5. プリマ(PRIMA)   >

PRIMA【プリマ】

プリマ

• 東京都世田谷区上馬4-4-1 ライフゾーン駒沢201
  • 『田園都市線 駒沢大学駅 西口すぐ』 桜新町 三軒茶屋 渋谷 からもアクセス良好
  • ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/16

とても良かったです。

【洗練美しいカールまつ毛パーマ 】4500円(所用時間60分)

• HFさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

何度か色々なところでまつ毛パーマはした事がありましたが、群を抜いて仕上がりが美しく驚きました。確実にリピートします。

大人気【洗練美しいカールまつげパーマ】3900円 税込60分

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/13

今回は2回目でした。1回目のまつ毛パーマが2か月以上持ち、自分でうまくいかない眉毛も整えていただき、1回目から大満足です。隣りの方とのスペース等感染対策もしっかりされていて、スタッフさんとの会話もとても楽しくあっという間の1時間です。ホットペッパーでこのお店を見つけることが出来て、本当にラッキーでした。

大人気【洗練まつ毛パーマ&眉毛カットデザイン】6000円税込60分

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/9/10

いつも通りありがとうございました

【平日限定】大人気フラットセーブル100本

• 京さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/8/22

毎回パリジェンヌやまつげパーマに行くと、施術中や後に目が染みることがあったんですが、今回は全くなく施術中も心地よくて、仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/14

お店の前をよく通るので気になっていて今回初めて来店しました。まつげパーマも初めてだったので不安だったのですが、店内は落ち着いていて静かで、店員さんもお客さんも少人数で安心して受けられました!仕上がりもとても満足です!
    ただ一つだけ気になったのが、施術をして時間を置いているときに何か食べている音がしました。何も食べないでという訳ではないですが、音がならないものとか匂いがあまり出ないものにするなどはしてほしいかなと個人的に思いました。
    仕上がりも雰囲気もとても良かっただけに少し気になってしまいました。ですが、またお願いしたいと思います!

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/27

1回目のまつ毛パーマがとても良かったので
    今回2回目の来店でした。
    2回目も前回と同じ方に施術して頂きました。
    柔らかい雰囲気の方で、また作業や行程がとても丁寧で、
    安心してお任せすることができました。
    仕上がりも完璧で、何も言うことなしです(・∀・)
    また同じ方にお願いしたいと思います!
    ありがとうございました(*^_^*)

• こまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/13

上のまつ毛が何本か折れてしまっていました。
    パリジェンヌの上がり方と言うより、折れていました。

目尻も上がっていなかったので残念です。

大人気【洗練まつ毛パーマ上下】所要時間80分8500円

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/2

結構ガシガシ触るタイプの方だったので、最初は触られる度にドキドキしましたが、徐々に手慣れてるなぁという印象に変わりました。
    家で洗顔してもパーマが落ちる事なく、仕上がりはとても良かったです。

• りさちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

初めてお伺いしました。
    落ち着いた方だったので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても自然で気に入っています。
    またお願いしたいです!

• ミーヤンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/6/15

今回予約時と違う、新しいパリジェンヌというまつ毛パーマをやって頂きました。普通のまつ毛パーマでもプリマさんのカールはしっかり上がって目がぱっちりと見えるのですが、このパリジェンヌはさらに根元から自然にまつ毛を立ち上げてくれて、びっくりするくらい自然で美しいカールでした!まつ毛への負担も少なくて、もちも良いとの事なので、少しお値段高めですが、その価値は充分ありだと思いました。

• まいめろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/27

丁寧な施術で持ちが良くキレイに仕上がります!
    また来月伺います。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

こちらで購入したまつ毛美容液を使用していたらワンランクまつ毛が伸びました。期間は4ヶ月で、私は毎日塗っていたわけでなく気付いた時に塗る程度でした。スタッフさんにまつ毛の伸びを教えて貰った時、確かに最近友人にもまつ毛で褒めて貰ったなということを思い出して少し感動しました。ここのまつ毛美容液以外付けていないのでプリマさんのおかげだと思います。ありがとございます。

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/5

去年から通っています。おすすめされたまつ毛の美容液は朝晩塗るだけで本当に伸びて、かなりまつ毛が長くなり大満足です。いつも綺麗にカールされていて持続も良くありがとうございます。今回買ったマスカラ式の美容液効果も楽しみです。

• こでちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/28

綺麗な仕上がりで満足しています。ありがとうございました

• manamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/26

いつもまつげパーマをお願いしています。
    他のお店でパーマをかけたこともありましたが、
    2ヶ月持つことに感動してからずっとお世話になってます!
    しっかり上げてくれるので目の開きもよくなり満足です。

• Bettyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/26

久しぶりのまつ毛カールでしたが、しっかり上がり満足です。また宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

毎月お世話になっています!
    まつ毛パーマの仕上がりがとてもきれいです!
    あとこちらで売っているまつ毛美容液を使ってからまつ毛の伸びと濃さが物凄いことになって驚いています!3ヶ月くらいで長くて濃いまつ毛になりびっくりしました。2本目ですがもう手放せません。今ではエクステと間違えられます。
    これからもずっとこちらでお世話になりたいと思っています!

• nicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/22

初めての来店でした。
    何店かまつげパーマをやっていただいていますが、1番の仕上がりでした!!あとはどのくらいこの状態がキープ出来るかが楽しみです^ ^
    またお世話になります!

• applecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/22

まつげパーマの仕上がり、持ちがいいので長年通っています。ベッドがほぼフルフラットになり気持ちが良いので、かなりリラックスしながら施術してもらってます。また近々伺います。

• まちゃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/12

初めて来店したのでどのような体制なのかは存じ上げませんが、その日はお一人でやられていました。そして、どなたが担当してくださったのかわかりませんが、その方の性格的なものもあるのか、ガチャガチャと器具の音を立て技術は終始とても雑な印象があり、また、施術中に鳴った電話には、こちらの手をすぐに止めて電話に出られ、その後何事もなかったかのように施術を進め、まるでやっつけ感でしかなかったです。結果パーマ自体の仕上がりは良かったのですが、その人にお金を支払ったのかと思うと正直納得はいかないです。

大人気【洗練まつ毛パーマ&眉毛カットデザイン】5400円要60分

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/28

短く、上げてもバラつきやすかったまつ毛を、とても丁寧にきれいに上げてくれました。
    おすすめ頂いた美容液をつけて、一気にまつ毛が伸び、まつ毛パーマもより楽しくなっています。
    美容液は、友人も使って喜ばれています。

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

もちが良いのでいつもお世話になってます。
    フラットになりすぎない施術台と清潔なサロンの雰囲気が落ち着きます。

【平日限定】大人気フラットセーブル100本

• Chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

生え癖の強い私のまつ毛も綺麗に持続するパーマをかけてくれるので、いつも満足してます!ありがとうございます^ ^

• きょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/3/14

今回フラットセーブルでお願いしました。いつも同様丁寧に施術頂き、もちもとても良いです!友人からも褒められました!
    有難うございました。他のサロンで予約する気にならないくらい満足しています。また来月お願いします!

【平日限定】大人気フラットセーブル100本

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/12

もうずっと通ってますが、マツエクもまつパも仕上がりが本当によいです。持ちもいいし店内も綺麗だし駅近だし言うことないです(^^)

• ありさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/3/8

シンプルな内装のなか落ち着けました。ありがとうございます

• 485さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

いつもありがとうございます。仕上がりと持ちが他とは全然違うのでリピートさせていただいてます。以前はまつ毛が短くて悩んでましたが、こちらで販売している美容液を使用し、まつ毛が復活しました。

【洗練美しいカールまつ毛パーマ 】3月より4500円(所用時間60分)

• 稲穂さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/2/23

いつも丁寧で安定感のある仕上がりで安心してお任せできます。他店に通う事が考えられないので、引き続きお願いしたいです。

平日限定【洗練・美しいカールまつ毛パーマ】所用時間60分

• じんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/22

どなたが担当でもいつもとても丁寧に施術していただき、心地よい時間帯です。

大人気【洗練美しいカールまつげパーマ】3700円 (税込)60分

プリマ(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー