺麗なカールでバッチリ立ち上がるデザインも気に入っています。欲を言えば、パリジェンヌも平日割があったら嬉しい…。
    以前購入した日本製まつげ美容液も愛用しています。
    今後もずっとお世話になりたい、信頼できる技術のサロンです♪

大人気★次世代まつ毛パーマパリジェンヌリフトラッシュ

• ボンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/1

いつもお世話になっております。毎回とてもキレイな仕上がりで大変満足しています!プリマさんなしではいられない♪オススメのまつげ美容液も私には合うみたいでリピートしてます。担当さんが席を外して戻ってくるたびに手を消毒されていて、荒れてしまわないか心配です。これからも通わせていただきます。よろしくお願いいたします。

【プレミアムセーブル3Dボリュームラッシュ120束】360本

• exhaleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/1

長年まつ毛パーマでお世話になっています。
    ので、特に私から何か要望を出したりせずともその時々のまつ毛の状態を見極めて、テクニックを発揮して下さっています。
    サービスドリンクや、片膝突いての接客のお店がこそばゆい私には、信頼出来る確かな技術が有れば大満足です。
    あと施術用の椅子がラグジュアリーなので、そんな所からも技術に対するこだわりが感じられます。
    これからも宜しく頼みます~

• satokoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/29

清潔感のある店内に、フワフワのブランケット好きです。
    気さくに対応してくださって、とても気持ちが良いです。
    そして、仕上がり・モチも良いです。
    オススメしてくださった美容液も、カスカスのまつげがしっかり伸びて大満足!  また、よろしくお願いします。

プリマ(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー